- Щука

Щука запеченная в духовке с картошкой рецепт: Щука с картошкой в духовке со сметаной рецепт с фото пошагово

Содержание

Щука, запеченная с картошкой в фольге в духовке: рецепт с фото

Щука, запеченная в духовке с картошкой — хороший вариант для полноценного обеда или ужина. Мясо этой рыбы считается диетическим из-за очень маленького содержания жира, если ее неправильно приготовить, она получится сухой. Поэтому предлагаю запечь щуку с картошкой с майонезом или сметаной. Если вы придерживаетесь правильного питания, калорийность блюда, приготовленного со сметаной, будет еще меньше и составит всего 78 ккал. Вкус будет отличаться, но будет одинаково сытно и сочно. Картофель и рыба получаются нежного сливочного вкуса. Отличным дополнением к ним будет салат из свежих овощей.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготавливаем продукты по списку. Кстати, для этого блюда подходит любая речная рыба.

Шаг 2 из 10

У меня уже очищенная и выпотрошенная щука. Если у вас не так, то рыбу хорошо промываем, отрезаем голову и хвост — используем их для приготовления вкусной ухи или рыбного супа. Нарезаем тушку на кусочки одинаковой толщины.

Шаг 3 из 10

Складываем кусочки рыбы в миску, соединяем с майонезом (2 ст.л.), перчим и солим по вкусу. Перемешиваем и отставляем в сторону мариноваться.

Шаг 4 из 10

Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами.

Шаг 5 из 10

Картофель и морковь очищаем, промываем. Нарезаем ножом на кружочки.

Шаг 6 из 10

Помещаем картофель, лук и морковь в другую миску. Тоже соединяем с майонезом (2 ст.л.), солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Шаг 7 из 10

Форму для запекания смазываем растительным либо сливочным маслом. Выкладываем сначала овощи, затем кусочки рыбы сверху. По желанию можно запечь щуку с картофелем в горшочках или рукаве.

Шаг 8 из 10

Форму затягиваем фольгой, хорошо прижимаем края для герметичности, но над рыбой не прижимаем — оставляем воздушную подушку.

Шаг 9 из 10

Ставим форму в духовку, разогретую до 180°С. Запекаем первые 40 минут с фольгой, затем ее снимаем и допекаем еще минут 10-15 до румяной корочки картофеля.

Шаг 10 из 10

Наша щука с картофелем готова. Подаем блюдо к столу горячим, по желанию посыпаем нарезанной мелко зеленью.

Приятного аппетита!

Запеченная щука с картошкой в духовке – рецепт приготовления

Не пробовавшие щуку люди часто считают эту речную рыбу второсортной. Но всё меняется после знакомства с первым же удачно приготовленным блюдом, в котором применяется простой секрет удаления неприятного запаха – вымачивание в маринаде. Запеченная в духовке щука с картошкой и другими овощами является одним из самых удачных рецептов.

Для запекания идеально подходит рыба средних размеров. Мариновать щуку можно на выбор майонезом (калорийно) или соевым соусом.

1. Щуку почистить и выпотрошить. Удалить голову, хвост и плавники. Туловище нарезать порционными кусочками.

2. Чтобы избавиться от неприятного речного запаха, тщательно натереть каждый кусочек солью, перцем и другими приправами. Сложить в глубокую миску или кастрюлю, залить рыбу соевым соусом (можно заменить майонезом), смешанным с лимонным соком. Маринад должен полностью покрыть рыбу.

3. Оставить щуку в соусе на 90 минут. В процессе маринования через каждые 15 минут переворачивать кусочки, чтобы они равномерно пропитались с каждой стороны.

4. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

5. Разогреть сковородку с небольшим количеством растительного масла. Обжарить на слабом огне лук с морковью, пока овощи не станут мягкими.

6. Картофель очистить, затем нарезать тонкими ломтиками (щука запекается сравнительно быстро, если кусочки будут слишком толстыми, то они не успеют пропечься). Ломтики сложить в тарелку, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом (для получения золотистой корочки) и перемешать.

7. Смазать противень растительным маслом. Нижним слоем на дно выложить щуку так, чтобы кусочки не касались друг друга. Затем добавить морковь и лук, последним – слой картошки.

8. Разогреть духовку до 200°C, поставить противень. Запекать щуку с картошкой 20-30 минут до готовности, пока не появится характерный аромат, а картофель не покроется румяной корочкой.

9. Достать блюдо из духовки, порезать на порционные куски и подать к столу горячим. После остывания насыщенность вкуса теряется.

Щука запеченная с картошкой. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Мне повезло, я была в гостях и меня угощали изумительным блюдом и это была щука запеченная с картошкой.  Не часто мы готовим эту рыбку, так как у нас не всегда можно купить ее в магазине. Готовили мы ее вместе, то есть я присутствовала, а мои друзья готовили. Рыбка получилась на славу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • щука
  • репчатый лук
  • картофель
  • майонез
  • специи для рыбы
  • специи для картофеля
  • растительное масло.
  • соль

Количество ингредиентов не указываю, так как это зависит от размера щучки и, конечно же, формы для запекания.

Щука запеченная в духовке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Щуку очищаем от чешуи, удаляем внутренности, плавники, промываем ее и даем стечь воде. Затем посыпаем специями, солью и хорошо натираем ее. Для того, чтобы не пересолить, проверьте есть ли соль в приправе.

Лук чистим, промываем, режем кольцами или полукольцами.

Картофель чистим, промываем, даем стечь воде, солим, посыпаем специями, перемешиваем. В приправе для картофеля тоже проверьте наличие соли. Кто любит морковь, можно добавить, блюдо будет более ярким и аппетитнее. Так как я сама не готовила, а только присутствовала при приготовлении, то давать советы не стала.

Противень смазываем растительным маслом.

Щуку фаршируем луком, укладываем ее на противень. Так как у нас щучка была большая, мы отрезали у нее голову и положили рядом. Можно щуку сразу порезать на порционные кусочки.

Вокруг рыбы выкладываем картофель и поливаем майонезом.

Разогреваем духовку до 180 градусов, помещаем в нее противень и запекаем 40-50 минут.

Картошечка зарумянилась, щучка слегка покрылась румяной корочкой, блюдо готова. Можете проверить готовность картофеля, проткнув его ножом или вилочкой. Если он не готов, потомите блюдо в духовке еще некоторое время.

Рецепт приготовления щуки очень простой, а рыбка получается отменная на вкус. Мне понравилось, что сразу и рыбка и гарнир.

Кто любит блюда из карпа, приглашаю ознакомиться с рецептом — Карп запеченный с овощами.

Это мое любимое блюдо, вот какой он красивый.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита

Интересные рецепты для вас:


Щука запеченная в духовке с картофелем (фото-рецепт)

Многие кулинары недолюбливают щуку, считая ее второсортной рыбой. Однако, это совершенно напрасно, потому что, скорее всего, они просто не знают как приготовить эту речную рыбку правильно. Ведь недаром же англичане считают щуку самой вкусной и дорогой рыбой, а блюда из нее — деликатесными. Конечно, щука капризная рыба и требует к себе повышенного внимания перед приготовлением, но игра стоит свеч. В результате вы получите ароматное, нежное рыбное блюдо с восхитительным вкусом, да к тому же еще полезное и низкокалорийное.

Предлагаем вам рецепт щуки запеченной в духовке с картофелем, луком и морковью. При этом вы затратите на кухне не так много времени и сил для отличного рыбного обеда или ужина.

Для приготовления щуки понадобятся следующие ингредиенты:

  • щука свежая — 1,5 кг;
  • картофель — 5-6 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • лук репчатый — 1-2 шт.;
  • соевый соус — 0,5 стакана;
  • лимонный сок — 4 ст. л.;
  • масло растительное — 3 ст. л.;
  • соль, перец, приправы — по вкусу.

В первую очередь займемся рыбой. Так как щука имеет специфический запах тины, то лучше всего для приготовления выбирать рыбки средних размеров. Чтобы избавиться от этого, для многих неприятного, запаха, щуку нужно замариновать минут на 30-40. Для этого выпотрошенную рыбу избавим от головы, хвоста и плавников, а затем нарежем ее на небольшие порционные кусочки. После чего каждый кусочек натрем солью с приправами и перцем, поместим в глубокую чашку, зальем соевым соусом и лимонным соком. Время от времени рыбу нужно перевернуть пару раз, чтобы все кусочки равномерно пропитались маринадом.

Пока щука маринуется, займемся овощами. Лук порежем полукольцами, а морковь натрем на крупной терке.

Подготовленные морковь и лук обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Очищенную картошку порежем тоненькими кусочками, чтобы она успела пропечься, так как щука готовится очень быстро. Чтобы картофель приобрел золотистую корочку, слегка сбрызнем его растительным маслом. А для вкуса не забываем добавить соль с перцем и другими приправами.

Замаринованную щуку выкладываем в глубокий противень, смазанный растительным маслом.

Поверх кусочков щуки выкладываем пассированные лук и морковь.

Далее идет слой картофеля. Отправляем противень в духовку.

Запекаем щуку с овощами при температуре 200 градусов минут 30-40, пока картофель не зарумянится.

Кушать щуку будем сразу с пылу-жару. Перед подачей можно украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!!!




Рекомендуемые рецепты

Запеченная щука – рецепт с картофелем и овощами

Представляем вам рецепт недели – запеченная щука с овощами и картофелем. Это блюдо, в котором используется филе щуки запеченное в духовке, сможет стать украшением как повседневного, так и праздничного стола.

Каждая хозяйка начинает нервничать и переживать перед тем, как за ее праздничным столом соберутся друзья и родственники. И главной причиной ее переживаний всегда является одно и то же: что подать на стол, чтобы выглядело богато и красиво, было необычно и интересно и не сильно «било» по карману?

Немного теории

Существуют множество кулинарных книг, в которых собраны десятки рецептов для того, чтобы ваши гости остались довольны вашими кулинарными способностями.

Мы же предлагаем вам сейчас приготовить необычное блюдо, которое часто недооценивают хозяйки – щука запеченная с картофелем и овощами.

Множество кулинаров и поваров не используют щучье мясо, поскольку считают, что это рыба второго сорта. Ну и напрасно, ведь если эту рыбу правильно приготовить, то вы сможете удивить ее вкусом всех, без исключения.

В Британии, например, этот вид рыбы считается наиболее дорогим и вкусным деликатесом. Дополнительным преимуществом щучьего мяса является его низкая калорийность.

Для приготовления восхитительного ужина из щучьего филе вам не понадобятся долгие часы забот и труда на кухне, ведь за ниже исполненным рецептом все делается с легкостью и без лишних затрат времени.

Ингредиенты для блюда

Ингредиенты для приготовления блюда «Запеченная щука с овощами и картофелем»:

  • свежая щучья тушка – 1,5 кг;
  • масло растительное – 3 ст.л;
  • картофель – 5-6 шт;
  • морковь – 2-3 шт;
  • лук репчатый – 1-2 шт;
  • сок лимона – 4 ст.л;
  • соевый соус – 0,5 стакана;
  • соль, перец, другие специи.

Щука запеченная с картофелем и овощами – рецепт по шагам

Сперва, конечно же, нужно заняться подготовкой к приготовлению рыбы. Запеченная щука с овощами как блюдо тем и хороша, что не требует длительной подготовки ингредиентов, в том числе щучьего мяса.

Разделка рыбы

Если вы не умеете разделывать рыбу и никогда раньше этого не делали, то поступите следующим образом: сначала избавьте ее от чешуи и жабр. Дальше вам нужно надрезать кожу и мясо вокруг головы, и ножницами аккуратно отделите голову от туловища так, чтобы все потроха вытянулись вслед за ней.

Далее переходим непосредственно к самому «разделыванию» тушки. Отрежьте хвост с плавниками, и порежьте ее на средние порционные куски. Их маринуем примерно полчаса, чтобы избавиться от присущего этой рыбе запаха тины. Только тогда запеканка из щуки будет иметь нужный повару вкус.

Каждый из кусочков нужно тщательно натереть солью, присыпать перцем и поместить в емкость, в которую нужно добавить соевый соус и сок лимона. Оставляем рыбу пропитываться маринадом. Печеная щука получится очень мягкой и сочной после маринада.

Полезный совет: чтобы куски мариновались равномерно, нужно их переворачивать раз в десять минут.

Приготовление овощей

Пока рыба подготавливается, в это время можно заняться овощами. Луковицу нужно очистить и разрезать на две половинки, после чего каждую из них нужно порезать поперек, чтобы получились полукольца.

Откладываем ее в отдельную посудину и переходим к приготовлению моркови. Ее следует хорошенько вымыть и очистить, после чего берем терку и натираем продукт на самых больших ячейках.

Приготовление картофеля

После этого приступаем к чистке картофеля. Щука запеченная с картофелем получится на славу, если правильно приготовлен гарнир к щучьему мясу в этом блюде.

Избавив картофелину от кожуры, режем на 4 части, каждую из которых, впоследствии, разрезаем на тоненькие ломтики. Добавляем соли, перца и, по желанию, другие специи. Сбрызгиваем это все растительным маслом.

Полезный совет: если картофель сбрызнуть растительным маслом, то при выпекании он обретет золотистый цвет и красивую корочку.

Приготовление блюда

Смешиваем морковь и лук в одной большой сковороде и поджариваем на небольшом огне, добавляя при этом немного растительного масла.

После того, как все ингредиенты подготовлены, приступаем к предварительной подготовке рыбы. Для этого нам понадобится противень. Что это такое?

Противень являет собой посуду для приготовления блюд в духовке. Существует как металлический, так и стеклянный. Перед тем, как вкусно запечь щуку, его следует тщательно очистить и вымыть, чтобы рыба не пропиталась запахом ранее приготавливаемых на противни блюд.

После этого нужно аккуратно смазать данную посуду растительным маслом и выложить на нее кусочки щучьего мяса. Равномерно распределяем рыбу и сверху выкладываем уже притушенные овощи. Филе щуки запеченное в духовке примет все ароматы овощей, с которыми оно тушится.

После этого выкладываем нарезанный картофель, равномерно его распределяем и отправляем в духовку.
Сколько запекать щуку в духовке? Запекать щуку с овощами нужно при температуре 200 градусов. Этот процесс займет полчаса или 40 минут. Когда картофель подрумянится и обретет корочку, это свидетельствует о том, что блюдо уже готово.

Украшение и подача на стол

Поскольку дизайн блюда также является очень важной его составляющей, то перед подачей на стол следует украсить рыбу свежей зеленью. Употреблять блюдо рекомендуется сразу после приготовления, пока оно горячее.

Это необычное блюдо станет главной «достопримечательностью» вашего праздничного стола. Поскольку готовится оно недолго и не требует сверхъестественных усилий, то также может подойти и для обычного семейного ужина или романтического ужина при свечах.

Еще несколько полезных советов для рыболовов — щукарей и их хозяек:

  • отличным дополнением к щуке считается квашеная капуста или спаржа;
  • чем более упругая и блестящая рыба, тем более свежей она является;
  • согласно пословице «рыба гниет с головы» при покупке обратите особое внимание на эту часть;
  • замороженная рыба столь же полезна, как и свежая, ведь полезные вещества просто
    замораживаются вместе с ней;
  • чтобы при хранении рыбы в холодильнике не было неприятного запаха, помещайте ее в несколько пакетов.

Как видите, запеченная щука – блюдо простое и, в то же время, эффектное. Его оценят ваши гости и ваши домочадцы.

Щука с картофелем и майонезом в духовке, рецепт

Щука с картофелем и майонезом в духовке – великолепное блюдо, которое и на ужин можно поставить, и на праздничный стол не стыдно подать. Мягкие, просто тающие овощные кусочки, пропитанные рыбным соком, и нежнейшее мясо речной обитательницы под аппетитной майонезной корочкой, покорят сердце любого гурмана.

Благодаря тому, что щука маринуется в особом рассоле, она приобретает необычный и оригинальный вкус. Приготовить такое блюдо сможет даже неопытная хозяюшка, главное – хорошее настроение и большое желание побаловать свою семью.

Речная хищница обладает потрясающим вкусом и нежным мясом. Она хороша и в жареном виде, и в отварном. Но особенно вкусными являются блюда, приготовленные из этой рыбки в духовке. Именно такой рецепт и предлагается сегодня вашему вниманию.

Ингредиенты

  • Морковка – 1 шт.;
  • Крупная луковица – 1 шт.;
  • Щука около 400 г;
  • Картошка – 5-6 шт.;
  • Соус соевый – 50 мл;
  • Уксус яблочный – 3 ч.л.;
  • Майонез – 50 мл;
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • Растительное масло – 3 ст.л.

Для начала подготовьте рыбку. Очистите ее от чешуи, удалите жабры и внутренности. Тщательно промойте продукт под проточной водой. Нарежьте щуку кусочками желаемого размера.

Сложите рыбные кусочки в глубокую емкость. Сбрызните их яблочным уксусом, а затем залейте соевым соусом. Добавьте несколько щепоток черного молотого перца. Оставьте щучку в маринаде на 15-20 минут. Этого времени вполне хватит для того, чтобы мясо рыбы стало не только мягким, но и очень ароматным.

Картошку, лук и морковку очистите и, обязательно, ополосните под проточной водой. Нарежьте все овощи тоненькими кружочками (шириной около 2 мм).

Форму для запекания с высокими бортиками смажьте растительным маслом. На дне емкости распределите слой из половины картофельных кружочков. Сверху разместите морковочку.

Теперь очередь лука, а затем оставшегося картофеля. Посолите и поперчите блюдо по вкусу. Других специй добавлять не стоит, т.к. они забьют восхитительный вкус рыбно-картофельного кушанья.

Осталось лишь вынуть щучку из маринада, и разложить ее сверху овощных слоев. Плотно накройте форму фольгой и сразу отправляйте в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте около 40 минут, до мягкости картофеля.

Достаньте форму из духовки и снимите с нее фольгу. Щедро смажьте щуку майонезом. Этот продукт можно заменить сметаной, или же полить рыбные кусочки сливками. Вновь отправьте форму в духовку, не накрывая ее фольгой.

Запекайте блюдо до тех пор, пока рыбные кусочки не зарумянятся. Если в вашей духовке есть такие функции, как конвекция или гриль – используйте их. При отсутствии этих полезных технологий, поставьте форму на самую верхнюю полку и внимательно следите за стадией ее зажаривания. Как только щука, запеченная в духовке с картошкой, зарумянится, доставайте ее из печи и, не медля ни минуты, подавайте на стол. По желанию, блюдо можно посыпать мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!

Как приготовить щуку в духовке по рецепту с фото

Рецепты блюд из рыбы

admin

Содержание:1 Выбор ингредиентов2 Рецепт запеченной в духовке щуки2.1 Ингредиенты2.2 Пошаговое приготовление печеной в фольге рыбы под сметанным соусом2.3 Видеорецепт3 Рецепт…

Запеченная в духовке щука считается диетическим, очень вкусным и сочным блюдом. Готовится рыба достаточно просто, особенно, если вы приобрели уже чищенную и потрошеную щуку.

Существует немало рецептов ее приготовления всевозможными способами, но мне нравится запекать рыбу в духовке. В моем рецептурном «арсенале» есть два очень простых метода приготовления пресноводной рыбы, которыми я охотно поделюсь. Все мои рецепты печеной щуки в духовке даны с фото. Поэтому вам несложно будет разобраться в технологии процесса приготовления вкусного запеченного рыбного блюда.

Выбор ингредиентов

  • Без сомнения, крупный экземпляр щуки жирнее и мясистее мелкой рыбешки, но для запекания рыбы в духовке можно покупать как то, так и другое.
  • Пекут щуку по-разному, с овощами или без, в сметане, майонезе, свежей зелени или просто в специях.
  • Что касается специй, можно брать любые «Специи для рыбы», или самостоятельно подбирать компоненты из любимых приправ.
  • Щука любит перцы – черный, белый, розовый, душистый, и смеси из них.
  • На всякий случай для приготовления щуки запаситесь лимоном – сок цитрусового отлично предотвращает резкий запах тины.

Рецепт запеченной в духовке щуки

Кухонная техника и утварь: чашка, миска, доска, противень, фольга, нож, ложка чайная, столовая, миксер, мерная емкость, сервировочное блюдо.

Ингредиенты

Наименование Количество 
Щука1,0-1,3 кг
Лук репчатый5-6 шт.
Сметана любой жирности400 мл
Масло растительное150 мл
Приправа рыбная или специи для рыбы2 ч. л.
Лимон½ цитруса
Соль2-3 ч. л.
Смесь перцев2 ч. л.
Свежая зелень (любая)2-3 веточки

Пошаговое приготовление печеной в фольге рыбы под сметанным соусом

Что может быть вкуснее сочной, нежной на вкус, ароматной, облитой сметанным соусом запеченной в духовке щуки, упакованной в фольгу! Готовка этого блюда доставляет настоящее удовольствие, поскольку технология процесса абсолютно несложная, под силу даже начинающему повару. Внимательно смотрите, как можно приготовить целиком щуку в духовке без приложения особых физических сил.

Маринуем щуку
  1. Чищенную и потрошеную щучью тушку (с головой, откуда удалены жабры) промыть под проточной водой.
  2. В отдельной сухой чашке смешать 2-3 ч. л. (без бугра) соли с 2 ч. л. смеси перцев и 2 ч. л. приправой для рыбы.
  3. Обильно натереть солью с приправами рыбью тушку снаружи и внутри.
  4. Облить щуку соком, выдавленным из половины лимона. Поставить миску с рыбой в холодильник на 30-40 мин. для маринования.
Готовим сметанный соус

Если запекать щуку ничем не сдобрив, щучье мясо окажется суховатым. Поэтому запекать рыбу нужно в каком-то жирном соусе, и лучше сметанном:

  1. Выложить в чашу миксера 400 мл сметаны.
  2. Влить в сметану 150 мл растительного масла.
  3. Смешать миксером на больших оборотах до гомогенной смеси.

    Знаете ли вы? Излишки сметанного соуса можно впоследствии употребить для заправки овощного салата, добавив горчицу и порубленную зелень по вкусу.


Запекаем щуку
  1. Нарезать 5-6 луковиц кольцами средней толщины.
  2. Выложить нарезанный лук на развернутый слой фольги (для крупной особи – несколько кусков фольги).
  3. Залить половиной сметанного соуса слой лука.
  4. Выложить поверх лукового слоя со сметанным соусом маринованную щуку.
  5. Остатками сметанного соуса покрыть рыбью тушку снаружи и внутри брюшка.
  6. Зафаршировать брюшко луковыми кольцами.
  7. Плотно завернуть рыбу в фольгу, чтобы сок при выпекании не смог вытечь наружу. Запекать в духовом шкафу 40 минут при температурном режиме 180°С.
  8. За десять минут до готовности снять верхний слой фольги, чтобы рыба покрылась золотистой корочкой.

Видеорецепт

Предлагаю ознакомиться с мастер-классом, где подробно демонстрируется технология, как правильно целиком запечь щуку в духовке. Посмотрите это видео. Думаю, что оно может стать наглядным пособием в приготовлении блюда.

Рецепт запеченной в духовке щуки с овощами и в сметане

  • Время приготовления – 1 час 35 мин.
  • Выход – 5-6 порций.
  • Пищевая ценность 100 г – 104,2 ккал.
  • Кухонная техника и утварь: чашка, миска, нож, фольга, овощечистка, доска, противень, ложка, кухонные ножницы.

Ингредиенты

Наименование Количество 
Щучки3 шт.
Лук репчатый3-4 шт.
Картофель2 кг
Сметана жирная200 мл
Майонез Провансаль1 ст. л.
Масло подсолнечное1-2 ст. л.
Соль и смесь перцевпо 1 ч. л.
Приправыпо вкусу
Свежая зеленьпо желанию

Пошаговое приготовление залитых сметаной печеных щучек с овощами

Очень просто готовится в духовке щука с картошкой. В это (не побоюсь сказать) деликатесное блюдо можно пускать не только крупную речную хищницу, но и среднюю, а также мелкую рыбешку. Перед началом готовки советую включить духовку для разогрева, поскольку процесс компоновки продуктов не занимает много времени.

  1. Почистить и помыть 2 кг картофеля. Снять чешую, выпотрошить и удалить жабры у трех небольших щучек.
  2. Смешать в чашке по 1 ч. л. соли и смеси перцев с 1 ст. л. майонеза в пасту.
  3. Тщательно обмазать майонезной пастой тушки снаружи и внутреннюю часть брюшка щук, и оставить на 10-15 минут, чтобы рыба просолилась.
  4. За это время нарезать тонкими пластинками весь картофель и выложить половину ровным слоем на противень, застеленный большим листом фольги.
  5. В отдельной чашке смешать 2 ст. л. сметаны со щепотками соли и перца и 1 ч. л. растительного масла в однородную смесь. Равномерно смазать картофельный слой сметаной смесью.
  6. Одну крупную луковицу порезать кольцами и разложить тонким слоем на картошке.
  7. Поверх лука разместить просолившиеся щучьи тушки.
  8. Наполнить брюшки оставшимся резаным картофелем.
  9. Три оставшиеся луковицы распустить тонкими кольцами и засыпать рыбу на противне, и сбрызнуть 1-2 ст. л. растительного масла.
  10. В основную часть сметаны всыпать по 1 ч. л. соли и смеси перцев, тщательно смешать и равномерно залить готовящееся блюдо.
  11. Плотно упаковать противень еще одним большим листом фольги, и поставить в разогретую до 180°С духовку.
  12. Выпекать 45 минут, и сразу после звонка таймера вынуть запеченную рыбу из духовки.

Видеорецепт

Специально подобрала соответствующий видеосюжет, где подробно показано, как вкусно приготовить щуку в духовке с картофелем без лишних заморочек. Смотрите, пробуйте, наслаждайтесь вкусным и полезным рыбным блюдом.

А еще вы можете ознакомиться с простым рецептом приготовления в духовке скумбрии с картошкой. Тоже очень вкусное блюдо. Рекомендую.

Сервировка и украшение

Подают печеную щуку к столу как горячей, так и холодной, с хреном, горчицей, томатными соусами или аджикой. Украшают рыбное блюдо ломтиками лимона, веточками любой свежей зелени, кусочками свежих помидоров или огуречной нарезкой, гранатовыми зернами.

Прописные истины

  • Чтобы легко снять чешую, достаточно окатить щуку очень горячей, но не кипящей водой.
  • Счищают чешую в направлении от хвоста к голове.
  • Для запекания в фольге плавники с рыбы можно не обрезать.
  • При потрошении очень важно полностью снять черную (темную) пленку с внутренней части брюха.

Полезные рецепты

Рыбные блюда готовятся быстро. А технология приготовления любого из них крайне проста. Все знают, что рыба полезна для организма, причем, любая и во всех проявлениях.

  • Не менее полезны внутренности, особенно красной рыбы – икра и молоки лососевых рыб. Узнайте нехитрые рецепты их приготовления.
  • Поинтересуйтесь, как вкусно и быстро можно приготовить морскую или пресноводную рыбу с картошкой в духовке. Простые рецепты вас приятно удивят.
  • Узнайте, что собой представляет рыба макрурус, и как приготовить настоящий домашний деликатес.
  • Ознакомьтесь с самым незатейливым рецептом приготовления рыбы в духовке с морковью и луком, и порадуйте семью вкусным обедом или ужином.

Спасибо, что нашли время для ознакомления с моими рецептами печеной в духовке щуки. Приглашаю и вас поделиться своими методами приготовления этого вкусного и полезного блюда. Оставляйте свои отзывы, и не забудьте прокомментировать описанные рецепты. Возможно, вам есть что добавить или изменить в технологии приготовления рыбного блюда. Делитесь своим мнением, и всем приятного аппетита.

Post Views: 367

Щука с картофелем и майонезом в духовке

Простое, сытное блюдо из щуки, запеченное с картофелем под майонезом.

Состав

Щука — 350 г

Картофель — 300 г

Лук — 50 г

Морковь — 50 г

Подсолнечное масло — 30 г

Соевый соус — 3 ст.

Майонез — 2 ст.

Уксус яблочный — 1 ст.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Процесс приготовления

Сегодня готовим щуку! У этого речного хищника по гребню множество поперечных косточек, о чем стоит помнить, когда готовите из него любое блюдо, особенно детское.В последнем случае у крупных экземпляров лучше брать реберную часть, где кости легко удаляются. А вот молодая щука — сырная, как называл ее отец — намного вкуснее! Вот небольшая щука и готовим сегодня вместе с картошкой и майонезом.

Щуку можно запечь целиком, а можно разрезать порциями, что намного удобнее при кормлении. С головой тоже решайте сами — если есть любители рыбьих голов (а их довольно много!), То добавляйте.

Итак, для приготовления щуки с картошкой и майонезом в духовке возьмите блюда по списку.

Снимите щуку с чешуи и внутренностей, удалите жабры, хорошо промойте и высушите бумажным полотенцем. Нарезать порциями.

Сбрызнуть щуку лимонным соком или яблочным уксусом, залить соевым соусом, поперчить, дать постоять в этом маринаде 15 минут.

Очистите овощи.

Сформируйте противень с фольгой с полем — чтобы обернуть содержимое. На дно налить масло, выложить слой половинки картофеля, затем добавить морковь.

Добавьте лук и оставшийся картофель. Соль и перец.

Положите сверху кусочки маринованной щуки. Оберните края фольгой и поставьте в духовку на 40 минут.

Когда картофель станет мягким, разверните фольгу. Накройте щуку майонезной сеткой и отправьте обратно в духовку, уже на открытом воздухе.

Берегите щуку под грилем или конвекцией, пока не получите такую ​​красивую корочку.

На столе запеченная в духовке щука с картофелем и майонезом подается в горячем виде со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт запеченного судака с хрустящей корочкой | Allrecipes

Это было очень хорошо. Я готовил как есть, но в следующий раз сократил бы употребление соли, так как я еду с низким содержанием натрия. В следующий раз, когда я сделаю это, я хотел бы попробовать поставить смазанный маслом противень в духовку на несколько минут, чтобы он стал горячим, а дно стало более хрустящим. Вкусный!

ЛЮБЛЮ ЭТО.Мы пошли в магазин, чтобы узнать, какая рыба лучше всего выглядела в тот день. Это был судак (которого я никогда раньше не ловил). Когда я вернулся домой с моим другом в гостях, я нашел этот рецепт и приготовил его, пока он делал для меня кое-какие обязанности. Я использовал панировочные сухари панко. Это было здорово! Спасибо, что заставили меня выглядеть профессионально прямо на месте!

Я недавно обнаружил, что у меня нет НИКАКОЙ жареной пищи, и я хотел немного судака. Я попробовала этот рецепт и влюбилась в него !! Обязательно попробуйте, и я НЕ жалею, что пропустил жареный судак !!

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! Я хотел найти «запеченный» рецепт судака, но с панировкой и «жареным» вкусом.Это было действительно хорошо. Я утроил количество судака (3 фунта 2 больших филе). Я разрезал каждое филе на 6 филе, всего 12. Я использовал такое же количество яиц и воды (2 яйца и 1 столовая ложка воды), чего было достаточно! Я увеличил вдвое панировочные сухари (панко — это все, что я использую), картофельное пюре быстрого приготовления, сыр пармезан (я использовал пармезан и романо) и такое же количество приправленной соли (1 чайная ложка), которого нам было достаточно. Я взбил яйца и воду в миске, смешал все сухие ингредиенты в большей миске, окунул рыбу в смесь яйца и воды, а затем окунул в смесь хлебных крошек.Я понял, что у меня все еще осталось много смеси яиц и хлебных крошек, поэтому я снова окунул рыбные филе в яйце, а затем в смесь хлебных крошек, пока не исчезло. Я смог дважды покрыть 2/3 моих филе. Выложить филе на подготовленную форму для пиццы с дырочками, расплавленную прибл. 2 ст. сливочного масла, добавил горсть свежей петрушки и полил поверх каждого филе (мое предпочтение). Запекается в духовке, разогретой до 450 градусов, в течение 20 минут (немного недожарено, что нам нравится) ОМГ ДЕЛИШ! Моей семье в возрасте от 8 до 54 лет очень понравился этот рецепт.Филе без двойного покрытия были действительно хорошими, но филе с двойным покрытием были ОТЛИЧНЫМИ! Я всегда охлаждаю рыбу в панировке как минимум за полчаса до запекания / жарки. Я подавал с салатом, спаржей и рисом терияки. Какая ОТЛИЧНАЯ ЕДА! ~ Огромное СПАСИБО за этот рецепт !! МЫ ЛЮБИЛИ

Очень хорошо. Я ела судака сотни раз и почти всегда жарила его, потому что не могла найти способ его запечь. Отлично. Я заменил панко картофельными хлопьями быстрого приготовления.Кроме того, я люблю запекать их на противне для пиццы с отверстиями в дне или на какой-нибудь решетке с плотной сеткой, чтобы дно филе не намокало, а весь кусок оставался твердым.

У меня закончилось картофельное пюре быстрого приготовления, поэтому мне пришлось импровизировать, чтобы придать ему немного вкуса. Я добавила в панировку немного укропного перца и чесночной соли и перед запеканием полила каждое филе небольшим количеством лимонного сока. Получилось здорово. Надеюсь в следующий раз попробовать настоящий рецепт. Я обязательно проверю свой шкаф ПЕРЕД размораживанием судака!

Мой муж немного разборчив в еде, и он обычно не оценивает мою кухню как исключительную, но сегодня я приготовила это впервые, и ему это понравилось! Я ничего не менял и приготовил свои собственные панировочные сухари из 1 ломтика пшеничного хлеба.Выглядело и на вкус гурмански! Я обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз, когда буду готовить остальную часть судака, которого мы поймали в Миннесоте в прошлом году.

Этот рецепт был быстрым, легким и вкусным … и более полезным для здоровья. Мой муж даже не осознавал, пока после обеда у нас не было соуса тартар с рыбой — это было так хорошо 🙂

Мне показалось, что это больше похоже на запеканку из судака. Я просто не думал, что вкус смешался, и был очень разочарован. Моего мужа тоже не впечатлило.

Рецепт запеченной и фаршированной северной щуки

Масло растопленное; вылейте в форму для торта 9×13 дюймов. (Для облегчения очистки выстелите сковороду алюминиевой фольгой.) Поместите филе в масло; Приправить солью и перцем. Нарезать филе лук и зеленый перец. Сбрызните филе 2 чайными ложками лимонного сока. Покройте филе 6-8 полосками бекона. Выпекать при 350 градусах около 25 минут. Наслаждаться!

Снимите кожу с филе северной щуки и промойте холодной водой. Удалите Y-образные кости из филе и разрежьте филе на несколько частей по 4 дюйма.Просушите филе бумажными полотенцами. Смажьте дно формы для запекания одной столовой ложкой сливочного масла. Положите филе в форму для запекания кожицей вниз. Раскрасьте филе топленым маслом.

Фарш фаршировать в рыбу, зашить и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180 ° С. Рецепт приготовления риса. С помощью оригинальных и вкусных блюд всегда можно организовать праздничный ужин. Одно из таких блюд — фаршированная щука. Предлагаем рецепт рыбы, фаршированной диким рисом и яйцом.Состав: щука;

Фаршированную щуку смазать майонезом и завернуть в фольгу. Готовка. Поставить фаршированную рыбу в духовку и запекать при температуре 185-190 ° около часа. Казалось сложно, но щука готова и по дому разлетаются чудесные ароматы, которые пробуждают аппетит даже у привередливых гурманов. Щука фаршированная в кусках

Вымойте рыбу и приправьте солью и перцем. Выпекать в духовке при 400 градусах … алюминиевая фольга для запекания. Смажьте рыбу сливочным маслом. На 8-10 порций.

Shake ‘n Bake отлично подходит для жарки во фритюре.Просто очистите филе северной щуки и убедитесь, что оно влажное, встряхните рыбу в смеси и обжарьте во фритюре на масле или сале. Чтобы тесто получилось более густым, окуните филе во взбитые яйца, а затем обваляйте в Shake ‘n Bake. Также можно медленно обжарить на сливочном масле.

В ответ на запрос. НАПРАВЛЕНИЯ. Хорошо перемешайте ингредиенты и сформируйте пирожные. Обвалять коржи в муке и обжаривать на раскаленном масле до коричневого цвета.

Смотрите и учитесь, как капитан Винсент Руссо покажет вам ЛУЧШИЙ способ приготовления запеченной северной щуки.Закажите полный комплект DVD на http://www.cleanyourcatch.com

форму для запекания, на дно выложить бекон, а сверху добавить рыбу. В другой миске смешайте сметану, укроп, пармезан, панировочные сухари и лимонный сок и распределите по рыбе. Выпекать при температуре 350 градусов 20-25 минут.

Северная щука, особенно крупных размеров, идеальна для запекания. Они не только прекрасны на вкус, но и имеют мясистую и твердую мякоть, что делает их отличным выбором для использования в большинстве рецептов запеченной рыбы.Этот простой рецепт запекания северной щуки идеально подходит для развлечения, дает стабильные восхитительные результаты, не требуя длительного приготовления.

При приготовлении (сухой жар) северная щука обеспечивает 0,164 г омега-3 жирных кислот, полученных из 0,042 г эйкозапентаеновой кислоты, 0,095 г докозагексаеновой кислоты и 0,027 г альфа-липоевой кислоты на 100 г северной щуки.

Запеченная в духовке северная щука Когда вы знакомитесь с канадской ловлей щуки, единственное, что приносит больше удовольствия, чем ловля щуки, — это разделение награды.Этот восхитительный рецепт немного сложнее маринования или копчения, но он того стоит.

Мясо щуки имеет прекрасный вкус, но у филе щуки есть линия Y-образных костей, проходящая прямо посередине. У щуки среднего размера (24-30 дюймов) эти Y-образные кости легко удалить. У змеиной щуки трудно удалить Y-образные кости и все равно получить филе хорошего размера. Так что рыбаки обычно держат щуку среднего размера и отбрасывают более мелких.

Лучшие рецепты северной щуки и другие отличные рецепты для здоровья со вкусом от SparkRecipes.com.

Состав. 6 помидоров рома, разрезанных пополам. 1 большая сладкая луковица, нарезанная-дюймовыми ломтиками. 4 зубчика обжаренного чеснока. ¾ стакана оливкового масла первого холодного отжима. Соль и черный перец по вкусу

Ингредиенты 4 фунта северной щуки, филе 3 зубчика Чеснок 6 Зеленый лук 1/2 Зеленый перец 1 Большой лук 5 Картофель 2 яйца 1/4 чайной ложки соуса Табаско 1 чайная ложка Черный перец 1 чашка Мука (не смешанная […]

Северная щука встречается практически в любой точке Северных рек по всему миру. В частности, в Соединенных Штатах вы можете ловить северную щуку в штатах Мэн, Нью-Йорк, Нью-Гэмпшир, Мэриленд, Западная Вирджиния, Огайо, Мичиган, Северная Дакота, Небраска и Канзас, а также во многих других областях.

Это отличный способ эффективно использовать щуку средней 20-дюймовой длины, с которой мы периодически сталкиваемся в течение сезона. Спасибо Нейту за отличный рецепт. Наслаждаться! Нарежьте филе щуки без костей кусками по 4 дюйма. Сделайте лодочку из фольги достаточно большой, чтобы в нее поместилось филе. Если используется более одного филе, могут потребоваться 2 лодки.

штуки северной щуки, готовые к маринованию. ШАГ 5: Солевой раствор: в стеклянной посуде или нереактивной керамической миске растворите 1 стакан маринованной соли в литре воды, когда соль полностью растворится, положите кусочки щуки в рассол, накройте и поставьте в холодильник. на 24 часа.

Рыбные рецепты: «Почерневшая северная щука» Джефф Сундин Для людей, которые рыбачили со мной и попробовали мой рецепт почерневшей северной щуки, погоня за северной щукой приобрела совершенно новый смысл. Даже клиенты, которые были категорически против их попробовать, согласились, этот простой рецепт превращает ненужные «ручки молотка» в блюдо, достойное короля.

свежего филе окуня или 3 фунта филе щуки (судака), или 3 фунта филе северной щуки, очищенного от костей и кожи, или 3 фунта радужной форели, очищенных от костей и кожи, или 3 фунта филе озерной форели, без костей и кожи (также работает с треской, подошвой и пикша), картофельные чипсы премиум-класса с солью и уксусом, сало (1/3 фунта для жарки), яйца, молоко

котлеты из северной щуки Рецепты в Epicurious.com. Мы не можем найти точного соответствия для: котлеты из северной щуки. … Вспышка рецептов: получайте еженедельные рецепты и особенности еды. Дегустационные заметки: ежемесячно получать вино … Рецепт запеченного филе щуки. Рецепт быстрого запеченного филе щуки от GroupRecipes.com. Еще одно испытанное и истинное наслаждение, которое обязательно порадует.

Северная щука — Рецепты Рецепты щуки Филе щуки без костей хорошо сочетается с любым из ваших любимых рыбных рецептов — запеченным, обжаренным в кляре, на гриле и т. Д. Ознакомьтесь с этими другими любимыми рецептами от сотрудников Game and Fish.

1/2 с. майонез 2 яйца 1 ст. Дижонская горчица 2 ст. сок лимона соль перец 1/2 ч. л. сушеные хлопья чили 2 1/2 гр. пюре 1 гр. вареный дикий рис

Рыбные рецепты: «Почерневшая северная щука» Джефф Сундин Для людей, которые рыбачили со мной и попробовали мой рецепт почерневшей северной щуки, погоня за северной щукой приобрела совершенно новый смысл. Даже клиенты, которые были категорически против их попробовать, согласились, этот простой рецепт превращает ненужные «ручки молотка» в блюдо, достойное короля.

Ребята из KFAN Outdoors уже давно в восторге от этого рецепта. Я еще не пробовал, но недавно приготовил филе и кубики щуки, это будет моим испытанием. Думаю, KFAN Outdoors получил рецепт от проводников Маккуоидов на озере Дьявола.

Я видел много рецептов судака, но все они, казалось, были в панировке и во фритюре, или в кляре, и во фритюре, или просто запеченные … Итак, я подумал, можно ли приготовить вкусные рыбные котлеты с лососем и т. Д. … Почему бы не опубликовать рецепт судака… Честно говоря, я просто устал жарить судака во фритюре раз в неделю. Пришло время вкусных перемен.

Это третья статья из серии из трех статей, в которой объясняются все основы ловли северной щуки. За последние несколько недель мы отметили недооцененную рыбу, помогая вам лучше понять северную щуку и объясняя некоторые из лучших методов ловли щуки…

Рецепты северной щуки: северная щука встречается во многих гаванях и заливах, окружающих береговую линию озера Мичиган.Ловля северной щуки в основном проводится осенью и зимой путем подледной ловли. Рецепт запеченной северной щуки Northwoods — запекание северной щуки с секретной комбинацией специй придает рыбе аромат северного леса.

Запекать северную щуку легко, и я предпочитаю ее готовить, особенно крупную рыбу 25-30 дюймов. Скелеты крупной щуки крепкие, ребра / Y-образные кости прилипают к позвоночнику, а приготовленное филе просто очищается от кожуры. выключено (как запеченная форель). ***** 1 щука, потрошеная (оставить голову, выглядит круто) Соль и перец внутри и снаружи.

Добавьте овощи, майоран, лавровый лист и белое вино и запекайте, не накрывая, в течение примерно 35 минут при температуре 400 градусов, поливая сначала топленым маслом, а затем жидкостью на сковороде. Фарш из сельдерея. Обжарьте нарезанный сельдерей и лук на сливочном масле на небольшой сковороде в течение 15 минут, пока они не станут мягкими, но все же с небольшим укусом.

Запекать или коптить фольгу с начинкой из сливочного масла, лука, зелени и т. Д., Пока весь позвоночник и кости не вырвутся одним полным махом. Также мы солим много щуки, и это растворяет кости.Трудно превзойти маринованную щуку!

Рецепт жареной северной щуки: попробуйте этот рецепт жареной северной щуки или добавьте свой собственный. Добавьте свой обзор, фото или комментарии о Жареная северная щука. … из BILL SAIFFS ROD & REEL RECIPES FOR HOOKIN «AND COOKIN» поваренной книги и перепечатаны для вас с разрешения Фреда Гослина на Cyberealm Bbs в Уотертауне, штат Нью-Йорк (315) 786-1120. ПРИМЕЧАНИЯ.

Копченая северная щука — отличный способ использовать «рукоятки молотка», которые забивают наши озера. Для удаления Y-образных костей не требуется дополнительных усилий, они легко выходят из мяса после копчения.Это так же хорошо, если не лучше, чем любая из более популярных жирных рыб, часто используемых для копчения.

«Поваренная книга северного сияния» в основном состоит из собрания рецептов, собранных за многие десятилетия торговли и собирательства. Есть множество новых и старых вкусов, некоторые местные традиционные местные блюда, а также множество ценных вещей с кухонь моей семьи и друзей.

Как правильно приготовить щуку. 10 рецептов райской северной щуки для начинающих и профессионалов.Сделайте свои рецепты из щуки супер вкусными. Простые и полезные рецепты щуки в духовке, на плите и на мангале # рыбалка # приготовление # рецепты

4 филе северной щуки 3 стакана молока 2 столовые ложки соли 3 яйца Масло для жарки 2 стакана крошек крекера 1 стакан муки Соль и перец по вкусу Свежий лимон. Замочите филе щуки в смеси из 2 стаканов молока и соли не менее 2 часов. Пэт насухо. Нагрейте масло в глубокой сковороде или сковороде. Масло готово, когда капли воды мгновенно исчезают без курения.

Рыбалка была отличной, клевали сильно, но лучше, воспоминания останутся потрясающими для них обоих. А когда они вернулись домой с четырьмя приличными северянами, Большой Братан гордился как павлин. Я поделюсь с вами своим новым любимым рецептом северного… и он очень прост: нарежьте северный на небольшие кусочки.

Этот рецепт предоставил montanaoutdoor.com Дон Бердсли из Миссулы. Он получил его от Джеки Сородича, который, как мне кажется, из Северной Дакоты. Это один из лучших маринованных рецептов щуки, которые я встречал.Если у вас есть хороший рецепт маринованной щуки и вы хотите поделиться, пожалуйста, напишите на [адрес электронной почты]

Мне понравилось смотреть на ваши великолепные фотографии озера в Миннесоте, и я знаю, что мне понравится и ваш рецепт. Северная щука — такая вкусная рыба! Мы будем использовать тилапию, которая доступна на наших рынках круглый год. Закрепляем этот рецепт!

Вид рыб, принадлежащих к семейству щуков-красноперых, цепных и мускусных (Musky or Muskellunge).Обитающая в пресноводных озерах, ручьях и реках, северная щука обычна в Канаде, а в водах от севера до юга США северную щуку часто называют пикерелем, северянами или просто щукой.

Положите филе в форму для запекания, покрытую антипригарным покрытием. Соедините оставшиеся ингредиенты и полейте филе. Накрыть крышкой и мариновать 30 минут в холодильнике, время от времени переворачивая.

16 марта 2017 г. — Во время Навруза, персидского Нового года, принято есть рыбу, символ жизни. Эта версия, адаптированная шеф-поваром Ханифом Садром, начинена бижем, смесью измельченных трав, грецких орехов и гранатовой патоки. является основой многих северных иранских блюд. После короткого перерыва в горячей духовке рыба выходит с хрустящей коричневой кожицей.

Связанные

Идеальный печеный картофель | Золотая бочка

Поделиться:

Этот способ приготовления идеального печеного картофеля прост и позволяет получить картофель, хрустящий снаружи и пушистый внутри.

Простой печеный картофель — то, что я делал неправильно в течение многих лет! Меня учили заворачивать их в фольгу и запекать в течение часа, и хотя это работает, я всегда больше любил печеный картофель из ресторанов! Хрустящая кожа и пушистая внутренняя часть были идеальным контрастом текстур, а соленая внешняя поверхность делала ее неотразимой! Сейчас я усовершенствовал метод дома и могу сделать их в любое время.

Я знаю, что приближается лето, и печеный картофель может показаться зимней едой, но это идеальный вариант для всего, что готовится на гриле! Стейк и картошка? Да! Курица и картофель? Да! Это очень простой гарнир, который можно легко превратить в основное блюдо, посыпав его перцем чили или любым другим мясом.

Хорошо вымыть картофель, удаляя загрязнения. Затем тщательно просушите их. Проделайте в них отверстия вилкой, примерно по 3 с каждой стороны, и установите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Нанесите кистью кокосовое масло Golden Barrel на каждую картофелину со всех сторон. Скорее всего, вы не будете использовать все 2 столовые ложки, поэтому их можно сбрызнуть изнутри, когда они закончат выпечку.

Посыпать крупной солью — вот что действительно делает их ресторанными! Выпекать 45-55 минут или пока вилка легко не проткнет его.У меня на это ушло ровно 45 минут, но, поскольку картофель различается по размеру, время выпекания также будет немного отличаться.

Дайте им остыть примерно 10 минут после того, как они выйдут из духовки. Они такие горячие, что при попытке прикоснуться к ним можно обжечься!

Вот и идеальный печеный картофель! Хрустящая солоноватая кожица с мягкой пушистой серединкой.

Разрежьте его и залейте любой начинкой, которая вам нравится! Этот способ запекания картофеля простой и вкусный, и я знаю, он вам понравится!

Порций Время подготовки
4 5 минут
Порций Время подготовки
4 5 минут
Порций Время подготовки
4 5 минут
Порций Время подготовки
4 5 минут

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 375 ° и застелите противень пергаментной бумагой.Хорошо вымойте картофель и сотрите с него всю грязь. Тщательно просушите и положите на лоток для листов. Проделайте вилкой отверстия в каждой картофелине — примерно по 3 тычка с каждой стороны. Нанесите кокосовое масло на каждую картофелину, убедившись, что она полностью покрыта. Посыпать солью и запекать 45-55 минут или до тех пор, пока вилка не сможет легко проткнуть картофель. Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут. Сделайте надрез в соленой верхушке и залейте желаемой начинкой.


Дважды запеченный сладкий картофель | Карлтон Пайк

Изображение ivabalk с сайта Pixabay

Всего за несколько минут на подготовку и чуть более часа времени на приготовление, вы можете приготовить великолепное дважды запеченное блюдо из сладкого картофеля, готовое к подаче для вашей семьи.Вот более подробный анализ того, почему из него получается такая здоровая еда и что вам понадобится для этого:

Почему это отличное блюдо

Сладкий картофель очень питателен и является прекрасным источником клетчатки, витаминов и минералов. Они помогают улучшить пищеварение, и исследования показывают, что они также могут помочь укрепить всю иммунную систему. Сладкий картофель также:

  • Включают питательные вещества для борьбы с раком
  • Поддержите здоровое зрение
  • Улучшить работу мозга
  • Помощь в похудании
  • Всего 200 граммов запеченного сладкого картофеля (включая кожуру) содержат до 769 процентов дневной нормы витамина А, 65 процентов дневной нормы витамина С, половину дневной нормы марганца и 29 процентов дневной нормы витамина. B6.Рецепт, представленный здесь, содержит 257 калорий на порцию и 14 граммов жира.

    Дважды запеченный сладкий картофель: что вам понадобится

    Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления шести порций:

  • 6 сладких картофелей
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • сливочный сыр 4 унции
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • Как подготовить

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  • Положите шесть сладких картофелей на противень и запекайте, пока они не станут мягкими, примерно 1 час.
  • Выньте картофель из противня и дайте ему остыть.
  • Картофель разрезать пополам и переложить внутренности в миску. Сохраните шкуры.
  • В отдельной миске смешайте коричневый сахар, масло, сливочный сыр и специи.
  • Добавьте картофель в смесь коричневого сахара и тщательно перемешайте.
  • Используйте полученную смесь для заполнения кожуры картофеля из шага 2.
  • Поместите картофель с начинкой на противень и снова в духовку примерно на 15 минут.
  • Достаньте из духовки и подавайте. Готовый картофель должен быть золотисто-коричневого цвета.
  • Рецепт дважды запеченного сладкого картофеля — идеальная часть сбалансированного и здорового блюда. Это также идеальное блюдо для вегетарианцев или тех, кто пытается внедрить постные блюда.

    5 ингредиентов Ужин на сковороде с пикерами из спаржи

    Этот ужин на сковороде со спаржей и пикерами — быстрый, легкий и вкусный ужин.Вам понравится, что он состоит всего из пяти ингредиентов и собирается менее чем за 30 минут — приготовьте и все! Конечно, ловля рыбы может занять немного больше времени!

    Также читайте: Ужин на листе куриного фахитас, листовой ужин с сосисками и яблоком, спаржа, запеченная в духовке

    Свежая, сезонная спаржа и местный пикер с разноцветным картофелем, слегка посыпанным маслом и солью с лимонным перцем, а затем украшенные свежими лимонами. Это все, что нужно для приготовления вкусного ужина.

    Немного запекать картофель, затем всыпать спаржу и сверху выложить рыбу.

    Рецепт ужина на листе со спаржей и пикером

    Ужин на листе со спаржей и пикером

    Порций / Количество: 4 человека

    Трудно превзойти этот местный сезонный ужин на сковороде по вкусу, цвету, питательности и простоте приготовления. Всего пять ингредиентов и 30 минут от начала до конца. Не ешьте пикеля или судака — попробуйте треску, тилапию, палтус или другую нежную белую рыбу с слоеным слоем.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт разноцветного мини-картофеля
    • 1-2 столовые ложки рапсового масла, разделенные
    • 1 1/2 чайной ложки соли для финиша с лимонным перцем, разделенные на части
    • 1 фунт свежей спаржи, порезанной и нарезанной на 2 дюйма
    • 4 рыбных филе из пикеля
    • 1/2 лимона, нарезанные для гарнира, по желанию

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 204 ° C / 400 ° F.

    • Вымойте картофель и нарежьте пополам.Пэт насухо. Смешайте с небольшим количеством масла и 1/2 чайной ложки лимонной соли и перца, чтобы она равномерно покрыла поверхность. Выложите на противень срезанной стороной вниз на расстоянии друг от друга. Выпекать 5 минут.

    • Вымойте и обрежьте спаржу. Пэт насухо. Отрежьте до 2 дюймов (5 см) длины. Смешайте с небольшим количеством масла и 1/4 чайной ложки соли с лимонным перцем, чтобы равномерно покрыть слой. Когда картофель запечется в течение 5 минут, добавьте спаржу в сковороду.

    • Обсушите рыбу. сбрызнуть маслом, посыпать 1/2 чайной ложки лимонной соли и разрезать филе пополам.Положите кусочки поверх спаржи и картофеля. Выпекать 10 минут.

    • Через 10 минут проверьте рыбу и овощи, переверните рыбу и добавьте ломтики лимона, если используете. При необходимости верните в духовку еще на 5-8 минут. Рыба должна быть слоистой, непрозрачной, белой с внутренней температурой 158 ° F / 70 ° C.

    • Подавайте сразу с горячими ломтиками лимона.

    Пробовали рецепт? Поделитесь фотографией и отметьте #getgettys в Instagram!

    Примечания

    Другие варианты рыбы: треска, палтус, тилапия Другие варианты овощей: стручковая фасоль, брокколи, замороженные овощи, сладкий перец.

    Варианты ужина на листе со спаржей и пикерами

    Рыба

    Здесь, в Манитобе, король — свежий пикель или судак.Оно такое мягкое и нежное, что оно нравится даже тем, кто не любит рыбу, вроде меня. Если вы рыбак с севера, вы можете поймать щуку или окуня в этом рецепте.

    Если эту пресноводную рыбу сложно найти там, где вы находитесь, попробуйте другую мягкую рыбу быстрого приготовления, такую ​​как треска, палтус или тилапия.

    Овощи

    Ешьте овощи по сезону — вы получите лучший вкус и питательные вещества. Если хотите сохранить зеленую тему — попробуйте брокколи, стручковую фасоль, кабачки или горох.Добавьте другие цвета, например сладкий перец, цветную капусту, помидоры черри и т. Д.

    Когда дело доходит до картофеля, маленькие разноцветные картофелины — это весело, но обычный картофель подойдет. Возможно, вам придется запекать их немного дольше или нарезать небольшими кубиками. Чтобы добавить цвета, можно также добавить морковь. Свекла тоже подойдет, но ее вкус может быть немного подавляющим для рыбы.

    Какую бы комбинацию вы ни выбрали, наслаждайтесь!

    Я хотел бы услышать ваш любимый ужин на сковороде или ваш любимый способ приготовить пикерель.Прокомментируйте ниже или поделитесь со мной своими фотографиями и идеями в Instagram @getgettys или Facebook @ GettyStewart.HomeEconomist.

    Гетти Стюарт — профессиональный экономист по дому, спикер, частый гость СМИ и писатель, посвятивший себя тому, что хорошая еда стоит на столах и в повестке дня. Она — автор нескольких книг рецептов по употреблению и сохранению фруктов, основатель Fruit Share, мама и овощной садовник.

    Зарегистрируйтесь, чтобы получать статьи от Getty на свой почтовый ящик. Вы получите такие рецепты, практические советы и полезную информацию о еде.

    рецептов со щукой (стр.1)



    -1- 2 3 4 Далее

    Рецепт запеченной северной щуки
    масло, зеленый перец, лук, щука, бекон, лимонный сок
    В ответ на запрос я откопал это из некоторых старинных рыболовных рецептов.
    1 Разогрейте духовку до 350 градусов.2 Растопить масло; вылейте в форму для торта 9×13 дюймов. 3 (Для легкой очистки выровняйте сковороду алюминиевой фольгой.
    Запеченная рыба в томатном соусе — Кошерный рыбный рецепт — Еврейские рецепты
    сушеный чеснок, форель, щука, рыба, горчица, соль, майонез, томатный кетчуп / кетчуп, вода
    Ищете простой, универсальный и вкусный рецепт рыбы? Вот он. Купите любую рыбу, которая вам нравится, смешайте ингредиенты соуса, которые обязательно есть в вашей кладовой, и запекайте в течение 30 минут.Этот рецепт исходит от …
    Рыбные клецки с крабовым соусом Рецепт от компании Flavor of Europe | ifood.tv
    сливочное масло, яичные белки, перец, лук, судак, окунь, соль, бульон или бульон, панировочные сухари, сливки
    Филе рыбы. Лук очистить и нарезать кубиками. Лук обжарить на сливочном масле до прозрачности.Пропустите рыбу через мясорубку. Добавить крем из луковых и яичных белков …
    Филе рыбы. Лук очистить и нарезать кубиками. …
    Рецепт традиционного русского рыбного супа — рецепт Уха
    перец, петрушка, укроп, чеснок, лавровый лист, морковь, зеленый лук, лук, сельдерей, лосось, щука, окунь, треска, рыба, соль, вода
    Рецепт русской ухи или ухи — один из национальных супов России.
    В кастрюлю среднего размера положите рыбные кости и воду и доведите до кипения.Снимите пену, которая поднимается на поверхность …
    Пате из Щуки — рецепт мусса из запеченного лосося
    яичные белки, жирные сливки, бульон из морепродуктов, перец, укроп, лимон, лосось, щука, рыба, соль
    Нарезанный на кусочки русский муссовый хлеб с легкой текстурой открывает красивый слой горбуши. Для особого случая подавайте сверху красной икрой лосося.
    1 Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. …
    Рецепт кенелей Адольфа Фрея из щуки
    масло, яичные желтки, сливки, куриный бульон, перец, щука, яйца, соль, сыр пармезан, вода, мука
    Адольф Фрей владеет одним из немногих 2-звездочные рестораны Германии с рейтингом Мишлен.Он приготовил это блюдо в домике на годовщину празднования дня рождения Карла. Квенели — это рыба-пашот и …
    Запеченная с травами щука Рецепт американского гурмана | ifood.tv
    масло, тимьян, чабер, белый перец, петрушка, майоран, чеснок, щука, анчоусы, соль, белое вино, лимонный сок, мука
    1. Разогрейте духовку до умеренных 350 F. 2. Тщательно очистите щуку и не снимайте с нее голову и хвост.Положите внутрь шесть столовых ложек …
    1. Разогрейте духовку до умеренного уровня (350 F.). 2. Тор …
    Рецепт здоровой запеченной рыбы с картофельными чипсами
    сливочное масло, картофельные чипсы, тимьян, перец, сушеный чеснок, судак, щука, окунь, пикша, треска, сыр пармезан, панировочные сухари, молоко
    Запеченный судак, окунь, щука, треска или пикша в панировке с хрустящими нежирными картофельными чипсами и запеченные до идеального вкуса! Так хорошо и хорошо для тебя!
    1 Нарезать рыбу на порционные куски.2 Поместите молоко в …
    Рецепт судака из щуки от admin | ifood.tv
    кукурузный крахмал, масло, перец, щука, яйца, соль, жир
    Нарезать рыбу небольшими ломтиками. Дольки посыпать солью и перцем. Обвалять ломтики яйца. Затем обвалять ломтики в кукурузной муке и хорошо покрывать. Обжарить ломтики во фритюре …
    Нарезать рыбу небольшими ломтиками. Посыпать ломтиками …
    Ryba Chrzanowym рецепт
    масло, перец горошком, петрушка, хрен, лавровый лист, морковь, лук, сельдерей, подошва, щука, карп, рыба, яйца, соль, сахар, сметана , Вода, мука
    Рыба в соусе из хрена — Этот рецепт является первым из 12 блюд, составляющих традиционную польскую трапезу в канун Рождества, которую едят после захода солнца в канун Рождества.
    Смешайте овощи, сушеные …
    Badischer Pike HT MC German 50mins plus стоя
    сливочное масло, бульон из морепродуктов, лук, щука, окунь, бекон, соль, сыр пармезан, панировочные сухари, белое вино, кислое сливки
    1. Рыбу хорошо вымыть и обсушить кухонной бумагой. Выложить в неглубокую жаропрочную форму, присыпать солью и дать постоять примерно 45 минут. 2. Разогрейте духовку до 200C, 400F, Gas Mark 6 и b …
    Рецепт северной щуки в винном соусе
    масло, перец, петрушка, грибы, лук, помидор, щука, соль, белый вино, мука
    От Жан Пауэр.По материалам Fish Cookery of North America.
    1 Приправить муку солью и перцем. 2 Обвалять рыбу в приправленной муке. 3 Нагрейте масло в большой сковороде. 4 Обжарить рыбу и лук до бровей …
    Grandmom Sonis Gefilte Fish | BigOven
    мука из мацы, перец, морковь, лук, сельдерей, щука, карп, яйца, соль, панировочные сухари, сахар, вода
    Попробуйте рецепт рыбы Grandmom Sonis Gefilte или добавьте свой собственный.«Сельдерей» и «Закуски» — вот два ярлыка, которые повара выбрали для бабушки Сонис Гефилте Фиш. — Бабушка Сонис Геф …
    Пашот из щуки с соусом из щавеля | BigOven
    сливочное масло, яичные белки, жирные сливки, бульон из морепродуктов, щавель, лосось, щука, треска, соль
    Попробуйте этот рецепт вареной щуки с соусом из щавеля или добавьте свой собственный. «Сливки» и «Корки» — вот два ярлыка, которые повара выбрали для вареной щуки с соусом из щавеля. — Вареная щука с…
    Вместо жарки рыбы | BigOven
    масло, картофельные чипсы, тимьян, судак, щука, окунь, сыр пармезан, панировочные сухари, растительный жир, молоко
    Попробуйте этот рецепт вместо жареной рыбы или добавьте свой собственный. «Сыр» и «Морепродукты» — вот два ярлыка, выбранных поварами вместо жарки рыбы. — Вместо жареной рыбы
    Разделанная рыба …
    Адольф Фрей’s Pike Quenelles
    масло, яичные желтки, жирные сливки, куриный бульон, щука, яйца, соль, сыр пармезан, вода, мука
    Примечание автора: Адольфу Фрею принадлежит один из немногих в Германии 2-звездочных ресторанов, удостоенных рейтинга Мишлен.Он приготовил это блюдо в домике на празднование 1 года дня рождения Карла. Квенели — это рыба-пашот …
    Fish Fromage Рецепт by admin | ifood.tv
    перец, лук, щука, окунь, горчица, вустерширский соус, соль, сыр, молоко
    Намажьте дно формы для запекания луком и половиной сыра. Сверху выложить рыбу и залить оставшимся сыром. Соединить оставшиеся ингредиенты и залить …
    Выложить лук и половину сыра на дно o…
    Жареная щука с луком и лимоном | BigOven
    сливочное масло, лимон, лук, щука, соль
    Попробуйте этот рецепт жареной щуки с луком и лимоном или добавьте свой собственный. «Сливочное масло» и «Корки» — вот два ярлыка, которые повара выбрали для жареной щуки с луком и лимоном. — Панфри …
    Рецепт вареной северной щуки
    масло, чеснок, щука, пиво / лагер
    Белая слоеная рыба — конечно же, пашот… 10 минут на подготовку не включает ловлю рыбы .. некоторые из них быстрее, чем другие …
    положите филе щуки в сложенный из фольги конверт .. двойной слой фольги вы …
    Быстрое запеченное филе щуки Рецепт
    масло, смесь для выпечки, перец, щука, соль
    Еще одно проверенное и истинное наслаждение, которое обязательно порадует.
    Нагрейте духовку до 500. Приправьте филе солью и перцем. Обмакнуть в смесь для выпечки. Выложить на слегка натертый противень.Сбрызнуть сливочным маслом. Выпечка unco …
    Рецепт запеченной щуки
    петрушка, перец, лавровый лист, лимон, помидор, щука, соль, приправа, хлеб, жир, мука
    Рыбаки, которые вылавливают северный урожай исключительной рыбы аромат и текстура. Из главы региональной кулинарной книги Соединенных Штатов, посвященной долине Миссисипи, Институт кулинарного искусства Чикаго, 1947. A …
    Gefilte Fish recipe
    маца, белый перец, морковь, лук, щука, рыба, яйца , Соль, вода
    Gefilte Fish рецепт.Готово: 120 мин. На 18 порций, 38 калорий на порцию Ингредиенты: филе белой рыбы, щука, лук, вода, морковь, соль, белый перец, яйца, маца
    Размораживание рыбы, …
    Gourmet Gefilte Fish Рецепт паштета
    мука из мацы, сладкий лук, рапсовое масло, масло, белый перец горошком, петрушка, хрен, морковь, щука, рыба, яйца, соль, сахар, вода
    Какой прекрасный способ начать свой пасхальный обед! С этим восхитительным рецептом рыбного паштета от еврейской кулинарии Джоан Натан в Америке и мартастюарта.com.После приготовления паштета и …
    Gs Med Dill Ss — Рецепт запеченной щуки с укропным соусом
    масло, яичные желтки, жирные сливки, вяленая свинина, масло, перец, горчица порошок, семена укропа, лук, щука, яйца, вустерширский соус, уксус, соль, панировочные сухари, сахар, сливки, вода
    Прекрасное рыбное блюдо. Из скандинавской главы Миннесотской региональной кулинарной книги США, Институт кулинарных искусств Чикаго, 1947.
    1 Для приготовления соуса из укропа: очень хорошо разомните приготовленный яичный желток; …
    Рыбная выпечка Рецепт от Plan Ahead Meals | ifood.tv
    сливочное масло, гренки, перец, укроп, минтай, щука, камбала, треска, соль, растительный жир, молоко, мука
    Эта рыбная запеканка — это простое приготовление, которое можно приготовить из любой рыбы на выбор. запеченные с волей, приправленные солью и перцем с мукой …
    Если рыба замороженная, разморозьте.Нагрейте духовку до 350 …
    Запеченная в сливках щука | BigOven
    масло, жирные сливки, швейцарский сыр, зеленый перец, лук, сельдерей, помидоры, щука, соль, панировочные сухари
    Попробуйте этот рецепт запеченной со сливками щуки или добавьте свой собственный. «Сельдерей» и «Морепродукты» — вот два ярлыка, которые повара выбрали для запеченной со сливками щуки. — Щука, запеченная в сливках
    Нагрейте духовку до 350 ….
    Рецепт холодного щучьего хлеба
    масло, перец, петрушка, щука, яйца, соль, майонез, панировочные сухари
    Отличный способ переработать остатки рыбы во что-то новое и идеальное для легкого обеда.Из главы региональной кулинарной книги Соединенных Штатов, посвященной долине Миссисипи, Института кулинарного искусства Чикаго …
    Запеченная щука с укропным соусом — ковбойские и западные рыбные рецепты от AlansKitchen.com
    масло, рассол, укроп, лук, щука, яйца, бекон, соль, панировочные сухари, сахар, сливки, вода
    Ищете запеченную щуку с укропным соусом — ковбойские и западные рыбные рецепты? ДА! В Alan’s Kitchen есть большая коллекция любимых ковбойских и западных кулинарных рецептов, которые вам обязательно понравятся.
    Pr …
    Uunissa Paistettu Hauki (Запеченная фаршированная щука) | BigOven
    масло, рассол, жирные сливки, белый перец, петрушка, чеснок, лук, огурец, щука, яйца, соль, рис, панировочные сухари, вода
    Попробуйте рецепт Uunissa Paistettu Hauki (запеченная фаршированная щука) или добавьте свой собственный. «Вторые блюда» и «Морепродукты» — вот два тэга, которые повара выбрали для Uunissa Paistettu Hauki (Запеченная …
    Запеченная щука со сметаной Рецепт от Microwave Lady | ifood.tv
    перец, перец, укроп, щука, соль, сыр чеддер, сметана
    Сделайте 4–5 неглубоких надрезов с обеих сторон рыбы и приправьте их солью и перцем. Сделайте пасту из тертого чеддера и укропа сметаны и …
    Сделайте от 4 до 5 мелких надрезов с обеих сторон …
    Рыбные шарики Рецепт by admin | ifood.tv
    бульон из морепродуктов, перец, морковь, лук, щука, карп, рыба, яйца, соль, крекеры, сахар
    Филе рыбы, но с сохранением головы и позвонков.Посолите рыбу и поставьте в холодильник, пока готовите бульон. Соедините рыбьи головы и позвонки с 2 нарезанными …
    Рыбным филе, но сохраните головы и позвонки …
    Lemon Seviche Рецепт by admin | ifood.tv
    красный окунь, красный перец, масло, петрушка, кориандр, каперсы, авокадо, лук, помидоры, щука, палтус, пикша, соль, сахар, лимонный сок, сок лайма
    При использовании рыбных стейков удалите кожицу. Разрежьте рыбу на кусочки размером 1 2,5 см.Положите сырую рыбу и лук в полиэтиленовый пакет. Поместите пакет в миску. Для комбинирования маринада …
    Если вы используете рыбные стейки, снимите кожицу. Нарезать рыбу …
    Рецепт рыбных шариков от диетического шеф-повара | ifood.tv
    яичные желтки, яичные белки, белый перец горошком, перец, морковь, лук, лосось, щука, рыба, соль, крекеры, вода
    При желании вы можете купить сочетание рыбы. Сделайте это филе. В кастрюле соедините головы и кожуру 5 стаканов воды, нарезанный лук, морковь 1…
    При желании вы можете купить комбинацию рыб. Ха …
    Рецепт рыбных котлет
    сливочное масло, голубой сыр, дикий рис, перец, зеленый лук, чеснок, судак, щука, краппи, рыба, яйца, соль, майонез, сыр пармезан, крекеры
    Delicious Fish Cake
    1 — Готовьте рыбу в кипящей воде до образования хлопьев. (около 5 минут). 2 — В большой миске смешайте рыбу (хлопья), майонез, дикий рис, лук, сыр и чеснок.3 …
    Рецепт котлет из рыбы и крабов Автор admin | ifood.tv
    цедра лимона, масло, перец, зеленый лук, краб, щука, окунь, камбала, треска, яйца, соль, панировочные сухари, лимонный сок
    Сделайте хлопья для рыбы. Для пирожков в средней миске смешайте рыбу, краб, 1 3 стакана панировочных сухарей, яйца, лук, цедру лимона, сок лимона, соль и перец. Форма …
    Расколите рыбу. Для пирожков в среднем …
    Рецепт филе с сыром от диетического шеф-повара | если хорошо.tv
    msg, чесночная соль, перец, щука, соль, сыр, мука
    В неглубокой форме для запекания посыпьте рыбу солью MSG, мукой, перцем и чесночной солью. Сверху посыпать мукой паприкой. Выпекать при 400 в течение 15-20 минут …
    На неглубокой сковороде посыпать рыбу солью …
    Жареное филе щуки с лимоном Рецепт by admin | ifood.tv
    сливочное масло, цедра лимона, щука, лимонный сок
    Соедините цедру лимонного сока и топленое масло.Обвалять рыбное филе в соусе. Оставшийся соус зарезервируйте. Обжарьте филе на сковороде, пока одна сторона не подрумянится. Переверните и …
    Смешайте лимонный сок, цедру и топленое масло. …
    Квенели из щуки Рецепт by admin | ifood.tv
    сливочное масло, яичные белки, жирные сливки, перец, мускатный орех, щука, яйца, соль, растительный жир, вода, мука
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 В сковороде смешайте воду и 1 4 стакана масла и нагрейте до кипения. 2 Добавьте муку и соль и энергично перемешайте.3 Когда смесь начинает формировать …
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1) В сковороде смешайте воду и 1/4 куб. ifood.tv
    масло сливочное, смесь для выпечки, перец, щука, соль, мука
    Разогреть духовку до 500 градусов очень сильно. Приправить рыбу солью и перцем. Обвалять в муке или Бисквике. Выложить рыбу в слегка смазанную маслом форму для запекания. Сбрызнуть сливочным маслом ….
    Разогреть духовку до 500 (очень горячая). Приправьте рыбу …
    Рецепт щуки в стиле американских индейцев автор admin | если хорошо.tv
    кукурузный крахмал, масло, перец, щука, соль, жир, мука
    Удалите с рыбы головы и хвосты, протрите рыбу влажной тряпкой. Смешайте остальные ингредиенты, кроме беконного жира. Обвалять рыбу в смеси и обжаривать в беконном жире …
    Удалите с рыбы головы и хвосты; протрите рыбу с …

    -1- 2 3 4 Далее

    Не может быть гарантировано соответствие показанных рецептов всем параметрам поиска.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *