Стейк из сёмги на сковороде гриль
Разместил Денис
В этом рецепте я расскажу, как приготовить стейк из сёмги на сковороде гриль. В принципе, процесс достаточно простой, но есть советы, о которых я расскажу. Приступим!
Для приготовления стейков из сёмги на гриль-сковороде нам понадобятся:
- Стейки из сёмги — 2 шт. (300−400 г каждый)
- Смесь специй — 1 ч. ложка (состав: морская соль, имбирь молотый, чеснок, лук, семена горчицы кориандр, цедра лимона, мята, семена укропа, петрушка)
- Масло оливковое — 1 ст. ложка
- Розмарин — 2 веточки
- Сковорода гриль
Как приготовить стейки сёмги на сковороде гриль
- Стейки сёмги промоем. Промокнём бумажными полотенцами и переложим в чашку.
- Посыпаем сверху приправами, натираем каждый стейк, чтобы он был равномерно покрыт смесью специй. Если не хотите использовать пряности, просто посолите и поперчите рыбу. Оставляем на 10−15 минут.
- Разогреваем сковороду гриль достаточно сильно (жар выше среднего, я ставлю 7−8 из 9 делений). Наливаем в центр оливковое масло и на него выкладываем пару веточек розмарина, чтобы масло пропиталось ароматом. Подождём минуту-полторы. Веточки розмарина можно теперь убрать на край гриль-сковороды. А с помощью кулинарной кисти смажем всю поверхность сковороды маслом.
- Выкладываем куски рыбных стейков на гриль. От того, какой рисунок вы хотите получить на стейке, зависит, как его разместить — вдоль или поперёк ребристой плоскости сковородки. Я делаю полоски вдоль. А можно, кстати, дважды сменить направление во время запекании каждый стороны стейка, тогда получается сетка из ромбиков или квадратиков.
- На каждой стороне стейк из сёмги необходимо запекать в зависимости от толщины. Обычно кусок толщиной 2−2,5 см необходимо запекать 2−3 минуты с одной стороны. В общей сложности не больше 5−7 минут. Этого вполне достаточно, чтобы стейк из сёмги приготовился. По окончанию приготовления, рыбке нужно дать отдохнуть пару минут и можно подавать!
Подавать стейк можно как отдельное блюдо, добавив немного зелени и овощей в качестве сопутствующего гарнира.
Приятного аппетита!
Улыбайтесь и всё обязательно получится!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Стейк из сёмги на сковороде гриль в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Рыба на сковороде-гриль, рецепты (форели, лосося, окуня)
Удивить близких и друзей порцией жареной рыбы можно, но с большим трудом. Но если приготовлена рыба на сковороде гриль, эффект будет гарантирован. Аппетитный кусок речного или морского деликатеса с элегантными полосками от гриля сразу привлечет к себе внимание и будет съеден до последней крошки.
Форель на сковороде-гриль
Рецептура:
- лимон — 51 г;
- масло оливковое — 31 мл;
- паприка — 2 г;
- кориандр — 1 г;
- перец белый молотый;
- соль — по вкусу;
- чабер;
- форель — 1 шт.
Технология:
- Чтобы приготовить форель на сковороде-гриль, необходимо взять целую тушку с головой. Промыть её, обсушить. Обвалять в смеси кориандра, паприки, перца и соли. В брюшко сложить дольки лимона и чабер.
- Сковороду раскалить. Влить оливковое масло, дать ему нагреться. Выложить в сковороду тушку. Жарить на сковороде гриль, убавив газ, по 8 минут с каждой стороны в один переворот.
- Аккуратно переместить продукт на тарелку.
- Гарнир для форели — отварной картофель.
- Жареная форель гарнируется свежей зеленью.
Лосось жареный на сковороде-гриль
Рецептура:
- лосось — 1 стейк;
- масло оливковое — 61 мл;
- морская соль — по вкусу;
- перец белый молотый;
- лимон.
Технология:
- Филе лосося нарезать на стейки. Посолить, поперчить, с обеих сторон сбрызнуть лимонным соком.
- Выложить филе на приготовленную накаленную сковороду-гриль. Пожарить с обеих сторон 7-8 минут. Красная рыба готовится недолго, поэтому лосось приготовить несложно. Главное, соблюдать технологию.
- Готовый стейк переложить на блюдо.
- Гарнир: отварной картофель с зеленью или рис по-кубински.
Читайте также:
Окунь на сковороде-гриль
Рецептура:
- базилик — 25 г;
- уксус белый винный — 25 мл;
- соль — 3 г;
- сахар — 6 г;
- лук-шалот — 15 г;
- горчица дижонская — 11 г;
- соль — по вкусу;
- масло оливковое — 90 мл;
- филе окуня — 2 шт.
Технология:
- Филе промыть под проточной водой. Обсушить кухонным полотенцем или салфеткой. Сделать несколько неглубоких крестообразных надрезов. Промазать филе маслом. Подсолить.
- Все рецепты рыбы на сковороде гриль предусматривают обязательное накаливание сковороды, иначе филе прилипнет и перевернуть его не получится — половина останется на решетке.
- Пока сковорода накаливается, нужно приготовить соус. В блендере соединить горчицу, сахар, соль, шалот и базилик. Взбить. Влить уксус, взбить еще раз. Консистенция должна быть однородной.
- Окунь на сковороде-гриль готовится 10 минут с одной стороны и 6 минут с другой (при толщине филе 2 см) с одним переворотом. Зная, как жарить рыбу, вы всегда приготовите вкусное блюдо.
- Филе переместить на порционную тарелку. Полить приготовленным соусом.
- Гарнир: салат из лука, свежих томатов, огурцов и укропа.
Чтобы рыба получилась вкусной и сочной, не передерживайте ее на сковороде. Если даже она будет немного сыроватой, то «дойдет» за время, пока будет происходить сервировка — термообработка не прекращается сразу после того, как вы сняли её со сковороды.
Не стоит использовать много специй. Можно вполне обойтись классическим вариантом: лимонный сок, соль и молотый белый перец — рыбе этого достаточно.
Минтай на сковороде гриль (пошаговый рецепт с фото)
Описание блюда.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Я очень рада тому, что у сайта уже начала появляться постоянная аудитория. Пусть нас не очень много, но все-таки приятно, что Вы со мной.
Сегодня же мы продолжим испытывать сковороду гриль. И вкуснотой, которой на этот раз будет уделено внимание, является жареное филе минтая. Удивительно, но из такой недорогой рыбы можно приготовить настоящее чудо, прекрасное снаружи и невероятно вкусное по содержанию.
Список ингредиентов рецепта простой и весьма бюджетный, а процесс не займет более получаса. По сути нам потребуются специи, лимон, хорошее настроение и качественная посуда, которая зажарит минтай, не пересушив.
Мы дома просто ненарадуемся от чудес, что дарит сковорода гриль, предлагаю и Вам ощутить такой же восторг вместе с сайтом «Pro Vkusnyashki»…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
БЖУ: 15.22/2.85/0.46.
Ккал: 88.
ГИ: низкий.
ИИ: низкий.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 2 порции.
Ингредиенты блюда.
- Минтай охлажденный (филе) — 500 г.
- Соль — 5 г (1/2 ч.л).
- Специи (паприка, перец черный молотый, прованские травы) — 4 г (1 ч.л).
- Масло растительное — 20 мл (1-2 ст.л).
- Лимонный сок — 5-10 мл (1/2 ст.л).
Рецепт блюда.
Подготовим ингредиенты. Если у Вас замороженное филе, то перед использованием его обязательно необходимо полностью разморозить, промыть и избавить от остатков влаги с помощью бумажных полотенец. Охлажденный продукт также ополаскиваем и обсушиваем.
Затем посыпаем минтай солью и специями, равномерно распределяя сыпучие продукты по всей поверхности рыбы.
Сковороду гриль разогреваем и смазываем подсолнечным маслом.
На раскаленную поверхность выкладываем филе и обжариваем в течение 7-8 мин при максимальном нагреве.
Совет от блога «про вкусняшки»: если Вы не до конца разморозили рыбу, из нее будет выделяться большое количество воды, которое помешает образованию хрустящей корочки на поверхности. Поэтому появляющуюся жидкость необходимо будет сливать, что не очень удобно.
Затем переворачиваем минтай и продолжаем тепловую обработку еще 5-7 мин.
Если мясо стало матово-белого цвета, а на поверхности филе появилась золотистая корочка, выключаем плиту и перекладываем приготовленное блюдо на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира.
Подаем жареный минтай в горячем виде с овощами или отварным рисом.
Приятного аппетита, дорогие друзья и до новых встреч!
Лосось на сковороде-гриль рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»
Куриная грудка 4 штуки
Лук 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 4 штуки
Сыр 100 г
Смесь итальянских трав 1 столовая ложка
Сливки ½ стакана
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Сливочное масло 1 столовая ложка
Жареная красная рыба с лимоном (на сковороде-гриль)
Жареная красная рыба с лимоном (на сковороде-гриль)Жареная кета на сковороде-гриль
Если вам досталась крупная красная рыба (лосось, форель, кета, семга или простая горбуша) и вы уже приготовили из нее много разного: и запекли красную рыбу с сыром (с плесенью), и утолили вечную тягу к солененькому, наевшись красной рыбы в малосольном варианте (рецепт засолки рыбы в банке и рецепт сухого посола красной рыбы), а рыбина все никак не кончается, рыбные стейки можно вкусно и быстро пожарить на сковороде-гриль. Или, если гриля нет, то приготовить красную рыбу в лимонном соке на обычной сковороде.
Состав
- Рыба (кета, горбуша или другая красная рыба) – 1 кг;
- Лимон – 0,5 штуки;
- Душистый молотый перец – 0,5 чайной ложки;
- Растительное масло для жарки.
Как приготовить
- Нарезать рыбу: сначала очистить ее, промыть. Потом нарезать поперек на порционные куски (стейки) толщиной 2,5-3 см.
- Замариновать: стейки посолить, поперчить и полить лимонным соком. Дать постоять 20-30 минут для маринования в посуде под закрытой крышкой.
- Пожарить: разогреть сковороду (если чугунная, ее надо долго и тщательно прогреть, чтобы она вся напиталась теплом, так рыба пожарится быстрее и будет вкуснее). Налить немного растительного масла на рифленую поверхность гриля (или смазать маслом при помощи кондитерской кисточки). И, непосредственно перед выкладыванием на сковороду, смазать (полить) маслом сами рыбные кусочки. Обжарить красную рыбу с двух сторон до образования румяной корочки.
Очень вкусные стейки красной рыбы готовы!
Советы по приготовлению
Как пожарить на обычной сковороде
Если вы жарите красную рыбу на простой сковороде с плоским дном, то масла надо налить побольше и смазывать им рыбные стейки не обязательно.
Зачем мариновать рыбу в лимоне
Сок лимона смягчает рыбу, удерживает внутри кусочков рыбные соки и придает жареной красной и другой рыбке приятную кислинку и радостный аромат.
Ну, и для тех, кто плохо переносит запах рыбы, лимон устраняет все проблемы, нейтрализуя чужды вам ароматы. Им же можно протереть нож и разделочную доску, чтобы убрать рыбный запах.
С чем подавать жареную красную рыбу
Жареная горбуша, кета, лосось, форель и семга очень хороши с картофельным гарниром – жареной картошкой или картошкой-пюре. Если у вас есть сладкий болгарский перец (и/или острый чили), он тоже отлично дополнит вашу красную рыбку – рецепт с перцем. Кстати, ломтики сочного перца можно тоже обжарить на гриле. Будет очень вкусно!
Приятного аппетита!
Жареная рыба красных сортов, промаринованная в лимонном соке – получается очень сочной, вкусной и ароматной! И даже обычно суховатая горбуша в лимоне порадует вас большей мягкостью и сочностью.
Готовьте легко, кушайте с удовольствием!
Стейк из тунца на сковороде-гриль
Трудно было пройти в магазине мимо аппетитных кусочков красного сочного филе тунца. Вспомнил, что готовится он моментально — за 5 минут. Да-да, жарится стейк по две-три минуты с каждой стороны.
На гриль-сковороде получится просто ресторанное блюдо. И главное тут — хорошо промариновать и не пересушить. В идеале кусочек жареного филе тунца должен быть розовым внутри.
Ингредиенты:
филе тунца200 г
соевый соус60 мл
мед жидкий1 ст. л.
кунжутное или оливковое масло1 ст. л.
специи для рыбы0,5 ч. л.
имбирьпо желанию
Число порций: 2Время приготовления: 30 минут
Калорийность рецепта
«Стейк из тунца на сковороде-гриль» на 100 г
Калорий
ность 146.3
ккал
Белки
21.1
грамм
Жиры
5.52
грамм
Углеводы
3.31
грамм
На сковороде-гриль блюда получаются значительно менее калорийными, так как весь жир стекает в бороздки сковороды, к тому же если сковородка качественная, мясо к ней не прилипает и можно практически не использовать масло для жарки. Достаточно слегка смазать поверхность. И — бинго! Наш жареный тунец явно укладывается по калориям в разряд диетических блюд.
Рецепт приготовления
Шаг 1: Готовим маринад
Чтобы стейк получился сочным, его надо замариновать. Можно в красном вине, а можно в медово-соевом соусе. Именно этот вариант здесь и приводится, как вы уже поняли по составу ингредиентов.
Просто смешайте воедино все составляющие маринада.
Шаг 2: Маринуем тунца
Погружаем кусочки рыбы в маринад. Желательно, чтобы он полностью покрывал филе. Оставьте мариноваться на полчаса, этого достаточно.
Шаг 3: Обжариваем стейк
Разогреваем хорошенечко сковороду для гриля, слегка смазав ее растительным маслом. Выкладываем кусочки тунца и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Толщина стейка должна быть около 2 сантиметров — это идеально для прожарки. Чтобы проверить результат, надавите на филе — сверху волокна рыбы должны расходиться, внутри стейк должен остаться розовым. Подавать филе лучше всего с овощным салатом. Приятного аппетита.
готовим простые и полезные блюда
Преимущества и правила обращения
Одним из преимуществ сковороды-гриль является небольшая площадь контакта ее поверхности с жарящимися продуктами – за счет этого для готовки требуется минимальное количество масла, а при желании и вовсе можно от него отказаться. Приготовление на такой сковороде обычно происходит на большем огне (по сравнению с обычной сковородкой), поэтому пища приобретает более насыщенный вкус и аромат. Кроме того, использование сковороды-гриль понижает вероятность подгорания продуктов, а также делает мясо менее жирным за счет вытапливания жира и соков, стекающих между ребрами сковородки. Таким образом, продукт не тушится, а жарится, в результате чего мясо и овощи получаются хорошо прожаренными и с красивыми полосками на поверхности.
Чтобы блюда на такой сковороде получались максимально вкусными, важно правильно обращаться с ней. Так, например, вместо поливания ее поверхности маслом, следует перед жаркой просто смазать кисточкой, смоченной в нем, выступающие ребра раскаленной сковороды. Также можно смазать маслом овощи либо мясо – этого будет вполне достаточно. На такой сковороде образуется превосходная румяная корочка, однако внутри продукты прожариваются постепенно, поэтому при готовке мяса рекомендуется уменьшить огонь и переворачивать его в ходе приготовления несколько раз. Также равномерную прожарку мяса обеспечит одинаковая толщина его кусков.
Сковороду-гриль не рекомендуется накрывать крышкой, поскольку она будет препятствовать испарению соков и снижать температуру ее поверхности.
Идеально готовить на сковороде-гриль мясо, овощи, рыбу и панини.
Куриное филе-гриль
Ингредиенты:
- 400 г куриного филе
- 4 дольки лимона
- 2 зубчика чеснока
- 15–20 мл растительного масла
- свежая зелень
- бальзамический соус
- соль, перец – по вкусу
Как приготовить куриное филе-гриль:
-
Тщательно вымыть и просушить куриное филе, затем выдавить сок из лимонных долек и положить их поверх мяса, оставив пропитываться курицу на 10–15 минут.
-
Подогреть сковороду-гриль и положить на разогретую поверхность очищенный и нарезанный на несколько частей чеснок – когда его запах распространится по кухне, убрать зубчики со сковороды и смазать ее маслом.
-
Пока масло будет разогреваться, нарезать подготовленное филе на 3–4 части, посолить, приправить любимыми специями и положить его жариться на умеренном огне.
-
Для получения знаменитых полосок-гриль, слегка прижать мясо к ребристой поверхности сковородки лопаткой. Поджаривать каждую сторону филе по 1,5 минуты, добавляя к нему после переворачивания лимонные дольки, которые сделают его более сочным и пикантнтым.
-
Поджаренное куриное филе-гриль не нужно дополнительно тушить – сразу подавать его к столу на листе свежей зелени, украшенной дольками лимона и бальзамическим соусом, которым можно полить полоски филе.
Приятного аппетита!
Красная рыба на сковороде-гриль
Ингредиенты:
- красная рыба (кета, горбуша, лосось) – 1 кг
- лимон – 1/2 шт.
- молотый перец – 1/2 ч. ложки
- растительное масло – для жарки
Как приготовить красную рыбу на сковороде-гриль:
-
Рыбу очистить, промыть и нарезать поперек на порционные куски (стейки) толщиной примерно 2,5–3 см.
-
Стейки посолить, поперчить, полить лимонным соком. Дать специям и соку впитаться, оставив примерно на 20–30 минут.
-
Разгреть сковороду-гриль, смазать растительным маслом.
-
Выложить стейки на сковороду, предварительно смазав их маслом непосредственно перед этим. Обжарить красную рыбу с двух сторон до образования румяной корочки.
-
Красная рыба на сковороде-гриль готова!
Приятного аппетита!
Рыба на гриле — Жизненные токи
Рыба — такой хороший здоровый ужин. И это действительно легко сделать в будний вечер. Но одной из вещей, которую я всегда ненавидел, был запах рыбы в доме после жарки на сковороде или даже после запекания в духовке. Так что теперь мы постоянно готовим рыбу на гриле! Он сохраняет запах и убирает снаружи.
Но разве не больно жарить рыбу и заставлять ее отслаиваться на гриле, теряя половину на ходу? Мы придумали, что рыбу можно жарить прямо на чугунной сковороде.Легкий. В доме нет рыбного запаха. Без отходов. При этом не нужно даже размораживать рыбу, если она заморожена. Хотите узнать больше о чугунных сковородах? Подробнее читайте здесь.
На картинке выше изображен один из наших любимых гарниров для приготовления на гриле — Брокколи с чесноком на гриле. Найдите рецепт здесь. На картинке выше вы также увидите, что филе все еще заморожено.
Этот рецепт является скорее общим руководством, чем конкретным рецептом. Время зависит от толщины реза и температуры гриля.Некоторые грили просто становятся горячее, чем другие. Наш немного старше, поэтому я уверен, что наш не самый популярный. Более важно знать, что вы можете использовать этот метод для приготовления на гриле всех видов рыбы, от филе тилапии до более толстых кусков трески или палтуса. Если у вас действительно сытный стейк, например, рыба-меч или тунец, вы можете положить его прямо на решетку для гриля, но этот метод приготовления на сковороде подойдет и для этих толстых стейков.
Рыбу перевернули, чтобы приготовить на второй стороне.Рецепт рыбы на гриле
Рыба на гриле
ДебиCook Mode Не допускайте перехода экрана в спящий режим.
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 рыбных филе
- Приправы, которые нам нравятся посыпать тмином, черным перцем и порошком чили
- Масло с высокой температурой дыма, такое как масло из виноградных косточек или легкое оливковое масло, но не оливковое масло первого отжима
Инструкции
Разогрейте гриль, поставив чугунную сковороду на решетку гриля.Получите это красиво и жарко! Терпение здесь — добродетель.
Мы используем средний или сильный огонь, тот же тип настройки, который мы используем для обжаривания стейков.
Пока гриль и сковорода разогреваются, посыпьте рыбу специями.
Когда сковорода станет красивой и горячей, добавьте масло. Добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Подождите, пока масло не станет красивым и горячим, точно так же, как при жарке рыбы на плите, вы хотите, чтобы масло текло и мерцало, но не курило.
Осторожно поместите рыбное филе кожей вниз в сковороду.Закройте решетку и дайте рыбе покрыться красивой корочкой. Время приготовления зависит от размера филе и вида рыбы. Осторожно переверните рыбу, чтобы на другой стороне получилась хорошая корочка, закройте крышку, чтобы приготовить.
Проверьте степень готовности, используя две вилки, чтобы осторожно заглянуть между хлопьями. Хлопья должны быть полностью прожарены, даже в самой толстой части рыбы.
Снимите рыбу со сковороды и подавайте в горячем виде.
Подписка
Присоединяйтесь к моему списку рассылки, чтобы БЕСПЛАТНО получать последние рецепты на свой почтовый ящик!
Вы успешно подписались!
Рецепт обжаренной тилапии | Allrecipes
Во-первых, моя рыба выглядела так, как на картинке, которая меня изумила, потому что, хотя я не начинающий кулинар, я, как правило, перебиваю рыбу.Это было УДИВИТЕЛЬНО. Моему жениху это понравилось! Есть вещи, которые я изменил только по своему вкусу … (я уверен, что оригинальный рецепт был бы так же хорош.) Я добавил к обычной соли и перцу … Old Bay, чесночная соль, больше перца, немного молотый красный перец, луковый порошок и затем я присыпала его мукой. Я узнал, что сковорода достаточно горячая, благодаря Food Network. Я просто взял крошечную щепотку муки и бросил ее в масло … если оно начало вариться или пузыриться … вот откуда вы знаете, что оно готово для рыбы.Я не использовал лишнее несоленое масло. ЭТО БЫЛО УДИВИТЕЛЬНО! Мой жених съел все это, прежде чем я успел сесть! Он сказал, что это лучше, чем у его мамы! 🙂 Он даже маме рассказал об этом! Большое спасибо за это блюдо!
Так просто и хорошо! Вы можете добавить в муку любую приправу. (Я использовала почерневшие приправы для морепродуктов). Я приготовила чесночно-сливочный соус, петрушку и лаймовый соус. ням.
Только что приготовила это на ужин сегодня вечером. Получилось здорово. Моя семья и я думали, что это отличный способ приготовить тилапию.Моим филе не нужно было 4 мин на каждую сторону. У меня они были с каждой стороны только ок. 2 мин. Соедините это с зеленым салатом, и получится отличный, легкий и быстрый ужин в будние дни.
Очень хорошо! Всей семье понравилось. Я добавил в муку Old Bay, чесночную соль, луковый порошок, паприку и измельченный красный перец перед покрытием.
Я использовала приправу с лимонным перцем вместо обычного черного перца. Если бы дали намек на лимонный ароматизатор. Очень хороший.
Получилось лучше, чем я ожидал. Я редко использую муку для панировки рыбы.И я никогда не жарил тилапию, всегда жареную или запеченную. Вкусный!
Как написано, мы поставили 4, так как посчитали, что нужно немного больше специй. В следующей партии мы последовали совету других и добавили приправу Old Bay, исключив масло, так как посчитали, что в нем нет необходимости. Вкусный
Вкусный рецепт! Я добавил специи (чесночную соль, перец, измельченный орегано) в муку перед тем, как покрыть рыбу, что уменьшило количество специй, которые мне приходилось добавлять непосредственно в рыбу. Кроме того, вместо того, чтобы смазывать топленым маслом верхнюю часть рыбы во время приготовления, я добавил около половины столовой ложки оливкового масла, а затем нагрел их вместе перед добавлением рыбы, чтобы рыба обжарилась в масле и сливочном масле.Моей рыбе не требовалось по 4 минуты на каждую сторону, они были идеальными примерно по 3 минуты на каждую сторону. Так вкусно, не могу дождаться, чтобы сделать это снова!
Это мой первый отзыв! Я сделал это некоторое время назад, но уже какое-то время делаю это регулярно! Это было УДИВИТЕЛЬНО! Я искал способ приготовить тилапию, кроме ее запекания, и это был ХИТ! Единственная разница, которую я делаю, — это добавляю немного лимонного сока в масло, прежде чем поливать его! Идеально!
Впервые попробую тилапию — думаю, я не большой поклонник
Легкое жареное рыбное филе с лимоном и тимьяном
Летом мы все стараемся найти способ тратить меньше времени на приготовление пищи на нашей кухне, при этом желая при этом наслаждаться вкусными и полезными блюдами.Приготовление нежирного мяса на гриле — это всегда легкий выбор, но как насчет рыбы? Я знаю, что для многих из нас приготовление рыбы — это сложная задача, но это не обязательно так!
На самом деле приготовить рыбу не так уж и сложно, и есть простой и надежный способ сделать это. Для меня самый простой способ — приготовить рыбу на сковороде. Жареное рыбное филе — идеальный способ приготовить ароматный, влажный и нежный кусок рыбы. Добавьте свой любимый салат, и вы получите полезный и легкий ужин менее чем за 20 минут.
Как запекать рыбное филе
Вот 5 важных шагов, которые позволят вам каждый раз готовить идеально приготовленное рыбное филе:
- Начните с рыбы хорошего качества.
- Убедитесь, что ваша рыба полностью высохла.
- Убедитесь, что ваша рыба обильно приправлена.
- Используйте прочную сковороду и сильный огонь.
- Не пережаривайте.
Если вы только начинаете экспериментировать с рыбой, используйте прочную сковороду с антипригарным покрытием. Если вам удобно готовить рыбу на плите, используйте чугунную сковороду для лучшего подрумянивания.
Другие идеи для запекания рыбного филе
Освоив этот простой метод, вы сможете развить свои навыки, добавив в рыбу больше текстуры и вкуса. Вы можете покрыть филе хрустящими панировочными сухарями панко и подавать их с вашим любимым соусом для макания; смажьте филе легкой глазурью; или приготовьте простой соус для сковороды, удалив глазурь в сковороде с небольшим количеством вина. Разновидности почти бесконечны!
Как обслужить
Благодаря наличию на рынке всех свежих местных продуктов, вкусный сезонный салат станет идеальным дополнением к любой рыбе.Если вам нужно что-то более существенное, простой плов с рисом с петрушкой, тушеные овощи или даже тонкие лимонные спагеттини — все это хороший выбор к рыбе. Просто приготовьте все, чтобы когда рыба была готова, вы можете сесть и насладиться ею, пока она еще горячая!
Легкое жареное рыбное филе с лимоном и тимьяном
Простой способ приготовить жареное рыбное филе, которое будет ароматным, влажным и вкусным.
Автор: Марилена Ливитт
Тип рецепта: Простое основное блюдо
Кухня: Средиземноморская
Порций: 2
Ингредиенты
- 2 5-унций рыбного филе толщиной ½ дюйма
- — морская соль и свежемолотый черный перец
- 5 TBSP.оливковое масло первого холодного отжима
- 1 средний лимон, нарезанный кружочками ”
- 4 веточки свежего тимьяна
Инструкции
- Достаньте рыбное филе из холодильника и промокните его бумажным полотенцем. Обильно приправить обе стороны солью и перцем. (В этом рецепте я использовала пикшу, но вы можете использовать любую нежную белую рыбу, такую как треска, полосатый окунь или окунь).
- Поставьте прочную 10-дюймовую антипригарную сковороду на сильный огонь. Когда сковорода станет горячей, осторожно добавьте оливковое масло.Если на филе все еще есть кожа, положите его кожей вниз, стараясь не прикасаться к телу, чтобы на вас не попало горячее масло. Добавьте ломтики лимона. Используя лопатку для рыбы, осторожно надавите на филе примерно на 20 секунд, чтобы предотвратить скручивание. Если у вас филе без кожи, пропустите этот шаг.
- Уменьшите огонь до среднего и обжарьте филе, пока не увидите цвет по краям. В зависимости от толщины рыбы, чтобы добраться до этой стадии, потребуется от 2 до 3 минут.Лопаткой для рыбы переверните филе и ломтики лимона. Затем добавьте в сковороду свежий тимьян. Подождите несколько секунд и слегка наклоните сковороду, ложкой поливая рыбу оливковым маслом со вкусом тимьяна. (Если вы хотите более насыщенный вкус, добавьте в сковороду столовую ложку сливочного масла вместе с тимьяном.) Продолжайте поливать, пока филе не приобретет приятный цвет и не прожарится, еще около 1 минуты.
- Положите ломтики лимона на филе и сразу подавайте с любимым летним салатом и бокалом сухого белого или розового вина.
Примечания
Если вы используете более тонкое рыбное филе, вам нужно соответственно сократить время приготовления, чтобы оно не пережарилось. Тонкая посыпка муки гарантирует, что ваше более тонкое рыбное филе сохранит форму готовки и не развалится.
3.5.3240
Подобные рецепты из архива блога
Вот еще пара простых рецептов приготовления рыбы этим летом: первый для лосося, а второй — для рыбы в пергаментной бумаге.
СПАСИБО ЗА ЧТЕНИЕ И ПОДПИСКУЕсли вы еще не подписались на мой блог, вы можете подписаться на Marilena’s Kitchen, чтобы каждое новое сообщение доставлялось прямо на ваш почтовый ящик!
Мне нравится получать от вас известия, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже.
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеИдеальная жареная треска на сковороде — пара поваров
Эта жареная на сковороде треска — лучшая белая рыба, которая у вас есть! Приправленный просто специями и оливковым маслом, он одновременно полезен, потрясающ и неотразим.
Вот восхитительно простая идея для ужина, полная сюрпризов: жареная треска ! Эта белая рыба сбила нас с ног. Действительно! Треска — прекрасная рыба с мягким вкусом и маслянистым вкусом, и этот способ приготовления не может быть проще и потрясающе. Смажьте его паприкой и несколькими другими специями, затем обжарьте на сковороде до мягкости и сочности. Чтобы ощутить вкус ресторанного качества, нужно менее 10 минут! Подавайте его с соком, сбрызнутым сверху, и хорошо… мы думаем, вы тоже будете приятно удивлены этим.
Ингредиенты для жареной трески
Для этого рецепта требуется лишь несколько простых ингредиентов. Скажу честно: я не ожидал многого, когда Алекс приготовил для меня этот рецепт. Но вау, даёт ли он привкус средиземноморского стиля? «Жареная треска» — не самый сексуальный ужин… пока вы не попробуете его и не поймете, что треска полностью недооценена! В этом рецепте нет муки, панировки и теста: только специи! Ингредиенты для жареной трески:
- Филе трески (если возможно, поймано в дикой природе)
- Оливковое масло
- Масло (или более оливковое масло, без молока)
- Приправы: копченая паприка, чесночный порошок, луковый порошок, семена сельдерея
- Лимонный сок
- Соль
Какой вкус у трески?
Вот в чем дело.У трески мягкий чистый вкус, совсем не «рыбный». На самом деле, она даже мягче, чем такая популярная рыба, как лосось. Благодаря своему доступному вкусу треска — отличная закуска для людей, которые не думают, что они ее любят. Он чрезвычайно универсален и подходит для множества различных приготовлений, таких как рыбные тако или жареная треска.
Советы по приготовлению трески на сковороде
Жареная треска может показаться устрашающей, если вы никогда раньше не жарили рыбу. Но не волнуйтесь: это займет менее 10 минут, и его очень легко приготовить.Вот несколько советов, которые нужно знать:
- Используйте самую большую сковороду. Это дает достаточно места для 4 скруглений. Для этого рецепта вы можете использовать чугун, нержавеющую сталь или антипригарное покрытие.
- Сочетание оливкового масла и сливочного масла придает аромат. Жарение на сковороде с обоими видами жира добавляет глубины. (Если вы не хотите употреблять молочные продукты, вы можете использовать все оливковое масло.)
- Накройте волшебной смесью приправ. Подробнее об этом ниже.
- Обжарить на сковороде 2 минуты, затем перевернуть и обжарить еще 2 минуты. Вы узнаете, когда это будет готово, когда он начнет отслаиваться, когда вы его уколете вилкой.
Лучшая приправа для жареной трески
В этом рецепте нет муки или жидкого теста: просто смесь специй, чтобы подчеркнуть прекрасный вкус. Вот несколько примечаний по поводу смеси приправ:
- Смесь специй: Приправы представляют собой смесь, основанную на нашей смеси приправы для морепродуктов Magic, но в упрощенном виде.
- Паприка копченая ключик! Этот испанский вариант перца привносит ярко-красный цвет и легкую дымность в каждый кусочек.Купив банку, вы можете использовать ее с этими рецептами лучшего копченого перца. Если нет, можно использовать обычный перец, но копченый намного лучше.
Другие варианты приправ
Хотите немного перемешать приправы? Вот несколько идей для других смесей приправ, которые подойдут:
- Cajun Код: Попробуйте это с 1-2 столовыми ложками этой пряной домашней приправы Cajun (затем сократите количество кошерной соли до чайной ложки).
- Черненая треска: Посыпьте 1-2 столовые ложки почерневшей приправы, более мягкая смесь, которая по-прежнему сохраняет аромат каджунского вкуса.Также уменьшите количество соли до чайной ложки.
Варить белую рыбу
Само собой разумеется, но вы можете разнообразить треску в этом рецепте! Этот препарат подходит для большинства видов белой рыбы. Попробуйте его с филе тилапии, махи махи, морского окуня, сома или окуня.
Боковины для жареной трески
Не знаете, что подать с жареной треской? Превратите его в полезный обед, добавив несколько частей. Поскольку это блюдо в средиземноморском стиле, к нему подаются разные гарниры.Вот некоторые из них, которые мы можем порекомендовать:
Рецепт жареной трески на сковороде…
Пескатарианские и безглютеновые. Если вы не употребляете молочные продукты, используйте оливковое масло (см. Ниже).
Распечатать часы значок часовОписание
Жареная треска — лучшая белая рыба! Приправленный просто специями и оливковым маслом, он одновременно полезен, потрясающ и неотразим.
- 1 1/2 фунта трески (4 филе)
- 2 чайные ложки копченого перца (также называемого перцем) *
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- и frac18; чайная ложка семян сельдерея
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 столовая ложка сливочного масла (или оливкового масла, без молока)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Итальянская петрушка мелко нарезанная, для украшения
- В небольшой миске смешайте копченую паприку, чесночный порошок, луковый порошок, семена сельдерея и кошерную соль.Промокните треску насухо и посыпьте приправой со всех сторон.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте сливочное и оливковое масло. Когда масло растает, добавить треску и варить 2 минуты.
- Переверните треску и полейте рыбу лимонным соком. Готовьте еще 1-2 минуты, пока треска не станет мягкой и не начнет расслаиваться, когда вы будете колоть ее вилкой (отрегулируйте в зависимости от толщины филе). Снять с огня и посыпать петрушкой. Подавать немедленно.
- Подавать, сбрызнув соусом
Банкноты
* Если нет, можно использовать сладкий перец. Зато копченый перец дает лучший вкус с ноткой дымности.
- Категория: основное блюдо
- Метод: плита
- Кухня: средиземноморская
Ключевые слова: жареная треска, рецепт трески
Другие рецепты средиземноморской диеты
Эта жареная треска — отличный пример рецепта средиземноморской диеты.Эта здоровая диета основана на большом количестве фруктов и овощей, полезных жирах, таких как оливковое масло, а также рыбе и морепродуктах. Вот еще несколько отличных рецептов на тему средиземноморской диеты:
Жареная рыба | Профессиональные секреты
- Холодная рыба хочет горячую сковороду, желательно большую
- Не скупитесь на жир
- Готовность в духовке при 175 ° C
- Покрытие придает аромат и предотвращает распад хрупкой рыбы
- При жарке во фритюре все куски должны быть одинакового размера
Жарение рыбы придает аромат в виде жира для жарки и подрумянивания поверхности.В рыбе больше воды и часто меньше жира, чем в мясе, поэтому она может совсем не подрумяниться или пригорать и прилипать к сковороде. Рыбный белок также легко распадается.
Правильная температура для рыбы
Слишком высокая температура означает, что рыба подгорит и прилипнет, но если температура будет слишком низкой, она закипит в собственной жидкости. Познакомьтесь с варочной панелью и сковородками и жарьте на большом количестве жира.
Уловка для круглой рыбы
Уловка, когда вы жарите целую круглую рыбу: положите ломтик сырого картофеля под хвост, и тонкая часть не будет пережарена.
«Жарить рыбу на кости и без кожи. В результате получается вкуснее и сочнее ».
— Шеф-повар Линн Сёдерстрём, Restaurang Ekstedt, Operakällaren и другие
Переверните рыбу один раз
Переверните рыбу в сковороде только один раз и дожарьте ее в духовке, чтобы увеличить ваши шансы, что она останется целой. Используйте два кусочка рыбы приличного размера. Жарьте при высокой температуре, чтобы добавить цвета, а затем поместите рыбу в умеренно теплый духовой шкаф при температуре около 175 ° C (не больше, иначе масло подгорит) на пару минут, пока она не достигнет желаемой внутренней температуры.
Не слишком много сразу на сковороде
То же самое и с рыбой, что и со всем остальным, что вы жарите: слишком много (холодной) рыбы на сковороде означает, что в ней недостаточно тепла для испарения воды. Так рыба будет не жареной, а отварной.
Сначала протрите
Рыба должна быть приправлена солью и перцем и полностью высохла на поверхности, когда вы кладете ее на сковороду. Используйте кухонное или кухонное полотенце.
«Сливочное масло, масло сливочное».
— Стефан Эккерт раскрывает профессиональную тайну
Сливочное масло или масло рыбное
Жарьте рыбу в смеси масла и сливочного масла, это создает более жаростойкий жир для жарки.Масло должно войти первым. Подождите, пока масло не перестанет разбрызгиваться, и поливайте рыбу во время жарки.
После того, как вы обжарили кусок рыбы на масле, вы фактически создали свой соус на сковороде. Используйте обычное соленое масло. На осветленном сливочном масле жарить еще проще, не опасаясь пригорания масла, но вкус уже не такой хороший. Коричневый цвет обжаренного масла — вот что делает его таким приятным на вкус. Топленое масло нельзя подрумянивать.
«Ничто не сравнится со вкусом коричневого масла.Это так просто.»
— Шеф-повар Пер Ренхед любит масло почти так же сильно, как шеф-повар Стефан Эккерт
Сковорода правая для рыбы
У сковороды должно быть толстое дно, способное удерживать тепло, достаточное для разогрева рыбы из холодильника. Стефан Экерт из Lisa Elmqvist рекомендует чугун, который тяжелый и прочный. Сковорода должна справляться с намазыванием масла ложкой, чего нельзя сказать о тефлоне.
Один из приемов жарки — слегка встряхнуть сковороду в первые секунды, чтобы рыба подрумянилась, не пригорая.И / или дать время, чтобы получилась карамелизованная жареная поверхность, которая отделяется от основы. Сохранение кожицы на рыбе облегчает жарку.
Правильная температура духового шкафа
Разогрейте и приготовьте духовку. Когда вы кладете жареную рыбу в духовку, температура должна быть ниже 200 ° C, чтобы масло не пригорело. Начните с 175 ° C и снимайте оттуда.
Жареные креветки в масле
Жарить большие креветки лучше на масле. Избегайте качественного оливкового масла холодного отжима, так как оно не выдерживает высоких температур.В завершение добавьте кусочек сливочного масла для большего аромата и «округлости».
Гребешки
Перед жаркой удалите твердую белую насадку, прикрепленную к круглой части. Люди часто забывают об этом шаге. Осветленное масло позволяет жарить при более высокой температуре и дает хороший цвет. Покрытие гребешков обжаренной мукой — это способ добиться идеального цвета.
Жарка нескольких камбал
Если вам нужно зажарить больше камбалы за раз, чем у вас есть большие сковороды, вот как: жарьте их все 3 минуты с одной стороны и 1 минуту с другой.Выложите их на противни в духовку. Закончите при немного более высокой температуре.
Примерное время жарки:
• Тонкое филе, обжарить 1-2 минуты с каждой стороны.
• Толстое филе и котлеты, от 3 до 5 минут на каждую сторону.
Покрытие для рыбы
Покрытие рыбы перед жаркой придает нежирной рыбе больше вкуса, поскольку покрытие создает ощущение хрустящей корочки во рту и впитывает аромат жарящегося жира.
Покрытие делает приготовление нежной рыбы еще проще. Покрытие образует оболочку, которая удерживает легко повреждаемый белок вместе и предотвращает его прилипание к сковороде.
При жарке рыбы, покрытой оболочкой, особенно важна температура. Если вы будете жарить при слишком низкой температуре, рыба будет выделять столько жидкости, что с нее снимется пленка. Если вы будете жарить при слишком высокой температуре, покрытие пригорит еще до того, как рыба будет готова. Следовательно, сковорода и жир для жарки должны быть должным образом нагреты, когда вы кладете туда рыбу, но после этого их можно будет опустить.
Простое покрытие из муки à la meuniére — самый простой способ из всех.
Пряное покрытие, например пикката, представляет собой хлебное покрытие с добавлением ароматизаторов.
Покрытие рыбы как у профессионалов
Рыба во фритюре
Если вы часто жарите во фритюре, купите фритюрницу. Жарение во фритюре не считается лучшим в кулинарии, но это отличный способ приготовить нежную нежирную рыбу:
- Температура масла должна составлять 180 ° C.
- Порезать рыбу на кусочки одинакового размера.
- Перед нанесением покрытия посолить и поперчить.
- Жарьте порциями, чтобы рыба не слипалась и температура масла не падала.
- Также солить после жарки.
- Маленькие креветки, мидии и креветки также можно жарить во фритюре.
«Жарить во фритюре можно абсолютно все».
Пеппе Эльмквист, торговец рыбой в четвертом поколении
Жарка рыбы в сухом виде
Рыбу можно жарить в сухом виде на сковороде без масла, но с большим количеством соли. Это идеальный метод для жирной рыбы, такой как сельдь, лосось или скумбрия. ему нужна высокая температура, поэтому лучше всего подойдут сковороды из чугуна или углеродистой стали.
Жарка / тушение рыбы, перемешивая
Быстрое и легкое приготовление идеально подходит для рыбы, но не обрабатывайте ее на сковороде слишком грубо, так как нежный белок развалится.Попробуйте с твердыми видами рыбы или обжарьте рыбу отдельно и подавайте ее поверх жареных / обжаренных ингредиентов. Многие моллюски и кальмары очень вкусны в жареном виде.
Lemon Butter Swai Fish (Рецепт жареной рыбы!)
Лимонное масло Swai Fish — нежная и влажная рыба, обжаренная на сковороде с лимонным сливочным соусом. Этот рецепт занимает 10 минут от начала до конца и может соперничать с лучшим рестораном морепродуктов. Подавать на ужин отдельно или со здоровыми маринованными помидорами и легкими спагетти.Что такое рыба сваи?
Рыба сваи — одна из самых распространенных белых рыб, доступных в Соединенных Штатах. Сваи еще называют рыбой баса. Это один из видов сома, который в основном выращивается на фермах во Вьетнаме.
У филе нежный вкус, с полутвердой мякотью. Это один из моих любимых рецептов из рыбы, не считая запеченной трески и тилапии.
Приготовить Сваи очень просто, и один из моих любимых рецептов рыбы Сваи — это жареный на сковороде.
В этом рецепте я научу вас, как приготовить рыбу свай и приготовить жареную рыбу ресторанного качества в лимонно-масляном соусе.
Другие рецепты рыбы Swai, которые могут вам понравиться
Ингредиенты для жареной рыбы:
Этот простой рецепт жареной рыбы требует 5 ингредиентов. Лимонно-масляный соус готовится из топленого масла и свежего лимонного сока. Это так просто!
- Рыба Сваи или Баса. Вы также можете использовать другую белую рыбу, такую как камбала, палтус или треска.
- Масло сливочное.
- Лимонный сок.
- Соль и перец черный молотый.
Часто задаваемые вопросы
Здорово?
Swai — это здоровый, экологически чистый и полезный продукт. Он богат белком и омега-3. В нем нет углеводов и очень мало жиров. Их можно безопасно есть ежемесячно.
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте всего 157 калорий на порцию.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Это блюдо лучше всего подавать с гарниром, например, с маринованными помидорами.Для домашнего ужина в стиле рыбного ресторана я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Доходность: 2 человека
Lemon Butter Swai Fish — нежная и влажная рыба, обжаренная на сковороде с лимонно-масляным соусом. Этот рецепт занимает 10 минут от начала до конца и может соперничать с лучшим рестораном морепродуктов. Подавать отдельно или с макаронами на ужин.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 5 минут
Дополнительное время 10 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 1 фунт.(0,4 кг) Рыба Сваи или Баса
- соль
- перец черный молотый
- 1/2 столовой ложки растительного масла
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 1/4 стакана белого вина
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 щепотка соли
- 1 чайная ложка измельченной итальянской петрушки
Инструкции
- Промойте филе рыбы свай холодной водой.Вытрите насухо бумажными полотенцами. Приправить рыбу с обеих сторон солью и молотым черным перцем.
- Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте растительное масло. Обжарьте филе рыбы Swai на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Осторожно переверните рыбу и обжарьте на сковороде с другой стороны, пока обе стороны не станут светло-коричневыми со слегка хрустящими краями. Блюдо на тарелке.
- В кастрюле нагрейте топленое масло, затем добавьте белое вино и лимонный сок. Добавьте щепотку соли. Как только соус закипит, выключите огонь.Полить рыбу соусом, украсить петрушкой и сразу же подавать.
Банкноты
Вы также можете использовать другую белую рыбу, например, камбалу, палтуса или треску.
Информация о питании
Размер порции
2 человекаКоличество на порцию Калорий 157 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 10 г Холестерин 30 мг Натрий 23 мг Углеводы 1 г Сахар 1 г Белки 1 г
Рецепт жареной трески (Советы по приготовлению трески)
Жареная треска — один из наших любимых способов добавить полезный белок в любую тарелку.Всего за 20 минут у вас на столе будет вкусная рыба с небольшим беспорядком и полным вкусом.
У вас в холодильнике или морозильнике свисает куча филе трески? Используйте их сегодня вечером и сделайте их белковой звездой вашего личного ужина!
Есть так много разных способов сделать отличную треску. От запекания трески до приготовления трески для фритюрницы — мы используем множество способов сделать эту недорогую рыбу нежной и влажной.
Жареная треска прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами.Если вы хотите, чтобы вещи были легкими, взбейте мой сливочный салат из огурцов или салат из свеклы и киноа. Если вы чувствуете себя немного более снисходительным, сделайте партию сливочного картофеля с зелеными насаждениями и утолите свою тягу к углеводам, которая вас не покидала.
Как приготовить трескуПоследнее, что вам нужно, это сушеная треска. Это случается с лучшими из нас, но следуйте этим пошаговым инструкциям для абсолютно влажной трески:
- Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне (не готовьте треску на сильном огне, она пригорит и приготовится неравномерно. !) с двумя щедрыми лепешками сливочного масла.
- Выложить треску в сковороду. Обильно приправить чесночной солью с петрушкой. Варить две минуты.
- Переверните и готовьте еще 4 минуты. Приправьте эту сторону чесночной солью с петрушкой.
- Снять с огня. Немедленно полейте все сверху лимонным соком. Посыпать свежим нарезанным зеленым луком.
Замораживание рыбы — один из лучших способов обеда, который у меня есть в моем арсенале инструментов. Треска — отличная рыба, которую можно держать под рукой в замороженном виде.Однако я не люблю готовить замороженную рыбу на сковороде. Я считаю, что это делает рыбу жесткой и часто приводит к неравномерному приготовлению. Перед приготовлением разморозьте рыбу в холодильнике на ночь (или хотя бы на пару часов)!
Какую рыбу лучше всего жарить?Треска — определенно моя любимая рыба для жарки. Он достаточно прочный, чтобы выдержать переворачивание, и его можно быстро и легко обжарить. С другой стороны, лосось лучше запекать, так как он легко расслаивается и его нужно переворачивать как можно меньше.
Как узнать, когда треска приготовлена?Приготовление белой рыбы может показаться устрашающим. Он готовится быстро, а иногда начинающему шеф-повару это кажется не самым интуитивным. Не бойтесь, проверьте следующие признаки, и вы должны быть в чистоте:
- От полупрозрачного до непрозрачного. Сырая треска будет полупрозрачной и прожилкой. Когда треска полностью приготовится, она приобретет красивый непрозрачный цвет. Как только это произойдет, немедленно снимите его с огня, чтобы предотвратить переваривание.
- Доброе утро. После приготовления треска легко расслаивается вилкой. Вы знаете, что это слишком сложно, если вам трудно разделить это.
- Лосось в фритюрнице — Это действительно один из моих любимых рецептов. С минимальным количеством масла во фритюрнице кожа лосося становится очень хрустящей. НЯМ!
- Рецепт запеченного лосося — Запеченный лосось нравится всем. Если у вас остались остатки еды, намажьте их поверх поджаренного рогалика со сливочным сыром, каперсами, помидорами и красным луком.
- Рыбный суп «Уха» — Этот традиционный украинский суп легкий, пикантный и сытный.
- Panko Fish — Если ваши дети одержимы рыбными палочками, переключите их на эту более здоровую версию классической еды. Это жареное филе идеально сочетается с картофелем фри и станет очень простым ужином в будние дни.
Рецепт
Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина
Жареная треска — один из наших любимых способов добавить полезный белок в любую тарелку.Всего за 20 минут у вас на столе будет вкусная рыба с небольшим беспорядком и полным вкусом.
Пищевая ценность
Рецепт жареной трески (советы по приготовлению трески)
Количество на порцию
калорий 198 калорий из жиров 81
% дневной нормы *
147 9 г
Насыщенные жиры 5 г 25%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 1313 мг 55%
Калий 661 мг 9176 19% 661 мг 19% 9176 19% Углеводы
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 27 г 54%
Витамин A 338IU 7%
15176 9000 9000 C Кальций 34 мг 3% Железо 1 мг 6% * Процент дневной нормы основан на 2000 калорий диета.