- Разное

Lowa renegade gtx lo отзывы: Отзывы о Ботинки LOWA Renegade GTX LO TF 310908/999 49,5 (14) Черные (2000000197937): обсуждение, фото, видео. Купить Ботинки LOWA Renegade GTX LO TF 310908/999 49,5 (14) Черные (2000000197937) в Киеве

Lowa Renegade GTX Lo — обзор и отзывы » Лес Отзывов.РФ



Мы прочитали много отзывов от экспертов и пользователей. Итак, вот что думают любители этих ботинок: 

+ Многочисленные покупатели отметили, что Lowa Renegade GTX Lo удобные для ношения с первого дня и не требуют «обкатки»
+ Большинство заявили, что подошва прекрасно цепляется за мокрые и сухие поверхности.
+ Обувь обеспечивает достаточную поддержку лодыжке.
+ Многие высоко оценили гидроизоляцию обуви.
+ Обувь часто хвалили за хорошую подгонку и плотное облегание.

Некоторые недостатки:

— Несколько человек пожаловались, на то, как легко распадаются швы у этой обуви.
— Некоторые были недовольны жёсткой пяткой.

Lowa Renegade GTX Lo отличаются хорошим сцеплением с поверхностью и комфортом даже при длительных переходах. Многие покупатели по-достоинству оценили эффективную гидроизоляцию и поддержку лодыжки. Тем не менее были и недовольные отзывы, например несколько человек пожаловались на швы, которые быстро разваливались. В целом, Renegade GTX Lo обладает потенциалом стать лидером на рынке, если Lowa решит усовершенствовать их и исправить некоторые недочёты.Дизайнеры бренда решили сделать Renegade GTX Lo лучше, сосредоточившись в первую очередь на комфорте. Верх сделан из нубука и ткани с мембраной Gore-Tex для обеспечения водонепроницаемости и воздухопроницаемости. Подошва сделана по запатентованной технологии Vibram Evo Trac обеспечивает сцепление с дорогой на самым разным грунтовых поверхностям и даёт удобство и комфорт даже при длительных переходах.
Для сцепления с поверхностью Lowa Renegade GTX Lo оснащен подошвой Vibram Evo Trac. Профиль протектора сделан так чтобы цепляться за самые разные поверхности. Подошва имеет специальный рисунок протектора на носке и пятке для оптимального сцепления в условиях подъема и спуска. Облегченная конструкция помогает снизить общий вес. Цельнолитой протектор подошвы, аналогичный подошве Vibram Renevo с интегрированными стабилизирующими и амортизирующими элементами.

Обувь оснащена межподошвой бренда DuraPU и представляет собой конструкцию из полиуретана с двойной плотностью. Кроме того межподошва оснащена технологией DyraPU которая представляет собой оптимизированный вспененный материал из полиуретана PU для лучшей мягкости и амортизирующей способности. 

Компонент межподошвы включает мягкое нейлоновое соединение под названием Soft Stabilizer, для более комфортных переходов.

Renegade GTX Lo использует опорную раму Lowa Monowrap, которая располагается между стелькой и подошвой ботинка и предназначена для поглощения ударных воздействий на стопу и увеличения прочности формы.


Своим стилем и легкостью обувь обязана коже из нубука и ткани. Имеет накладки, которые обеспечивают устойчивость обуви к истиранию. Мембрана Gore-Tex встроена в верхнюю часть, чтобы изолировать ногу от воды, но при этом позволить влаге выходить наружу.

Мягкий воротник и язычок обеспечивают дополнительный комфорт.

Отлично подходит, отличная подошва.

В первую очередь я хотел эту обувь для легких пеших прогулок / прогулок по тропам в парках, чтобы у неё была достаточно агрессивная подошва, которая сможет справляться с грязью, лужами и т. д. И эта обувь идеально подходит для этого. Думаю она очень универсальная и подходит как в качестве повседневных кроссовок, так и походных ботинок.

Она не выглядит неуместно при ношении с обычной повседневной одеждой, например с рубашкой поло и джинсами, но при всём этом это не простая обувь, у неё агрессивный проектор и много полезных фич внутри которые помогут вам пробраться по самым крутым поверхностям.

По поводу размера, я ношу 11,5 (США) в кроссовках, 10-11,5 в классических туфлях и 10,5-11,5 в ботинках. Заказал 11,5 и мне они идеально подошли.

Ботинки LOWA Renegade II GTX Lo TF. Black. Берцы Камуфляж Военная одежда и Форма НАТО

Art:310904
Производитель: LOWA (Германия)
Состояние: Новые


Распродажа последних размеров

Жесткие, надежные, но очень комфортные в носке профессиональные ботинки с мембранной подкладкой из гортекса, способные защитить ноги от холода, перегрева, повреждений. Эта модель умеет держать удар. Подойдет даже тем, кто путешествует и работает в экстремальных условиях.

Специально сконструированный дизайн подошвы и верхней части ботинка обеспечивает отличную стабильность и хорошее сцепление даже со сложными поверхностями (скалы, щебень, строительный мусор).

Благодаря внутреннему слою гортекса ботинки водонепроницаемы — снег, проливной дождь или грязь не будут помехой. Ноги в дышащем гортексе не преют, даже если вы прошли пешком десятки километров или попали с улицы в теплое помещение. Универсальная боевая модель для тех, кому приходится работать в самых разных условиях.

  • Внешняя часть ботинка из прочной натуральной кожи толщиной 1,8-2 мм.
  • Водонепроницаемая дышащая подкладка GORE-TEX.
  • Противоскользящая резиновая подошва LOWA Patrol со специально сконструированным самоочищающимся профилем, в котором не застревают камешки и комья земли.
  • Исключительно прочное сцепление подошвы и верха ботинка. Обеспечивается особой технологией производства — подошва наносится методом распыления непосредственно на ботинок.
  • Промежуточная межподошва LOWA MONOWRAP спроектирована таким образом, чтобы поддерживать ступню в точках наибольшей нагрузки.
  • Для максимальной прочности резиновой подошвы в нее интегрирован жесткий стабилизатор из прочного нейлона.
  • Металлические крючки закрытого типа и шнуровка Derbystyle для удобной посадки.
  • Высота ботинка 90-130 мм. в зависимости от размера.
  • Вес пары ботинок около 1120 г.
  • Страна происхождения: Словакия.

   

Сертифицированная рабочая обувь в соответствии с: EN ISO 20347:2012 Code: O2 WR FO CI HI HRO SRC.

 

 

  • В размере указана длина с топы в мм.
  • Длина стельки на 10мм (+- 3мм) больше.

Ботинки LOWA RENEGADE II GTX® LO TF (муж.) Black (310904/999)

В классических тактических ботинках RENEGADE II GTX LO TF используется оптимальный состав подошвы и верхняя часть из натуральной кожи, которые придают дополнительную устойчивость этим прочным, но удобным ботинкам. Благодаря верху из высококачественной зернистой кожи эту обувь можно назвать многофункциональной и готовой для выполнения задач разной степени сложности. Они обеспечивают оптимальную защиту и надежность.

Изготовленная в Европе модель обуви Lowa RENEGADE II GTX® LO TF имеет водонепроницаемую и дышащую мембранную подкладку GORE-TEX, которая всегда сохраняет ноги сухими и обеспечивает постоянный комфорт при ношении.

Подошва с оптимизированным профилем обеспечивает сцепление, необходимое для преодоления труднопроходимой местности. Тепло- и холодоизоляционный комплекс сертифицированной подошвы устойчив к маслу, бензину и контактному теплу. Ботинки имеют сертификацию рабочей обуви согласно DIN EN ISO 20347: 2012.

Легкие, низкие тактические (треккинговые) ботинки «Lowa RENEGADE II GTX® LO TF» предназначены для пересеченной местности средней сложности, а также для использования в городских условиях. Модель RENEGADE II GTX® LO TF представляет собой усовершенствованную модель бестселлера Lowa Renegade GTX® LO TF. По сравнению с предыдущей моделью в Lowa RENEGADE II GTX® LO TF поменялась подошва, количество петель шнуровки, толщина кожи и внешний дизайн. Изготовлены они из 100% натуральной кожи толщиной 1,8-2,0 мм. Серия ботинок «Renegade» считается одной из самых популярных и востребованных серий ботинок LOWA. Внутри ботинка размещена мембрана GORE-TEX®, которая препятствует попаданию влаги вовнутрь ботинка и хорошо отводит испарения от ноги. Подошва «LOWA Patrol» имеет цепкий самоочищающийся протектор, который поможет Вам практически на любой поверхности. Система поглощения и распределения нагрузок при ходьбе. Закрытые петли для удержания шнурков.

  • Верх ботинка: 100% натуральная крупнозернистая кожа (Полнозернистая кожа предлагает самое лучшее качество, которое может предложить кожа. Кожа может быть гладкой, структурированной, зернистой, тисненой или усадочной. Полнозернистая кожа имеет открытые поры и при правильном уходе может использоваться в течение многих лет)
  • Вес: 1030 г/пара обуви в размере UK 8
  • Измерение высоты верха согласно DIN EN ISO 20347: 2012: 85 мм
  • Верхняя высота снаружи: 120 мм
  • Высота верха внутри: 85 мм
  • Конструкция согласно DIN EN ISO 20347: 2012: A

Подошва

Ботинки RENEGADE II GTX LO TF оснащены резиновой подошвой, которую компания LOWA разработала для решения задач различной сложности. Конструкция профиля изготовлена из оптимизированной резиновой смеси. В результате получилась резиновая подошва с хорошим сцеплением по бездорожью.Благодаря особой конструкции профиля подошва  LOWA® PATROL обеспечивает исключительную поддержку и очень хорошее сцепление даже на сложной местности. Она сочетает тепло- и холодоизоляционные свойства и обладает антистатическими свойствами. Она также устойчива к маслу, бензину и контактному теплу. Профиль подошвы также самоочищающийся.

Литьевой метод крепления подошвы. Связь между подошвой и верхом

Ботинки RENEGADE II GTX LO TF — это обувь, на которую непосредственно впрыскивается подошва. Эта технология изготовления создает исключительно точную и очень прочную связь между подошвой и верхом. В этом процессе используется пластик, называемый полиуретаном. Это очень легкий пенопласт. Пластик, называемый полиуретаном, представляет собой вспененный наполнитель, обладающий очень хорошими амортизирующими свойствами. Пластик сохраняет свою форму и возвращается в исходное состояние, даже когда миллионы крошечных пузырьков часто сжимаются. Это, в свою очередь, создает хороший эффект отскока. Благодаря прямому впрыску подошва может быть сконструирована множеством различных способов. Многогранные свойства используемых материалов позволяют обуви быть эффективной в самых разных областях.

Боковая поддержка и межподошва

С системой боковой поддержки LOWA-MONOWRAP® и межподошвой, ботинки RENEGADE II GTX LO TF обеспечивают максимальный комфорт. Этот трехмерный дизайн межподошвы был разработан LOWA в 1995 году. Рама удобно удерживает ступню и поддерживает ее, когда владелец обуви рискует пересечь неровную поверхность. Конструкция межподошвы ботинка слегка приподнята. Стопа оптимально прилегает к обуви благодаря трехмерной конструкции рамы. Специальная конструкция межподошвы обеспечивает плотное прилегание к обуви. Стопа приятно удерживается трехмерной рамкой. LOWA-MONOWRAP® изготовлен из пластика, называемого полиуретаном. Это очень легкий материал.

Внимание!

Наша компания является официальным дилером обуви LOWA военной серии TASK FORCE в Украине. Это означает то, что вся обувь завезена в Украину с уплатой всех налогов и сборов и мы предоставляем официальную гарантию производителя.

Осторожно!

Остерегайтесь подделок. На рынке появились дешевые подделки LOWA, которые похожи визуально, но без какой-либо маркировки LOWA.

Все ботинки от компании LOWA производятся в Европе. Страна производитель ботинок «Lowa Renegade GTX® LO TF» — Словакия

Гарантия

Компания LOWA гарантирует отсутствие дефектов в отделке и материалах своей продукции на протяжении всего гарантийного периода. Если у Вас появились дефекты в материалах на протяжении данного периода, компания LOWA устранит их. За дефекты и повреждения, вызванные небрежным, нецелевым использованием, а также нарушением инструкции эксплуатации обуви (прилагается к каждой паре) компания ответственности не несет.

Рекомендации по уходу за обувью LOWA

Lowa renegade gtx mid отзывы

У меня это уже третья пара LOWA Renegade GTX LO TF.

Первая покупалась лет 9-10 тому назад. Так вот она (первая пара) еще жива — работаю в них на даче. Хотя эксплуатировались они все эти годы очень активно.

«Убить» их практически нереально.

Привлекает наличие в линейке размеров «с половиной».

Носятся 9 месяцев в году (с сентября по май).

И хотя стоят они дорого, как правило около 200 долларов США, свои деньги полностью оправдывают.

Есть нюанс. Покупать необходимо с подошвой Vibram (как на фото сайта). Встречал на нашем рынке эту модель в исполнении с более дешевой подошвой от другого производителя — покупать поопасался.

Ношу эти непромокаемые ботинки от -14°С до +20°С. Но насколько они всепогодные?

Первую пару обуви этой фирмы я купила в 2009 году, специально, чтобы ездить в лес за грибами. Хотелось именно обувь с мембраной, т.к. надоели вечно мокрые ноги. Конечно, сейчас в моём распоряжении есть непромокаемые носки, но в то время их ещё не продавали.

Эти кроссовки живы до сих пор, вот они:

За 9 лет нóски в городе и за городом у них ничего не отпало, только порвалась ткань в сгибе, и пришлось подшить внутренние задники, т.к. протерлась подкладка возле пяток. Мембрана в общем ещё держится, хотя один ботинок стал немного пропускать в сильный дождь. Однако согласитесь, что 9 лет нóски в хвост и в гриву — неплохой результат!

В преддверие летнего сезона решено было купить новые походные ботинки. Конечно же, выбор пал на фирму Lowa, т.к. в предыдущих меня всё более чем устраивало.

Вот мои ботиночки, Lowa Renegade GTX Mid Ws в чёрном цвете:

На тот момент (весна 2018) ботинки продавались со скидкой по карте 45%, поэтому обошлись мне всего в 7222 р. Место покупки: магазин Триал-Спорт.

Верх ботинок изготовлен из натурального нубука без тканевых вставок. Швов достаточно много, но не в критических местах. Подошва Vibram довольно жесткая и цепкая, однако в мокром состоянии может скользить по камню. По рыхлому снегу идти нормально, но на утоптанном и на льду приходится быть осторожнее.

На Западе эта модель одна из самых базовых и популярных, выпускается уже около 20 лет. Такое постоянство стало ещё одним фактором в пользу данной модели. Изготовлены мои ботинки в Словакии.

Ботинки отходили уже достаточно много, причём как в лесах и холмах, так и в городе. В тяжёлые походы я не хожу, максимум вылазки за город на полдня.

Передвигаться в них по городу всё равно что в танке — проходимость отличная, и не промокают.

В самую весеннюю слякоть они мой маст хэв))

Температурный режим комфорта субъективно от -7°С до +15°С. С тонким шерстяным носком носила до -14°С в движении — было тепло. При более низких температурах не испытывала, т.к. боялась за подошву (а ну как треснет!)

Летом при температуре выше +20°С в ботинке становится слишком жарко, такое ощущение, будто ногу поставила на печку! Если носить в более тёплую погоду, то нужен спецносок, отводящий влагу от ступни.

Мембрана в этих ботинках сплошная, без швов. Язык полуглухой. В результате ноги остаются сухими и тёплыми, даже если пересекать неглубокий ручей.

Со временем, по моей рекомендации, мы купили вторую пару этих ботинок в мужском варианте и коричневом цвете. Внешне мужская и женская версия почти никак не различаются:

Колодка ботинок отлично подошла под мужскую ступню, и никакого дискомфорта во время лесных прогулок озвучено не было.

На зиму я купила себе тёплые городские ботинки Lowa Yukon Ice Gtx Hi Ws, о которых я готовлю отдельный отзыв.

Итог

С этими ботинками я связывала большие ожидания, и, как ни странно, все они оправдались. Широкую колодку я не могу назвать недостатком, ведь есть немало людей обоего пола с широкой ступнёй и/или высоким взъёмом, кому сложно подобрать обувь. Затяжка шнурков позволяет отчасти решить эту проблему, к тому же зимой эти ботинки можно носить с тёплым носком. Если ищете ботинки для температур выше +20°С, то советую посмотреть более лёгкие модели или обзавестись специальными носками. Ботинки хоть и позиционируются как всепогодные, назвать их такими на деле можно лишь с натяжкой.

В целом, это добротные ботинки-середнячки для недолгих прогулок за городом в межсезонье или для слякотной погоды.

Рекомендую любителям несложных, но мокрых вылазок на природу!

Lowa Renegade GTX Lo Обзор

Стабильность

Для такой низкопрофильной обуви Renegade обладает обманчиво прочной стабильностью. В стандартную комплектацию входит подошва Vibram, которая хорошо держит камень при скремблировании. Конкретный тип подошвы Vibram называется Renovo и представляет собой резиновый протектор, ориентированный на сцепление, что делает Renegade более специализированным в борьбе на скалах. Дополнительным преимуществом ингредиента Renovo является запатентованная Lowa технология Monowrap, пластиковая пленка, повышающая стабильность.Это также создает небольшую защиту в области пятки обуви. Для большей устойчивости шнуровка имеет дополнительный открытый крючок на конце, чтобы более надежно прикрепить обувь к вашей стопе, обеспечивая большую поддержку лодыжки.

Защита

Рама DuraPU Monowrap обеспечивает защиту обуви в области пятки. Есть защита для пальцев ног, но она не усилена резиной и не предлагает никакой дополнительной защиты, которая считалась бы преимуществом. Легкие туристы не особо известны своей защитой, но этот получил только средний балл в своем классе.

Комфорт

Стельки были, безусловно, худшими в своем классе. Учитывая цену, это приводило в замешательство. Замена стелек имеет первостепенное значение. Они рекламируют стельки как стельки с «климат-контролем», но их назначение сбивает с толку, учитывая, насколько низкая воздухопроницаемость обуви в целом. Renegades выпускаются в широкой версии, и при необходимости кожа может растягиваться, чтобы соответствовать ноге пользователя. Период обкатки длился около 15 миль, чтобы Renegade чувствовал себя комфортно.Хотя они действительно образовывали несколько умеренных горячих точек во время и после периода обкатки, волдыри так и не образовались.

Строительство

Когда достаешь Renegades из коробки, очевидно, что это хорошо сконструированная обувь. Кожа нубук, одна из доступных кож высочайшего качества, представляет собой материал с относительно низкими эксплуатационными расходами, который не требует ухода, такого как кондиционирование обуви, как это было бы с более традиционной кожей, которая трескается и сохнет. После многочисленных миль бездорожья по пересеченной местности национального парка Роки-Маунтин, швы не потрепались и не порвались, в то время как другая обувь начала ломаться.

Производительность

После того, как эта обувь сломана, Renegades показывают лучшие результаты, чем любая другая обувь, которую мы тестировали в однодневных поездках, преодолевая препятствия на местности класса 3 или 4, пересекая мелкие ручьи и грязные тропы. Несмотря на отсутствие комфорта и защиты, Renegade, вероятно, является одной из самых эффективных моделей обуви благодаря ее продуманному использованию на скалах и долговечной конструкции.

Продолжить чтение

Lowa Renegade III GTX® Lo Обзоры

В целом 5 Оценка 5 звезд из 5

Комфорт 5 Оценка 5 звезд из 5

Стиль 5 Оценка 5 звезд из 5

Я люблю эти туфли! Я не могу хвалить их достаточно высоко.Это мои первые Lowas, и они были довольно дорогими по сравнению с туфлями, которые я покупал в прошлом, но я был уверен, что попробовал их с отличной политикой возврата Zappos. Они более чем стоят своих денег. Я купил их для поездки в Германию, где мне предстоит много пеших прогулок. Мои нынешние походные ботинки, которые я получил от REI, очень скользкие на мокрой поверхности, тяжелые, и они травмируют мои икры, когда я их ношу. Мне нужна была удобная водонепроницаемая обувь, которая лучше уместилась бы в чемодан, чем мои гигантские ботинки, могла бы справиться с различными поверхностями в моей поездке.были привлекательными и подходили к большинству нарядов и могли справиться со всеми грязными, мокрыми поверхностями, по которым я выгуливаю своих собак здесь, на Северо-Западе. Обычно первое, что мне нужно сделать при примерке новой обуви, — это удалить вставки и вставить дорогие стельки (потому что в противном случае мои ступни, колени и поясница будут болеть). Я надел их, и они сразу почувствовали себя комфортно. Я подумал, что подожду, чтобы узнать, нужны ли им стельки, поэтому носил их по всему дому и забыл, что ношу их, потому что они такие удобные.Мне никогда не приходилось добавлять стельки после долгих прогулок по разным поверхностям (~ 60 долларов), как я обычно делаю, так что это означает, что они были более выгодными, чем большинство других туфель, которые я покупаю. Кроме того, в этой обуви мои ноги более устойчивы. У меня есть тенденция выворачивать лодыжки на неровной поверхности (поэтому раньше у меня были походные ботинки), но теперь моя опора кажется намного более безопасной даже без поддержки лодыжки и стелек. Носив их по дому, я вывела собак на прогулку. Они были очень удобными, и мои ноги чувствовали себя очень защищенными от ударов пальцев ног, как я обычно делаю в своей спортивной обуви на неровных, покрытых листьями тротуарах ночью.Я также чувствую, что в них хожу быстрее и энергичнее! Моя опора более устойчива, и мой шаг длиннее. На следующий день я отвел их в конюшню и прогулялся по ферме, затем взял их в долгий поход, а затем на прогулку по пляжу (включая прогулку по небольшим ручьям, текущим к Тихому океану). Они отлично справились со всеми этими ландшафтами … Мои ноги были теплыми и сухими, и они не болели, как обычно после такой ходьбы (вероятно, около 4 часов в общей сложности на различных поверхностях).Я также мог часами водить в них, не причиняя им боли, как мои походные ботинки. На следующий день я взял их на прогулку под дождем Орегона по мощеной дорожке с большими лужами повсюду, и снова они сохранили мои ноги в тепле и сухости! Обожаю эти туфли! Они такие удобные и надежные. Я продан на Lowas и буду покупать их с этого момента. Я также хотел упомянуть еще пару вещей, читая обзоры на эту и другие туфли. Они не были так высоко оценены, как некоторые другие водонепроницаемые туристы, но я выбрал их, потому что они не были уродливыми, как другие.Мне нравится простой стиль, который хорошо сочетается со всей моей одеждой. Кроме того, кто-то упомянул их запах, но я прочитал инструкцию по уходу, в которой говорится, что вставки нужно снимать и ослаблять, чтобы они могли дышать после ношения. Мне интересно, делал ли это другой человек. Пока у меня нет проблем с запахом, и я следую этим инструкциям, но у меня их еще не было.

Лаура, клиент Zappos,

Вам полезно?

0 считает этот обзор полезным.

Обзоры и рейтинги Lowa Renegade GTX Lo Hiking Shoes

по КИН, Подтвержденный владелец из Гаосюна, Тайвань Написано 9 июня 2021 г.

Мужские походные кроссовки Lowa Renegade GTX Lo с низким вырезом идеально подходят для прогулок по тропе. Эти мужские походные ботинки и туфли от пионеров Lowa изготовлены из кожи нубук, обеспечивающей превосходную амортизацию, поддержку и отскок. Эти кроссовки Lowa Renegade GTX Lo Hybrid с подкладкой Gore-Tex обеспечивают всесторонний комфорт воротнику, язычку и носку.С легкостью катайтесь по каменистым тропам благодаря водонепроницаемой конструкции. Дышащие и легкие кроссовки Lowa Renegade GTX Lo Trail отлично подходят для пеших прогулок в течение всего дня.

Рекомендую: Да

0 из 0 считают следующий обзор полезным.

Было ли это полезным для вас? да | Нет Вы сказали, что этот обзор бесполезен. Хотите изменить свой голос? по Джефф, Подтвержденный владелец из Техаса, США Написано 5 августа 2020 г.

У Campsaver есть отличный опубликованный процесс, призванный помочь вам при покупке обуви в Интернете.Я следил за процессом обмена, но не могу получить подтверждения или сообщения от Campsaver о том, что это произошло. Они не отвечают на свои телефоны или электронные письма. По моему опыту, хорошая причина вернуться на BackCountry.com, где обслуживание лучше.

Рекомендую: Нет

0 из 0 считают следующий обзор полезным.

Было ли это полезным для вас? да | Нет Вы сказали, что этот обзор бесполезен. Хотите изменить свой голос?

по Фред Поуп, из CO, США Написано 3 июля 2020 г.

У меня была последняя пара лоу-топов Lowa Renegade GTX около 6 лет, прежде чем я протер подошву.Любите их каждый день, и они хорошо сочетаются с чем угодно. Водонепроницаемый, хорошее сцепление с дорогой и очень удобный

Рекомендую: Да

1 из 1 считает следующий обзор полезным.

Было ли это полезным для вас? да | Нет Вы сказали, что этот обзор бесполезен. Хотите изменить свой голос?

по квокка из OR, США Написано 19 марта 2019 г.

Каждые несколько лет — после длительного использования — я заменяю свои легкие Lowas на новые.Каждый раз они становятся еще лучше. Они имеют хорошее сцепление для легких туристов, хорошо дышат, легкие восьмерки и просто очень удобны. Когда эта новая пара износится, я куплю еще одну.

Рекомендую: Да

0 из 0 считают следующий обзор полезным.

Было ли это полезным для вас? да | Нет Вы сказали, что этот обзор бесполезен. Хотите изменить свой голос? по RM, из штата Мэриленд, США Написано 12 февраля 2019 г.

Я бы сохранил их, если бы они подошли так же хорошо, как Lowa Renegade II GTX Lo, которые я износил за несколько лет.И возможно они вам подойдут. Но мне интересно, почему Renegade II лучше подходят, в том, что они сделаны из натуральной кожи, тогда как они сделаны из нубука.

Рекомендую: Нет

0 из 0 считают следующий обзор полезным.

Было ли это полезным для вас? да | Нет Вы сказали, что этот обзор бесполезен. Хотите изменить свой голос?

по jch, из CO, США Написано 31 мая 2018 г.

Lowa в очередной раз попыталась превратить хорошую походную обувь в уличную.Каблук обрезан, чтобы скользить вверх и вниз. Снова удешевили шнуровку. Обувь кажется более узкой. В общем, испортили хорошую походную обувь.

Минусы:
  • шнуровка удешевленная
  • каблуки

Рекомендую: Нет

0 из 0 считают следующий обзор полезным.

Было ли это полезным для вас? да | Нет Вы сказали, что этот обзор бесполезен. Хотите изменить свой голос?

по Возвращающийся, из Кентукки, США Написано 26 декабря 2017 г.

Я пробовал много других марок, и ни одна из них не сравнится с ними.Они очень удобны и в них достаточно места для пальцев ног. В обуви достаточно объема, чтобы можно было носить носки среднего веса. Они очень прочные. Они сделаны из высококачественных материалов. Качество изготовления отличное

Рекомендую: Да

0 из 0 считают следующий обзор полезным.

Было ли это полезным для вас? да | Нет Вы сказали, что этот обзор бесполезен. Хотите изменить свой голос?

Lowa Men’s Renegade II GTX Lo Hiking Shoes Обзор

Сегодня я хочу поближе познакомиться с парой походных кроссовок, которые я недавно купил, — это кроссовки Lowa Men’s Renegade II GTX Lo Hiking Shoes.Я ношу их от 4 до 5 недель, и в целом я ими очень доволен.

Плюсов:

  • Удобная и очень прочная
  • Кожа нубук и ткань Gore-Tex обеспечивают хорошую водонепроницаемость и воздухопроницаемость
  • Минимальный период обкатки
  • Хорошее сцепление
  • Хорошая универсальная обувь для пеших прогулок

Минусы:

  • Может быть слишком тяжелым для некоторых, например, если вы предпочитаете более легкую обувь
Мужские кроссовки Lowa Renegade II GTX Lo

Обзор характеристик

  • Комфортная мембрана Gore-Tex
  • Верх из нубука
  • Подкладка GORE-TEX®
  • Стелька для климат-контроля
  • Полиуретан Подошва в оправе MONOWRAP®
  • Подошва VIBRAM® Renovo
  • Варианты цвета:
    1. Эспрессо / Коричневый (показано в этом посте)
    2. Черный / Черный
    3. Темно-серый / Темно-синий
    4. Серый / Ржавый
  • Масса: 2.7 фунтов / 1,2 кг (пара размеров 12 US)

Если вы ходите в поход в основном по тропам и тропам, легкая походная обувь может быть хорошим вариантом. Походная обувь Lowa Men’s Renegade II GTX Lo — отличная пара кроссовок для пеших прогулок.

Обзор

Как было сказано выше, я купил мужские походные кроссовки Lowa Renegade II GTX Lo около двух месяцев назад, но по-настоящему начал их носить только 4 или 5 недель назад.

Меня заинтересовали эти кроссовки, так как походные ботинки Lowa Renegade GTX уже некоторое время являются лидером среди многих довольных покупателей, поэтому я хотел посмотреть, перейдет ли такой же уровень качества на походные ботинки.Они продаются по достаточно высокой цене, поэтому определенно в более высоком диапазоне для пары походной обуви, поэтому качество можно было бы ожидать точно.

Стоит отметить, что это второй проход в этой обуви, отсюда и «II» в названии. Первая версия оказалась очень успешной, и я считаю, что скоро появится даже III, но, судя по тому, что я видел, она отличается от стиля и внешнего вида I и II, которые в целом похожи, и я должен сказать, что, с точки зрения внешнего вида я предпочитаю эту версию.

Обувь очень теплая и практичная. Верх выполнен из водонепроницаемой кожи нубук и материала Gore-Tex. Подошва оснащена подошвой VIBRAM® Renovo, которая хорошо зарекомендовала себя в отрасли, поэтому вы можете рассчитывать на хорошее сцепление на всех типах местности на трассе.

Логотип Lowa находится сбоку на ботинках, но со вкусом. В целом, я был очень доволен тем, как выглядели туфли, они идеально подходят для трейла, но также отлично смотрятся с парой джинсов.

На выбор предлагается четыре возможных цветовых сочетания:

  1. Эспрессо / Коричневый (показано в этом посте)
  2. Черный / Черный
  3. Темно-серый / Темно-синий
  4. Серый / Ржавый

Теперь я чувствую, что должен заявить здесь, что моей основной целью покупки этой обуви было больше для для повседневного использования, в отличие от пеших прогулок, мне нужна была хорошая прочная пара прочной обуви для обычного использования в очень сырую и дрянную зимнюю погоду, которой я сейчас наслаждаюсь 🙂 Когда я выхожу в поход, в горы, я почти всегда ношу походы ботинки только изредка буду использовать походную обувь.

Однако, говоря это, я часто хожу на более длительные прогулки вдоль реки недалеко от того места, где я живу, дорожка состоит из травы и навоза, и эта обувь идеально подходит для такого типа короткой прогулки для меня. Итак, давайте поближе познакомимся с походными кроссовками Lowa Renegade II GTX Lo, чтобы узнать, чему еще мы можем научиться.

Комфорт

Начиная с комфорта, стельки Lowa Renegade II GTX Lo Hiking Shoe имеют форму съемной стельки. Я не могу сказать ни по самой обуви, ни по информации о продукте, из чего сделаны стельки, но могу сказать, что они удобны.Я ношу эту обувь регулярно уже около 5 недель, и я обнаружил, что подставка для ног в кроссовках Lo очень удобна.

Как уже упоминалось, стельки съемные, поэтому их можно вынуть, чтобы они могли дышать. Обувь Lo оснащена технологией климат-контроля, которая помогает создавать более прохладную и сухую среду для ваших ног

Подобно походным ботинкам, эти туфли имеют мягкий воротник, который удобно облегает основание щиколотки.

Язычок обуви, как показано на фото ниже, также имеет мягкую подкладку и вставки.Язычок со складками помогает не допустить попадания мусора в обувь, так как он попадает в верхнюю часть обуви с помощью материальной перемычки. Это то, что я всегда ищу в походных ботинках, и хотя они не смогут работать таким же образом, поскольку они не ботинки и поэтому ниже, хорошо иметь любую помощь, чтобы уберечь нежелательный мусор от мои туфли и подальше от моих ног.

Что касается удобной и надежной посадки, мне очень понравились туфли Lo. они кажутся действительно прочными, когда вы их надеваете, и они стали более удобными, поскольку они адаптировались к моим ногам.Система шнуровки Lowa Renegade II GTX Lo Hiking Shoe работает хорошо, но я обнаружил, что время от времени требуется перевязка.

Мне кажется, что это больше связано со мной, чем с самими туфлями. Я заметил, что когда я ставлю ногу на ступеньку, красивую и горизонтальную, а ступня находится в хорошем положении, когда я затем связываю их, они держатся очень хорошо, а шнурки кажутся очень функциональными. Если, однако, положение стопы отключено, мне обязательно придется снова связать их. Здесь нет проблем, но что-то, что нужно отметить, когда вы попробуете их: примите удобное положение, прежде чем закреплять шнурки.

При более внимательном рассмотрении системы шнуровки, как вы можете видеть на фотографии ниже, вы можете увидеть, что крючки для шнурков используются в верхней части обуви. Я обычно немного осторожен с ними, предпочитаю люверсы в обуви, но должен сказать, что они кажутся очень прочными и безопасными. Люверсы металлические и кажутся очень прочными, но пока они великолепны, но я думаю, мне нужно будет посмотреть, как они будут через годы.

Походные кроссовки Lowa Renegade II GTX Lo являются водонепроницаемыми и дышащими благодаря сочетанию Gore-Tex и кожи нубука.Что касается общей водонепроницаемости, судя по отзывам пользователей и по моему личному опыту на сегодняшний день, ботинки очень хорошо работают в этой области. Ходьба по лужам, илистому грунту и т. Д. Не вызывала никаких проблем, сухая как кость.

С точки зрения воздухопроницаемости, ботинки также выглядят хорошо. Как уже упоминалось, Gore-tex — это основная часть материала, поэтому вы ожидаете, что это так. До сих пор мне было очень комфортно внутри, но я хотел бы увидеть, как они работают в жаркое время года с точки зрения воздухопроницаемости.У меня нет причин думать, что они не выиграют, и многие отзывы пользователей, которые я читал, подтверждали это утверждение.

Они весят около 2,7 фунта / 1,2 кг (пара размера 12 США), поэтому они тяжелее для пары походных туфель, и они действительно кажутся немного коренастыми, когда вы их надеваете. Тем не менее, эта массивность обеспечивает хорошее ощущение стабильности и прочности при ношении, поэтому я рад немного пожертвовать с точки зрения веса, поскольку они немного тяжелее.

Следующее, на что нужно обратить внимание, — это калибровка.Я собираюсь воспользоваться своим личным опытом и рассказать вам, что со мной произошло. Когда я впервые приобрел их, я действительно стал на половину меньше моего обычного размера, так как, когда я впервые надел их, нормального размера, мне показалось, что они немного скользят по пятке в моем нормальном размере, особенно в правой ноге. Однако после того, как я некоторое время носил дома меньший размер, я понял, что они слишком туго сидят на моей левой ноге.

Моя правая ступня немного длиннее левой, поэтому, хотя я отлично подошла к правой ступне на половину меньше, она была туго на моей левой.Так что да, действительно 🙂, я вернул их и вернулся к своему нормальному размеру. Я снова забрал их домой, не будучи на 100% уверен, что это сработает, но, поскольку я тратил 200 с лишним долларов, я подумал, что было бы неплохо потратить время и сделать все правильно.

Я заметил, что если бы я потратил немного больше времени на шнуровку туфель, я бы лучше подошел в моем нормальном размере, однако они все равно время от времени немного сползали. У меня было предчувствие, что это произошло из-за того, что им нужно немного времени, чтобы обкататься или приспособиться к размеру моей ноги, что может быть лучшим способом выразить это.

Имея это в виду, этим ботинкам требовалось время, чтобы приработаться, но они никогда не были неудобными. То есть они с самого начала подходили довольно хорошо, но по мере того, как я носил их все больше и больше, они стали подходить все лучше и лучше, поскольку они адаптировались к моим ногам.

Итак, в целом, хотя мне и потребовался короткий клюв, чтобы сделать их немного более удобными, я думаю, что они довольно хороши, чтобы брать их прямо из коробки.

Наконец, чтобы добавить больше перспективы, на фото выше задний профиль обуви.Стоит отметить жесткое соединение средней части подошвы с верхом, по моему опыту на сегодняшний день, они такие же прочные и надежные, как выглядят!

Обновление 14.04.16… через несколько месяцев после первой публикации:

Я продолжал носить обувь Lowa Lo в течение всего зимнего периода и до сих пор пользуюсь ими. Обувь зарекомендовала себя очень хорошо почти во всех аспектах. Они прочные и выносливые, и я использовал их для пеших прогулок по местности, а также для повседневного использования, и они действительно работают очень хорошо.

Единственный недостаток, который я заметил, — это то, что я не могу полностью сломать обувь. После нескольких часов ношения моего правого мизинца раздражается. Я предполагал, что это пройдет со временем, но пока этого не произошло. У меня никогда раньше не было такой проблемы с ботинками или туфлями, так что для меня это странно и ново. Я списал это на размер, а не на качество обуви, но это то, что я хотел здесь перечислить.

Опора, устойчивость и захват

Верх обуви Lo находится на межподошве из полиуретана Monowrap Frame.На всякий случай, если вы не знакомы с этим, промежуточная подошва — это часть обуви, которая находится между подошвой и стелькой. Он также действует как амортизатор и помогает равномерно распределять удары следа по ноге. Вы можете узнать больше об основных составных частях походных ботинок здесь.

Теперь я снова собираюсь обратиться к моему личному опыту и пропущу технический жаргон и отзывы пользователей. Я был очень доволен стабильностью обуви Lo.На самом деле все просто. Я упомянул об их очень надежной посадке выше, когда я правильно сделал шнуровку, и это относится к средней подошве и общей конструкции обуви. Они просто кажутся прочными и крепкими, и они очень хорошо показали себя до сих пор, когда я их носил. Я не могу сказать больше, полагаю 🙂

Теперь давайте посмотрим на подошву с подошвой Vibram Renovo. Я большой поклонник Vibram и всегда очень рад, когда их технология используется в паре походных ботинок или туфель.Фактически, все мои текущие походные ботинки и обувь используют технологию Vibram в подошве.

Если вы посмотрите на картинку ниже, вы можете увидеть подошву обуви Lo. Есть хороший выбор проушин, как можно. Более короткие канавки с подкладкой в ​​верхней и нижней части обуви обеспечивают хорошее сцепление на более прочной местности, например, на каменистой поверхности, в то время как более глубокие канавки на большей части остальной подошвы позволяют сохранять хорошее сцепление с менее устойчивой поверхностью. например скользкая грязь.

В целом, кроссовки Lowa Renegade II GTX Lo Hiking Shoe очень прочные и обеспечивают очень хорошее сцепление с дорогой на различной местности. Ниже представлен снимок обуви сбоку, и я должен сказать, что они выглядят чертовски хорошо, и я очень доволен своей покупкой

В заключение, я подумал, что могу добавить пару фотографий моей пары этих потрясающих кроссовок. До сих пор я использовал промо-снимки продукта, потому что они просто намного лучше, чем я собираюсь сделать, чтобы дать вам хорошее представление о том, как они выглядят.

На фотографии выше кроссовки мои походные кроссовки Lowa Renegade II GTX Lo находятся на моей кровати. У меня они были недолго, но тогда я решил, что они хранители 🙂

Цена

На походные кроссовки Lowa Renegade II GTX Lo предоставляется 1 год гарантии производителя с даты покупки. Lowa — ведущий бренд, поэтому, если у вас возникнут какие-либо проблемы, вы можете рассчитывать на их быстрое решение.

Розничная цена очень высока, но если вы будете ходить по магазинам, вы должны найти сделку.нажмите на изображение в начале этого обзора или любую ссылку повсюду, чтобы узнать цены на Amazon в реальном времени.

На основании моего личного опыта, всех прочитанных мною обзоров, конструкции, бренда и т. Д. Я считаю, что кроссовки Lowa Men’s Renegade II GTX Lo Hiking Shoe — это отличная пара походных кроссовок. Они недешевы, но они того стоят. Теперь мне нужно проверить это снова примерно через год, при условии, что они продолжат работать хорошо, и за эту цену, я ожидаю от них 2–3 лет хорошего использования, так что посмотрим, но пока все хорошо!

Наилучшее применение

Проще говоря, легкий поход (в идеале по тропам), повседневное использование и любое разумное целенаправленное использование между ними.Как упоминалось в начале этого обзора, я купил их больше для повседневного использования и легкой ходьбы, а не для пеших прогулок, но, используя их в некоторых подходящих походах, я могу подтвердить, что они также будут хорошо работать в холмах.

Стоит отметить, что эти туфли довольно аскетичны, поэтому они отлично смотрятся с джинсами…

Да, действительно, это мои ноги на фотографии выше, которую я только что сделал в своей гостиной, чтобы помочь проиллюстрировать эту мысль… чувак, они выглядят просто великолепно 🙂

Таким образом, кроссовки Lowa Renegade II GTX Lo Hiking Shoe — это отличные универсальные походные кроссовки, которые действительно хорошо подходят для повседневного использования.

Отзывы клиентов

На дату публикации этого поста из примерно 210+ обзоров, которые я проверял в разных магазинах, 89% дали кроссовкам Lowa Renegade II GTX Lo Hiking Shoe 3 звезды (из 5) или более, 80% — 4 звезды или более и 61% дали 5 звезд, так что в целом неплохие оценки.

Наша оценка: 4,5 (из 5)

Заключение

В заключение, мужские походные кроссовки Lowa Renegade II GTX Lo — победитель! Что ж, в любом случае пока все хорошо 🙂 Я купил эти туфли больше как пару повседневных туфель, и до сих пор они были превосходными, и они также будут хорошо работать на трассе.

Они определенно дорогие, но я думаю, они того стоят. Хотя они довольно хороши, чтобы достать их прямо из коробки, будьте терпеливы со шнуровкой и дайте себе время, чтобы получить нужный размер. Я обнаружил, что мне потребовалось немного проб и ошибок, прежде чем я понял, что они станут для меня хорошей обувью. Им нужно немного времени, чтобы приспособиться к вашим ногам, и они проводят время, правильно их шнуруя, поскольку я заметил, что это сильно повлияло на общее ощущение надежности посадки, особенно на ранних этапах.

Если вы все еще не уверены, какой тип походной обуви вам следует приобрести, ознакомьтесь с руководством по покупке походных ботинок и моими рекомендациями по походным ботинкам.

Надеюсь, этот обзор был вам полезен. Прокомментируйте и / или поделитесь им в своих сетях, если вы это сделали. Вы используете мужскую походную обувь Lowa Renegade II GTX Lo? Какой у вас опыт работы с ними?

Lowa Renegade III Lo GTX Обзор

Как уже известно большинству из вас, Lowa давно известна как обувной бренд, который предлагает надежные походные туфли и ботинки практически для любой стопы и практически для любой деятельности.Разверните один слой, и Renegade уже много лет является основным продуктом в линейке походных ботинок Lowa. Изначально эта обувь начиналась как средняя, ​​а новинка этого года — Lowa Renegade III Lo GTX.

Как человек, который не любит носить ботинки, которые оборачиваются вокруг моей лодыжки, которые иногда называют средними или высокими, я ношу почти только кроссовки с низким голенищем. В первую очередь это связано с моим опытом бега, поскольку я обычно считаю, что кроссовки подходят для большинства занятий, и они мне нравятся, потому что они легкие и минималистичные.И хотя кроссовки могут быть вашим решением в большинстве случаев, походная обувь с низким верхом, такая как Lowa Renegade III Lo GTX, является лучшим вариантом для долгих дневных походов или походов. Для этого есть ряд причин, которые будут изложены в описаниях функций, перечисленных ниже. качественная резина. Это не то, что изнашивается после 20 походов, и я могу это засвидетельствовать.Я ходил в этих туфлях более 20 раз, и вряд ли я их носил. Рисунок протектора настроен так, чтобы помочь вам подняться в гору на переднюю часть стопы, на которой вы проводите большую часть своего времени при подъеме в гору. На пятке обуви имеется перевернутый рисунок протектора, который поможет вам держать контроль на спусках, поскольку вы часто находитесь на пятках. Помимо долговечности, я обнаружил, что эти туфли обеспечивают отличное сцепление с дорогой во время походов по скале, что я часто делаю в Колорадо.

Межподошва

Renegade III Lo Межподошва

Межподошва Lowa Renegade III Lo сделана из полиуретана, который хорошо держится в течение длительного времени, а это означает, что межподошва не сломается быстро.Эта конкретная межподошва оборачивается вокруг пятки, что помогает сохранять устойчивость на неровных поверхностях. Проведя испытания, я обнаружил, что Renegade III Lo обеспечивает мне достаточную устойчивость на трассе, независимо от того, была ли она мокрой и грязной или сухой и каменистой.

Upper — классический образ, который выполняет

Мне всегда нравился внешний вид замши Nubuk, а Lowa Renegade III Lo поддерживает мою любовь к коже Nubuk на кроссовках и ботинках. Я протестировал сочетание серого и ржавого цветов, которое я считаю наиболее привлекательным среди цветовых сочетаний.Цвет ржавчины тонкий, но он придает обуви немного жизни. Если вам нужны более традиционные цвета, эта обувь доступна в черном, коричневом и сером / темно-синем цвете.

Что касается верхних характеристик Lowa Renegades III Lo GTX, то эта обувь обеспечит безопасность, удобство и защиту большинства ног. Один из наиболее важных аспектов походной обуви, обеспечивающий устойчивость стопы во время похода, — это верх. Хотя мы все воспринимаем это как должное, если вы неправильно выберете систему шнуровки, пятку и форму обуви, многие вещи могут пойти не так, что сделает долгожданный поход не таким приятным.Хорошая новость заключается в том, что Lowa Renegade III Lo смог правильно реализовать все эти важные конструкции. Это означает, что носок хорошо подходит для средней стопы, пятка не скользит для средней стопы и нет горячих точек для средней стопы.

Подкладка Gore-Tex

Подкладка Gore-Tex

Для тех, кто хочет защитить свои ноги от таких погодных явлений, как дождь, снег и мокрый снег, Renegade III Lo имеет подкладку Gore-Tex. Большинство из нас сейчас знают, как приятно носить обувь на подкладке Gore-Tex под дождем, и Renegade III Lo не исключение.

Последние мысли

В целом, я был очень впечатлен Lowa Renegade III Lo GTX за характеристики подошвы, межподошвы и верха. В качестве дополнительного бонуса обувь имеет хороший стиль, который хорошо смотрится как с шортами, так и с джинсами. Для получения дополнительной информации посетите LowaBoots.com

Lowa Renegade II GTX Lo Review

Нас часто впечатляет обувь, которую производит Lowa, поэтому мы очень хотели увидеть, как обстоят дела с Renegade II GTX Lo. Это наш вердикт.

www.lowa.co.uk | £ 135

Если вы хотите увидеть, как выглядит отличная пара походных туфель или ботинок, то возьмите что-нибудь у Lowa. Бренд всегда впечатляет своим превосходным ассортиментом, и для этого обзора у нас есть Renegade II GTX Lo, низкая версия когда-либо популярных ботинок Renegade II GTX Mid от Lowa. Обувь отличается красивым верхом из нубука толщиной 1,6 мм, подкладкой Gore-Tex и подошвой Vibram Renevo. Все это вместе составляет обувь, которая прослужит годы (при условии ухода) и хорошо послужит вам на трассах.

Комфорт сразу проявляется, когда ты погружаешься в Renegades. Мягкая подкладка, удобная набивка вокруг щиколотки и язычка, а также стелька из пеноматериала — все это доставляет удовольствие. Система шнуровки отлично работает, оборачивая верх вокруг стопы, обеспечивая плотную поддерживающую посадку.

Хотя мы говорим, что обычно существует компромисс между комфортом и поддержкой, Renegade II GTX Lo обеспечивает хороший баланс между ними. Комфорт великолепен сразу после покупки и в течение всего дня, но стабилизатор TPU и межподошва Monowrap от Lowa обеспечивают большую жесткость.Это обеспечивает отличную устойчивость под ногами и поддержку на неровных трассах, а Renegades находятся как можно ближе к ботинку.

Высококачественная подошва Vibram Renevo обеспечивает отличные характеристики на любой местности, а глубокие выступы делают ее идеальной для забивания грязью. Более агрессивный протектор по направлению к носку и пятке обеспечивает лучшее сцепление при преодолении подъемов или спусков.

Если вам нужна обувь высшего качества, которая предлагает превосходное сочетание комфорта и устойчивости под ногами, вы не ошибетесь, купив Lowa Renegade II GTX Lo.Все в нем говорит о качестве, от компонентов до качества конструкции.

Lowa Renegade II GTX Lo Verdict

Качественная обувь, комфорт и поддержка — чего еще вы желаете?

Обзор походных ботинок

Lowa Renegade GTX Mid

Практически каждый крупный бренд походных ботинок имеет свою фирменную модель, а для Lowa это Renegade GTX. Мы взяли популярный альпинистский поход и дневные походы по суровым центральным и северным каскадам Вашингтона.Загруженные снаряжением и путешествуя по иногда сомнительной местности, мы оценили его широкую привлекательность. Ботинки удобные и поддерживающие, относительно легкие для того, что они есть, и для людей с труднопроходимыми ногами, доступны во впечатляющем диапазоне размеров и ширины. Ниже мы разберем наш опыт с Отступником. Чтобы узнать, как они конкурируют, прочитайте нашу статью о лучших походных ботинках.


Содержание


Производительность

Комфорт

Помимо первоначальной примерки Lowa Renegade GTX Mid, мои ботинки пошли прямо из коробки на тропу для многодневного похода в пустыню Альпийских озер Вашингтона.Хотя это не идеальный способ надеть любую походную обувь, Renegade сразу же оказался удобным. Ощущение под ногами — именно то, что я хочу от серьезных туристических ботинок: твердые, с достаточной жесткостью для долгих подъемов в гору, а также с мягким воротником для затягивания шнурков. Кроме того, межподошва обеспечивает достаточную изоляцию от тропы даже с загруженным рюкзаком и множеством пеших прогулок и преодоления скал. И я осознал это позже, но это высокая похвала для ботинка: как только мы прибыли к месту назначения на берегу озера в тот вечер, я даже не подумал поменять Renegade на пару походных ботинок (я просто немного ослабил шнурки).


Вес

При весе 2 фунта 10 унций на наших весах в мужском размере 9 (указанный вес составляет 2 фунта 7 унций), Lowa Renegade значительно уступает своим конкурентам в среднем весе. Сюда входят такие ботинки, как Salomon Quest 4D 3 GTX (2 фунта 13,2 унции), Vasque St. Elias GTX (2 фунта 15 унций) и даже менее поддерживающая обувь Keen Durand II Mid WP (2 фунта 12,2 унции). ). Lowa кажется прочной, а не гибкой и легкой — и мы по-прежнему предпочитаем такие ботинки, как Salomon X Ultra 3 Mid GTX (1 фунт.15,6 унции) для быстрой упаковки, но вес Renegade впечатляет, учитывая высокий уровень комфорта и поддержки.


Тяговая

Как правило, переход на качественные ботинки обеспечивает отличное сцепление с дорогой, и Lowa Renegade GTX Mid вас не разочарует. Lowa использует Vibram для своей подошвы, а рисунок протектора сочетает в себе липкость на камнях и корнях с большим количеством укусов на твердом пакете, мягкой грязи и снегу. Во время недавнего туристического похода ботинок отлично показал себя при спусках по крутым гранитным склонам и рыхлым пыльным тропам.Когда мой партнер по пешим прогулкам внимательно оценивал свои шаги в паре недорогих Keen Targhees, я двигался с полной уверенностью в цепкой резине Vibram. Еще одна область, в которой мы не тестировали тягу Renegade, — это грязь, но мы ожидаем, что она также будет конкурентоспособной.


Воздухопроницаемость

Воздухопроницаемость редко бывает сильной стороной кожаных походных ботинок — и мы, конечно, не возражали против прохладного ощущения альпийского ручья, окружающего обувь, когда мы тестировали гидроизоляцию, — но Renegade здесь получает проходную оценку.Кожа, покрывающая большую часть верха ботинка, достаточно тонкая, чтобы не превратить ее в сауну, а стелька и подкладка неплохо поглощают и отводят влагу. На тропе было жарко, и мы много падали на солнце, но я не потел слишком сильно, не испытал никаких горячих точек или дискомфорта.


Гидроизоляция

«GTX» в названии указывает на водонепроницаемость Renegade. Gore-Tex — это основа для походных ботинок от 200 долларов и выше, и, наряду с прочным кожаным верхом и водоотталкивающим покрытием, ботинок ни капли не просочился.Прекрасная летняя погода не предоставила нам обычных возможностей для пеших прогулок по влажному тихоокеанскому северо-западу, но мы, по возможности, позаботились о том, чтобы переходить и стоять в ручьях. Даже когда километры складываются, гидроизоляция остается прочной. Водонепроницаемая конструкция и скромная изоляция подкладки Gore-Tex также должны сделать Lowa Renegade GTX Mid подходящим для ходьбы на снегоступах при умеренных температурах.


Стабильность и поддержка

Дополнительная стабильность и поддержка — один из главных аргументов в пользу таких жестких ботинок, как Lowa Renegade.Хотя он ни в коем случае не слишком жесткий — он был достаточно удобным для ношения без периода обкатки — ботинок заметно более жесткий под ногами, чем легкая обувь, такая как Merrell Moab 2. Renegade отлично справляется с переноской тяжелого груза — я Я надевал ботинки с рюкзаком, а также совершил несколько поездок с походной переноской, ребенком и разным снаряжением на 40 фунтов, и мне еще предстоит перевернуть лодыжку. Несмотря на то, что система шнуровки не защищает вашу ногу так же хорошо, как Quest 4D 3 от Salomon, три набора фиксирующих крючков затягиваются равномерно, а прочной платформе ботинка легко доверять на технических участках и участках трассы вне развала.Если вы предпочитаете стабильную езду или любите страховочную сетку, которая идет в комплекте с прочными ботинками, Renegade — отличный выбор.


Качество сборки и надежность

Пока рано делать долгосрочные выводы о долговечности, но я не уверен, что Renegade имеет самую прочную конструкцию на рынке среднего веса. До сих пор ботинки использовались как на тропах, так и вне их в пределах заполненных гранитом Каскадных гор Вашингтона. И хотя материалы верха хорошо выдерживают истирание, а протектор не потрескался, как резина на неумолимой скале, между резиновым подноском и кожаным верхом на правом ботинке есть небольшое разделение.Нам кажется, что проблема заключается в том, что эти две детали встречаются на полпути к носку — в отличие от таких ботинок, как Salomon Quest 4D 3 GTX, у которых носк доходит до пальцев ног. Больше времени покажет, расширяется ли эта трещина, но это немного тревожный признак всего через пару месяцев использования.


Подгонка и размер

Мы подозреваем, что популярность Renegade во многом объясняется его отличной посадкой. Ни один ботинок не будет идеальным для всех типов ног, но Renegade чертовски близок.Я взял свой типичный мужской размер 9 стандартной ширины и нашел, что он подходит. Пятка плотно прилегает и надежно удерживается на месте — чему способствуют три набора фиксирующих крючков для шнурка — а носок достаточно просторен, чтобы пальцы ног могли раздвигаться и не размяться при длительных спусках. Что отличает Lowa Renegade GTX Mid от других, так это его доступные размеры: от 7,5 до 16 у мужчин и от 5,5 до 11 у женщин, а также узкие, обычные и широкие. Renegade — один из лучших вариантов для тех, кому сложно найти подходящую форму.


Другие версии Lowa Renegade

Для этого обзора мы протестировали мужские ботинки Renegade GTX Mid, но Lowa предлагает бутсы в нескольких вариантах. Если вы хотите сбросить вес и не возражаете пожертвовать опорой для лодыжки, Renegade GTX сделан в версии с низким верхом (225 долларов), которая стоит 2 фунта 4,7 унции. На противоположном конце спектра Lowa продает подготовленную к зиме Evo Ice GTX, которая имеет более высокий вал для защиты от снега и синтетический утеплитель для дополнительного тепла.Интересно, что единственная модель, в которой отсутствует водонепроницаемая мембрана Gore-Tex, — это Lowa’s LL (с ​​кожаной подкладкой) Mid, но мы хотели бы иметь вариант с более плотной сеткой для теплого и сухого климата. Женские модели доступны в тех же вариантах, в том числе женские Lowa Renegade GTX Mid, но в разных цветовых решениях и с немного меньшим весом.


Что нам нравится
  • Очень удобная подошва и отличная амортизация в области щиколотки.
  • Устойчивый, надежный на сложных трассах и с тяжелым рюкзаком.
  • Доступен в большом диапазоне размеров, а также узких, обычных и широких размеров.


Чего мы не делаем
  • Потенциальная долговечность проблем в местах соединения резинового носка с кожаным верхом.
  • Система шнуровки немного уступает Salomon Quest 4D 3.
  • Модель без сетки (без GTX) для тех, кто часто путешествует по теплому и сухому климату.


Таблица сравнения


Конкурс

Lowa Renegade круглый год пользуется популярностью среди туристов, пеших туристов и любителей снегоступов.Безусловно, его ближайшим конкурентом является Salomon Quest 4D 3 GTX, который является еще одним отличным вариантом для трудных дневных походов и длительных походов. Они также довольно равномерны по весу — в мужских весах 9 Renegade весит 2 фунта 10 унций, а Quest 4D немного больше — 2 фунта 13,2 унции. Анализируя различия, Lowa имеет более традиционное ощущение вертикального положения, в отличие от агрессивной стойки Salomon, которая напоминает бегуна выше щиколотки. Мы также обнаружили, что Renegade предлагает немного лучшую изоляцию от следов при ношении более тяжелого рюкзака, но мы предпочитаем крой Quest, который можно плотно закрепить вокруг лодыжки для фантастической поддержки.Оба являются отличными ботинками — они заканчиваются на вершине в нашем обзоре походных ботинок — но решающим фактором может быть то, что они подходят: Salomons несколько небольшого объема и предлагается только одной ширины, в то время как Renegades доступны в узких , обычные и широкие размеры.

Еще одна обувь, которую часто рассматривают вместе с Lowa Renegade, — это Asolo Fugitive GTX. Оба ботинка изготовлены из прочного материала верха, подкладки Gore-Tex и проверенной подошвы Vibram. Тем не менее, Fugitive значительно жестче, чем Renegade, требует более длительного периода обкатки и значительно тяжелее на 3 фунта.7 унций, что заметно по мере прибавления миль. В конце концов, жесткая конструкция и толстая конструкция Asolo отлично подходят для таких задач, как легкий альпинизм и навигация по сложной бездорожной местности с тяжелым рюкзаком, но ботинок излишний для большинства повседневных походов. Если вам не нужна дополнительная жесткость и поддержка, мы предпочитаем более универсальный, гибкий и более дешевый Renegade на 35 долларов.

Еще один вариант среднего веса, который стоит рассмотреть, — это Vasque’s St. Elias GTX. Как и Renegade, Vasque отличается водонепроницаемой подкладкой Gore-Tex и подошвой Vibram.Кроме того, ботинки обеспечивают достаточную стабильность для походов на большие расстояния, сохраняя при этом достаточную гибкость для более коротких и менее интенсивных дневных походов. Но, пожалуй, самая большая новость — это стоимость: St. Elias продается за 200 долларов, что дешевле Renegade на 40 долларов без значительного ущерба для производительности. Тем не менее, Vasque превосходит Renegade примерно на 8 унций на пару, что может быть недостатком на больших расстояниях. Вы не ошибетесь, выбрав любую из моделей, но мы предпочитаем более удобную посадку и меньший вес, чем Lowa.

Оставаясь в линейке Vasque, Breeze AT Mid GTX является более дешевой (190 долларов США) и более легкой (2 фунта 11 унций) альтернативой упомянутому выше St. Elias. В целом, в Breeze AT есть что нравится: он стабильный, поддерживающий и защитный, в нем используется высококачественная подкладка Gore-Tex и подошва Vibram, а также прочная кожаная конструкция. Однако при тестировании мы обнаружили, что Vasque казался довольно тяжелым и неуклюжим на трассе, а более широкие проушины не очень хорошо держались на более мягких поверхностях.В конце концов, Renegade предлагает очень похожую производительность примерно на 4 унции меньше за пару, поэтому мы даем ему небольшое преимущество в нашем обзоре походных ботинок.

Два давних фаворита — это Merrell Moab 2 Mid WP (135 долларов США; 2 фунта 4 унции) и Keen Targhee III Mid WP (150 долларов США; 2 фунта 2,8 унции).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *