- Разное

Рецепт приготовления ухи: Уха на костре: Мастер раскрывает секреты

Содержание

Рецепт приготовления ухи. — Курилка

Лови! Яндекс- рулит!

Настоящий вкус ухе придаем рыба «плебейских» сортов – ерш, окуньки, плотва и прочая мелочь, которую и чистить-то не хочется. Ну и не надо!

Правильный бульон для ухи получают следующим способом: берут мелкую рыбешку (окуньки, ершики – самые наваристые), а так же головы и плавники, оставшиеся от чистки благородной рыбы. Скажем, полкило. Кладем все это в марлю, завязываем узлом, кладем в кастрюлю и заливаем двумя литрами холодной воды. Когда закипит, снимаем пену (тщательно!), добавляем соль, целую луковичку, перец горошком, лаврушку и варим примерно полчаса. Затем вынимаем марлю вместе с содержимым, луковку, все это выбрасываем, и вот у нас есть прекрасный бульон – основа для настоящей ухи.

Уха бывает разной, но этот бульон подходит для всех видов. Поэтому готовьте то, что больше понравится

Уха рыбацкая
Берем:

судак 200 г,
налим 200 г,
картофель – 5–6 штучек,
петрушка или укроп пучок.

В кипящий бульон кладем нарезанный дольками картофель. За 15 мин до готовности в котелок с ухой опускаем подготовленные порционные куски налима и судака.

К столу подаем мелко нарубленную зелень – зеленый лук, укроп, петрушку.

Уха дальневосточная (с кальмарами)
Берем:

кальмаров 500 г,
картофель 5 шт.,
корень петрушки – 1 шт.,
лук репчатый – 1 головка,
масло сливочное – 2 ст. ложки
томатную пасту — 2 ст. ложки

Кальмаров опускаем в кипящую воду на 1–2 минуты (не дольше, а то станут жесткими!). Лук режем кубиками и обжариваем вместе с томатным пюре на сливочном масле. Затем в кипящий бульон кладем нарезанный кубиками картофель и варим минут 10, добавляем лук с томатным пюре, корень петрушки. За 5 минут до готовности кладем нарезанных соломкой кальмаров.

При подаче на стол посыпаем рубленой зеленью петрушки.

Уха ирландская
Берем:

рыба – 200 г
картофель – 5 шт,
крупный помидор
сметана – 10 г,
сало свиное – 25 г,
орех мускатный
зелень петрушки и укропа
перец черный молотый,
соль.

Нарезанный ломтиками репчатый лук обжариваем на свином сале, добавляем нарезанный кубиками картофель, очищенный и мелко нарезанный помидор, мускатный орех. Все заливаем рыбным бульоном и варим 15 минут. Затем добавляем рыбу, нарезанную кубиками средней величины, и варим до готовности.

Перед тем как снять уху с огня, кладем в нее мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, несколько минут кипятим и добавляем сметану. Подавать такую уху лучше с гренками.

Приятного аппетита![CUT]

Как приготовить классическую уху в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Уха

Автор:
Виктор Афанасьев

В интернете есть большое множество рецептов ухи. Все они иногда отличаются только разными добавками, такими как крупа, томаты, сельдерей или сладкий перец. Но классическая технология приготовления ухи всегда остается неизменной. Основным ингредиентом ухи является рыба. Она может быть абсолютно любой: в ухе можно сварить от обычных речных карпиков до лосося или горбуши. Можно готовить сразу из нескольких видов рыбы, а также использовать только голову и хребет с хвостом или мясистые рыбные стейки. Также часто добавляют в рыбную юшку различные крупы, такие как перловка, пшено, рис, а некоторые вообще предпочитают манку. Естественно, самая правильная и вкусная уха готовится в чугунке и на костре. Но не все имеют такую возможность. За неимением костра можно такую же вкусную уху приготовить в простых домашних условиях на плите или даже в мультиварке. Разберем приготовление пошагово.

Кухонные принадлежности: кастрюля, разделочная доска.

Ингредиенты

Картошка
4-5 шт.

Рыба
700-800 г

Водка
50-70 мл

Лук
1 шт.

Вода
1,5-2 л

Лавровый лист
2-3 шт.

Соль
По вкусу

Перец горошек
По вкусу

Зелень
По вкусу

Время приготовления:

55 мин

Последовательность приготовления

  1. Для этой ухи я использую рыбные стейки. Но можно ее варить и из голов, хребтов и хвостов, и даже из небольшой речной рыбки. В таком случае сперва в течение 30-35 минут отвариваем рыбу, а затем закладываем овощи. Из рыбных голов необходимо обязательно вынуть жабры, они придают бульону неприятную горечь.

  2. В самом конце приготовления льем в уху водку, доводим до кипения и выключаем огонь.

Видеорецепт приготовления

Предлагаю посмотреть этот рецепт на видео и убедиться, насколько просто готовится уха в обычных домашних условиях. Также просто готовится и уха из щуки рецепт или — уха из карася рецепт.

Уха в мультиварке

Для этого нам потребуются те же ингредиенты. Рецепты с фото отличаются только тем, что готовится уха в мультиварке, а все ингредиенты закладываются сразу. Затем включаем режим «Суп» или «Варка» с таймером на 50 минут. Можно приготовить немного по-другому. Разогреваем в чаше кусочек сливочного масла и обжариваем на нем лук и морковь. Затем добавляем порезанную картошку и кусочки рыбы. Заливаем водой. Добавляем соль, лавровый лист, перец и зелень. Включаем режим варки на 50 минут, при этом не закрываем крышку мультиварки. В конце приготовления по желанию льем рюмку водки и настаиваем уху в течение 10-15 минут уже под закрытой крышкой. рецепт ухи по-фински со сливками или рыбный суп из консервов. Кроме ухи можно приготовить еще много различных и вкусных супов. На нашем сайте вы найдете такие рецепты, как овощной суп или гречневый суп. А также еще много простых и вкусных рецептов.

Делитесь с нами в комментариях впечатлениями о рецепте, а также своими секретами приготовления вкусной ухи.

Другие рецепты

Уха рецепт с фото пошагово дома

уха рецепт с фото

Рецепт ухи в домашних условиях из пеленгаса

Ингредиенты:

  1. рыба – 1 кг
  2. картофель – 5 шт
  3. морковь – 1 шт (средняя)
  4. лук – 1 шт (большой)
  5. перец горошком душистый – 10 шт
  6. перец горький горошком – 10 шт
  7. травы пряные – 1 ч ложка
  8. соль
  9. зелень
  10. лавровый лист

Что можно написать про уху рецепт на газовой печке? Это все равно вкусно и все равно есть масса рецептов для того, чтобы восполнить отсутствие дымка и моментальной свежести рыбы.

Готовить уху будем из пеленгаса. Рыба доступная и не сильно жирная. Приготовить уху можно абсолютно из разных рыб: карпа, толстолобика, даже семги… Выбор рыбы – выбор вашего вкуса. Но чтобы я сказана почти наверняка: в настоящую уху кладут голову рыбы, – и это вкусно.

Для ухи рыбу чистим и режем на порционные куски.

рыбу разделываем и режем на порционные куски

В кастрюлю заливаем 2,5 литра воды и закладываем туда куски рыбы и голову.

Из головы предварительно удаляем жабры!

Доводим до кипения и убавляем огонь до минимального.

бульон доводим до кипения

Закладываем в кастрюлю лук целой головкой, сухие травы и ….

кладем в бульон целую луковицу и лавровый лист и перец

… перцы.

Варим на медленном огне 0,5 часа.

Вынимаем куски рыбы из ухи и откладываем их в сторону.

Бульон процеживаем и опять ставим на огонь!

вынимаем рыбу из бульона

Картофель чистим и нарезаем кубиками. Морковь режем соломкой.

нарезаем картофель и морковь

Овощи опускаем в бульон (от ухи) и варим до готовности. После этого обратно возвращаем куски рыбы, отложенные в сторону.

овощи опускаем в бульон

Когда уха готова, доводим ее до кипения (сделав на короткое время большой огонь) и тут же выключаем.

Добавляем лавровый лист и зелень (я ложила укроп и базилик).

в готовую уху кладем зелень

Уха должна обязательно хоть пол часа настояться.

уха рецепт на плите

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

рецептов супов | Allrecipes

Рецепты супов | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Суп с куриными тортильями I

Этот суп быстро готовится, ароматный и сытный! Подавайте с теплым кукурузным хлебом или лепешками. Это тоже хорошо замораживается. Украсьте нарезанным свежим авокадо, сыром Монтерей Джек, измельченными чипсами из тортильи или зеленым луком!

Стар Пули

Калифорнийский итальянский свадебный суп

Это мой вариант стандартного рецепта.Мне нравится свежий базилик и немного лимонной цедры, так что это в основном мои единственные изменения. Это быстрый и легкий суп с ароматами, которые впечатляют всех.

By DPATEL

Суп из чечевицы и ветчины в медленноварке

Вернитесь домой в конце дня и насладитесь богатым пряным бульоном с чечевицей, ветчиной и овощами. Соедините его с кексами из кукурузной муки, и у вас будет отличная еда!

Венгерский грибной суп по-венгерски по-женевски

Теплый, сытный суп, который станет прекрасным обедом или ужином в прохладную погоду и особенно хорош с гарниром из мультизернового хлеба! Я загружаю крупно нарезанные грибы и использую традиционную венгерскую сладкую паприку.Эм! Обязательно используйте помидоры и перец. Это придает ему совершенно другой вкус. Вы можете подавать сразу или охладить и разогреть. Я считаю, что суп так же хорош, если не лучше на следующий день. Используйте спелый помидор. Кроме того, если вы не можете найти венгерский восковой перец, попробуйте другой мягкий перец чили и используйте меньший кусочек.

Говяжий суп с лапшой

Этот восхитительный суп был моим любимым, когда я учился в колледже. С тех пор моя семья в восторге! Очень легко и быстро сделать.Он включает в себя тушеное мясо, смешанные овощи и яичную лапшу на основе говяжьего бульона.

By Brenda Loop

Кремовый итальянский суп из белой фасоли

Сытный и полезный суп, который любят друзья и семья. Звучит сложнее, чем есть на самом деле. Попробуй это! Мы уверены, что вы будете довольны. Подавать с тертым сыром пармезан.

Автор: colleenlora

Мисо-суп

Даси — это основной бульон, используемый в японской кухне, который готовится путем варки сушеных водорослей (морских водорослей) и сушеной скумбрии (рыбы).Быстрорастворимые гранулы даси продаются в банках или пакетах удобного размера и различаются по крепости. Добавьте больше даси в суп, если хотите получить более крепкий бульон. Для этого супа можно использовать желтую, белую или красную пасту мисо. Желтый мисо сладкий и сливочный, красный мисо более крепкий и соленый.

Автор Allrecipes Member

Вдохновение и идеи

Крупный план: ложка достает из красной тарелки полный рот французского лукового супа с сырной начинкой

10 необычных супов, которые можно приготовить дома

Подайте один из этих элегантных впечатляющих супов в следующий раз хочу изо всех сил на ужин.

абсолютно непревзойденный картофельный суп

Наши 10 лучших картофельных супов всех времен

Когда наступают холодные месяцы и вы настроены на теплое и успокаивающее блюдо, обратите внимание на картофельный суп.

Чаша с четырьмя воздушными клецками в прозрачном бульоне, крупный план

Пельмени

Эти домашние мучные клецки быстро и легко приготовить.

Другие рецепты супов

Манхэттенская похлебка из моллюсков от шеф-повара Джона

Манхэттенская похлебка из моллюсков обычно очень водянистая, слишком томатная и недостаточно липкая, поэтому я переработал рецепт, сделав его более насыщенным, сытным и вкусным.Мои секреты? Тонна моллюсков, не слишком много помидоров и немного муки, чтобы загустить. Подавайте с устричными крекерами и украсьте свежим зеленым луком, петрушкой, эстрагоном или даже укропом по желанию.

Как варить лучшие супы

Вот что должен знать каждый хороший суповар, чтобы поднять свою суповую игру на самый вкусный уровень.

Автор: Ванесса Гривз

Пельмени

Эти домашние мучные пельмени готовятся быстро и легко.

Автор Allrecipes Member

Супер-вкусный Zuppa Toscana

Если вы любите Zuppa Toscana в местном итальянском ресторане, вы будете в восторге от этого супа. Наваристый суп готовится из итальянских колбасок, картофеля, сливок и молотого красного перца.

Мисо-суп

Вы можете использовать желтую, белую или красную пасту мисо для супа, в зависимости от ваших предпочтений. Вам также понадобится даси, который сделан из сушеных ламинарии (морских водорослей) и сушеного бонито (рыбы), и его можно приобрести в виде гранул или порошка в банках удобного размера.

Автор Allrecipes Member

Суп с ветчиной и фасолью

Этот рецепт сытного супа с ветчиной и белой фасолью требует моркови, сельдерея, лука, лаврового листа и горчичного порошка.

Автор: Allrecipes Member

Куриный суп домашнего приготовления

Как получается, что простая курица и овощи, сваренные вместе, могут быть такими вкусными? Попробуйте этот простой рецепт домашнего куриного супа и убедитесь сами.

Автор Allrecipes Member

Гороховый суп

Это сытный гороховый суп с ароматной ветчиной, приготовленной с морковью, картофелем, луком и щепоткой майорана.

By bluebayou

Рецепт супа с ветчиной и горохом — великолепный суп

Благодаря слегка сладкому, немного соленому и слегка дымному вкусу ветчины, этот сытный суп является идеальным осенним или зимним супом. обеды или как закуска к ужину.

Паста Фаджоли от MeMe

Белая фасоль каннеллини, паста диталини с овощами, постный гамбургер и травы варятся в овощном соке и курином бульоне.Это похоже на итальянский перец чили, такой как Pasta Fagioli Olive Garden®, и даже лучше на второй день.

Чечевичный суп

Овощи и травы придают аромат этому легкому и сытному супу из чечевицы.

Моя лучшая похлебка из моллюсков

Традиционная похлебка из моллюсков на основе сливок становится еще вкуснее благодаря небольшому количеству красного винного уксуса.

Лучший тайский кокосовый суп

В этом рецепте используется множество ингредиентов, распространенных в тайской кухне, чтобы приготовить вкусный и острый суп с креветками и грибами шиитаке в бульоне со вкусом кокосового молока.

Суп с курицей и клецками

Этот сытный суп с курицей и клецками так вкусен… что согреет вас изнутри и снаружи. Наслаждаться!

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

33 лучших рецепта супа — Любовь и лимоны

Если есть что-то, что мне нравится в холодную погоду, так это суп! Читайте дальше, чтобы найти более 30 простых рецептов супов, которые я буду готовить всю осень и зиму.

Сезон супов наступил! Осенью есть за что любить — прекрасная погода, меняющиеся листья, уютная выпечка и горячие напитки — но рецепты супов — моя любимая часть. Я

обожаю суп . Я люблю его готовить, люблю есть и люблю упаковывать остатки, чтобы снова насладиться ими на следующий день. Когда я в стрессе, я ем суп, потому что мне кажется, что готовить — это медитативно. Когда меня заносит снегом, я обращаюсь к нему, потому что храню тайник в морозильной камере.И когда мне нужна здоровая перезагрузка, я обращаюсь к ней, потому что это просто заставляет меня чувствовать себя хорошо внутри.

Чтобы отпраздновать начало сезона супов, я делюсь своими лучшими советами по приготовлению супов, а также рассказываю о более чем 30 моих любимых супах. В дополнение к классическим рецептам, таким как французский суп с луком и тыквой, вы найдете множество оригинальных рецептов вегетарианских супов, таких как мисо-суп с лапшой с золотой куркумой и перец чили из цуккини и белой фасоли. Я люблю их всех, и я надеюсь, что вы тоже.

Лучшие советы по приготовлению супов

1. Приправить по вкусу. Сырые овощные ингредиенты нуждаются в приправах, а овощные бульоны различаются по содержанию соли. Если ваш суп пресный, не стесняйтесь добавить щедрые щепотки соли и много свежего черного перца. Попробуйте, как вы идете!

2. Сбрызнуть оливковым маслом. Я всегда заканчиваю супы щедрой каплей оливкового масла. Он добавляет насыщенности и заставляет ароматы петь.

3. Оставь немного на обед! Суп часто бывает вкуснее на второй день, поэтому обязательно приготовьте достаточно, чтобы осталось.Большинство рецептов супов также хорошо замораживаются на срок до нескольких месяцев. Проверьте этот пост для моих лучших советов по заморозке!

4. Приправа к вашему уровню. Приготовление супа по индивидуальному заказу — увлекательная и творческая часть приготовления рецептов супа. Если вы готовите рецепт, требующий большого количества специй, но предпочитаете более мягкие вкусы, начните с меньшего количества. Если любите острое, добавьте еще! Пробуйте во время приготовления и регулируйте вкус, чтобы приготовить то, что вам действительно нравится.

Любимые осенние рецепты супов

В Чикаго сезон супов длится с сентября до… ну, намного позже, чем положено.Готовлю супы постоянно, но особенно хочется их сейчас, в разгар осени. Эти 4 простых рецепта супа — мои любимые в это время года. Они уютные, комфортные и наполнены ароматным вкусом таких трав, как розмарин, шалфей и тимьян.

Суп из тыквы с орехами
Имбирь, розмарин и шалфей наполняют этот суп уютным осенним ароматом. Слегка кремовый, согревающий и питательный, это мой любимый рецепт прохладной осенней ночи.

Крем-суп из дикого риса
Может показаться, что это не так, но в основе этого супа нет молочных продуктов.Вместо этого он получает кремовую текстуру от смешанной белой фасоли, кешью и пикантной пасты мисо.

Суп-пюре из грибов
Даже не думайте добавлять этот суп-пюре из грибов в следующую запеканку из зеленой фасоли! Наполненный богатым, пикантным вкусом, он предназначен для того, чтобы им можно было наслаждаться самостоятельно.

Картофельный суп с луком-пореем
Если вы видите пучок прекрасного осеннего лука-порея на фермерском рынке или в магазине, хватайте его и готовьте по этому рецепту.Это более легкая версия классического супа, приготовленная из смешанной белой фасоли вместо густых сливок.

Копченые, острые супы и перец чили

Принеси жару! Приправы, такие как копченая паприка, консервированные чипотлы в соусе адобо, а также свежий и сушеный перец чили, придают этим рецептам сытных супов яркий вкус.

Легкое вегетарианское чили
Считаем ли чили супом? Я на заборе, но я все же должен был включить этот рецепт здесь. Его очень быстро и легко приготовить, а холодным вечером его дымный/пряный вкус моментально согреет вас.

Суп из желтого колотого гороха
Желтый колотый горох смешивается со свежими зернами кукурузы в этой веганской кукурузной похлебке, что делает ее очень сытной и очень веселой. Он вкусный сам по себе, но мне он нравится еще больше с хрустящим, дымным кокосовым беконом сверху!

Tomatillo Zucchini White Bean Chili, стр. 99 Love & Lemons Every Day
Этот пикантный зеленый перец чили вкусный и сытный, но он настолько ароматный, что я всегда возвращаюсь за второй порцией.Подавайте его с домашним кукурузным хлебом для идеального ужина в будний день.

Картофельный крем-суп
Может ли комфортная еда быть… здоровой? Этот рецепт отвечает громким «ДА!» Он густой, сливочный и наполнен дымным ароматом, но полностью на растительной основе. Вместо густых сливок его сочную текстуру создают смешанные белые бобы и картофель.

Тыквенный суп с тортильей
Я люблю классический суп из мускатной тыквы не меньше, чем любой другой человек, но когда дело доходит до супа, зимняя тыква может сделать гораздо больше! Попробуйте сварить его в бульоне из жареных томатов с дымком, чтобы приготовить этот вкусный веганский суп из тортильи.

Суп из черной фасоли
Этот суп из черной фасоли получается сливочным, пряным и сытным, но, что самое главное, его чертовски легко приготовить. Он занимает постоянное место в моей регулярной ротации рецептов, и я думаю, что и в вашем тоже!

Легкие рецепты супов-пюре

Традиционные рецепты супов-пюре обычно требуют масла, густых сливок или цельного молока, но вы не найдете ни одного из этих ингредиентов в супах-пюре, представленных ниже. Вместо этого смешанные овощи придают каждому из них гладкую, бархатистую текстуру.Ням!

Томатный суп с базиликом
Подается с липким сэндвичем с жареным сыром.

Веганский «сырный» суп из брокколи
Попробовав этот суп, вы никогда не догадаетесь, что он совсем не содержит молочных продуктов. Он сливочный, острый, насыщенный и сытный — все, чем должен быть сырный суп из брокколи!

Морковно-имбирный суп
Вам понадобится всего 7 ингредиентов, чтобы приготовить этот заряжающий энергией, освежающий морковно-имбирный суп! Если вы можете достать пучок моркови с хорошей зеленью, обязательно смешайте соус песто из моркови, чтобы сбрызнуть его сверху.

Суп с жареным красным перцем
Любимец фанатов из нашей первой кулинарной книги, этот ярко-красный суп очень легко приготовить! Подавайте его с домашней фокаччей или большим куском хрустящего хлеба для быстрого, полезного и сытного ужина.

Суп из цветной капусты
Жареный чеснок, лук-шалот и мисо наполняют этот сливочный овощной суп пикантным ореховым вкусом.

Домашние рецепты супа с карри

Если у вас есть баночка красной пасты карри или смесь специй карри в вашей кладовой, вы уже на пути к приготовлению ароматного супа!

Лучший суп из чечевицы
Если вы откроете свою кладовку, вы, скорее всего, найдете все ингредиенты для этого яркого, согревающего супа из чечевицы, подходящего для буднего дня.Это один из наших фаворитов и фаворит фанатов!

Тыквенный суп
Этой осенью мы с Джеком ели этот невероятно сливочный тыквенный суп больше раз, чем можем сосчитать. Тем не менее, мы далеко не устали от этого. Такие специи, как куркума, имбирь, тмин и кардамон, придают ему теплый вкус карри.

Суп с красным карри и лемонграссом
1 суп, 3 блюда! Приготовьте легкий овощной суп с бульоном по этому тайскому рецепту, как написано, добавьте запеченный тофу или добавьте кокосовое молоко для кремообразного бульона.Какой бы вариант вы ни выбрали, подавайте его с шариком свежеприготовленного риса.

Суп из цветной капусты с карри
Прелесть этого супа не только в его сливочной текстуре, золотистом цвете и ярком вкусе карри. Это также легко сделать! В загруженный будний вечер вы можете получить его на столе всего за 30 минут.

Морковно-кокосовый суп
Я думаю об этом рецепте как о «гаспачо», потому что он легко смешивается в блендере.Охладите его, если вы хотите съесть его в стиле гаспачо, но если вы жаждете чего-то теплого, он одинаково хорош после нескольких минут на плите.

Суп из пастернака и белой фасоли с карри , стр. 223 Поваренной книги «Любовь и лимоны»
Будь моя воля, мы бы чаще готовили с пастернаком! Они придают этому супу удивительную бархатистую текстуру, а их сладкий ореховый вкус прекрасно сочетается с теплыми специями карри.

Все о луке

Вы найдете лук почти в каждом рецепте в этом посте, но чаще всего он играет вспомогательную роль.В приведенных ниже рецептах они, наконец, находятся в центре внимания, наполняя каждый суп богатым вкусом.

Французский луковый суп
Этот простой рецепт французского лукового супа может соперничать с любым, что вы пробовали в ресторане. Увенчанный хрустящим, сырным багетом, он насыщенный, приятный и насыщенный вкусом умами.

Суп из вешенок
Этот суп на бульоне легкий и питательный, но это не значит, что он пресный. Целая куча лука-порея создает пикантную основу умами, а мисо, лемонграсс, сельдерей, имбирь, тамари и рисовый уксус еще больше усиливают его вкус.

Веганский суп с картофелем, луком-пореем и артишоками, стр. 91 Love & Lemons Every Day
Этот сытный суп представляет собой нечто среднее между картофельным супом из лука-порея и похлебкой из моллюсков. Смешанный картофель и кешью придают ему богатую кремовую текстуру, а лук-порей, артишоки и каперсы придают ему соленый пикантный вкус.

Рецепты питательного супа с лапшой

В этих рецептах супа с лапшой вы не найдете курицы, но, поверьте мне, вы ее не пропустите.Каждый из них полезен, заряжает энергией и весельем — идеальный тонизирующий напиток в холодный пасмурный день или в любое время, когда вы не в настроении.

Суп с тортеллини
Жевательные сырные тортеллини делают этот бульонный суп самостоятельным блюдом. Подавайте его с ложками соуса песто из капусты, чтобы он был сверху.

Easy Vegetarian Pho
В Остине мы жили недалеко от вьетнамского ресторана, где готовили изумительный вегетарианский фо.После многолетних повторных заказов я, наконец, разработал свою собственную домашнюю версию. Приготовленный из ароматного бульона с богатым вкусом, он легкий, питательный и вкусный.

Мисо-суп с золотой куркумой и лапшой
Этот бодрящий рецепт скрасит самые мрачные дни! Солнечная куркума и острый цитрусовый сок придают бульону яркий цвет и вкус.

Овощной суп с лапшой и цуккини в спирали
В этом легком, свежем супе минестроне вместо макарон используются цуккини в спирали и сладкий картофель.

Суп мисо с имбирем
Хотите классический суп мисо? Этот рецепт для вас. Имбирь, соба, грибы и тофу — это простой и полезный обед или ужин.

Суп-лазанья с веганской рикоттой, стр. 93 книги «Любовь и лимоны каждый день»
Рецепты супа не могут быть более увлекательными, чем этот веганский суп-лазанья! Я люблю есть большую, кудрявую, неряшливую лапшу. Вкусный и питательный, это идеальный простой способ утолить жажду лазаньи в будний день.

Рецепты овощных супов на бульоне

Когда мне хочется легкой свежей еды в разгар зимы, я готовлю супы на бульоне по этим рецептам. Холодной ночью это идеальный способ съесть ваши овощи, так как они согревают и успокаивают, но при этом содержат продукты.

Суп из капусты
Если кочан капусты провисел в холодильнике несколько дней (ммм… недель), этот легкий суп — идеальный способ его употребить. Он яркий и ароматный, и в нем используется целый кочан капусты за один раз.

Риболлита
Не позволяйте своему старому хлебу пропадать зря! Вместо этого добавьте его в сытный тосканский суп из белой фасоли, приготовленный из капусты, моркови или любых других овощей, которые вам нравятся больше всего.

Многоовощной овощной суп
Какие овощи есть у вас в холодильнике? Независимо от вашего ответа, вы можете приготовить этот легкий, универсальный суп из многих овощей.

Другие любимые осенние и зимние рецепты

Если вам нравятся эти простые рецепты супов, попробуйте эти уютные рецепты:

Лучшие рецепты супов: Картофельный крем-суп

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Порции от 4 до 6

Этот картофельный суп-пюре — один из наших любимых рецептов!

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
  • 1 большая белая луковица, нарезанная
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 4 зубчика чеснока, нарезанных
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 4 чашки овощного или магазинного бульона домашнего приготовления
  • 1½ фунта картофеля Юкон Голд, около 5 штук, нарезанного
  • 1½ чашки приготовленной белой фасоли, слить воду и промыть
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • ¼ чайной ложки копченой паприки
  • свежий молотый перец 40489 904
Дополнительные начинки
  • Зеленый лук или зеленый лук
  • Кокосовый бекон
  • Греческий йогурт, по желанию
  • Сыр чеддер, по желанию
  • Нагрейте в большой кастрюле на среднем огне столовую ложку оливкового или оливкового масла

    .Добавьте лук, соль и несколько щепоток перца. Обжаривайте от 6 до 8 минут до мягкости.

  • Добавьте чеснок, перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Добавьте белый винный уксус и готовьте, помешивая, 30 секунд, а затем добавьте бульон, картофель и белую фасоль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут.

  • Дайте немного остыть, затем перелейте половину супа в блендер с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла, горчицей, лимонным соком и паприкой.Смешайте до однородности и верните суп-пюре обратно в кастрюлю.

  • Используйте толкушку для картофеля, чтобы аккуратно раздавить кусочки картофеля и бобы. Приправьте по вкусу большим количеством соли и перца и подавайте с желаемой начинкой.

 

50 рецептов супов, без которых мы не можем жить

Эти рецепты супов так здорово иметь под рукой, и неважно, какое сейчас время года!

Будь то горячий или холодный, густой или жидкий, одно можно сказать наверняка: с супом вы всегда будете довольны.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Нет ничего лучше, чем сытная тарелка супа, чтобы согреть тело, сердце и душу. Это так поднимает настроение, и это заставляет вас чувствовать себя так хорошо, как внутри, так и снаружи.

Это действительно воплощение всех продуктов для комфортного отдыха!

Когда дело доходит до супа, я не предвзят. Я люблю их… Я люблю их всех! Но даже в этом случае у меня есть свои любимые рецепты, которыми я и поделюсь сегодня.

Поверьте мне, с помощью этих рецептов вы можете превратить свою еду из так себе в суп-обычный!

Итак, приступим: вот 50 рецептов супов, которыми вы не сможете насытиться!

Рецепты успокаивающего супа

Суп минестроне – Ищете утешительную классику, чтобы провести вас зимними ночами? Не ищите ничего, кроме этого супа минестроне. Он обязательно согреет вас на протяжении всего пути.

Суп из говядины и ячменя. Этот рецепт легко выходит за рамки супа, чтобы удовлетворить потребность в сытной еде.Он идеально подходит для любой оставшейся говядины, а это означает, что его можно взбить в мгновение ока.

Суп с курицей и рисом. У вас нет лапши, чтобы приготовить куриный суп с лапшой? Не волнуйтесь! Его не менее сытная и утешительная альтернатива здесь, чтобы спасти положение. Суп с курицей и рисом — идеальный ответ.

Кукурузная похлебка – утешительные супы не ограничиваются только зимними ингредиентами. Попробуйте эту кукурузную похлёбку, чтобы получить яркий суп, который гарантированно порадует ваши вкусовые рецепторы.

Суп с макаронами и сыром – этот суп два в одном.Вы получаете комфорт супа в сочетании со всеми достоинствами макарон и сыра.

Куриный суп с лапшой

Представьте, как вы уютно устроились на диване, завернувшись в теплое одеяло, и наблюдаете, как тлеют угли в камине.

Кажется, это идеальный способ расслабиться в холодную ночь, не так ли? Но вскоре вы поймете, что чего-то не хватает: дымящейся тарелки куриного супа с лапшой.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Куриный суп с домашней лапшой — идеальное блюдо, чтобы согреться и скрасить холодный вечер.

С пикантной курицей, хрустящими овощами, сытной лапшой и ароматным бульоном — это чистый комфорт в миске.

Подобно теплым объятиям любимого человека, поедание куриного супа с лапшой согревает и поднимает настроение.

С этим рецептом вам не нужно часами торчать на кухне, чтобы сварить уютный супчик.

Всего 20 минут на подготовку и еще 20 минут на приготовление без помощи рук.Это так просто, вы можете сделать это в любой день недели!

Овощной суп

Еще один полезный, но приятный гарнир — домашний овощной суп.

Конечно, проще всего подавать овощной суп из банки, но от него толку почти не будет, не говоря уже о неприятном жестяном привкусе.

Приготовить овощной суп с нуля совсем несложно.

Достаточно нарезать морковь, сельдерей, картофель и помидоры и сварить их вместе в одной кастрюле.

Готовый продукт представляет собой сытный суп, насыщенный вкусом и питательными веществами.

Французский луковый суп

Нет ничего лучше горячей тарелки французского лукового супа.

Есть ли что-нибудь более приятное, чем сочетание пикантного говяжьего бульона, сладкого карамелизированного лука, расплавленного грюйера и хрустящего французского хлеба? Я так не думаю!

Японский суп с лапшой (рамен)

Вам не обязательно идти в любимый японский ресторан, чтобы отведать тарелку рамена.

С этим рецептом вы получите лапшу al dente, нежную курицу, земляные грибы, соленые водоросли и яйцо всмятку, плавающее в идеально приправленном бульоне.

Говорю вам, этот рецепт такой вкусный, что японские рестораны могут конкурировать за свои деньги!

Томатный суп

Томатный суп — один из самых освежающих супов в этом списке. И это так просто, вам понадобится всего три основных ингредиента, чтобы сделать это!

Удивительно, как из простого сочетания помидоров, лука и масла можно приготовить такой густой и вкусный томатный суп.

Неважно, посыпаете ли вы это макаронами или едите с бутербродом с жареным сыром, вы все равно гарантированно прекрасно проведете время.

Рецепты сливочного супа

Похлебка из моллюсков – Ищете декадентский сливочный суп? Эта похлебка из моллюсков, безусловно, удовлетворит это желание. Лучше всего то, что это удивительно легко сделать. Идеально подходит для ужина на свидании.

Сливочный суп из цветной капусты. Брокколи привлекает много внимания, когда дело доходит до супа. Но и цветная капуста заслуживает особого внимания.Суп получится очень сливочным и ароматным.

Сливочный суп из сладкого картофеля. Я всегда любил сладкий картофель. Этот суп дает мне еще один способ насладиться этим замечательным овощем. Я знаю, что вам тоже понравится этот рецепт.

Крем-суп из спаржи. В отличие от сладкого картофеля, я не был большим поклонником спаржи. Этот пикантный суп изменил все для меня. Теперь я с удовольствием буду есть этот зеленый овощ. И дети тоже!

Суп из лобстера. Если вы хотите побаловать себя, нет лучшего супа, чем вкусный суп из лобстера.В качестве бонуса требуется на удивление мало времени, чтобы собраться вместе.

Картофельный суп

Этот картофельный суп — самый сливочный, сырный и сытный суп, который я когда-либо ел. Картофель и сыр в тарелке? Одна только мысль об этом приносит мне столько радости!

Этот суп, приправленный каджунской приправой, тимьяном и зеленым луком, готов умереть.

Как будто все эти вкусы недостаточно восхитительны, он даже поставляется с бонусным ингредиентом: копченым беконом! О, молчи, сердце мое!

Суп из тыквы с орехами

Когда мне хочется немного сладкого и сочно густого супа, я предпочитаю суп из тыквы с орехами.Это идеальный способ согреться холодным зимним вечером.

Этот рецепт невероятно сливочный и насыщенный ароматом благодаря жареной тыкве с мускатным орехом.

Это сертифицированное блюдо, которое нравится публике, и поэтому я люблю подавать его во время праздников.

И тот факт, что его так легко сделать, заставляет меня любить его еще больше.

Суп из брокколи и чеддера

Как можно приготовить что-то безумно вкусное всего за 30 минут? Этот суп из брокколи и чеддера действительно ошеломляет!

Вы не ошибетесь, если приготовите бархатистое пюре из брокколи и тертый сыр чеддер.Это сочетание просто гениально. Тот, кто это придумал, заслуживает награды.

Этот суп невероятно сливочный, пикантный и сытный. Это все, что вам нужно, чтобы согреться дождливым вечером.

И он собран всего в одном горшке, что делает меня еще более одержимым им!

Грибной крем-суп

Конечно, грибы универсальны, но я искренне верю, что они были отправлены в этот мир, чтобы превратиться в грибной суп.

Нет ничего лучше теплой миски с грибным кремом.Он богатый, сливочный, пикантный и землистый. Это чистое блаженство.

Сделать тоже несложно. Вы просто кладете все ингредиенты вместе, хорошенько перемешиваете и вуаля! Это рай в тарелке!

Тыквенный суп

Если ваше сердце жаждет чего-то сладкого и сливочного, оно, вероятно, говорит вам приготовить тыквенный суп.

А знаете, что мне нравится в этом декадентском супе? Он не полагается на густые сливки, чтобы сделать его очень насыщенным и густым.

Кому нужны густые сливки, если для загущения супа используется жареное тыквенное пюре и кокосовое молоко?

Этот суп, приправленный мускатным орехом, корицей, чесноком и кленовым сиропом, безусловно, сыт.

Острые супы и чили

Суп из лазаньи — этот суп достаточно сытный, чтобы его можно было есть самостоятельно. Итальянская колбаса добавляет супу объемности и пикантности. Дополненный хлопьями красного перца, он добавит пикантности вашему блюду.

Тайский пряный суп с лапшой. Откажитесь от тайской еды на вынос и приготовьте этот ароматный суп на собственной кухне. Обязательно удовлетворит любого любителя лапши.

Chili – Вы никогда не ошибетесь с классикой. Чили — одно из тех вневременных блюд. Более того, этот рецепт — еще один способ избежать очереди в ресторане.

Острый тайский кокосовый суп с карри. Этот суп понравится всем, кто любит хорошее карри. Наполненный специями, он согреет вас изнутри.

Индийский суп Mulligatawny — насыщенный вкусом и остротой, этот суп действительно оживит вашу повседневную трапезу.

Суп Тако

Сказать, что я одержим супом тако, значит ничего не сказать. Я имею в виду, что не любить? Это тако в форме супа!

Суп Тако наполнен говядиной, фасолью, помидорами, кукурузой, авокадо и многим другим.Специи и приправы включают халапеньо, тмин, перец и орегано. Я не могу насытиться.

Это как целая мексиканская вечеринка в одной чаше. Это действительно единственный в своем роде суп, идеально подходящий для того, чтобы согреть ваше тело холодными зимними вечерами.

Я упоминал, что его очень легко сделать? Серьезно, этот суп не может ошибаться!

Куриный суп с тортильей

Кто сказал, что вам нужно часами ждать густой, сливочный и очень вызывающий привыкание куриный суп из тортильи? По этому рецепту вы справитесь за 30 минут.

С курицей, фасолью, помидорами, кукурузой, авокадо, сыром и чипсами из тортильи невозможно не влюбиться в этот рецепт.

Одной ложки хватит, чтобы вылечить все болезни и печали!

Кисло-острый суп

Этот кисло-острый суп ресторанного качества и прост в приготовлении. Это идеальный рецепт!

И еще одна замечательная вещь в том, что вы можете настроить его в соответствии со своими предпочтениями. Если вы хотите, чтобы это было острее, кислее, мясистее или полезнее, всегда есть способ.

Тепло супа еще и успокаивает! Наполните желудок этим ароматным супом, и я гарантирую, что он скрасит ваш день.

Итальянский суп с сосисками

Ищете идеальный суп для праздничного стола? Что ж, не смотрите дальше: ответ — итальянский суп с колбасой.

Этот суп невероятно сливочный, ароматный и обязательно подарит рождественское настроение.

В нем есть все самое лучшее: колбаса, яичная лапша, помидоры, морковь, красный перец, шпинат, все работает!

А еще это так красиво! Красные и зеленые овощи добавляют яркие праздничные оттенки в одной миске.

Суп Тортеллини

Хотите невероятно сытный и сытный ужин всего за 30 минут? Попробуйте этот вкусный суп из тортеллини!

Суп

Тортеллини содержит колбасу, капусту, сливки и пасту, что делает его самостоятельным блюдом.

Кроме того, эта симпатичная лапша в форме пупка добавит блюду веселья и азарта!

И если вы думаете, что это слишком сложно сделать, подумайте еще раз. То, что он наполнен таким ароматом, не означает, что он требует огромных усилий.

Всего полчаса, и вы сможете насладиться всеми достоинствами этого сытного супа.

Рецепты сытных супов

15 Суп с фасолью – Это суп, который стоит подождать. Вы не уйдете из-за стола голодным, тем более, что все будут возвращаться за считанные секунды.

Суп из запеченного картофеля с грузом — это суп, который нужно есть. Это берет классический вкус запеченного картофеля и превращает его в сытный и вкусный суп.

Суп с куриными ньокки – это богатое и сливочное блюдо гарантирует, что все уйдут из-за стола довольными.Вы можете просто обнаружить, что вам больше никогда не придется заказывать этот пункт из меню.

Картофельный суп Bratwurst — это далеко не обычный суп. Он упакован с колбасой bratwurst, красновато-коричневым картофелем, морковью, чесноком и идеальным сочетанием приправ. Вся семья обязательно уйдет из-за стола сытой и довольной.

Суп из черной фасоли. Этот суп подойдет как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира. Идеально подходит для любого праздника Тако вторник.

Чечевичный суп

Если вы хотите здоровое дополнение к своему сытному обеду, попробуйте простой, но ароматный суп из чечевицы.

По этому рецепту получается сытный сливочный суп без жирных сливок! Хитрость заключается в том, чтобы превратить часть чечевицы в пюре, чтобы придать супу сочную бархатистую консистенцию.

И это так просто сделать! Для этого требуются простые и доступные ингредиенты, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой.

Готовится менее чем за час, это быстрый и простой способ сбалансировать тяжелую трапезу.

Суп-чизбургер

Одного названия достаточно, чтобы потекли слюнки.Не волнуйтесь, я не осуждаю! Не думаю, что кто-то устоит перед этим сытным и ароматным супом!

Тот, кто придумал превратить чизбургер в суп, просто гений.

Этот суп наполнен говяжьим фаршем, маслом, картофелем, морковью, молоком, сметаной, сыром и многим другим! Это определенно лучшая еда для комфорта.

Суп с ветчиной и фасолью

У вас плохой день? Превратите свой хмурый взгляд в этот сытный суп с ветчиной и фасолью. Поверьте, одной ложечки этого уютного супа достаточно, чтобы наполнить вас радостью.

Этот суп не только насыщен ароматом, но и очень прост в приготовлении. Поскольку вы можете сделать это в мультиварке, это не требует почти никаких усилий.

Суп из морепродуктов

Осталась тонна морепродуктов? Не выбрасывайте! Вместо этого приготовьте этот полезный и сытный суп из морепродуктов!

Со вкусом креветок, лосося и овощей, эта похлебка, несомненно, доставляет удовольствие в тарелке.

И ограничиваться этими ингредиентами тоже не нужно.Добавьте свои любимые морепродукты, чтобы приготовить согревающий душу суп!

Суп с ветчиной и картофелем

Что вы делаете, чтобы сделать классический картофельный суп еще вкуснее? Загрузите его с кусками ветчины! О, и много сыра тоже!

В этом рецепте картофель, ветчина и сыр плавают в густом бульоне. Есть ли лучшая комбинация, чем эта?

Этот суп сертифицирован для повышения настроения, и нет проблем, которые он не может решить!

Больше рецептов супов, без которых мы не можем жить

Суп гороховый с горохом – это классический суп, который гарантированно согреет в любой холодный и морозный вечер.Добавьте сытный хлеб, и у вас есть полноценная еда.

Суп с жареным красным перцем – это необычный суп, который на самом деле несложно приготовить. Произведите впечатление на своих гостей и семью, подав эту вкусную закуску.

Итальянский свадебный суп. Несмотря на название, этот суп предназначен не только для свадеб. Это приятное дополнение к любому особому случаю. А можно даже побаловаться просто так.

Суп из жареной моркови. Ищете новый способ подачи моркови? Этот суп как раз тот ответ, который вы искали.Идеальный способ приправить этот овощ.

Борщ — один только цвет этого супа гарантирует, что вы будете готовить его не один раз. Это и вкусно, и элегантно. Выигрышная комбинация!

Суп с яичными каплями

Забудьте о китайской кухне! Все, что вам нужно, это 15 минут вашего времени, и вы можете приготовить этот простой рецепт.

Суп с яичными каплями — это густой и пикантный суп, приготовленный из куриного или овощного бульона с начинкой из сочных яичных ленточек.

Он приправлен имбирем, чесночным порошком и кунжутным маслом, что придает ему такой соблазнительный аромат.

Если вы никогда не пробовали его раньше, чего же вы ждете? Сейчас самое время!

Суп Вонтон

Возможно, вас пугает приготовление собственных вонтонов, но знаете что? На самом деле это не так сложно! Кроме того, они намного вкуснее, чем купленные в магазине замороженные вонтоны!

А суп? Говорю вам, нет ничего лучше куриного бульона, приправленного чесноком, имбирем, соевым соусом, кунжутным маслом и шаосинским вином.

Рататуй

Этот французский суп может показаться пугающим, но это не должно мешать вам попробовать его приготовить.Это просто, вкусно и идеально для лета.

В отличие от традиционного рецепта рататуя, здесь нужно обжарить ваши любимые летние овощи.

С помощью этого метода вы получите чудесные карамелизированные овощи, которые источают аромат.

Кроме того, вам не нужно будет стоять несколько минут перед плитой, чтобы сварить суп.

Приготовьте духовку и сделайте так, чтобы старый добрый Реми, крысиный повар, гордился вами!

Гаспачо

Как лучше всего использовать все эти летние помидоры? Приготовьте освежающий охлажденный гаспачо!

Этот типичный летний суп наполнен не только протертыми помидорами, но и огурцами, перцем и луком.

Вы только представьте, как это безумно освежает!

Секрет этого рецепта в хлебе. Он отлично справляется с загущением супа, придавая ему прекрасную консистенцию. Достаточно одного толстого ломтика, чтобы изменить ситуацию.

Мисо-суп

Мисо-суп — это легкий гарнир, который поднимает любое японское блюдо на совершенно новый уровень вкуса.

Не стоит недооценивать этот скромный суп! Пикантного бульона с тофу и водорослями более чем достаточно, чтобы сбить вас с ног.

Чувствуете себя немного не в своей тарелке? Ну, это научно не доказано, но одна тарелка супа мисо, безусловно, заставит вас чувствовать себя намного лучше.

Попробуйте и убедитесь сами!

Рецепт супа для рабочего дня {So Easy}

Суп для рабочего дня идеально подходит для насыщенных будних вечеров. Делается быстро и требует минимум усилий. Кто любит простые рецепты? Насыщенный и пикантный бульон, нежная паста и множество овощей и говядины в каждом кусочке.

Суп для рабочего дня

Что мне нравится в супе «Напряженный день», так это то, что вы можете бросить все ингредиенты в кастрюлю и позволить вашей плите творить чудеса.

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

Он содержит несколько ингредиентов, требующих минимальной подготовки, таких как говяжий фарш, смесь лукового супа, смешанные замороженные овощи, нарезанные кубиками помидоры и макароны.

 

Идеально подходит для тех дней, когда вы не знаете, что приготовить на ужин. Если вы похожи на меня, такие дни бывают часто.

Этой осенью у нашей семьи напряженный сезон. Моя младшая дочь катается на лошадях пару раз в неделю, а также берет уроки плавания.Она в Бронзовом медальоне и надеется стать спасателем. Это много шатания туда и обратно. Хорошие времена.

Когда мне хочется простой и сытной еды, я обращаюсь к этому рецепту супа. Подавайте его с содовыми крекерами или булочкой с маслом. Это так вкусно и сытно.

Как приготовить суп для рабочего дня

Возьмите большую суповую кастрюлю и подрумяньте говяжий фарш. Слейте жир после приготовления, чтобы суп не был жирным.

Влейте воду, луковый суп и помидоры с их соком.Варить 1 час на среднем огне.

По прошествии 1 часа добавьте сырые макароны и замороженную овощную смесь. Варить еще 15 минут на среднем огне. Лапша и замороженные овощи будут готовиться, пока не станут мягкими.

Размораживать овощи не нужно. Просто бросьте их прямо из морозилки. Это то, что мне нравится в этом рецепте, его действительно так просто приготовить и собрать.

Подавать горячим! Получается около 6 порций, а на следующий день после разогрева оно становится еще вкуснее.Сейчас мы только вдвоем дома, поэтому у нас всегда есть остатки.

Могу ли я заменить мясо в супе

Конечно, вы можете использовать фарш из индейки, свинины или даже фарша из курицы. Просто готовьте мясо до полной готовности. Вы даже можете снять кожицу с колбасы и использовать ее. Я уверен, что это добавит приятный уровень вкуса.

Или, может быть, вы хотите смешать вкус двух видов мяса. Говядина и колбаса всегда являются фантастическим сочетанием и действительно могут улучшить вкус.

Овощи в супе

Овощи, используемые в этом супе, можно подобрать на свой вкус. Если у вас есть свежие овощи, которые вы хотите приготовить и нарезать, сделайте это. Или, если у вас есть пакет замороженных овощей в морозильной камере, которые кажутся вкусными, используйте их вместо этого.

Не стесняйтесь совершить набег на свою кладовую или морозильник и использовать то, что у вас есть под рукой. Просто проявите творческий подход и выберите продукты, вкус которых вам нравится. Тогда, я думаю, вам понравится вкус супа.

Могу ли я заменить пасту в этом супе

Да, если у вас нет под рукой макарон, смело меняйте.Возьмите ракушки, ротини, зити и т. д. Подойдет любая паста, вы просто хотите убедиться, что макароны полностью приготовлены. Вы даже можете разбить лапшу спагетти, чтобы положить в суп.

Я чувствую, что в зависимости от пасты вкус супа немного различается. Но в целом любой вкус восхитительно сочетается со всем бульоном и овощами.

Полезные кухонные принадлежности

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Топпинги для супа «Напряженный день»

  • Посыпать свежей петрушкой или даже итальянской приправой для цвета и вкуса.
  • Измельчите и посыпьте сыр, чтобы придать ему приятный сырный вкус.
  • Добавьте немного крекеров или даже хрустящих сухариков, чтобы впитать пикантный бульон.
  • Брызги острого соуса, чтобы повысить фактор тепла.

Вы действительно можете многое сделать с этим супом, чтобы улучшить его вкус. Мне нравится, как он есть, но иногда мы добавляем начинки, чтобы изменить вкус супа.

Приготовление еды с остатками супа 

Этот суп отлично подходит для разливки по порционным контейнерам и хранения в холодильнике.Приготовление еды для быстрых обедов на ходу, когда вам нужно что-то быстрое. Я думаю, что аромат еще больше смешивается, когда он стоит в холодильнике.

Что касается заморозки, вы обнаружите, что этот суп можно заморозить. Овощи немного изменят свою текстуру по мере оттаивания, но вкус этого супа по-прежнему удивителен и вкусен. Макароны также могут стать немного кашеобразными, поэтому, если вы знаете, что замерзнете, приготовьте их до состояния al dente.

Как приготовить в мультиварке

В мультиварке также можно приготовить Суп рабочего дня.Сначала приготовьте говяжий фарш на плите. Добавьте все ингредиенты, кроме макарон, в мультиварку. Варить на слабом огне 6 часов. Добавьте сырые макароны, когда до их приготовления останется всего 30 минут.

Жажда новых рецептов супа

  • Суп с фаршированным перцем | Если вам нравится фаршированный перец, вам понравится этот невероятный рецепт супа. Вы получаете все вкусы фаршированного перца, но без всей работы.
  • Суп с маринованным укропом | Подавайте этот утешительный и сытный суп.Если вы знаете кого-то, кто любит соленые огурцы, этот суп создан для них.
  • Суп из цветной капусты с беконом | У вас есть крем-суп, наполненный ароматом цветной капусты, а затем покрытый хрустящим беконом в каждом кусочке.

Чтобы узнать о других вкусных рецептах супов, попробуйте мой Суп-пюре из сельдерея, Суп-пюре из моркови, Похлебка с чизбургером, Суп с сосисками и капустой и Суп с капустными рулетиками.

Какие у вас любимые рецепты для насыщенных дней?

Выход: 6

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 1 час 25 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Простой рецепт супа, который понравится вашей семье! Делается быстро и требует минимум усилий.Идеально подходит для тех занятых будних вечеров.

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 пакет луковой суповой смеси
  • 1 3/4 чашки смешанных замороженных овощей
  • 5 стаканов воды
  • 1 банка на 28 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 чашка макарон, сырых

Инструкции

  1. В большой суповой кастрюле коричневый говяжий фарш.Слить жир.
  2. Залить водой, луковой смесью и помидорами с соком. Варить 1 час на среднем огне.
  3. Добавьте макароны и замороженные овощи. Готовьте еще 15 минут на среднем огне. Подавать горячим.

Примечания

Если суп слишком густой, добавьте больше воды, чтобы разбавить его.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1 миска
Количество на порцию: Калорийность: 230 Всего жиров: 3.1 г Насыщенных жиров: 1,3 г Трансжиров: 0,1 г Ненасыщенных жиров: 1,4 г Холестерина: 45,2 мг Натрия: 522,4 мг Углеводов: 28,5 г Волокна: 5,1 г Сахаров: 5 г Белков: 22,1 г

Пробовали этот рецепт?

Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!

Рецепт оздоровительного супа McDougall | Доктор Макдугалл

Ингредиенты

1 Лук, нарезанный

6 чашек Овощной бульон

2 Морковь, нарезанная

2 чашки Красный картофель, нарезанный кубиками

2 столовые ложки Пищевые дрожжи

2 чайные ложки Соевый соус (по желанию)

1/2 чайной ложки Майоран

1/2 чайной ложки Мудрец

1/4 чайной ложки Тимьян

Несколько поворотов Свежемолотый перец

2 чашки соцветия брокколи

2 чашки Соцветия цветной капусты

Направления

1 Положите лук и 1/4 стакана бульона в большую кастрюлю.Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 2-3 минут. Добавьте оставшийся бульон и морковь, картофель, пищевые дрожжи, соевый соус и приправы. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут. Добавьте брокколи и цветную капусту и продолжайте готовить еще 20 минут.

Советы: чтобы сделать этот суп еще проще, используйте два 1-фунтовых пакета замороженной моркови, брокколи и цветной капусты (обычно называемой калифорнийской смесью) вместо свежей, и все, что вам нужно сделать, это нарезать лук и картофель.Сначала приготовьте картофель и приправы, а в последние 20 минут приготовления добавьте замороженные овощи. Это можно легко изменить, добавив банку нарезанных помидоров и используя другую смесь замороженных овощей.

Этот рецепт супа минестроне-верде полон весенних овощей

Минестроне-верде

Время действия: 25 минут

Общее время: 45 минут

Порции: от 4 до 6 (11 чашек супа и 1/2 чашки песто) Активное время: 25 мин.

Общее время: 45 мин. Новостная рассылка. Зарегистрируйтесь здесь , чтобы получать рецепт ужина на один будний день, советы по замене, методы и многое другое на ваш почтовый ящик с понедельника по четверг.

Идея весенне-зеленого оттенка минестроне пришла ко мне после прочтения о минестрах и макаронах e fagioli, а также о запутанных определениях супов и тушеных блюд в итальянской и других кухнях.

Работать разработчиком рецептов весело. Может показаться, что это не так, но поскольку мы тестируем и повторно тестируем (и тестируем) каждый рецепт, а затем должны профессионально сфотографировать каждый из них, мы всегда работаем далеко вперед.

Этот идеальный для апреля рецепт Минестроне Верде, тушеного супа из фасоли, зелени и пасты, я разработала в январе. Тогда на рынках было очень мало спаржи, и мне приходилось полагаться на замороженный горошек и мои маленькие горшочки с нежным базиликом, чтобы пройти через процесс развития.

Но это был забавный способ начать мечтать о весенней зелени. Я думал, что суп, полный зеленых овощей и трав, будет именно тем блюдом, которое мне захочется съесть прохладным вечером ранней весной.

Итак, я пошел на рынок и скупил всю зелень, которую смог найти: был зеленый лук, но не было зеленого чеснока, спаржа, но не было зеленого горошка. Я купил коробку молодых листьев шпината и искал приличный базилик. Я взял свежую итальянскую петрушку, а также пучок укропа. Я знал, что хочу фасоль в этом супе, но вместо белой фасоли, такой как каннеллини, я выбрал замороженную лимскую фасоль — плотную, маслянистую фасоль бледно-зеленого цвета, к сожалению, сильно оклеветанную, но вкусную и легкодоступную.

В первый раз, когда я приготовила суп, я использовала весь овощной бульон. Он окрасил бульон в коричневый цвет, поэтому я приготовила песто из смеси трав, чтобы смешать его с готовым минестроне. После еще нескольких тестов я остановился на частично овощном бульоне и частично на воде, с большим количеством соуса песто, который нужно было размешать, на столе. Он окрашивает бульон в зеленый цвет, как весенняя трава, и придает ему пышный, зеленый вкус. Это как раз то, что, я думаю, вам может понадобиться дождливым или прохладным ранним весенним вечером.

  • Чтобы приготовить этот суп без мяса >> не добавляйте бекон и соленую свинину (см. ВАРИАНТ ниже).
  • Если вы не можете найти свежий зеленый лук >> используйте вместо него небольшую луковицу.
  • Закончились овощи? >> Используйте воду и, возможно, немного белого вина.
  • Мне здесь нравится лимская фасоль >> хотя вы можете заменить ее на белую фасоль или даже на горох.
  • Я бы не пропустил песто >> но если вы это сделаете, сбрызните каждую порцию небольшим количеством оливкового масла и украсьте тертым сыром и рубленой зеленью.

Хотите сохранить этот рецепт? Щелкните значок закладки под размером порции в верхней части этой страницы, затем перейдите к Мой список для чтения в Washingtonpost.com профиль пользователя .

Масштабируйте этот рецепт и получите настольную версию для печати здесь.

      • 9

        8 3 унции толстого бекона (около 3 ломтиков) или соли свинины, нарезанные нарезанные (необязательно; см. Вариация)

      • 4-6 Scallions, нарезанные
      • 3 стебля сельдерея, нарезанные
      • 3 зубчика чеснока, фарш или тертый
      • 9
      • 6 чашек воды
      • 4 чашки с низким содержанием натрия овощной кабинета
      • 1 чашка (3 унции) замороженные или консервированные и осушенные, Lima Beans
      • 10 стеблей спаржа, желательно тонкая, с удаленными одревесневшими концами, нарезанная на кусочки по 1 дюйму
      • 1 1/2 чашки (около 4 унций) небольших макаронных изделий, таких как диталини, мини-фарфалле или орзо
      • 1 чашка (2 унции) зеленый горошек, свежий или замороженный
      • мелкая соль
      • свежемолотый черный перец
      • 1 пучок (1 1/2 унции) свежей петрушки, укропа или смеси листьев и базилика , плюс несколько дополнительные веточки для украшения
      • 1 1/2 унции сыра пармезан, тертого
      • 1/4 стакана оливкового масла, плюс еще по мере необходимости

      кастрюлю с крышкой на среднем огне и добавьте бекон или соленую свинину, если используете (см. ВАРИАНТ).Готовьте, помешивая, пока жир не вытопится, а свинина не подрумянится и не станет хрустящей по краям, около 5 минут. Увеличьте огонь до средне-сильного, добавьте зеленый лук и сельдерей и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным, около 30 секунд.

      Добавьте воду, бульон и лимскую фасоль и накройте кастрюлю крышкой. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Раскройте и добавьте спаржу и макароны и снова доведите суп до кипения.Готовьте, пока макароны и спаржа не станут al dente, от 5 до 8 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте горошек и приправьте по вкусу солью и перцем. Держите суп теплым до подачи на стол.

      Приготовьте соус песто: в чаше кухонного комбайна, желательно мини, смешайте травы, пармезан и оливковое масло и измельчите до получения однородной массы, при необходимости добавляя еще немного оливкового масла.

      Для подачи разлейте суп по тарелкам и добавьте в каждую 1–2 столовые ложки соуса песто. Украсьте зарезервированными травами и подавайте горячим.

      ВАРИАНТ: Для вегетарианского варианта супа в большой жаровне или другой кастрюле с толстым дном и крышкой на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки масла до мерцания. Добавьте зеленый лук, сельдерей и 1/4 чайной ложки соли и готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, около 3 минут. Затем приступайте к остальной части рецепта выше. (Чтобы сделать суп веганским, исключите из песто сыр.)

      На порцию (не более 2 чашек супа и 1 столовая ложка песто с горкой), из расчета 6

      Калорийность: 448; Общий жир: 19 г; Насыщенные жиры: 5 г; Холестерин: 16 мг; Натрий: 407 мг; Углеводы: 55 г; Пищевые волокна: 6 г; Сахара: 4 г; Белок: 14 г.

      Этот анализ является оценкой, основанной на доступных ингредиентах и ​​данном препарате. Он не должен заменять совет диетолога или диетолога.

      От штатного корреспондента Г. Даниэлы Галарзы.

      Проверено Кара Старейшина; вопросы по электронной почте [email protected] .

      Масштабируйте этот рецепт и получите настольную версию для печати здесь.

      В нашем поисковике рецептов вы найдете более 9700 проверенных рецептов.

      Вы готовили по этому рецепту? Сделайте фото и отметьте нас в Instagram хэштегом #eatvoraciously.

      Ознакомьтесь с рецептами Eat Voraciously на этой неделе:

      Понедельник: Пенне со спаржей, соусом песто и белой фасолью

      Среда: Нарезанный салат Нэнси

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.