- Рыбацкие снасти

Красноярск окулюс отзывы – Окулюс, центр коррекции зрения в Красноярске на Мира проспект, 122 — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Отзывы о центре коррекции зрения «Окулюс»: 6 отзывов

Делали зондирование у этого доктора. Операция прошла быстро и самое главное, дала положительный результат.


Один раз была на приеме у Кимиридзе. Просто диагностика, проверка зрения. Не могу точно судить о том, настолько она грамотна, но, по личным впечатлениям, знаний у нее достаточно. По крайней мере, все необходимые действия она провела, прокомментировала результаты и ответила на все мои вопросы. Рекомендации дала, рассказала, что надо делать, чтоб зрение не портилось, мне показалось, что все весьма толково и логично, я бы даже сказала профессионально. Претензий никаких нет.

20 февраля 2018 г.


Я хочу выразить благодарность Валерию Викторовичу. Когда я к нему приходил, мне нужна была операция по коррекции зрения, но он смог мне помочь. Выписал такое лечение, благодаря которому зрение медленно, но верно стало приходить в норму. Я очень рад, что попал к такому отличному профессионалу, ведь все его рекомендации и советы оказались полезными. Всем советую этого толкового, внимательного и высокопрофессионального врача. Он точно знает своё дело и подходит к работе ответственно, добросовестно. Спасибо ему!

08 февраля 2018 г.


Обращалась с воспалением нижнего века, доктор милая и приятная, видно что специалист хороший, выписала мне капельки, через день все прошло.


Из-за работы долгое время провожу за компьютером. Обратилась к Ксении Олеговне с усилившимся дискомфортом в глазах — оказался синдром сухого глаза. Благодаря назначениям врача сейчас мне уже намного лучше.


Мне в этой клинике коррекцию сделали более 10 лет назад и до сих пор я наслаждать отличным зрением. До этого думал, вообще всю жизнь придется в очках и линзах проходить, -5 все-таки серьезное отклонение от нормы. Хорошо, что узнал про Окулюс, операция прошла как по учебнику, никаких осложнений, тьфу-тьфу не было. Очень благодарен врачам клиники за восстановленное зрение. По себе знаю, многие переживают, что после операции зрение начнет снова падать, в моем случае этого не произошло. А дальше каждый сам для себя решает, как быть и что делать.

17 августа 2015 г.


doctu.ru

Окулюс, центр коррекции зрения отзывы и оценка

30 июня в 13.30 мне сделали лазерную коррекцию зрения в клинике Окулюс по технологии Femto Lasik. Оперирующий хирург — Торопов Виталий Олегович. Мне 37 лет, близорукость с 3 класса. До сегодняшнего дня было -4,5 на обоих глазах, плюс астигматизм 0,25. Усредняю показатели, так как проходила обследование в трех клиниках города, делающих ЛКЗ по разным технологиям. Толщина роговицы 555 и 560. 20 лет носила линзы, особого дискомфорта не доставляли, но в последние месяцы они стали чаще портиться, что ли. Ношу 3-4 дня, и после начинают мешать, как соринка в глазу — сейчас по прошествии 6 часов, у меня схожие ощущения в глазах, как будто надеты старые линзы и глаза раздражены. Но обо всем по порядку. Операции боялась жутко, днями и ночами сидела на форумах, все пыталась удостовериться, что после операции не сделаю себе хуже. Очки, поскольку обследоваться начала примерно за 3 недели до операции, столько же по времени и носила — вообще не мой девайс. Вчера был соблазн пойти на прогулку в линзах, чтобы сравнить забытые ощущения, но не стала рисковать за 12 часов до операции. На ночь выпила валерьянки, капнула рекомендованный офтаквикс и легла спать на спине)) Утром доделала компьютерные дела, предвкушая недельный отдых от ПК, собрались с мужем и поехали в клинику. Мандража как такового не было, но у мужа требовала поддержки каждые 15 минут. Операция была назначена на конкретное время, так что в очереди ждать не пришлось. Меня пригласили в операционную, протерли спиртом (?) веки, закапали обезболивающее, сказали посидеть с закрытыми глазами, а то будет щипать. Глаза остекленели немного. Из операционной вышел парень-пациент, ему закапали глаза, провели инструктаж и отправили на осмотр на этаж ниже. Я зашла в затемненный операционный зал, поздоровалась с расплывчатыми силуэтами врачей — без очков я крот)) Легла на небольшую кушетку с выемкой под голову, поправили мне заколку, прилепили маску с прорезями-клапанами для глаз. Хирург озвучивал все манипуляции — посмотрите на зеленую точку, сейчас будем ставить расширитель для век (его я очень боялась, но почти не почувствовала в реале). Потом поставили вакуумное кольцо прямо на глазное яблоко, попросили смотреть уже на красную точку. Тоже рассказывают, что вакуум больно прикреплять, но я опять почувствовала лишь прикосновение. 10-15 секунд работы фемтолазера и лоскут готов, меня перекатывают под эксимер. Хирург откидывает лоскут, зеленая точка превращается в размытое пятно. Немного запаха паленого пера и процедура закончена. Ни боли, ни других неприятных ощущений. Страха не было совсем. Все тоже проделывают со вторым глазом, вот тут появились какие-то не очень ощущения, причем в районе верхних зубов. Не знаю с чем это связано. Сводило мышцу или что-то другое напрягалось, не знаю. Все, операция закончена. Я поблагодарила врачей и самостоятельно вышла из зала. Зрение было как в тумане, но уже можно было ориентироваться в пространстве)) Капли, инструктаж, послеоперационный осмотр врача и вот мы уже идем с мужем по улице. Я делюсь впечатлениями, глаза еще не слезятся. С погодой повезло — 2,5 недели жуткой 35-градусной жары, а сегодня, как по заказу, облачно и 25 градусов. На улице сразу надела солнцезащитные очки, хоть и пасмурно, но без них не очень комфортно. Пока обедали в кафе, глаза начали чуть слезиться. Чуть, это значит, что даже нос не заложило. Я выпила Кетанол (обезболивающее) на всякий случай. Дома закрылась в комнате, пыталась поспать, не получилось, поэтому слушала музыку час-полтора. Встала и пошла пить чай. В глазах мешались «соринки», но ощущений не больше, чем в изношенных линзах. В итоге, через 4 часа я уже везла семью за рулем на дачу, а через 5 часов уже полола картошку)) Недолго полола, скорее от скуки, но все таки, по состоянию была бодра и весела. Разглядываю теперь листочки и травинки с веранды. Хотя по ощущениям, до единицы зрение не дотягивает. Изображение вблизи даже не двоится — пишу в телефоне отзыв спустя 6.5 часов после ЛКЗ. Пока жалею только о том, что не сделала операцию лет на пять раньше. На следующий день приехала на осмотр самостоятельно на машине, померили зрение — 100%. Надеюсь, что таким и будет еще несколько лет. Спасибо Виталию Олеговичу за проведение осмотра, консультацию и саму операцию. Елене Витальевне за предоперационную диагностику и всему персоналу клиники Окулюс за внимательное отношение.

dislike24.ru

Окулюс, центр коррекции зрения Красноярск Мира проспект, 122: телефон, сайт и отзывы

Адрес: Красноярск, Мира проспект, 122 (показать на карте: Яндекса, Google, 2GIS).

Как проехать

Перед тем, как поехать в Окулюс, изучите расположение компании на карте.

Как пройти на панораме Гугла

Воспользуйтесь сервисом просмотра улиц, чтобы сориентироваться и легко найти подъезд, парковку либо найти близлежащие остановки транспорта, метро.

 

Телефоны Позвоните в регистратуру, запишитесь на предварительную консультацию, как правило это бесплатно. Задайте вопросы секретарю. По качеству ответов на телефонные вопросы можно составить представление об уровне сервиса компании.

: +7 (391) 255-55-33, +7 (391) 255-53-54, +7 (391) 270-26-26, +7 (391) 270-26-24

Сайт Посетите официальный сайт компании, чтобы ознакомиться с ценами на услуги, акциями, скидками.

: www.oculus-k.ruhttps://bolyat-glaza.ru/krasnoyarsk/companies/okulyus-mira-prospekt-122/

Социальные сети Изучите страницы Окулюс в социальных сетях. Посмотрите фотографии, свежие акции, задайте вопрос напрямую. Там же найдутся, пожалуй, самые честные отзывы о .

:
  • VK: https://vk.com/oculus_euro

Часы работы:

Закрыто сейчас. 16:47

Понедельник
09:00–09:00

Вторник
09:00–09:00

Среда
09:00–09:00

Четверг
09:00–09:00

Пятница
09:00–09:00

Суббота
09:00–09:00

Воскресенье
09:00–09:00

Информация о компании Окулюс, контакты

Справка о Окулюс: цены на услуги, телефон, отзывы, официальный сайт, рейтинг, адрес.

Хотите обратиться в Окулюс? Наш каталог поможет вам.

Цены в Окулюс

В первую очередь посмотрите официальный сайт www.oculus-k.ru. Зачастую этого может быть достаточно, чтобы принять решение. Информация о скидках и акциях может быть на сайте, но в самом офисе компании менеджеры специально умалчивают.

Изучите отзывы клиентов о Окулюс. Изучите официальные страницы Окулюс в социальных сетях. Нередко как раз там найдутся наиболее правдивые отзывы и комментарии. Проверьте цены в Окулюс по телефону +7 (391) 255-55-33, потому как стоимость в действительности отличается. Позадавайте вопросы. Часто по качеству ответов на вопросы по телефону уже можно составить впечатление об уровне сервиса.

Как проехать к Окулюс

Прежде чем поехать в Окулюс, изучите местоположение Мира проспект, 122 на карте. Используйте сервис просмотра улиц,

bolyat-glaza.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о