- Рыбацкие снасти

Печь туристическая дымок – Туристическая переносная печь Дымок Вятские Поляны

Содержание

Туристическая переносная печь Дымок Вятские Поляны

Объем большого котелка, л

4,0

Объем малого котелка, л

3,5

Габаритные размеры, мм

400Х285Х320

Масса, кг

8,5

Туристическая переносная печь Дымок предназначена для приготовления пищи только на открытом воздухе в условиях загородной прогулки, на садово-огородных участках, в длительных поездках.
Используя небольшое количество подручного топлива (щепки, ветки, хворост, торф, шишки и т.д.), Вы можете приготовить самые разнообразные блюда: сварить суп, кашу, испечь блины, оладьи, поджарить рыбу, мясо, а также приготовить шашлык.
Если вы хотите комфортно провести время на природе: организовать пикник, сходить в поход или просто выбраться с семьей или друзьями на шашлык, вам пригодится переносная туристическая печка «Дымок».
Печка «Дымок» — это быстрое приготовление пищи при малом расходе топлива. Она избавит вас от необходимости собирать массу дров и разводить костер. Удачно и тщательно продуманная конструкция печки «Дымок» позволяет складывать ее в удобное для переноски положение.

Туристическая переносная печь «Дымок» занимает одно из лидирующих мест в реализации товаров народного потребления. Печь «Дымок» укомплектована набором посуды на 6 персон: тарелками, ложками, шампурами, черпаком, а также двумя котелками и сковородой. Печка «Дымок» легка и удобна при переноске и установке, её использование даёт быстрое приготовление пищи при малом расходе топлива.
Устройство переносной туристической переносной печи «Дымок»:
Зацеп — 2 шт.
Котелок — 1 шт.
Черпак — 1 шт.
Ложка столовая — 6 шт.
Крышка — 1 шт.
Миска — 6 шт.
Искропогаситель — 1 шт.
Котелок малый — 1 шт.
Верх трубы — 1 шт.
Шампур — 6 шт.
Крышка сковорода — 1 шт.
Корпус верхний — 1 шт.
Низ трубы — 1 шт.
Решетка колосниковая — 1 шт.
Заглушка — 1 шт.
Ножка — 2 шт.
Корпус нижний — 1 шт.
Возможная комплектация: без посуды, с пластмассовыми мисками, с металлическими мисками, с мисками из нержавейки, весь комплект из нержавейки.

Самое главное, что там где вы пользовались печкой «Дымок» на земле не останется следов от костра и травяной покров останется целым. Не возникнет угроза пожара от плохо затушенного костра. Преимущества туристической печки «Дымок»: она проста и удобна в использовании, незаменима там, где запрещено разведение костров, ее устройство позволяет избежать зависимости от погоды.

Просмотров: 4 543

Похожие товары

td-molot.ru

Печь «Дымок» туристическая. | Походная переносная печка для приготовления пищи на даче, на рыбалке, на охоте, в путешествии



   Предлагаем ознакомиться со многими улучшениями стандартной печки, выполненными нашим покупателем — на странице    .


   По многочисленным просьбам рассказываем обстоятельно о габаритах печки «Дымок»:
  .


   Для получения более питательных и сочных блюд необходимо класть продукты в большой котелок туристической переносной печи в кипящую воду и быстро доводить до кипения.
   Белки на поверхности мяса быстро свертываются, окружая его непроницаемой пленкой и тем самым задерживая внутри него соки, белки, экстрактивные вещества; зернышки крахмала в продуктах растительного происхождения быстро набухают, делают поверхность продуктов упругой, мешают проникновению воды внутрь и не дают продуктам слишком развариться.

   Тушение — это варка продуктов в небольшом количестве жидкости (бульоне, воде или соусе) с различными пряностями и кореньями. Перед тушением продукты обжаривают в сковороде-крышке печи «Дымок» в небольшом количестве жира, затем перекладывают в малый котелок печи «Дымок» с небольшим количеством воды, бульона или соуса, кореньями, закрывают крышкой и тушат до готовности.


   При жареньи продукты нагревают в сковороде-крышке на сильном жару без воды на масле или других жирах. От сильного жара вода испаряется, и на поверхности продукта образуется румяная корочка. Она препятствует выделению питательных соков и придает жареным продуктам приятный вкус и запах.

   Жаренье на небольшом количестве жира с сипользованием сковороды-крышки туристической переносной печи «Дымок»:

   Продукты жарят на сковороде-крышке с небольшим количеством хорошо разогретого жира. Жиры плохо проводят тепло, они тонким слоем отделяют продукт от дна сковороды и предохраняют его от пригорания.

   Жаренье на сковороде-крышке, закрытой крышкой переносной туристической печи для похода «Дымок»:
   Таким образом жарят различные продукты как большими кусками (филе, птица, запеканки), так и мелкими (яблоки, овощи и др.). Продукты можно жарить с жиром или без него. Например, гуся, утку, окорок жарят без жира, так как они сами по себе достаточно жирны; овощи жарят со сливочным маслом; тощее мясо шпигуют салом.
   Сковорода-крышка туристической печки в начале жаренья должна быть сильно нагретой, однако жарить необходимо на потухающих углях так, чтобы, когда поверхность продукта уже обжарилась, жар уменьшился и все слои жарились одинаково, не пригорали поверхность и выделяющийся сок. В этом случае каждые 10 — 15 минут жаркое поливают соком, выделяющимся во время жаренья.



предназначается для приготовления пищи на открытом воздухе в условиях загородной прогулки, на садово-огородных участках, в длительных поездках или путешествиях, на рыбалке, охоте, на пикнике, а также при производстве работ строительными бригадами.

   Используя малое количество находящегося под руками топлива (щепа, ветви деревьев, любой хворост, куски торфа, шишки и так далее), Вы можете успешно приготовить в походной печи «Дымок» самые различные первые и вторые блюда: сварить суп, кашу, испечь блины, оладьи, поджарить рыбу, мясо, а также приготовить шашлык.

   Если Вы желаете беззаботно провести своё время, находясь на природе — устроить пикник, пойти в поход или просто пожарить с семьей или своими знакомыми шашлык, Вам обязательно придёт на помощь переносная туристическая печка «Дымок».

   Походная печь «Дымок» — это удобное и лёгкое приготовление пищи в условиях отдалённости от привычной нам кухни.

   , обусловленный конструкцией походной печки «Дымок», порадует Вас в местности, где отсутствуют деревья или возможность заготовки привычного для разведения костра количества дров. Переносная печь «Дымок» избавит Вас от необходимости собирать массу дров и разводить костер, так как для её работы достаточно любых подручных горючих материалов, даже совсем маленьких веточек.

    туристической печки «Дымок» позволяет складывать ее в удобное для переноски положение.

    Вы можете быть уверены, что дождевая вода не попадёт ни в приготавливаемую пищу, ни на горящие в печи «Дымок» дрова.

   , применяемая при изготовлении походной печи «Дымок», позволяет служить ей гораздо более десяти лет без нарушения конструкции и появления дефектов.
   Снаружи корпус печки покрыт жаропрочным покрытием.

   Переносная походная печь для приготовления пищи в походе «Дымок» изготавливается на заводе «Молот» в городе Вятские Поляны Кировской области. Этот завод помимо прочего является производителем гражданского охотничьего оружия, что само по себе говорит о
выпускаемой продукции.

   Каждая туристическая печь «Дымок», выходящая с завода, проходит строгий контроль качества и получает клеймо Отдела Технического Контроля в паспорте.

   
  • Треногу с двумя котелками
  • Мангал с шампурами
  • Сковороду
  • Коптильню (при определённой сноровке)
  • Набор посуды

  


pech-dymok.narod.ru

виды, описание. Походная печь своими руками

Среди огромного разнообразия отопительного оборудования – печь походная, которая еще называется туристической. Такие устройства используются для приготовления пищи на открытом воздухе, их вы можете эксплуатировать в условиях загородного участка, а также во время длительных поездок на автомобиле. Использовать в качестве топлива для подобных агрегатов можно все, что будет под рукой: шишки, хворост и ветки. С помощью такого прибора вы сможете приготовить пищу, а также согреться.

Описание туристической печи «Дымок»

Печь походная сегодня представлена в магазинах в широком разнообразии. Вы можете выбрать для себя наиболее подходящую модель, которая будет отличаться определенным набором функций и характеристик, подходящих для соответствующих условий. Важно перед приобретением такого устройства решить, подойдут ли его габариты для багажника автомобиля, если печь планируется перевозить именно таким способом.

Туристическая печь «Дымок» обладает следующими размерами: 440 x 285 x 320 миллиметров. Объем котелка составляет четыре литра, которого окажется вполне достаточно для того, чтобы накормить обедом всю семью. Описываемая печь походная должна использоваться только на открытой территории, в помещениях эксплуатация категорически запрещена. Важно применять конструкцию совместно с искрогасителем и установочными ножками. В роли топлива не подойдут горюче-смазочные материалы по типу керосина или бензина. Пожаробезопасность обеспечит установка на несгораемом основании.

Советы по эксплуатации

Складывать топливо перед отверстием топки запрещено, как и высыпать из печи непотушенные угли. Печь походная во время эксплуатации должна быть удалена от сгораемых материалов на 0,5 метра. Сверху конструкции нужно обеспечить свободное пространство в пределах трех метров или больше. Перед дверцей пользователь должен оставить расстояние в 1,5 метра. Зацепы понадобятся для отворения дверцы или съема крышки. Если внезапно загорелись окружающие предметы или материалы, то для тушения можно использовать подручные материалы, а именно песок, воду, а также землю. Если вы путешествуете на машине, то в наличии у вас обязательно должен быть огнетушитель, с его помощью справиться с пожаром удастся эффективнее всего.

Разновидности походных печей

Если вам необходима походная мини-печь, то можно рассмотреть разновидности такого оборудования, представленные современными производителями. Например, по относительно небольшой стоимости можно приобрести туристическую складную печь марки «Влада». Устройство предназначается для обогрева и приготовления пищи. Эксплуатировать конструкцию можно на охоте, на даче, на рыбалке или в походе. Печь состоит из металлического короба, а также подставки, которая имеет отверстие с дверцей для загрузки топлива. Имеется еще одно отверстие с патрубком – для крепления дымоотвода.

Перевозить печь довольно просто, так как компания-поставщик снабдила конструкцию разборной трубой, которую можно уложить внутрь изделия. Такие походные складные печи отличаются компактностью.

Ещё одна альтернативная модель – «Экономка». Назначение конструкции то же, а вот в качестве основных преимуществ выступает длительность горения, которая достигает десяти часов. Время будет зависеть от используемого топлива. В печь вмонтирован искрогаситель, который незаменим при эксплуатации конструкции в палатке. Пламегаситель отвечает еще и за увеличение КПД, так как жар не вылетает в трубу напрямую. Помимо этого, искрогаситель выступает ребром жесткости верхней части, благодаря чему варочная поверхность быстро нагревается по всей площади.

В основе корпуса нержавеющая 0,8-миллиметровая сталь, которая увеличивает срок эксплуатации конструкции. Печь отличается устойчивостью к температурным и механическим воздействиям.

А для любителей отдыхать на природе незаменимой станет походная печь для палатки. В качестве примера можно рассмотреть печь-пошехонку малую. Она обладает следующими размерами: 22 x 22 x 33 сантиметра. Вес комплекта эквивалентен 3,5 килограмма, поэтому конструкцию с легкостью можно будет взять даже в пеший поход. В комплект входят пять прямых труб, труба в виде колена, ножка для подставки, неразборный корпус, сумка-чехол и металлическая разделка установки в палатку.

Конструкция изготавливается из нержавеющей стали. Если вы хотите выбрать более объемную печь, то стоит обратить внимание на тридцатилитровую пошехонку среднюю, которая весит пять килограмм. Ее габариты несколько больше: 25 x 25 x 50 сантиметров. Это устройство длительного горения предназначается для обогрева палаток, гаражей, теплиц, машин и дач. Вы можете рассчитывать на восьмичасовую работу в режиме тления. При этом заложить дрова придется всего лишь один раз. В качестве дополнительного преимущества выступает возможность холодного и горячего копчения.

Описание ракетной печи «Робинзон»

Походная печь «Робинзон» является достаточно популярным устройством среди рыбаков, охотников и любителей походов. С помощью небольшого количества сухих дров на такой печи можно вскипятить воду всего лишь за семь минут даже при низкой температуре окружающей среды. Конструкция является многофункциональной, так как с помощью нее можно поджарить рыбу, мясо и разогреть еду. Печь не даёт копоти и дыма, в отличие от газовых горелок, при воздействии ветра пламя не гаснет.

Удобство использования

Походная ракетная печь (именно так еще называется «Робинзон») легко собирается и разбирается, в ее основе качественный металл, который покрывается термостойкой краской, обеспечивающей защиту от высоких температур. Нагревающий элемент удобно расположен в корпусе, конструкция устойчива, ее можно установить на любую поверхность.

Описание печи для походной бани: модель «Экономка большая»

Печь для походной бани для некоторых туристов является настоящей находкой. Отличным примером можно считать «Экономку большую» от компании «Инвент-групп». Это устройство стоит несколько больше вышеописанных аналогов. Предназначается прибор для приготовления пищи, а также обогрева. Установить конструкцию можно в бане. Пользователь может не бояться того, что сложные условия быстро выведут печь из строя. Производитель позаботился об этом, используя в качестве основы толстую высококачественную сталь. Помимо прочего, по углам установлены пластины под углом 45 градусов, что не только способствует улучшению интенсивности, но и длительному горению.

Угли в процессе сгорания дров смещаются к центру печи. Описываемое дополнение выступает ребром жесткости боковых стенок и днища, препятствуя сильному нагреву нижней части. Это способствует улучшению пожарной безопасности. Размеры равны: 300 x 300 x 500 миллиметров, тогда как вес составляет 13 килограмм. Станет отличным решением подобная конструкция походная. Баня, печь таким образом будут вами использоваться даже далеко от дома, а вы будете наслаждаться комфортом и уютом на природе.

Описание походной печи-щепочницы

Вес этой мультитопливная печи составляет всего около 500 грамм, а размеры равны: 150 x 122 x1 22 миллиметра. В основе конструкции нержавеющая сталь, а толщина стенок равна 1 миллиметру. Походная печь-щепочница может быть использована для быстрого подогрева пищи или воды. Подобная конструкция является лидером компактности, она состоит из 5 частей, а толщина в разборном виде составляет 5,2 миллиметра. Закладывать топливо можно будет в широкое окошко, которое имеет следующие размеры: 59 x 58 миллиметров. Топить прибор можно сухим горючим, небольшими ветками, свечками-таблетками, а также топливными гранулами и сухим спиртом, что облегчает использование устройства, когда нет возможности отыскать сухие ветки.

Изготовление походной печи

Самым простым вариантом будет выполнение туристической печи из консервных банок. Взамен можно использовать железную кружку, которая должна быть достаточно высокой. В дне следует проделать несколько отверстий, которые необходимы для тяги. Важно, чтобы они совпадали с внутренним каналом движения воздуха. В качестве альтернативного решения станет одно большое отверстие в дне. Банка наполняется деревянными чурками, которые не должны выходить за края. После из центра следует извлечь элемент, что позволит обеспечить канал для прохождения воздуха. Туда закладывается бумага или сухая трава, которая после поджигается. Походная печь своими руками может быть выполнена и из других материалов, но такую конструкцию изготовить достаточно просто, ее объем составляет примерно 500 миллилитров, а гореть она будет около получаса. При этом территория задымляться не будет.

Складная печь своими руками

Если вы не боитесь потратить больше времени и сил на изготовление печи, то у вас обязательно получится выполнить конструкцию, которая готова будет прослужить не один год. Для этого понадобится болгарка, напильник, спицы от велосипеда, миллиметровый лист металла, рулетка, электрическая дрель, пассатижи, а также рояльные петли. Для того чтобы выполнить складную печь, можно использовать железные листы, позаимствованные от корпуса газовой плитки или холодильника. Боковые стенки могут быть сформированы из системного блока старого компьютера.

Методика проведения работ

На листовом металле размечаются элементы будущей конструкции, после чего их предстоит вырезать с помощью углошлифовальной машины. В будущем дне делаются отверстия, а после края обрабатываются напильником, чтобы избавиться от заусенцев. Боковые стенки соединяются между собой, для этого отлично подойдут рояльные петли на заклепках, в итоге у вас должен получиться своеобразный короб. По периметру дна и на нижних кромках боковых стенок необходимо предусмотреть специальные ушки, которые следует загнуть в одну сторону.

Под короб подкладывается часть, которая выступит дном, ушки двух элементов совмещаются с каждой стороны и формируют трубочку, в нее следует установить штыри из спиц. Подобная хитрость позволит сделать печь устойчивой. На колосниковой решетке делаются дополнительные выступы, установленные в отверстие. В боковой части выполняется еще одно отверстие, которое необходимо для загрузки топлива. Вырезы в верхней части короба усилят тягу, их можно использовать для укладки шампуров.

Простое решение: печь из кастрюли

Те мастера, которые не желают тратить много средств на выполнение печи, довольно часто используют в качестве основы кастрюли. В этом случае устройство будет иметь два слоя, для чего нужно подготовить емкости разного размера, одна должна входить в другую. В боковой стенке наружной из них вырезаются проем и отверстия в днище. Проем должен быть в нижней части, его форма — прямоугольная. На этом можно считать, что бюджетная печь для похода готова. Для улучшения тяги во время использования печи ее следует установить на камни, чобы снизу образовалось пространство.

fb.ru

Отправка туристической печки «Дымок» почтой.


   Картофель нужно варить в слегка подсоленной воде.

   Для супа сначала варят мясо в холодной воде, и лишь затем добавляют крупы и овощи.

   Рыбу для супа варят до полной готовности, а потом вынимают, чтобы предотвратить разваривание. Варят суп до готовности, после чего порционно добавляют уже готовую рыбу.

   В воду для каш из круп кладут по вкусу соль, а бобовые солят, когда они разварятся.

   Перед жаркой чего-либо сковороду нужно сначала хорошенько нагреть. Это поможет сразу же образоваться корочке, тем самым предотвратит вытекание сока из продуктов.

   Перед варкой пшенную крупу, рис, перловую и некоторые другие крупы обязательно нужно промыть в нескольких водах.

   Ориентировочно на кружку крупы берут чайную ложку соли. Для варки молочных и сладких каш кладут половину ложки.

   Каша до момента загустения варится на сильном огне при помешивании, а затем до готовности — на медленном.

   Мясные консервы нужно класть в кипящий суп непосредственно перед снятием его с огня.

   Рыбу очищают от чешуи, держа её за хвост и скребя ножом от себя, а затем потрошат.

   Чтобы легко очистить рыбу от чешуи, ее нужно на минуту опустить в горячую воду.

   Перед поджариванием рыбу натирают солью и обваливают в муке или сухарной крошке.

   Сухие (высушенные) овощи рекомендуется перед варкой замачивать на 1—1,5 часа в холодной воде.

   Чтобы избавиться от иногда бывающего горького привкуса пшенной каши, промытое пшено нужно залить кипятком, закипятить воду с крупой и слить ее. После этого варить кашу в новой воде.

   Вермишель (рис) во избежание слипания надо варить строго по времени, соответственно, 8—10 и 18—20 минут. После готовности нужно промыть веримишель (рис) холодной водой.

   Если в загустевшую кашу случайно забыли добавить соль, то надо ее растворить в кипятке и влить, при помешивании, этот раствор в кашу.

   Чтобы сварить рисовую кашу, нужно положить рис в холодную воду, довести до кипения, а затем, слив кипяток, снова залить холодной водой. Проделав так два-три раза, получают рассыпчатую рисовую кашу.

   Чтобы приготовление пищи утром заняло меньше времени, нужно крупы (кроме манки), а также бобовые замочить с вечера в холодной воде.

   Если зачерствевший хлеб завернуть во влажную тряпицу, а потом подвесить над горячими углями от костра, он станет мягче и свежее.

   Перед тем, как подвешивать над костром ведро или котелок, нужно его натереть мыльной мочалкой или просто сырой глиной. Такую посуду легче вымыть, так как копоть от костра легко отмоется вместе с мылом или глиной.

   В качестве мочалки для мытья посуды в походе можно с успехом применить хвощ или другие растения; а отмыть руки, если закончилось мыло, можно при помощи куска глины, ягод бузины или простым песком.

pech-dymok.narod.ru

Сравнительные размеры печи Дымок. | Походная переносная печка «Дымок» для приготовления пищи на даче, на рыбалке, на охоте, в путешествии

   Здравствуйте, дорогие друья!
   В связи с продолжающими поступать вопросами о весе и размере нашей переносной полевой мини-кухни напоминаем, что:

   1) Вес полностью укомплектованной печки «Дымок»,
включая посуду — 9,1 кг., что примерно равно весу двух кирпичей.
   2) Геометрические размеры —
   440 мм. (дл) х 285 мм. (шир) х 320 мм. (выс).
Много это или мало? Давайте посмотрим вместе…

   Вот это замечательная переносная туристическая металлическая печка «Дымок», внутрь которой уложена вся полагающаяся по комплектации посуда, дымоотводящие трубы, котелки, сковородка, ножки.. и осталось ещё немного места, чтобы положить разделочную досочку, мочалочку для посуды, запас моющего средства.. и, как знать, может быть, небольшую нержавеющую фляжечку и рюмочку? 😉

   Вот наша печь «Дымок» в багажнике автомобиля, собирается на дачу. Или сегодня махнуть на рыбалочку, как считаете? А Вы с нами? Мм?

   А это и есть автомобиль, в багажнике которого непременно стоит готовая к приготовлению вкуснейших блюд для нас и всей компании печка «Дымок», на автостоянке одной из улиц Москвы.

   Сейчас будьте внимательней. Там, куда указывает кончик стрелочки, находится город Москва.
В этом городе есть Шоссе Энтузиастов, дом 56, строение 2. По этому адресу — наш склад. А в нём — всегда в наличии — стоят стройными рядами новенькие переносные туристические металлические печки «Дымок», внутри которых полно всяких блестящих котелочков, шампуриков, ложечек и половничков.
   И весь этот комплект способен значительно облегчить приготовление пищи для одного-шести человек.
   Ну то есть снять абсолютно все заботы — по поиску и распиловке дров, переноске неудобных треног, пачкающихся мангалов, закопчёных котелков, сковородок с выпирающими из рюкзака рукоятками.
   С нашей печкой Дымок весёлая компания может наслаждаться наваристой ухой и полевой кашкой со вкусным дымком, а ещё румяным шашлычком, ароматными оладушками и жареной свежепойманной рыбкой — столько, сколько захочет.

   Кхе-кхе… Просто поверьте: она там, в наличии у нас на складе.

    Остальные технические характеристики этой качественной туристической печи, аналогов которой в России… — Эх, да что там — ну, Вы уже поняли? НИГДЕ больше нет!!! — подробно приведены на странице нашего сайта:

   Вы уже не считаете, что размер или вес готовой стать Вашей печки «Дымок» слишком велики? Нет? Тогда скорее вперёд:
   

pech-dymok.narod.ru

Туристическая переносная печь «Дымок». | Трубопроводная арматура, промышленные насосы, электродвигатели, изготовление строп, пластиковые трубы, ТЭНы

 Начало сайта >> Новости >> Печь туристическая «Дымок»

15.07.2010.

    Печь переносная туристическая «Дымок» была разработана с целью приготовления пищи под открытым небом. Приготовление пищи подразумевает следующее: Вы можете сварить любое первое блюдо, сварить кашу или картошку, отварить яйца, также можно жарить блины или оладьи, можно пожарить рыбку, пойманную Вами на рыбалке, мясо и, конечно же, сделать шашлык. А под открытым небом подразумеваются любые пикники у водоема или в лесу, загородные вылазки с семьей или друзьями, посиделки в саду или на огороде, туристические путешествия, отдых на даче. Печь туристическая «Дымок» придется впору на любой рыбалке или охоте.

    Мало того, кроме отдыхающих, такой походной печи порадуются и простые рабочие, которые в течение дня находятся на строительных площадках, в строительных бригадах и любых подобных условиях. И тогда, вместо того, чтобы наскоро «перекусить» холодными бутербродами, переносная печь «Дымок» станет отличным способом устроить полноценный обед на всю бригаду.

    Пожалуй, к самым важным преимуществам данной печи туриста, которых не малое количество, стоит отнести способ ее разжигания. Вам не нужно больше брать с собой на природу по 5-10 килограмм дров или углей, а также больше не придется несколько часов драгоценного отдыха тратить на сбор веток. Для того, чтобы разжечь печь «Дымок», достаточно очень малое количество абсолютно любого топлива. Это могут быть щепки, маленькие ветки деревьев, абсолютно любой хворост, шишки, а может быть — куски торфа. Все это можно найти за считанные минуты на любой местности. Так что, если вокруг мало деревьев или вы не взяли с собой угли, то с туристической печью «Дымок» это абсолютно не является проблемой.

    Сама конструкция этой туристической печи позволяет разжигать необходимый огонь для приготовления пищи даже с малым количеством топлива. Поэтому больше никаких изнурительных сборов хвороста для разведения костра.

    Стоит отметить, что производитель этой печи — Вятско-Полянский машиностроительный завод. Завод работает уже больше 65 лет, при этом развиваясь в различных направлениях производства. На сегодняшний день репутация завода — на очень высоком уровне, а его продукция хорошо известна во всем мире. Немаловажным является и то, что весь коллектив завода — специалисты с высокой квалификацией, которые при этом постоянно совершенствуют свои знания и умения, что проявляется периодическим расширением ассортимента продукции. Завод специализируется на производстве различных видов охотничьего оружия и на большом ассортименте товаров народного потребления, к которым, кстати, и относится переносная туристическая печь «Дымок». Материалы, используемые в производстве туристической печки, высококачественные. Например, корпус печи сделан из конструкционной стали, а котелки — из качественной нержавеющей стали.

    Возвращаясь к описанию преимуществ туристической печки «Дымок», еще хочется отметить ее компактность и удобство в транспортировке. Видно, что к разработке товара подходили профессионально, продумывая каждую деталь. Если посмотреть печь в разобранном виде и в сложенном, можно удивиться, насколько сильно отличаются габариты. Дело в том, что печь полностью разборная, что позволяет все детали, коих немалое количество, компактно складывать в нижний поддон. И в итоге получается, что вся печь, со всеми котелками, сковородками, шампурами, ложками и всем остальным, что идет в комплектации, складывается в небольшой ящик с высотой 40 см, шириной 28 см, а длиной 32 см. Согласитесь, для печи, которая, практически полностью заменяет стационарную кухню, совсем неплохо.

    С учетом того, что эта печь предназначена для отдыха на природе, стоит указать, что никакие атмосферные осадки не способны повредить ни приготавливаемую еду, ни горящие дрова. Что же касается эксплуатационного срока, что благодаря специальной стали, из которой сделана печь, она прослужит вам намного больше 10 лет. Тем более, что при выходе с конвейера каждая печь проходит контроль. И если изделие соответствует всем стандартам, в паспорте ставится клеймо Отдела Технического Контроля.

    Для получения более подробной информации, с фотографиями продукта, видеороликами, паспортными данными и др, приглашаем Вас посетить сделанный нами специальный сайт, посвящённый туристической переносной печи «Дымок»:


prommaterials.narod.ru

Туристическая переносная печь «Дымок»

Печь переносная туристическая «Дымок» предназначена для приготовления пищи только на открытом воздухе в условиях загородной прогулки, на садово-огородных участках, в длительных поездках авто и мотолюбителей, а также для работников, по роду работы длительное время находящихся в кочевых условиях.
Используя небольшое количество древесного топлива (щепки, ветки, хворост, шишки и т.д.), вы можете приготовить самые разнообразные блюда: сварить суп, кашу, испечь блины, оладьи, поджарить рыбу, мясо, шашлыки и т.п.

Комплект поставки:

наименование количество
Корпус верхний 1
Крышка 1
Корпус нижний 1
Низ трубы 1
Верх трубы 1
Искрогаситель 1
Котелок большой (из нержавеющей стали) 1
Котелок малый (из нержавеющей стали) 1
Шампур (из нержавеющей стали) 6
Решётка колосниковая 1
Ножка 2
Крышка-сковорода (из нержавеющей стали) 1
Зацеп 2
Заглушка трубы 1
Ложка столовая алюминиевая 6
Ложка разливательная (из нержавеющей стали) 1
Паспорт 1
Упаковочная коробка 1

 

Технические параметры

  • Объем большого котелка: 4 л.
  • Объем малого котелка: 3,5 л.
  • Габариты в походном состоянии: 440х285х320 мм
  • Вес: 8,1 кг

Данный товар поставляется под заказ, при 100% оплате, сроки поставки до 15 рабочих дней.

 

shop.caravanua.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о