- Разное

Рецепты про рыбу: Рыбные блюда, рецепты рыбных блюд. Фаршированная рыба, рыбное заливное, рыба на пару, рыба в кляре, запеченная рыба

Содержание

Пошаговые рецепты из северной рыбы с фото.

И вот вы захотели купить сибирскую рыбу и не знаете, что с ней делать. Постараюсь вам помочь.

В большинстве своем, все рецепты которые вы можете найти в интернете, это адаптированные рецепты из белых рыб. Каких либо особенностей по приготовлению нет. Вы можете использовать свой любимы рецепт, который вы используете для любых других видов рыб. Например судака, форели, сибаса, семги, карпа и т.д.

Знайте одно. Все сибирские рыбы относящиеся к роду сиговых, хариусов и тайменей (сиг, муксун, омуль, нельма, ряпушка, хариус, чир, пелядь) хищники и не имеют сильно выраженного рыбного запаха или запаха тины, поэтому нет необходимости сильно глушить их специями или маринадами. Делать это, конечно, разрешается, но только, если вы хотите получить новый вкус, а не перебить дурные запахи.

Что касается костей, то здесь их не много. Как и в привычных вам красных лососях, только хребет, ребра и 2 ряда некрупных костей в спине.

Сперва рыбу надо почистить и выпотрошить.

Чистка рыбы, это самое неинтересное занятие пугающее многих, но учтите, что именно целая рыба будет вкуснее любого филе. Для того, чтобы уборка чешуи была проще, можно использовать для этого ванную или душевую кабину. Это ограничит разлёт. Ливер без остатка идет в мусор, а бошки и плавники пойдут на суп.

Кстати, для облегчения чистки рыб сейчас существует масса приспособлений которые можно купить в любом нормальном магазине у дома. Это недорогие и простые ручные устройства. Как исключение, в случае необходимости, можно вспомнить «бабушкин способ» и использовать простую тёрку, а в походе достаточно прикрутить пивные крышки к небольшой дощечке.

Далее мой личный хит-парад способов приготовления:

Запечённая в духовке рыба.

Целую рыбу весом около 1-1,3 кг. достаточно поместить в духовку на 40-50 минут при температуре 150-170°C. Будете вы её заворачивать в фольгу или рукав дело ваше. Если вы хотите получить более сочную рыбу, похожую на вареную, то заворачивайте, если хотите получить рыбу посуше и с корочкой, то использовать их не нужно.

Рыба на гриле.

Здесь уже рыбу желательно завернуть в фольгу, чтобы не пересушить её и готовить на среднем жаре около 30-40 мин. периодически переворачивая. Приправы и маринады по вашему вкусу.

Жареная рыба.

Единственная рыба которую, я не рекомендую для жарки это омуль. Омуль имеет очень нежное мясо и оно часто разваливается. Этот процесс может доставить хлопот. Всю остальную рыбу можно жарить без какой-то специфики. В кляре или панировке, целую или кусками.

Рыба на пару.

Сибирская рыба на пару это диетический и очень полезный продукт, что-то добавлять здесь нет необходимости. Незаменимый рецепт для тех кто заботится о своем здоровье. Часто используется мамочками в качестве первого прикорма детям, людьми с заболеваниями органов пищеварения.

Соленая рыба.

Солить северную рыбу нужно так же как и привычную вам сёмгу или сельдь, в зависимости от того что вы хотите получить.

Строганина.

Строганина блюдо уникальное. Один из самых популярных способов употребления рыбы на севере. Купить строганину нельзя (хотя некоторые и предлагают такую услугу), её можно приготовить только дома или заказать в ресторане.

Отменная закуска. Белое мороженое мясо со специями отправляется в рот и там буквально тает.

Строганина это не просто мороженая рыба. Нельзя взять и настрогать свежепойманного и замороженного леща. Для это блюда нужна рыба подледного вылова (нельма, муксун, чир, омуль, сиг). Мгновенно замороженная в лютые сибирские морозы она ни разу не размораживалась. И только тогда её можно строгать. Классическая приправа называется «моканина» или «мокало» состоит из соли и черного молотого перца перемешанных 50/50. Строганина готовится и подается на стол последней для того, чтобы все сразу смогли приступить к еде и она не успела растаять. Для готовой стружки лучше взять заранее замороженное блюдо с толстым дном, так она дольше пролежит.

Воспользуйтесь поиском роликов на Youtube с инструкциями по приготовлению строганины, пока здесь не появился мой мастер-класс.

Спрашивайте по телефону или у консультанта в магазине о наличии рыбы для строганины в данный момент.

Много рецептов из северной рыбы в моем блоге по ссылке https://harius-house.ru/blog/

Рецепты из рыбы

Рыба должна быть на столе не реже двух раз в неделю. Рецепты из рыбы украсят также праздничный стол, если знать, как приготовить рыбу. Рыба содержит важные питательные вещества: йод, витамин D, ценные омега-3 жирные кислоты и высококачественный белок с незаменимыми аминокислотами.

Красочное биоразнообразие подводных обитателей позволяет готовить новые и разносторонние рыбные блюда — и это совершенно не скучно.

Для праздничного стола рекомендуется Морской язык.
Прекрасная рыба с нежной, ароматной плотью. Подходит для приготовления на пару, поширования, жарки и приготовления в духовке.
Температура не должна быть слишком высокой, иначе нежное мясо будет жестким.

Морской язык – деликатес, вкуснейшая морская рыба, мясо ее просто тает во рту.
Морской язык относится с отряду камбалообразных, он и похож на камбалу.

Морской язык содержит калий, фосфор, фтор и витамины; также легкоусвояемый белок и незаменимые аминокислоты.

Морской язык – диетическая нежирная рыба. Это идеальное блюдо для вашей фигуры.

Итак, готовим морской язык

Закуска

1. Рулетики с шампанским
2. Рулетики с песто

Основное блюдо

1. Жареная рыба
2. Пошированная рыба

Рецепты из рыбы. Морской язык

Закуска. Рулетики с шампанским

Очень изысканно. Нежное филе прекрасно сочетается с соусом из шампанского. Рис и шпинат как гарнир могут преобразить закуску в основное блюдо.

Готовить 30-60 мин.
В 1 порции 500 ккал

Ингредиенты 4 порции

1 кусочек белого черствого хлеба (около 40 г)

200 г сливок

2 ст.л. Noilly Prat (по желанию)

½ лимона

1 пучок кервеля или 3-4 листа щавеля

соль

перец

12-16 филе рыбы (около 600 г)

60 г масла

2 лука шалотт

3/8 л шампанского (или хорошее игристое вино)

12 зубочисток

Как приготовить

[recipeinstructions]

1. Срезать корочку хлеба. Кубики хлеба смочить в миске с 6 ст.л. сливок и, возможно, Noilly Prat: дать постоять 10 минут.
2. Мелко натереть цедру ½ лимона, отжать 2 ч.л. сока. Вымыть кервель и обсушить, снять листья и мелко нарезать. Пюрировать хлеб. Смешать цедру, кервель, хлеб, добавить по вкусу соль и перец.
3. Вымыть и обсушить филе рыбы. Той стороной, на которой была кожа (она более гладкая), положить на кухонную доску. Распределить хлебную массу довольно тонко на мясе рыбы. Свернуть филе рыбы, закрепить концы зубочистками и приправить.
4. Смазать паровую вставку небольшим количеством масла, поместить рулоны рядом друг с другом и положить небольшой кусок масла на каждый рулетик.
5. Очистить лук-шалот и мелко нарезать. С шампанским и 50 мл воды вскипятить в кастрюле и варить бульон. Вставить паровую вставку (может быть просто дуршлаг), накрыть и варить рыбу над горячим паром в течение приблизительно 5 минут. Затем держать в тепле под крышкой.

Вылить бульон через сито в кастрюлю, уварить до половины в течение 2-3 минут при высокой температуре. Добавить сливки и довести до кипения. Масло нарезать кубиками и добавить в соус. Приправить соус солью, перцем и лимонным соком.
Подать рыбные рулетики на предварительно разогретых тарелках и и соусом.
Можно подать с рисом и шпинатом.

[/recipeinstructions]


Закуска. Рулетики с песто

Ингредиенты 4 порции

4 х 170 г филе, без кожи

2 кабачка

1 баночка песто (купить или приготовить)

1 ч.л. оливкового масла

лимон

соль

молотый перец

Как приготовить

[recipeinstructions]Разогреть духовку до 190°С.
Поместить рыбное филе на доску (сторона, где была кожа).
Разрезать кабачки на тонкие ломтики — слайсером или картофелечисткой.
Намазать песто (вкусно из черемши) на рыбное филе и накрыть двумя ломтиками кабачка.
Теперь свернуть филе с короткой стороны и поместить их в жаростойкую форму.
Закрепите рулетики деревянной шпажкой.
Приправить солью и перцем и сбрызнуть маслом и лимонным соком, запечь блюдо в течение 15-20 минут.
Подавайте рыбные рулетики с зелеными овощами, приготовленными на пару.[/recipeinstructions]


Основное блюдо. Классический французский рецепт жареного морского языка

Но подать блюдо можно по-разному…

Ингредиенты 2 порции

2 филе по 350 г

масло сливочное

соль

перец

петрушка

Как приготовить

[recipeinstructions]

Рыбу вымыть и обсушить. Затем приправить перцем и солью и запанировать хорошо в муке. Стряхнуть лишнюю муку.

Нагреть две столовые ложки масла или топленого масла в тефлоновой сковороде.
Добавить филе.

Поднять рыбу один раз, чтобы масло слилось под нее, обжарить до золотисто-коричневого цвета от 2 до 3 минут на среднем огне, постоянно поливать рыбу маслом
Так масло не горит, и рыба получает прекрасный вкус.

Когда одна сторона красиво обжарено, аккуратно перевернуть рыбу и поджарить на другой стороне.

Наконец, на каждое филе положить столовую ложку нарезанной петрушки, налить на нее горячее масло.
Затем вылить сок половины лимона. Масло вспенивается, — готово.

Подавать с отварным картофелем. Так что это классический французский рецепт, согласно всем правилам искусства.

I. Ну а теперь можно пофантазировать и добавить ложку каперсов на филе и три кусочка лимона, без кожи и кубиками, а также мини-гренки, обжаренные в хорошем масле. Распределить все эти ингредиенты на рыбе, налить вспенивающее масло и немедленно подавать.

Или мелко нарезанные кубики помидора (конечно без кожи), черные оливки (мелко нарезанные), петрушку, базилик и лимонный сок подать с рыбой. Сбрызнуть оливковым маслом.

II. По-азиатски будет, если обжарить в масле несколько тонких ломтиков очищенного корня имбиря и немного лемонграсс, и перед подачей на стол добавить мелкие креветки, немного морских водорослей, листики кориандра и немного лимонного сока.

[/recipeinstructions]


Основное блюдо. Пошированная рыба

Очень нежным и вкусным и ароматным будет морской язык, приготовленные методом поширования.

Пошировать рыбу можно на ложе овощей с небольшим количеством приправленной жидкости (белое вино, бульон). Время приготовления всего несколько минут.
Крупные рыбы или толстые кусочки рыбы готовят в отваре.

Ингредиенты

4 целых филе рыбы

1 ч.л. лимонного сока

соль, перец

1/8 л шерри

Для подачи

60 г каперсов/100 г маслин/шнитт лук

Как приготовить

Филе помыть и обсушить.
Приправить солью, перцем, лимонным соком.

На дно большой кастрюли влить шерри.
Поставить вверх дном тарелку или чашки.
На них блюдо с рыбой.


Довести до кипения шерри, уменьшить огонь.
Пошировать рыбу 8-10 минут.

Подать сразу.


Морской язык с соусом

Ингредиенты 4 порции

1 луковица

50 г холодного масла + 2 ст.л. мягкого масла

¼ л сухого белого вина

50 мл Noilly Prat (или без него)

300 мл рыбного отвара

8 филе (около 50 г каждое)

соль

перец

150 г сливок

2 чайных ложки лимонного сока (также отлично: белый винный уксус)

Как приготовить

[recipeinstructions]

Разогреть духовку до 180°С. Очистить лук и нарезать тонкими кольцами
1 ст.л. холодного масла растопить. Обжарить лук надолго. Чтобы налить вино и Noilly Prat, уварить до половины. Добавить ¼ л рыбного отвара и снова уварить до половины. Это делается при средне/высокой температуре без крышки и перемешивается снова и снова.

Во время приготовления соуса, смазать плоскую, жаростойкую посуду с небольшим количеством масла. Слегка посолить и поперчить филе и свернуть внутрь со стороны кожи (то есть более гладкой) по длине. Смазать филе частью мягкого масла, поместите в форму и полить рыбным отваром. Накрыть бумагой и поставить филе в духовку (в центре) на 10 минут.

К соусу добавить сливки, оставшееся холодное масло и постепенно перемешать. Приправить солью, перцем и лимонным соком.
Осторожно выложить филе рыбы на предварительно разогретые тарелки, полить соусом… И не ждать!

[/recipeinstructions]

Как вкусно приготовить рыбу в соли

Рецепты запеченной рыбы


Запеченная рыба: советы кулинаров

В старину запеченная рыба была более популярной, чем жареная или отварная. Она хорошо помещалась в русской печи и считалась более полезной. Приготовленная в духовке по рецепту, рыба отличается сочностью, особым вкусом и простотой приготовления. Лидеры запекания:

Речные: судак, карп, лещ, толстолобик.
Морские: палтус, скумбрия, сайра, ставрида.

Не подходят виды с сухой или рыхлой структурой: навага, треска, минтай. Повара в рецептах советуют запекать форель стейками (с зеленью и лимоном), а осетра — целиком. Карпа — с лимоном внутри и репчатым луком снаружи. Окунь идет в тандеме с твердым сыром. Хек и мойва готовятся с овощами. Стерлядь в дополнительных ингредиентах не нуждается.
&nbsp

Готовим запеченную рыбу: дома и на природе

Запекать рыбу можно в сыром, припущенном или обжаренном виде. Рецепт, в котором все просто, будет примерно таким: рыбную тушку пошагово очищают, потрошат, обсушивают, натирают солью снаружи и внутри. Небольшую форму смазывают маслом, выкладывают стейк и овощи, предназначенные для запекания (лук, грибы — по рецепту). Заливают подливой (как вариант — 2-3 ст. ложки воды). Ставят в горячую духовку (если в холодную — блюдо станет сухим) и выпекают 15-20 мин. до появления румяной корочки.

Когда корочка появилась, огонь следует уменьшить и запекать до готовности, периодически поливая истекшим соком. Температура выпекания 170-200 градусов. Время приготовления рассчитывается в соотношении 20 мин. на 500 гр. рыбы или по рецепту.
&nbsp

Разные способы запекания рыбы

Для приготовления запеченной рыбы подойдут крупные и средние экземпляры из указанных в рецепте сортов рыбы, но не мелочь. Способов запекания рыбы много, самые популярные и часто повторяемые следующие:

В лопухах, капусте, крапиве. Время приготовления около 40-50 мин. Рыбу натирают солью и заворачивают в листок лопуха, предварительно ошпаренный кипятком. Обмазывают тестом (глиной) и отправляют в печь (духовку).

В «соляном панцире». Рецепт: килограмм соли смешивают с 4 ст. ложками воды и взбитым белком. Половину состава раскладывают на противне плотным слоем, выкладывают тушку и накрывают оставшейся солевой смесью. После запекания и остывания панцирь необходимо разбить и счистить.

На углях. Мариновать по рецепту и запекать в фольге на решетке над хорошо разогретыми углями.

В фольге (просто). Чтобы запечь рыбу целиком, ее заворачивают и готовят в сковороде или в глубокой посуде. Запеченной, она получается более сочной и вкусной. Главное, чтобы фольга покрывала всю тушку. Для образования корочки верх открывают за несколько минут до готовности.

&nbsp

Любимое лакомство: запеченная красная рыба

Запечь красную рыбу — беспроигрышно вкусный вариант. Подается с соусом, гарниром, легким салатом. Используются форель, горбуша, семга, лосось и другие виды семейства лососевых. Ярко-красный цвет — не всегда показатель качества, особенно если при разморозке вода становится розоватой. Запекать целую рыбину в фольге или рукаве следует 40 минут, стейк — 20, филе — 25.
&nbsp

Приправы и соусы для запеченной рыбы

Трио «лидеров» для таких рецептов — это лимон, перец и оливковое масло. Со специями можно экспериментировать. Главное — не переборщить, иначе они заглушат естественный рыбный вкус.

Перечень универсальных приправ (могут по-разному комбинироваться):
— 1 ст. л: базилик, розмарин, петрушка;
— 2 ч. л: морская соль, шалфей, тимьян, майоран;
— 1 ч. л: сельдерей, чесночный порошок.

На прилавках магазинах продаются соусы для запеченных рыбных блюд. Но также существует более ста пошаговых рецептов соусов домашнего приготовления, которые гораздо вкуснее. За основу, как правило, берется рыбный бульон, майонез, сметана или сливки. К ним добавляется хрен, вино, коренья — согласно рецепту и по вкусу. Чеснока и специй кладут немного, чтобы не испортить вкус мякоти. Петрушку, лук и морковь предварительно пассируют. Для придания густоты по рецепту добавляют муку, обжаренную до золотистого цвета.

&nbsp

Запеченные гарниры и сервировка

Как подать запеченную рыбу, особенно к приходу гостей? Традиционный способ — лимон. Им можно украсить блюдо или предложить гостям самостоятельно взбрызнуть лимонным соком свою порцию. Любителям ярких красок рекомендуем лайм и веточки мяты. Для украшения подойдут любые овощи: сырые, вареные, запеченные. Можно выложить гарнир: рис, картофель. Главное, чтобы все компоненты были съедобными.

Гарнир должен подчеркивать достоинства блюда и способствовать его усвоению. Универсальный вариант — отварной рис. Вместе с рыбой можно запекать овощи (картофель, морковь, шампиньоны). Согласно многим рецептам используется сыр. Поклонникам здорового питания подойдут сырые овощи, салаты.

Помимо основных приборов, при подаче понадобятся дополнительные: вилка с тремя зубцами и нож с тупым лезвием в форме лопатки. Перед подачей запеченная рыба остается в той посуде и в том месте, где она готовилась (в закрытом виде). Некоторые виды разрезают на куски в фольге.

К блюду подают вино: чаще белое, но можно и красное, розовое сухое. Запеченная рыба — это полезно, вкусно и просто. Главное — не пересушить мякоть в духовке и с умом пользоваться приправами и специями.

Рыба замечательный продукт

Рулетики из рыбки.

Рулетики из рыбки.

Ингредиенты:

Филе рыбы 2 шт. 

Сливочное масло 50 г. 

Укроп 

Петрушка 

Лук зеленый 

Цедра лайма 

Соль, черный перец свежемолотый

 Приготовление:

Филе солим и перчим. Филе (я разрезал на пополам, вдоль) сворачиваем в рулетик, фиксируем зелёным луком или шпагатом и вертикально ставим в формочку для запекания. Мелко рубим зелень, и отправляем в миску со сливочным маслом.

Обратите внимание: Вяление продуктов.

В миску добавляем немного цедры лайма и все тщательно перемешиваем в пасту. Сливочной пастой обильно покрываем рыбные рулетики. 

Рулетики отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, включив верхний нагревательный элемент (гриль). Перед подачей на стол рулетики поливаем вытопившимся маслом, если перевязывали шпагатом избавляемся от него и сбрызгиваем соком лайма. 

Приятного аппетита!!!

Яндекс.сайт: https://zen.yandex.com/id/6238a477b4e657033d46a1bb

Вк: https://vk.com/club211164726

Ютуб: https://youtube.com/channel/UC5_smDtpLeTkcdFj5Hvp1tw

#pushkinblfood #повар #еда #рецепты #рыба #рецепты из рыбы #рулетики #зелень #зеленое масло #ужин

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Рыба замечательный продукт.

  • Следующее: Очень вкусные тефтели в томатно-имбирном соусе

Вяление продуктов

Приветствую любителей пива и закуси к нему, сегодня мне чет приспичило чутка разжевать для себя лично(и для кого нибудь еще случайно прочитавшего сей пост) такую темку как солонина, да и просто вяление продуктов и в частности мяса.

Вообще вяление как способ консеварции продуктов наверное один из самых древних. Первое упоминание вяленных продуктов и самого этого процесса было более чем 10 тысяч лет назад в Азии и на Ближнем Востоке, собсна там где это вполне актуально использовать из–за естественно пригодных условий для этого процесса.

А сам этот технологический процесс не такой уж и сложный, скорее соблюдение условий при котором этот процесс будет оптимально проходить будет геморнее.

А говоря конкретнее, что бы например высушить кусок говядины, нам нужно сделать не так много: удалить жилки и жир с мяса, порезать его на ленточки/соломки, найти место которое будет обдуваться теплым воздухом минимум ночь, а то и весь день. По прошествию этих 12-24 часов мы получим простейшие джерки, которые конечно будут хранится дольше обычного мяса, вкусовыми качествами же отличаться не будут.

Вот они, солененькие, родненькие джерки..

Но в этом и изначальная суть вяления – постараться сохранить мясо пригодным в пищу как можно дольше.

Для того что бы захерачить годные, вкусные джерки к примеру в поход для своего ИРП следует предварительно замариновать мясо, нарезать и сушить его вкупе с высокой температурой(70°+-) и активном потоке воздуха не менее 8 часов. И в конце получится классная закуска к пиву или самостоятельное блюдо в условиях похода.

На самом деле это дикое поле эксперемнтов, где можно варьировать температуру, время сушки, какой маринад сделать, сколько мариновать.

И немножко отсебятины…

О боже, я готов часами восхвалять сочетание вяленой воблы с кружечкой светлого пива. Эти продукты просто созданы друг для друга. И что еще классного в вяленой рыбке это простота ее готовки в домашних условиях. 

Вообще, если говорить о том, что можно вялить, то можно все. От мяса, до грибов и овощей с последующей консервацией оных в масле.

Чем не офигенная тема? Казалось бы просто оставляешь че-то на улице на денек другой и получаешь годные ништяки. Лично я в этом вижу просто гору потенциала в плане готовки, коммерции, поэтому не знаю как вы, но я пошел покупать сушилку и делать джерки к пивку и сушить рыбу. 

До следущей встречи, друзья.

Но не забывайте, алкоголь вредит вашему здоровью, а на фото безалкогольное пиво 😉

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Вяление продуктов.

рецептов рыбы | Allrecipes

Рыбные рецепты | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выбор персонала

Лосось на гриле

Моя семья ест много морепродуктов, и лосось — один из наших любимых блюд. Это быстрый и вкусный рецепт, который приготовит блюдо за считанные минуты! Если вам нравится острота, вы можете добавить красный молотый перец или щепотку кайенского перца!

Красный люциан в стиле Веракрус

Мне нравится красный люциан, но подойдет любая белая, слоеная рыба.Кстати, многие рецепты рыбы в стиле Веракрус требуют маринованных перцев халапеньо, но я думаю, что в этом много кислоты из-за лайма и помидоров, поэтому мне больше нравится свежий перец.

Почерневший тунец

Это может показаться простым, но это мой любимый способ есть тунца. Стейки из обжаренной рыбы — традиция каджун.

Автор Allrecipes Member

Черненый сом Барлоу

Сома по-каджунски, поданный с правильным оттенком специй и аромата.Это блюдо идеально подходит для быстрого и отличного способа попробовать уникальный вкус сома, смешанный с традиционным методом приготовления на юге, только без всего жира. Подавать поверх белого риса.

By INDIANABARLOW

Каперсы и палтус

Это очень простой обжаренный палтус с маслянистым вином и соусом из каперсов! На его изготовление уходит совсем немного времени, но он обязательно оставит неизгладимое впечатление.

Быстрые тако с рыбой

Этот простой, но вкусный рецепт имеет приятный вкус и является любимым блюдом в доме.Очень вкусно!

Испанская марокканская рыба

Этот марокканский рецепт передавался из поколения в поколение в моей семье. Обычно мы подаем его в субботу вечером и в праздники. Это любимый! Это блюдо можно подавать горячим или холодным в зависимости от вкуса.

Индийское рыбное карри

Очень острое блюдо. Этот рецепт вдохновлен бенгальским рыбным рецептом моей мамы, который она готовила в Индии.

Жареный окунь

Я сделал это в походе.В лагере был перерыв, когда никого не было, поэтому я набрал червей на фактории и пошел ловить рыбу на озере. Я поймал 12 окуней с помощью моего отца, который приехал туда после того, как поиграл на гитаре на фактории. Было 7:00, когда я привел их всех обратно в лагерь и думал съесть, так как все уже поужинали, пока меня не было. Так что я поджарил их в измельченных чипсах, оставшихся после обеда. Ням, ням, ням.

Приправленное филе рыбы свая

Обычно я не люблю рыбу.Тем не менее, я люблю этот! Он легкий на вкус и, на мой взгляд, не имеет того «рыбного привкуса». Я подаю эту рыбу с английским горошком или стручковой фасолью и диким рисом или рисовым пловом.

Вдохновение и идеи

50562.jpg

Легкая запеченная тилапия с укропным соусом

Нежный, универсальный и простой в приготовлении. Даже придирчивые едоки попадаются на крючок.

Жареный лосось в соусе из сливок карри

Быстрые обеды с лососем

Лосось делает ужин особенным событием.Получайте рецепты, которые нравятся людям.

Другие рыбные рецепты

Котлеты из лосося I

Эти котлеты из лосося прекрасно подойдут на обед или ужин.

Автор Allrecipes Member

Лучшая запеканка из тунца

Готово всего за 35 минут! В этой удобной запеканке используются ингредиенты из кладовой для удобства и картофельные чипсы для хруста.

By JAICARD

Мисо-суп

Вы можете использовать желтую, белую или красную пасту мисо для супа, в зависимости от ваших предпочтений.Вам также понадобится даси, который сделан из сушеных ламинарии (морских водорослей) и сушеного бонито (рыбы), и его можно приобрести в виде гранул или порошка в банках удобного размера.

Автор Allrecipes Member

Запеканка из тунца с лапшой Campbell’s®

Грибной крем-суп со сгущенкой Campbell’s® представляет собой сливочный соус, смешанный с тунцом, яичной лапшой и горошком, посыпанный хрустящими панировочными сухарями и запеченный до совершенства.

Лосось на гриле I

Простой соевый соус и маринад из коричневого сахара с нотками лимона и чеснока — идеальное солоновато-сладкое дополнение к насыщенному филе лосося.

By tinamenina

Маринованный стейк из тунца

Стейки из тунца идеально подходят для приготовления на гриле, а сладкий, острый маринад сохраняет их влажными и ароматными.

By LINKYJ

Невероятный рыбный кляр

Все, что вам нужно для этого рыбного кляра, это мука, соль, разрыхлитель, молоко и вода. Ваш результат будет тонким, хрустящим и вкусным.

Пирожки с тунцом Easy

Подавайте эти хрустящие котлеты из тунца в качестве закуски или приготовьте вкусные горячие бутерброды.

Простая жареная пикша

Филе пикши просто приправлено луковым порошком, паприкой, чесночным порошком и кайенским перцем.

Кленовый лосось

Легко запеченный лосось благодаря простому маринаду с кленовым сиропом и соевым соусом.

Easy Baked Tilapia

Всего 35 минут и шесть простых ингредиентов — все, что вам нужно для этого первоклассного рецепта ароматной запеченной тилапии.

Знаменитые бабушкины пирожки с лососем

Простые и вкусные жареные пирожки с лососем! Только лосось, яйца, лук и черный перец. Все перемешиваем, формируем котлетки и готово! Отлично сочетается с макаронами и сыром.

Автор JESS4UANDME

Маринованная рыба по-капски-малайски

Этот рецепт традиционного пасхального блюда в Кейптауне, Южная Африка. Подается в основном с горячими сдобными булочками или свежеиспеченным хлебом.

By NITSCKIE

Жареный сом по-южному

Маринованный в сливочной пахте, покрытый хрустящим тестом из кукурузной муки, а затем доведенный до золотисто-коричневого цвета, слоеный сом, приготовленный по-южному, божественен.

Классическая рыба с жареным картофелем

Вкусный и простой рецепт любимого блюда Новой Англии – рыба с жареным картофелем. Подавать с солодовым уксусом, лимоном или соусом тар-тар.

Автор: Allrecipes Member

Филе тилапии в панировке с пармезаном

Этот быстрый и простой рецепт с большим количеством вкуса! Даже мой муж (который не очень любит рыбу) вернулся на несколько секунд! Хорошо работает в низкоуглеводных диетах.

Запеченная пикша

Пикша (или другая белая рыба) слегка панируется и запекается.Пармезан придает приятный аромат. Быстрый и простой в приготовлении, это хорошая альтернатива жарке во фритюре.

Рыба в фольге

Форель, завернутая в фольгу и запеченная с перцем халапеньо, чесночной солью и лимонным соком.

Автор Denyse

Лосось на кедровых досках

Это блюдо мой брат приготовил для меня в Сиэтле. Это, безусловно, лучший лосось, который я когда-либо ел. Мне нравится подавать его с рисом в азиатском стиле и жареной спаржей.

Ахи поке

Простой рецепт поке из тунца ахи, кунжутно-соевого соуса и зеленого лука.

Автор Allrecipes Member

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

20 быстрых и полезных рыбных рецептов, которые можно приготовить за 15 минут (или меньше!) — Eat This Not That

Курица-гриль и нежирное мясо — отличный выбор для ужина, но убедитесь, что у вас есть запас быстрых и полезных рецептов рыбы, которые вы любите, когда у вас мало времени.Одна из замечательных особенностей большинства видов рыбы заключается в том, что они готовятся очень быстро. Если вы хотите приготовить вкусное рыбное блюдо, но у вас не более 15 минут свободного времени, то читайте дальше.

Рыба не только вкусна, но и богата белком и омега-3. Омега-3, согласно исследованиям, могут помочь снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, а также воспаления в организме. Между тем, моллюски могут помочь повысить уровень иммунитета и способствовать снижению веса.

Вот 20 восхитительных рецептов рыбы, которые включают полезные и полезные ингредиенты, чтобы приготовить их, когда у вас мало времени.

Кроме того, не пропустите Каждая популярная рыба, оцененная по питательным свойствам!

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот острый рецепт тако с тунцом и авокадо, который идеально подходит для напряженного буднего вечера или ужина с друзьями, приобретает аппетитный вкус благодаря сочетанию перца чипотле, сока лайма, маринованного красного лука и острый соус. Мы предполагаем, что это будет хорошо сочетаться с хрустящим гарниром или тушеными овощами и рисом.

Получите наш рецепт острого тако с тунцом и авокадо.


Подпишитесь на нашу рассылку!

Митч Мандель и Томас Макдональд

У вас есть всего 15 минут свободного времени и нужно приготовить еду? Тогда читайте дальше. Этот бутерброд с почерневшей рыбой, приготовленный из простого греческого йогурта, филе тилапии и цельнозерновых булочек с кунжутом, можно приготовить всего за несколько минут.

Получите наш рецепт бутерброда с почерневшей рыбой.

Карлин Томас/Ешь это, а не то!

Аэрогрили снова в деле. Этот рецепт кокосовых креветок во фритюре, который можно приготовить менее чем за 10 минут, является идеальным блюдом, когда вы хотите получить утешительное блюдо, полное вкуса и текстуры. Этот рецепт хорошо подходит в качестве закуски, подаваемой со свежим салатом, или в качестве основного блюда вместе с картофельным пюре и тушеными овощами.

Получите наш рецепт приготовления кокосовых креветок во фритюрнице.

СВЯЗАННЫЕ С: 15 полезных рецептов креветок, которые очень легко приготовить

Митч Мандель и Томас Макдональд

Кальмары на гриле только кажется сложным в приготовлении.Этот рецепт, который занимает менее 15 минут от начала до конца, является идеальным блюдом, которое можно приготовить, когда вы пытаетесь произвести впечатление на друзей и семью.

Получите наш рецепт салата из кальмаров на гриле.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Домашняя сальса-верде, приготовленная с использованием лимонного сока, каперсов и петрушки, украшает приготовленный на гриле махи-махи по этому быстрому и простому рецепту, на приготовление которого уходит менее 15 минут. Совет: если вы хотите, чтобы у вашей рыбы была хрустящая корочка, сначала обжарьте ее на гриле кожей вниз.

Получите наш рецепт махи махи на гриле с сальсой верде.

СВЯЗАННЫЕ: 61+ лучших рецептов здоровой рыбы

Митч Мандель и Томас Макдональд

В этом рецепте сочетаются различные вкусные ингредиенты, такие как копченый лосось и козий сыр, и получается блюдо из яиц, которым действительно можно наслаждаться в любое время дня. Не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи, такие как нарезанные цукини или нарезанный кубиками лук, для еще большего усиления вкуса.

Получите наш рецепт яичницы-болтуньи с лососем, спаржей и козьим сыром.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Медово-горчичный соус, который имеет прекрасный вкус в бутербродах и хорошо сочетается с куриным филе, доказывает, что он также делает отличный рыбный соус в этом рецепте лосося на гриле, глазированного медово-горчичной глазурью. Это блюдо, приготовленное из дижонской горчицы, коричневого сахара, меда и соевого соуса, наполнено ароматом и белком.

Получите наш рецепт лосося на гриле, глазированного медово-горчичной глазурью.

СВЯЗАННЫЕ: 21+ лучших рецептов полезного лосося

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот простой рецепт лосося, который требует соуса чили и свежего тертого имбиря, содержит всего 330 калорий на порцию.Это блюдо настолько ароматное, что вы можете захотеть приготовить его дополнительно!

Получите наш рецепт лосося в глазури с чили.

Рецепт Tin Eats

Пикката и картошка? Подпишите нас! Эта рыбная пикката, приготовленная из филе белой рыбы, белого вина и свежевыжатого лимонного сока, содержит 18 граммов белка и 7 граммов клетчатки на порцию.

Получите рецепт из рецепта Tin Eats. 6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Что Габи готовит

Авокадо и рыба на гриле еще раз доказывают, что они идеально подходят для гурманов.Секрет этого простого рецепта кроется в деталях — например, сок лайма в этом блюде придает дополнительное измерение вкусу и прекрасно сочетается как с авокадо, так и с рыбой.

Получите рецепт на сайте What’s Gaby Cooking.

Gimme Some Oven

Принесите итальянский ресторан прямо к себе домой с этим рецептом креветок с чесночным соусом. Приготовленное с использованием цельнозерновой лапши, тонко нарезанного лука-шалота, лимонной цедры и чеснока, это аппетитное обеденное блюдо не только просто в приготовлении, но и является более здоровой альтернативой блюдам на вынос, которые часто содержат сахар и соль.

Получите рецепт от Gimme Some Oven.

СВЯЗАННЫЙ: Бобби Флэй только что поделился рецептом вкусной, здоровой и быстрой рыбы

Амбициозная кухня

В этом рецепте торта из сладкого картофеля с лососем используются консервированный дикий лосось, панировочные сухари панко, яйцо и батат, чтобы приготовить простые пироги, на приготовление которых уходит менее 15 минут. Они имеют прекрасный вкус и подаются на подушке из риса и злаков или вместе с салатом, сбрызнутым оливковым маслом первого отжима и лимонным соком.

Получите рецепт в Амбициозной Кухне.

Опытная мама

Нужен простой рецепт лосося на гриле, приготовление которого занимает всего несколько минут? Тогда не смотрите дальше. Этот рецепт, упрощающий процесс приготовления рыбы на гриле, идеален для тех, у кого нет времени на приготовление ужина. Подавайте его с салатом «Цезарь» или горячим супом, чтобы получить здоровую, но сытную еду.

Получите рецепт от опытной мамы.

Рецепт Tin Eats

Этот рецепт ризони со сливочным лососем, который готовится с использованием пасты орзо, куриного бульона, свежего тертого пармезана и лосося горячего копчения, является идеальным блюдом, которое можно приготовить, если вы хотите насладиться утешительным, но богатым белком. , блюдо.Например, каждая порция содержит около 30 граммов белка и 7 граммов клетчатки.

Получите рецепт из рецепта Tin Eats.

СВЯЗАННЫЕ: Рыба №1, которую лучше всего есть, чтобы уменьшить воспаление, говорит наука

Half Baked Harvest

Этот 15-минутный рецепт гигантских креветок придает аппетитный вкус смеси каджунской приправы, растопленного сливочного масла и измельченного чеснока. Это блюдо отлично подходит, когда у вас есть люди, чтобы посмотреть большую игру, или вы просто ищете уютную еду, чтобы насладиться дома.

Получите рецепт от Half Baked Harvest.

Ambition Kitchen

Эти вертушки, приготовленные из копченого лосося, укропа, сливочного сыра и свежего шпината, доказывают, что вам понадобится всего несколько минут и горстка простых ингредиентов, чтобы приготовить отличный рецепт без лишних затрат. вкус.

Получите рецепт в Амбициозной Кухне.

Вдохновленный вкус

Быстрые и легкие обжаренные морские гребешки, заправленные чесночно-базиликовым соусом, станут прекрасным дополнением к любому блюду.Подавайте вместе с рисом с лимоном, поверх обжаренной зелени или в качестве закуски.

Получите рецепт от Inspired Taste.

СВЯЗАННЫЕ: 20 блюд быстрого приготовления, которые можно приготовить за 20 минут или меньше

Averie Cooks

Этот быстрый рецепт рыбных тако на одной сковороде, наполненный зернистой горчицей, тертым чеддером и цитрусовым лимонным соком, готовится всего за 10 минут от начала до конца. Приготовьте его со сливочным картофельным салатом или тушеными овощами для вкусного ужина.

Получите рецепт от Averie Cooks.

Gimme Some Oven

Разнообразные специи, такие как тмин, орегано, чесночный порошок, копченая паприка и тимьян, помогут сделать этот рецепт почерневшей тилапии одним из ваших любимых блюд на будние дни. Готовое всего за 10 минут, это восхитительное блюдо хорошо сочетается с тушеными овощами и сливочным картофельным пюре.

Получите рецепт от Gimme Some Oven.

Little Spice Jar

Имбирь, чесночный порошок и понзу смешиваются вместе, чтобы создать соус для жарки, который, несомненно, вкусен.От плиты до стола всего за 10 минут это вкусное блюдо из креветок станет спасением в те загруженные будние вечера, когда у вас мало времени и энергии.

Получите рецепт у Маленькой баночки со специями.

Плюс, не пропустите 22 блюда, чтобы растопить жир на животе в 2022 году!

Здоровых рецептов из рыбы и морепродуктов

Здоровых рецептов из рыбы и морепродуктов | EatingWell Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Изучить EatingWell

Выбор персонала

Креветки с чесноком и шпинатом в горшочках

Креветки, шпинат и чеснок подрумяниваются и быстро готовятся для простого ужина в одной кастрюле.Быстрый соус на сковороде оживляется пикантным лимонным соком, теплым молотым красным перцем и зеленью петрушки. Подавайте с ломтиком багета из цельнозерновой муки, чтобы впитать в себя каждую каплю соуса.

By Carolyn Casner

Жареный лосось с розмарином, спаржей и картофелем

Юкон Голд отлично подходит для этого, потому что он становится хрустящим снаружи, но полностью сливочным внутри. Один или два мазка бальзамической глазури придают жареному лососю насыщенный цвет и сладкое послевкусие.

Автор Джулия Леви

15-минутный лосось со сливочным орзо со шпинатом и грибами

В этом быстром обеде из лосося филе лосося сочетается со сливочным орзо, увядшим шпинатом и земляными грибами. Приготовление лосося при высокой температуре помогает ускорить приготовление этого полезного рецепта ужина. Ищите предварительно нарезанные грибы, чтобы ускорить процесс еще больше.

Автор Carolyn Casner

Пироги с лососем Easy

Эти полезные пироги с лососем — вкусный способ увеличить потребление омега-3 жирных кислот.Это также отличный способ использовать удобный консервированный (или оставшийся) лосось. Острый укропный соус придает терпкий баланс этим легким котлетам из лосося.

By EatingWell Test Kitchen

Чаши с обугленными креветками, песто и киноа

Эти миски с креветками, песто и киноа вкусны, полезны, красивы и готовятся менее чем за 30 минут. Другими словами, это самый простой ужин в будний день. Не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи и заменять креветки курицей, стейком, тофу или эдамаме.

Автор Кэролин Каснер

Кимчи из огурцов быстрого приготовления

В то время как медленно ферментированная капуста и острый чеснок являются ингредиентами, которые большинство людей ассоциируют с кимчи, существуют десятки и десятки других вариантов корейского национального блюда, включающих всевозможные овощи, такие как эти быстро маринованные огурцы с небольшим количеством чеснока.

Автор Jamie Purviance

Авокадо, фаршированный лососем

Консервированный лосось — ценный основной продукт питания и практичный способ включить в свой рацион рыбу, полезную для сердца и богатую омега-3 жирными кислотами.Здесь мы сочетаем его с авокадо в легком блюде, не требующем приготовления.

Автор Abbie Gellman, MS, RD, CDN

Лосось со сливочным соусом из вяленых на солнце помидоров

Вяленые на солнце помидоры выполняют двойную функцию в этом легком ужине по будням: мы используем ароматное масло, в котором они упакованы, чтобы обжарить лук-шалот и используйте настоящие помидоры в сливочном соусе. Подается с идеально приготовленным лососем, вы действительно не ошибетесь с этим рецептом.

Портрет Кэролин Малкоун

Автор: Кэролайн Малкоун

Креветки с чесноком и брокколи в кастрюле

Креветки быстро готовятся по этому простому рецепту в одной кастрюле, что делает его идеальным для занятых будних вечеров.Подавать с цельнозерновыми продуктами или рисом.

Автор: Кэролин Каснер

Вдохновение и идеи

66700.jpg

Сделайте рыбные палочки более полезными

Вы можете сделать эти домашние рыбные палочки примерно за то же время, что и выпечка коробки замороженного вида – с небольшим количеством жир.

65762.jpg

Какую рыбу стоит есть?

5 самых полезных видов рыбы, которые можно есть (и 5, которых следует избегать)

7664161.jpg

Креветки с чесночным соусом и лапшой из цуккини

Наслаждайтесь классическими креветочными чесночными креветками с соусом из белого вина и сливочного масла и лапшой из цуккини вместо пасты.Помидоры добавляют сладости и цвета, а сыр добавляет ореховости и насыщенности.

Все полезные рецепты из рыбы и морепродуктов

Креветки с чесноком и шпинатом в одной кастрюле

Креветки, шпинат и чеснок подрумяниваются и быстро готовятся для простого ужина в будний день. Быстрый соус на сковороде оживляется пикантным лимонным соком, теплым молотым красным перцем и зеленью петрушки. Подавайте с ломтиком багета из цельнозерновой муки, чтобы впитать в себя каждую каплю соуса.

By Carolyn Casner

Жареный лосось с розмарином, спаржей и картофелем

Юкон Голд отлично подходит для этого, потому что он становится хрустящим снаружи, но полностью сливочным внутри.Один или два мазка бальзамической глазури придают жареному лососю насыщенный цвет и сладкое послевкусие.

Автор Джулия Леви

15-минутный лосось со сливочным орзо со шпинатом и грибами

В этом быстром обеде из лосося филе лосося сочетается со сливочным орзо, увядшим шпинатом и земляными грибами. Приготовление лосося при высокой температуре помогает ускорить приготовление этого полезного рецепта ужина. Ищите предварительно нарезанные грибы, чтобы ускорить процесс еще больше.

Автор Carolyn Casner

Пироги с лососем Easy

Эти полезные пироги с лососем — вкусный способ увеличить потребление омега-3 жирных кислот. Это также отличный способ использовать удобный консервированный (или оставшийся) лосось. Острый укропный соус придает терпкий баланс этим легким котлетам из лосося.

By EatingWell Test Kitchen

Чаши с обугленными креветками, песто и киноа

Эти миски с креветками, песто и киноа вкусны, полезны, красивы и готовятся менее чем за 30 минут.Другими словами, это самый простой ужин в будний день. Не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи и заменять креветки курицей, стейком, тофу или эдамаме.

Автор Кэролин Каснер

Кимчи из огурцов быстрого приготовления

В то время как медленно ферментированная капуста и острый чеснок являются ингредиентами, которые большинство людей ассоциируют с кимчи, существуют десятки и десятки других вариантов корейского национального блюда, включающих всевозможные овощи, такие как эти быстро маринованные огурцы с небольшим количеством чеснока.

Автор Jamie Purviance

Авокадо, фаршированный лососем

Консервированный лосось — ценный основной продукт питания и практичный способ включить в свой рацион рыбу, полезную для сердца и богатую омега-3 жирными кислотами. Здесь мы сочетаем его с авокадо в легком блюде, не требующем приготовления.

Автор Abbie Gellman, MS, RD, CDN

Лосось со сливочным соусом из вяленых на солнце помидоров

Вяленые на солнце помидоры выполняют двойную функцию в этом легком ужине по будням: мы используем ароматное масло, в котором они упакованы, чтобы обжарить лук-шалот и используйте настоящие помидоры в сливочном соусе.Подается с идеально приготовленным лососем, вы действительно не ошибетесь с этим рецептом.

Портрет Кэролин Малкоун

Автор: Кэролайн Малкоун

Креветки с чесноком и брокколи в кастрюле

Креветки быстро готовятся по этому простому рецепту в одной кастрюле, что делает его идеальным для занятых будних вечеров. Подавать с цельнозерновыми продуктами или рисом.

Автор: Кэролин Каснер

Фахитас с креветками на сковороде

Фахитас станет отличным ужином в будний день. Они готовятся быстрее, чем когда-либо, с использованием креветок быстрого приготовления и овощей на одном противне, поэтому вы можете сосредоточиться на семье, а не на уборке.

By Carolyn Casner

Легкие креветочные креветки с лапшой из цуккини

Наслаждайтесь классическими креветочными креветками с соусом из белого вина и сливочного масла и лапшой из цукини вместо пасты. Помидоры добавляют сладости и цвета, а сыр добавляет ореховости и насыщенности.

By Cooking Light

Лосось в панировке с грецкими орехами и розмарином

Лосось и грецкие орехи являются отличными источниками омега-3 жирных кислот. Сочетайте этот простой рецепт с лососем с простым салатом и гарниром из жареного картофеля или киноа.

Автор Andrea Kirkland M.S., RD ​​

Лимонно-чесночная паста с лососем

Хотите знать, что делать с остатками лосося? Это вкусный и простой способ превратить его в еще один быстрый ужин для выходного дня. Не забудьте зарезервировать немного воды для пасты — ее крахмал сгущает лимонно-чесночный соус для пасты и делает его шелковистым.

Бреана Киллин

Легкая запеканка с лапшой из тунца

Используйте обезжиренный суп и обезжиренное молоко, чтобы сделать эту любимую запеканку менее жирной и калорийной.Добавление различных овощей делает его более питательным, чем традиционный рецепт.

By Diabetic Living Magazine

Паста с лимонным крабом

Насыщенный, пикантный мисо идеально дополняет вкус сладкого краба в этом быстром и легком блюде из макарон с лимонным крабом. Щепотка чеснока добавляет глубины, лимон добавляет солнечного света, а петрушка освежает и придает яркий цвет.

Автор Liv Dansky

Средиземноморский салат из тунца и шпината

Этот рецепт салата с тунцом дополнен оливками, фетой и заправкой из тахини.Подается со шпинатом, это идеальный легкий салат для обеда или ужина.

Сара Хаас, R.D.N., L.D.N.

Салат «Кобб» с креветками и соусом «Дижон»

В этом восхитительном и легком варианте классического салата «Кобб» мы заменили курицу креветками. На приготовление этого сытного салата уходит всего 20 минут, поэтому он идеально подходит для ужина в будний день, но при этом достаточно элегантен, чтобы подавать его гостям.

By Carolyn Casner

Пирожки с лососем, приготовленные во фритюре

Эти жареные на воздухе котлеты из лосося напоминают классические крокеты из лосося, хрустящие снаружи и нежные внутри.Ищите консервированного или консервированного лосося, в котором содержится менее 50 миллиграммов натрия на порцию, и не бойтесь сортов с костями. Их легко удалить.

Адам Хикман

Салат из нутового тунца

Этот салат из нутового тунца с каперсами, фетой и огурцом станет идеальным обедом для работы или учебы. Вы можете приготовить салат накануне вечером (только не забудьте оставить шпинат отдельно и заправить салат прямо перед подачей на стол).

Автор Джулия Леви

Запеченные крабовые котлеты

Эти запеченные крабовые котлетки наполнены кусочками крабового мяса и достаточным количеством наполнителя, чтобы склеить их.Если не плотно упаковать крабовое мясо, оно останется нежным и рассыпчатым. Они идеально подходят для легкого летнего обеда.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рыбные рецепты, Рецепты морепродуктов, Как приготовить рыбу

Рыбные рецепты, Рецепты морепродуктов, Как приготовить рыбу | Спаситель Когда вам захочется анчоусов, попробуйте эти рецепты с умами

6 апреля 2022 г., 16:36

Анчоиада из белой фасоли

5 апреля 2022 г. 14:20

Рыбные тамалес с Hogao del Pacífico

3 апреля 2022 г., 23:44

Как почистить рыбу, чтобы доставить улов прямо к столу

22 марта 2022 г., 22:16

Жареная рыба с шафраном и рисом Тахдиг с травами

18 марта 2022 г., 17:58

Великий пост возвещает о возвращении славного сезона жарки рыбы в Питтсбурге

9 марта 2022 г., 12:15

Пикша в пивном кляре

16 февраля 2022 г., 00:00

Паста с чернилами кальмара с креветками, фенхелем, помидорами и маслом боттарга

4 февраля 2022 г., 21:57

Филе трески в панировке и пряных травах

26 ноября 2021 г., 21:19

Ризотто с угрем в стиле Эмилия-Романья

29 октября 2021 г., 17:57

Консервированный угорь по-итальянски

29 октября 2021 г., 17:57

Угорь на гриле с полентой

29 октября 2021 г., 17:57

Палтус в панировке из пармезана с брокколи рабе и картофельным пюре

22 октября 2021 г., 22:42

Бразильское рагу из рыбы и кокосового молока (Moqueca)

22 октября 2021 г., 22:35

Лучший консервированный тунец не нуждается в майонезе

22 сентября 2021 г., 16:13

Лучший консервированный тунец не нуждается в майонезе

21 сентября 2021 г., 18:07

Cassoulet de Seiches à la Gruissanaise (Кассуле из каракатицы со свиной колбасой)

8 сентября 2021 г., 16:12

Мармитако (Баскский суп из тунца и картофеля)

10 августа 2021 г., 19:14

Сате Лилит (балийское рыбное сатай)

30 июля 2021 г., 11:25

Жареный сом с чимичурри

29 июля 2021 г., 10:54

Пескетарианец Асадо: переосмысление природного богатства Аргентины

29 июля 2021 г., 10:54

Целая рыба на гриле, фаршированная брюссельской капустой и лимоном

29 июля 2021 г., 10:54

Фаршированный Уху (Рыба-попугай) с лап Чеонг

23 июля 2021 г., 13:43

Сатай Уданг (сатай из креветок)

16 июля 2021 г., 00:43

Происхождение и искусство японского риса

28 июня 2021 г., 15:35

Рийет с лососем

7 июня 2021 г., 19:00

Запеченный в соли морской окунь с гибискусом Beurre Blanc

20 апреля 2021 г., 11:56

Лосось в мисо-глазури

8 апреля 2021 г., 15:17

Лучшее, что я ел в этом месяце: весенние артишоки в Chez Nous в Чарльстоне

30 марта 2021 г., 11:23

Обжаренный палтус с артишоками по-баригулевски

29 марта 2021 г., 22:57

Наши самые лучшие рецепты рождественского ужина

29 марта 2021 г., 00:14

Внутри шумного бразильского фестиваля морской богини

29 марта 2021 г., 00:14

Рагу из адриатического угря

28 марта 2021 г., 22:37

Испанский Escabeche бесконечно адаптируется

28 января 2021 г., 15:34

Сардины в Эскабече

28 января 2021 г., 15:34

Рецепты сардин

14 января 2021 г., 10:01

Лефсе со сливочным сыром с травами и копченым лососем

13 января 2021 г., 10:47

Рецепты рыбного филе

13 января 2021 г., 9:59

Японские столовые приборы, Янаги

13 января 2021 г., 7:25

18 рецептов сморчков

13 января 2021 г., 5:55

Первая «рыба» на празднике в этом году — сливочная закуска

22 декабря 2020 г., 19:43

Дип из копченой форели по-итальянски

22 декабря 2020 г., 19:42

Лосось терияки возвращается к своим корням

8 декабря 2020 г. 16:28

Запеченная рыба в соусе тахини (Siniyet samak bil tahineh)

27 ноября 2020 г. 14:00

Жареная треска с корочкой из кинзы (Samak mashew bil cozbara w al limon)

27 ноября 2020 г. 14:00

Лосось терияки

20 ноября 2020 г., 13:34

Chiquetaille de Mourue (маринованная соленая треска)

9 ноября 2020 г. 14:00

Жареная атлантическая масляная рыба с фенхелем и помидорами

15 октября 2020 г., 18:00

Наши 24 лучших пикантных пирога

21 мая 2020 г., 14:44

Желтый крот с веслами для рыбы и кактуса (Mich Mole)

5 мая 2020 г., 20:23

Мексиканские шоколадные моллюски стоят того, чтобы их посетить

18 октября 2019 г., 16:15

Писсаладьер

7 октября 2019 г., 19:30

Этот пикантный французский пирог — отличный повод пить розовое вино круглый год

7 октября 2019 г., 17:43

Шашлыки из рыбы-меч на гриле (Machli Kebabs)

2 октября 2019 г. 15:15

Жареный бранзино с винегретом из стеблей брокколи

10 сентября 2019 г., 19:25

Винегрет из стеблей брокколи — безотходная приправа, которая вам нужна в будний вечер

10 сентября 2019 г., 19:08

Эта рыба на палочке может быть лучшей пляжной закуской в ​​Мексике

4 сентября 2019 г. 13:00

Рыбные шашлычки на гриле (Pescado Embarazado)

4 сентября 2019 г. 13:00

Орекьетте с цветной капустой

29 августа 2019 г., 19:30

Silky Salt Cod Brandade, By Way of Chicago

27 августа 2019 г., 19:43

20 детских рыбных рецептов, которые на самом деле съедят малыши

  • Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

  • Всегда трудно заставить потомство хорошо питаться. Вы отчаянно пытаетесь не позволять им постоянно есть всякую всячину, но здоровая пища никогда не идет им на пользу.

    Итак, мы собрали 20 рецептов рыбных блюд для детей, упакованных омега-3, которые дети обязательно съедят, чтобы получить немного витаминов без суеты, которая обычно сопровождает это.

    От домашних рыбных палочек до забавных рыбных котлет — у нас есть много вкусных и простых блюд, которые можно приготовить для самых маленьких.

    Если ваш ребенок немного капризничает во время обеда, не бойтесь! Эти простые блюда обязательно преобразят их. Благодаря забавному дизайну, ярким цветам и большому воображению ваши дети в кратчайшие сроки накормят здоровой рыбой.

    Любите готовить из рыбы? У нас есть еще много прекрасных рецептов рыбы прямо здесь.

    Посмотрите все наши рыбные рецепты, которые будут есть дети…

    это изображение 1 из 20

    480 ккал на порцию

    Домашние хрустящие наггетсы из трески с дольками сладкого картофеля — низкокалорийное блюдо для всей семьи.Вы можете заменить треску на другую рыбу, например, на пикшу или лосося.

    Получить рецепт: Хрустящие наггетсы из трески со сладким картофелем

    это изображение 2 из 20

    Детям понравятся рыбные котлеты из лосося от Аннабель Кармель, приготовленные с кетчупом, майонезом и пюре и покрытые пшеничной крошкой и пармезаном. Просто следуйте нашему простому видео-рецепту.

    Получить рецепт: Рыбные котлеты из лосося от Аннабель Кармель

    Изображение предоставлено TI Media Limited

    это изображение 3 из 20

    Эти рулетики с хрустящими домашними рыбными котлетами и хрустящим салатом — интересный способ порадовать детей рыбой.

    Получить рецепт: Обертки для рыбных бургеров

    Изображение предоставлено TI Media Limited

    это изображение 4 из 20

    Приготовить домашние рыбные котлеты из лосося с картофелем, лимоном и петрушкой очень просто. Вкусно подавать с салатом, кетчупом и чипсами.

    Получить рецепт: Рыбные котлеты из картофеля и лосося

    Изображение предоставлено: Streeter, Clive/FC

    это изображение 5 из 20

    Эти кусочки выглядят как куриные наггетсы, но вместо этого они наполнены рыбным филе, богатым питательными веществами.Подавайте с ароматным соусом и наблюдайте, как они улетают с тарелки.

    Получить рецепт: Хрустящие кусочки рыбы

    это изображение 6 из 20

    Эти кусочки трески и гороха отлично подходят для закусок на вечеринках, но вы также можете приготовить их на ужин с чипсами или дольками и горошком. Филе пикши работает так же хорошо.

    Получить рецепт: Кусочки трески и гороха

    Изображение предоставлено TI Media Limited

    это изображение 7 из 20

    Семейный фаворит, и мы понимаем, почему.Хлопья тунца, сочная сладкая кукуруза
    и хрустящая сырная начинка придают вкус и текстуру при загрузке
    ! Идеален, когда нужно накормить большое количество людей, а холодильник пуст, так как его можно приготовить почти полностью из ингредиентов, хранящихся в шкафу.

    Получить рецепт: Запеканка из тунца с макаронами

    Изображение предоставлено TI Media Limited

    это изображение 8 из 20

    пользователь Abi любит эту полезную тальятелле из гороха и лосося.«Этот рецепт был прекрасен. Только следите, чтобы соус не был слишком жидким. Моей семье это понравилось».

    Получить рецепт: Тальятелле из лосося и гороха

    Изображение предоставлено TI Media Limited

    это изображение 9 из 20

    Ваши дети любят мягкое карри? Эти крупные кусочки рыбы, покрытые насыщенным сливочным соусом тандури, восхитительны и идеально сочетаются с рисом или нааном в качестве сытного и полезного ужина.

    Получить рецепт: Кусочки рыбы тандури

    это изображение 10 из 20

    Детям понравятся рыбные палочки из горбуши от Рэйчел Аллен с домашним томатным соусом. Также хорошо подойдут пикша и треска — подавайте с чипсами, картофелем или горошком.

    Получить рецепт: Рыбные палочки из лосося от Рэйчел Аллен

    это изображение 11 из 20

    Попробуйте сыр для макарон Волосатых байкеров с изюминкой.Мягкие и сладкие раки придают макаронам дополнительный пикантный вкус, и детям понравится находить их спрятанными среди макарон.

    Получить рецепт: Макароны с раками и сыром

    это изображение 12 из 20

    Кто не любит хорошие блины? Забавные в приготовлении и еще более веселые в еде, эти копченые рыбные котлеты — отличный рецепт, который помогут сделать дети.Почему бы не попросить их взвесить все ингредиенты для блинов? Они будут любить есть это еще больше, если они помогли!

    Получить рецепт: Пакетики с копчеными рыбными блинчиками

    Изображение предоставлено TI Media Limited

    это изображение 13 из 20

    Смешайте пикшу с филе другой белой рыбы, лимоном и каперсами, чтобы приготовить
    эти вкусные рыбные котлеты.Вкусно с хрустящим хлебом, соусом тартар и салатом
    — кто сказал, что гамбургеры должны быть сделаны из мяса?

    Получить рецепт: Быстрые рыбные котлеты

    Изображение предоставлено: charlie richards photography ltd

    это изображение 14 из 20

    Коли, минтай и лимонная камбала одинаково хорошо подходят для этих рыбных тако, если ваши дети предпочитают белую рыбу. Эти тако с вкусной фруктовой, кисло-сладкой сальсой — веселый и красочный ужин, который можно приготовить своими руками.

    Получить рецепт: Тако с рыбой

    Изображение предоставлено TI Media Limited

    это изображение 15 из 20

    Ничто не сравнится с классической рыбой с жареным картофелем в пятницу вечером. Если вы хотите сделать свой собственный, у нас есть много вариантов, чтобы попробовать. Вы можете попробовать приготовить их в духовке или даже немного приправить рыбу.

    Классическая рыба с жареным картофелем
    Попробуйте эти более здоровые альтернативы, приготовление которых занимает меньше часа, что намного быстрее, чем ехать в чиппи и стоять в очереди!

    Классические гарниры с рыбой и чипсами:

    Изображение предоставлено TI Media Limited

    это изображение 16 из 20

    Все любят пиццу, особенно дети, и этот классический рецепт кальцоне с тунцом и помидорами не может быть проще — этот рецепт даже научит вас делать собственное тесто!

    Получить рецепт: Кальцоне из тунца и помидоров

    Изображение предоставлено TI Media Limited

    это изображение 17 из 20

    Знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи, запеченный с лимонной камбалой, стал еще вкуснее благодаря рецепту домашней томатной сальсы с авокадо, лаймом, красным луком и кориандром.

    Получить рецепт: Рыбные гужоны с лимонной подошвой от Гордона Рамзи

    Изображение предоставлено: Getty Images/iStockphoto

    это изображение 18 из 20

    Сливочный сырный вкус и картофельная начинка в этом согревающем рыбном пироге быстро сделают этот рецепт любимым в семье. Добавьте сладкую кукурузу для дополнительной сладости и хруста.

    Получить рецепт: Рыбный пирог

    это изображение 19 из 20

    Вам нужно будет немного подготовиться, чтобы приготовить эти мини-рыбные пироги, но это забавный способ заставить детей есть рыбу.Купите готовую охлажденную брагу для более быстрого ужина.

    Получить рецепт: Мини-пирожки с рыбой

    Изображение предоставлено: www.timeincukcontent.com

    это изображение 20 из 20

    Детям понравится вкусная сырная начинка в этом сливочном рафинированном кусочке трески по рецепту Эдама, отлично сочетающемся с пюре и горошком. Вы также можете использовать пикшу вместо трески.

    Получить рецепт: Сливочная треска с соусом Эдам

    11 самых популярных рецептов жареной рыбы | Популярные рецепты рыбы

    Если вы не можете добраться до побережья, мы представляем вам побережье с нашими 10 лучшими рецептами рыбы на гриле.

    Рыбные рецепты — Рыба — один из самых полезных и вкусных продуктов, которые вы можете приготовить для себя. Но мы признаем, что жарить рыбу на гриле может быть немного сложно. Как справедливо сказал шеф-повар Гордон Рамзи: «Приготовить рыбу намного сложнее, чем белковое мясо, потому что при приготовлении великолепного морского окуня или морского гребешка не требуется температуры». Вот почему мы здесь, чтобы помочь. Если вы любите рыбу на гриле, но опасаетесь бросать ее на гриль, мы облегчим вам задачу.

    Советы и рекомендации по идеальному приготовлению рыбы на гриле

    Вот 5 быстрых советов, которые быстро сделают вас экспертом!


    Как приготовить рыбу на гриле: 5 правил и запретов


    1. Метод прямого нагрева предпочтительнее, так как рыба быстро готовится. Готовьте от 4 до 6 минут с каждой стороны на среднем или средне-сильном огне.

    2. Хотите, чтобы рыба не прилипала к грилю? Чистите правильно. Разогрейте гриль на сильном огне и тщательно почистите его щеткой для гриля.Кроме того, всегда смазывайте рыбу маслом, чтобы она не прилипала.

    3. Помните: рыба идеально прожарена, когда ее цвет меняется с полупрозрачного на непрозрачный, а кожица становится хрустящей. Он должен соскользнуть прямо с решетки. Если нет: оставьте кожурой вниз еще на минуту или две.

    4. Для качественного товарного вида поджарьте первую сторону рыбы немного дольше, чем вторую. Это дает рыбе приятные следы от обжарки, а также предотвращает прилипание рыбы к грилю. Это победа!

    5. Смешайте свой маринад: Основная формула представляет собой комбинацию масла, кислоты и ароматических соединений.Поэкспериментируйте с различными уксусами, цитрусовыми соками и ароматическими добавками, такими как чеснок, фенхель и перец чили. Кроме того, поскольку рыба — очень нежное мясо, тщательно маринуйте ее. Вместо того, чтобы мариновать рыбу перед тем, как отправить ее на гриль, вы можете сначала обжарить ее, затем снять с огня и мариновать, чтобы придать ей аромат без ущерба для текстуры.
     


    Теперь, когда вы освоили основы, приготовьте бурю на своей кухне с нашими 11 лучшими рецептами рыбы на гриле, демонстрируя легкий поворот и тонкий удар.Обещаем, вам и вашей семье они понравятся!


    1. Цитрусовая рыба на гриле

    Эта рыба на гриле обязательно произведет впечатление на любом званом ужине, наполненная цитрусовым ароматом и большим количеством пикантности. Разбавьте его апельсиновым соком, лимонным соком, горстью рукколы и готово! Такой вкусный, такой здоровый.

    Citrus Fish — это удивительное сочетание цедры апельсина и лимона.


    2. Белая рыба на попиоте

    Быстро приготовить эту восхитительно простую рыбу на гриле! В этом умопомрачительном рецепте филе рыбы сначала заворачивают в фольгу или бумагу, а затем готовят.Острая, вкусная рыба, чтобы понежиться в зимнем сезоне!

    Попиот – это метод приготовления, при котором продукты заворачивают в бумагу или фольгу, а затем готовят.


    3. Рыба на гриле с белым соусом

    Если вы кулинар-любитель, этот рецепт рыбы на гриле – то, что вам нужно. Без суеты и божественно, все, что вам нужно сделать, это украсить рыбу восхитительным соусом, приготовленным из молока, черного перца, лимонного сока и, конечно же, сливочного масла.

    Легкий, простой, но очень вкусный рецепт рыбы, которым можно насладиться с друзьями и семьей.


    4. Рыба на гриле по-юго-восточному азиатскому соусу

    Это правда, у нас есть звездный рецепт рыбы на гриле от Мамагото. И самое приятное — это займет всего 25 минут! Насладитесь этим острым блюдом, приправленным кунжутным маслом и посыпанным свежим красным перцем чили и кориандром.

    Тающая во рту рыба с ароматной заправкой и острым лакомством сверху.


    5. Tandoori Pomfret

    Этот рецепт суперзвезды ужина в будние дни.Тающая во рту морская капуста, пропитанная лимонным соком и приправленная йогуртом, горчицей, красным перцем чили и ассортиментом масала. Жарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки.

    Эта рыба, идеально приготовленная на гриле, является идеальным классическим рецептом для ужина выходного дня.


    6. Рыбные шашлычки с соусом и коричневым рисом

    Подается с небольшой порцией бурого риса, острым соусом из лука, кориандра, тмина и чеснока – каждый захочет попробовать еще.Шашлыки всегда помогают, согласитесь?

    Рыба на гриле, подается с острым чесночным соусом и коричневым рисом.

    7. Баса в панировке с кунжутом и кориандром

    Благодаря этому вкусному рецепту, приготовленному прямо с кухни Raasta, сегодня вы готовы к ужину. Это сочное рыбное филе идеально подходит для любого дня, приправленное зеленью и идеально приготовленное на гриле.

    Ароматное, сочное рыбное филе идеально подходит для дождливого дня.


    8.Жареный стейк сурмай

    Ароматы, выделяемые при приготовлении этого блюда, заставят всех причмокивать в предвкушении. Шашлыки из рыбы на гриле с красивым маринадом из свежего кориандра, тамаринда и тмина. Украсьте его картошкой и вуаля!

    Целый обед себе! Вкусный рыбный стейк на ужин – это то, что правильно приготовлено!
     

    9. Бургер из морского окуня с майонезом васаби

    Ищете альтернативу рыбалке? Считайте, что поймали. Этот бургер с рыбным филе затмит ваш любимый бургер.Посыпанный панировочными сухарями, перед пикантным майонезом васаби трудно устоять. Дополните его листьями рукколы и наслаждайтесь. Смотрите здесь.

    Филе морского окуня, панированное в панировочных сухарях и идеально обжаренное на гриле.

    10. Рыба на гриле конкани

    Покрытый конкани масала и слегка приправленный корицей, вы просто влюбитесь в этот рецепт. Для этого свежего, чистого послевкусия добавьте немного укропа. Эта рыба на гриле с кокосовым оттенком достаточно особенная для званого обеда, но в то же время простая и беззаботная для любого вечера недели.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.