- Судак

Судак фаршированный: Фаршированный судак в духовке целиком рецепт с фото пошагово

Содержание

Фаршированный судак в духовке целиком рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для начала подготавливаем нужные ингредиенты для приготовления фаршированного судака в духовке целиком. Масло достаем из холодильника сразу, чтобы, пока мы подготавливаем рыбу, оно стало мягким.

  • Шаг 2:

    В первую очередь мы займемся подготовкой судака для фаршировки. В идеальном варианте это свежевыловленная рыба, она наиболее вкусна и питательна. Если судак мороженный, то нужно положить его в холодильник и держать его там до полного оттаивания. Судак колючая рыба, поэтому в первую очередь мы избавляемся от плавников при помощи ножниц. Затем счищаем чешую, удаляем глаза и жабры. Хорошенько промоем рыбу и обсушим бумажным полотенцем.

  • Шаг 3:

    Удалить кости у судака перед фаршированием можно двумя способами – со стороны спинки и со стороны брюшка. Мы будем делать первый вариант, так как, на мой взгляд, он наиболее простой и удобный. Очень острым ножом прорезаем спинку вдоль хребта с двух сторон от головы до хвоста. Теперь аккуратно прорезаем вдоль реберных костей до низа, не прорезая брюшко.

  • Шаг 4:

    Подламываем реберную кость у головы и хвоста. Аккуратно удаляем кости и внутренности (они остаются нутрии ребер). Судака моем и обсушиваем.

  • Шаг 5:

    Осторожно, не повреждая кожу, срезаем мясо, оставив 0,5 сантиметра мяса на коже.

  • Шаг 6:

    Булку ломаем на кусочки и заливаем молоком, даем постоять в течение 10 минут и отжимаем. Булку лучше брать мягкую и без ароматических добавок, чтобы не перебить рыбный вкус.

  • Шаг 7:

    В чашу блендера кладем булку и срезанное филе. Пробиваем до однородной массы. Так же это можно сделать при помощи мясорубки с мелкой насадкой.

  • Шаг 8:

    Лук очищаем, споласкиваем и мелко режем. В сковороду наливаем 2 столовые ложки растительного масла и нагреваем на среднем огне. Положим лук и обжариваем в течение 5-7 минут, до готовности и остужаем.

  • Шаг 9:

    Добавим лук к рыбной массе, перемешиваем.

  • Шаг 10:

    Добавим мягкое сливочное масло в фарш и хорошенько перемешиваем до однородной массы.

  • Шаг 11:

    Разбиваем яйцо и добавляем в рыбный фарш, перемешиваем до однородного состояния.

  • Шаг 12:

    Положим тушку судака на стол и влажными руками равномерно распределяем рыбный фарш. Сильно не набиваем тушку, иначе в духовке кожа лопнет.

  • Шаг 13:

    При помощи иглы и кондитерской нити (можно и простую) зашиваем верх, не очень плотно.

  • Шаг 14:

    Расстилаем фольгу и смазываем оставшимся растительным маслом. Укладываем судака и заворачиваем. Делаем это очень аккуратно, чтобы не порвать фольгу.

  • Шаг 15:

    Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Укладываем судака в фольге на противень, наливаем немного воды и запекаем рыбу в горячей духовке в течение 30-40 минут. Вынимаем судака из духовки и удаляем фольгу.

  • Шаг 16:

    Если это горячее, тогда просто разрезаем на порции и подаем с любым гарниром. Но мы будем делать закуску на праздничный стол, поэтому даем рыбе полностью остыть. Перекладываем на сервировочное блюдо или поднос. В пустые глазные отверстия вставляем маслины — это глаза. Для блеска смазываем их растительным маслом.

  • Шаг 17:

    В карнетик или кондитерский мешок кладем майонез и украшаем поверхность судака на ваш вкус.

  • Шаг 18:

    Вокруг судака выкладываем зелень, лимон и овощи. Подаем сразу на стол.

  • Шаг 19:

    Приятного аппетита.

  • Фаршированный судак с начинкой из филе, лука и белого хлеба

    Если удалось поймать судака, советую приготовить его запеченным с начинкой. Фаршированный судак — блюдо вкусное и даже деликатесное. Само по себе мясо речного судака обладает нежным вкусом. Считается, что эта рыба отлично подходит для диетического питания.

    Конечно же, лично пойманный судак в разы вкуснее, это вам скажет кто угодно. Но, всякое бывает, рыбу всегда можно купить. Из собственного опыта: фаршированный судак получается вкуснее и его проще готовить, если тушка рыбы не очень крупная. Идеальный размер для фаршировки — 1.2-1.5 кг. Ну, во-первых, разрешенная к вылову рыба должна быть длиннее 38 см, а бытовая духовка имеет ограниченные размеры, и вместить в нее тушку длиннее 50 см — весьма проблематично.

    Мясо этой рыбы имеет невысокую жирность и очень «белковое», за счет этого оно очень питательное. Кроме того, в нем содержатся практически все аминокислоты, что важно для организма человека, много витаминов и микроэлементов. Количество рецептов приготовления судака поражает. Самый простой способ — жареный судак, только специи и масло. Получится бесподобная жареная рыба, которая особенно вкусная с картофельным пюре.

    Из голов, плавников рыбы можно приготовить наваристую домашнюю уху — даже не используя в ней филе. Из филе лучше приготовить рыбную запеканку филе судака с сыром, это блюдо дома стало лакомством мы его очень любим. Кстати, как альтернатива ухе, неплохо получается суп с судаком «а-ля натюрель». По сути, это филе, отваренное в плотной ухе и поданное с овощами и зеленью.

    На мой вкус, когда готовится фаршированный судак, лучше не добавлять в начинку специи, которые окрашивают рыбу. Люблю когда цвет рыбы естественный, натуральный. По желанию, фаршированную тушку можно отварить или запечь, как готовится фаршированная щука.

    Как я уже говорил, не стоит фаршировать большую тушку — будут проблемы с готовкой. Крупные куски рыбы, иногда в улове попадаются экземпляры весом более 3-х килограмм, лучше запекать. Запеченный судак под слоем овощей — это нечто! Кстати, один знакомый готовит по этому рецепту не целые тушки, а куски туловища крупных экземпляров.

    Судак фаршированный целиком — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Это потрясающее блюдо, которое наверняка станет изюминкой на вашем столе. Начинка тут невероятная: жареные грибочки, соленая красная и жареная белая рыбка. В результате получается удивительный вкусовой ансамбль. К тому же, целиком судак смотрится на столе по-настоящему аппетитно. Очень рекомендую повторить рецепт в домашних условиях.

    1. Первым делом нужно подготовить судака. Вымойте его и очистите от внутренностей.

    2. Аккуратно острым ножом отделите косточки от филе сначала с одной стороны.

    3. Потом проделайте то же самое и со второй стороны.

    4. И удалите хребет.

