- Рыбацкие снасти

Икс фишинг официальный сайт отзывы – Рыболовный интернет-магазин X-FISHING. Продажа товаров для рыбалки

fishing — отзывы клиентов, покупателей

Отзывы

Работают оперативно

Мой первый заказ в X-fishing позитивный. Отобрал несколько товаров, отправил. На утро уже мне звонили, общались вежливо, весь заказ подтвердили, все есть. Через пару дней забрал коробку в ближайшем пункте выдачи у дома, вскрыл, все на месте. Товар маркирован, без подделок. Тот товар, что по акции взял, в отличном состоянии, хотя ожидал получить все, что угодно, но к счастью обошлось без сюрпризов. Обратную связь собирают, это меня успокоило, что даже если что-то не так будет, то на все мои претензии обязательно ответят.

2019.03.13 в 20:41 написал: LomAx Клиентов ценят

После заказа перезвонили мне в течение часа, обсудили и подтвердили. Оплачивал электронными деньгами без комиссии. У всех приличных магазинов сейчас разные способы оплаты и доставки, и у этого тоже, хоть по почте вам отправят. Заказывать буду еще, видно, что компания старается. На рынке давно держатся, видна заинтересованность, клиентов ценят. Бывают хорошие скидки на отдельные позиции.

Заказываю здесь

Очень хороший в X-fishing выбор для рыбака, не то, что мелкие магазинчики на рынке. И по ценам нормально, не зря они уже больше 10 лет держатся на плаву. Доставляют по всей стране и не только, платно, но за вменяемые деньги. Самовывозом бесплатно, но ехать мне не удобно, другой край города. Заказываю на дом, все четко по всем позициям, не было чтоб не доложили чего-то. Если какого товара временно нет, то заранее предупреждают. говорят сколько подождать или чем заменить. На замену всегда находилось что-то, даже лучше качеством. Тут я познакомился с новыми, мне ранее не известными марками.

Вопросы и ответы

Задать вопрос

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

sportsotzyv.ru

Отзывы о нас

На этой странице вы можете оставить отзыв по нашей работе или задать интересующий вас вопрос.

20.06.2019 Александр
сегодня получил посылку сделанную в этом магазине,  заказ делал первый раз и мне всё понравилось, товар пришёл качественный, упаковано всё хорошо, даже газетку положили чтобы почитать про рыбалку на досуге,  товар покупал со скидкой и ещё очень порадовало, что положили бесплатный подарок и ещё —  теперь у меня постоянная скидка в этом магазине, буду заказывать ещё..спасибо вам за всё, очень приятно  иметь дело с вами! молодцы ребята!

18.06.2019 Алексей
Сегодня получил очередную посылочку!      Как всегда все на высоте  , большое спасибо за подарочек!   Ребята вы супер , молодцы   что делаете все так быстро, хорошо и так приятно получать не большие бонусы от вас!!Еще раз спасибо!!!

11.06.2019 Михаил
Отличный магазин! Лучшие рекомендации! Очень быстрое отправление!  Спасибо за подарок!

07.06.2019 Александр
Очень хороший магазин, в 2.06.  вечером сделал заказ, 7.06 утром забрал на почте, до архангельской области, за 4 дня! Получил то что ожидал! Спасибо!

06.06.2019 Максим Александрович
Отличный сайт!!!Вертушки Лаки Джон просто мечта!!!Очень быстрая отправка и доставка!!!Рекомендую Всем!!!Спасибо большое продавцу за скидку и подарок!!!

05.06.2019 Игорь Дмитриевич
Отличный сайт , рекомендую .  Спасибо за подарок )

04.06.2019 Вячеслав
Спасибо огромное хотелось сказать за то , что быстро отреагировали на проблему со спиннингом.  Очень все нравиться. Всем своим друзьям советую ваш магазин и сам некоторым знакомым заказываю. Все довольны продукцией, а самое главное сроком доставки . И очень огромное спасибо за подарки !!!! Удачи вам и процветания вашему магазину , ну а всем не хвоста не чешуй !

03.06.2019 Артур
Заказ пришел быстро, спасибо вам ,за подарки спасибо большое, желаю вашему магазину процветания с удовольствием буду еще заказывать снасти и по рекомендую своим друзьям. Молодцы.

29.05.2019 Алексей
Спасибо большое. Посылочку получил очень быстро. Как всегда все на высоте за подарочек тоже спасибо. Очень приятно Всех благ Вам.

29.05.2019 Сергей
Заказ прошёл быстро ,всё соответствуют плюс подарок ,спасибо!

24.05.2019 Вячеслав
получил свой заказ все соответствует описанию.  
Спасибо за подарок.
Магазин рекамендую!

23.05.2019 Олег
Получил заказ 14172  всё как заказывал.Спасибо  что исправили мою ошибку в заказе.Спасибо за подарок. Магазин- супер…..

21.05.2019 Александр
В очередной раз получил свой заказ все соответствует описанию.  
Спасибо за подарок.
Магазин рекамендую!

20.05.2019 Владислав
Получил свой заказ,  все соответствует описанию.  Быстрая доставка!  Спасибо!

17.05.2019 Алексей
Получил сегодня очередную посылочку,    все на высшем уровне я очень рад!  Большое спасибо за подарок, очень приятно!   ЖЕЛАЮ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!

13.05.2019 Евгений
Заказ получил — всё отлично! Товар качественный! Оперативная работа; быстро отправили.  Спасибо за подарок! Рекомендую!

13.05.2019 Максим
Заказывал впервые,на Вашем сайте. Посылка пришла быстро,посылкой и качеством доволен на 100%,в дальнейшем буду с Вами сотрудничать. Спасибо за подарки,которые Вы предлагаете с заказом,очень рад. Спасибо,что Вы есть!

04.05.2019 Михаил
Заказывал первый раз, обязательно буду заказывать еще. Всё очень быстро! Надежно упаковано. Спасибо за подарок!  Большой выбор, приятные цены, отличная работа! Процветания и успехов! Очень доволен! Рекомендую!

29.04.2019 Сергей
Благодарю за оперативную работу! Всё быстро и качественно. Приятный бонус в виде пачки слагов порадовал. Удачи и дальнейшего процветания вашему магазину. Непременно буду заказывать ещё!!!

26.04.2019 Сергей
Магазин зачетный. Цены ниже чем в других интнрнет-магазинах. Доставка быстрая. Скидки на товары, подарки. Удачи вам.


fishingbaits.ru

shop.ru — отзыв о сайте

Владельцу сайта fishing-shop.ru

Кнопка для размещения на сайте
Копировать код


<a href=»http://lynix.info/anonce/httpfishing-shopru-otzyv-o-saite» target=»_blank»><img src=»http://lynix.info//img/review_1.png» alt=»Независимые отзывы о fishing-shop.ru» title=»Независимые отзывы о fishing-shop.ru»></a>

Кнопка для размещения на сайте

Копировать код


<a href=»http://lynix.info/anonce/httpfishing-shopru-otzyv-o-saite» target=»_blank»><img src=»http://lynix.info//img/review_2_1.png» alt=»Независимые отзывы о fishing-shop.ru» title=»Независимые отзывы о fishing-shop.ru»></a>

Сайт являются средством для обмена информацией между пользователями. Администрация не несет ответственности за ее достоверность и актуальность.

Отзыв о сайте:

Это интернет-магазин рыболовных снастей и вообще товаров для рыбалки «Акватория спиннинга». Мне магазин понравился. Просмотра большой каталог товаров, в котором кстати было легко ориентироваться за счет интуитивно понятной навигации.Спиннингов тут невероятно много. А цены кстати тут высокие. Кроме товаров для рыбалки я еще почитала новости рыболовецких соревнований. Также нашла общительный форум. Оформлен ресурс симпатично.

Тематика сайта:

Достоинства:

Достоинства: 

Хороший выбор товаров для рыбалки, общительный форум.

Недостатки:

lynix.info

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.