- Разное

Поварово что посмотреть: п. Поварово 2022: все самое лучшее для туристов

Содержание

Поварово (посёлок городского типа), История, Экономика, Культура

Флаг Поварово (посёлок городского типа)

Герб Поварово (посёлок городского типа)

Страна Россия
Субъект федерации Московская область
Муниципальный район Солнечногорский
Городское поселение Поварово
Координаты Координаты: 56°04′36″ с. ш. 37°03′44″ в. д. / 56.076667° с. ш. 37.062222° в. д. (G) (O) (Я)56°04′36″ с. ш. 37°03′44″ в. д. / 56.076667° с. ш. 37.062222° в. д. (G) (O) (Я)
Автомобильный код 50, 90, 150, 190
Телефонный код +7 49626
Официальный сайт http://www.povarovo.org/
Часовой пояс UTC+4
Глава Андрей Викторович Тихомиров
Площадь 5,161 км²
Дачный посёлок с 1960
Население ▲ 7966[1] человек (2010)
Код ОКАТО 46 252 562
Почтовый индекс 141540

Поварово — посёлок городского типа (дачный посёлок) в Солнечногорском районе Московской области России.

Население — 8,0 тыс. человек (2009 год).

Расположен в центральной части Солнечногорского района Московской области. Является крупнейшим населённым пунктом городского поселения Поварово, образованного 21 января 2005 года.

Железнодорожная станция Поварово-1, находящаяся в посёлке, расположена на линии Москва — Санкт-Петербург Октябрьской железной дороги.

История

Статус посёлка городского типа — с 1960 года.

Экономика

В посёлке расположены: машиностроительное предприятие «Завод мехатронных изделий», Солнечногорский лесокомбинат, опытный лесхоз. В окрестностях — многочисленные садоводческие товарищества.

Культура

В посёлке имеются дом культуры, поликлиника, общеобразовательная школа.

 

 


Солнечногорск официальное расписание электричек и пригородных поездов на 2022 год

6526 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Клин Отправление 03.04.2022 00:59
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 01:07
Подсолнечная
0 ч 8 м
6700 Маршрут Крюково — Тверь Отправление 03.04.2022 04:42
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 04:52
Подсолнечная
0 ч 10 м
6502 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Клин Отправление 03.04.2022 05:21
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 05:31
Подсолнечная
0 ч 10 м
6702 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Тверь Отправление 03.04.2022 05:59
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 06:08
Подсолнечная
0 ч 9 м
6602 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Конаково ГРЭС Отправление 03.04.2022 06:46
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 06:56
Подсолнечная
0 ч 10 м
6506 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Клин Отправление 03.04.2022 08:04
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 08:14
Подсолнечная
0 ч 10 м
6704 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Тверь Отправление 03.04.2022 08:18
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 08:29
Подсолнечная
0 ч 11 м
6402 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Подсолнечная Отправление 03.04.2022 08:25
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 08:39
Подсолнечная
0 ч 14 м
6604 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Конаково ГРЭС Отправление 03.04.2022 08:48
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 08:56
Подсолнечная
0 ч 8 м
6508 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Клин Отправление 03.04.2022 08:58
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 09:08
Подсолнечная
0 ч 10 м
6404 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Подсолнечная Отправление 03.04.2022 09:43
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 09:57
Подсолнечная
0 ч 14 м
7912 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Конаково ГРЭС Отправление 03.04.2022 10:23
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 10:31
Подсолнечная
0 ч 8 м
6708 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Тверь Отправление 03.04.2022 10:36
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 10:44
Подсолнечная
0 ч 8 м
6606 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Конаково ГРЭС
Отправление 03.04.2022 10:45
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 10:55
Подсолнечная
0 ч 10 м
6510 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Клин Отправление 03.04.2022 10:53
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 11:03
Подсолнечная
0 ч 10 м
6710 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Тверь Отправление 03.04.2022 12:43
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 12:51
Подсолнечная
0 ч 8 м
6608 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Конаково ГРЭС Отправление 03.04.2022 12:55
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 13:05
Подсолнечная
0 ч 10 м
6406 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Подсолнечная Отправление 03.04.2022 13:05
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 13:18
Подсолнечная
0 ч 13 м
6712 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Тверь Отправление 03.04.2022 14:38
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 14:48
Подсолнечная
0 ч 10 м
6610 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Конаково ГРЭС Отправление 03.04.2022 14:47
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 14:57
Подсолнечная
0 ч 10 м
6512 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Клин Отправление 03.04.2022 14:53
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 15:03
Подсолнечная
0 ч 10 м
6408 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Подсолнечная Отправление 03.04.2022 15:22
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 15:36
Подсолнечная
0 ч 14 м
6714 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Тверь Отправление 03.04.2022 16:34
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 16:43
Подсолнечная
0 ч 9 м
6514 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Клин Отправление 03.04.2022 16:47
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 16:56
Подсолнечная
0 ч 9 м
6410 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Подсолнечная Отправление 03.04.2022 16:53
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 17:04
Подсолнечная
0 ч 11 м
6516 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Клин Отправление 03.04.2022 17:39
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 17:49
Подсолнечная
0 ч 10 м
6612 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Конаково ГРЭС Отправление 03.04.2022 18:35
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 18:45
Подсолнечная
0 ч 10 м
6716 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Тверь Отправление 03.04.2022 18:42
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 18:52
Подсолнечная
0 ч 10 м
6412 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Подсолнечная Отправление 03.04.2022 18:47
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 18:59
Подсолнечная
0 ч 12 м
6718 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Тверь Отправление 03.04.2022 19:02
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 19:10
Подсолнечная
0 ч 8 м
7914 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Конаково ГРЭС Отправление 03.04.2022 19:11
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 19:18
Подсолнечная
0 ч 7 м
6518 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Клин Отправление 03.04.2022 19:42
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 19:52
Подсолнечная
0 ч 10 м
6414 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Подсолнечная Отправление 03.04.2022 20:11
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 20:25
Подсолнечная
0 ч 14 м
6720 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Тверь Отправление 03.04.2022 20:36
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 20:46
Подсолнечная
0 ч 10 м
6614 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Конаково ГРЭС Отправление 03.04.2022 20:41
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 20:51
Подсолнечная
0 ч 10 м
6520 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Клин Отправление 03.04.2022 20:47
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 20:57
Подсолнечная
0 ч 10 м
6416 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Подсолнечная Отправление 03.04.2022 20:54
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 21:05
Подсолнечная
0 ч 11 м
7948 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Тверь Отправление 03.04.2022 21:41
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 21:47
Подсолнечная
0 ч 6 м
6722 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Тверь Отправление 03.04.2022 21:54
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 22:04
Подсолнечная
0 ч 10 м
6522 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Клин Отправление 03.04.2022 22:00
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 22:08
Подсолнечная
0 ч 8 м
6616 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Конаково ГРЭС Отправление 03.04.2022 22:14
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 22:24
Подсолнечная
0 ч 10 м
6724 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Тверь Отправление 03.04.2022 22:46
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 22:56
Подсолнечная
0 ч 10 м
6618 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Конаково ГРЭС Отправление 03.04.2022 23:10
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 23:18
Подсолнечная
0 ч 8 м
6524 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Клин Отправление 03.04.2022 23:40
Поварово-1
Прибытие 03.04.2022 23:50
Подсолнечная
0 ч 10 м
6526 Маршрут Москва (Ленинградский вокзал) — Клин Отправление 04.04.2022 00:46
Поварово-1
Прибытие 04.04.2022 00:54
Подсолнечная
0 ч 8 м

Кейс — Инвестиции в недвижимость. Жилой комплекс «Поварово Первый» — Инвестиции в Недвижимость

Garnet — инвестиционная компания, работающая на рынке жилой недвижимости. Мы занимаемся поиском, оценкой, приобретением и реализацией квартир в жилых комплексах разных регионов России.

В 2020 году мы привлекли инвестиции и купили на торгах по банкротству 15 квартир в подмосковном ЖК «Поварово-Первый».

В этом кейсе мы расскажем об опыте покупки большого количества квартир с торгов, о выборе и оценке лотов. Мы расскажем о рисках и влиянии верной стратегии продаж квартир в сданном доме на срок закрытия сделки.

Нашли проект, который недооценили остальные

В сентябре 2020 года мы узнали, что квартиры в ЖК «Поварово-Первый» собираются продавать на торгах по банкротству. Комплекс нам понравился: низкая цена, новостройка с инфраструктурой, рядом озеро, лес, в 10 минутах ходьбы от ЖК есть железнодорожная станция с экспрессом до Павелецкого вокзала.

Однако Поварово — рабочий поселок в 30 километрах от МКАДа, спрос на квартиры в нем небольшой. Оценив рыночный риск, мы решили выбрать самые ликвидные лоты и сразу заложили в инвестиционный сценарий продажу квартир с ремонтом.

На торги было выставлено порядка 50-и квартир разного метража. В первую очередь мы оценили юридический риск и провели анализ банкротного дела. Далее выяснили все детали у конкурсного управляющего, чтобы исключить проблемы на стадии торгов.

Помимо юридического и рыночного оставался технический риск. Мы сделали экспертизу квартир и дома, он показала, что у объекта хорошее качество строительства. После этого мы составили смету ремонтных работ, узнали в управляющей компании порядок проведения ремонта и объем затрат, необходимых для оплаты УК.

В этом кейсе мы поделимся опытом покупки большого количества квартир с торгов, о выборе и оценке лотов. Расскажем о рисках и влиянии верной стратегии продаж квартир в сданном доме на срок закрытия сделки.

Решили отказаться от больших квартир

Выбор лотов для участия в торгах был проведен очень тщательно. Помимо аналитики рынка, мы добрались непосредственно до жилого комплекса и пообщались с уже заехавшими жильцами, а также работниками кафе и магазинов комплекса. После этого посетили каждую из квартир, выставленных на продажу.

Благодаря визиту, стало понятно, какие из них наиболее ликвидные. Было решено участвовать в торгах по квартирам на высоких этажах, откуда открывается отличный вид. Единственной загвоздкой на этом этапе оставались «трешки». Сомнения вызывали крупный метража и большое количество выставленных предложений.

После запуска тестовой рекламы и анализа возможных конкурентов мы отказались от трехкомнатных квартир. Позже стало ясно, что это выигрышное решение. Дело в том, что крупные квартиры скупили инвесторы, из-за напряженной конкуренции они сильно демпинговали, продавая квартиры с минимальной доходностью.

Прагматично подошли к торгам

«Поварово» — наш первый опыт покупки такого количества квартир с торгов. До этого мы выкупали максимум по три-четыре лота. В начале у нас были опасения возможной конкуренции, однако большого количества инвесторов не было. На наш взгляд, это связано с удаленностью ЖК от МКАДа и неочевидной выгодой для большинства участников. В конце торгов конечные покупатели квартир претендовали на несколько лотов, которые были наиболее интересны для проживания.

Одна из стадий торгов по банкротству — публичное предложение. Смысл в том, что цена на конкретный лот снижается в определенный период времени. Например, раз в 7 дней цена падает на 5% и так пять недель подряд. Участник аукциона должен предложить цену в закрытом формате, не видя предложений других участников. В этот момент он может указать либо слишком высокую цену и переплатить, либо слишком маленькую — и проиграть. Мы же просчитываем оптимальную и максимальную цену покупки и не идем выше нее. В зависимости от активности торгов решаем, на каком этапе заходить. Потом делаем ставку, исходя лишь из сухого расчета.

После победы на торгах и оформления права собственности на квартиры мы применили опыт, полученный в проекте «Эко видное 2.0». Изначально сделали ставку на продажу квартир с ремонтом и начали отделку помещений. Подобный шаг дал возможность включить стоимость ремонта в ипотеку покупателей и не конкурировать с другими квартирами «в бетоне». За первые 3 месяца мы взяли предоплаты по всем квартирам. По восьми из них выполнили ремонт под клиентов, семь были реализованы без отделки.

Пришлось менять рекламную стратегию

В этом комплексе квартиры на старте продавались по очень привлекательным ценам, поэтому мы сразу сделали ставку на рекламную кампанию с широкой географией. После запуска стало понятно, что мы допустили ошибку. Число откликов на предложение и стоимость рекламной кампании были не пропорциональны.

Мы приняли решение увеличить бюджет на точечную таргетированную рекламу и сузили радиус до локаций, расположенных поблизости к ЖК. Важно сказать, что для рекламы подобных проектов подходят не все площадки. Мы исключили Instagram и сосредоточились на MyTarget и Вконтакте.

Рекламная стратегия сработала, но из-за быстрой продажи квартир падала конверсия, заявки дорожали. В этот момент мы вовремя собрали поисковые кампании для контекстной рекламы и добавили их к брендовым. Благодаря этому, ситуация с продажами исправилась, и проект был завершен гораздо быстрее, чем ожидалось.

Итоговый результат

В результате завершения проекта доход для инвесторов оказался выше заявленного. До выплаты налогов он составил 43%, после — 38%. На скорость закрытия проекта повлияли несколько факторов. Решающую роль сыграла стратегия продаж, учитывающая производство ремонта и ажиотаж перед Новым годом. Немаловажным фактором оказалась качественная работа отдела продаж на объекте.

Итоги проделанной работы

Поварово | Расписание Автобусов


Расписание автобусов с вокзала Поварово

  1. Наша форма поиска расписаний
  2. Главное содержания
  3. Форма поиска расписаний партнеров Москва и Московская область
  4. Расписание автобуса Поварово — Москва и Московская область
  5. Карта города Поварово
  6. Панорама города Поварово
  7. Нас также ищут
  8. Популярные направления — Москва и Московская область
  9. Похожие посты Поварово — Москва и Московская область

На этой странице представлено расписание автобуса Поварово — Москва и Московская область.

Если вы собрались в путь и вас интересует автостанция Поварово расписание автобусов, то вы можете посмотреть расписание автобусов из Поварово на 2019 на этой странице.

Город Поварово находиться в Москва и Московская область и если вам необходимо добраться в Поварово, вы можете посмотреть расписание автобусов из Поварово или расписание автобусов проходящих через Поварово.

Если вы находитесь на автовокзале города Поварово, то можете узнать расписание автобуса или электрички которая вас интересует у диспетчера автовокзала.

Помните, актуальное расписания, с учетом всех изменений можно узнать только у диспетчера автостанции Поварово или у водителя автобуса.


Онлайн карта города Поварово.

Онлайн карта поможет вам найти путь к автовокзалу и другим местам города Поварово.


Онлайн панорама города Поварово.

Также ми разместили на сайте панорами с видами на город Поварово. Если панорама недоступна — можно попробовать сделать ее самостоятельно.

Панорама автостанции Поварово.


Нас можно найти по таким запросам:

  1. Автобус из Поварово Москва и Московская область расписание
  2. Автовокзал Поварово
  3. Автовокзал Поварово расписание автобусов
  4. Автостанция Поварово расписание автобусов
  5. Поварово автовокзал
  6. Посмотреть расписание автобуса Поварово
  7. Расписание автобуса Поварово
  8. Расписание автобуса в Поварово
  9. Расписание автобуса до Поварово
  10. Расписание автобуса на 24 Поварово
  11. Расписание автобуса центр — Поварово
  12. Расписание автобусов Поварово 2019

БМО Поварово — Большое кольцо МЖД

Сегодня мы прогуляемся по развязке БМО с Октябрьской железной дорогой — окрестностям Поварово. Станций с названием Поварово целых три. Станция без цифры находится (или иначе Поварово-1) на Октбярьской магистрали Москва — Питер, а вот 2 и 3 Поварово — на БМО.


1. Окрестности пересечения Ленинградского шоссе и БМО — как вы уже помните, второй путь БМО до Белого Раста разобрали.

2. Вдалеке видна станция Поварово-2.

3. Слева — станционные постройки, справа — платформа электропоездов. Станция является конечной для некоторых электричек от Кубинки и Манихино.

4. Пешеходный мост через пути соорудили в 60-е во время реконструкции БМО, об истории кольца можено почитать в ru_bmo.

5. Станционные пути — вид в сторону Белого Раста.

6. Платформы и пути станции Поварово-II. На станции ведутся грузовые операции в небольшом объеме.

7. Пешеходный мост в Поварово используют местные жители — станционный поселок находится с одной стороны БМО, а населенные пункты с другой.

8. Панорама станции Поварово-2 (кликабельно)

9. На станции расположен пункт приема стеклотары. Бутылки сортируют по цветам и «фасуют» в полувагоны методом навала.

10. А это станционный поселок.

А теперь — небольшое путешествие во времени: из весны в лето чтобы посмотреть на участок между Поварово-2 и платформой 142 км.

11. За поворотом — Поварово-II.

12. Здесь находился съезд с Октябрьской дороги из Москвы к Поварово-2.

13. Теперь на месте пути в сторону Петербурга от Поварово-2 — разрыв.

14. А вот пути съезда не демонтированы.

И снова поздний март.

15. Мост через Октябрьскую дорогу, левый путь — съезд с БМО в сторону Поварово, тут проходят транзитные поезда в Питер.

16. Скоростная магистраль, тут носится Сапсан. Вдалеке — платформа Поваровка, именно к ней практически по кромке насыпи идут пересаживающиеся пассажиры с БМО или наоборот.

17. Платформа Поваровка.

18. Вид с моста БМО в сторону Поварово-3, Платформа 142 км сразу за поворотом.

Обращаю внимание, что платформа 142 км на всех электронных картах обозначена не верно, правильное место расположения можно посмотреть здесь.

19. Платформа 142 км.

20. Находясь в кривой, платформа имеет разные уровни для путей, об этом недавно писал Денис.

21. Платформа — вид от Поварово-3, лыжники стремяться закрыть сезон, на календаре 28 марта.

22. А вот и электропоезд ЭР2-К-3026.

23. Поезд крупнее, традиционно для большого кольца — в шестивагонном исполнении.

24. Поезд подходить к платформе 142 км.

25. А мы заглянем в поселок.

26. Довольно антуражный пейзаж.

27. Съезд от Октябрьского хода в сторону Поварово-3, здесь проходят все поезда, следующие по БМО.

А теперь станция Поварово-III. Станция является местом приема и отправки грузовых составов на Октябрьский ход и дальше по кольцу, а так же на ней проходят смену локомотивов все составы из/в Питера.

28. Поварово-3, пункт смены колесных пар.

29. Здание служб (СЦБ) дороги на станции.

30. Пути станции Поварово-3.

31. Платформа электричек на Поварово III, станция является конечной для пары поездов из Икши.

И снова небольшое путешествие в лето.

32. Служебное здание.

33. Станционное здание в Поварово-3, очень похоже на проект в Детково, где так же пути находятся на большой насыпи, и первый этаж станции находится существенно ниже их уровня, а вход в здание со стороны путей организован на второй этаж.

Пробки в Поварово онлайн, смотреть пробки онлайн car.ru

Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная ОсетияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский автономный округЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область   Выберите городАвсюниноАлачковоАндреевкаАпрелевкаАрхангельскоеАтепцевоАшитковоАшукиноБалашихаБарвихаБелоозёрскийБелоомутБиокомбинатаБогородскоеБольшевикБольшие ВязёмыБольшие ДворыБольшое БуньковоБронницыБыковоВатутинкиВауловоВербилкиВереяВидноеВласихаВНИИССОКВолодарскогоВолоколамскВоскресенскВоскресенскоеВосходВысоковскГальчиноГлебовскийГолицыноГорки-10Горки ЛенинскиеДавыдовоДеденевоДедовскДемиховоДзержинскийДмитровДолгопрудныйДомодедовоДороховоДрезнаДружбаДубнаДубовая РощаДубровицыЕгорьевскЖаворонкиЖелезнодорожныйЖилевоЖуковскийзавода МосрентгенЗагорянскийЗапрудняЗарайскЗаречьеЗвездный городокЗвенигородЗеленоградЗеленоградскийЗеленыйЗнамя ОктябряИвантеевкаИкшаИльинскийИльинскоеим. ВоровскогоИмени Дзержинскогоим. Тельманаим. ЦюрупыИстраКалининецКашираКиевскийКлимовскКлинКокошкиноКоломнаКоммунаркаКонобеевоКонстантиновоКоролевКотельникиКрасковоКрасная ПоймаКрасноармейскКрасногорскКраснозаводскКраснознаменскКратовоКубинкаКудиновоКузнечикиКуровскоеЛеснойЛесной ГородокЛесные ПоляныЛикино-ДулёвоЛМСЛобняЛосино-ПетровскийЛотошиноЛунёвоЛуховицыЛыткариноЛьвовскийЛюберцыЛюбучаныМалаховкаМалиноМарфиноМедвежьи ОзёраМенделеевоМещериноМихневоМишеронскийМожайскМолодежныйМониноМосковскийМытищиНаро-ФоминскНахабиноНекрасовскийНовоивановскоеНовопетровскоеНовосиньковоНовый ГородокНогинскОболенскОбуховоОдинцовоОжерельеОзёрыОктябрьскийОрехово-ЗуевоОстровцыПавловская СлободаПавловский ПосадПересветПескиПироговскийПоваровоПодольскПосёлок дома отдыха ГоркиПосёлок санатория им. ГерценаПосёлок совхоза им. ЛенинаПосёлок фабрики имени 1-го МаяПравдинскийПролетарскийПротвиноПтичноеПушкиноПущиноРазвилкаРаменскоеРастуновоРеммашРеутовРечицыРешетниковоРжавкиРогачевоРодникиРождественоРошальРузаРязановскийСвердловскийСеверныйСелятиноСергиев ПосадСергиевскийСеребряные ПрудыСерпуховСкоропусковскийСнегирисовхоза РаменскоеСолнечногорскСофриноСтарая КупавнаСтарый ГородокСтолбоваяСтроительСтромыньСтупиноСычевоТалдомТомилиноТроицкТроицкоеТучковоУваровкаУдельнаяУзуновоФрязиноФряновоХимкиХорловоХотьковоЧасцыЧеркизовоЧерноголовкаЧерноеЧерустиЧеховШатураШатурторфШаховскаяШеметовоШемякиноШишкин ЛесЩелковоЩербинкаЩёлковоЭлектрогорскЭлектроизоляторЭлектростальЭлектроуглиЮбилейныйЯковлевскоеЯхрома

Москва и Московская область 12

Номер телефона:  7-916-3853171
Сайт:    
Адрес: 141506, Российская Федерация, Московская обл., Солнечногорский р-н, г. Солнечногорск, ул. Красная, 58, помещение 22, ОКАТО: 46252501000   1105044004340 
ИНН:  5044077088
ОКПО:  68187369
ОГРН:  1105044004340

Посмотреть подробное описание ООО «СИТИ»   

Номер телефона:  8-495-7898081
Сайт:    
Адрес: Страна: Российская Федерация; ОКАТО: 46252562000; Почтовый индекс: 141540; Субъект РФ: Московская; Город: Солнечногорский р-н, -; Населенный пункт: Поварово; Улица: Почтовая; Дом: 29;    1037723035680 
ИНН:  7723344246
ОКПО:  70072768
ОГРН:  1037723035680

Посмотреть подробное описание ООО «ОКТОПРИНТ СЕРВИС»   

федеральное казенное учреждение «Объект № 5068»

Номер телефона:  7-495-9942749
Сайт:    
Адрес: Российская Федерация, 141540, Московская обл, Солнечногорский р-н, Поварово дп, Почтовая, 29, —   1045008850424 
ИНН:  5044041998
ОКПО:  70472315
ОГРН:  1045008850424

Посмотреть подробное описание ФКУ «Объект № 5068»   

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРОГРЕСС 8»

Номер телефона:  (926) 671-55-94
Сайт:    
Адрес: 141540, Московская область, район Солнечногорский, дачный поселок Поварово, микрорайон Локомотивный, ДОМ 3   1165044052381 
ИНН:  5044099050
ОКПО:  04242831
ОГРН:  1165044052381

Посмотреть подробное описание ООО «ПРОГРЕСС 8»   

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МСКСИТИСТРОЙ»

Номер телефона:  (999) 016-66-96
Сайт:    
Адрес: 141540, Московская область, район Солнечногорский, дачный поселок Поварово, микрорайон Локомотивный, ДОМ 3   1175007002356 
ИНН:  5044107712
ОКПО: 
ОГРН:  1175007002356

Посмотреть подробное описание ООО «МСКСИТИСТРОЙ»   

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ТАЛИСМАН»

Номер телефона:  (916) 614-87-80
Сайт:    
Адрес: 141540, Московская область, район Солнечногорский, поселок Березки, улица Красная, СТРОЕНИЕ 1   1165044052293 
ИНН:  5044098962
ОКПО:  04039039
ОГРН:  1165044052293

Посмотреть подробное описание ООО «ТАЛИСМАН»   

ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ НЕДВИЖИМОСТИ «СТЕКЛОПЛАСТИК-1»

Номер телефона: 
Сайт:    
Адрес: 141540, Московская область, район Солнечногорский, деревня Михайловка, ДОМ 17 КОРПУС СНТ «СТЕКЛОПЛАСТИК»   1165044052250 
ИНН:  5044098923
ОКПО:  03953723
ОГРН:  1165044052250

Посмотреть подробное описание ТСН «СТЕКЛОПЛАСТИК-1»   

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ГЛОРИЯ 5657»

Номер телефона:  (916) 692-21-36
Сайт:    
Адрес: 141540, Московская область, район Солнечногорский, деревня Алексеевское, КОРПУС 7   1165044053184 
ИНН:  5044107134
ОКПО:  05793718
ОГРН:  1165044053184

Посмотреть подробное описание ООО «ГЛОРИЯ 5657»   

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПИХТА»

Номер телефона: 
Сайт:    
Адрес: 141540, Московская область, район Солнечногорский, дачный поселок Поварово, микрорайон Лесхоз, ПАВИЛЬОН ПИХТА   1165007054024 
ИНН:  5044022032
ОКПО: 
ОГРН:  1165007054024

Посмотреть подробное описание ПИХТА ООО   

ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФИРМА «ПЕЛЕНГ»

Номер телефона: 
Сайт:    
Адрес: 141540, область Московская, район Солнечногорский, поселок Поваровка, д. Д.11   1165007054189 
ИНН:  5044011810
ОКПО: 
ОГРН:  1165007054189

Посмотреть подробное описание ПЕЛЕНГ ТОО   

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СТРОЙСНАБЖЕНИЕ»

Номер телефона:  (499) 390-70-20
Сайт:    
Адрес: 141540, Московская область, район Солнечногорский, дачный поселок Поварово, микрорайон Микрорайон N 1, КОРПУС 1   1175007002257 
ИНН:  5044107663
ОКПО: 
ОГРН:  1175007002257

Посмотреть подробное описание ООО «СТРОЙСНАБЖЕНИЕ»   

Магазин хозтоваров, ИП Чердамская Т.А.

Номер телефона: 
Сайт:    
Адрес: 141540 Московская область Москва Солнечногорский район, Московская обл. пгт Поварово Привокзальная площадь, ст4    
ИНН: 
ОКПО: 
ОГРН: 

Посмотреть подробное описание Магазин хозтоваров   

ДомПит, кафе

Номер телефона: 
Сайт:    
Адрес: 141540 Московская область Москва Солнечногорский район, Московская обл. пгт Поварово Привокзальная площадь, ст7    
ИНН: 
ОКПО: 
ОГРН: 

Посмотреть подробное описание ДомПит   

Поварово, торговый дом

Номер телефона: 
Сайт:    
Адрес: 141540 Московская область Москва Солнечногорский район, Московская обл. пгт Поварово Ленинградская, 1    
ИНН: 
ОКПО: 
ОГРН: 

Посмотреть подробное описание Поварово   

Box Plus, интернет-магазин

Номер телефона:  +7 (495) 638‒39‒12; +7 (499) 643‒41‒04
Сайт:  box-plus.com; vk.com/id171993580; facebook.com/pages/BOX-Plus/544548648903730   
Адрес: 141540 Московская область Солнечногорский район Поварово, Почтовая, 1    
ИНН: 
ОКПО: 
ОГРН: 

Посмотреть подробное описание Box Plus, интернет-магазин   

Радуга, магазин продуктов

Номер телефона: 
Сайт:    
Адрес: 141540 Московская область Москва Солнечногорский район, Московская обл. пгт Поварово Поваровка микрорайон, 10    
ИНН: 
ОКПО: 
ОГРН: 

Посмотреть подробное описание Радуга   

Сбербанк, ПАО

Номер телефона:  8‒800‒555‒55‒50
Сайт:  www.sberbank.ru twitter.com/@sberbank facebook.com/sberbank youtube.com/user/Sberbank vk.com/bankdruzey instagram.com/sberbank   
Адрес: 141540 Московская область Москва Солнечногорский район, Московская обл. пгт Поварово Поваровка микрорайон, 16    
ИНН: 
ОКПО: 
ОГРН: 

Посмотреть подробное описание Сбербанк, ПАО   

Аталия, магазин нижнего белья

Номер телефона: 
Сайт:  ataliya.ru   
Адрес: 141540 Московская область Москва Солнечногорский район, Московская обл. пгт Поварово Почтовая, 29 к1    
ИНН: 
ОКПО: 
ОГРН: 

Посмотреть подробное описание Аталия   

Зоомагазин

Номер телефона: 
Сайт:    
Адрес: 141540 Московская область Москва Солнечногорский район, Московская обл. пгт Поварово Локомотивный микрорайон, ст4    
ИНН: 
ОКПО: 
ОГРН: 

Посмотреть подробное описание Зоомагазин   

Геофизик, дом культуры

Номер телефона:  +7 (4962) 67‒33‒33
Сайт:    
Адрес: 141540 Московская область Москва Солнечногорский район, Московская обл. пгт Поварово Поваровка микрорайон, 23    
ИНН: 
ОКПО: 
ОГРН: 

Посмотреть подробное описание Геофизик   

Почтовое отделение №141540, пос. Поварово

Номер телефона:  8‒800‒200‒58‒88
Сайт:  www.pochta.ru twitter.com/@ruspostofficial facebook.com/ruspost youtube.com/channel/UCLD0z0qgV1mIMt6NzUKQmuA vk.com/russianpost instagram.com/ruspostofficial   
Адрес: 141540 Московская область Москва Солнечногорский район, Московская обл. пгт Поварово Поваровка микрорайон, 18    
ИНН: 
ОКПО: 
ОГРН: 

Посмотреть подробное описание Почтовое отделение №141540   

Семь гастрономических туров под руководством шеф-повара, которые одновременно знакомят с кухней и культурой

Гастрономический туризм находится на подъеме, побуждая туристические компании и круизные линии обслуживать путешествующих гурманов кулинарным опытом под руководством работающих шеф-поваров — на суше и на море .

Откройте для себя частные кулинарные клубы по всему миру

Компания Black Tomato запустила Tasting Notes, серию путешествий под руководством мишленовских шеф-поваров и участников программы Netflix «Chef’s Table».Путешественники могут посетить множество гастрономических направлений от Испании и Словении до Перу и Аргентины. В Стране Басков Даниэль Лопес приглашает гостей в закрытый мир txokos (кулинарных клубов, закрытых только для членов), на экскурсию по своим любимым барам пинчос и на свою признанную критиками кухню Kokotxa для кулинарного мастер-класса. Эта поездка предлагается круглый год с пятидневными маршрутами, начиная с 5 135 долларов США на человека при двухместном размещении.

Знакомство с итальянской культурой и кухней на велосипеде

С мая по середину октября, как в этом году, так и в следующем, Tourissimo, итальянский специалист по туризму, предлагает четыре велосипедных тура в регионы Пьемонт, Эмилия-Романья и Сицилия, каждый из которых возглавляет известный североамериканский шеф-повар, который знакомит гостей с культурными аспектами местной гастрономии.Путешествуя по буколическим пейзажам, путешественники узнают о кулинарных традициях страны, посещая местных производителей, участвуя в кулинарных мастер-классах и пробуя такие основные продукты, как сыр Пармиджано-Реджано, прошутто ди Парма и тортеллини ручной работы в сочетании с региональными винами. Стоимость бронирования начинается от 3995 долларов США на человека при двухместном размещении.

Еда и дикая природа в Южной Африке

Компания Roar Africa объединилась с нью-йоркским шеф-поваром Дэном Клюгером из Loring Place, чтобы организовать гастрономическое путешествие по Южной Африке в Кейптаун, Кейп-Уайнлендс и Национальный парк Крюгера.С 27 октября по 5 ноября группа близких гостей получает инсайдерский доступ к ремесленным магазинам, фермерским рынкам, пивоварням, винодельням и лучшим ресторанам, включая The Test Kitchen. Поездка завершается экскурсией по дикой природе и практическим занятием с г-ном Клюгером и учениками-поварами местной кулинарной школы Сингита. Цены варьируются от 15 600 долларов США на человека при двухместном размещении.

Откройте для себя специи и чаи в Индии и Шри-Ланке

Канти Киран Тамма, отмеченный наградами индийский шеф-повар из Брайтона, Англия, приглашает гостей в кулинарные путешествия по городам южной Индии и Шри-Ланки через свою туристическую компанию The Spice Circuit. .С 17 по 25 ноября путешественники могут присоединиться к г-ну Тамме в Шри-Ланке, чтобы посетить продовольственные рынки, сады специй и чайные плантации. Гости также готовят вместе с опытными поварами, чтобы овладеть искусством местных рецептов, таких как блины из рисовой муки и традиционное карри из семи овощей. Цены начинаются от 2325 долларов США при двухместном размещении.

Совершите гастрономический круиз по Полинезии

На воде Windstar Cruises объединяется с Фондом Джеймса Берда для организации гастрономических путешествий в сопровождении звездных шеф-поваров и сомелье.Каждое плавание включает в себя демонстрацию авторских блюд от шеф-повара, поездки на местные рынки и к производителям, а также ужины с напитками. Шеф-кондитер Эмили Лучетти будет путешествовать с гостями с 26 ноября по 6 декабря через Полинезию, сопровождая гостей на семейную ванильную плантацию на Таити, где они смогут запастись ароматными специями, чтобы использовать их на уроках выпечки на борту. Стоимость билетов начинается от 3399 долларов на человека при двухместном размещении.

Наслаждайтесь гастрономическим путешествием по Амазонке

Компания Aqua Expeditions выбрала лучшего перуанского шеф-повара Педро Мигеля Скьяффино для проведения ограниченного кулинарного путешествия по реке Амазонка с октября.с 29 по 2 ноября (цены от $4050 на человека при двухместном размещении). Он познакомит путешественников с экзотическими фруктами на рынке Белен в Икитосе, сварит с гостями севиче и тамале, проведет дегустацию местного писко, какао, кофе и икры сома.

Отведайте вьетнамскую кухню вдоль Меконга

В Юго-Восточной Азии туристическая компания APT объединилась со знаменитым австралийским шеф-поваром Люком Нгуеном, чтобы совершить 14-дневное путешествие по Вьетнаму и реке Меконг. С 30 ноября по дек.13 января г-н Нгуен проведет гостей по улочкам Хошимина, чтобы встретиться со своими родственниками и посетить их кухни, купить ингредиенты на рыночных прилавках и приготовить вместе с ним еду, пока они плывут по Меконгу. Цены от $5,945 на человека при двухместном размещении.

Описание работы шеф-повара и повара: зарплата, навыки и многое другое

Повара и повара готовят еду в ресторанах и других заведениях общественного питания. Они контролируют других кулинаров и контролируют работу кухни, а часто и всего ресторана.

В более крупных ресторанах может быть шеф-повар, отвечающий за управление кухней. Как следует из названия, это руководящая должность, не требующая большого количества ручной работы на кухне. Шеф-повара обычно руководят кухней, а при работе без шеф-повара они являются высокопоставленными лицами на кухне. Су-шефы являются следующими в очереди и обычно являются главными помощниками шеф-повара. Су-шеф выполняет большую часть практической работы на кухне. После этого может быть несколько поваров, линейных поваров, подготовительных поваров и т. д., и все они отвечают за различные аспекты приготовления пищи.

Обязанности и ответственность шеф-повара и повара

Эта работа обычно требует способности выполнять следующую работу:

  • Управление кухонным персоналом
  • Создание рецептов
  • Создание меню
  • Планирование меню мероприятий
  • Соблюдение правил питания и кухни
  • Ведение бюджета
  • Готовка еды

Обязанности будут варьироваться в зависимости от конкретной должности. Шеф-повара и су-шефы тратят много времени на управление сотрудниками и обеспечение бесперебойной работы изо дня в день.Шеф-повар может сосредоточиться на более творческой работе, такой как создание меню и блюд, а также помощь в планировании меню или презентаций для специальных мероприятий. Су-шефы сосредоточатся на повседневном приготовлении пищи и контроле за остальным кухонным персоналом.

Помимо эффективного приготовления многих блюд, шеф-повара и повара также должны знать правила безопасности пищевых продуктов и следить за тем, чтобы кухня соответствовала способам приготовления и хранения продуктов.

Зарплата шеф-повара и повара

Оплата поварам и поварам может варьироваться в зависимости от должности и размера ресторана.Позиции начального уровня в качестве поваров могут быть относительно низкооплачиваемыми, в то время как шеф-повара в лучших ресторанах могут зарабатывать довольно много денег.

    • Средняя годовая заработная плата: $ 48 460 ($ 23.30 / час)
    • Топ 10% годовой заработной платы: $ 81 150 ($ 39.01 / час)
    • дна 10% годовой заработная плата: $ 26 320 ($ 12,65 / час)

    Источник: Бюро статистики труда США, 2018 г.

    Образование, обучение и сертификация

    Чтобы стать шеф-поваром или поваром, формальное образование не требуется, но кулинарные программы в колледжах и профессионально-технических училищах, а также некоторые сертификаты могут помочь в продвижении по службе.Большинство лучших шеф-поваров имеют какую-то формальную подготовку.

    • Образование: Кулинарные программы обычно включают в себя практические возможности для студентов, чтобы улучшить свои навыки на кухне. Они также охватывают дополнительные аспекты работы, такие как управление и заказ инвентаря, планирование меню, навыки работы с ножами и пищевая гигиена, среди прочего. Большинство программ требуют какой-либо стажировки и помогают разместить студентов на коммерческих кухнях, где они могут удовлетворить это требование.
    • Сертификация:  Американская кулинарная федерация предоставляет сертификаты для шеф-поваров, су-шефов и личных поваров.В зависимости от уровня, выполнение требований сертификации может занять от нескольких месяцев до нескольких лет.

    Навыки и компетенции шеф-повара и повара

    Кулинарная карьера — это нечто большее, чем творчество и эффективность на кухне. Шеф-повара и повара должны иметь возможность повторять блюда много раз за ночь в условиях, которые могут быть сложными. Есть несколько мягких навыков, которые могут помочь в этом.

    • Физическая выносливость: Повара и повара стоят на ногах в жаркой кухне по нескольку часов подряд.Несмотря на иногда изнурительную среду, им необходимо сохранять остроту ума и концентрацию.
    • Ловкость рук: Владение ножом — важная часть работы. Будь то нарезка мяса, овощей или любого другого блюда, шеф-повара и повара должны уметь делать это быстро, точно и последовательно.
    • Баланс: Любой, кто работал в сфере общественного питания, знает, насколько это может быть лихорадочно и как легко проблемы могут превращаться в снежный ком. Повара и повара должны сохранять самообладание во время самой загруженной работы, независимо от того, какие препятствия могут быть на пути.Они также должны помогать остальным кухонным работникам справляться с проблемами или периодами занятости.
    • Связь: Все на кухне должны иметь возможность эффективно общаться друг с другом и с официантами. Поварам, которые владеют собственными ресторанами, также может понадобиться общаться с клиентами, которые требовательны или недовольны своей едой.
    • Внимание к деталям: Небольшие изменения в рецептах могут существенно повлиять на результат приготовления блюда.Шеф-повара и повара должны каждый вечер следить за тем, чтобы каждое блюдо точно соответствовало правильному рецепту. Кроме того, при создании блюд повара должны иметь четкое представление о влиянии незначительных изменений.

    Перспектива работы

    По данным Бюро статистики труда США, количество рабочих мест для поваров и поваров, как ожидается, вырастет на 10% за десятилетие, заканчивающееся в 2026 году. Большая часть роста связана с потребительским спросом на более здоровые блюда и увеличением числа людей, обедающих вне дома.

    Рабочая среда

    Работа идет быстро и может вызывать стресс. Это также включает в себя стояние в течение длительных периодов времени, что может быть физически изнурительным. Распространены такие травмы, как порезы и ожоги, а также травмы, вызванные поскальзываниями и падениями. Большинство шеф-поваров и поваров работают в ресторанах, где они управляют или помогают управлять кухонным персоналом. Некоторые могут владеть или работать в сфере общественного питания, что означает, что в дополнение к подготовительной работе на кухне будут местные поездки.

    График работы

    Работа по ночам и в выходные дни является стандартной для шеф-поваров и поваров, поскольку именно в это время большинство ресторанов загружены.Нередко повара и повара работают более 40 часов в неделю.

    Как получить работу

    ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

    Рестораны часто нанимают кухонный персонал, и опыт является ключом к продвижению по службе.

    НАЙТИ НАСТАВНИКА

    Нахождение человека, занимающего более высокую должность, который может служить наставником, также помогает в продвижении по службе.

    Сравнение похожих работ

    Люди, заинтересованные в кулинарной карьере, также могут рассмотреть один из следующих карьерных путей, перечисленных со средней годовой заработной платой:

    • Пекарь: 26 520 $
    • Работник по приготовлению пищи: $23 730
    • Менеджер общественного питания: $54 240

    Источник: У.S. Бюро статистики труда, 2018 г.

    лучших поваров: Кэтрин ДеВитт См. | BU Today

    Взгляд на морепродукты с разных точек зрения

    Использование Кэтрин ДеВитт Си авантюрных вкусов привело к таким блюдам, как тайский буйабес и суп-вид из мяса лобстера. Фото Asia Kepka

    Что необходимо для хорошего шеф-повара? Как показывают снимки пяти великих поваров, представленные на этой неделе, ответы варьируются от супа до орехов, а когда дело доходит до областей обучения, от образования до графического искусства.Общий ингредиент: Бостонский университет, который готовил кулинарные таланты на протяжении десятилетий, иногда в неожиданных уголках. Программа кулинарного искусства, начатая с помощью первого главного шеф-повара Америки, Джулии Чайлд (Hon.’76), добилась многих успехов, а Школа управления гостиничным бизнесом подготовила еще многих для успешной карьеры в высшей лиге ресторанного бизнеса.

    Как это работает? Каждый день на этой неделе один из самых известных шеф-поваров BU рассказывает нам о том, как добраться отсюда туда.

    В бостонском районе Faneuil Hall, посещаемом туристами, ресторан морепродуктов Kingfish Hall заработал репутацию, которая выделяет его из сумасшедшей толпы. Ресторан является детищем знаменитого шеф-повара из Бостона Тодда Инглиша, который известен своими неожиданными поворотами традиционных блюд, таких как пицца из лепешек с прошутто и инжиром. Будучи приглашенным преподавателем в Бостонском университете, Инглиш познакомился с Кэтрин ДеВитт Си, чей обширный опыт работы в рыбной промышленности (от работы на крабовом судне у побережья Алабамы до модернизации технологии на заводе по переработке моллюсков в штате Мэн) принес ей награду Future Leader от Национальный институт рыболовства.

    Си уже получила степень магистра в Университете Тафтса, где она изучала сельское хозяйство и продукты питания, к тому времени, когда она решила объединить свои профессиональные интересы и страсть к кулинарии. В 2000 году она записалась на сертификационную программу BU по кулинарному искусству.

    «Я училась в последнем классе, которому довелось готовить в доме Джулии Чайлд вместе с Жаком Пепеном, — вспоминает она. «И я был одним из трех, выбранных для приготовления пищи. Жак Пепен разработал и проиллюстрировал меню и дал мне подписанный оригинал — это было особенным.

    После выпуска Си воспользовалась английскими связями, которые она установила в BU, подав заявку на работу в расширяющуюся империю шеф-повара и обменяв свою солидную деловую зарплату на 10 долларов в час в качестве линейного повара в Olives, его ресторане в Чарльзтаун. Ее быстро повысили до су-шефа, а в 2005 году она стала исполнительным шеф-поваром в Kingfish Hall, где она хорошо использовала свои знания о уважаемых поставщиках морепродуктов.

    Знание международной кухни See и использование авантюрных сочетаний вкусов окупились при создании фирменных блюд Kingfish, таких как тайский буйабес, который предлагает азиатский оттенок французского стандарта.Ее любимое блюдо? Си говорит, что это может быть ее мясо лобстера, которое она приготовила для ужина Джеймса Бирда. «Представьте, — говорит она, — что вы откусываете от полностью приготовленного, но нежного, как камбала, хвоста омара».

    В 2007 году Си стала кулинарным директором Todd English Enterprises, курируя меню в ресторанах морепродуктов English и путешествуя с ним на крупные мероприятия, где она работает его су-шефом. Она приписывает свой успех своему опыту наблюдения за рыбной промышленностью со всех сторон, в том числе с палубы крабовой лодки из Алабамы.

    «В рыбном бизнесе много уникальных персонажей, — говорит она. — Теперь я на другом конце.

    Тайский буйабес Кэтрин Си

    Морепродукты
    2 1½-фунтовых лобстера, запасные тела лобстеров
    2 фунта мидий с острова Принца Эдуарда
    2 фунта малогрудых моллюсков
    1 фунт (26-30) креветок, очищенных и очищенных от костей
    2 фунта красного луциана

    Мизанплас
    1 фунт китайских баклажанов, нарезанных по диагонали
    1 фунт моркови, нарезанной соломкой
    1 фунт нарезанных кубиками помидоров
    1 пучок кинзы
    1 пучок зеленого лука

    Бульон карри из лобстера (можно заменить купленным в магазине красным соусом карри)
    24 унции кокосового молока
    4 унции красной пасты карри
    64 унции бульона из лобстера
    4 унции нарезанного лемонграсса, нарезанного
    4 унции нарезанного имбиря
    90 унций

    Для бульона с карри из омара
    Добавьте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь.Обжарьте лемонграсс, имбирь и чеснок до прозрачности. Добавьте красную пасту карри и готовьте 2 минуты. Взбейте кокосовое молоко и бульон из лобстеров. Уменьшить на 1 час.

    Для морепродуктов
    Добавьте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Приправить рыбу солью и перцем. Когда сковорода нагреется, добавьте баклажаны, красного люциана, мидии и шейки. Готовьте в течение 2 минут и добавьте оставшиеся креветки, нарезанную соломкой морковь и бульон с карри из омара. Поместите в разогретую до 350 градусов духовку на 6 минут, пока мидии и шейки не раскроются.Достаньте из духовки и посыпьте нарезанными помидорами и свежим мясом лобстера.

    Соберите четыре сковороды для паэльи или большие неглубокие миски. Равномерно разделите моллюсков и добавьте бульон, баклажаны, морковь, помидоры и свежее мясо омара. Украсить зеленым луком, кинзой и тельцами омара.

    Эта статья впервые появилась летом 2009 года Бостония .

    Изучите связанные темы:

    Повара готовят вкуснее, когда видят своих клиентов

    Ида Мэй Эстют / Getty Images

    Исследование: Райан В.Бьюэлл, доцент Гарвардской школы бизнеса; Тами Ким, докторант HBS; и Чиа-Юнг Цай, доцент Университетского колледжа Лондона, на две недели подготовили четыре сценария в настоящей столовой. В первом посетители и повара не могли видеть друг друга; во втором посетители могли видеть поваров; в третьем повара могли видеть посетителей; а в четвертом и обедающие, и повара были видны друг другу. Исследователи рассчитали время подготовки и провели опросы об обслуживании и еде.Результаты показали, что, когда повара могли видеть своих посетителей, качество еды получало более высокие оценки. Интервью Скотта Беринато

    Задача: Мотивирует ли вас один только вид клиента делать свою работу лучше? Защитите свое исследование.

    Buell: Результаты были довольно убедительными: удовлетворенность клиентов едой подскочила на 10%, когда повара могли видеть клиентов, даже если клиенты не могли видеть поваров.В противоположной ситуации не было улучшения удовлетворенности по сравнению с исходным состоянием, при котором ни одна группа не могла видеть другую. Но что еще более поразительно, когда клиенты и повара могли видеть друг друга, удовлетворенность выросла на 17,3%, а обслуживание стало на 13,2% быстрее. Прозрачность между клиентами и поставщиками, кажется, действительно улучшает обслуживание.

    HBR: Как вы устроили так, чтобы они могли видеть друг друга?

    Ким: Мы использовали iPad и устроили видеоконференцию между столовой и кухней.Не было ни звука, ни взаимодействия, но люди с обеих сторон могли видеть друг друга.

    Как вы думаете, почему улучшилось восприятие качества?

    Buell: Мы узнали, что общение с клиентом заставляет сотрудников чувствовать себя более ценными, более удовлетворенными своей работой и более склонными прилагать усилия. Важно отметить, что улучшилось не только восприятие качества — еда объективно стала лучше. Во время эксперимента у нас был наблюдатель на кухне, который делал записи и хронометраж.Обычно повара готовили яйца на гриле заранее, добавляли их на тарелки по мере необходимости и часто переваривали. Когда мы включили экраны и повара увидели клиентов, они стали чаще готовить яйца на заказ.

    Tsay: Мы также проверили эти эффекты на различных группах населения, от поваров до жителей отдаленных уголков мира. Мы неизменно обнаруживали, что прозрачность создает ценность.

    Может быть, наблюдение за посетителями вызывает у поваров тревогу, и они чувствуют, что должны работать лучше, потому что за ними наблюдают?

    Ким: Мы рассмотрели, может ли прозрачность иметь непреднамеренные затраты.Мы обнаружили, что взаимность играет гораздо большую роль, чем стресс или ответственность. Это больше о благодарности, которая является мощной силой. Повара постоянно говорили, как им нравится видеть своих клиентов. Многие хотели сохранить настройку iPad. Один сказал: «Когда клиенты могут видеть работу, они ценят ее, и это заставляет меня хотеть совершенствоваться».

    Buell: Когда тебя ценят, работа становится значимой. Люди чувствуют, что то, что они делают, имеет значение. Человеческие связи, кажется, вызывают это.

    Tsay: Мы провели дополнительные эксперименты, в ходе которых шеф-повара и клиенты смотрели видеоролики о взаимодействии с сервисом.Клиенты, увидев работу поваров, повысили свое восприятие усилий и улучшили свое мнение об услуге. Но для поваров не имело значения, наблюдают ли клиенты за тем, как они готовят еду. Просто видеть клиентов — вот что мотивировало их работать лучше.

    Итак, покупатели действительно хотят заглянуть внутрь колбасного завода?

    Буэлл: Вероятно, нет. Приготовление бутербродов – увлекательный процесс. Мы узнали, что процесс должен быть эффективным, а результат должен быть благоприятным, чтобы можно было получить выгоду от прозрачности.Но в таких условиях прозрачность может полностью изменить взгляд на услугу. В другом исследовании, которое мы провели, клиенты предварительно заказывали сэндвич, а затем либо ждали, чтобы забрать его из виду станции, где готовили еду, либо миновали очередь и забрали его, не дожидаясь. Бутерброды ничем не отличались, но клиенты, которые ждали в очереди, оценили обслуживание выше. Подумайте об этом: люди, которые наблюдали за шеф-поваром, думали, что обслуживание было лучше, несмотря на очередь, потому что они могли видеть прилагаемые усилия.

    Результат умственной работы не так прост и вкусен, как бутерброд. Может ли это работать в офисе или с более сложными транзакциями?

    Ким: Есть много примеров в сферах, где усилия скрыты от клиентов. Решения в здравоохранении. Подготовительная работа в сфере образования и онлайн-обучения. Наши результаты показывают, что речь идет не только о конечном результате, но и о том, что в него входит.

    Buell: Подумайте об офисной работе, когда ваша голова опущена, вы постоянно обрабатываете документы и отделены от клиента.Если вдруг вам станет виден бенефициар вашего труда, это может изменить ваше отношение к работе.

    Благодарность делает работу значимой. Люди чувствуют, что то, что они делают, имеет значение.

    Итак, если бы я увидел, что кто-то читает колонку «Защити свои исследования» до этого интервью, это было бы лучшее интервью?

    Цай: Возможно — если бы вы видели, что они оценили вашу работу.

    Визуальный доступ здесь включал зрительный контакт.Что, если это связь на работе? Может быть, я должен иметь это?

    Buell: Кажется, это не зрительный контакт. В более раннем исследовании мы с Майклом Нортоном обнаружили, что когда веб-сайты рассказывают о своей работе, клиенты больше ценят их услуги.

    Ким: Это может выходить за рамки обслуживания. Как насчет прозрачности производства? Что, если бы вы могли наблюдать, как делают вашу машину? Изменит ли это ваше отношение к компании? Изменится ли ваш уход за машиной? Вы бы меньше попадали в аварии? Купить дополнительную страховку? Это все вопросы, которые мы задаем.

    Цай: Что интересно, так это то, что часто это тонкие изменения. Создать прозрачность между потребителями и производителями не дорого и не сложно. Просто открывая рабочую среду, вы можете повысить ценность и качество. Прозрачность становится недорогим стратегическим преимуществом.

    Но, может быть, потребители привыкнут к этому? Это было двухнедельное исследование. Что, если через три месяца повара и посетители просто перестанут его настраивать?

    Buell: Нам нужно проделать дополнительную работу, чтобы знать наверняка.Если вы сотрудник, наблюдение за клиентом может коренным образом изменить ваш взгляд на свою работу и то, как вы выполняете ее ежедневно. Например, вы будете готовить больше яиц на заказ. А если вы являетесь клиентом, то, увидев человека, помогающего вам, может изменить ваше представление об обмене. Эта работа подчеркивает человечность взаимодействия, служения. Есть что-то освежающее человеческое в идее, что просто видя друг друга, мы можем сделать нас более благодарными и привести к объективно лучшим результатам.

    Версия этой статьи появилась в выпуске Harvard Business Review за ноябрь 2014 года.

    Чем занимается кулинар?

    Кто такой шеф-повар?

    Вы любите готовить, готовить и подавать еду? Возможно, вы захотите стать кулинаром!

    Шеф-повар может быть изобретательным в еде; создавать новые блюда, решать, какими будут специальные предложения дня, и составлять интересное меню.

    Некоторые примеры кулинарного повара включают поставщиков общественного питания, поваров ресторанов и отелей, а также пекарей и кондитеров.

    Чем занимается кулинар?

    У большинства поваров есть какая-то специальность или любимая область работы, хотя повару может потребоваться время, чтобы занять определенную нишу.Зачастую наибольшим спросом пользуются повара, которые хорошо разбираются во многих областях приготовления пищи, обладая множеством навыков, которые помогают координировать работу кухни.

    Шеф-повар ресторана или шеф-повар станции может работать на любой из станций, начиная от приготовления холодных блюд (повар кладовой), приготовления супа и горячих закусок (антреметье), шеф-повара фри, шеф-повара гриля и шеф-повара соте (соки). .

    Сотейник часто является полууправленческой должностью, занимающей более высокое положение, чем другие линейные повара.Су-шеф (помощник шеф-повара) имеет старшинство над сотейником и другими линейными поварами, а шеф-повар (шеф-повар) имеет старшинство и власть над всеми кухонными работниками.

    Эта профессия — хороший выбор для очень мотивированного человека, который любит вызовы и активную работу изо дня в день.

    Внимание к деталям также важно, так как от шеф-повара ресторана часто ожидают соблюдения рецептов и отслеживания кухонных принадлежностей, уровня запасов и управленческих обязанностей.Быть в хорошей физической форме и соблюдать личную гигиену также важно для положения, при котором можно ожидать быть на ногах не менее восьми часов в день, постоянно поднимая тяжелые кастрюли и кухонное оборудование.

    Как выглядит рабочее место шеф-повара?

    Рабочее место шеф-повара может быть самым разнообразным: от элитных ресторанов и кухонь отелей до частных кухонь, больничных кухонь, центров престарелых, круизных лайнеров и даже предоставления еды для съемок фильмов.

    Долгие часы работы почти данность для среднего шеф-повара, и работа допоздна также очень распространена. Многие рестораны могут закрыться в 22:00, но их кухни не убирают и не готовят на следующий день до 2:00.

    Кулинарные повара также известны как:
    Шеф-повар Шеф-повар Профессиональный повар Главный повар Шеф-повар

    Шеф-повар | Где транслировать и смотреть

    У нас есть все: фильмы про пап, фильмы про пап, фильмы, снятые отцами, и многое другое.

    Только не смотрите комедию Джона Фавро 2014 года натощак — вас предупредили!

    Чой и Фавро путешествуют по стране, готовя и обедая с такими людьми, как Гвинет Пэлтроу, Роберт Дауни-младший, Том Холланд, Билл Берр и другими.

    У вас все готово к вечеру пятницы с такими играми, как Невероятная Джессика Джеймс , Последний магнат и другими, которые теперь доступны для потоковой передачи.

    Насладитесь самой свежей комедией 2017 года и приготовьтесь к тому, что ваши носки будут сбиты с толку последним проектом братьев Дюпласс.

    Что нужно знать, как приготовить сычуаньский соус «Рик и Морти»? Этот канал на YouTube покрыл вас.

    Эти фильмы исходят от людей, которые доказали, что они сила как перед камерой, так и за ней.

    С технической точки зрения, вчера был «Национальный день жареного сыра», по крайней мере, какой-то авторитет назвал его так в Твиттере. Но если липкое сырное наслаждение все еще у вас на уме, проверьте …

    Лучший способ настроиться на еду — посмотреть фильм с бесконечным количеством обнаруживаемых блюд.

    После скандала, получившего широкую огласку в социальных сетях, известный шеф-повар Карл Каспер выходит на открытую дорогу, чтобы начать бизнес по производству грузовиков с едой.

    Попробуй и увидишь Услуги личного шеф-повара

    Оставьте приготовление пищи нам в этот День Благодарения и Рождество!

    Текст/звонок 504-231-7128

    Эл.


    Основные блюда

    Жареная индейка


    Каджунская индейка с приправой из каджунского масла и обжаренная до совершенства
    6,50 за фунт перед жаркой

    Целая жареная вырезка Говядина

    Говяжья вырезка медленного копчения с черным перцем и розмарином
    25.00 за фунт перед приготовлением

    Бараньи отбивные с карри


    Жареные леденцы на палочке из баранины с глазурью из азиатского чили
    8,00 долл. США за штуку

    Фаршированный сладкий перец

    Болгарский перец, фаршированный мясным фаршем, соусом из креветок и крабов, запеченный до совершенства

    8,00 долл. США Каждый

    Глазированная ветчина с креольской горчицей и коричневым сахаром

    Ветчина, глазированная тростниковым сиропом Стина, коричневым сахаром и острой креольской горчицей

    8 долларов.00 за фунт

    Корниш, фаршированный буденом

    Запеченная курица по-корнишски, фаршированная соусом Cajun Boudin

    $10.00 Каждый

    Индивидуальный турдакен

    Куриная грудка без костей и кожи, фаршированная жареной индейкой, сочным утиным конфи и новоорлеанским соусом из морепродуктов

    $12,00 Каждый


    Супы

    Гамбо Филе по-новому Орлеански

    Гамбо в новоорлеанском стиле с пухлыми свежими вареными крабами, острой колбасой Патон, креветками из залива, копчеными колбасками, нарезанной кубиками курицей и тассо.Эти ингредиенты подаются в богатом креольском ру-бульоне, наполненном ароматом медленно кипящего бульона из морепродуктов.

    90 долларов США за галлон

    Гарниры

    Жареный картофель

    Картофель с розмарином, запеченный в духовке
    4,00 за фунт

    Грязный рис
    Приправленный приправленным говяжьим и свиным фаршем
    6,50 долл. США за фунт

    Картофельное пюре
    Картофельное пюре со сливочным картофелем Юкон Голд и сыром
    5 долларов.00 за фунт

    Mac and Cheese Extra Cheesy Cream Mac and Cheese из двух видов сыра
    8 долларов США за фунт

    Смесь зелени Смесь горчицы и листовой капусты, приправленная копченым мясом индейки
    7,00 долл. США за фунт

    Зеленая фасоль
    Зеленая фасоль, обжаренная с луком и беконом
    6 долларов США за фунт


    Десерты

    Хлебный пудинг Krispy Kreme

    Известный хлебный пудинг от шеф-повара Пэта с кусочками белого шоколада

    40 долларов.00 за половину поддона

    Хлебный пудинг из сладкого картофеля
    Смесь хлебного пудинга и конфетного батата в хлебном пудинге
    30,00 $ за половину формы

    Банановый пудинг

    Ванильные вафли с ванильным пудингом, бананами и взбитыми сливками

    30,00 $ за половину кастрюли


    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.