    5. Внутрь судака выложите соленую красную рыбу, нарезанную тонкими ломтиками.

    6. Возьмите любую белую рыбку и аккуратно отделите у неё филе от костей.

    7. Нарежьте его небольшими кубиками.

    8. И обжарьте на сковороде со сливочным маслом буквально несколько минут. Чуточку подсолите.

    9. Параллельно очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук.

    10. Обжарьте до легкого золотистого цвета на растительном масле.

    11. Пока жарится лук, вымойте, обсушите и измельчите грибы.

    12. Добавьте их на сковороду к луку и жарьте на среднем огне до готовности. В процессе посолите и поперчите по вкусу.

    13. Готовые грибы снимите с огня, немного остудите и распределите ровным слоем поверх красной рыбки.

    14. Добавьте обжаренное рыбное филе. Можно также присыпать горстью измельченной зелени.

    15. Вот такая рыбка получилась. Можно сшить брюшко судака толстыми нитками или закрепить зубочистками, например.

    16. Противень смажьте маслом, выложите на него аккуратно рыбку. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте минут 40.

    17. Вот так выглядит судак фаршированный целиком, нарезанный порционными кусочками. Невероятно красиво и очень вкусно! Приятного аппетита!

    Фаршированный судак, рецепт приготовления

    Это, наверное, одно из самых лучших рыбных блюд, особенно, для праздничного стола. Судак сам по себе отличается отменным вкусом, а тут ещё в него положено столько вкусных продуктов, которые создают особые вкусовые ощущения. Да и как быть иначе, если в судака положены жареные грибы, есть солонина из красной рыбы и так называемая «белая» рыба в жареном виде. А при умелом оформлении блюда судак и отлично выглядит на столе.

    Здесь представлен рецепт фаршировки и готовки судака в целом виде.

    Ингредиенты для фаршированного судака

    Понятно, что вначале потребуется судак и, думается, лучше если это будет рыба, пойманная своими руками, поскольку она будет совершенно свежей.

    Затем нам потребуется двести граммов филе «белой» рыбы

    Триста граммов солёной «красной» рыбы

    Сливочного масла пятьдесят граммов

    Две столовых ложки растительного масла

    Около пяти ложек майонеза

    Пара штук яиц

    Одна или две луковицы

    Четыреста граммов грибов

    Соль, перец, специи по вкусу

    Готовим судака

    Готовка рыбы, понятно, начинается с потрошения судака. Насчёт того, надо ли мыть рыбу, вопрос спорный. Есть мнение, что после мытья она теряет часть своих качеств. «Брезгули» тут и сомневаться не будут, конечно, вымоют.

    Затем острым ножом насекаем тушку вдоль хребта и удаляем хребёт. Далее внутрь судака закладываются ломтики красной солёной рыбы. Затем нарезать белую рыбу кубиками и обжарить её. Только не надо пережаривать рыбу. Будет достаточно нескольких минут томления чуть подсоленной рыбы на сливочном маслице. Подрумянивать до состояния поджарки не рекомендуется.

    После данной операции надо обжарить лук на растительном масле. Здесь уже желательно довести его золотистого оттенка, но тоже не надо жарить до того вида, в котором этот лук закладывается в суп и прочие блюда.

    После всего этого следует промыть, высушить и измельчить грибы, лучше всего собранные в лесу, а не в магазине в виде пачки замороженных шампиньонов и опят. После разморозки такие грибы делаются похожими на тряпочки и теряют вкусовые качества. Впрочем, они также пойдут для приготовления фаршированного судака, поскольку их роль здесь не самая важная.

    После предварительных сделанных операций, связанных с грибами, грибы добавляются на сковородку и обжариваются вместе с луком. И опять жарить полученную массу надо только до средней готовности. В процессе готовки добавляются по вкусу специи, перец, соль. Только надо следить, чтобы не было пересола. Это может намного испортить вкус судака.

    Когда грибы приготовятся, их надо снять с огня, остудить, но так, чтобы не стали совсем холодными.

    Затем приготовленные грибы распределяются ровным слоем поверх кусочков красной рыбы. После чего добавляется обжаренное ранее рыбное филе. Всё это желательно укладывать ровными слоями, чтобы рыба пропиталась этими ингредиентами в полном качестве. В качестве дополнительной добавки филе иногда обсыпают горстью-другой мелко измельченной зелени. Можно сказать, самая главная работа по приготовлению фаршированного судака сделана. Остались последние штрихи, впрочем, не менее важные.

    Нам потребуется сшить брюшко судака какими-то приспособлениями в виде специального шпагата, который используется при заводском приготовлении рыбы горячего копчения. Иногда используют простые суровые нитки. Понятно, ни при каких обстоятельствах нельзя применять капроновые изделия в виде шнуров или лески. Всё это расплавится, будет чадить, и отравлять продукт.

    Когда брюшко будет сшито, можно отправлять судака на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Сливочное масло может подгореть. Чаще всего на противне оказывается судак не самый крупный, но и его приходится выкладывать в виде некой дуги.

    Духовка обычно разогревается до температуры 180 градусов, и фаршированный судак готовится в ней сорок минут.

    Фаршированный судак в готовом виде нередко выглядит очень нарядно и ярко, иногда, словно какой-то невиданный морской обитатель громадных глубин, где всё так же ярко. Поскольку чем только его ни обкладывают: здесь и ягоды, и лимоны, и помидоры.

    Вот такое это роскошное блюдо – фаршированный целиком судак: вкусный, красивый и сильный обитатель вод наших водоёмов. Приятного аппетита!


    Приближается время уклейки

    Как вкусно запечь судака дома или на рыбалке?

    Фаршированный судак, запеченный в духовке — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление фаршированного судака, запеченного в духовке:

    1 подготавливаем репчатый лук.

    С помощью ножа очищаем лук от шелухи и после тщательно промываем под проточной водой. Далее выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченные луковицы пересыпаем в свободную тарелку и ненадолго оставляем в стороне.
    2 подготавливаем шампиньоны.

    Шампиньоны тщательно промываем под проточной теплой водой, чтобы удалить остатки земли и другой грязи. Далее выкладываем грибы на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, по необходимости очищаем шляпки и ножки от огрубевших мест. Затем мелко рубим компоненты кусочками и сразу же пересыпаем в маленькую миску.
    3 подготавливаем лимон.

    Лимон промываем под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Ножом разрезаем цитрус пополам, а затем из каждой части выдавливаем сок, воспользовавшись соковыжималкой. Именно данная фруктовая жидкость придаст рыбе нежный пикантный аромат и кислинку.
    4 подготавливаем рис.

    Рис высыпаем в сито и тщательно промываем его под проточной прохладной водой до тех пор, пока она не станет прозрачной. Затем пересыпаем крупу в маленькую кастрюлю и полностью заливаем обычной жидкостью из-под крана так, чтобы она на 2–3 пальца покрывала компонент.

    Ставим емкость на средний огонь и не до конца прикрываем крышкой. Когда вода начнет закипать, прикручиваем конфорку и отвариваем рис до готовности. У меня на это уходит примерно 10–12 минут до полного испарения жидкости. Сразу же после этого выключаем конфорку, а вареную крупу с помощью столовой ложки перемещаем из кастрюли в свободную маленькую миску. Пусть остывает.
    5 подготавливаем петрушку.

    Петрушку хорошо промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, мелко рубим зелень и после пересыпаем ее в свободное блюдце.
    6 готовим начинку для блюда.

    В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда содержимое хорошо разогреется, высыпаем сюда измельченный лук. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем его до прозрачности. Затем высыпаем сюда мелко рубленные шампиньоны. Продолжая помешивать, жарим компоненты до тех пор, пока на их поверхности не появится золотистая корочка. Теперь выключаем конфорку, а содержимое сковороды пересыпаем в миску с вареным рисом.

    Сюда же добавляем мелко рубленную петрушку, а также по вкусу соль и свежемолотый черный перец. С помощью столовой ложки все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Все, начинка готова!
    7 подготавливаем рыбу.

    Тушки судака по очереди выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, аккуратно делаем надрез на брюшке, начиная с головы и заканчивая нижним плавником. Удаляем внутренности и после тщательно промываем рыбу со всех сторон под проточной теплой водой.

    Теперь вновь возвращаем компоненты на ровную поверхность. Подручным инвентарем по желанию срезаем плавники и хвост. Внимание: голову я обычно оставляю для красоты, а там смотрите, как вам больше нравится. Далее с двух сторон делаем несколько диагональных надрезов и после перемещаем судака в большую миску. Обязательно сбрызгиваем рыбу свежевыжатым лимонным соком и оставляем в стороне на 10–15 минут. Пусть пропитается данной жидкостью. Кстати, так еще можно избавиться от выразительного запаха рыбы.
    8 готовим фаршированного судака, запеченного в духовке.

    Когда тушки судака пропитаются лимонным соком, возвращаем их на разделочную доску. С помощью столовой ложки начиняем рыбу смесью из грибов и риса, а затем закрываем брюшко, защепив его зубочистками или прошив кулинарной нитью с иголкой.
    Далее с помощью ножа разбиваем скорлупу яйца, а желток с белком выливаем в глубокую пиалу. Воспользовавшись ручным венчиком, хорошо взбиваем компоненты до образования однородной массы.

    Глубокий противень или форму для запекания застилаем пергаментом и после выкладываем сюда фаршированные тушки судака. Обязательно смазываем их поверхность взбитым яйцом, воспользовавшись кулинарной кистью. Вот теперь можно включать духовку.
    Когда она разогреется до температуры 200 градусов, ставим в нее противень на средний уровень и запекаем рыбу на протяжении 30 минут до образования на поверхности золотистой корочки. По истечении отведенного времени выключаем духовой шкаф, а емкость достаем оттуда с помощью кухонных прихваток и отставляем в сторону. Пусть блюдо слегка остынет.
    9 подаем фаршированного судака, запеченного в духовке.

    Готового фаршированного судака с помощью кухонной лопатки перекладываем на специальную большую тарелку, обязательно удаляем из него зубочистки или кулинарную нить, затем по желанию украшаем рыбу свежей зеленью и овощами и подаем к обеденному или праздничному столу. Такое блюдо запросто может быть основным, ведь в качестве начинки у него идет рис с грибами, поэтому судак получается довольно сытным.
    Приятного вам аппетита!
    Советы к рецепту

    – по желанию шампиньоны можно заменить и другими грибами. Например, вешенками, лисичками, опятами или же белыми. Также это могут быть сушеные грибы. В таком варианте компоненты необходимо обязательно залить обычной теплой водой и оставить в стороне где-то на 60 минут. Затем вылить данную жидкость в небольшую кастрюлю и варить в ней после закипания сушеные грибы. У меня на это уходит примерно 1–1,5 часа. В конце нужно мелко порубить компоненты и только после добавлять в начинку;

    – помимо специй, указанных в рецепте, в блюдо можно добавить и другие на ваш вкус. Например, это может быть молотый розмарин, базилик, «хмели-сунели», а также специальные приправы для рыбы;

    – если вы хотите сделать блюдо более изысканным, тогда замените обычный длиннозерый рис таким сортом, как Арборио или Басмати;

    – если вы решили использовать свежемороженого судака, тогда обязательно заранее доведите его до комнатной температуры. Только не ускоряйте данный процесс с помощью микроволновки или струи горячей воды, так как это может испортить структуру мяса и блюдо просто не получится.

    Судак фаршированный — рецепты запеченного в целом виде судака

    Рецепты фаршированного в целом виде судака предложены на странице. Рыбу можно приготовить на противне духовки в открытом виде и в фольге.

    Для приготовления фарша начинки используются грибы, яйца, болгарский перец, лук, морковь, орехи, батон, окорок, помидоры, зелень петрушки, укропа.

    К запеченному фаршированному судаку подается соус, гарниры.

    Фаршированный рисом, грибами судак

    Рецепт: полуторакилограммовый судак, полстакана риса, 200 г свежих грибов, 2 луковицы, яйцо, по половине пучка зелени петрушки, укропа; растительное масло, лимонный сок, соль — по вкусу.

    Для фарширования в целом виде судака разделаем: почистим от чешуи, выпотрошим, промоем.

    На боках рыбы произведем несколько неглубоких разрезов. Тушку замаринуем соком лимона, солью, перцем. Дадим 2-2,5 часа выдержки.

    Пока судак маринуется приготовим к фаршированной рыбе начинку, для чего:

    Рис отварим до готовности, грибы накрошим.

    Лук нашинкуем полукольцами, обжарим на масле. Засыплем в лук грибы, состав 12-15 минут потушим под крышкой. Добавим в начинку фаршированного судака рис, нарубленную зелень, соль. Фарш перемешаем.

    Набьем брюшную полость замаринованного судака начинкой, брюшко рыбы зашьем.

    Уложим фаршированного судака на противень, смажем взбитым яйцом, накроем пергаментом, поставим на полчаса в разогретую духовку.

    Запеченного, фаршированного грибами, рисом судака подадим на листьях салата.

    Судак, фаршированный овощами

    Рецепт: килограммовый судак, стручок болгарского перца, луковица, морковка, треть пучка нарубленной зелени петрушки; лимонный сок, растительное масло.

    Приготовление фаршированного овощами судака.

    Тушку почистить, выпотрошить, промыть. Судака натереть смесью соли, перца, сока лимона.

    Все овощи нашинковать, обжарить до полуготовности на масле. Жареные овощи посолить, перемешать с петрушкой.

    Нафаршировать судака овощами, зашить ниткой, промазать маслом, поставить на запекание в духовку. В процессе запекания рыбу перевернуть.

    Фаршированного овощами судака подайте с картофельным гарниром.

    Судак фаршированный под соусом

    Рецепт: 800-граммовый судак, 2 луковицы, морковь, 2 помидора, пучок нарезанной зелени кинзы, по 2 столовые ложки муки и лимонного сока, стакан сметаны; растительное масло.

    Для фарширования судака почистить, разрезать со спинки, удалить кости, внутренности; промыть.

    Натереть судака солью, перцем; сбрызнуть соком лимона, уложить на смазанный маслом противень брюшком вниз. Помидоры нарезать ломтиками.

    Для приготовления соуса нашинкованные соломкой лук, морковь обжарить до мягкости. Добавить зелень, сметану, муку, соль. Соус, помешивая, кипятить 5 минут.

    Нафаршировать судака помидорами, выложить соус, запечь до готовности в духовке.

    Фаршированного под соусом судака подайте с зеленью.

    Судак, фаршированный луком, грибами

    Рецепт: килограммовый судак, 2 головки лука, 150 г грибов, полстакана сметаны, 2 столовые ложки укропа, сок половины лимона; растительное масло.

    Приготовление фаршированного судака.

    Тушку почистить, удалить внутренности. Судака промыть, сбрызнуть лимонным соком, натереть солью, перцем.

    Лук грибы нашинковать, грибы с луком пожарить на масле. Добавить сметану, укроп, соль.

    Судака нафаршировать луково-грибной начинкой, брюшко зашить. Рыбу запечь на противне в духовке.

    В процессе запекания судака перевернуть, полить маслом.

    Фаршированного луком, грибами судака подайте с картофельным пюре.

    Судак фаршированный орехами

    Рецепт: килограммовый судак, 200 г грецких орехов, луковица, морковка, 2 столовые ложки нарубленного укропа; растительное масло, зелень.

    Приготовление фаршированного орехами судака.

    Орехи почистить, раздробить. Лук, морковь нарубить.

    Судака почистить, выпотрошить, удалить хребет. Тушку судака промыть, натереть солью, перцем.

    Орехи, овощи 5 минут обжарить на масле. Добавить в начинку к фаршированному судаку укроп, соль; фарш перемешать.

    Нафаршировать судака начинкой с орехами, промазать маслом, запечь на противне в духовке.

    Фаршированного орехами судака подайте на зелени.

    Судак фаршированный, запеченный в фольге

    Для запекания: килограммовый судак, пол-лимона, 3 ломтика батона, треть стакана молока, яйцо, 50 г топленого масла, луковица; растительное масло, фольга.

    Приготовление судака, запеченного в фольге.

    Судака почистить, отрезать голову, удалить внутренности, снять чулком кожу. Мякоть отделить от костей.

    Для приготовления к фаршированному судаку начинки мякоть судака, замоченный в молоке батон, лук пропустить через мясорубку. Добавить топленое масло, яйцо, соль, перец. Фарш перемешать.

    Кожу судака нафаршировать, смазать растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком, уложить на лист фольги. Фольгу неплотно завернуть, судака в фольге поставить на запекание в духовку.

    Запечь рыбу до готовности.

    Запеченного фаршированного судака переложите из фольги на блюдо. Подайте с рисовым гарниром.

    Судак фаршированный, запеченный в духовке

    Для запекания: килограммовый судак, пол-лимона, 200 г окорока, 100 г батона, полстакана молока, 2 луковицы, треть пучка зелени укропа; растительное масло.

    Приготовление запеченного судака.

    Тушку судака почистить, удалить голову, внутренности, снять чулком кожу.

    Для приготовления к фаршированному судаку начинки мякоть судака, окорок, лук, укроп, размоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку. Фарш посолить, посыпать перцем, перемешать. Разогреть духовку.

    Кожу судака нафаршировать, пришить голову. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, промазать маслом, запечь фаршированного судака на противне в духовке.

    Во время запекания рыбу поливать жидкостью с противня.

    Запеченного в духовке фаршированного судака подайте на зелени с овощами, украсьте майонезом.

    Фаршированный судак

    Рецепт: 800-граммовый судак, 200 г грибов, морковка, луковица; растительное масло, зелень.

    Приготовление фаршированного судака.

    Тушку судака почистить, выпотрошить, промыть, натереть солью, перцем.

    Лук нашинковать, морковь натереть, овощи обжарить на масле. Добавить в овощную начинку к фаршированному судаку нарезанные грибы. Фарш посолить, потушить.

    Судака нафаршировать, завернуть в смазанную маслом фольгу, поставить на запекание в духовку.

    Фаршированного судака запечь до готовности.

     

    ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

    Скумбрия фаршированная — рецепты скумбрии с начинкой

    Рыба фаршированная — рецепты отварной, запеченной рыбы с фаршем

    Фарширование рыбы целиком — приготовление рыбного фарша

    Щука фаршированная — рецепт запеченной с фаршем щуки фиш

    Рыба фаршированная запеченная — рецепты с начинкой из рыбного фарша

    Треска фаршированная, запеченная в духовке — рецепты

     

    Фаршированный судак с овощами – рецепт приготовления в духовке

    Вкусно запечь рыбу получается не у всех и не всегда, она может получиться суховатой или развалиться на кусочки, остаться пресной по вкусу или «потеряться» за счет большого количества пряностей. Но существует один универсальный рецепт для запекания рыбы в духовке, когда она маринуется в томатах, фаршируется овощами и запекается вместе с маринадом. Если таким образом запечь судак, то получится диетическое, вкусное и полезное блюдо, которое понравится даже тем, кто не любит рыбу. Нежное мясо рыбы впитает в себя соки овощей, а специи и лимон добавят остроты, смягчат ее резкий специфический запах, наделяя чарующим ароматом. Запеченный в духовке фаршированный судак отлично подойдет и для детского меню, достаточно положить меньше перца и тщательно отделить косточки перед подачей.


    Информация о рецепте

    Категория: второе блюдо.

    Способ приготовления: нарезка и обжарка овощей, запекание в духовке.

    Время подготовки: 40 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Количество порций: 4.

    Ингредиенты:

    • 1 или 2 рыбы общим весом 700-900 г
    • 200-300 г помидоров
    • 1 большую луковицу репчатого лука
    • 1 морковь
    • 1 небольшой лимон
    • соль
    • смесь молотых перцев
    • сушеный базилик или любые другие приправы для рыбы на ваш вкус
    • 30 мл растительного масла без запаха.

    Приготовление

    1. Судака вымыть, очистить от чешуи, затем распороть брюшко и удалить внутренности, снова рыбу хорошо промыть под проточной водой.
    2. Помидоры вымыть и нарезать кубиками средней величины, лук очистить и порезать полукольцами.
    3. Поперек рыбы сделать острым ножом надрезы на расстоянии примерно 2 см.
    4. В большой чашке приготовить смесь для маринования. Смешать сок от половины лимона (предварительно удалив косточки), соль, перец, базилик, помидоры и лук. Выложить в маринад рыбу, осторожно перемешать. Оставить рыбу пропитываться маринадом на 20-30 минут, за это время еще пару раз осторожно руками перемешивать рыбу с томатами.
    5. Тем временем нужно включить духовку, чтобы она прогрелась до 200 градусов, и приготовить овощи для фаршировки судака. Морковь почистить и натереть на терке с крупными отверстиями, лук очистить и мелко порезать. На небольшой сковороде обжарить лук и морковь в масле до прозрачного состояния, дать немного остыть, можно немного посолить.
    6. Форму для запекания выложить фольгой, сформировав из нее бортики, чтобы маринад не выливался; переложить рыбу на фольгу вместе с маринадом. Брюшко рыбы заполнить обжаренной морковью и луком. Оставшуюся половину лимона тонко нарезать и дольки уложить в разрезы на рыбе.
    7. Сверху рыбу накрыть еще одним куском фольги, форму поставить в разогретую духовку. Фаршированный судак будет готов уже через 30-35 минут.
    8. Подавать рыбу к столу нужно сразу же, в каждую порцию обязательно выкладывать лук и помидоры от маринада. В качестве гарнира можно использовать отварной рис, картофельное пюре, домашнюю лапшу.
    9. Надо сказать, что данный маринад универсален, он подойдет практически к любым сортам рыбы, его можно использовать для курицы, свинины и говядины, он отлично размягчает мясо, делает его сочным и нежным.

    Хозяйке на заметку

    • Для приготовления блюда можно использовать и другие виды рыб: скумбрию, карпа, форель, треску, пикшу,
    • Украсьте готовую запеченную форель с овощами веточкой зелени.
    • Наполняя брюшко рыбы, добавьте в начинку из моркови и лука немного тертого сыра: он придаст отличный вкус, а расплавившись в духовке, склеит овощи и не позволит фаршу рассыпаться.
    Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

    Судак фаршированный — рецепт

    277 — — —

    Приготовить фаршированную рыбу решится далеко не каждый .. это намного проще, чем кажется, поверьте !!! Рецептов фаршированной рыбы много. Хочу поделиться с вами одним из вариантов.

    Ингредиенты для судака фаршированного

    Пошаговая инструкция приготовления Судак фаршированный

    Шаг 1

    Дома рыба — довольно частый гость.Не могу похвастаться очередным уловом … 🙂
    Чучело судака у нас частое явление, и сегодня предлагаем вам один из вариантов

    Шаг 2

    Ну что ж, приступим. Процесс, конечно, не быстрый, но оно того стоит.

    Для начала рыбу вымоют, очистят и удалят внутренности. Будьте предельно осторожны, потому что судак — хищная рыба, и довольно колючая .. может обыграть загоны.
    Далее — как хотите… Мне нравится этот вариант чистых http: //www.povarenok .EN / blog / show / 23347 / / Теночка спасибо за идею.
    На этот раз рыба очистила мужа, и процесс очищения будет другим.

    Осторожно острым ножом, чтобы не повредить кожу, сделайте надрезы вдоль позвоночника от головы до хвоста.
    Затем ножницами разрежьте позвоночник возле головы и хвоста. Осторожно удалите его.

    Шаг 3

    Затем ножом удалите боковые кости, то есть разрежьте их.Рыбу промывают и промокают бумажным полотенцем. Посыпать солью и перцем

    Шаг 4

    Филе судака и лосося нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, слегка присолить.

    Шаг 5

    Затем добавьте шпинат, доведите до кипения и добавьте кокосовое молоко. Все перемешать и оставить на пару минут под крышкой.
    Вся начинка готова.
    Хочу обратить ваше внимание, что начинка может быть абсолютно любой … от обычной капусты и … здесь все будет зависеть от вашего вкуса и предпочтений. Эта начинка — лишь один из вариантов.

    Шаг 6

    Если кокосовое молоко не было найдено, не волнуйтесь. Добавьте жирные (33%) сливки. Получается не хуже, поверьте

    Шаг 7

    Судака сбрызнуть лимонным соком и намазать им нашу начинку.Закрепите середину деревянных шпажек (можно просто перевязать кулинарной нитью) и разложите на противне, выстланном пергаментом. Можно украсить .. вместо глаз у меня оливки, а на спинке «чешуйки» сметаны. Рыбу сбрызнуть оливковым маслом и запекать в хорошо разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут.

    Эту рыбу можно приготовить как на мангале, так и на мангале-мангале (если есть возможность найти и купить :). В этот раз нам не повезло с погодой, и я приготовил его в духовке.

    Как приготовить фаршированную щуку | Рецепты из морепродуктов и рыбы # | Genius cook

    Щука препятствует пресным водам рек, но ее мясо так же питательно, как и у морских рыб. Мясо щуки известно низким содержанием жира. Поэтому лучший способ приготовления — это начинить щуку любой начинкой, не имеющей сухой текстуры. Мы сделали начинку с тушеными вешенками и луком. Вкус рыбы был просто великолепен, мякоть сочная, насыщенная насыщенным сладковатым ароматом грибов .Блюдо можно приготовить на праздники, ведь мясо щуки практически бескостное.

    Ингредиенты для щуки, фаршированной

    • 1 целая щука , около 2 кг (4,5 фунта)
    • 1,7 фунта (800 г) вешенки
    • 1 луковица
    • 4 зубчика чеснока
    • Несколько стеблей петрушки
    • 1 лимон
    • 0,5 чайной ложки черного молотого перца
    • Соль
    • 3 столовые ложки оливкового масла

    Ингредиенты для щуки, фаршированной

    Инструкции по приготовлению

    1. Очистите щуку, потрошите и хорошо промойте в проточной воде.
    2. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками.
    3. Петрушку измельчить ножом.
    4. Разломайте вешенки , хорошо промойте, слейте воду и мелко нарежьте.
    5. Налейте оливковое масло в большую сковороду и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
    6. Добавьте петрушку и мелко нарезанные грибов .
    7. Посолить и тушить 10-15 минут, периодически помешивая. В конце сбрызнуть лимонным соком.
    8. Натрите щуку pike перцем и солью и смажьте оливковым маслом внутри и снаружи.
    9. Набить тушеными грибами и закрепить отверстие.
    10. Выложите щуку на фольгированный противень для выпечки и переложите в духовку. Время запекания зависит от размера рыб . Запекали щуку около часа при средней температуре.
    11. Украсить по вкусу . Подавать в горячем виде с овощами и зеленью.

    Щука фаршированная

    Фаршированная рыба. Пошаговый рецепт фаршированной щуки с лососем

    В зависимости от порции, фаршированная щука может быть закуской или самостоятельным блюдом.Эта рыба хорошо сочетается с отварным картофелем, рисом, овощами или печеными яблоками.

    Состав

    Щука (2 кг) 1 шт.
    Лосось 300 г
    Сало 100 г
    9016 9016 9016 9016 9016 9016 9016 9016 9016 1
    Морковь 1
    Масло растительное для жарки
    Белый хлеб (батон) 200 г
    Молоко от Рудь 20016 9016 903 902 902 Соль, перец по вкусу
    Лимонный сок 1 ч. Л.
    Майонез 2 ст. Черные оливки по вкусу

    НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Молочные продукты молоко

    Молоко 2.5%

    Шаги по созданию

    1. Очистите щуку от накипи, удалите жабры и внутренности.

    2. С внутренней стороны рыбы разрежьте основную кость возле головы и хвоста, чтобы не повредить кожу. Сделав неглубокие надрезы, ножом отделите тушку от кожи.

    3. Очистить мясо, сделать филе и пропустить через мясорубку через мясорубку лосось, лук и сало.

    4. Буханку замочить в молоке, отжать и добавить к начинке.

    5. Очистить морковь, натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле.Добавьте к начинке морковь и яйцо. Добавьте соль и перец.

    Тщательно перемешать все ингредиенты и взбить массу.

    6. Наполнить шкуру щуки овощным и рыбным фаршем и зашить.

    7. Выложите рыбу на противне нитками вниз.

    8. Смешать горчицу, майонез и лимонный сок. Полить тушку и голову щуки соусом.

    9. Выпекать в духовке при 180 ° C в течение часа.

    10. Когда щука остынет, украсьте оливками и дольками лимона, сделайте узоры майонезом.

    Наслаждайтесь!

    pike% 20perch в польско-англо-польском словаре

    Их фиксированные джав’лины на боку он носит, А на его спине появляется роща из копий . »

    Ich stałe jav’lins w boku nosi, a na plecach gaju szczupaki się «.

    QED

    Ну ты знаешь. Щука , плотина.

    No wiesz, Pike dike (zapora dla mężczyzn)

    OpenSubtitles2018.v3

    Он убил Pike , он чуть не убил вас, и теперь вы думаете, что это хорошая идея — открыть торпеду, потому что он посмел вас это сделать.

    Забил Pike’a , ciebie prawie też, a teraz chcesz otworzyć torpedę, bo on cię podpuścił.

    OpenSubtitles2018.v3

    Человек, которому вы отправили компьютерный вирус, написанный Исааком Пайк .

    Człowiek, któremu wysłałaś wirusa, napisanego przez Isaaca Pike’a .

    OpenSubtitles2018.v3

    Извини, сынок, но совсем скоро голова твоего отца может оказаться на щуке .

    Wybacz, synu, ale jego łeb może się niedługo znaleźć na pice .

    OpenSubtitles2018.v3

    Представители PBA будут иметь свою голову на pike .

    Związki zawodowe na to nie pozwolą .

    OpenSubtitles2018.v3

    Мистер Пайк шел прямо на мою линию огня.

    Pan Pike znalazł się dokładnie na linii strzału.

    OpenSubtitles2018.v3

    Пайк , если они пойдут, мы погибнем.

    Pike , jeśli zaatakują, zginiemy.

    OpenSubtitles2018.v3

    OpenSubtitles2018.v3

    Пайк хочет принять участие в этом митинге единства.

    Щука chce wszystkich na tym wiecu jedności.

    OpenSubtitles2018.v3

    — карповые воды означают воды, которые поддерживают или становятся способными поддерживать рыбу, принадлежащую к карповым (Cyprinidae) или другим видам, таким как щука (Esox lucius), окунь (Perca fluviatilis) и угорь (Anguilla anguilla).

    — określenie «wody karpiowe» oznacza wody, w których żyją lub będą mogły żyć ryby karpiowate lub innych gatunków, np. szczupak (Esox lucius), оконь (Perca fluvialis) и węgorz (Ангилья, Ангилья).

    ЕврЛекс-2

    Если бы он хотел увидеть капитана Пайка , он мог бы попросить разрешения.

    Gdyby chciał się spotkać z Pike’m poprosiłby o urlop.

    OpenSubtitles2018.v3

    Пик — это долгоживущие, поздно созревающие виды, обладающие низкой плодовитостью, а это означает, что запасы имеют очень ограниченную способность быстро восстанавливаться после того, как они истощатся.

    Kolenie pospolite są długowieczne, późno dojrzewaj i charakteryzuje je niska płodność, co oznacza, że ​​stado ma bardzo ograniczone możliwości szybkiej odbłudowy pou.

    ЕврЛекс-2

    Из-за такой формы лобовых пластин автомобиль получил название «Щука», что в переводе с русского означает « щука ».

    Kształt płyt glacis był kolejnym powodem, dla którego uzyskał przydomek szczuka, czyli z rosyjskiego «szczupak».

    QED

    Конечно, это не Донни Пайк .

    OpenSubtitles2018.v3

    Клиент сказал, что именно здесь поймал четырехкилограммовую щуку .

    Klient mówił, że złowił tu 4-kilowego szczupaka .

    OpenSubtitles2018.v3

    Удивительно видеть, что она и Pike связаны друг с другом, да?

    Byłam zaskoczona, że ​​spiknęła się z Pike’iem .

    OpenSubtitles2018.v3

    Насколько я понимаю, вы были удостоены медали Christopher Pike за доблесть.

    Podobno zostałeś uhonorowany medalem Christophera Pike za odwagę.

    OpenSubtitles2018.v3

    ЕврЛекс-2

    Генерал Рейнольдс, мои войска развернуты на хорошей территории … к западу от Геттисберга на Чемберсбурге Пайк

    Generale Reynolds, moje wojsko zajęło dobre pozycje … na zachód od Gettysburga na drodze Chambersburg Pike

    opensubtitles2

    Black Pike понимает, что самый ценный товар на всех наших рудниках — это горняки.

    Black Pike rozumie, że najcenniejszym dobrem w naszych kopalniach są górnicy.

    OpenSubtitles2018.v3

    Затрагиваемые виды: семейство карповых (Cyprinidae) и другие ассоциированные виды в контексте поликультуры, в том числе окунь, щука, , сом, сиг, сиг, осетровые.

    Przedmiotowe gatunki: karpiowate (Cyprinidae) i inne gatunki pokrewne w kontekście polikultury, włącznie z okoniem, szczupakiem , sumem, sieją i jesiotrem.

    ЕврЛекс-2

    Моя семья произошла от генерала Конфедерации Альберта Пайка .

    Moim przodkiem był generał konfederatów Albert Pike .

    OpenSubtitles2018.v3

    Нет, я сказал ему ударить pike .

    Nie, powiedziałam mu by spływał .

    OpenSubtitles2018.v3

    OpenSubtitles2018.v3

    Рецепт запеченного филе окуня с маслом и травами

    Мы стремимся к низкоуглеводным блюдам с диабетом в семье, поэтому я использовал 1/2 стакана сыра пармезан и не использовал крекерные крошки.Получилось здорово. Очевидно, что рецепт сильно изменился без добавления крекеров … но приправы, масло, нежность филе примерно через 25 минут … все это делает этот рецепт пятизвездочным!

    Я только что приготовил этот рецепт второй раз. Я использовала панировочные сухари Панко вместо соленой соли (просто для удобства), и это было потрясающе! Моему подростку и малышу это понравилось. Думаю, это было бы здорово для любой белой рыбы!

    Я приготовил это на ужин вчера вечером, и его было легко приготовить, и на вкус он был прекрасен.Я даже сделал для себя некоторые без крекеров (без глютена), и это было так же хорошо. Мы едим много рыбы, и я пробую много рецептов. Это было нашим фаворитом.

    Этот рецепт подчеркивает и без того маслянистый вкус окуня и дает приятную хрустящую корочку, не прибегая к жарке. Я сделал одно изменение, используя крошки от крекеров Ritz вместо соленых. Я также усилил аромат, поджарив масло. Я пропустил пармезан, поскольку он входил в состав одной из сторон. Спасибо, Синди, моей семье очень понравился ужин, и половина из них не любит рыбу.

    Я сделал безмолочную версию без сыра и кокосового масла вместо сливочного масла. Получилось красиво, безмолочно, вкусно!

    Отличный рецепт. Единственное, на что следует обращать внимание, — это на время выдержки в духовке. 25-30 минут — это слишком много для маленького окуня. Делаю 15-18 мин. Также Panko Breading была потрясающей!

    Мне не нужно было все перечисленное масло. Я также заранее панировала с крошкой Панко и специями, а затем просто поставила в духовку, когда была готова запекаться. Хрустящий! НОВОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Сделано еще раз, но с промежуточными результатами.Я растопила масло на сковороде, чтобы использовать, но думаю, из-за остатков филе получилось мягким. Также были только крекеры Ritz, но я не думаю, что это повлияло на начинку.

    Так что я сделал вариацию на этот счет совершенно случайно. Во-первых, у меня не было крекеров, поэтому я использовал крендели, измельченные в кухонном комбайне. Тогда ошибка: я добавил смесь крошек кренделя в топленое масло. Ой. Я вдавливала смесь в каждый кусок и запекала, как указано. В итоге я выбрал презель-пармезан с корочкой из окуня, который был восхитителен и пользовался большим успехом в моей семье.

    Это ОТЛИЧНЫЙ рецепт, и я сделал его в точности так, как указано, а также значительно упростил его, заменив приправленные специями и солью измельченные гренки с оливковым садом. Я пробовал его с треской сваи, тилапией и белой рыбой, и все получилось отлично. Вчера перед тем, как поставить блюдо в духовку, я посыпала сверху немного укропа и петрушки — получилось очень хорошо!

    Я обычно не делаю окуня, поэтому я поискал рецепт и нашел вот это.Моя семья и я не любили панировку. Больше не буду.

    pike-perch — Перевод на польский — примеры английский

    Эти примеры могут содержать грубые слова, основанные на вашем поиске.

    Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

    судак и сом с травяной пенкой и картофелем с розмарином

    Усадьба окружена рыболовными озерами, интенсивно засаженными, в которых очень разнообразны рыбные запасы, встречаются карп, амур, судак, щука, золотая рыбка, лещ.

    Dom otoczony jest przez jeziora prowadzenie tensywnych połowów sadzone, które są bardzo zrónicowane zasobów rybnych, można znaleźć w: karp, amur, sandacz , szczupz, lesak, karaz.

    жареное филе судака с топлеными помидорами черри и картофелем песто

    Парочка судаков с начинкой из бекона.

    Исключительный состав местных деликатесов — это наше знаменитое блюдо так называемое « филе судака, филе — Fischkasten». Наслаждайтесь жареным филе судака с топлеными помидорами черри и картофелем песто.

    Nadzwyczajną kompozycję domowych specjałów poznają Państwo z naszym filetem « Fischkasten » — файл z sandacza z przysmażoną skórką, z roztopionakymi ziemestorami.

    филе судака обжаренное на овощах в мундире картофель с начинкой из творога

    Предложите пример

    Другие результаты

    Пансионат «Зенит» расположен в центре курортного поселка Морское, в 18 км от судака .

    Пансионат «Зенит» знает место с территории участка, где находится Будованего-до горы Терену Маринарка, ш 18 км от Судака . Terytorium pansionata утопает зелено вечнозеленых джева и закрзевение.

    Лучшие места — около Судак, , Бахчисарай, Старый Крым.

    Najlepsze miejsca — w terenie Судака , Бахчисарай, Старый Крым.

    Например, в судаке под управлением Джозефа Банка осталось около 500 садов, оставшихся без хозяев.

    W Sudake , dla przykladu, pod wladze Iosifa Bank utrafiaja dookola 500 ogrodow pobyl bez tlumow.

    Но, пожалуй, наибольшую популярность судаку принесли международные фестивали КВН, исторического фехтования и байкеров (мотоциклистов).

    Ale, pzhalui, najwieksza slawa Sudaku przyniosla miedzynarodowe swieta KVN, historyczne fekhtovaniya i baikerov (mototsiklistov).

    Ловят так же, как и судака . Нарезать. Достигает длины 50 см, веса — 1 кг. Питается рачками и молодью рыбой.

    Sciecie.Dokonuje dlugosc 50 см, масса — 1 кг. Zjadacze rachkami i young instrumentuje.

    И вообще мы проехали Крым от Севастополя до судака . Жалко, сейчас нет времени обо всем рассказать …

    Я вообще был в Крыму объездили от Севастополя до Судака . Zhal, teraz czasowy nie obo przez wszystko powiedziec…

    Это, например, долина речки Алака над 18-м километром трассы Алушта- судак . Ягоды у него мелкие и кислые, но и они способны к сбраживанию.

    Дзикус лесной виноград dotychczas dekoruje mocny вековые лозами теснины альпейские заточки Юго-Восточного Крыма. Дла прзыкладу, долины речки Алака над 18 сзоса километра Алушта- судак .Ягоды на ма миелизне и квасна, эль такзэ они м до сбраживания.

    При этом судак с помощью плавников создает течение воды, освобождает их от иловых отложений и обеспечивает благоприятные условия для дыхания.

    Где судак z pomoca plavnikov formuje tok nurt, uwalnia ich od ilovykh nanosov i opatruje zyczliwe polozenie dla tchu.

    Изумительная природа, чистота воздуха, величие гор.- Новый Свет — Судак .

    Jesli zeby wybrac od wyzej wymienionego, przez wszystko znaczy wizyte Vorontsovskii palac i Aj — Petri . Zdumiewajaca natura, czystosc powietrza, velichie gor.

    Выходцы из Италии владели судаком около двухсот лет, начиная с XIII века, до этого сюда прошли десятки человек.

    Выходы от Влоха принадлежат Судаком обок двусту лат старыйч, от XIII стулеция, до этого тут пржеходзилем народа копы.

    В Крыму это удивительное дерево можно увидеть в двух местах: здесь и на берегу от Судака и до Нового Света.

    W Крым tym cudownym drzewie moze byc zobaczywszy w dwoch miejscach: Tutaj i na brzegu morza od Sudaka i do Nowego Swiatla.

    Личинки судака в отличие от других рыб после выклева находятся еще несколько дней в слаборазвитом состоянии.

    Lichinki sudaka roznoimienne inne ryby po vykleva jeszcze kilku dni rezyduja w slaborazvitom panstwowy.

    А вот что касается программ в кабаках, что сильно дает пионерскую самодеятельность, то в Судак с ним лучше.

    I tutaj jak do czesci programow w kabakakh ze wielce dadza pionerskoi samodeyatelnostiu, w Sudake z tym lepszym.

    Судак быстро растет: за год достигает длины 30 см и веса 380 г, за три года — 54 см и кушают 2400 в год.

    Przybrania sudak znachorka: Dla roku dokonuje dlugosc 30 cm i ciezary 380 g, dla trzech lat — 54 cm i 2400 g.Je to caly rok.

    Кухонная плита | Последний день на Земле: выживание вики

    Кухонная плита

    Описание

    Позволяет приготовить даже самые изысканные блюда.

    Позволяет приготовить даже самые изысканные блюда.
    — Описание чертежа

    Описание

    «Позволяет приготовить даже самые изысканные блюда»

    Требования для крафта

    Разблокировка:

    • Уровень: 52
    • Очков создания: 2

    Материалы:

    Мебель:

    • Размещение: Каменный пол (ур.3)
    • Макс: 1
    • Размер сетки: 1×1
    • Ориентация: 2 позиции

    Рецепты

    В отличие от чертежей мода на оружие, рецепты кухонной плиты не могут быть найдены путем сбора мусора.

    Их открывают путем экспериментов по приготовлению рыбы из различных ингредиентов и приготовлению новых блюд.

    • Если объединенные ингредиенты признаны допустимым рецептом, будет приготовлено новое блюдо, и рецепт будет добавлен в открытый список рецептов, в противном случае будет приготовлено блюдо «тушеная рыба» или «что-то грубое».
    • Эффект / бафф ограничен по времени и будет отображаться на экране временных навыков.
    • После того, как блюдо создано, его можно только есть, его нельзя хранить.
    • Чтобы использовать несколько рецептов одновременно, потребуются монеты, чтобы ускорить время приготовления.
    • Рецепты баффов / эффектов не складываются.
    • Процент усиления рецепта и / или продолжительность зависит от качества рыбы, используемой в кулинарии.
      • Качество рыбы обозначается бронзовой, серебряной или золотой звездой:

    Список рецептов

    Полный набор рецептов, их известные эффекты и необходимые ингредиенты: (начиная с бета-версии v.1.16.4)

    • Кисло-сладкий окунь
      • Окунь + ягода
        • «Утоляет жажду на долгое время»
        • отсутствие жажды 20/25/30 мин
        • Время приготовления = 30 минут / 18 монет
    • Окунь, фаршированный овощами
    • Карп фаршированный грибами
      • Карп + морковь + съедобный гриб
        • «Увеличивает шанс выловить сундук»
        • Шанс выудить сундук увеличен на 10/15/18 мин.
        • Время приготовления = 25 минут / 17 монет
    • Лосось, запеченный с овощами
      • Лосось + морковь + съедобный гриб
        • «Увеличивает опыт за убийство зомби»
        • + 30% опыта за убийство зомби на 13.08.20 мин
        • Время приготовления = 26 минут, 40 секунд / 17 монет
    • Сом и гарнир из овощей
      • Сом + морковь + съедобный гриб
        • «Увеличивает шанс найти редкую рыбу»
        • увеличивает шанс найти редкую рыбу на 10/15/20 мин.
        • Время приготовления = 35 минут / 18 монет
    • Щука фаршированная
      • Щука + кукуруза + морковь + съедобный гриб
        • «При перемещении по карте расходуется меньше энергии»
        • передвижение по карте дешевле за ?? / ?? / 30 мин.
        • Время приготовления = 43 минуты, 20 секунд / 19 монет
    • Осетр с лесными грибами
      • Осетрина + специи + съедобные грибы
        • «Увеличивает шанс получить суку при разведении»
        • Шанс получить суку при разведении увеличен на 10 на 10 / ?? / ?? мин
        • Время приготовления = 41 минута 40 секунд / ?? Монеты
    • Осетрина с овощами
      • Осетрина + специи + съедобные грибы + морковь
        • «Увеличивает шанс получить кобеля при разведении»
        • Шанс получить кобеля при разведении увеличен на 10 на 10 / ?? / ?? мин
        • Время приготовления = 45 минут / ?? Монеты
    • Рыбные стейки
      • Окунь + Карп
        • «Вы делаете меньше шума, ломая стены и мебель на базе другого игрока»
        • меньше шумит в рейде за 15.10.20 мин.
        • Время приготовления = 41 минута, 40 секунд / 19 монет
    • Рыбная смесь
      • Окунь + Карп + Лосось
        • «Повышает броню»
        • + 10 брони на 13.08.20 мин
        • Время приготовления = 1 час, 1 минута / 21 монета
    • Щедрый микс рыб
      • Сом + Карп + Щука + Осетр
        • «Увеличивает шанс получить навык Настоящий друг при разведении собак»
        • шанс получить навык True Friend при разведении собак увеличен на 10 / ?? / ?? мин
        • Время приготовления = 1 час 41 минута / 22 монеты
    • Рыбные палочки
      • Лосось + карп
        • «Увеличивает количество добываемой руды»
        • + 10/15/20% шанс получить дополнительную руду на 10/15/20 мин.
        • Время приготовления = 38 минут, 20 секунд / 18 монет
    • Форель запеченная с грибами
      • Форель + съедобные грибы + специи
        • «Повышенная защита тела от радиации»
        • увеличивает защиту от радиации на 8/12/15 мин.
        • Время приготовления = 35 минут / 18 монет
    • Рыбное рагу
      • Любая рыба + съедобные сочетания, рецепты которых неверны.
    • Something Gross (Нечто грубое)
      • Любая рыба + все несъедобное (например,грамм. пластиковая бутылка)
        • Ничего не делает (можно только выбросить)

    Переработка

    На Recycler кухонная плита может быть переработана в Обычную доску, Дубовую доску и Стальную пластину за 10 минут и 1 секунду при соответствующем уровне навыка Другой переработки.

    Общая информация

    • Представлено в бета версии 1.15
    • В бета версии 1.15.1 добавлена ​​анимация приготовления пищи
    • Добавлено 2 новых рецепта с форелью в бета-версии v.1.16.4
    • Рыбное рагу можно приготовить из других видов рыбы или других ингредиентов.
    • Добавление одного несъедобного предмета приводит к метко названному результату «Нечто грубое».

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *