Шаурма с рыбой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Я думаю, что такого интересного варианта, как этот рецепт приготовления шаурмы с рыбой, вы не сможете найти ни в одном кафе. В этом-то и заключается его особенность, поскольку готовим мы шаурму сами, то можем придумать для нее абсолютно любую начинку. Уверена, что любители рыбных блюд оценят по достоинству такой простой рецепт шаурмы с рыбой, ведь, несмотря на довольно непривычное сочетание ингредиентов, сама шаурма получается невероятно вкусной. Обязательно попробуйте сделать это блюдо в домашних условиях, ведь это просто и очень быстро.Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Лаваш
Блюдо: Горячие блюда / Шаурма
Открываем баночку сардин, сливаем с них масло и выкладываем содержимое в миску, разминаем рыбу вилочкой.
Теперь шинкуем капусту и так же выкладываем ее в миску.
Чистим и моем остальные овощи, морковь трем на крупной терке, репчатый лук нарезаем мелкими кубиками, перец брусками.
Наливаем в сковороду немного растительного масла и обжариваем на нем морковь, лук и перец, солим и перчим все по вкусу. Когда овощи остынут, перекладываем их в миску с рыбой и капустой.
Маринованные огурцы и сыр трем на крупной терке и перекладываем к остальным ингредиентам.
Перемешиваем все, при необходимости добавляем соль и молотый перец.
Промываем листья салата, нарезаем их и так же добавляем в начинку.
Для соуса смешиваем сметану с горчицей.
Теперь загибаем лаваш с начинкой один раз, заворачиваем его с краев и скручиваем его рулетом.
То же самое повторяем с остальными листами лаваша.
Смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем на ней шаурму со всех сторон до золотистого цвета.
Кушать ее можно как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!
👌 Шаурма с рыбой, рецепты с фото
А давайте завернем в лаваш… рыбу! И дополним ее овощами, маринованным луком и зеленью. Такого варианта рецепта шаурмы, думаю, вы еще не пробовали. Делюсь!Сразу прошу прощения за не совсем точное название блюда. Просто все завернутое в лаваш в нашей семье называется шаурмой, независимо от наличия внутри мяса и других составляющих.
Я бы назвала это блюдо еще «шаурма для девочек», поскольку количество вредных для фигуры продуктов, присущих классической шаурме, здесь сведено к минимуму. Зато маскимум пользы от овощей и зелени.
Такие лавашики отлично подойдут в качестве легкого перекуса на скорую руку, как закуска к пенному напитку или украсят осенний пикник на свежем воздухе.
Время приготовления: 30-40 минут.
Перечень требуемых продуктов:
Последовательность действий:
Рыбу солим, перчим, посыпаем приправой.
Обжариваем на сковородке целым куском (или половинками, если крупная) с двух сторон. При переворачивании будьте максимально аккуратны, чтобы не развалилась.
Лук режем тонкими кольцами.
Обдаем кипятком, маринуем 15 минут в лимонном соке. Можно, разумеется, этого и не делать, если любите «кусачий» лук.
Помидоры режем кружочками.
Берем лаваш, смазываем его поверхность смесью оливкового масла и лимонного сока. Можно добавить капельку майонеза или сметаны.
Сверху – зелень.
Выкладываем на лист лаваша колечки лука и помидоры.
Потом рыбу.
Аккуратно заворачиваем содержимое в лаваш.
Обжариваем с двух сторон на сковородке с маслом.
Огонь должен быть средний, в конце накрыть крышкой, дать потомиться минут 10.
Приятного всем аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
alimero.ru
Шаурма дома или роллы из лаваша с рыбой
Шаурма дома или роллы из лаваша с рыбой — еще один вариант невредного и вкусного домашнего фастфуда. За основу я взяла рыбные роллы из ресторанов быстрого питания (fish fresh roll из McDonald’s, например), и рыбная шаурма в домашних условиях получились еще вкуснее. Рыбная шаверма — отличный сытный, вкусный и питательный завтрак на скорую руку. Сейчас я расскажу, как готовить роллы из лаваша с рыбой или как приготовить шаурму дома. Итак, рецепт шаурмы с рыбными наггетсами.
Начинаем готовить блюдо «Шаурма дома или роллы из лаваша с рыбой». Почему шаурма дома получается вкуснее? Секрет только в любви, качестве и количестве ингредиентов, конечно же 🙂 В самом начале ставим на средний огонь сковороду и наливаем в нее большое количество растительного масла. Оставляем нагреваться. В это время моем и высушиваем овощи и зелень. Когда сковорода с маслом нагреются, кладем в нее рыбные наггетсы и обжариваем под крышкой с одной стороны минимум 5 минут, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны уже без крышки еще 5 минут. Следим, чтобы рыбные котлетки не подгорели, если нужно, уменьшаем в процессе готовки огонь.Когда рыбные кусочки в сухарях будут готовы, выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы весь лишний жир впитался в бумагу.Тем временем раскладываем лист лаваша на столе. Если он слишком большой, его можно обрезать по краям, как я и сделала. Главное, чтобы форма оставалась прямоугольной.Берем домашний майонез или соус тар-тар и размазываем по лавашу, отступив от левого края приблизительно на 10 см, снизу и сверху — на 5 см. Смазываем небольшой прямоугольник лаваша, его размер определяет толщину будущей домашней шаурмы.Сверху мажем аджику. Поделиться рецептом пока что не могу, мне ее дала в подарок на рынке добрая женщина 🙂 Купить аджику можно в магазинах. Если острое вы не любите, то этот шаг можно пропустить.Берем готовые рыбные наггетсы, если они большие, разрезаем их напополам, и выкладываем слева на смазанную поверхность лаваша в вертикальный ряд.Теперь нарезаем овощи: помидор — напополам, а потом тонкими кусочками, огурец — кружочками (если он большой, то режем половинками кружков) , болгарский перец — тонкими кусочками. Как быстро почистить и порезать болгарский перец, можно прочитать здесь. Нарезанные овощи выкладываем такими же вертикальными рядками, тем самым заполняем пространство, покрытое соусами.Свежие овощи еще раз смазываем домашним майонезом или соусом тар-тар.Сверху кладем листы салата. Я кладу рукколу, мангольд и корн, но можно использовать абсолютно любые. Отлично подходит айсберг для любителей хрустящего и сочного салата.Настало время заворачивать фиш ролл. Сначала подгибаем нижнюю часть лаваша по всей его длине. В этот момент можно подвернуть и верхнюю часть, если потом вы хотите рыбный ролл красиво подать. Если же собираетесь есть его как шаурму, верхнюю часть лучше оставить на подвернутой.Теперь подворачиваем оставшийся левый край лепешки.И начинаем закручивать ролл в сторону с незатронутым лавашом.Закручиваем лаваш до самого конца.Шаурма дома или роллы из лаваша с рыбой уже готовы, но вкуснее будет, если их слегка подогреть. Для этого ставим на средний огонь сухую сковороду. Можно немного смазать поверхность рыбной шавермы растительным маслом, но я не люблю лишние жиры, поэтому обхожу этот процесс стороной. Кладем на нагретую сковороду фиш ролл завернутым концом вниз и обжариваем 1-2 минуты.Затем переворачиваем шаверму на другую сторону и жарим столько же.Перекладываем на тарелки и зовем всех к столу.Чтобы шаурма дома или роллы из лаваша с рыбой выгледели более эффектно, можно разрезать его напополам и облокотить одну половинку на другую. Свежий рыбный ролл готов. Наслаждайтесь вашей едой!
rightfood.net
Шаурма с рыбой рецепт в домашних условиях с фото на Webspoon.ru
Шаг 1Для шаурмы возьмём лаваш, свежую горбушу, маринованную морскую капусту, лук, свежие шампиньоны, маринованный огурчик, майонез, соль, перец.
Как сделать лаваш для шаурмы
Шаг 3Завернём рыбу в пергамент и запечём в духовке минут 30-40, в зависимости от размера куска.
Шаг 4Готовую и остывшую рыбу разберём на кусочки, вытащив все косточки.
Шаг 5Лук и маринованный огурец нарежем соломкой.
Шаг 6Шампиньоны тонко нарежем, посолим и слегка обжарим на сковороде.
Шаг 7На лаваш кладем лист салата, на него выдавим небольшую полоску майонеза. Дальше кладём нашинкованные лук и огурец, и обжаренные грибы.
Шаг 8Следующий слой — это морская капуста и кусочки запечённой горбуши.
Шаг 9Сверху выдавливаем ещё 1 полоску майонеза.
Шаг 11Шаурма с рыбой готова.
webspoon.ru
👌 Рецепт домашней шаурмы с рыбой, сыром и овощами, рецепты с фото
Мне очень нравится шаурма. Но покупать её в ларьках, откуда пахнет вкусно, но в которых не раз была доказана полная антисанитария, мне вовсе не хочется. Поэтому я предпочитаю другой вариант — делать её самой в домашних условиях. К тому же, это не так и сложно.Чаще всего покупная шаурма идёт с курицей, большой массой моркови и капусты, с добавлением огурца и помидора. Дома я сама себе хозяйка, поэтому начинку могу сделать абсолютно любой. Один из моих любимых вариантов — с рыбой.
Для приготовления шаурмы я использовала следующие ингредиенты:
Приготовление:
С сардин слить масло, размять вилкой.
Капусту нашинковать и добавить к рыбе.
Промыть и очистить перец, лук и морковь. Перец нарезать тонкими брусочками, лук измельчить, морковь потереть на тёрке для корейской морковки.
Выложить овощи на сковороду с растительным маслом, добавить соль и смесь перцев (у меня свежемолотый чёрный, зелёный, розовый и белый), спассеровать.
На мелкой тёрке натереть маринованные огурчики, на крупной — сыр. Добавить вместе с спассерованными овощами к рыбе.
Всё тщательно перемешать.
Тут я вспомнила, что совсем забыла про листовой салат! Помыла его, порезала и добавила к начинке.
Занялась лавашами. Каждый лист разрезала пополам, получилось 6 вот таких заготовок.
Если вы любите тесто, то можно заворачивать каждую шаурму в целый пласт. В этом случае «конвертик» будет ещё и более прочным.
Приготовила соус. К сметане добавила приготовленную мной ранее горчицу (магазинную я не покупаю). И хорошенько размешала. При необходимости можно посолить.
Смазала нижнюю часть заготовки из лаваша соусом, на неё выложила начинку.
Сначала завернула один слой снизу, потом с боков.
И продолжила, скрутив рулетиком.
В принципе, на этом этапе можно успокоиться и есть уже готовую шаурму. А можно — поджарить немного на скороде. Тут тоже два варианта — либо на сухой, либо с растительным маслом.
Я выбрала последний вариант и немного подрумянила их.
В таком виде сыр внутри шаурмы плавится и начинка становится более «связанной». Если же вы хотите отчётливо чувствовать вкус каждого компонента, то греть её не нужно.
Получилось шесть вот таких… рулетиков. Тут мне вспомнился старый анекдот. Мужчина у ларька: «Дайте мне пять шаурм… нет, шаурмей… ммм… в общем, пять шаурменей!»
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
alimero.ru
рецепты с фото на Повар.ру (43 рецепта шаурмы)
Шаурма (классический рецепт) 4.6
Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро. …далее
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
Шаурма из свинины 4.6
Устали покупать не качественную шаурму в уличных торговых точках? Проконтролируйте весь процесс приготовления сами, приготовьте вкуснейшую шаурму из свинины самостоятельно, в домашних условиях! …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.06.2014
Шаурма с колбасой 4.7
Сегодня мы будем готовить вкусное блюдо — шаурма с колбасой в домашних условиях. Ничего общего с уличной шаурмой она не имеет, она намного полезней и вкусней, потому что мы используем много овощей. …далее
Добавил: TomaB 26.09.2014
Шаурма с копченой курицей 4.4
Самый быстрый способ приготовить шаурму в домашних условиях — это использовать для начинки уже готовое мясо, например, копченую курицу. Это отличный рецепт для тех, у кого нет времени на готовку. …далее
Добавил: Dashuta 29.06.2014
Шаурма с овощами 4.1
Когда покупаешь шаурму на улице, то всегда чего-то не хватает, то мяса мало положат, то овощей пожалеют. Поэтому я предлагаю вам делать это блюдо самостоятельно, исходя из своих личных предпочтений. …далее
Добавил: Dashuta 12.06.2014
Шаурма с курицей 4.6
Сомневаетесь покупать ли шаурму у уличного торговца? Отбросьте все сомнения и приготовьте ее самостоятельно! Приготовлении шаурмы — это совсем не сложно, да и результат непременно вас порадует! …далее
Добавил: Алексей Марчук 26.06.2017
Шаурма по-домашнему 4.4
Праздники закончились, а в вашем холодильнике осталось полно продуктов из которых можно что-нибудь приготовить. Докупите несколько недостающих ингредиентов, и приготовьте вкусную домашнюю шаурму! …далее
Добавил: Алексей Марчук 31.07.2014
Армянская шаурма 4.5
Вкус шаурмы знает каждый, но приготовить армянскую шаурму в домашних условиях могут не все. Рецепт несколько отличается от традиционного восточного, но вкус остается таким же потрясающим. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 02.07.2014
Шаверма в лаваше 4.0
Шаверма в лаваше — это именно то блюдо, которое готовят, когда нужно быстро и сытно перекусить. Можно бесконечно долго экспериментировать с начинкой, пробуя разные сочетания ингредиентов. Рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 30.08.2015
Шаурма куриная 4.3
Приготовьте сами сочную, пикантную, безумно вкусную и очень сытную шаурму — с покупной не сравнится никогда! К тому же — это легко и просто, особенно с пошаговым рецептом шаурмы куриной, смотрите! …далее
Добавил: Марина Щербакова 07.08.2016
Шаурма с шашлыком 5.0
Шаурма с шашлыком — это очень вкусно! Если у вас после выходных остался шашлык и вы раздумываете что с ним сделать, то есть очень удачное решение — приготовить шаурму с шашлыком. …далее
Добавил: Оксана Ч. 06.05.2019
Шаурма с грибами 3.2
Для тех, кто не может пройти на улице мимо ларька с шаурмой, я могу рассказать, как приготовить отличнейшую шаурму с грибами, поверьте, приготовленная дома, она получается гораздо вкуснее и полезнее. …далее
Добавил: Dashuta 18.06.2014
Шаурма с морковью 4.5
Когда готовишь шаурму, можно смело включать фантазию и добавлять в начинку те ингредиенты, которые пожелаешь. Я, например, всегда добавляю мясо и много овощей, а чтобы цвет был ярче, кладу морковку. …далее
Добавил: Dashuta 20.07.2014
Шаурма из говядины 4.4
Если использовать для приготовления шаурмы свежие овощи и отварную говядину, то получится не только очень вкусное, но и весьма полезное блюдо, попробуйте сами, и не пожалеете о потраченном времени. …далее
Добавил: Dashuta 11.06.2014
Шаурма с рыбой 3.6
Вся прелесть шаурмы, сделанной собственными руками в том, что для начинки вы можете здесь использовать абсолютно любые ингредиенты, например, положить внутрь вместо мяса рыбу, вкус получится отменный. …далее
Добавил: Dashuta 08.07.2014
Шаурма в лаваше 3.6
Научитесь готовить настоящую домашнюю шаурму. Для этого используйте армянский лаваш и самые простые ингредиенты. Получается действительно вкусно, а главное — приготовить шаурму совсем не сложно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 12.06.2014
Мексиканская шаурма 4.2
Этот необычный рецепт шаурмы основывается на мексиканских лепешках в которые заворачивается начинка. Получается очень сочная и аппетитная шаурма, так как со всем не уступает по вкусу — классической. …далее
Добавил: Алексей Марчук 17.07.2014
Вегетарианская шаурма 3.0
Шаурма — это прекрасный способ быстр о вкусно перекусить. В этом рецепте нету мяса, поэтому такая шаурма придется по вкусу тем, кто отдает предпочтения вегетарианской кухне. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 14.06.2014
Арабская шаурма 3.8
Шаурму, на сегодняшний день, употребляют во всем мире. Также есть множество вариаций этого блюда. Этот рецепт сочетает в себе традиционные «арабские» ингредиенты и несколько новинок от меня лично=) …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.06.2014
Шаурма из баранины 3.7
Несомненно, шаурма из баранины в домашних условиях — это очень вкусное блюдо. Готовить ее проще простого. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 21.06.2014
Шаурма с креветками 3.3
Очень вкусная получается шаурма с креветками в домашних условиях по этому рецепту. Решила попробовать отойти от традиционного приготовления шаурмы и немного поэкспериментировать. Опыт удался! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.08.2014
Шаурма с сосиской 4.5
За что я люблю готовить шаурму сама, так это за то, что дома я могу положить в нее абсолютно все, что моей душе угодно, и даже с сосисками в домашних условиях это блюдо получается невероятно вкусным. …далее
Добавил: Dashuta 14.02.2015
Домашняя шаурма в лаваше 4.4
Домашняя шаурма в лаваше — невероятно простое и легкое в приготовлении блюдо, которое всегда можно приготовить на скорую руку. Начинка для шаурм может быть любой, например у меня овощи и сарделька. …далее
Добавил: Алексей Марчук 18.01.2016
Домашняя шаурма с курицей в лаваше 4.4
Зачем покупать шаурму на улице, если можно приготовить ее самостоятельно? Домашняя шаурма с курицей в лаваше — простое и насыщенное блюдо, которое покорит вас своим неповторимым вкусом. Рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 16.08.2015
Рулет из лаваша на сковороде 4.3
Сытный и вкусный рулет из лаваша на сковороде — отличный вариант для семейного ужина или обеда, когда хочется чего-нибудь вкусного и простого одновременно. Этот рулет готовится быстро, проверьте сами! …далее
Добавил: Даша Петрова 08.01.2016
Лаваш с овощами 3.7
Великолепная домашняя шаурма из лаваша с овощами. Отличный вариант для обеда или перекуса в дорогу. Намного полезнее фаст-фуда. …далее
Добавил: Bestpovar 22.08.2015
Израильская шаурма 3.8
Товарищ поделился со мной рецептом настоящей израильской шаурмы. Уж поверьте: приготовив такую шаурму самостоятельно, вы никогда больше не захотите покупать ее у других продавцов. Очень вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 13.05.2016
Настоящая шаурма 3.9
Любите шаурму? А я вам расскажу, как приготовить настоящую шаурму! Вкусную, сытную, сочную! Совсем так, как будто ее готовил истинный повар и мастер своего дела! Впрочем, просто попробуйте это блюдо! …далее
Добавил: Даша Петрова 07.08.2016
Домашняя шаурма 3.5
Любите вкусно и быстро покушать? Наверняка вам понравится рецепт домашней шаурмы, которая готовится очень оперативно. Купили лаваши, заготовили начинку и быстренько «скрутили» вкуснятину! …далее
Добавил: Алексей Марчук 01.11.2016
Шаурма в пите 3.3
Обожаю всякую уличную еду, особенно шаурму. При каждом удобном случае стараюсь сделать ее самостоятельно. Особенно жалую рецепт, как приготовить шаурму в пите, которая отлично подходит для перекуса. …далее
Добавил: Антон Сорока 18.11.2016
Шаурма по-домашнему с курицей 2.4
Шаурма у многих людей ассоциируется с уличной едой. Но я вам хочу показать, как приготовить шаурму по-домашнему с курицей и потрясающим соусом. Вам остаётся подготовить ингредиенты и собрать шаурму! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2017
Шаурма (правильное питание) 5.0
Шаурма у большинства людей ассоциируется с быстрой, но не очень полезной пищей. Сегодня я расскажу вам, как приготовить шаурму для правильного питания. Очень легкий и быстрый в приготовлении перекус. …далее
Добавил: Алина 05.03.2017
Турецкая шаурма 5.0
Такое простое сочетание мяса, соуса, овощей и лепёшки завоевало миллионы желудков по всему миру. Вы уже понимаете, о каком блюде идёт речь? Конечно же, о шаурме, она же шаверма и донер кебаб. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.05.2017
Шаурма классическая 2.0
Рецептов шаурмы в современной кулинарии существует очень много, но сегодня я расскажу вам, как приготовить шаурму классическую. В качестве мясной составляющей в данном рецепте возьмем курицу. …далее
Добавил: Оксана Крамар 19.07.2017
ПП шаурма 4.5
Любетили шаурмы могут приготовить еще один, на этот раз полезный вариант шаурмы, потому что в этом рецепте я расскажу, как приготовить ПП шаурму с курицей, листьями салата, овощами и сыром! …далее
Добавил: Алина 28.07.2017
Шавуха 4.8
Шавуха — это та же шаурма, но только домашняя. Готовится она традиционно в лаваше с курицей и овощами. Особый аромат шавухе придает специально приготовленный соус на основе майонеза. Готовим вместе? …далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.06.2017
Шаверма 1.0
Кто не знает шаверму? Это нехитрое блюдо знают, любят и уважают практически все и везде. Сегодня я расскажу, как приготовить шаверму в домашних условиях. Будет вкусный и сытный перекус. …далее
Добавил: Татьяна Семина 18.08.2017
Шаверма дома
Уличная еда становится все более популярной, особенно это бургеры или шаверма. Вместо того, чтобы купить ее, можно сделать такую самостоятельно. Расскажу о том, как приготовить шаверму дома. …далее
Добавил: Антон Сорока 20.11.2017
Шаверма с пикантной курочкой и чесночным соусом 4.5
Думаете, что шаверма — это блюдо фаст фуда? А я приготовила ее вчера на ужин, и муж был очень доволен, ведь это вкусно, сытно, быстро и просто в приготовлении. Обязательно попробуйте приготовить и вы! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.01.2018
Шаурма с сырным соусом
Вы любите сытные закуски собственного приготовления? Я хочу показать вам очень простой вариант, как приготовить шаурму с сырным соусом, курицей и овощами. Чудесная идея, советую! …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 30.11.2018
Его называют дёнер, кебаб, шаверма, но смысл остаётся один: это невероятно популярный «фаст-фуд» как в странах Европы, так и на Востоке. Рецепт шаурмы в домашних условиях позволит вам прикоснуться к этой кулинарной легенде. Оказывается, всё делается довольно просто, ведь никто вас не ограничивает в начинке. Она может быть сделана из любого мяса птицы, говядины, свинины, рыбы и т.п. Бывает даже вегетарианская шаурма. Пошаговые рецепты вкусной шаурмы по-домашнему помогут вам приготовить сытное и вкусное блюдо для всей семьи на обед или ужин. Оно также прекрасно подходит, когда вам нужно сделать что-то по-быстрому перед приходом гостей. Интересно и то, что заворачивать начинку можно в разные продукты. Например — в лаваш, в питу, и даже в булку. В общем, вы сами можете выбрать, как лучше приготовить шаурму в домашних условиях. Обязательно попробуйте сделать всё по классическому рецепту, которых есть несколько. Тогда вы точно поймёте, за что любят это блюдо во всём мире. И ни в коем случае не пользуйтесь приборами! Шаурму едят только руками, максимум — заворачивая в салфетку.
povar.ru
Шаурма, 30 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Помидоры 1 штука
Петрушка 1 пучок
Сметана 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Армянский лаваш 4 штуки
Филе куриной грудки 200 г
Молодая капуста 100 г
Огурцы 2 штуки
Сладкий перец 1 штука
Соль по вкусу
Белый винный уксус ½ чайной ложки
Оливковое масло по вкусу
Морковь по-корейски 100 г
Зелень 1 пучок
Сладкий лук 1 головка
Сахар по вкусу
Специи по вкусу
eda.ru