- Рыбацкие снасти

Поддубье тверская область – Участки на Волге — Участки на Волге в деревне Поддубье. В 6-ти километрах от города Твери

Содержание

Участки на Волге — Участки на Волге в деревне Поддубье. В 6-ти километрах от города Твери

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Данная Политика Конфиденциальности применима ко всей личной информации и полученными или использованными данными на настоящем сайте и всех сайтах, на которые ссылается настоящий сайт.

СБОР ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Оставляя свои данные на нашем сайте, Пользователь:

• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитана Политика Конфиденциальности данного сайта и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

• выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений; Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей воле и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Мы храним и обрабатываем предоставленную вами информацию с тем уровнем достаточной защиты, которая представляется достаточной и доступной. Мы не передаем предоставленную информацию третьим лицами за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Мы можем попросить вас предоставить контактную информацию, такую, как адрес электронной почты, ФИО, номер телефона, ссылки на аккаунты в социальных сетях или прочих контактов, необходимых для осуществления наших услуг. Отказ от предоставления данной информации является достаточным условием для отказа или прекращения оказания всех или части наших услуг. Для вашего удобства эти данные могут быть получены в автоматическом режиме с уведомлением вас перед отправкой запроса на его получение. Мы можем объединять информацию, предоставленную вами на нашем сайте, с другой информацией, полученной нами от вас вне рамок сайта или от сторонних лиц для более эффективной работы нашего сайта, услуг или наших предложений. Если вы предоставляете нам свою информацию, вы имеете право, предварительно уведомив нас, проверить, изменить, исправить или удалить эту информацию. Мы оставляем за собой право выбора способа и метода проверки предоставленной вами информации. Проверка производится в рамках действующего законодательства той страны, в пределах которой вы воспользовались нашими услугами. Заполняя наши электронные формы, анкеты, передавая нам информацию иными способами, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Мы используем вашу личную информацию исключительно для предоставления вам услуг и сервисов, указанных на нашем сайте. В частности, мы используем вашу информацию, чтобы связаться с вами удобным для вас способом, для предоставления услуг и поддержки, передачи полезных материалов, технической информации и т.д. Мы также можем связаться с вами для предоставления информации о товарах, услугах, рекламе, конкурсах и других мероприятиях или предложениях представляющих для вас интерес. Вы имеете право решить и уведомить нас, хотите ли вы получать такую

информацию, с помощью запроса по электронной почте или по иным каналам связи, указанных на нашем сайте.

ПЕРЕДАЧА ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Мы обязуемся не передавать вашу личную информацию другим лицам за исключением случаев, когда вы запросите товары или услуги, выполнение которых требует обращение к нашим партнерам или подрядчикам, с вашим предварительным согласием на передачу такой информации. Мы сотрудничаем со сторонними компаниями для предоставления услуг и поставки товаров, услуг и решений для наших клиентов; наши партнеры, подрядчики и поставщики услуг берут обязательства хранить конфиденциальность информации, полученной от нашего имени и не использовать ее для каких-либо иных целей, кроме предоставления услуг для наших клиентов. Мы обязуемся не передавать вашу личную информацию, предоставленную вами, сторонним лицам, за исключением: вашего согласия; ответа на официальный и юридически правильно оформленный запрос правительственных органов; следования нормам законодательства, акта, повестки в суд или судебного решения; помощи в предотвращении мошенничества, защите прав и имущества нашей компании; защиты личной безопасности или имущества наших сотрудников, пользователей или общественности; обработки вашего заказа или запроса, или обработки нашего счета-фактуры; передачи лицам или компаниям, которых мы нанимаем для выполнения внутренних операций компании.

БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Мы гарантируем защиту информации, которую вы нам предоставляете. Хотя мы не можем гарантировать отсутствие попыток несанкционированного доступа, вы все равно можете быть уверены, что мы прилагаем максимум усилий для защиты вашей личной информации и предотвращения несанкционированного доступа к ней с помощью соответствующих технологий и внутренних процедур.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ДАННЫХ

Предоставляя любые личные данные на нашем сайте, все наши клиенты четко понимают, что это необходимо для должного уровня обеспечения нами заявленных услуг и/или сервиса и безусловно соглашаются на сбор и обработку такой информации в рамках данной Политики конфиденциальности. Вы имеете право в любой момент отказаться от наших услуг и удалить ваши данные из нашей базы — однако мы оставляем за собой право хранить введенную вами контактную и прочую информацию в архивах для сбора статистики и улучшения качества наших сервисов и услуг.

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Условия данной Политики конфиденциальности являются правилом для сбора и использования любой собранной на настоящем сайте и страницах настоящего сайта информации. Мы оставляем за собой право в любое время изменять или обновлять условия данной Политики конфиденциальности. В случае изменения каких-либо материалов, мы публикуем таковые изменения и обновляем номер версии в документе. Изменения в Политике конфиденциальности вступают в силу с момента публикации на этом сайте, а ваше дальнейшее пользование нашими услугами и сервисами означает ваше принятие и согласие на эти изменения. Если у вас есть комментарии или вопросы о нашей Политике конфиденциальности, пожалуйста, присылайте ваши замечания или предложения по электронной почте или по другим каналам связи, указанных на настоящем сайте.

 

xn--69-9kclah3dh3b5f.xn--p1ai

Деревня Поддубье Калининского района Тверской области

Фотографии Поддубья

Добавить фото

Были в Поддубье и сделали снимки города и интересных мест? Разместите их! Многие посетители нашего сайта делают фото в своих поездках. Публикуйте свои фото из Поддубья и из других городов! Отмечайте если Вы тоже видели эти места! Теперь появилась возможность добавления с мобильной версии сайта, что намного облегчает перенос фото из Поддубья со смартфонов на сайт!

Сувениры из Поддубья

Добавить сувенир

Были в Поддубье и привезли сувениры? Покажите их всем! Магнитики на холодильник, тарелки, вымпелы, кружки и все что Вы привозите с собой из командировок и поездок в Поддубье! Размещайте и отмечайте если у вас уже есть такие ! Разместите их фото! С мобильной версии сайта это сделать намного проще и перенос фото магнитиков из Поддубья со смартфонов на сайт будет удобнее!

Последние отзывы

Добавить отзыв

Нам интересно Ваше мнение о деревне Поддубье. Есть ли интересные достопримечательности в этом деревне? Что делать вечером в деревне? Есть ли места куда можно сходить? Напишите о транспорте в деревне. Легко ли добраться до нужного места? Опишите отношение к приезжим?

Последние вопросы

Добавить вопрос

Если у Вас есть вопросы по данному населенному пункту или Вы ищите людей из деревни Мокрецы, проживающих в нем, Вы можете задать задать соответсвующий вопрос. Надеемся, что наши пользователи помогут Вам с ответами.

www.komandirovka.ru

Деревня Поддубье Фировского района Тверской области

Фотографии Поддубья

Добавить фото

Были в Поддубье и сделали снимки города и интересных мест? Разместите их! Многие посетители нашего сайта делают фото в своих поездках. Публикуйте свои фото из Поддубья и из других городов! Отмечайте если Вы тоже видели эти места! Теперь появилась возможность добавления с мобильной версии сайта, что намного облегчает перенос фото из Поддубья со смартфонов на сайт!

Сувениры из Поддубья

Добавить сувенир

Были в Поддубье и привезли сувениры? Покажите их всем! Магнитики на холодильник, тарелки, вымпелы, кружки и все что Вы привозите с собой из командировок и поездок в Поддубье! Размещайте и отмечайте если у вас уже есть такие ! Разместите их фото! С мобильной версии сайта это сделать намного проще и перенос фото магнитиков из Поддубья со смартфонов на сайт будет удобнее!

Последние отзывы

Добавить отзыв

Нам интересно Ваше мнение о деревне Поддубье. Есть ли интересные достопримечательности в этом деревне? Что делать вечером в деревне? Есть ли места куда можно сходить? Напишите о транспорте в деревне. Легко ли добраться до нужного места? Опишите отношение к приезжим?

Последние вопросы

Добавить вопрос

Если у Вас есть вопросы по данному населенному пункту или Вы ищите людей из деревни Мокрецы, проживающих в нем, Вы можете задать задать соответсвующий вопрос. Надеемся, что наши пользователи помогут Вам с ответами.

www.komandirovka.ru

Деревня Поддубье Удомельского района Тверской области

Фотографии Поддубья

Добавить фото

Были в Поддубье и сделали снимки города и интересных мест? Разместите их! Многие посетители нашего сайта делают фото в своих поездках. Публикуйте свои фото из Поддубья и из других городов! Отмечайте если Вы тоже видели эти места! Теперь появилась возможность добавления с мобильной версии сайта, что намного облегчает перенос фото из Поддубья со смартфонов на сайт!

Сувениры из Поддубья

Добавить сувенир

Были в Поддубье и привезли сувениры? Покажите их всем! Магнитики на холодильник, тарелки, вымпелы, кружки и все что Вы привозите с собой из командировок и поездок в Поддубье! Размещайте и отмечайте если у вас уже есть такие ! Разместите их фото! С мобильной версии сайта это сделать намного проще и перенос фото магнитиков из Поддубья со смартфонов на сайт будет удобнее!

Последние отзывы

Добавить отзыв

Нам интересно Ваше мнение о деревне Поддубье. Есть ли интересные достопримечательности в этом деревне? Что делать вечером в деревне? Есть ли места куда можно сходить? Напишите о транспорте в деревне. Легко ли добраться до нужного места? Опишите отношение к приезжим?

Последние вопросы

Добавить вопрос

Если у Вас есть вопросы по данному населенному пункту или Вы ищите людей из деревни Мокрецы, проживающих в нем, Вы можете задать задать соответсвующий вопрос. Надеемся, что наши пользователи помогут Вам с ответами.

www.komandirovka.ru

Погода в д. Поддубье, Калининский р-н, Тверская обл.

Погода в д. Поддубье на сегодня, прогноз погоды в деревне Поддубье, Калининского района, Тверской области на сейчас

Пятница, 21 июня 2019, 08:20

Погода в деревне Поддубье (Калининский район, Тверская область) на сейчас

Ветер:5 м/с, Юг

Влажность:48 %

Давление:761 мм рт. ст.

Сегодня ожидается теплая погода. Температура воздуха колеблется от 17.1 до 23.3 градусов цельсия. Слабый ветер до шести метров в секунду, направлением от Юго-Восточного до Юго-Западного. Влажность воздуха от 64% до 95%. Облачность неба от 31% до 98%. Атмосферное давление от 758 до 762 миллиметров ртутного столба. Преимущественно в течение дня будет легкий дождь.

Почасовой прогноз погоды в д. Поддубье на сегодня

Температура Осадки Ветер Влажность Облачность Давление
00:00 +17,1°

облачно

1,0 м/с, Юг71% 31% 762 мм рт. ст.
01:00 +17,4°

облачно

1,0 м/с, Юг72% 44% 762 мм рт. ст.
02:00 +17,7°

облачно

1,1 м/с, Юг74% 58% 762 мм рт. ст.
03:00 +18,3°

сильная облачность

1,3 м/с, Юг77% 85% 762 мм рт. ст.
04:00 +19,3°

сильная облачность

1,6 м/с, Юг73% 86% 762 мм рт. ст.
05:00 +20,3°

сильная облачность

1,9 м/с, Юг70% 88% 761 мм рт. ст.
06:00 +22,4°

сильная облачность

2,5 м/с, Юг64% 91% 761 мм рт. ст.
07:00 +22,6°

сильная облачность

2,8 м/с, Юг64% 92% 761 мм рт. ст.
08:00 +22,8°

сильная облачность

3,1 м/с, Юг64% 94% 761 мм рт. ст.
09:00 +23,3°

легкий дождь

3,8 м/с, Юго-Запад64% 98% 761 мм рт. ст.
10:00 +22,1°

легкий дождь

3,2 м/с, Юго-Запад71% 98% 761 мм рт. ст.
11:00 +20,8°

легкий дождь

2,6 м/с, Юго-Запад79% 98% 761 мм рт. ст.
12:00 +18,3°

легкий дождь

1,4 м/с, Юго-Запад94% 98% 761 мм рт. ст.
13:00 +18,5°

легкий дождь

1,8 м/с, Юго-Запад93% 98% 761 мм рт. ст.
14:00 +18,6°

легкий дождь

2,3 м/с, Юг92% 98% 760 мм рт. ст.
15:00 +19,0°

легкий дождь

3,1 м/с, Юго-Восток90% 98% 760 мм рт. ст.
16:00 +18,7°

легкий дождь

3,2 м/с, Юго-Восток90% 98% 760 мм рт. ст.
17:00 +18,5°

легкий дождь

3,2 м/с, Юго-Восток91% 98% 760 мм рт. ст.
18:00 +17,9°

легкий дождь

3,3 м/с, Юг93% 98% 759 мм рт. ст.
19:00 +18,3°

легкий дождь

3,4 м/с, Юг92% 98% 759 мм рт. ст.
20:00 +18,7°

легкий дождь

3,5 м/с, Юг92% 98% 759 мм рт. ст.
21:00 +19,5°

сильная облачность

3,7 м/с, Юг92% 98% 759 мм рт. ст.
22:00 +19,3°

сильная облачность

3,5 м/с, Юго-Запад92% 98% 759 мм рт. ст.
23:00 +19,1°

сильная облачность

3,4 м/с, Юго-Запад93% 98% 758 мм рт. ст.

Подробный прогноз на завтра, Суббота, 22 июня 2019

00:00

+18,7 °

сильная облачность

03:00

+19,4 °

пасмурно

06:00

+23,5 °

легкий дождь

09:00

+26,5 °

легкий дождь

12:00

+28,0 °

легкий дождь

15:00

+23,7 °

легкий дождь

18:00

+19,7 °

легкий дождь

Подробный прогноз на послезавтра, Воскресенье, 23 июня 2019

00:00

+15,3 °

пасмурно

03:00

+13,7 °

пасмурно

06:00

+18,6 °

облачно

09:00

+22,0 °

ясно

12:00

+23,0 °

ясно

15:00

+21,6 °

сильная облачность

18:00

+15,2 °

пасмурно

Точный прогноз в деревне Поддубье на другие дни

+12,5°…+23,1°

пасмурно

+12,0°…+22,2°

пасмурно

+11,8°…+21,8°

пасмурно

+10,5°…+20,2°

легкий дождь

+9,7°…+20,5°

облачно

+9,8°…+20,1°

дождь

+9,3°…+18,3°

легкий дождь

На сайте можно найти самый точный почасовой прогноз погоды в деревне Поддубье (Калининский район, Тверская область), содержащую подробную информация о температуре воздуха и воды, вероятности осадков, влажности, атмосферном давлении, ясности неба, направлении и скорости ветра. Для определения погоды на сегодня и сейчас можно пользоваться несколькими ресурсами, такими как гудметео, гидрометцентр, гисметео и другими источниками метеонаблюдений и метеостанций. Прогнозы по часам актуальны на утро, день и вечер.

goodmeteo.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *