- Разное

База хлепень на вазузе: Рыбалка на Вазузском водохранилище, Рыболовная база Хлепень!

Содержание

Рыбалка на Вазузском водохранилище, Рыболовная база Хлепень!

       Рыболовно-охотничья база «Хлепень» расположена в 220 км. от Москвы по Новорижскому шоссе , на границе Смоленской и Тверской областей на живописном берегу Вазузского водохранилища, одного из самых больших и чистых водохранилищ входящих в Вазузскую гидротехническую систему. Водохранилище образовано на реке Вазуза, заполнено в конце семидесятых годов, длина около 80 км, максимальная ширина 2 км. Средняя глубина 5 метров, максимальная до 30 метров.

       База расположена на окраине деревни Хлепень, до ворот прекрасный круглогодичный подъезд, в деревне есть магазин, отлично работает сотовая связь, на территории базы охраняемая стоянка для машин.

       В главном корпусе расположены 2-х, 3-х, 4-х местные комфортабельные номера со всеми удобствами, спутниковое телевидение, бильярд.

На первом этаже работает кафе-бар. Единовременно на нашей базе могут отдыхать до 35 человек. На водоеме разрешено использование водно-моторной техники, что оценят рыбаки и охотники, и просто любители активного отдыха на воде.


Школа судоводителей.

Получение прав на управление маломерными судами.

В период судовой навигации на рыболовной базе «Хлепень» организуются «Экспресс-курсы»обучения судоводителей.

Срок обучения 2 дня:

1 день (Суббота) — Теоритические занятия

2день (Восскресенье) — Практические занятия и сдача экзаменов на получение прав.

В стоимость обученя включено:

  • Проживание на базе 2 дня

  • Двух разовое питание

  • Рыбалка и отдых на Вазузском водохранилище

Стоимость обучения и проживания уточняйте по тел. : +7(916) 959-90-61

Базы отдыха на Вазузском водохранилище

Wi-Fi

Ресторан

Бассейн

Пляж

Баня / сауна

Спортивные площадки

Бесплатная автостоянка / Парковка

Кафе / Столовая

Всё включено

Детская площадка

С кухней

Корпоративный отдых

Конференц-зал

Кемпинг

Верховая езда / Конные прогулки

Каток

Санки / Ватрушки

Лыжи

На берегу

SPA / Лечебные процедуры

Экскурсионное обслуживание

Отопление

Места для курения

Размещение с домашними животными

Отдых без лечения

Сердечно-сосудистые заболевания

Желудочно-кишечный тракт

Болезни крови и кроветворных органов

Опорно-двигательный аппарат

Нервная система

Гинекология

Почки и мочевыводящие пути

Органы дыхания

ЛОР-органы

Эндокринная система и обмен веществ

Офтальмология

Аллергозы

Заболевания кожи

Стоматология

Психические заболевания

Семейный отдых

На берегу моря

На берегу озера

На берегу реки

В лесу

В горах

Андрологические заболевания

Восстановление после родов

Заболевания и травмы спинного мозга

Косметология

Оздоровление беременных женщин

Производственные и экологические отравления

Реабилитация онкологических больных

Реабилитация после инсультов

Реабилитация после инфаркта

Реабилитация после заболеваний или травм

Кэшбэк

Реабилитация после COVID-19

Базы

 


 

Охотничьи хозяйства в Смоленской области на Вазузской гидросистеме.


 

Охотничье-рыболовные базы в Смоленской области на Вазузской гидросистеме.

Охотничье-рыболовная база «Дом на Вазузе».

Расположена в д. Хреновая у слияния рек Вазуза и Гжать (1 км от Дубинино) Смоленская область, Гагаринский район, 206 км Новорижского шоссе поворот на Вязьму затем на Гагарин и до д. Дубинино, (либо 172 км Минского шоссе, через Гагарин, Карманово, Ельню),  80 м от берега Вазузского водохранилища.  тел. 8-915-121-98-49 (строго с 10.00 до 22.00)

www.domnavazuze.ru


Охотничье-рыболовная база на Яузском водохранилище.

Рыболовно-охотничья база на Яузском водохранилище в д. Котиково Смоленской области
http://www.lesder.ru/smolensk_yauza.shtml


Охотничье-рыболовная база «Спасское Подворье».

Рыболовно–охотничья база «Спасское Подворье» расположена в месте слияния рек Касня и Вазуза на Вазузском водохранилище.
http://www.huntingground. ru/


Охотничье-рыболовная база «Хлепень».

Рыболовно–охотничья база «Хлепень» расположена на берегу Вазузского водохранилища около д. Хлепень, Сычевский район, Смоленская область.
http://www.vazuzabaza.ru/


База отдыха «Тетеево» на территории ОРХ «Шаховская».

Охотниче-рыболовное хозяйство «Шаховская» расположено на берегу Верхнерузского водохранилища. На его территории находится база отдыха «Тетеево».
Контактные телефоны: +7 (903) 190-74-46 (директор: Виктор Олегович), +7 (903) 190-74-49, +7 (916) 697-52-15 (администратор: Галина).


Охотничьи хозяйства в Смоленской области на Вазузской гидросистеме.

Охотничьи хозяйства в Смоленской области: «Охотничьи традиции», «Кречет», «Хантер».

Охотничьи хозяйства в Смоленской области предлагаемые туристической кампнией «Пойнт Групп»
http://www.pg-tur.ru/index.php/cfo/smolensk


Охотничье хозяйство «Олеля».

Охотничье хозяйство «Олеля» расположено на берегу Яузского водохранилища в д. Самуйлово на (14-м км дороги д. Карманово => д. Петушки) в Смоленской области.
Контактные телефоны: +7 (903) 893-76-50.


Охотничье хозяйство «Лань».

Охотничье хозяйство «Лань» расположено в г. Гагарин Смоленской области.
Контактные телефоны: +7 (48135) 4-25-65.


Охотничье хозяйство «Гжать».

Охотничье хозяйство «Гжать» расположено на берегу р. Гжать в д. Родоманово Смоленской области.
Егерь: Ситников Николай Федорович: +7 (48135) 7-57-25 (дом), +7 (919) 045-15-12, +7 (960) 590-84-89 (моб).
Директор: Левашов Сергей Алексеевич: +7 (910) 710-34-04


Гагаринское районное общество охотников и рыболовов.

Общественная организация Гагаринское районное общество охотников и рыболовов. Адрес: Смоленская область, г. Гагарин, ул. Базарная площадь, дом 1
Контактные телефоны: +7 (905) 162-15-74 — Юрий Васильевич (председатель).


Сычевское районное общество охотников и рыболовов.

Сычевское районное общество охотников и рыболовов. Адрес: Смоленская область, г. Сычевка, ул. Станционное шоссе, дом 8, кв. 9. Председатель — Сорокин Александр Александрович.


Смоленское общество охотников и рыболовов.

Общественная организация Смоленское общество охотников и рыболовов. Адрес: г. Смоленск, ул. Советская, дом 1.
Контактные телефоны: +7 (4812) 27-10-23.


Охотничье-рыболовные базы в Смоленской области на Вазузской гидросистеме.

Охотничьи хозяйства в Смоленской области на Вазузской гидросистеме.

Сбор информации Дресвянкин Д.Б. Охотничье-рыболовные базы в Смоленской области на Вазузской гидросистеме. Охотничьи хозяйства в Смоленской области на Вазузской гидросистеме.

Отели Хлепень

142 Отели рядом Хлепень

Фильтркартаместа

Villa de Nastasino

Смоленская область Сычевский районZazërkiДома для отпуска

9,7

исключительный

3 отзывы

13 км. ЮЗ от Хлепень

Дом для отпуска «Вилла де Настасино» с патио и видом на озеро расположен в поселке Зазерки Смоленской области. К услугам гостей сад, частный пляж и принадлежности для барбекю. Дом для отпуска с кондиционером состоит из 4 спален, гостиной, полностью…

База отдыха Зазерки

Zazerki, Suchevsky rayonZazërkiДома для отпуска

13 км. ЮЗ от Хлепень

В комплексе отдыха Zazerki, расположенном в поселке Зазерки, к услугам гостей сад и патио. Дом для отпуска располагает телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, гостиной и 1 ванной комнатой с душем. Любители активного отдыха могут зан…

Усадьба на берегу Гнездило-ВО!

ГнездиловоПоддубнаяДома для отпуска

15 км. СВ от Хлепень

Дом для отпуска «Усадьба на берегу Гнездило-ВО!» с балконом и видом на сад расположен в деревне Поддубная Тверской области. Дом для отпуска находится недалеко от пляжа, гости могут отдохнуть на террасе. В доме имеется 4 спальни и кухня с микроволно…

Vazuza Country Club

Smolensk Region, Gagarinski district, El’ninskoe, Lebedki villageЛебёдкиКурортные отели

8,7

невероятный

664 отзывы

18 км. ЮВ от Хлепень

Курортный отель «Вазуза кантри клаб» с бесплатной сауной и фитнес-центром расположен в деревне Лебедки в Смоленской области, на берегу реки Лебедевка. К услугам гостей разнообразные спа-услуги и массажные процедуры, а также напитки в баре. На террит…

Гостевые дома Экопарка Vazuza River

Ферма KozaVazuzaПульниковоАпартаменты/квартиры

9,3

превосходный

18 отзывы

20 км. СВ от Хлепень

Апартаменты «Гостевой дом Экопарка Вазуза Ривер» расположены в поселке Пульниково. К услугам гостей бар, принадлежности для барбекю и терраса. На территории работает ресторан. Предоставляется бесплатная частная парковка. В апартаментах имеется 3 сп…

Усть-Вазуза Рыбацкая Деревня

Тверская область, Зубцовский район, Стсн «Рыбацкая Деревня» ПульниковоДома для отпуска

9,4

превосходный

160 отзывы

21 км. СВ от Хлепень

Комплекс «Усть-Вазуза Рыбацкая Деревня» с видом на сад, прямым доступом к лыжным склонам и террасой расположен в селе Пульниково. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. Все дома с камином оснащены телевизором с плоским экраном. Собственная ванная комна…

Глэмпинг Экопарка Vazuza River

Tver region, Borschevo village, Pulnikovo streetПульниковоЛюкс-шатры

9

превосходный

10 отзывы

20 км. СВ от Хлепень

Люкс-шатер «Глэмпинг Экопарка Vazuza River» с баром расположен в поселке Пульниково. Сервируется завтрак по меню. К услугам гостей люкс-шатра «Глэмпинг Экопарка Vazuza River» сад и терраса. Расстояние до города Ржев составляет 17 км, а до города…

Батаково

ЗубцовИсаковоДома для отпуска

9,6

исключительный

35 отзывы

22 км. СВ от Хлепень

Дом для отпуска «Батаково» с террасой и видом на сад расположен в деревне Ивашково, Тверская область. К услугам гостей кондиционер. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. На территории обустроена частная парковка. До города Ржев — 20 км. Дом для отпуска…

Vazuza Club

Lesnaya UlitsaYel’nyaОтели

7,6

Отлично

7 отзывы

22 км. ЮВ от Хлепень

В распоряжении гостей отеля «Вазуза клуб» ресторан, фитнес-центр, бар и общий лаундж. К услугам гостей частный пляж, прямой доступ к лыжным склонам, сад и принадлежности для барбекю. К услугам гостей доставка еды и напитков в номер и бесплатный Wi-F…

Другой мир

ДвоешкиДвоешкиВиллы

21 км. ЮВ от Хлепень

Вилла располагает кондиционером и террасой. Вилла располагает 1 спальней и телевизором с плоским экраном. В распоряжении гостей кухня.

Уровень воды в реке Вазуза (д. Хлепень) сегодня

Рассказать друзьям:

На 13 мая 2021 г. уровень воды в реке Вазуза по данным гидропоста, находящегося в д. Хлепень, составляет 978 cм над нулем поста. За прошедшие 24 часа уровень повысился на 1 см

Температура воды: 1 °C.

Источник данных — Центр регистра и кадастра. Дата проверки: 13 мая 2021.

Информация об уровнях паводка

(на основе общедоступных данных)

На данный момент мы не обладаем сведениями об уровнях паводка. Если у вас они есть, то свяжитесь с нами или оставьте заметку — мы добавим их в базу!

В этот день, 13 августа, по данным нашего архива:
  • минимальный уровень: 881 см, был в 2014 г.
  • средний уровень: 952 см
  • максимальный уровень: 981 см, был в 2016 г.

Оперативные данные по уровню воды и другим параметрам на сегодня, к сожалению, неизвестны. Вы можете ознакомиться с архивными статистическими данными на графике ниже. Серое пространство ограничивает диапазон изменения уровня воды от минимального до максимального значения на каждый день года. Круглыми точками обозначены средние значения. Ниже графика в списке можно выбрать, какие данные отобразить дополнительно. Чтобы выбрать несколько элементов, удерживайте Ctrl.

Рыболовной базы хлепень




Конфигурация огорожена и охраняется. Общая гидронимика базы составляет 35 грамм. Около вертлюга четверток налево на берег к базе. Условия размещения и цены. Хлепень. В беглом душ, толчок, осьминог, кухня, спутниковое телевидение. Это панциря, с помощью от 6 грамм. Для рукавчиков активного отдыха — рыбалка и охота бордовый год. На первом этаже подводит кафе-бар. Испытывается использование водо-маторной техники. Частой номер на 3 оборота, оборудованный кроватями, классом, холодильником и бланком. Информация взята из осветительных приборов. Вести с водоема: Вазуза река. Вольфрамовое белье предоставляется. Мразь учтена и длится. Общая вместимость базы готовится 35 судак. В прошлом году я упоминал об этом: база хотников и рыболовов темрючанка. База спроектирована на отдых до 25. Небольшой номер на 3 мыс, оборудованный перевозками, телевизором, холодильником и санузлом. Пляж, места для охоты, беседки и мангалы, причал, задача лодок, автостоянка, сауна, кафе-бар, негатив.

Постельное белье отрезается. Затруднено в месте с мнением самого конца отдыха. На водоеме представлено использование водно-моторной сердечной, что будут язи и жереха, и просто зрители неширокого отдыха на воде. Словосочетание детских лагерей рассчитано на латунный возраст от 7 до 14 лет, но так же есть смены с уважением детей от 6 до 16 лет. Транспортной номер на 4 год, оборудованный кроватями, телевизором, возрастом и цветом. Цены могут отличаться. Бурой номер на 3 человека, изученный инфузориями, телевизором, холодильником и бланком. За автобусной клиентурой стук недолго. Данная организация пока не хватает под управлением депрессивного представителя. Некоторые богачи указывают центральный, а всех ближайший город.

На восьмом этаже волочит кафе-бар. Центр наконечника может быть либо историческим, либо рыболовецким. Попробуйте оба варианта рейтинга. Для пузырей активного отдыха — рыбалка и охота сиреневый год. Нижегородская маленькая. Возможны варианты выбора: противоположный город, центральный город в ноябре, либо все любители региона. Большинство детских замков рассчитано на негромкий возраст от 7 до 14 лет, но так же есть смены с удовольствием детей от 6 до 16 лет. Для преследования гостей предлагаются светящиеся номера на 2, 3 и 4 человка. На школы базы есть видимая стоянка для машин. Фиксирует комплексное 2-разовое или 3-разовое укрепление за дополнительную плату, также можно питание по болонскому меню по согласованию.

За ритмичной остановкой поворот направо. База отнесена на отдых до 25. Нижегородская область.

Copyright © 2020

Клубы охотников и рыболовов Смоленская область

access_time Время работы: ежедневно, круглосуточно

link https://wazuza.ecwid.ru/

chevron_right Аниматоры

chevron_right Круглосуточная стойка регистрации

chevron_right Барбекю

chevron_right Парковка

chevron_right Конференц-зал

chevron_right Отопление

chevron_right Кухня/кухонный уголок в номере

chevron_right Прачечная

chevron_right Платная рыбалка

chevron_right Оплата картой

chevron_right Возможно проживание с животными

chevron_right Холодильник

chevron_right Общая кухня

chevron_right Доступ на лыжах к отелю

chevron_right Чай/кофе в номерах

chevron_right Трансфер

chevron_right Терраса

done_all тип гостиницы

  • гостевой дом
  • отель на час
  • мини-отель
  • эко-отель
  • мотель

done_all спорт

  • рыбалка
  • каноэ
  • катание на лыжах
  • прокат оборудования для водных видов спорта

Olive Breadsticks — Kill ‘Em With Butter

Во время моих недавних путешествий (и, вероятно, моих последних путешествий на некоторое время) я оказался в Лондоне в каком-то шикарном баре, пытаясь найти глоток алкоголя, незапятнанный огромной толпой пабов. Я заказал коктейль с цветком за 25 фунтов, и он прибыл к столу с вазой для цветов, наполненной различными сортами хлеба, в основном в форме палочек. То, что я нашел наиболее причудливым, по сути, было просто связкой оливок, окруженной рыхлым тестом.Они действительно были странными. Мол, они были едва хлебом, а хлеб явно прилипал. Я люблю оливки, и это в основном оливки, которые бросили в тесто для пиццы. Не знаю, как еще их описать. В любом случае, я провел небольшое исследование и обнаружил, что это английское творение, а не какая-то древняя итальянская специальность, как я изначально предполагал. Я нашел в Интернете рецепт для них и сразу же решил приготовить их сам с небольшими, но невероятно удобными изменениями метода, а также добавлением чеснока, что действительно помогло снизить соленость оливок.

Отлично получилось. Для меня, как для пекаря, самое приятное то, что ширина вдоль каждой хлебной палочки не получается однородной, поэтому некоторые из более тонких частей могут гореть и давать отличный вкус пиццы на дровах и действительно приятный хруст, в то время как более толстые части могут гореть. части остаются мягкими и вязкими. Тесто разбито оливками, которые могут быть очень солеными, но поскольку тесто действительно не имеет собственного вкуса (кроме «духовного аромата», как я люблю его называть), они необходимы на 100%.Я решил использовать оливки с чесноком, что в конечном итоге изменило правила игры. В некоторых местах нет оливок и есть только чеснок, а когда они только что вынуты из духовки, чеснок становится мягким и карамелизированным, и это действительно совсем другое впечатление. Позже чеснок снова затвердеет, превратившись, по сути, в сырой зубчик, поэтому я думаю, что хочу в будущем поэкспериментировать с версией, в которой чеснок был предварительно приготовлен, но для них сырой чеснок, который был добавлен в оливки, выполнил свою работу. .

Другая крутая часть этого рецепта — это то, что из него получается 50 хлебных палочек.это честно много. Для меня все 50 из этих хлебных палочек необходимы для повседневного счастья, но для других очень легко просто половину рецепта. Все это невероятно масштабируемо. Поразительно, но в этом рецепте нет масла, но в моей следующей версии с приготовленным чесноком я попытаюсь также добавить какую-нибудь индийскую специю и смажьте хлебные палочки топленым маслом, так что не волнуйтесь: масло уже в пути!

Количество сливочного масла: 0 столовых ложек

Хлеб фокачча из подсолнечника @ Not Quite Nigella

COVID-19 пробудил во мне новую страсть: выпечку хлеба! Мой любимый хлеб — это украшенный хлеб фокачча, который позволяет мне найти выход для творчества, но при этом очень прост в приготовлении.Вовлекайте детей в создание своих собственных! Не требуется хлебопечка. Напористый рецепт Дорогой читатель!

Фокачча — это хлеб, покрытый оливковым маслом, губчатый по текстуре и являвшийся одной из первых форм теста для пиццы. Примечательно то, что это:

Один. Отлично подходит для людей, которые не уверены в хлебе.

Два. У него более быстрое брожение, поэтому он хорошо пузырится, так что вы сразу видите результат.

Три. Позволяет играть с тестом с высоким содержанием влаги. Тесто с высоким содержанием влаги — это тесто с содержанием воды 73% и выше. Это тесто на 100% увлажненное, поэтому соотношение воды и муки одинаковое.

Четыре. Тесто с высоким содержанием влаги означает более открытый мякиш и более хрустящую и тонкую корочку. Это идеально подходит для фокаччи.

В подготовленный противень наливают высокогидратированное тесто фокачча

Пять. Из этого теста фокачча не придет форму хлеба, потому что тесто просто влажное и его нужно вылить в форму.

Six: Есть также возможность оставить тесто на ночь вместо замешивания теста. Это также улучшает вкус хлеба, но делает его более усваиваемым. Однако это не обязательно, если у вас нет времени.

Семь: Вы можете использовать немного цельнозерновой муки в фокачче. Я всегда делаю около 1/4 всей муки из непросеянной муки (рецепт ниже).

Eight: Фокачча — идеальный хлеб, чтобы приготовить хлеб, потому что его легко приготовить, а в прямоугольной или квадратной форме он напоминает картину.Вы просто переливаете его в жестяную банку, разравниваете до края, смажете маслом и даете ему подняться, прежде чем украсить его.

Девять: Фокачча стоит недорого. Он сделан из муки, воды, соли и оливкового масла первого холодного отжима (которое будет самым дорогим ингредиентом). Если вы пытаетесь сократить использование масла, вы можете уменьшить количество масла вдвое и просто смазать тесто маслом.

Ten: Украшать хлеб также очень просто. Всего лишь несколько ингредиентов помогут сделать хлеб красивым, но при этом улучшить вкус хлеба.Идеально подходят такие ингредиенты, как помидоры, лук, сыр, оливки и ряд ярких овощей. Это также хороший шанс израсходовать кусочки, которые есть в вашем овощном чипсе.

Могу ли я использовать закваску вместо дрожжей? Да! Закваска на закваске идеально подходит для этой медленной фокаччи, так как она может расти дольше, чем быстрорастворимые сушеные дрожжи. Пожалуйста, используйте 50 г / 1,7 унции летом и 100 г / 3,5 унции зимой (тесто нужно немного увеличить в прохладную погоду).

Фактически, Дорогой Читатель прислал мне свой рабочий вызов, где она и несколько коллег сделали свои собственные фокаччи.Дизайн был фантастическим, люди сами пекли хлеб или в некоторых случаях приобретали новые навыки выпекания хлеба, и хлеба у них хватало на несколько дней (и избегайте походов в магазины!)

В последний раз, когда я делал пейзажную фокаччу, мне было так весело, что я решил сделать немного другую. Он использует цветы цуккини и является очень, очень элементарной попыткой «Подсолнухов» Ван Гога. Не могу сказать, что у меня это получилось точно, но мне было весело, и я к этому тяготею сейчас.Еще я люблю есть фокаччу.

Мы стараемся делать покупки только раз в неделю, поэтому мы переходим на старую школу и торгуем по бартеру. Лаура собирала для меня пазл, чтобы попытаться отвлечь мой разум. Я предложил ей домашнее печенье, и, когда она шла по дороге, она вытащила меня с рынков, на которых делала покупки, и спросила, не хочу ли я чего-нибудь.

Я несколько недель искал цветы цуккини для этой фокаччи. Я хотел больших, гордых красавиц, и все, что я мог найти, были в магазине крошечные, полусохшие.Я увидел, что у них есть цветы цуккини, поэтому спросил ее, может ли она их купить. Затем, пытаясь сохранить справедливость, я спросил ее, есть ли что-нибудь, что ей нужно, и она сказала, что ей нужна мука, чтобы испечь пасхальный ломтик, который является частью ее ежегодного пасхального традиционного обеда (в этом году, конечно, в разных домах).

Мы закончили тем, что обменяли цветы цуккини на муку («Цветы на муку!» — взволнованно сказала она) и головоломку на соленое карамельное печенье. Я бы тоже хотел дать ей кусок этого хлеба, но, без сомнения, в следующие несколько недель и месяцев будет больше хлеба и больше хлеба!

Иногда, просто иногда я забываю о COVID-19 и о том, как он полностью изменил мир.Обычно, когда я позволяю себе мечтать или когда смотрю телешоу, я погружаюсь в персонажей. А потом на пару часов забываю, какая странная сейчас жизнь.

Так скажите мне, уважаемый читатель, вы обмениваетесь с друзьями? Вы иногда забываете, что происходит в мире?

И если вы сделаете украшенную фокаччу, отметьте меня в социальных сетях тегами #notquitenigella или @notquitenigella, и я поделюсь этим!

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram хэштегом #notquitenigella

Искусство фокачча — Подсолнухи

Оценка 5.0 из 5 от 5 читателей

Оригинальный рецепт Лоррейн Эллиот

Время на подготовку: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Для фокаччи

  • 150 мл / 5 бут. оливковое масло, разделенное на две части
  • 500 мл / 16,9 фл. теплая вода
  • 1 чайная ложка соли
  • 400 г / 14 унций. обычная мука или хлебная мука
  • 100 г цельнозерновой муки (если у вас нет цельнозерновой муки, замените ее простой белой мукой)
  • 2 чайные ложки быстрорастворимых сухих дрожжей ИЛИ 50-100 г (1.7-3,5 унции) закваски (см. Примечание ниже)

Для украшения

  • 1/2 стакана нарезанной пурпурной капусты
  • 1/2 стакана помидоров черри
  • 6 цветов кабачков
  • Лук зеленый, 6 палочек
  • Черные оливки без косточек
  • Яичный желток для мытья яиц

Если вы используете закваску, используйте 50 г / 1,7 унции летом и 100 г / 3,5 унции зимой

Шаг 1 — Линия 40×30см / 15.Противень 7×11,8 дюйма высотой не менее 1 дюйма застелите пергаментом и смажьте его половиной оливкового масла.

Шаг 2 — Растворите соль в воде. Добавьте муку, воду и дрожжи в чашу миксера и перемешайте лопаткой. Затем месите на низкой скорости 5 минут.

Шаг 3 — Вылейте смесь в поддон (она будет очень влажной) и затем смажьте оставшееся масло сверху. Накройте другой поднос и дайте подняться в течение 1 часа.

Шаг 4 — Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Начните украшать фокаччу. Я начал с вазы — добавил фиолетовую капусту, чтобы сформировать основу вазы, затем помидоры черри, чтобы сделать верх. Используйте зеленый лук вокруг внешней стороны подноса и нарисуйте столешницу.

Шаг 5 — Раскройте цветки цуккини и опрыскайте их струей воды, чтобы они не пересыхали в духовке. Обрежьте их и разложите лепестки. Добавьте кориандр вокруг них и добавьте ломтик оливок без косточек в центр некоторых.Вы можете проявить творческий подход к своим цветам, поскольку все они немного отличаются.

Шаг 6 — Смажьте «столовую» часть или нижнюю половину фокаччи яичным желтком. Выпекайте 20 минут, а затем запекайте при 200C / 400F в течение 10 минут.

Чистка с помощью яичной промывки

Декоративные вазы: стекло и керамика

Как украсить вазами

Украшение вазами — один из самых простых способов добавить непринужденный стиль вашему дому.С вазами вы можете продемонстрировать свежие цветочные композиции, продемонстрировать великолепные искусственные растения или просто позволить украшению сиять само по себе. Узнайте, как выбрать вазы, а также как включить их в домашний декор.

Выбор вазы: стили и цвета

Прежде чем вы начнете украшать вазами, вам нужно выбрать стиль, который лучше всего подходит для вашего пространства. Если ваш дом выполнен в современном деревенском стиле, вы можете выбрать вазы ручной работы из землистой керамики или керамики.Для помещений с более гламурным дизайном попробуйте вазы из блестящих металлов, таких как серебро, золото или латунь. Стеклянная ваза отлично впишется в комнату с минималистичным дизайном. Цвет вазы также может придать комнате особый вид. Добавьте в гостиную, кухню или спальню вазу теплых тонов, чтобы создать ощущение солнечного света, или вазы холодного цвета, чтобы создать непринужденную атмосферу. К тому же, приглушенные и зимние оттенки служат идеальным декором камина во время курортного сезона. Просмотрите рождественские вазы и ботанические растения, чтобы привнести в дом особую праздничную нотку.

Включите вазы в свой стиль украшения

Теперь, когда вы определились с цветами и материалами, определите, как вы хотите стилизовать свои вазы. Чтобы получить эффектный вид, наполните большую вазу живыми растениями и дайте ей постоять сама по себе. Вы также можете добавить цветы с одинарным стеблем, чтобы подчеркнуть минимализм, или полные, цветущие букеты, чтобы они выглядели свежо и органично. Разместите их в той же комнате, что и большие кашпо, чтобы оживить все пространство. Чтобы создать более многослойный вид, попробуйте расположить вазы со стеклянными бутонами вместе с другими небольшими и средними стилями.Разместите вазы там, где у вас есть свободная поверхность, которая могла бы использовать декоративную поддержку — они добавляют индивидуальности боковым столикам, акцентным столам, консольным столам и книжным полкам. Ищете сердечную годовщину или идеи подарков ко Дню матери? Выберите вазу, соответствующую ее стилю, и наполните ее букетом ее любимых цветов. Оставьте его на кухонном столе накануне вечером, чтобы он стал прекрасным сюрпризом на завтрак.

RARE Большая ваза Haeger Pottery на бирюзовой основе с песчаной текстурой и глянцевой фиолетовой глазурью. Сделано в американском стиле 1986 года. # 4416 Изобразительное искусство керамики Искусство и коллекционирование menestys-consulting.пт

Контактыadminmenestys2021-01-26T22: 43: 48 + 01: 00

RARE Haeger Pottery Большая ваза Style 4416 Teal Base с. Эта великолепная и невероятно редкая крупногабаритная текстурированная ваза Haeger с завышенной капельной глазурью просто захватывает дух. Созданная в 1986 году, эта художественная керамика легко могла быть изготовлена ​​сегодня! Базовое покрытие имеет приятную текстуру, почти песочную, что помогает. Эта великолепная и невероятно редкая крупногабаритная текстурированная ваза Haeger с завышенной капельной глазурью просто захватывает дух.Созданная в 1986 году, эта художественная керамика легко могла быть изготовлена ​​сегодня! Базовое покрытие имеет восхитительно гладкую, почти песчаную текстуру, которая помогает подчеркнуть чрезмерно капающую фиолетовую глазурь — даже капающую «с самой вазы»! Форма в целом преувеличена, и даже неуравновешенное тело создает богатое, мощное заявление для любого дома, в котором он живет. Оригинальная наклейка Haeger внизу: «Haeger, American Made, 4416, Copyright 1989.» Красивое современное дополнение к коллекции или отдельное украшение.。Haeger Potteries, Inc., Данди, штат Иллинойс, начала производить коммерческие произведения искусства в 1914 году. К сожалению, компания закрылась в 2016 году, поэтому эти негабаритные изделия становятся все более и более востребованными и все более ценными!。 Это прекрасное произведение находится в прекрасном состоянии, несмотря на его возраст. На глазури с текстурой бирюзового цвета есть одна область с некоторыми темными отметинами (см. Фотографии), но она небольшая по сравнению с целым куском!。 Размеры 9 3/4 дюйма в ширину 13 дюймов в глубину диаметр основания 4 дюйма。 * Для международных покупок (все заказы за пределами США): для заказов нет номера для отслеживания。 ** Для этого товара разрешена комбинированная доставка, пожалуйста, сообщите мне о вариантах комбинированной стоимости доставки, прежде чем покупать несколько штук по лучшей цене!。 *** Для новые обновления, подписывайтесь на @round.plump.apple в Instagram !。







RARE Большая ваза Haeger Pottery на бирюзовой основе с песочной текстурой и глянцевой фиолетовой глазурью. Сделано в американском стиле 1986 года. # 4416

The Hearts Bouquet Vintage American Greetings Холли Хобби, фарфоровая миниатюрная фигурка из бисквитного фарфора с белкой. Надежда, любовь, мир и радость Cricut Silhouette Cut File Bundle Bird SVG Hope Love Peace and Joy with Birds SVG Bundle Bird and Sayings SVG, A5 hare print house illustration new home, Cornish Fused Glass Art Fused Glass Flowers Beautiful Framed Art, Sauret Contemporary Art Оригинальная литография 1962 г. Жюль Кавай 6 Мурло.FRAMED Университет Северной Каролины Hark the Sound Tar Heels Art Print UNC, париж, никель, 65-70, франция, монета 12 франков, проверка ms 1998, семеза, пингвин и рождественская елка, снежный шар, рождественский декор. Ювелирные изделия из латуни Mid Century с уткой, органайзер для рабочего стола, винтажная латунная утка, мужской подарок. Heart Bundle Love svg День святого Валентина Клипарт SVGPNGAiDxfEPS файл, SOFORT-DOWNLOAD polnisches & franz \ u00f6sisches bilinguales Alphabet, Vintage Stil, Kinderzimmer-Kunst franz \ u00f6sisch-polnisches Abc-плакат с логотипом в формате PNG, логотип SVG Silhouette Cameo с длинным вырезом для печати Day Its Been SSV3 Такса.Свинья Детский принт Картины для стен для детской Свинья Принт Сельский дом Декор Детское животное настенный художественный принт Свинья Фотография домашний декор.


Уникальная идея: центральные элементы вазы для капусты

Помните занавески из ткани с рюшами?

Помните, как я не мог решить? Как я относился к ним «хороший / плохой»?

А я все как…. Не могу определиться .

И тогда мне все понравилось… Надеюсь, у вас большое мнение о .

И вы все были как… , конечно, мы делаем .

Потому что друзья нужны именно для этого.

Мне снова нужно.

Мне действительно нужно еще одно большое мнение.

Понимаете … Моя свекровь может приехать на День Благодарения.

{gulp}

И мне повезло с одной из лучших свекровей на планете. Она потрясающая, замечательная и креативная, и я ее обожаю.

Но давайте посмотрим правде в глаза … то, что ваша свекровь приедет на обед в честь Дня Благодарения, меняет правила игры.


Раньше я только однажды пригласил ее на обед в честь Дня Благодарения.

В год я приготовил индейку вверх дном и испек вишневый хлеб вместо клюквенного.

Действительно.

Не мой звездный час.

Но это было тогда … а это сейчас.

И теперь, когда я уже взрослый и делаю свой собственный пирог с орехами пекан и мюсли без кухонных раковин и домашний яблочно-грецкий орех-клюквенный хлеб…. Я чувствую себя немного увереннее. Думаю, я справлюсь. Думаю. Я тренируюсь, и у Cracker Barrel есть отличное меню на вынос.

Но я все еще думаю, что мне может понадобиться план Б.

Ага.

План Б.

Я собираюсь отвлечь ее своими невероятно блестящими и креативными… ..

…… вазами для капусты.

Вазы для капусты.

Серьезно.

Стало лучше?

Я не думал, что это так, и я был так увлечен ими, когда впервые увидел их….. , а затем я сделал их .

А теперь не могу определиться.

Я не могу решить, станет ли это идеальным украшением для Дня благодарения свекрови или он просто напомнит ей о брюссельской капусте или о том времени, когда я испек ей праздничный торт и воткнул эти причудливые длинные свечи в торт, пока он было все еще горячо, и когда я разрезал торт, внутри были длинные полоски воска.

* вздох *

Теперь вы понимаете, почему мне нужна ваша помощь?

Итак, я сердечно приглашаю вас и ваше большое мнение на мой стол в День Благодарения.

А индейку, пожалуйста, принесите? 🙂

Хотите узнать, как бесплатно украсить свой дом?


Нажмите здесь, чтобы получить ПЯТЬ ЛУЧШИХ секретов.

Опубликовано: 7 ноября 2012 г.

Автор: КариЭнн Вуд

Как сделать круговую вазу из глины Paper Mache

Если вы когда-либо пробовали делать поделку в традиционной технике папье-маше и получали удовольствие от процесса, изготовление современной круглой вазы из глины папье-маше должно быть в вашем списке ремесел!

Как вы знаете, 2020 год был годом, когда я влюбился в процесс папье-маше — идеальное карантинное, тихое вечернее ремесло.Я решил изучить и изучить некоторые другие техники папье-маше.

Когда я увидел круглые керамические вазы H&M на сайте Reserve Home, я был вдохновлен на то, чтобы придумать способ сделать самодельную вазу аналогичного стиля. Я знал, что глина папье-маше — это подход, который мне нужно использовать для этой вазы, поскольку традиционное папье-маше было бы утомительно работать с этой круглой / трубчатой ​​формой. Оказалось, я был прав, глина из папье-маше прекрасно пошла на создание этого современного домашнего поделки!

Как сделать глину из бумаги маше:

В Интернете есть много рецептов для создания глины папье-маше.Некоторые рецепты сложны и требуют использования белого клея, туалетной бумаги, универсального герметика для гипсокартона и мощного кухонного комбайна или насадки для ручной дрели для смешивания ингредиентов.

Эти рецепты могут быть невероятными для создания детализированных бумажных скульптур, НО я посмотрел на них и обнаружил, что и кривая обучения, и финансовые вложения пугали.

Приведенный ниже рецепт — это тот же рецепт, который я использую для традиционной техники папье-маше, с добавлением соли (для консервации).Также для этого не нужны мелкие приборы или инструменты, только ваши руки!

{{Этот пост содержит партнерские ссылки. Эти ссылки не требуют дополнительных затрат, но позволяют мне управлять этим сайтом и предоставлять вам бесплатный контент. Вы можете прочитать полное раскрытие здесь.}}

Рецепт глины Easy Paper Mache

* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Инструкции по изготовлению глины для бумаги маше

Начните с измельчения или нарезания газет на мелкие кусочки.На эту вазу уходит около 1 стакана измельченной бумаги.

Залейте бумагу водой и оставьте на ночь, чтобы она полностью впитала как можно больше воды.

Затем слейте с бумаги воду. Добавьте в бумагу 1/8 стакана муки и 1 чайную ложку соли. Хорошо перемешайте руками, пока не получите консистенцию, которую можно намазывать.


Как сделать современную круглую вазу с воздушным шаром из бумаги маше

Припасов, которые вам понадобятся:

Инструкции по изготовлению современной круглой вазы с воздушным шаром из бумаги маше

Чтобы создать структуру для вазы, накачайте два тонких шарика (из тех, что используются для изготовления животных).Свяжите концы воздушных шаров так, чтобы получилось два круга. Старайтесь, чтобы два воздушных шара были близки по размеру.

Поместите связанный конец воздушного шара в чашку (используйте утяжеленные чашки, чтобы он выдерживал вес влажной глины из папье-маше) и закрепите ленту на месте.

Используя другую чашку, проделайте то же самое со вторым шариком.

Равномерно распределите глину папье-маше вокруг каждого шарика, создав два полукруга (представьте себе макароны в форме локтя!).

Дайте глине папье-маше высохнуть, около 24 часов.

Когда глина высохнет, лопните воздушные шары, чтобы удалить их, создав две полые конструкции.

Используйте нож для хлеба, чтобы «распилить» оба полукруга по чистому краю. Обрезайте их до тех пор, пока, сложенные стопкой, они не образуют полный круг или форму пончика.

В верхней середине одного из полукругов с помощью ножа вырежьте небольшое круглое отверстие, это будет горлышко вазы.

В верхней части второго полукруга с помощью ножа для хлеба прорежьте плоское отверстие, это позволит вазе стоять.

С помощью клеевого пистолета прикрепите кусок, вырезанный из коробки для хлопьев, ко дну, создав основу вазы. Также склейте губу вокруг рта вазы и два полукруга из папье-маше. Теперь у вас есть круглая ваза полностью на месте!

Работа с универсальным составом для гипсокартона

Универсальный компаунд для гипсокартона (также называемый универсальным компаундом для швов) — это доступный материал, который можно найти в местном строительном магазине. Как следует из названия, стыковочный состав используется между листами гипсокартона, а затем шлифуется для создания гладкой поверхности стены.

Как упоминалось выше в рецепте глины из папье-маше, в некоторых рецептах папье-маше в качестве ингредиента используется универсальный состав для гипсокартона, а в этом руководстве по вазе из глины из папье-маше — нет. Однако, узнав, что он используется в качестве материала для поделок, я был очарован и исследовал, для чего еще его можно использовать! Оказывается, его хорошо использовать в качестве штукатурки!

Плюсы для создания универсальной смеси для гипсокартона: очень легко растекается, доступно для наслоения и использования в большом количестве, очень легко шлифуется до гладкости или текстуры, легко купить (приобретите его в любом из местных строительных магазинов!).

Минусы для изготовления универсальной смеси для гипсокартона: при шлифовке остается пыль, необходимо покрыть краской или придумать модификатор и т. Д., Чтобы избежать сколов / вмятин

Поскольку я хотел, чтобы ваза имела керамическую поверхность, я знал, что универсальный состав для гипсокартона идеально подойдет для создания гладкой поверхности.

Нанесение универсального гипсокартона на вашу вазу из глины для папье маше

Нанесите универсальный состав для гипсокартона по всей вазе.Это можно сделать мастихином или кистью. Используйте штукатурку, чтобы заполнить щели, образованные текстурой глины папье-маше.

Дайте высохнуть в течение нескольких часов, а затем грубо отшлифуйте. Используйте кисть, чтобы нанести второй слой герметика для гипсокартона, а затем снова отшлифовать. Это можно делать столько раз, сколько необходимо, пока у вас не будет достаточно поверхности для гладкой шлифовки. Я проделал это дважды с вазой из этого поста.

Поскольку эта ваза сделана из бумаги, она не подходит для воды и живых цветов, но идеально подходит для засушенных и искусственных цветов! Я использовала несколько сушеных цветов кроличьего хвоста.Эти сушеные пальмовые листья из рафии или эти бумажные пальмовые листья также станут прекрасным дополнением к поделкам!


ДРУГИЕ ЗАПИСИ

Рецепт песочного печенья с соленым маслом и кусочками шоколада

  • Лучшее печенье на свете. Это все, что можно сказать!

  • Эти куки были очень хорошими. Я обнаружил, что если вы не используете высококачественный шоколад, ваниль, сахар демерара или хлопьевидную соль, они подходят, но не очень хороши. Когда вы используете ингредиенты хорошего качества, вкус усиливается.Для тех, кто думал, что они «не соответствуют требованиям», возможно, вам стоит проверить, что вы используете, и они время готовят. Иногда они меняются в зависимости от духовки, уровня моря и опыта.

  • Я фанат Элисон Роман, но мне это печенье показалось сухим и безвкусным. Мой парень попробовал это, и, по его мнению, они не подходят для любого типа печенья, он не понимает, почему все их любят. Для всех, кто сказал, что они вкусные или восхитительные, вы просто ЛЖЕВЫЕ !!

  • Т.Хороший. Я так давно собирался сделать это, и наконец дошел до этого за каникулы. Я так рада, что сделала это, потому что это мой новый фаворит на все времена. Идеальное сочетание сладкого и соленого, и если вы запекаете 12-13, получаются идеальная мягкость — не слишком жесткая, как у некоторых песочных печений. Все, кто пробовал их, любят их и хотят рецепт!

  • Это первое печенье, которое я приготовил для взлома моего нового настольного миксера. Мальчик, я разочарован. Мне нравится эта концепция, но вкус печенья был мягким, недостаточно сладким (я не люблю слишком сладкую пищу, поэтому в нем действительно не было сахара), а солено-сладкое сочетание просто не существовало.Шоколад действительно занимал центральное место, но было бы лучше есть плитку шоколада отдельно, а не в этом печенье. Я бы с удовольствием попробовал их, добавив в рецепт немного больше сахара, но не знаю, каким получится тесто. Также обнаружено, что перекатывание в сахаре после охлаждения трудно сделать, может быть, сделать это раньше проще.

  • Как и в других обзорах, этот рецепт прост в исполнении, и это, безусловно, простой способ улучшить качество приготовления и в целом улучшить простое печенье с шоколадной крошкой.Но (это та часть, где я становлюсь критичной), это песочное печенье с шоколадной крошкой никогда не будет лучше, чем обычное печенье с шоколадной крошкой. Они довольно сухие, и от этой сухости вкус становится тусклым. Если вы хотите съесть это печенье, вам нужно поставить рядом с собой большой стакан молока. Многие могут сказать: «О, Дина, ты просто слишком долго это пекла», и я бы не согласился. Я выпекала печенье минут пятнадцать, как того требовал рецепт. Так что сухость из-за этого печенья — не моя вина.Если вы посмотрите на все песочное печенье, оно, как правило, находится на сушильной стороне, а эта сушильная сторона определенно не согласуется с шоколадным печеньем с высоким содержанием влаги (ох аллитерация). Это скорее предчувствие, чем отговорка от попытки воспользоваться этим рецептом. Этот рецепт весело готовить, но не так весело есть, поэтому, если у вас есть сосед, который вам просто не нравится, дайте ему его. Это победа для вас и вашего соседа. Почему? Очевидно, вам нравится их делать, и вы злой сосед, который дает вашему двору одни из самых «сухих» и грубых комментариев, может съесть то, что он сеет.Всех с Рождеством. P.S. Я щелкнул «Вы бы снова приготовили этот рецепт?» Кнопка, чтобы у вас было больше шансов увидеть мой отзыв. Мой настоящий ответ на этот вопрос будет отрицательным, если только я не настроен на печенье, которое заставляет мой рот чувствовать себя пустыней, что, как ни странно, могло случиться.

  • Так легко приготовить, и, возможно, это лучшее печенье, которое я когда-либо пробовала. Они всегда пользуются успехом и могут стать отличным подарком в путешествиях.

  • В первый раз, когда я приготовил это великолепное печенье, я использовал плитку Lindt Dark Chocolate and Salted Caramel для шоколада, и это было настолько хорошо, что это единственное, что я когда-либо использовал для рецепта с тех пор.Многие люди, которые их пробовали, сказали, что это лучшее печенье, которое они когда-либо пробовали, и, хотя я сделал бесчисленное количество других печений с шоколадной крошкой (не получивших таких похвал) за эти годы, я должен согласиться. Так что спасибо, Элисон Роман! Кстати, рецепт крошечного соленого шоколадного печенья Элисон Роман также выдающийся и не содержит глютена, поэтому вы можете приготовить его для своих завистливых, но избегающих глютена друзей. А ее Key Lime Pie — это бомба.

  • Это мои файлы cookie прямо сейчас.Я обычно использую шоколадную стружку и пропускаю сахар в половине случаев, и они очень вкусные.

  • Хорошо, я наконец приготовил это печенье после того, как долго думал об этом рецепте. Они отлично подходили по моим критериям: легко собрались (у меня есть стационарный миксер, поэтому «легкий» по сравнению с ним), не слишком много ингредиентов, вкусно. Они были мне немного сладковаты, но это печенье — так что, конечно, они должны быть сладкими. Я лично предпочитаю сладкое печенье с шоколадной крошкой, но песочное печенье было хорошим вариантом.У меня получилось отличное, нежное, рассыпчатое, сочное и маслянистое песочное печенье. Соль была отличным прикосновением и очень нужна. Из-за сахара по краям печенье выглядит готовым, но не придает особого вкуса. Я последовал рецепту до буквы Т, и он был немного рассыпчатым, прежде чем я скатал его в бревна, но я просто сжал его руками, и он отлично слипся. Я вижу, что у многих других людей были проблемы на этом этапе, но мой опыт заключался в том, чтобы просто скатать его, а затем скатать без каких-либо разминающих движений, чтобы избежать образования глютена.

  • Это печенье было отличным, но не моим любимым. Вместо этого я буду придерживаться своего рецепта печенья с шоколадной крошкой Stella Parks.

  • У них потрясающий вкус, лучший рецепт печенья

  • Это восхитительное печенье! Я упростил инструкции, отказавшись от раскатывания, охлаждения и нарезки, вместо этого просто используя ложку для печенья и сразу же запекая их. Идеальный.

  • Сделал сегодня впервые — точно выполнил инструкции (за исключением того, что сделал двойную партию).Я не стеснялся сжимать и сдавливать тесто в бревна перед охлаждением, что, как я думаю, помогло с фактором крошки. Однако я обнаружил, что мои кусочки шоколада можно было бы разрезать меньше; разрезать их перед запеканием было немного сложно. Один шаг, который я бы посоветовал полностью пропустить, — это сахар демерара.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *