- Разное

Рецепт роллы с угрем: Ролл «Филадельфия» с угрем и авокадо, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Рецепты роллов с угрем

Почему роллы столь распространены? Роллы пользуются большой популярностью в разных уголках мира, ведь они отличаются изысканностью и пикантностью. Их можно заказать в японском ресторане, а также приготовить дома, ведь для этого не потребуется много ингредиентов и времени.

Существует множество рецептов и разновидностей роллов, которые обязательно станут отличным дополнением к обеду или ужину. Роллы с угрем считаются универсальным блюдом, предусматривающим различное наполнение и подающееся с нежными соусами. Какие же бывают рецепты роллов с угрем?

История развития роллов с угрем

Роллы с угрем – отличное блюдо для любителей японской кухни. Относятся к маки-ролам, что в переводе означает «крученые суши». Действительно, чтобы приготовить такие роллы, их необходимо завернуть в циновку (специальный коврик из бамбука). Менялась история наполнения маки-ролов. Раньше в основном предпочитали традиционно добавлять рис, сухие водоросли, а также омлет. Когда повара стали добавлять копченый угорь, то превосходный вкус сразу же был отмечен. Люди начали интересоваться блюдом, варьировать ингредиенты, вследствие чего сейчас можно найти много рецептов роллов с угрем.

Как уже было отмечено, ингредиенты могут быть разными, но неизменными остаются специальный сорт риса, а точнее японский или шлифованный, листья нори. Рекомендуется покупать данные ингредиенты в специализированных магазинах, чтобы выбрать действительно подходящие и качественные товары.

Традиционный рецепт роллов с угрем

Если вы решили побаловать себя и приготовить необычное и вкусное блюдо, то необходимо подготовить такие ингредиенты: 80 г. отварного риса, 100 г. копченого угря, несколько свежих огурцов, водоросли нори (½ пачки), 1 лимон или лимонный сок для придачи пикантности, соевый соус, васаби, жареный кунжут, маринованный имбирь, при желании рисовый уксус. Теперь можно приступать к приготовлению.

Шаг 1. Следует хорошо промыть рис в холодной воде, пока параллельно на плите будет закипать кастрюля. Промытый рис бросить в кастрюлю, после чего уменьшить огонь. Рис нужно варить в течение 10-12 минут, а потом дать ему остыть. Крышка кастрюля должна быть закрытой, чтобы рис получился рассыпчатым.

Шаг 2. Необходимо разогреть рисовый уксус, перед этим добавив в него соль и сахар. Как только ингредиенты растворятся, добавить уксус в уже остывший рис, дать возможность настояться в течение 3 минут.

Шаг 3. Далее нужно взять лист нори, разрезать его пополам и положить одну половину на бамбуковый коврик. Готовый рис равномерным слоем кладем на сухие водоросли. Верхний край должен остаться пустым, чтобы потом было удобно при заворачивании. После этого нужно обжарить кунжут в течение 4-5 минут, постоянно переворачивая. Посыпаем блюдо кунжутом.

Шаг 4. Крупными кусками порезать филе угря, а мелкими – огурец. Кладём данные ингредиенты на нори.

Шаг 5. Следует аккуратно заворачивать ролл, придерживая его середину, чтобы начинка осталась равномерной. Верхний и нижний край постепенно соединяется. Теперь нужно взять циновку, аккуратно перевернуть её и заклеить начинку с рисом. Придавив с обеих сторон циновку, ролл с угрем примет нужную форму. Далее промойте нож и разрежьте ролл. Кусочки получаются одинаковых размеров.

Шаг 6. Последний шаг, который завершает блюдо подачей маринованного имбиря, васаби и лимонного сока. Ролл следует полить соевым соусом. Вкусное и оригинальное блюдо готово!

Многие считают, что такое изысканное блюдо могут приготовить только профессионалы, но благодаря большому количеству рецептов роллов с угрем, их можно приготовить достаточно быстро, подать как в японском ресторане, а вкус будет таким же нежным и неповторимым. Можно менять дополнительные ингредиенты, придерживаться разных техник приготовления, привнося в блюдо всегда что-то новое.


Мы так же готовы принимать заказы из соседних населеных пунктов: ЖК «Самолет», Марусино (Люберцы), СНТ Марусино, Марусин сад, Виктория, Виктория2, Виктория3, Лесное, Марусин луг, Мотяково, Кореневский форт, Машково, Павлино, Малое Павлино, Павлино Форест, Зенино, Русавкино-Романово, Русавкино-Поповщино, Торбеево, Ветеран.

Суши с угрем (унаги) — Кулинария для мужчин

Фото суши с угрем, или, как его называют японцы — унаги-суши. Я не сильно себе представляю, ни где брать свежего угря, ни что с ним делать потом, чтоб из него можно было сделать суши, поэтому я просто взял и купил в магазине специального копченого угря для суши, и делал свое блюдо из него. Как и обычные суши, нам нужно подготовить рис, нарезать порционно рыбу, слепить из риса шарики, уложить угря на рис, перевязать полоской водоросли нори. Далее, я готовые суши с угрем полил небольшим количеством устричного соуса, посыпал семенами белого кунжута и подал готовые суши к столу с васаби, имбирем и соевым соусом. Вот и весь рецепт их приготовления, ну а кто хочет получить более подробную информацию о процессе готовки — посетите мою кулинарную книгу, рецепт суши изображенных на фото я разместил здесь.

На одну порцию суши

Ингредиенты:

  • Филе копченого угря — 100 г.;
  • Подготовленный рис для суши — 150 г.;
  • Лист нори — 1 шт.;
  • Устричный соус;
  • Семена белого кунжута;
  • Для подачи суши: васаби, соевый соус и маринованный имбирь;

Рецепт приготовления унаги суши, или суши с угрем. Для этого блюда используется покупной копченый угорь для суши, который остается только нарезать. Далее, рыба укладывается на рисовый шарик, перевязывается полоской водоросли нори, посыпается кунжутом и подается к столу.

Приготовление суши из копченого угря начнем с подготовки риса.

  • Рис (круглый) — 1 кг.;
  • Рисовый 6% уксус — 150 мл.;
  • Сахар — 100 гр.
  • Соль — 1 ч. ложка;
  • Водоросли «комбу» — 1 лист;
Полное описание приготовления риса для суши с пошаговыми фотографиями я описал здесь: рис для суши, поэтому, если кто не знает как варить — идем по ссылке и смотрим. Ну а здесь я напишу как приготовить суши унаги, исходя из того, что рис для них у нас уже подготовлен.

Приготовление суши с угрем

Копченый угорь продается уже полностью готовым, при этом, он сразу залит каким-то соусом, очень похожим на устричный. Соответственно особо нет никаких предварительных процедур. Просто достаем угорь из вакуумной упаковки и нарезаем рыбу на порционные кусочки. Не знаю почему, но после нарезания у меня получилось 9 кусочков угря.

Выложим его на отдельное плоское блюдо, приготовим воду с лимоном (чтоб руки смачивать при лепке суши), из листа нори, используя ножницы нарежем 9 полосок, поближе поставим заранее подготовленный рис. Все готово, теперь можно приступить к лепке суши с угрем.

Из риса сформируем небольшую заготовку, немного похожую по форме на дирижабль (только маленький!),

Переложим его в правую руку, а в левую, возьмем кусок угря,

Уложим рис на рыбу, слегка прижмем его,

Перевернем, смочим одну полоску водоросли, и обвернем суши с угрем так, как показано на фото,

Уложим готовые суши унаги на блюдо, и аналогичным образом,

Налепим остальные суши с угрем,

Теперь капнем сверху устричным соусом (используется примерно чуть меньше 0,5 ч. ложки на одно изделие) на каждую полоску водоросли (копченый угорь, как я уже писал выше, изначально покрыт соусом, поливать его повторно не нужно!),

И посыплем каждую суши с угрем семенами белого кунжута,

Наши суши унаги полностью готовы и их можно подавать к столу с имбирем, соевым соусом и васаби.

И… еще одна фотография этих замечательных суши с угрем, но уже с другого ракурса! Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении суши по описанному выше рецепту.

Примечания к рецепту

Поскольку в этих суши угорь покрыт соусом, в отличие от иных видов суши, где используется сырая рыба, именно суши унаги окунаются в соевый соус не рыбой вниз, а рисом! Но конечно, это тоже на любителя…


Роллы с крабом и угрем рецепт – Японская кухня: Закуски. «Еда»

Роллы с крабом и угрем рецепт – Японская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Виктория Соловейкина порция:  1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов11

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

от ресторана «Soluxe Club»

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Рис для суши

150 г

Соус «Спайси юдзу»

52 мл

Икра тобико

20 г

Сухие водоросли нори

1 штука

Зеленый лук

2 г

Соус унаги

20 мл

Маринованный имбирь

20 г

Васаби паста

5 г

Соевый соус

50 мл

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Выложить предварительно отваренный рис на лист нори и распределить равномерным слоем. По краю выложить начинку: очищенный и нарезанный огурец с мясом краба и угорь. Завернуть ролл.

2Разрезать ролл на 8 кусков и выложить на тарелку для подачи.

3Сверху полить соусом спайси, унаги и посыпать икрой тобико. Подавать с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Aleksey Varshavskiy

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Роллы с угрем — пошаговый рецепт с фото

Роллы с угрем (унаги маки) — японское блюдо с бесподобным вкусом, которое приведет вас в истинный восторг. Эти чудесные роллы довольно просты в приготовлении, а угорь придает им особенную изысканность и пикантный вкус.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 72 г.
  • Калорий на 100г: 5 ккал
  • Калорий на порцию: 1 ккал
  • Калорий всего блюда: 4 ккал
  • Белки: 92.4
  • Жиры: 81.8
  • Углеводы: 58.9
  • Для роллов
  • Лист нори

    1/2шт.

  • Филе угря

    0.5шт.

  • Рис для суши

    70г.

  • Кунжут

    по вкусу

  • Для подачи
  • Васаби

    по вкусу

  • Имбирь маринованный

    по вкусу

  • Соевый соус

    по вкусу

Как приготовить Роллы с угрем — пошаговое описание

1Бамбуковый коврик оборачиваем пищевой пленкой и выкладываем на него половинку листа нори.

2Затем выкладываем отварной рис.

3И равномерно его распределяем по всей поверхности роли, оставляя свободным край в 1 см.

4Кунжут обжариваем на сухой сковороде и выкладываем полоской на рис.

5Филе угря нарезаем небольшими брусочками.

6Выкладываем угорь на кунжут с рисом.

7Начинаем аккуратно скручивать все с помощью коврика.

8Периодически придавливая его.

9Нарезаем ролл на порционные кусочки.

10Подаем с соевым соусом, васаби и имбирем. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Рецепт классического ролла с угрем- с пошаговым фото — Уроки и советы для приготовления суши и роллов

История роллов началась в американском штате Калифорния. Начинкой в первом ролле служили мясо крабов и авокадо. Кто первый додумался для начинки использовать угря или унаги история умалчивает. Но понятно, откуда появилось это сочетание. Ведь угорь третья по популярности рыба в Японии, при этом самая дорогая, а значит, относится к деликатесам.

По японским народным приметам и поверьям, угорь-унаги идеальный помощник летом. Он помогает пережить особенно удушливую, влажную и жаркую погоду. И скорее всего обычай имеет под собой основания, так как содержащийся в этой рыбе витамин Е в сочетании с природным жиром угря усваивается практически полностью, а именно данный витамин отвечает за тонус мышц, регенерацию клеток и имеет ещё целый ряд полезных свойств.

В более зажиточных семьях устраивают угревой день (по типу нашего рыбного), подаются тогда исключительно блюда из угря, чаще всего под это выделяется воскресенье, как один из дней, когда вся семья дома.

Издавна японцы едят блюда из этой рыбы, используют его в народной медицине. Часто используют для угощения гостей или в качестве достойного подарка, заменяющего презент в виде бутылки хорошего вина. Сейчас морского угря разводят на специальных фермах, расположенных в море. Пресноводного угря на экспорт практически не поставляют, и в супермаркетах его не найдешь.

 

Рис – основа всех суши и роллов – основная пища практически половины земного шара. Азиатские страны используют около 150 килограмм риса в год на одного человека. Для нас приблизительно в таких объёмах используется пшеница в виде муки и хлебобулочных изделий. Большая часть блюд японской кухни содержит в своем составе эту крупу.

Польза нори кроется в высоком содержании йода. Эти водоросли прекрасно влияют на сосудистую систему, уменьшая количество «плохого» холестерина, улучшаю работу кишечника, насыщает организм омега-3 кислотами. Однако женщинам запрещено употреблять в пищу нори при беременности, поэтому будьте внимательны и проконсультируйтесь с врачом, ведь переизбыток йода страшен для растущего младенца и его мамы.

Роллы с угрем имеют достаточно богатую историю и совершенно потрясающий вкус. Чтобы научиться готовить дома это лакомство можно пойти специальные курсы, а можно просто купить необходимые ингредиенты и пошагово повторять представленный рецепт. Мы уверены, у Вас всё получится. Приятного аппетита.

роллы  с угрем рецепт с фото

Скоро

Японские роллы с угрем рецепт с фото

Сложность приготовления: Сложно

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Японская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для японских роллов с угрем на 8 порций :

Рецепт приготовления японских роллов с угрем по шагам

Не смотря на длительность приготовления и множество этапов, процесс очень прост. Сначала рис для суши высыпается в миску и промывается водой до тех пор, пока она не начнет сливаться полностью прозрачная, без клейковины. Это очень важно. Дальше рис заливается водой в пропорции 750 мл на 500 гр риса и доводится до кипения. Когда вода закипит, рис накрывается крышкой и огонь ставится на самый минимум. Рис как бы томится. Время томления строго 15 минут, не более. Дальше рис перекладывается в широкую миску и остужается. Тем временем уксус нагревается и в нем растворяются соль и сахар. Эта смесь вливается в рис и перемешивается.

Угорь нарезается полосочками сначала толщиной в палец, а шириной в 2 см. Потом по ширине он делится еще пополам. Количество полосочек должно быть 10 или 20. Так же точно нарезается огурец, который предварительно необходимо очистить от шкурки.

Дальше коврик для роллов накрывается пищевой пленкой после чего на него кладется один тонкий лист нори. Сверху выкладывается рис. Чтобы с рисом было проще работать, смачивайте руки водой, тогда он не будет липнуть. Слой риса должен быть сплошным но как можно более тонким. С одной стороны нори (длинной) оставьте 1,5 см полосочку без риса. На противоположную сторону положите сыр филадельфия. Его тоже нужно разделить на 10 равных частей. Его нужно как бы «намазать» на нори. Сверху положите угорь и огурчик.

Заворачивайте ролл в как можно более плотный рулет делая это при помощи коврика. Коврик, само собой, не закручивается во внутрь. Кончик нори, который без риса, смажьте слегка водой чтобы он лучше скрепился. При помощи коврика придайте роллу квадратную форму. Для этого покройте ролл ковриком и с боков прижмите, а сверху проведите по коврику ручкой ножа.

Нарезать ролл можно на 6 или 8 частей. При нарезании каждый новый кусочек разрезайте в серединке на 2 части. Подавайте роллы с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом. Кушайте на здоровье!=)

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Морская соль

0

0

0

0

Рисовый уксус

0

0

5

22

Рис для суши

35

5

370

1665

Водоросль нори

14

0

12

105

Копченый угорь

61

7

0

308

Маринованный имбирь

0

0

6

26

Соевый соус

6

0

7

51

Сыр филадельфия

10

60

7

599

всего в блюде:

133

73

450

2979

всего в 1 порции:

17

9

56

372

всего в 100 граммах:

7

4

23

155

автор рецепта: Oduvanchik Юлия

дата публикации: 01.09.2013

просмотров: 4337

Похожие рецепты

пошаговый рецепт, ингридиенты и советы

Роллы с угрем – это одна из наиболее распространенных разновидностей угощения среднеазиатской кухни. Есть масса способов приготовления роллов: с лососем, овощные, сырные и так далее.

Всегда можно подобрать вариант себе по душе, но именно вариация с угрем позволяет посмотреть на блюдо по-новому, полюбив его еще больше. Если хочется быстро полакомиться блюдом, то подойдет доставка роллов в Хабаровске, а если достаточно времени для самостоятельного приготовления, то здесь поможет детальный пошаговый рецепт. К слову, справиться с приготовлением можно с первого раза, если обратить внимание на определяющие правила и советы.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления одного ролла с угрем понадобится:

  1. Нори – 0,5 листа.
  2. Подкопченное филе угря – 0,5 штуки.
  3. Отваренный рис для суши по соответствующей технологии – 70 грамм.
  4. Поджаренный кунжут по вкусу.
  5. Васаби и маринованный имбирь по вкусу.
  6. Соевый соус по вкусу.
  7. Соус Унаги для поливки.

Пошаговое приготовление

Приготовление ролла с угрем вместе с подготовкой ингредиентов занимает не более 40 минут, но время может изменяться в зависимости от количества блюда. Для правильного приготовления блюда стоит придерживаться следующих рекомендаций:

  1. Бамбуковый коврик заворачивается в пищевую пленку и поверх него кладется лист нори, который и служит основой для суши.
  2. На нори по центру выкладывается заранее подготовленный рис для суши.
  3. Весь рис равномерно распределяется по заготовке, но важно следить, чтобы с одной стороны до края оставался свободный 1 сантиметр, поскольку он пригодится при формировании.
  4. Далее посредине заготовки делается небольшая дорожка из поджаренного кунжута, чтобы придать блюду пикантности.
  5. Филе угря нарезается на небольшие кусочки толщиной 0,8-1,0 см.
  6. Подготовленное филе выкладывается на рис.
  7. С помощью подготовленного бамбукового коврика сворачивает ролл. Важно «пройтись» несколько раз, чтобы придать ему правильную форму, которая не будет распадаться при разрезании.
  8. Готовый ролл можно разрезать сразу, но лучше всего смочить нож для ровных краев.
  9. Подготовленные небольшие кусочки ролла выкладываются на блюдо и поливают соусом Унаги.

Идеально подавать угощение с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом для пикантности и более насыщенного вкуса блюда.

Ролл с угрем и авокадо — наполовину поцарапанный

Ролл с угрем и авокадо Один из самых известных суши-роллов в Японии. Итак, сегодня я расскажу вам, как приготовить суши-роллы с авокадо и угрем.

Продолжайте читать до конца, чтобы узнать больше о суши-роллах с угрем и авокадо. Если у вас есть какие-либо вопросы, советы или отзывы, вы можете просто оставить комментарий ниже.

Суши-ролл с угрем и авокадо

Что такое ролл с угрем и авокадо?

Роллы с угрем и авокадо представляют собой тип вывернутых наизнанку суши-роллов, сделанных из авокадо, вареных угрей, вареного риса для суши.Роллы с угрем и авокадо часто подают с коричневым «соусом из угря» или без него, приготовленным из угря, саке, сахара и соевого соуса.

Роллы с угрем и авокадо очень популярны в Японии, есть даже специальный день для поедания суши с угрем. Но сегодня роллы с угрем и авокадо можно найти во многих суши-ресторанах США и Канады.

Ролл с угрем и авокадо приготовлен?

Угорь в рулетах из авокадо всегда подается в приготовленном виде и обычно с пикантно-сладким соусом из угря. Вы никогда не можете есть угря сырым , потому что если его съесть сырым, кровь угря может быть токсичной и нанести вред вашему здоровью.Поэтому попробуйте приготовить угря на гриле и на пару, прежде чем использовать его в любом блюде.

Рыба-угорь

Угорь или рыба-змея — это рыба, которая живет на мелководье океана и зарывается в песок, ил или среди камней. В основном его потребляют в Европе, США, Корее, Японии, Новой Зеландии, Китае и других странах. Помимо ярко выраженного вкуса, он предлагает различные преимущества для здоровья. Вы можете узнать больше об угре по этой ссылке Wikipedia.

Преимущества здоровья EEL

  • Формирование ДНК
  • Регенерация клетки и ткани
  • Asse GoneeSition
  • Улучшение познания
  • Улучшение познания
  • лечения Alzheimer’s
  • Hemoglobin
  • снижает ход
  • Запор
  • Меры предосторожности

Угорь Пищевая ценность:

  • Калорийность: 184
  • Жир Калорийность: 101.7
  • Общий жир: 11,6 г
  • Насыщенный жир: 2,4 г
  • Холестерин: 126 мг
  • натрий: 51 мг
  • Белок: 18,4 г
  • Омега 3: 0,2 г
EEL Avocado Roll Sushi

это безопасно Ешьте ролл с угрем и авокадо во время беременности

Во время беременности можно безопасно есть ролл с угрем и авокадо. Согласно babycentre.co.uk , абсолютно безопасно есть суши, приготовленные из приготовленной рыбы и моллюсков, таких как крабы, приготовленные креветки. а также для суши-роллов, в которых используются такие ингредиенты, как вареное яйцо или авокадо.Подробнее об этом Тема .

Из чего сделаны суши-роллы с угрем и авокадо?

Традиционные суши-роллы с угрем и авокади готовят из вареного угря (жареного на гриле или на пару), авокадо, скрученных нори и вареного риса для суши. Вы можете подать его с соусом из угря, а также с тобико, масаго или семенами кунжута. Итак, давайте поближе познакомимся с ингредиентами роллов с угрем и авокадо.

  • Угорь : приготовленный угорь является первым основным ингредиентом этого рецепта суши-роллов.Как я уже говорил вам, вам нужно приготовить угря на гриле или на пару, а затем использовать его с авокадо и другими ингредиентами.
  • Авокадо : Авокадо является вторым основным ингредиентом в этом рецепте суши-роллов, поэтому, если вы хотите приготовить вкусные и свежие суши с авокадо, вам нужно выбрать для этого идеальный авокадо. Чтобы сорвать авокадо, просто положите авокадо на ладонь и слегка сожмите его. Спелый авокадо должен быть твердым, с более темной кожицей, но слегка мягкой.Если он слишком твердый, ваш авокадо не созрел. С другой стороны, если его слишком много, оно перезрело.
  • Рис для суши:  Используйте высококачественный рис с короткими зернами и приготовьте его японским способом, то есть пропарьте рис, приправленный уксусом для суши. Некоторые из лучших марок риса для суши, с которыми я работал, — это Lundberg Organic California Sushi Rice , Botan Calrose Rice и Nishiki Premium Grade Rice , все они придадут превосходный вкус вашим роллам с авокадо.
  • Бумага с водорослями нори: Вы можете найти листы нори практически в любом супермаркете США или Канады, в отделе азиатских продуктов. Или вы можете купить листы нори на Amazon или Walmart.
  • Семена кунжута : Использование черных или белых семян кунжута придаст текстуру суши-роллу и станет отличным украшением.
  • Соус из угря : Можно добавить соус из угря в этот рецепт суши-роллов.вы можете приготовить соус из угря, саке, сахара и соевого соуса.
  • : Многие люди используют Масаго и Тобико как топпинг, чтобы обслуживать EEL Rolls

EEL Avocado Sushi Roll Infordients

Sushi Rice
  • 2 чашки белый короткозерный рис
  • 3 чашки воды
  • ⅓ чашка риса уксуса
  • ⅛ чашка тростника сахар
  • 1 ст. , И нарезанный
  • Carebed (на гриле / на пару) угрянные ломтики
  • EEL соус (по желанию)
  • Masago / Tobiko (по желанию)
EEL Avocado Roll

Как сделать EEL Avocado Roll

Make Sushi Rice

  1. В кастрюле нагрейте воду до кипения, затем добавьте рис и уменьшите огонь, накройте крышкой и дайте покипеть 20 минут или пока рис не впитает воду.Рис также можно приготовить в мультиварке или рисоварке, как я предпочитаю.
  2. В небольшой кастрюле смешайте рисовый уксус, масло авокадо, тростниковый сахар и соль.
  3. Варить на среднем огне, пока сахар не растворится, это займет около 3-5 минут.
  4. Вылейте смесь в приготовленный теплый рис, затем перемешайте, пока смесь не впитается.
  5. Дать остыть.

Приготовьте рулет из угря и авокадо

  1. Накройте бамбуковый коврик полиэтиленовой пленкой, это облегчит очистку и предотвратит прилипание риса к коврику.
  2. Сложив листы нори пополам и разделив их, положите одну половинку поверх бамбука блестящей стороной вниз.
  3. Теперь возьмите примерно ¾ чашки риса для суши и равномерно распределите его по нори, затем посыпьте семенами кунжута.
  4. Осторожно переверните лист нори рисом вниз, а нори вверх.
  5. Добавьте ломтики авокадо и приготовленного угря в середину нори.
  6. Чтобы закрыть рулет, поместите большие пальцы под бамбуковый коврик, чтобы поднять край вверх и над начинкой, затем сверните бамбуковый коврик в сторону от себя, прижимая рис и начинку друг к другу.
  7. Продолжайте катиться, пока не сойдутся концы с концами.
  8. Переложите рулет из угря на разделочную доску и разрежьте его примерно на 8 частей.
  9. Наконец, сбрызните булочки соусом из угря. Вы также можете добавить немного масаго или тобико для дополнительного вкуса.
  10. Подавайте и наслаждайтесь!

Как хранить рулет с угрем и авокадо

Хранение в холодильнике
  1. Начните с тугой упаковки каждого рулета в прозрачную пленку или полиэтиленовую пленку.
  2. Затем поместите суши-роллы в сухой контейнер с герметичной крышкой, а затем немедленно в холодильник.
  3. При правильном хранении суши-роллы с угрем и авокадо могут храниться в холодильнике 24 часа.
Хранение в морозильной камере

Вы также можете хранить его в морозильной камере

  1. При охлаждении необходимо удалить лишнюю воду. предотвратить попадание воздуха в пищу.
  2. Теперь возьмите роллы суши в пластиковой упаковке и поместите их в герметичный контейнер, а затем в морозильную камеру.
  3. При правильном хранении рулет с угрем и авокадо может храниться в морозильной камере от 2 до 3 дней.
  4. 9
Unagi Roll

Лучшие соусы для EEL Avocado Roll Sushi

EEL Avocado Roll Nutrition FACTS

для 1 Roll / 26G Сервировка Размер:

  • калорий 52
  • калорий от жира 22
  • 2.5G
  • Насыщенный жир 0.5 г
  • Trans FAT 0G
  • холестерин 20 мг
  • натрий
  • натрий 95 мг
  • калий 700 мг
  • Общая углеводов 3.7G
  • Пищевые волокна 0,3 г
  • сахара 1,6 г
  • белок 3,4 г

больше суши рецепты:

EEL Avocado Roll

Автор: Emily Hill Cool Mether: Grilling, Паральная кухня: Японские курсы: Закуска , Обед

Сложность. Сезон: Весна

Описание

Ролл с угрем и авокадо Один из самых известных суши-роллов в Японии.Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления суши-роллов с авокадо и угрем.

Инструкции

    Приготовление риса для суши
  1. В кастрюле нагрейте воду до кипения, затем добавьте рис и уменьшите огонь, накройте крышкой и дайте кипеть в течение 20 минут или пока рис не впитает всю воду. воды. Рис также можно приготовить в мультиварке или рисоварке, как я предпочитаю.
  2. В небольшой кастрюле смешайте рисовый уксус, масло авокадо, тростниковый сахар и соль.
  3. Варить на среднем огне, пока сахар не растворится, это займет около 3-5 минут.
  4. Вылейте смесь в приготовленный теплый рис, затем перемешайте, пока смесь не впитается.
  5. Дать остыть.
  6. Приготовьте рулет из угря и авокадо
  7. Накройте бамбуковый коврик полиэтиленовой пленкой, это облегчит очистку и предотвратит прилипание риса к коврику.
  8. Сложив листы нори пополам и разделив их, положите одну половинку поверх бамбука блестящей стороной вниз.
  9. Теперь возьмите примерно ¾ чашки риса для суши и равномерно распределите его по нори, затем посыпьте семенами кунжута.
  10. Осторожно переверните лист нори рисом вниз, а нори вверх.
  11. Добавьте ломтики авокадо и приготовленного угря в середину нори.
  12. Чтобы закрыть рулет, поместите большие пальцы под бамбуковый коврик, чтобы поднять край вверх и над начинкой, затем сверните бамбуковый коврик в сторону от себя, прижимая рис и начинку друг к другу.
  13. Продолжайте катиться, пока не сойдутся концы с концами.
  14. Переложите рулет из угря на разделочную доску и разрежьте его примерно на 8 частей.
  15. Наконец, сбрызните булочки соусом из угря. Вы также можете добавить немного масаго или тобико для дополнительного вкуса.
  16. Подавайте и наслаждайтесь!

Ключевые слова: EEL AVOCADO ROLL, EEL ROLL, EEL AVOCADO Sushi

Сервировка

/1 Roll

/1 Roll

  • 4

  • 4
  • 5
    Сумма на обслуживание
  • 9 Calor 52
  • 52 Калории из жиров 22
    % дневной нормы *
    Всего жиров 2.5 G 4%
  • 5

    5
    0.5 G 3%

    3%

    MG 7%

    7%
  • 6 натрий 95 MG 4%

    70 MG 2% 2% Total CarbohDrate 3,7 G 2%

    9 2%

    595

    6 Wiite Wibe 0.3 G 2% 2%

    9

    G г

    г 8 3,4 г 7% 7%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на Диета на 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Суши-ролл Унаги (рецепт суши с угрем)

    Суши-роллы Унаги наполнены угрем барбекю, хрустящим огурцом, затем завернуты в лист водорослей нори и рис для суши! Мне нравится сбрызгивать его вкусным соусом унаги для дополнительного вкуса.Эти суши с угрем — популярное японское суши и один из моих любимых суши-роллов. Из этого домашнего рецепта вы узнаете, как приготовить рис для суши, как приготовить унаги и как завернуть суши!

    Я люблю готовить японские суши дома, некоторые из моих любимых — роллы Бостон, Нигири с тунцом, ролл Калифорния и этот восхитительный ролл унаги.

    Что такое Унаги Суши?

    Унаги-суши — это разновидность маки-суши (суши в рулетах), приготовленные путем обваливания ингредиентов в листе водорослей нори и приправленном рисе.Ключевым ингредиентом является унаги, или пресноводный угорь, известный своим ярким, насыщенным, естественно сладким вкусом и мягкой текстурой. Это популярный ингредиент во многих японских блюдах.

    Для этого рецепта я сделала рулет наизнанку, где рис находится снаружи, а нори внутри, обернув начинку.

    Ингредиенты Вам понадобится
    • Унаги: Традиционные суши унаги содержат жареный на гриле унаги (угорь), приготовленную рыбу, приправленную соусом терияки или соусом унаги.Он доступен в отделе замороженных продуктов в местных японских продуктовых магазинах, или вы можете заказать консервированных унаги онлайн на Amazon.
    • Огурец или авокадо : Вы можете добавить в рулет полоски огурца или ломтики авокадо. Я еще добавила немного зеленого лука для аромата.
    • Рис для суши:  Для достижения наилучшего результата используйте японский короткозернистый рис.
    • Уксус для суши:  Для приправы к рису и придания большего вкуса блюду. Если у вас нет уксуса для суши , вы можете заменить его рисовым уксусом, сахаром и солью.
    • Листы водорослей нори: Ищите листы водорослей черного цвета с легким зеленоватым оттенком.
    • Соус унаги: Необязательно, но он поднимет ваш бросок унаги на новый уровень. Купите его в японском продуктовом магазине или закажите через Интернет.
    • Семена кунжута: Можно использовать черный, белый или комбинацию белого и черного кунжута. Рекомендую поджарить их на сковороде в течение 5 минут, и это придаст вашим булочкам прекрасный ореховый вкус и аромат.

    Вы также нужен бамбуковый коврик для скручивания суши для удобства скручивания.

    Как для приготовления унаги суши с угрем

    Повар Рис для суши

    Хороший ролл для суши начинается с хорошего риса для суши, который останется рассыпчатым даже после того, как его туго скрутят. Поэтому используйте высококачественный короткозернистый рис для суши-роллов. Я рекомендую использовать меньше воды, чем варить обычный рис. Лучшее соотношение воды и риса — 1:1 (или используйте 1,2:1, если вы предпочитаете более мягкий рис).После приготовления переложите горячий рис в большую миску и дайте ему немного остыть. Когда он еще очень теплый, добавьте уксус для суши (смесь рисового уксуса, сахара и соли).

    Подготовить Унаги

    Выньте унаги из упаковки и запекайте при температуре 360F в течение 10-12 минут или в соответствии с инструкцией на упаковке. Затем нарежьте его полосками шириной 1/2 дюйма.

    Приготовление роллов Унаги

    Для В этом рецепте рис находится снаружи, покрывая нори и начинку.

    1. На один ролл вам понадобится половина листа нори. Итак, разрезаем лист на две половинки кухонными ножницами.

    2. Положите на бамбуковый коврик кусок полиэтиленовой пленки. Затем положите лист нори поверх бамбука блестящей стороной вниз.

    3. Равномерно распределите рис (около 3/4 стакана) по нори. И посыпать кунжутом.

    4. Затем переверните лист и положите в середину листа нори ломтики унаги и огурец, зеленый лук (или любую другую начинку).

    5. Поместите большие пальцы под бамбуковый коврик и поднимите край вверх над наполнителем. Сверните бамбуковый коврик от себя и прижмите рис к начинке. Продолжайте катиться, пока не сойдутся концы с концами.

    6. Разрежьте рулет на 8 частей. Сбрызните суши соусом унаги, чтобы придать им дополнительный вкус. Подавайте и наслаждайтесь немедленно.

    Наконечники Pro
    • Чтобы рис не прилипал к рукам:  Перед тем, как взяться за рис, вы можете опустить руки в воду Тэдзу, которая представляет собой жидкость для окунания рук, приготовленную из 1/4 стакана воды и 2 чайных ложек рисового уксуса.
    • Чтобы суши-роллы не разваливались:  Вам нужно осторожно сжимать ролл во время прокатки. Как только вы закончите, вы можете положить бамбуковый коврик на суши-ролл и снова осторожно сожмите ролл.

    Соус Унаги

    Соус унаги, также называемый соусом из угря или кабаяки, представляет собой сладко-соленый соус, который в японской кухне часто используется для сбрызгивания жареной курицы или рыбы. Вы можете купить их в местных японских продуктовых магазинах или заказать онлайн.

    Чтобы приготовить домашний соус унаги, просто добавьте в кастрюлю 1/4 стакана мирина, 1/4 стакана соевого соуса, 2 столовые ложки сахара и 1 ½ столовых ложки саке. Доведите до кипения и варите около 10 минут.

    Готовят ли унаги в суши?

    Да, в этом рецепте мы использовали вареный унаги. Если вы используете замороженный унаги из упаковки, вам нужно будет запечь его при температуре 360F в течение 10-12 минут или в соответствии с инструкцией на упаковке. Затем нарежьте его полосками шириной 1/2 дюйма. Вы также можете использовать консервированные унаги.

    Как выбрать листы нори? Листы нори

    Best имеют черный цвет с легким зеленоватым оттенком. Они должны быть одинаковой толщины без каких-либо отверстий. Свежие хрустящие и легко ломаются при складывании пополам.

    Если вам нравится этот рецепт, попробуйте эти рецепты приготовленных суши-роллов

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Если вы попробуете это, пожалуйста, прокомментируйте ниже и дайте мне знать, как это получается!

    Рецепт суши Унаги

    Суши-роллы Унаги наполнены угрем барбекю, хрустящим огурцом, затем завернуты в лист водорослей нори и рис для суши! Мне нравится сбрызгивать его вкусным соусом унаги для дополнительного вкуса.

    Распечатать Штырь Показатель

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время: 1 час

    Порции: 24 штуки (3 булочки)

    Автор: Иззи

    калорий: 39 ккал

    Инструкции 

    Приготовление риса для суши:
    • Промойте рис и добавьте его в рисоварку. Затем добавьте воду.

    • После приготовления переложите в большую миску и дайте немного остыть.Когда она еще очень теплая, добавьте уксус для суши (или смесь рисового уксуса, сахара и соли).

    Приготовление суши-роллов Унаги:
    • Положите на бамбуковый коврик кусок полиэтиленовой пленки (это облегчит очистку и предотвратит прилипание риса к бамбуку).

    • Сложите листы нори пополам и разрежьте их ножницами.

    • Положите половину листа нори поверх бамбука блестящей стороной вниз.

    • Равномерно распределите рис (около 3/4 стакана) по нори. И посыпать кунжутом. (Вы можете окунуть руки в воду тэдзу*, чтобы они не прилипли.)

    • Затем переверните лист и положите ломтики унаги и огурец, зеленый лук (или любую другую начинку, например, авокадо) в середину листа нори.

    • Поместите большие пальцы под бамбуковый коврик и поднимите край вверх над начинкой. Сверните бамбуковый коврик от себя и прижмите рис к начинке.Продолжайте катиться, пока не сойдутся концы с концами.

    • Разрежьте каждый рулет на 8 частей.

    • Сбрызните рулет соусом унаги, чтобы придать ему дополнительный вкус. Подавайте и наслаждайтесь немедленно.

    Примечания

    • *Для приготовления воды Tezu: смешайте 1/4 стакана воды и 2 чайные ложки рисового уксуса.
    • Не кладите горячий рис для суши в холодильник для охлаждения, так как это повлияет на его вкус и текстуру.
    • Почему мой суши-ролл разваливается? Это может быть вызвано тем, что вы используете неправильный сорт риса или недостаточно плотно сжали булочки.Вам нужно подвернуть и потянуть бамбуковый коврик во время катания.

    Питание

    Калорийность: 39 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 4 мг | Калий: 30 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 190 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг

    Автор: Иззи

    Курс: Ужин, Обед, Основное блюдо

    Кухня: Японская

    Ключевое слово: Суши с угрем, Ролл Унаги, Суши Унаги

    Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

    Как приготовить унаги суши ролл рецепт

    Еще один восхитительно вкусный рецепт японских суши наизнанку, который легко приготовить всего за несколько простых шагов.Суши-ролл Унаги . Он сделан из уникально сладкого и пикантного пресноводного угря, приготовленного на гриле, приправленного соусом терияки, известным в большинстве японских блюд, с ломтиками авокадо или огурца. Это один из лучших суши-роллов.

    Несколько важных советов:

    • В этом рецепте настоятельно рекомендуется использовать японский круглозерный рис, так как он получится более воздушным. Используйте высококачественный сорт в соотношении 1:1 с водой, чтобы сохранить эту пушистость даже после его сжатия в рулоне.Для более мягкого риса можно использовать соотношение 1,2:1.
    • Убедитесь, что у вас есть немного воды Tezu в маленькой миске, когда вы перекатываете суши, чтобы рис не прилипал к кончикам пальцев. Это довольно легко сделать. Вам просто нужно смешать 1/4 стакана воды и 2 чайные ложки рисового уксуса.
    • Аккуратно сжимайте рулоны во время и после их скручивания руками, чтобы рулоны не развалились.
    • Вы можете легко приготовить домашний соус Унаги, смешав 1/4 стакана мирина, 1/4 стакана соевого соуса, 2 столовые ложки сахара и 1 ½ столовых ложки саке в кастрюле и оставьте кипеть на 10 минут после закипания.

    Унаги суши ролл (рецепт суши с угрем)

    Узнайте, как приготовить знаменитые унаги суши роллы, выполнив несколько простых шагов и добившись наилучших результатов.

    Время подготовки

    10 минут

    Поварное время 50 минут

    Общее время 1 HR

    порции 24 штуки (3 рулона)

    калорий 39 ккал

    суши рис
    • 1 чашка суши риса
    • 1 чашка воды
    • 1 ½ столовой ложки уксуса для суши (по желанию) (приготовлено путем смешивания 1 столовой ложки рисового уксуса, 1/2 столовой ложки сахара и 1/2 чайной ложки соли)
    Для начинки унаги
    • консервированных унаги)
    • ½ огурца, нарезанного ломтиками толщиной 0,5 см
    • 2 листа нори
    • 2 зеленых луковицы
    • Поджаренные семена кунжута
    Рис для суши
    • 900 хорошо промыть холодной водой достаточно ясно, чтобы удалить весь лишний рисовый крахмал.Добавьте промытый рис с водой в рисоварку и приготовьте в соответствии с инструкциями.

    • Выложите приготовленный рис в тарелку или большую миску, чтобы он немного остыл, но не полностью, затем смешайте с уксусом для суши, приготовленным из рисового уксуса, сахара и соли. Оставьте их в стороне и приступайте к приготовлению суши-роллов.

    Приготовление унаги
    • В случае сырого унаги из упаковки его необходимо выпекать при температуре 360F в течение 10-12 минут и нарезать полосками толщиной 1/2 дюйма.Как вариант, можно использовать консервированные.

    Суши-ролл Унаги
    • Начните делать суши-роллы, застелив коврик для роллов полиэтиленовой пленкой, чтобы потом его было легко убрать.

    • Разделите каждый лист нори на две половинки с помощью ножниц. Положите каждую половинку на коврик.

    • На лист нори положите ¾ чашки вареного риса. Смочите кончики пальцев водой тэдзу, прежде чем начать скручивать лист. Убедитесь, что рис образует тонкий лист.Не сжимайте рис пальцами. Посыпьте рис несколькими семенами кунжута.

    • Переверните лист нори лицом к себе, а рис лицом к бамбуковому коврику.

    • Сверху распределите начинку из унаги, огурца, авокадо и ломтиков зеленого лука.

    • Держа большие пальцы под ковриком для ролла, поднимите край над начинкой и начните скатывать его от себя, при этом мягко, но сильно нажимая на ролл.

    • Снимите бамбуковый коврик.Нарежьте рулет небольшими кусочками и сбрызните сверху соусом унаги. Наслаждаться!

    Если вам понравился этот рецепт, попробуйте другие рецепты ужина

    Рецепт роллов Годзилла

    Бескостные свиные отбивные Sous Vide

    Жареный цыпленок Sous Vide roll

    Рецепт суши Dragon| Сделать Суши

    Вдохните огонь в свои творения суши с помощью этого художественного рецепта суши-роллов «Дракон». Его тело наполнено вкусным сочетанием хрустящих креветок в темпуре и авокадо.Вкус усиливается слоем сочного филе унаги и ароматного соуса унаги. Дракон оживает благодаря всего лишь нескольким стратегически расположенным элементам питания, дополненным пламенем майонеза и соусом Шрирача с каждой стороны.

    Шаг 1: подготовка корпуса

    Начните с упаковки бамбукового коврика в пластиковый пакет с застежкой-молнией. Это позволит вам в дальнейшем уплотнить суши-ролл, чтобы рис не застрял в заклепках коврика.

    Положите на коврик целый лист нори.Смочите руки небольшим количеством холодной воды. Это предотвратит прилипание риса к рукам. Теперь распределите 120 граммов приготовленного белого риса для суши на половине поверхности листа нори. Оставьте пространство шириной 2,5 см на ближнем к вам конце.

    Переверните лист нори стороной с рисом вниз. Разложите три креветки темпура в кляре по ширине листа нори. Добавьте ряд из трех ломтиков авокадо рядом с креветками. Слегка сбрызните начинку соусом Унаги.

    Шаг 2: прокатка корпуса

    Поднимите ближайшую к вам сторону бамбукового коврика. Сверните его поверх начинки. Пальцами аккуратно сжимайте рулет. Продолжайте скручивать, пока не дойдете до конца листа нори. Влажность риса поможет краям листа слипнуться.  

     

    Шаг 3: создание топпинга

    Если вы используете замороженное филе угря, сначала разморозьте его. Затем быстро поджарьте угря в течение пяти минут.Это выявляет естественный аромат и масла. Разрежьте филе вдоль пополам острым ножом. Для этого рецепта вам понадобится только половина филе.

    Поместите суши-ролл на разделочную доску. Положите половинку филе угря поверх суши-ролла. Пусть заостренный «хвост» свисает с одного конца. Это сделает его похожим на хвост дракона.

    Накройте суши-ролл с унаги пищевой пленкой. Пальцами аккуратно сформируйте его вокруг рулета. Накройте весь ролл ковриком для суши.Затем пальцами сдавите верх и бока так, чтобы угорь плотно прижался к рису. Оставьте пищевую пленку на месте. Это поможет вам сделать более чистые разрезы позже.

    Шаг 4: резка корпуса

    Смочите лезвие ножа небольшим количеством холодной воды. Расположите нож примерно в 3,5 см от плоского конца суши-ролла (не от заостренного конца) и разрежьте. Повторяйте до тех пор, пока у вас не будет 6-7 сегментов плюс один побольше в конце.

    Положите бамбуковую циновку на суши-ролл.Пальцами аккуратно сожмите и укрепите сегменты. Снимите пищевую пленку.

    Перед тем, как переложить рулет на тарелку, прикрепите к каждому сегменту полоску нори шириной 1 см, начиная со второго куска на головном конце. Это поможет унаги и рису остаться на месте.

    Шаг 5: оживление дракона

    Пальцами или плоской стороной ножа перенесите сегменты рулета на тарелку. Если тарелка недостаточно велика, чтобы расположить дракона по прямой линии, расположите сегменты по кривой.Пусть хвостовой сегмент сидит под углом на одной линии с краем пластины.

    Для глаз дракона просто вставьте две присоски в виде осьминога в унаги на головном конце дракона.

    Теперь создайте гривы дракона. Разрежьте целый огурец пополам, затем еще раз пополам вдоль. Отрежьте конец. Сделайте тонкие вафельные надрезы по длине огурца. Продолжайте, пока вся половина не будет состоять из маленьких тонких ломтиков. Отбросьте две части с каждой стороны.

    Расположите нож в самом широком месте огурца под углом 45 градусов.Разрез вниз по диагонали. Откажитесь от концевых частей. Нарежьте половину огурца ломтиками и разверните их пальцами. Повторите с оставшимися ломтиками. Поместите огуречный «веер» с обеих сторон «головы» дракона, между первым и вторым сегментами. Вставьте два ломтика паприки в одно и то же место так, чтобы они стояли за головой.

    Для усов обжарьте во фритюре неочищенные креветки. Удалите усы и вставьте их в унаги с обеих сторон морды дракона.

    Полить дракона соусом Унаги.

    Шаг 6: заставить дракона дышать огнем

    Чтобы создать иллюзию дракона, дышащего огнем, сделайте зигзаги с чесночным майонезом с каждой стороны дракона. Сделайте то же самое с соусом Шрирача. Используя кончик палочки для коктейля, проведите соус Шрирача через майонез быстрыми, тонкими движениями, пока они не смешаются. Это создает эффект пламени.

    Положите горсть маринованного имбиря на одну сторону тарелки вместе с обильной каплей пасты васаби.Теперь дракон готов к подаче.

    Простой способ приготовить отмеченные наградами роллы с угрем и роллы Калифорния

    Простой способ приготовить отмеченные наградами роллы с угрем и роллы Калифорния — cookandrecipe.com

    Найдите тысячи коллекций простых и вкусных рецептов.

    Ролл с угрем и ролл Калифорния .

    Привет всем, это я, Дэйв, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить необычное блюдо, ролл с угрем и калифорнийский ролл.Это один из моих любимых. Для себя я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Научиться замедляться и наслаждаться жизнью — это один из аспектов экологичности, который ценят многие люди. Это достижимо, какой бы наполненной и бешеной ни была ваша жизнь. Нам необходимо вернуться к образу жизни, который предотвращает болезни до того, как они потребуют лечения. Большинство людей ничего не думают о том, чтобы не позаботиться о своем теле сегодня и исправить его таблеткой позже. Невозможно оглянуться без рекламы о новейших таблетках для решения ваших проблем со здоровьем.Да, вы можете поправиться, приняв таблетку, но не в том случае, если будете продолжать делать те же самые старые негативные привычки. Когда ваше тело перестает работать должным образом, вы не можете получить новое тело. Вы должны заботиться о своем здоровье, пока это возможно. Ваше тело не может работать правильно, если у него нет правильного питания.

    Рецепт Ultimate Eel Roll и California Roll

    Ролл с угрем и калифорнийский ролл — одни из самых популярных в последнее время продуктов питания в мире. Его оценивают миллионы ежедневно.Это просто, это быстро, это вкусно. Eel Roll и California Roll — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

    Чтобы приступить к этому рецепту, нам нужно подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить рулет из угря и калифорнийский рулет, используя 8 ингредиентов и 4 шага. Вот как вы можете этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления роллов с угрем и роллов Калифорния:

    1. {Приготовьте 2 чашки рисоварки для белого риса.
    2. {Приготовьте 60 мл уксуса для суши.
    3. {Приготовьте 1 авокадо.
    4. {Приготовьте 1 филе унаги (жареного пресноводного угря).
    5. {Подготовьте 6 палочек искусственных крабовых палочек.
    6. {Приготовьте 1 огурец.
    7. {Получите 4 листа водорослей нори.
    8. {Подготовьте по 1 штуке семян белого и черного кунжута.

    Инструкции по приготовлению роллов с угрем и калифорнийских роллов:

    1. Приготовьте рис для суши..
    2. Разрежьте нори на 2/3 от первоначального размера.Выложите рис для суши на нори. Ближний к вам край сделайте тоньше. Посыпать рис кунжутом..
    3. Сверху положите полиэтиленовую пленку и переверните рис и нори на макису (бамбуковый коврик). Выложите на него половину унаги, авокадо и огурец и сверните суши..
    4. Таким же образом сделайте роллы Калифорния. Вам понадобится 1, 2 или 2 с половиной крабовых палочки, в зависимости от их размера.

    Хотя некоторым из вас нравится перекусывать, вместо того, чтобы тянуться к чипсам, попробуйте съесть немного орехов.Вы поймете, что эти закуски богаты омега-3 и омега-6, хотя в некоторых орехах и семенах их гораздо больше, чем в других. Все ваше тело будет использовать эти виды жирных кислот в качестве источника для создания гормонов, которые необходимы вашему телу, чтобы оставаться здоровым. Если вы не получите жирные кислоты, которые вам понадобятся, ваше тело фактически не сможет производить некоторые гормоны, которые ему необходимы.

    Итак, мы собираемся завершить это с помощью этого исключительного рецепта рулета из пищевого угря и калифорнийского рулета.Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. В скором времени появится еще больше интересных блюд по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею с семьей, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Иди готовь!

    Показатель | Контакт | Авторские права | Закон о защите авторских прав в цифровую эпоху | Политика конфиденциальности

    3 лучших рецепта суши — Casa Sensei

    Если вы любите рыбу, возможно, вы слышали о суши.Это блюдо становится все более и более популярным в странах по всему миру. Одно из самых известных японских блюд, суши известно не только своим удивительным вкусом, но и очень полезным. Классические суши-роллы — это просто морепродукты на рисе, их приготовление требует тонкого мастерства опытного повара. Несмотря на то, что он является одним из самых важных символов Японии, на самом деле он происходит из рисовых полей Юго-Восточной Азии. Около 2000 лет назад суши были импортированы Японией из Юго-Восточной Азии, наряду с выращиванием риса около двух тысяч лет назад.Суши лежат в основе японской кулинарии. Это стало популярной кухней во всем мире. Так что же делает его таким вкусным? Как он превратился в такую ​​популярную еду? А из чего делаются лучшие суши-роллы? Суши состоят из риса с уксусом в сочетании с чем-то еще, чаще всего с морепродуктами. Кушать суши довольно просто, вы просто макаете их в соевый соус вместе с обычными подозреваемыми васаби, имбирем и кладете в рот! Несмотря на то, что приготовление суши может показаться простым и легким, приготовление суши считается искусством.Это удивительное блюдо предлагается в самых разных вариантах, и сегодня мы собираемся показать вам некоторые из лучших рецептов суши-роллов.

    Суши-ролл с лососем

    Для приготовления суши-ролла с лососем вам понадобится:

    • стандартный бамбуковый коврик
    • полиэтиленовая пленка
    • лист нори (лист съедобных морских водорослей)
    • около 75 г лосося (указывается на ролл)
    • авокадо (примерно половинка на рулет)
    • вареный рис (около 150 г на рулон)

    Подготовка:

    Во-первых, вы должны знать, что вы можете изменить количество лосося, авокадо и риса в зависимости от ваших предпочтений.В самом начале вы должны положить свой бамбуковый коврик на стол и обернуть его полиэтиленовой пленкой. Предполагается, что это предотвратит прилипание риса и позволит вам легко очистить коврик после того, как вы закончите. Возьмите лист нори и разрежьте его пополам. Вы можете сделать это ножом или ножницами. Возьмите половину листа нори и положите на коврик блестящей стороной листа вниз.

    Конечно, если вы хотите сделать большую роль, вам вообще не нужно резать лист.Однако может быть проще свернуть лист меньшего размера. После этого вы должны взять горсть вареного риса и равномерно распределить его по нори. После того, как вы закончите, слой риса должен быть около одного сантиметра в высоту. Теперь нужно перевернуть нори слоем риса вниз. На этом этапе вам нужно взять лосося и выложить его вдоль конца листа нори. Очень важно использовать крупные куски лосося и не нужно резать его на мелкие кусочки. Кроме того, убедитесь, что лосось расположен по прямой и ровной линии.

    Также поверх лосося можно положить несколько ломтиков авокадо. Если вы готовите суши на потом, скажем, на завтра, возможно, вам стоит выжать немного лимонного сока на авокадо, чтобы он оставался свежим. Теперь вы должны взять бамбуковый коврик и вывернуть его наизнанку. После того, как вы закончите, вы можете разрезать рулет на кусочки. Вы, конечно, можете разрезать его на столько частей, сколько захотите. Умный способ сделать это — сначала разрезать его пополам, затем разрезать эти две части на две и так далее. В конце концов, когда дело доходит до вашего последнего штриха, у вас есть вся свобода в мире.Вы можете расположить свои роллы в любом порядке, который вам нравится. Вы можете полить их терияки или соевым соусом. Вы можете сочетать их с маринованным имбирем или васаби.

    Калифорния Ролл

    Для ролла Калифорния вам понадобится:

    – чашка сырого белого риса

    – стакан воды

    – 50 миллилитров рисового уксуса

    – одна столовая ложка белого сахара

    – 100 г мелко нарезанного крабового мяса

    – 50 миллилитров майонеза (по желанию)

    – листы нори (листы съедобных водорослей)

    – две столовые ложки семян кунжута

    – огурец (нарезать тонкими дольками)

    – два авокадо (очистить и нарезать ломтиками)

    Подготовка:

    Сначала следует промыть рис и несколько раз сменить воду.Слейте его должным образом и положите в закрытую кастрюлю, а затем добавьте одну чашку воды. Дайте ему достичь температуры кипения, а затем уменьшите огонь и дайте ему кипеть около 15 минут. В конце концов, вы должны выключить огонь и дать рису впитать оставшуюся воду, этот процесс должен длиться около 10 минут. После этого вы должны смешать уксус и сахар в отдельной миске и перемешать смесь с рисом, пока они хорошо не смешаются. Дайте рису остыть и отложите его в сторону. Смешайте майонез и крабовое мясо в отдельной миске.

    Затем накройте бамбуковый коврик полиэтиленовой пленкой и положите на него лист морских водорослей. Блестящая сторона водорослей должна быть обращена к пластику. Возьмите рис, который вы приготовили ранее, и равномерно распределите его по водорослям. Вы должны оставить полдюйма водорослей непокрытыми на самом краю листа, что, в свою очередь, облегчит его скручивание. Теперь возьмите столовую ложку семян кунжута, распределите ее по рису и переверните лист. На этом этапе вы должны положить на лист нори два стебля огурца и два ломтика авокадо вместе с крабовым мясом.Убедитесь, что они размещены на линии, проходящей через весь лист. Наконец, плотно сверните бамбуковый лист, чтобы получился цилиндр шириной около двух дюймов. Теперь вы можете разрезать рулет на кусочки толщиной в один дюйм.

    Рулон дракона

    Ингредиенты:

    – две чашки риса

    – два листа нори

    – 10 креветок

    – один авокадо

    – один огурец (он должен быть длинным и ровным)

    – немного Темпуры

    – 50 г Тобико

    – 50 г жареного угря

    Подготовка:

    Вы можете начать с смешивания темпуры с небольшим количеством воды и перемешивания, пока не получите густую смесь.Возьмите креветки, отрежьте им хвосты и окуните их в смесь по одному. Вы должны жарить креветки в течение 30 секунд, пока они не станут золотистыми снаружи. Нарежьте авокадо и огурец ровными длинными ломтиками. Теперь распределите рис по всему листу нори и переверните лист. Положите авокадо и огурец на лист так, чтобы они образовали ровную линию на листе. Поверх этого положите несколько креветок и несколько кусочков угря и сверните лист наизнанку.

    В завершение маленькой ложечкой намажьте тобико на рулет.С помощью острого ножа нарежьте рулет на кусочки. Роллы дракона обычно подают с соусом терияки, но есть также различные начинки для суши, которые вы должны использовать.

    Если вы думаете, что приготовление суши дома займет у вас слишком много времени, не волнуйтесь. Просто посетите нас и посмотрите, что мы можем предложить. Ознакомьтесь с нашим меню и попробуйте потрясающие суши-роллы, которые ежедневно готовят наши повара!

    Рецепт соуса из угря

    Пищевая ценность (на порцию)
    78 калорий
    Жир
    14 г Углеводы
    1 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 4
    Количество на порцию
    Калорий 78
    % Дневная стоимость*
    0%
    Насыщенные жиры 0 г 0%
    0 мг 0%
    876 мг 38%
    14 г 5%
    Пищевые волокна 0 г 0%
    Всего сахара 13 г
    1 г
    Витамин С 0 мг 0%
    Кальций 6 мг 0%
    Железо 0 мг 1%
    Калий 73 мг 2%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Спойлер: соус из угря не содержит угря. Хотя этот соус основан на японском соусе, известном как ницумэ, , который действительно содержит бульон из угря, со временем соус был американизирован, поскольку японская кухня распространилась по Соединенным Штатам. Этот рецепт предназначен для соуса, который часто сопровождает японского угря на гриле, известного как unagi , а также, вероятно, для половины причудливых роллов, которые являются основным продуктом многих американских суши-закусочных.Соус густой, липкий, соленый, сладкий и глубоко умами. Возможно, вы уже слизывали его с тарелки один или два раза раньше.

    Простой в приготовлении соус из угря состоит из четырех ингредиентов: сакэ, мирина, сахара и соевого соуса. Прост в использовании, его вкус украсит не только угрей и суши-роллы; но и множество других продуктов. Попробуйте его со всем: от куриных крылышек до баклажанов на гриле и от говядины до жареного во фритюре тофу. Мы даже видели, как им поливают попкорн и едят ложкой.

    Благодаря содержанию сахара и соли соус хорошо хранится, поэтому не бойтесь делать слишком много. Можно даже заморозить. Из-за его глубины вкуса и универсальности, это отличный соус, который нужно иметь под рукой, чтобы быстро украсить простое блюдо.

    Здесь изображено одно популярное использование соуса из угря: миска для угря или unagi don . Хотя на первый взгляд это может показаться несколько пугающим, приготовленное на гриле филе угря можно легко найти в морозильной камере многих азиатских продуктовых магазинов.Просто разморозьте, быстро разогрейте в духовке, положите на тарелку с пропаренным рисом и сбрызните домашним соусом из угря. Это простое, ароматное блюдо, которое легко приготовить в любой вечер недели или для быстрого обеда.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.