- Разное

Нерка замороженная – Нерка Свежемороженая, мороженая рыба и морепродукты купить оптом

Папина лавка — Нерка замороженная (Камчатка)

Покупаю нерку в Папиной лавке в течении 2лет,качество отборное.Периодически бываю на рынках за различными продуктами и захожу глянуть на качество предлагаемой там рыбы,ну -я вам скажу в сравнение не идут их ухищрения. Папину лавку уважаем всей семьей.Нерка дикая морская и запаз у нее совсем отличеатся от пресноводной,вот если ее как и другие морские выдерживать в растворах убивающих запах выдерживать там не будет не пахнуть,да и польза вряд ли будет.

Ответ от «Папиной Лавки» Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за прекрасные слова в наш адрес и в адрес нашей рыбки. «Папина Лавка» всегда ставит на первое место качество своей продукции и как же приятно, когда Вы, наши покупатели, оцениваете это по достоинству! Приглашаем Вас посетить «Папину Лавку» снова. Обещаем радовать проверенным качеством и удивлять интересными новинками!


Брали рыбку в том году, остали очень довольны! С полной уверенностью в качестве заказали на днях. Нерка просто кошмарного качества, после разморозки превратилась в труху,один бок ржавый. Ощущение, что в заморозке находилась годы, только на корм животным…

Ответ от «Папиной Лавки» Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое, что Вы нам написали. Нам очень важно знать о том, что нужно исправить, и сохранить лояльность наших клиентов. Я очень сожалею, что Вы не получили продукт желаемого качества. Обязательно выясним у нашего поставщиком, что могло произойти со столь зарекомендовавшим себя продуктом! Как и заведено у нас в компании мы готовы заменить продукт или вернуть его стоимость, но как я поняла вы готовы дождаться новой поставки и приобрести нерку. Мы приложим все усилия, чтобы подобное больше не повторилось. /Наталья Папина/


сегодня получила свой заказ, заказывала много, и не пожалела, превосходная камбала, форель, треска,форель слабосолёная, стейки замороженные форели, разбирала пакеты, и не могла нарадоваться этой замечательной рыбке, пока не дошла до пакета с неркой, достала её и была неприятно удивлена, какая то высохшая замороженная рыбина,с жёлтым очень заветряным краем, в месте среза головы, бока желтоватые, что говорит не о первой свежести рыбы, с каким то жутким запахом сушёной воблы, не представляю что можно из неё приготовить, дети точно её есть не будут, такую рыбу в магазинах и на рынке стараюсь обходить стороной,и уж ни как не ожидала что получу такую в папиной лавке!

Ответ от «Папиной Лавки» Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, что оставили свой отзыв. Нам важно знать моменты, которые необходимо исправить ,чтобы сохранить у клиента полное удовольствие от приобретённых продуктов в «Папиной Лавке»!. Мне очень жаль, что полученная Вами нерка оставила столь неприятный осадок. Ваш отзыв о нерке я выясню с нашим поставщиком с Дальнего Востока, для того, что бы разобрать каждый из этапов, где возможно были допущены ошибки. Вылов нерки идёт всего 2 месяца в году с июля по август. Мы работаем с надёжным поставщиком, возможно у них произошёл сбой, мы обязательно выясним и Вам сообщим. Вами выбранная замена продукта будет доставлена 9.03. Благодарю, что не смолчали! /Наталья Папина/


Покупала нерку впервые — попробовать.Очень понравилась!!! Я сделала слабосоленую — невероятно вкусная, не жирная,мякоть плотная, насыщенного цвета.Из остатков после пластовки сварила суп.Получился очень вкусным! Одним словом — всем советую!

Ответ от «Папиной Лавки» Здравствуйте, Галина, Благодарим Вас за чудесный отзыв о нашей рыбке. «Папина Лавка» уделяет особенно внимание качеству реализуемой продукции, ведь мы гарантируем его своим покупателям. С удовольствием будем продолжать радовать вас вкуснейшими товарами — как полюбившимися, так и новинками. Приходите к нам ещё!


Заказываю именно НЕРКУ, так как считаю ее более полезной она же дикая и мясо у нее краснющее,натуральное!! Ну и в шикарной икре форели отказать себе не могу))

Ответ от «Папиной Лавки» Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Мы рады, что продукция «Папиной Лавки» Пришлась Вам по вкусу и Вы отдаёте ей предпочтение. Мы привозим рыбку только от проверенных фермеров, которые гарантируют нам её свежесть, качество, вкус и отсутствие вредных добавок. Будем рады видеть Вас снова в магазине и на нашем сайте! Приятного аппетита!


А на мой вкус форелька пожирнее!!! заказываем только ее!

Ответ от «Папиной Лавки» Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам за отзыв! Как же здорово, что каждый из наших постоянных клиентов нашёл себе рыбку по душе! Надеемся и дальше радовать Вас своими деликатесами! Ждём Вас снова на сайте и в магазине «Папиной Лавки».


Отличная рыба!!! Берем исключительно для засолки и делаем малосольную рыбку. Нравиться больше, чем форель именно в таком виде. и что немаловажно — это дейтсвительно дикая рыба, которая питается тем, что посчитает ей нужным. Рекомендую.

Ответ от «Папиной Лавки» Здравствуйте, Андрей, большое Вам спасибо за прекрасный отзыв! Каждая рыбка полезна по-своему, и мы рады соответствовать вашим предпочтениям! Приходите к нам снова, ждём Вас!


Не очень понравилась рыба, варила, запекала и делала котлеты, не в одном виде не понравилась..очень сухая рыба получается после приготовления, форель намного лучше.

Ответ от «Папиной Лавки» Спасибо за ваше мнение. Будем рады видеть ваши отзывы и о других продуктах.


Нам нерка понравилась больше чем форель,она посуше,менее жирная и мясо ее поплотнее особенно нравится в засолке. Брали уже два раза и заказали еще к 8марта! Большое спасибо Наталье!

Ответ от «Папиной Лавки» Ирина благодарю Вас за отзыв, нам бы рецепт от Вас:) Наталья


Нерка мне не понравилась. Наверное, была заморожена несколько раз, так «горчила».

Ответ от «Папиной Лавки» Замороженная Нерка новый для нас продукт и уже успела собрать много хороших отзывов. У нас хранится в личных морозильных камерах и нет смысла её перемораживать, раз в месяц закупаем её у наших поставщиков. Попробуем выяснить с чем может быть связана горечь?Готовы заменить или вернуть стоимость.


papinalavka.ru

Как вкусно посолить нерку в домашних условиях, лучшие рецепты

Слабосоленая красная рыба продается повсеместно, хотя позволить себе это удовольствие не каждый в состоянии, так как цены заоблачные. Если взять свежую или свежемороженую красную рыбу, то цены могут отличаться на порядок. При однократной заморозке рыба не теряет своих основных качеств, поэтому нерку можно вкусно посолить в домашних условиях. Процесс приготовления рыбы не отбирает много времени и не требует больших затрат средств и продуктов.

Как правильно солить нерку

Нерка считается самой вкусной рыбой из всех представителей лососевых видов рыб. Ее мясо содержит определенный процент жира, что позволяет ее солить, коптить и готовить другие вкуснейшие блюда. Этого никак не скажешь о кете или горбуше, которые получаются не такими сочными.

Рекомендации по приготовлению нерки

  • Поскольку мясо нерки жирное, то для ее приготовления требуется несколько больше времени. Попробовать готовый продукт реально уже через пару часов, но полностью мясо не приготовится. Чтобы получилось слабосоленое мясо, придется подождать не меньше суток, вынуть мясо из емкости и переместить в пакет, после чего ее нужно оставить готовиться еще сутки.
  • Чтобы в рыбе не остались паразиты, ее следует заморозить при очень низкой температуре (-18 градусов) и продержать так 21 день.
  • Если покупалась свежемороженая рыба, то делать повторную заморозку не имеет смысла.

Как правильно выбрать рыбу

Приобретать лучше свежую, только что пойманную рыбу. В крайнем случае, подойдет рыба первой заморозки.

Рыба должна представлять целую тушку, без следов очистки. Перед приготовлением рыба разделывается своими руками.

В процессе засолки можно использовать икру и молоки, которые так же обладают прекрасным вкусом.

Подготовка рыбы к засолке

Чтобы подготовить рыбу к засолке, потребуется инструмент:

  • Кулинарные ножницы.
  • Острый разделочный нож.
  • Посуда для засолки.
  • Гнет.
  • Смесь для засолки.

Засаливая рыбу, следует придерживаться определенных правил:

  1. Правильно разморозить. Никогда не следует форсировать процесс разморозки. Лучше, если она разморозится в холодильнике.
  2. Посуда для засолки. Это должна быть стеклянная или пластиковая посуда, но никак не металлическая.
  3. Удалять плавники лучше ножницами.
  4. Смесь должна быть хорошо размешана. От качества приготовленной смеси будет зависеть качество конечного продукта.
  5. В качестве груза можно применить трехлитровую банку с водой или пластиковую бутылку.

Длительность процесса засолки

Мясо нерки, поскольку оно жирное, соли не боится, поэтому пересолить его просто нереально. Мясо никогда не возьмет лишней соли. До готовности ей достаточно побыть в солевом растворе около двух суток. При желании иметь малосоленую рыбу, ее достаточно подержать в растворе одни сутки. Чтобы рыба солилась равномерно, ее следует регулярно переворачивать.

Как вкусно посолить нерку — вкусные рецепты

Хороших рецептов не так уж и много. Большинство из них соответствуют процессу засолки других лососевых видов рыб. Но можно встретить и эксклюзивные рецепты, которые характеризуются непревзойденным вкусом. Соленая нерка может послужить прекрасным дополнением к различным салатам или закускам.

Рецепт быстрого приготовления

Для этого нужно заготовить:

  • 1 кг нерки.
  • 2 ст. ложки соли.
  • 1 ст. ложка сахара.
  • Специи.

Как готовится:

  1. Рыба разделывается и режется на приемлемые куски.
  2. Куски рыбы выкладываются в приготовленную посуду.
  3. Сюда же отправляется смесь соли, сахара и специй.
  4. Рыба аккуратно перемешивается в этом составе.
  5. Мясо рыбы ставится под гнет на 4 часа.
  6. Через 4 часа ее можно кушать.

Нерка в рассоле

Какие продукты для этого нужны:

  • 1 кг филе нерки.
  • До 9-ти столовых ложек соли.
  • 1 л воды.
  • 200 мл подсолнечного масла.

Способ приготовления:

  1. Взять тушку рыбы и разделать до получения филе.
  2. В эмалированной посуде готовится рассол. Для этого, в воде растворяется соль.
  3. Смесь подогревается, но не сильно. Она может быть теплой, но не горячей.
  4. В рассол ложится филе нерки, где-то на полчаса.
  5. Через полчаса рыбу достают и складывают в отдельную емкость, предварительно порезав филе на куски.
  6. Куски заливаются полностью растительным маслом. Так рыба выдерживается около 10-ти часов. По истечении этого периода рыбу можно употреблять в пищу.

Сухая засолка

Подобный способ так же можно назвать быстрым и доступным. Достаточно подготовить такие ингредиенты:

  • Нерка – 1 кг.
  • Соль – 4 ст. ложки.
  • Сахар – 2 чайные ложки.
  • Черный перец – 1 ч. ложка (не обязательно).

Как приготовить:

  1. Тушка нерки разделывается, чтобы осталось одно мясо, без кожи и костей.
  2. Берется бумажное полотенце и удаляется лишняя влага.
  3. Берется соль, сахар и перец, после чего их перемешивают.
  4. Рыбу ровным слоем присыпают этой смесью со всех сторон и заворачивают в пергамент. После этого, ее помещают в посуду и ставят в холодильник.
  5. Где-то, через сутки, не раньше, считается, что рыба уже приготовлена.

Нерка с лимоном

Необходимые ингредиенты:

  • Нерка – 2 кг.
  • 1 ст. ложка соли.
  • 1 луковица.
  • 2 лимона.
  • Душистый перец (по вкусу).

Технология приготовления:

  1. Нерка разделывается с удалением кожи и костей, после чего она рубится на кусочки.
  2. Из лимона выделяют сок.
  3. Лук режется кольцами или измельчается.
  4. Кусочки рыбы выкладывают слоями, вместе с луком, специями и лимонным соком.
  5. Рыба помещается в холодильник на одни сутки. При этом, ее нужно регулярно доставать и перемешивать.
  6. Через сутки рыба готова к употреблению.

Нерка – это нежная рыба, которая готовится с применением определенных правил. Например:

  • Для засолки не рекомендуется использовать соль типа «Экстра».
  • Эмалированная посуда должна быть целой, без трещин и сколов.
  • Не рекомендуется к продукту добавлять водку, так как это делает рыбу жесткой.
  • После приготовления, рыбу лучше съесть за неделю, так как дольше хранить ее не рекомендуется.

Соленая горбуша прекрасно подходит для приготовления различных закусок или бутербродов. Кроме этого, соленая горбуша может оказаться незаменимой при приготовлении различных салатов, когда требуется здоровое питание. Особенно это актуально в условиях, когда нужно избавиться от лишнего веса.

Загрузка…

fishingday.org

Лосось (Нерка) свежемороженая, 1 кг

Нерка: красная и прекрасная

Охарактеризуем эту удивительную рыбу в нескольких прилагательных: лососевая, тихоокеанская, красная, питательная, элитная, доступная…
Да, вы не ослышались: с Oyster Market купить нерку – совсем не проблема! Дело в прямых поставках с заготовителем рыбы, высокий уровень доверия между партнерами и качество, заставляющее людей покупать ее снова и снова.

Нерка — кладезь питательных активных веществ Сочное мясо нерки яркого цвета – из-за рачков, которые составляют ее основной рацион. Именно они придают филе нерки и икре этот оттенок, ставший фирменной чертой рыбы. Кстати, она у нас с российским гражданством, а это значит, что продукт экологически чистый и обойдется дешевле заморских аналогов. Заказать нерку теперь еще проще, если вы на «ты» с компьютером и он-лайн покупками.

Попробуем заказать нерку через одну из систем? Нерка от Oyster Market – это, пожалуй, лучшая нерка, что вы пробовали.

Готовить из нерки
– места гурмана, ставшая явью. Красная рыба – продукт, который заиграет при любом способе приготовления и в каком угодно «окружении» в виде соусов и гарниров.

Доставка 350 руб по Москве! за МКАД + 30 руб/км.

Стоимость доставки за пределы МКАД уточняйте у нашего менеджера.

Как быстро доставляется заказ?

Мы гарантируем доставку Вашего заказа в течение суток в пределах МКАД. Точное время доставки мы сообщим при оформлении вашего заказа.

Как оплатить заказ?

Оплатить заказ можно курьеру при получении наличными.

В какие регионы доставляем?

Мы доставляем свежие морепродукты до МКАД. При доставке за пределы МКАД, Вы можете уточнить детали +7(495) 743-11-63

Возможно ли сделать подарок? Или заказать наперед?

Да, это возможно. Вы можете выбрать время доставки и указать координаты того, кому хотите сделать подарок. Также вы можете сделать предварительный заказ под любой повод. Оплата при этом производится заблаговременно нашему курьеру наличными или по банковской карте.

oyster.market

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *