- Разное

Одежда баск отзывы: BASK — официальный интернет-магазин одежды и туристического снаряжения

Содержание

Bask

Компания БАСК: основные вехи развития
Конец 80-х годов (после прохождения Нижнего ущелья р. Башкаус в 1989г)
Физтехи_чб История нашей компании начинается еще в советское время, когда в конце 80-х годов выпускниками Физтеха был создан кооператив БАСК. Так что мы являемся по существу самой опытной фирмой на нашем рынке, мы производим одежду и снаряжение для экстремальных видов спорта и активного отдыха уже больше 25 лет.
Собственно компания НПФ БАСК, ставшая приемником кооператива, была учреждена братьями Владимиром и Сергеем Богдановыми в 1992 году. Тогда же была зарегистрирована торговая марка BASK, которая быстро стала популярна сначала в России, а потом и по всему миру.
Катамаран
Год за годом НПФ БАСК продвигался вперед, осваивая всё новые рубежи, постепенно выстраивалось современное, высокотехнологичное предприятие. Мы стремились постоянно совершенствовать ассортимент, качество и конкурентоспособность продукции, так, чтобы она соответствовала самым высоким требованиям, предъявляемым к снаряжению для экстремальных условий. Вот основные вехи нашего пути:

1981 год
В турклубе появился кооператив БАСК (Байдарочно-строительный кооператив)

1989 год
Владимир Богданов с супругой начинают шить пуховки знакомым альпинистам
1992 год
Появилась Научно-производстенная фирма БАСК (НПФ БАСК)
1993 год
Мы осваиваем выпуск пуховых спальных мешков.
1996 год
Разработана и начинает выпускаться первая серия рюкзаков BASK.
Начало производства штормовых курток с проклеенными швами.
1999 год
Разрабатываем первые модели палаток.
Начинаем использовать ткани Soft Shell
2000 год
НПФ БАСК начинает ежегодно представлять свою продукцию на выставках спортивного снаряжения в Германии (Фридрихсхафен и Мюнхен), а затем и на других крупнейших международных выставках.

2001 год
НПФ БАСК начинает производство одежды для сноуборда под маркой LMA и LMARMY.

2002 год
Заключен договор и получена лицензия американской компании Malden Mills Industries (сейчас название компании Polartec) на производство одежды из тканей ее бренда Polartec®.
2004 год
Компания НПФ БАСК становится официальным партнером Международной Ассоциации альпинистских союзов (UIAA).
2005 год
НПФ БАСК первой среди отечественных outdoor компаний вступает в ряды российской Ассоциации Предприятий спортивной индустрии (АПСИ)
НПФ БАСК выступает инициатором создания Российской Outdoor Группы (РОГ), Председателем Правления которой на первом собрании был избран Владимир Богданов. РОГ становится вскоре ассоциированным членом Европейской Outdoor Группы.

2006 год
НПФ БАСК получила главный приз национального конкурса «Спортивная индустрия России-2005» в номинации «Спортивный товар».

2007 год
НПФ БАСК получает лицензию от американской компании W.L.Gore на производство одежды из тканей Gore-Tex.

2009 год
НПФ БАСК начинает выпуск новой коллекции одежды «За Полярным кругом».
Компания БАСК сегодня
Ежегодно обновляемая коллекция НПФ БАСК сегодня включает около 300 моделей высокотехнологичной продукции: одежды, рюкзаков, палаток и спальных мешков, для изготовления которых используются самые современные ткани и утеплители. Мы по праву гордимся нашим конструкторским отделом, где работают лучшие специалисты в отрасли. Они стремятся разрабатывать модели оригинальные как по дизайну, так и по подбору тканей и фурнитуры. НПФ БАСК всегда следовал передовым технологиям, благодаря чему наша продукция отличается высоким качеством и надежностью. Она испытана в различных климатических условий, в экстремальных походах и восхождениях.

Для удержания ведущих позиций на российском outdoor-рынке огромное значение имеет развитие международного сотрудничества. Партнерами компании являются ведущие мировые производители тканей и утеплителей, такие как Polartec, Toray, Gelanots, MAPP, 3M, Primaloft, YKK.

Обзор коллекции BASK CITY зима 2018/2019

Насыщенная городская коллекция теплой и стильной одежды BASK CITY от российского производителя высокотехнологичной одежды БАСК с научным подходом. Подробный обзор.

Порой одежда, которая предназначена для мегаполисов, шьется исключительно с акцентом на современную моду, бывает слишком тяжелой и неудобной. БАСК никогда не идет на компромиссы с комфортом одежды.


Пуховая парка BASK MERIDIAN Женская пуховая куртка BASK ISIDA

Новая коллекция BASK CITY 2018/2019 на редкость удобна в носке, красива и современна. Бренд использует в своих изделиях высококачественный российский гусиный пух, фирменный синтетический утеплитель Shelter

(его изготавливают в России на производственных линиях Primaloft, постоянно совершенствуя технологию), а также прочные, иногда эластичные и всегда по-настоящему сильные мембранные ткани Advance BASK.

В легких пуховых куртках и пальто БАСК СИТИ фирма применяет оригинальную адаптивную прокладку со специальной высокотехнологичной пропиткой, которая работает по такому же принципу, что и американский материал Outlast®. Аутласт был разработан для астронавтов NASA. Российский аналог, адаптивный подкладочный материал БАСК накапливает излишки энергии, когда идет поднятие температуры (до 2°С), и отдает эту энергию, когда идет охлаждение.

Такой материал оберегает от колебания температур, снижает излишнее потоотделение, повышает комфорт использования изделий, снижает их вес и объем, тем самым увеличивая свободу движений человека в одежде. Это особенно актуально в городских условиях, когда человек перемещается как по открытому воздуху, так и часто бывает в общественном/личном транспорте, кафе, офисах и торговых центрах.

Поэтому вся серия легких пуховых пальто и курток BASK чрезвычайно теплая и удобная, что является бесспорным плюсом наряду с их невесомостью и элегантным внешним видом.

Пуховик BASK ARKTUR Женское пуховое пальто BASK LUNA

Более подробно про пух и способы его тестирования

  • Помимо выверенного лазерного кроя, актуальных городских материалов в купе с надежными мембранными технологиями, куртки и пальто серии БАСК ГОРОД отличают новые металлизированные и вышивные шевроны, фирменные отделочные ленты, крепкие магниты-пуговицы, стильная и цепкая фурнитура. Эти, незначительные на первый взгляд, мелочи выгодно дополняют и облагораживают любой образ – как строгой деловой одежды, так и элегантной прогулочно-выходной.
  • Также все изделия BASK CITY с осени 2018 года снабжаются
    удобной и презентабельной сумкой-чехлом
    , в которой практично как транспортировать пуховики, так и оставлять их на долгое хранение в шкафу.

А теперь рассмотрим новые, улучшенные городские модели БАСК, а также любимые хиты зимних сезонов.

ДЛЯ МУЖЧИН

Самые теплые мужские куртки-аляски BASK CITY

Прочная мембранная ткань с выделкой под натуральную замшу имеет благородный матовый оттенок. Ткань гарантировано противостоит всем погодным невзгодам – любой дождь и мокрый снег ей «по плечу». Пуховая аляска BASK ALKOR (БАСК АЛЬКОР)
рассчитана на температурный режим до -30°С. Лаконичный современный дизайн и внушительный функционал теплой зимней аляски – визитная карточка этой излюбленной мужской модели пуховика.
Следующая по теплоемкости модель мужского пуховика-аляски – BASK MERIDIAN (БАСК МЕРИДИАН). Особо популярна у динамичной молодежи. Практичная и красивая внешняя ткань Advance Casual имеет мембрану, что позволяет с комфортом носить куртку как в холод, так и во время мокрого снега с дождем. Ткань великолепно «дышит», обеспечивает необходимое в городе ощущение свежести.

Облегченные мужские модели теплых курток и пальто BASK CITY

Лаконичное классическое строгое пуховое пальто для города BASK ICEBERG (БАСК АЙСБЕРГ). Облегченное, стильное и очень удобное. Высокоэластичная мембранная ткань этого пуховика не только украшает изделие, но и наделяет его повышенным комфортом использования. Надежная защита от повышенной влажности, отличные дышащие свойства. Теплое и легкое пальто. Хит продаж последних лет.
Легкая пуховая куртка BASK ARKTUR (БАСК АРКТУР) прекрасно вписывается в строгие каноны городского дресс-кода. Она выгодно сочетается как с деловым костюмом, так и с casual-вещами. Классический минималистичный силуэт. Пух очень высокого качества обеспечивает температурный режим куртки до -25°С. Глянцевая ткань и оригинальная отстрочка пуховых пакетов создают динамичный городской образ.
Классический легкий пуховик BASK AVALANCHE (БАСК АВАЛАНЧ) выполнен в стиле «элегантный спорт». Теплый, удобный, прекрасно сочетающийся с популярным кэжуал стилем. Пуховик сшит из высокоэластичной мембранной ткани с отличными показателями водонепроницаемости и дышимости. Его можно носить как в морозных, так и во влажных условиях. Лаконичный внешний вид и насыщенный функционал
утепленной куртки BASK (БАСК)
наполнит любую зиму только приятными впечатлениями и событиями.

ДЛЯ ЖЕНЩИН

Самые теплые женские куртки, парки, пальто BASK CITY

Удлиненная пуховая куртка для женщин BASK ISIDA (БАСК ИСИДА) изготовлена из прочной мембранной ткани с выделкой под натуральную замшу, имеет благородный матовый оттенок. Ткань надежно противостоит всем погодным невзгодам – любой дождь и мокрый снег ей «по плечу». Женская пуховая парка рассчитана на температурный режим до -25°С. Съемный капюшон-воротник ИСИДЫ украшает шелковистый искусственный мех шиншиллы. Элегантный удобный крой и расширенный функционал этой куртки придется по вкусу даже самым взыскательным женщинам.
Классическая женская парка BASK LYRA (БАСК ЛИРА) согреет и при -20°С в силу утепления качественным гусиным пухом. Эта современная парка – утонченный вариант популярных теплых парок серии БАСК «За Полярным Кругом». Ткань LYRA обработана хорошей водоотталкивающей пропиткой DWR, поэтому куртку можно смело носить и в холод, и во время оттепели. Элегантный внешний вид, высокие эксплуатационные характеристики и комфорт использования сделают эту модель Вашей любимой зимней вещью.

Облегченные женские модели теплых курток и пальто BASK CITY

Изящное женское пуховое пальто для города BASK SNOWFLAKE (БАСК СНОУФЛЭЙК). Облегченное, стильное и очень удобное. Высокоэластичная мембранная ткань этого пуховика не только украшает изделие, но и наделяет его повышенным комфортом использования. Надежная защита от повышенной влажности, отличные дышащие свойства. Теплое и легкое пальто с элегантными линиями кроя. Хит продаж последних лет.
Легкое и теплое пуховое пальто BASK LUNA (БАСК ЛУНА) создано для женщин, ценящих исключительный комфорт и высокое качество одежды. Универсальный casual стиль наиболее уместен в больших городах. Пальто весит меньше 1 килограмма, а согревает до -20°С. Практично и красиво.
Самое длинное пуховое пальто в коллекции БАСК. Легкое и теплое пуховое пальто BASK DANA (БАСК ДАНА) в классическом стиле. Аккуратный крой, качественный натуральный пух, красивая глянцевая ткань.
Легкий женский пуховик BASK ICICLE (БАСК АЙСИКЛ) выполнен в тиле «элегантный спорт». Теплый, удобный, прекрасно сочетающийся с популярным кэжуал стилем. Пуховик сшит из высокоэластичной мембранной ткани с отличными показателями водонепроницаемости и дышимости. Его можно носить как в морозных, так и во влажных условиях. Лаконичный внешний вид и насыщенный функционал куртки наполнит любую зиму только приятными впечатлениями и событиями.

О работе — Наши цели, правила и приоритеты в отнощениях с черными работодателями и их сотрудниками

  1. Данный проект является ярким представителем свободы слова и не подвержен стороннему влиянию третьих лиц (преследование, запугивание, шантаж и т.д.).
  2. Мы гарантируем авторам отзывов, что их права будут отстаиваться, несмотря на давление извне. Однако стоит отметить, что ненормативная лексика не индексируется поисковиками.
  3. Беспрепятственно удалить отзыв может только его автор, указавший e-mail при заполнении.
  4. Мы никому не предоставляем без предварительного согласия самого автора, информацию о нём, как о посетителе нашего сайта (IP адрес, e-mail, другую информацию).
  5. Любой человек, кроме директора компании-работодателя имеет право удалять свои персональные данные из отзывов или из комментариев, не назвавших себя авторов.
  6. Мы «доверяем» всем авторам, оставившим у нас отзывы. Если вы с чем-то не согласны, то у вас всегда есть возможность опровергнуть отзыв, добавив комментарий к нему.
  7. Администрация сайта не несет никакой ответственности за размещенные на нем отзывы о работодателях, однако мы всегда готовы к рассмотрению неадекватных произведений.
  8. Целью сайта является составление как можно более ёмкой коллекции положительных и отрицательных отзывов о работе в как можно большем количестве компаний.
  9. А это в свою очередь служит всего лишь для одной цели – поиску подходящей компании в плане условий работы и профессионального роста!
  10. Вы можете использовать информацию с нашего сайта в своих целях. Обязательное условие – наличие ссылки на источник информации следующего вида:
    • в интернете (гиперссылка) – <a href=»http://orabote.net/»> oRabote.net — Отзывы о работе. Черный список работодателей</a> (ссылка должна быть прямой, использование редиректов запрещено),
    • в печатных изданиях – «По материалам сайта oRabote.net»

Мы искренне надеемся, что сайт поможет Вам в поиске работы. Спасибо!

Обзор

: Lola Luxe Basque от Bravissimo

Bravissimo, свет моей жизни, магазин, который научил меня размерам на полную грудь и тому, что существуют красивые бюстгальтеры поверх чашки D, недавно представил первую в истории баску, размер которой соответствует размеру чашки K (Великобритания). Lola Luxe Basque впервые появились прошлой зимой в красивой черно-бирюзовой цветовой гамме (некоторые размеры все еще доступны) и получили очень положительные отзывы, и Bravissimo выпустила то, что я полагаю, является преемственной версией этой осенью в базовом, но сексуальном черном цвете.Bravissimo действительно прислушались к восторженным отзывам клиентов, повторно представив стиль, а также скорректировали дизайн, чтобы подтяжки теперь были съемными, что было одной из единственных жалоб клиентов на оригинальную версию. Я был рад видеть, что баск остался здесь, но черный не привлек моего внимания.

Lola Luxe Basque в черном цвете от Bravissimo

Тем не менее, для зимы Bravissimo выпустила прекрасный оттенок Blackberry с ярко-розовой отделкой, и каким-то образом коричневая баска и соответствующие трусы попали в заказ на обмен, который я разместил в Pepperberry, компании по производству одежды с пышной грудью Bravissimo (обзоры, светящиеся, ожидаются ).

Lola Luxe Basque в цвете Blackberry от Bravissimo

Bravissimo случайно отправил мой заказ на обмен в мою квартиру вместо моего обычного адреса доставки, а это означало, что, хотя он прибыл в среду, я не мог забрать его до субботы. Я всегда нервничаю из-за того, что заказываю новые вещи из-за границы и мне приходится угадывать свои размеры, поэтому к тому времени, когда я получил коробку домой в субботу утром после часового ожидания на почте, мое ожидание достигло апогея. Это было щедро вознаграждено.

Ужасный котенок ужасен.

Короче говоря, я думаю, что Bravissimo выбил его из парка в этом. Качество, посадка, комфорт, форма, стиль и цвет — все идеально, и я не говорю это легкомысленно. Я не была уверена в ягодно-розовом сочетании на снимке из каталога, но лично мне оно нравится. Оттенок невероятно льстит моему окрасу (очень бледная кожа, почти черные волосы). Он темный и элегантный, но при этом теплый и чувственный. Прочитав обзоры на веб-сайте Bravissimo, я заказала свой обычный размер ремешка, но я увеличила размер чашки по сравнению с тем, что я обычно ношу, скажем, Freya или Panache.Я подозреваю, что в этом предмете я могу быть где-то между размерами, так как чашки немного просторны, но я бы предпочел, чтобы они были вместительными, чем когда-то такими маленькими. Прилегание к телу отличное. Нет вдавливания или защемления, и он обеспечивает великолепно гладкую линию на спине, которая отлично подходит для цепляющихся платьев. Единственная другая баска, которую я когда-либо носила, — это старая баска Antoinette от Masquerade (обзор здесь), и хотя мне она нравится, я думаю, что Lola Luxe лучше ее по двум важным параметрам.

Крупный план красивой детали вышивки бантом.Верхняя часть чашечек прозрачная, но нижняя часть на подкладке, и (правда) это очень хорошо закрывает соски.

Во-первых, подтяжки. Есть что-то такое женственное, утонченное и сексуальное в полном ансамбле нижнего белья. Баска выглядит гламурно и по-взрослому, а чулки действительно завершают образ (колготки будут выглядеть странно, надетые поверх или под них). Во-вторых, покрой Lola Luxe гораздо более удобен для песочных часов, чем у Antoinette, который имеет прямой вырез по низу.У Лолы изогнутый подол, который разрезается выше сзади и на бедрах, чтобы учесть изгибы фигуры, не вдаваясь в них. Кости мягче и гибче, чем у Антуанетты, и они, кажется, лучше сохраняют свою форму (у Антуанетты я обнаружил, что если кости сгибаются, когда я двигаюсь, они, как правило, остаются согнутыми и впиваются в меня). В модели Lola Luxe кости встают на место гораздо быстрее, а сетчатый лиф без подкладки разглаживает фигуру и придает ей мягкую форму. Если бы мне пришлось выбирать корректирующее белье для дамы с пышной грудью, я бы порекомендовал его с большим удовольствием.Гладкая линия под одеждой, благодаря которой я чувствую себя сказочно красивой (и действительно удивительно удобной), а не сплющенной и сплющенной? Абсолютно.

Вид сзади. Сзади на трусиках есть крошечный розовый бантик, кофточка застегивается тремя наборами из двенадцати крючков и петель, а задняя часть немного выше, а подтяжки немного длиннее, чем передняя часть, чтобы приспособиться к изгибу задней части. и держите чулки безопасными и ровными. Мне нравится внимание Bravissimo к деталям в этом наборе.

В трусах я также выбрал на размер больше того, что я ношу во Фрейе, что, я думаю, могло быть ошибкой. Они просто немного болтаются, но не настолько, чтобы я думал, что они упадут. Если дело дойдет до драки, я немного подправлю боковые швы, но я был рад заметить, что они обрезаны немного выше, чем у некоторых первых трусов собственной марки Bravissimo, что является долгожданным улучшением.

В общем, я очень рада добавить эту потрясающе красивую вещь в свой гардероб нижнего белья. Покрой и форма чашечек прекрасны и естественны, но не слишком «заостренные», корсет сам по себе удобен и льстит, съемные подтяжки позволяют мне носить его с чулками или без них по своему выбору, а также как корректирующее белье, если мне нужно. м ищет плавный силуэт под облегающей одеждой.С эстетической точки зрения, я очень, очень ценю, насколько это женственно, не будучи драгоценным или вычурным. В фруфи нет ничего плохого (см.: Фруфи-халат, мои бесконечные поиски), конечно, но мне нравится, что эта вещь сексуальна, не перескакивая сразу к черному, светло-розовому или красному. Вышивка бантиком напоминает атласные ленты, зашнурованные через нижнее белье в конце 19-начале 20 веков, и, конечно же, прекрасная форма песочных часов, которую она придает, заставляет меня чувствовать себя какой-то викторианской гранд-дамой. Может быть, тот, кто носил такие платья (House of Worth, естественно, ок.1880-е годы).

Если вы женщина с пышной грудью, которая хочет, чтобы корсет сочетался с комфортом и поддержкой бюстгальтера, Lola для вас. Я знаю, что скоро буду носить его под некоторыми из своих праздничных нарядов!

Lola Luxe от Bravissimo (эксклюзивно)
Доступны в размерах 30-38 DD-K (британский размер) 50 фунтов стерлингов (около 80 долларов США)

by Sweets | 5 комментариев

БАССКИЙ ДРАКОН | Киркус Отзывы

Из серии «Отель Хартвуд». , Том.1

по Калли Джордж ; проиллюстрировано Стефани Грейгин ‧ ДАТА ВЫПУСКА: 4 июля 2017 г.

Мышь-сирота неожиданно прибывает в отель Heartwood, который, как она надеется, станет домом, который она ищет.

У Моны никогда не было дома надолго. После того, как буря вынуждает ее бежать из своего последнего лесного убежища, она обнаруживает огромное дерево с вырезанным на стволе сердцем. Когда Мона нажимает на сердце, дверь открывается, и она входит в вестибюль отеля Heartwood, где маленькие лесные зверьки зимуют, едят и празднуют в безопасности. Добросердечный владелец барсука, мистер Хартвуд, сжалился над бездомной Моной, позволив ей остаться на осень, чтобы помочь горничной Тилли, рыжей белке.Благодарная за то, что находится в Хартвуде, Мона стремится проявить себя, несмотря на недружелюбное отношение Тилли. Умные подходы Моны к раненой певчей птице, встревоженному скунсу и своенравному медведю заслуживают одобрения мистера Хартвуда. Но когда Мона случайно нарушает правило, Тилли убеждает ее, что ее уволят. Когда Мона тайно покидает Хартвуд, она обнаруживает мародерствующих волков, планирующих сорвать Снежный фестиваль Хартвуда, и разрабатывает дерзкий план, чтобы спасти место, которое она считает своим домом. Очаровательные антропоморфные персонажи, юмористические неудачи и внешние угрозы добавляют драматизма.Изящные карандашные иллюстрации усиливают уютную домашнюю тему Heartwood. Продолжение, The Greatest Gift , публикуется одновременно.

Отважная мышь находит свой настоящий дом в этой теплой, победной сказке. (Животное фэнтези. 7-10)

Дата публикации: 4 июля 2017 г.

ISBN: 978-1-4847-3161-1

Количество страниц: 176

Издатель: Disney-Hyperion

Обзор опубликован онлайн: 17 апреля 2017 г.

Отзывы о Kirkus Выпуск: 1 мая 2017 г.

Поделитесь своим мнением об этой книге

Вам понравилась эта книга?

Баскский культурный центр: Отзывы | ККЭД

Никогда не обедая здесь во вторник вечером, я был взволнован, чтобы попробовать их специальное предложение вечера вторника, которое описывается как еда в «семейном стиле», с двумя основными блюдами, одним относительно небольшим блюдом и вторым, более сытным блюдом.Независимо от того, какое блюдо вы закажете, салат и суп всегда будут поданы; салат здесь неизменно превосходен. Подается на охлажденных тарелках, это салат из цикория и салата со сливочной заправкой из эстрагона, который очень освежает и вкусен. Каждый раз, когда я приходил, суп был другим, но каждый раз я получал от него огромное удовольствие. На этот раз это было сливочное пюре из шпината, очень вкусное. Мой куриный блинчик был очень похож на сливочный куриный суп, как начинка для пирога, но внутри тонкого блинчика.Это честно не было там с некоторыми из лучших блюд, которые я ел здесь. Зато жареная телятина, которая была следующей, была просто восхитительной. Подали два больших очень тонких ломтика телятины с чем-то вроде соуса из портвейна. Его подавали, как и большинство здешних блюд, с жареным картофелем, морковью, цветной капустой и зеленой фасолью.

Помимо безупречно приготовленной еды, одной из главных достопримечательностей Баскского культурного центра является огромная ценность. Все, что я только что упомянул — суп, салат, два блюда и ванильное мороженое на десерт — стоило 19 долларов.95. Такое количество еды за 19,95 долларов в районе залива почти неслыханно. Моим друзьям понравились другие блюда. В одном из них был перечный стейк, который, как мне сказали, был «восхитительным», и жареная баранина, которую мой друг признал, что «неуместно высосал мясо с костей, но [не обращал] внимания, потому что это было так хорошо. » На шестерых из нас мы заказали 2 бутылки 2000 Campo Viejo, красного вина из испанского региона Риоха, часть которого простирается до Страны Басков. Стоимость вина? 30 долларов за бутылку. Наценки на винную карту здесь практически нет, так как стараются не завышать цену для завсегдатаев Центра.Помимо ванильного мороженого, на столе была замороженная миндальная нуга, шоколадный мусс, который был одним из самых декадентских, которые я когда-либо пробовал, и крем-карамель, по сути, заварной крем, похожий на флан. Каждый десерт был приятным, а шоколадный мусс был моим любимым.

Хотя есть некоторые блюда, которые мне нравятся больше других, об этом месте нельзя сказать много плохого, и если вы не жаждете атмосферы, которая привлекает шикарную толпу и вид, вы не получите лучшую еду по цене куда угодно.Воскресное специальное предложение — тушеная баранина и лучшие ребрышки за 20,95 долларов. Довольно круто, если вы спросите меня. Теплое, дружелюбное и внимательное обслуживание действительно скрепляет сделку.

Это прекрасное место, где можно собраться с друзьями, чтобы получить новый опыт, и все, кого я беру сюда, поражены тем, что в этом месте может быть такая вкусная еда. Попробуйте сами, и вы увидите.




Название: VIVIAN
Количество: Юридический администратор
Местонахождение: San Francisco
Любимый ресторан: MESColanza Restaurant
Республиканский баскский культурный центр: Воскресенье, 6 декабря 2008 г.

Баскский культурный центр был прекрасным сюрпризом в центре Южного Сан-Франциско.До него также легко добраться. Выехав из Сан-Франциско, я поехал по шоссе 101 на юг в сторону аэропорта Сан-Франциско. Свернул на Гранд-авеню, свернул налево на один квартал и повернул направо на Гранд-авеню. Проехав прямо через очаровательную атмосферу маленького городка Южного Сан-Франциско до улицы Магнолия, повернули налево и проехали несколько кварталов, чтобы найти довольно большой Баскский культурный центр и его собственную огороженную парковку прямо посреди небольшого жилого квартала. . Здание выглядело таким привлекательным со всеми этими красивыми елочными огнями, развешанными вокруг окон и даже на ограждении парковки.Две мои лучшие подруги детства, Роуилайн и Кэти, пришли со мной в этот ресторан, чтобы отпраздновать мой день рождения. На стоянке было много свободных мест для парковки, и места на самом деле были размером с обычный автомобиль (в отличие от большинства парковок в Сан-Франциско с маленькими крошечными местами). Дела начинались хорошо!

Вы входите в вестибюль и видите нечто похожее на бальный зал любого большого отеля. Справа была большая столовая, которая напомнила мне ресторан отеля. Там был длинный бар, где люди сидели и наслаждались коктейлями.Барная зона была отделена от столовой длинной деревянной перегородкой, разделявшей пространство. Столовая была заполнена множеством столов, многие из которых были размером с семью (от восьми до 12 человек). Нам пришлось ждать около 20 минут нашего столика (понятно, учитывая, что это был курортный сезон). Нас усадил матриарх семьи за стол на четверых.

Нашим официантом был молодой человек, который хотел быстро доставить нам еду, как только узнал, что у меня день рождения.Он был осведомлен обо всем в меню и объяснил нам, что означают ужины в «семейном стиле». Он принес нам корзину вкусного теплого французского хлеба с маслом и водой, а затем принял заказ на еду. Он принес нам очень большую металлическую мисочку с наваристым, пикантным овощным супом. В супнице было достаточно супа, чтобы накормить каждого из нас двумя тарелками супа среднего размера. Бульон был землистым, наваристым, густым, ароматным и усеян мелко нарезанными овощами и чем-то вроде булгура. Мы все трое отметили, что никогда не пробовали такого ароматного овощного супа, и съели всю тарелку, все время макая в него мягкий, теплый французский хлеб.

Затем подали большую тарелку мягкого масляного салата со сливочно-зеленой заправкой для салата «богиня-рокфор». Это был отличный микс, и больше ничего на тарелке не требовалось. Излишне говорить, что каждый из нас опустошил нашу салатную тарелку.

Мы заказали прошутто, дыню и улитки (улитки, запеченные в жирном масляно-чесночном соусе) для закусок. Прошутто (тонко нарезанная итальянская ветчина) имела мягкую, маслянистую текстуру и был полон аромата. Он был соединен с тонкими ломтиками дыни мускусной дыни, которые должны были быть съедены вместе.Приятный сюрприз во рту со вкусом слегка соленой ветчины и сочным, спелым сладким вкусом дыни. Улитки были хорошо приготовлены и вкусны, но соус, в котором они были, был превосходным! В конце концов, Ровилин получила большую часть улиток, так как мы с Кэти были слишком заняты, обмакивая наш хлеб в божественный чесночно-масляный соус. Излишне говорить, что за нашим столом было столько хлеба, что другим посетителям грозила опасность остаться без хлеба.

К тому времени, когда нам принесли основные блюда, мы были уже почти сыты! Мы не осознавали, что порции еды (суп, салат, хлеб) были оооооооочень БОЛЬШИМИ.Несмотря на то, что мы были почти набиты, мы не поддались искушению взять еду домой в собачьей сумке. Мы сделали перерыв и заказали коктейли в баре с полным спектром услуг. У Роуилайн был Fuzzy Navel, у меня была Bloody Mary, а у Кэти была диетическая кола. Мы откинулись на спинку кресла, выпили наши коктейли и надеялись, что пузырьки газа освободят дополнительное место для еды. Как только мы расстегнули верхние пуговицы на брюках и расстегнули молнию на юбке, мы снова были готовы к работе!

У меня было основное блюдо из баранины и ребрышек.Официант принес мне небольшую миску баранины в пикантном и ароматном томатном соусе. Заметьте, мне даже не нравится вкус баранины, но я решил пойти на риск. Ого, это было действительно вкусно! У него НЕ было того игривого вкуса, который мне не нравится. Я съел все это с еще немного этого хлеба, чтобы впитать все вкусные капельки. Главное ребро подавалось на тарелке в собственном соку и с небольшой ложкой соуса из хрена и сметаны, что было превосходно. Мясо прожарилось на среднем уровне и сохранило свою сочную, мягкую текстуру.

У Роуилайн был перечный стейк в коньячном соусе. Это был большой нью-йоркский стейк, посыпанный молотым черным перцем. Соус был божественным. Он был с рисовым пловом и ассортиментом свежих овощей.

Кэти заказала креветки на гриле в соусе из базилика и чеснока. Как и в случае со всеми моими друзьями и такой вкусной едой, каждый из нас попробовал всю еду на каждой из наших тарелок. Креветки большие, сочные, много. Соус, в котором они принесли, был насыщенным, маслянистым и полным землистого вкуса чеснока.

К тому времени, как десерт покатился, мы уже не могли ничего заказать. Мой ужин был с тарелкой ванильного мороженого, которое мы съели. Как только это было сделано, мы больше не могли застегивать верхнюю пуговицу на брюках или застегивать молнию на юбке, поэтому мы просто надели пальто, чтобы скрыть дефекты одежды, и, шатаясь, побрели к своим машинам.

Какая ночь!




Название: Kathy
kathy
Количество: Travel Travel
Расположение: Sunnyvale
Любимый ресторан: STEAKHOUSE ALEXANDER
Отзыв был рассмотренный баскский культурный центр: Среда 3 декабря 2008 г.

«yep.Определенно набор Elks Lodge.” В окружении бабушек и дедушек, так сказал мой друг Марти, когда мы осматривали Баскский культурный центр в декабре.

ДЕКОР
Когда я впервые вошел в столовую Баскского культурного центра, безмятежные пастельные стены, дубовые стулья и столы с белыми скатертями напомнили мне столовую высококлассного дома отдыха.

Не поймите меня неправильно. Все было красиво расписано, очень чисто, но имело старомодный вид, от позолоченных рамок крестьянских фермерских работ до ярко-красного ковра с завитушками.Соседние банкетные залы были заполнены аукционом произведений искусства в одном и какой-то женской гильдией с танцующими ирландскими девушками в другом. Столовая в Баскове выглядит практически идентично многим банкетным залам. На самом деле, мы запутались, где ресторан, а где банкетный зал.

ЕДА
Так что, хотя вы не придете за модным, ультра-шикарным декором, вам понравится еда – сытная, щедрая по размеру порция, восхитительная на вкус и напоминающая о старинной домашней кухне.

Трудно было решить, что заказать. Культурный центр предлагает обширное и эклектичное меню с ценами на ужин от 12,50 долларов за пасту пенне до 25 долларов за каре ягненка, самого продаваемого ресторана. Есть ужины в «семейном стиле» (по одному фирменному блюду на каждый день недели), которые включают суп, салат, два основных блюда и мороженое менее чем за 21 доллар.

Соблазнительное меню, завораживающее множеством блюд: лепешки из телятины, кассуле, говяжий язык, конфи из утиных ножек, кроличий егерь.Я выбрал тушеное мясо из бычьего хвоста, особое блюдо по средам, а Марти выбрал баранью вырезку с жареным картофелем и овощами.

На десерт у меня было мороженое спумони, но мы были настолько заинтригованы необычным выбором десертов, что я выбрал дополнительный десерт, так что в дополнение к моему спумони мы получили гато баск и замороженную миндальную нугу.

МОЯ ЕДА
Я был в восторге от семейного ужина из бычьих хвостов за 19,95 долларов, который сопровождался домашним супом из цветной капусты. Позвольте мне сказать вам, что этот суп был исключительным и удивительным.Я не ожидала многого от супа, так как я не большой любитель цветной капусты.

Через несколько минут после нашего заказа подошел официант с огромной металлической миской и разлил суп в две большие тарелки. Это было так много, что я не мог закончить, и я хотел сохранить свой желудок для остальной части моей еды. Бледный, белый суп имел правильный оттенок вкуса из простых ингредиентов: пюре из цветной капусты в бульоне, который имел свежий вкус с нотками лука и масла. Я был благодарен, что это был не тяжелый суп со сливками, а легкий и ароматный.

Когда любезный официант принес мне тарелку с бычьим хвостом, покрытым крошечными кусочками петрушки, и сытным винным соусом, я был в восторге. Аромат предшествовал его приходу! Я всегда знаю, каким будет остальная часть ужина с этим важным первым укусом. Итак, после первой порции я просто ухмыльнулся. «Все будет хорошо», — подумал я про себя.

Каждый кусочек бычьего хвоста был изысканным – нежное на вилку, мясо отделялось от кости, но не переваривалось и не тушилось до смерти.Ну, он был мертв, конечно, но не кожистый.

Мои вкусовые рецепторы закружились. Сочное и влажное, мясо имело глубокий, насыщенный мясной вкус, который меня совсем не разочаровал. Гарниры состояли из мягкого риса и смеси овощей (зеленая и белая фасоль, цветная капуста и брюссельская капуста), которые хорошо дополняли еду. Было так много, что мне пришлось упаковать половину тарелки, чтобы забрать домой.

Марти заказал корейку ягненка. Она получила пять хороших ломтиков и почувствовала, что порция тоже была щедрой, но не чрезмерной.В то время как ее жареный картофель был идеально приготовлен, она чувствовала, что ее овощи были слишком жирными и маслянистыми.

Десерт в этом ресторане был очень приемлемым. В то время как в большинстве мест десерт стоит от 8 до 9 долларов, сладости в Культурном центре стоят 5 долларов и меньше. Я был очарован замороженной миндальной нугой (5 долларов), которая оказалась взбитыми сливками, сложенными с засахаренным, поджаренным миндалем и медом с тонкой корочкой. Вся сливочная смесь формуется в бревно и нарезается. Презентация была прекрасной, так как она была помещена поверх небольшого бассейна свежего малинового соуса, посыпанного какао.

Другой десерт, gâteau Basque, был средним десертом, состоящим из кусочка твердого миндального заварного крема в форме пирога, покрытого тонкой корочкой. Мы оба согласились, что это меркнет по сравнению с освежающей миндальной нугой. Таким образом, gâteau Basque был чем-то вроде пирога, который можно найти в кафе Starbucks.

Удивительным для нас обоих была большая ложка крема spumoni ire, который взрывался ароматом и был сливочным и восхитительным.

Обслуживание здесь было быстрым и вежливым.Наш официант был очень внимателен и хорошо объяснил все блюда, и мы были довольны его дружелюбием и готовностью ответить на наши вопросы.

НИЖНЯЯ ЛИНИЯ
Я наслаждался домашней, сытной, здоровой кухней в Баскском культурном центре, и в то время как другие рестораны растут и падают в соответствии с тенденциями дня, приятно знать, что это старомодное, практичное место как это существует, чтобы кормить своих клиентов честной едой по приличным, но не бросовым ценам.

Panache 6117 Evie Bridal Basque Bustier Отзывы

Размер: 30 г
соответствует размеру!! Представлено TheUndies.ком
  • Высота: Средняя высота (5 футов 4–5 футов 8 дюймов)
  • Возраст: 20 лет
  • Опубликовано: Апрель, 2013
Размер: 32H
Красивый удобный Представлено TheUndies.ком
  • Рост: Миниатюрный (5 футов 3 дюйма и ниже)
  • Возраст: 30 лет
  • Опубликовано: Апрель, 2013
Размер: 34H
Это вписывается немного странно, но на этот раз мои сиськи действительно помещаются в чашку! Он не предназначен для более тяжелой груди, потому что он провисает, а костяк выпирает наружу.. Я надеюсь, что немного бинта Ace поможет держать его правильно, иначе у меня нет других вариантов. Николь из Калифорнии, США
  • Высота: Средняя высота (5 футов 4–5 футов 8 дюймов)
  • Возраст: 20 лет
  • Опубликовано: Сентябрь, 2012
Размер: 30FF
Я очень счастлив! Это идеально подходит! Я никогда не могла найти бюстье моего размера… Я просто надел его, чтобы примерить свадебный наряд, и это имело огромное значение. Чашка подошла идеально и чувствовала себя надежно. Я хотел бы получить его в черном цвете. Бриджит из Истчестера/Нью-Йорка/США
  • Рост: Миниатюрный (5 футов 3 дюйма и меньше)
  • Возраст: 30 лет
  • Опубликовано: Сентябрь, 2012
Размер: 34F
Я думаю, что это так красиво, однако мне не нравится нижний край.Я бы хотел иметь возможность носить это без высоких «крючков» до бедер, но они просто сворачиваются. 🙁 Дениз из Остина, Техас, США
  • Высота: Средняя высота (5 футов 4–5 футов 8 дюймов)
  • Возраст: 50 лет
  • Опубликовано: Сентябрь, 2012
Размер: 38F
Я на самом деле заказал этот товар три раза, пытаясь найти наилучший вариант.Это может быть только я, но я чувствую, что это немного больше в чашке и немного меньше в группе. Обычно я ношу 36G, но в итоге лучше всего подошёл размер 38F. Бюстгальтер очень мягкий и удобный, особенно если учесть, что я не из тех, кто обычно носит бюстье или любые другие моделирующие вещи. Я купил это для моей свадьбы, и это будет работать отлично. Настоятельно рекомендую Эллисон из Форт-Вашингтон, Мэриленд.
  • Высота: Средняя высота (5 футов 4–5 футов 8 дюймов)
  • Возраст: 20 лет
  • Опубликовано: Сентябрь, 2012
Размер: 30GG
Как и говорили другие рецензенты, это прекрасно! Но хоть меня и предупредили — я не хотел им верить насчет обвалки! К сожалению, отзывы были аналогичны моему опыту, пряжки и выскакивают.Я думаю, мне, возможно, придется признать, что ничто не может удержать 30GG! Морин из Чикаго, Иллинойс
  • Рост: Высокий (5 футов 9 дюймов и выше)
  • Возраст: 20 лет
  • Опубликовано: Август, 2012
Размер: 30GG
Это было неуместно, так как не выдерживало большой вес груди.Не было никакой поддержки, и я бы никогда не надел его ни под что, кроме платья-корсета, которое могло бы удерживать вас. Янтарь из Гренландии, штат Нью-Гемпшир
  • Высота: Средняя высота (5 футов 4–5 футов 8 дюймов)
  • Возраст: 30 лет
  • Опубликовано: Август, 2012
Размер: 32G
Это бюстгальтер только для стояния.У меня есть и ношу несколько бюстгальтеров Panache, это мой правильный размер, и раньше я носила удлиненный бюстгальтер; У меня пышное телосложение, но я ни в коем случае не большой в середине. Две звезды, потому что чашки в порядке, набивка в порядке и имеет минимизирующий эффект, общий дизайн находится на правильном пути. Проблема в том, что, как говорили многие, костяк хлипкий и НЕТ БУСК; а запекшаяся кровь не имеет никакой жесткости, поэтому она просто плюхается вперед и дает вам вид валиков жира там, где их нет.Кроме того, если вы не хотите использовать прикрепленные подвязки, нижняя часть скручивается и торчит. Для дам с большим бюстом и меньшими ребрами я предлагаю обычные бретельки, которые можно носить с щипцами без костей с липкой лентой внизу. Он будет лучше смотреться под одеждой, под вашим свадебным платьем и имеет столько же возможностей для спальни, если не больше. Меган из Висконсина
  • Рост: Высокий (5 футов 9 дюймов и выше)
  • Возраст: 30 лет
  • Опубликовано: Август, 2012
Размер: 32G
Это не делает меня таким задорным, как хотелось бы, но не уверен, что что-то сделает при моем размере.Хорошо сидит, соответствует размеру, и наконец-то я смогу носить без бретелек! Мэри из Техаса
  • Высота: Средняя высота (5 футов 4–5 футов 8 дюймов)
  • Возраст: 20 лет
  • Опубликовано: Июнь, 2012
Размер: 30 г
Это красиво, и ткань была прекрасной.И это выглядело прекрасно, без всего остального — я был действительно впечатлен тем, как хорошо сидят чашки. НО это совсем не сработало с моим свадебным платьем. Эти двое просто не сошлись, так что это возвращается. Кроме того, у меня была такая же проблема с обвалкой без правильной укладки.

Рисовка Ответ: Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы были в восторге от посадки и внешнего вида бюстгальтера, но разочарованы тем, что он не работал под вашим платьем. Мы надеемся, что вы найдете что-то прекрасное и подходящее для вашего особенного дня! Соф из Висконсина

  • Высота: Средняя высота (5 футов 4–5 футов 8 дюймов)
  • Возраст: 20 лет
  • Опубликовано: май, 2012
Размер: 32H
Красивая ткань и детали, а сам бюстгальтер идеально подходит! Тем не менее, я вернул эту вещь, потому что кость слегка деформировалась, просто нося ее в течение нескольких минут.Имея прошлый опыт с непластиковыми косточками, я знаю, что они, как правило, не сохраняют свою форму с течением времени.

Рисовка Ответ: Спасибо за ваш отзыв, и мы рады, что вы нашли бюстгальтер и размер по своему вкусу. Мы не слышали много отзывов о костяках, но обязательно сообщим команде дизайнеров для дальнейшего использования. К из Нью-Хэмпшира, США

  • Рост: Высокий (5 футов 9 дюймов и выше)
  • Возраст: 20 лет
  • Опубликовано: май, 2012
Размер: 30FF
Бюстгальтер красивый, но, к сожалению, мне пришлось вернуть его, потому что косточки спереди погнулись и торчали.Никки
  • Рост: Миниатюрный (5 футов 3 дюйма и меньше)
  • Возраст: 30 лет
  • Опубликовано: Март, 2012
Размер: 32G
Очень хорошенькая. Я собираюсь надеть на свою свадьбу.Даже красивее, чем на картинке. Эрика из Лос-Анджелеса, Калифорния
  • Высота: Средняя высота (5 футов 4–5 футов 8 дюймов)
  • Возраст: 30 лет
  • Опубликовано: Февраль, 2012
Размер: 38H
Красивое бюстье.Не могу дождаться, чтобы надеть его в день моей свадьбы. Очень трудно найти красивый бюстгальтер большого размера груди. Сэнди из Джеймстауна, Калифорния
  • Высота: Средняя высота (5 футов 4–5 футов 8 дюймов)
  • Возраст: 40 лет
  • Опубликовано: ноябрь, 2011
Размер: 36G
Этот бюстгальтер не был достаточно структурирован, чтобы выдержать вес груди.ИХ также искали эффект похудения, который это действительно имело.

Рисовка Ответ: Спасибо за ваш отзыв! Это действительно отличное бюстье, но мне интересно, может быть, вам нужно было увеличить или уменьшить размер спинки? Если вы чувствуете, что у вас недостаточно поддержки и что провод сидит не там, где ему положено, обязательно опуститесь сзади, чтобы получить более плотную посадку. Джулия из Флориды

  • Рост: Миниатюрный (5 футов 3 дюйма и меньше)
  • Возраст: 30 лет
  • Опубликовано: ноябрь, 2011
Размер: 34F
Это КРАСИВЫЙ БЮСТГАЛЬТЕР, трудно было найти что-то такого странного размера СПАСИБО HerRoom!!!! Надин
  • Рост: Миниатюрный (5 футов 3 дюйма и меньше)
  • Возраст: 30 лет
  • Опубликовано: Октябрь, 2011
Размер: 36F
Очень мило и красиво! Но не для женщин с большой грудью, которую не нужно подтягивать.Хизер из Далласа/Техас/США
  • Рост: Миниатюрный (5 футов 3 дюйма и меньше)
  • Возраст: 20 лет
  • Опубликовано: Сентябрь, 2011
Размер: 36DD
Удобная посадка, люблю, люблю, люблю этот предмет! Быстрая доставка.Отличный сервис. Спасибо. Дженнифер из Зайонсвилля, Пенсильвания
  • Высота: Средняя высота (5 футов 4–5 футов 8 дюймов)
  • Возраст: 30 лет
  • Опубликовано: июль, 2011

Ассортимент одежды для горных велосипедов Mavic Crossmax

Ассортимент одежды Mavic Crossmax | ПРОВЕРЕНО!

В этом году я в основном катался в новой линейке одежды для горных велосипедов Mavic Crossmax .Сюда входят шлем, топы, куртки, перчатки, шорты, подшлемники и носки. С весны до лета и до зимы я тестировал снаряжение Mavic в любую погоду и преодолевал тысячи километров на мотоцикле. Я намеренно не рассматривал комплект, как только я его получил, вместо этого я подождал, пока я не использовал его в течение сезона, чтобы посмотреть, как он прослужит и как я буду с ним работать в долгосрочной перспективе. В обзоре не будет много подробных фотографий продукта, вы можете получить их на веб-сайте Mavic, вместо этого есть много фотографий, на которых мы действительно используем комплект.Также не будет много мокрых снимков, потому что моя камера не является водонепроницаемой! Имея все это в виду, читайте дальше, чтобы узнать, как я справился с одеждой для горного велосипеда Mavic, которую я использовал.

Шорты Mavic CrossMax

Меня очень впечатлили прошлогодние шорты Mavic Notch, но в этом году я катался в новых шортах Crossmax. Они очень похожи на предыдущие шорты Notch, и это хорошо, но в этом году их ассортимент пополнился яркими цветами. Я ездил в красно-синих шортах весь сезон и нашел их превосходными.На этих шортах нет регулировки, поэтому стоит подобрать правильную посадку, однако я считаю, что они довольно щадящие и не имеют тенденции соскальзывать. Я катаюсь на средних и больших шортах, и они оба удобны и остаются на месте. Цвета остались яркими и естественными, несмотря на стирку два раза в неделю, и шорты по-прежнему выглядят великолепно. Это мои любимые шорты, и я изложу некоторые причины этого, а не буду скучно рассказывать вам обо всех конструктивных особенностях.

1. Легкий вес означает, что они удобны в любую погоду и очень быстро сохнут, если вы промокли или попали под дождь.Недавно я надел эти шорты для большого дня в горах, где температура была выше 30ºC в долинах и ниже 10ºC на вершине. Они сильно вспотели, но быстро высохли, и мне было комфортно от старта до вершины и до финиша!

2. Яркие цвета. Это год эндуро, так что либо вперед, либо домой! На фото смотрятся отлично, что для меня большой плюс.

3. Карманы. У меня есть другие шорты, которые мне нравятся, но Mavic бьет их всех безоговорочно в кармане.Карманы действительно хорошо проработаны, и я обнаружил, что всегда могу носить все свои вещи с комфортом и без страха потерять или сломать их.

4. Долговечность. Наши вещи часто стирают. И разбился, особенно в этом году, потому что у меня травма плеча, и я разбиваюсь чаще, чем обычно. Все шорты как новые.

Топ и шорты Mavic Crossmax LTD. Легкая и быстрая сушка.

Идеально подходит для жарких поездок и достаточно согревает для поздних ночей зимой.

Носки для горного велосипеда Mavic

Давайте будем честными, носки есть носки… Верно? Ну я так не думаю. У меня есть носки Crossmax черного и желтого цвета, и их просто приятно носить. Они эластичны и легко надеваются, что очень важно, учитывая, что у меня сейчас травма позвоночника, а сгибание = боль. Они сохраняют прохладу, когда жарко, и согревают, когда мокро. Все идеальные вещи!

Перчатки Mavic Crossmax

Новые перчатки Crossmax действительно заслуживают внимания.Они очень хорошо служат, имеют хороший вес и обеспечивают достаточную защиту. Я обнаружил, что перчатки сидят на мне очень хорошо, обеспечивая плотное прилегание и предотвращая их слипание и образование волдырей. Размеры также соответствуют реальным размерам, так как у многих производителей перчаток вам нужно указать XXXXXXL, чтобы получить подходящую перчатку, но Maxic XL идеально подходит для меня, и все еще есть размер XXL выше, чем для людей с действительно большими руками. Плохие перчатки очень быстро обнаруживаются во время наших каникул на горных велосипедах, а удобные перчатки попадают на вершину кучи.Перчатки Mavic Crossmax находятся в верхней части моей стопки перчаток, они либо надеты, либо находятся в стирке!

Куртка Stratos h30, теплая и очень-очень водонепроницаемая.

Куртка Mavic Crossmax Ultimate Convertible

идеально подходит для вечерних поездок и легкого дождя.

Куртка для горного велосипеда Mavic

Куртка-трансформер Crossmax Ultimate

Это моя любимая куртка для горного велосипеда из всех, что у меня когда-либо были. Он легкий, действительно дышащий и очень универсальный.Рукава застегиваются и расстегиваются, и у них есть два типа застежек-молний; основная молния закрывается плотно и водонепроницаема, большая желтая молния не закрывается плотно и обеспечивает хорошую вентиляцию. Он немного пропускает воду в области подмышек, но я считаю, что это не проблема и оно того стоит из-за дополнительной воздухопроницаемости. Манжеты идеальные, сверху длиннее, чем снизу, что обеспечивает защиту перчаток. В целом отличный покрой, удобная посадка, позволяющая носить под собой теплую одежду, но при этом не слишком мешковатая и развевающаяся.Двойная молния спереди — отличная идея, откройте внешнюю и получите много вентиляции, а затем застегните молнию при следующем дожде. Куртка идеально подходит для теплых дней с небольшим или умеренным дождем.

Куртка Crossmax для более коротких и теплых поездок. Stratos h30 для максимальной защиты

Куртка Stratos h3O

Это высококачественная, более тяжелая куртка от дождя. Я ношу это в плохие дни, когда ты знаешь, что будешь находиться под постоянным дождем в течение длительного времени.Он не такой дышащий, как Crossmax Ultimate, но намного более герметичен и теплее. Он складывается и легко помещается в мою сумку. Опять же, я не буду перечислять все функции, потому что у этой куртки их много, поищите на сайте Mavic! Я часто ношу эту куртку, когда ветрено или мокро в горах, в нее действительно хочется попасть, и это лучшее, что я когда-либо пробовал для защиты от воды. Если бы я жил где-нибудь в более прохладном месте, то, вероятно, куртку Crossmax Ultimate Convertible можно было бы назвать моей любимой курткой!

Побережье Басков Катание на горных велосипедах, завязывайте шнурки!

Моя экипировка Mavic выдержала целый сезон в Пиренеях и Стране Басков.

Шлем Crossmax Pro

Простой и эффективный в значительной степени подводит итог шлему Crossmax. Он легкий и выглядит круто, и, во всяком случае, для моей головы он очень удобен. Я купил несколько сменных прокладок на eBay, это было единственное место, где я мог их найти, так что я мог стирать и менять их туда и обратно, и прокладка прослужила весь сезон без каких-либо проблем. У наших шлемов довольно тяжелая жизнь, на них ездят, а затем бросают в заднюю часть фургона при каждом подъеме и в конце каждого дня.Шлем Mavic Crossmax выглядит немного поношенным, но прослужил без проблем и, вероятно, прослужит еще один сезон. Шлемы подходят для разных голов, и их всегда стоит протестировать, но для меня Mavic предлагает фантастическую посадку с большим покрытием, а также очень легкий и дышащий. У меня массивная голова, и многие другие бренды не подходят, но Mavic подходит с местом для баффа под ним, если я хочу. Обязательно попробуйте перед покупкой, но если подойдет, то очень рекомендую.

Шлем Mavic Crossmax Pro, удобный и легкий.

Обзор одежды Mavic Crossmax | Выводы

Мне повезло, что я получаю одежду для Mavic прямо от Mavic для тестирования, но мне также нужно купить много комплекта самому, чтобы пережить сезон. Я решил купить Mavic, что действительно подводит итог всем вышеизложенным словам. Также верно и то, что когда мы получаем одежду для тестирования, если она не высшего качества, то я просто не ношу ее, жизнь слишком коротка для неудобного комплекта или комплекта, который не очень хорошо работает. Мы проводим большую часть нашей жизни в велокомплекте, и очень важно, чтобы он хорошо работал.Вы будете видеть меня одетым в мой комплект Mavic почти каждый день, и это потому, что он действительно хорошо работает. Снаряжение Mavic получает двойное одобрение от basqueMTB.

Забронируйте отпуск на горном велосипеде BasqueMTB!

Проверьте наши последние новости

Эта запись была размещена Среда, 23 декабря 2015 г., 23:32 и классифицируется как Обзоры.

Санкционная политика — наши внутренние правила

Эта политика является частью наших Условий использования.Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая операции в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства. Это означает, что Etsy или кто-либо, использующий наши Услуги, не может принимать участие в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

  1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любое физическое или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
  2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
  3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
  4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
  5. Любые товары, услуги или технологии из ДНР и ЛНР, за исключением соответствующих информационных материалов, и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
  6. Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
  7. Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
  8. Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.

Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были действительно удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участникам следует регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

Пять вещей, которые мы узнали из тура по Стране Басков 2022

Мартинес ПОДТВЕРЖДАЕТ ПОЛНОМОЧИЯ ЛИДЕРА GC ДЛЯ INEOS GRENADIERS

(Изображение предоставлено Getty)

Первая многодневная гонка Ineos Grenadiers в общем зачете сезона 2022 года также стала первой победой команды на европейских дорогах для Дани Мартинеса , и значимый переломный момент в карьере колумбийца.

Мартинес уже произвел огромное впечатление во время своего дебютного сезона за команду в прошлом году, особенно на Джиро д’Италия, где он сыграл решающую роль в общей победе Игана Бернала, а сам занял пятое место в общем зачете. Но в этом сезоне он сделал еще один шаг к тому, чтобы стать лидером GC, после впечатляющего третьего места в общем зачете в Париже-Ницце в прошлом месяце и общей победы здесь, в Стране Басков.

Основа для его победы была заложена несколькими быстрыми завершающими ударами, до сих пор скрытым талантом 25-летнего игрока.Он стал неожиданным победителем, опередив Джулиана Алафилиппа (Quick-Step Alpha Vinyl) в спринте в гору на четвертом этапе, и снова выиграл групповой спринт на крутом финише на следующий день, заняв второе место и получив еще больше бонусных секунд, подняв его на второе место в общем зачете. на GC всего в двух секундах позади Ремко Эвенепол (Quick-Step Alpha Vinyl).

С приближением победы он смог извлечь выгоду из того, что Эвенепул проиграл на кульминационном этапе королевы, и у него были карабкающиеся ноги, чтобы следовать за всеми атаками, направленными против него.

Ineos Grenadiers показала отличные результаты во всех отношениях. Хотя у Адама Йейтса не было лучших ног, Герайнт Томас выглядел в возрождающейся форме, поскольку он, заняв четвертое место в начальной гонке на время, провел большую часть гонки, выполняя большие повороты впереди пелотона. А молодой испанец Карлос Родригес также одержал свою первую победу в качестве профессионала, показав очень сильный отрыв на пятом этапе.

Это был сложный год для Ineos Grenadiers, которые, кажется, отстали от Jumbo-Visma и UAE Team Emirates в иерархии многодневных гонок, но они снова выглядели лучше всех, а в Мартинесе у них есть еще одна добросовестность. претендент на ГК.

ЭВЕНЕПОЭЛ СНОВА СЛОМАЕТСЯ НА QUEEN STAGE

(Изображение предоставлено Getty)

Ремко Эвенепол провел по-настоящему бесстрашную гонку на протяжении всей недели, но то, как он потерял лидерство в общем зачете на финальном этапе, подтверждает, что у него есть реальные трудности на более крутых и длинных альпинистах.

Эвенепул впечатляющим образом пробился к лидерству в общем зачете, заняв второе место и выиграв общее время у всех своих соперников в общем зачете, бара Приможа Роглича (Jumbo-Visma) в первой гонке на время, а затем дистанцировался от словенца атакой на пятом этапе. финишировать в гору, чтобы забрать у него желтую майку.

Но 22-летнему 22-летнему альпинисту, столкнувшемуся с необходимостью защищать небольшое преимущество от голодной толпы опытных альпинистов на финальном, заполненном горами этапе, всегда предстояло серьезное испытание. Несмотря на то, что он оставался впечатляюще спокойным и упорно копался, чтобы присоединиться к группе фаворитов после падения на ужасно крутом подъеме, последний подъем на Альто-Аррате оказался для него слишком тяжелым, и в конце концов он вообще упал с подиума и финишировал четвертым. ГК.

Одна вещь, за которую бельгиец заслуживает огромной похвалы, — это его самоотверженные поездки за Джулианом Алафилиппом на ранних этапах.Во время гонки он произвел серию сокрушительных выходов, первый на втором этапе привел к победе Алафилиппа, а другие на третьем и четвертом этапах увидели, что француз не дотянул и вместо этого финишировал вторым.

Возможно, он заплатил за эти усилия на финальном этапе, или, возможно, команда виновата в том, что не оказала ему поддержки на финальном этапе, которую он смог им оказать. Но какой бы ни была причина, у Эвенепула явно есть проблемы с действительно избранными, королевскими этапами многодневных гонок, и ему нужно будет решить их, если он хочет бороться за высшие награды в крупных многодневных гонках.

 

Роглич ОБОЗНАЧАЕТ БОЛЬНОЕ КОЛЕНО В РЕДКОМ ПОРАЖЕНИИ ЭТАПНОЙ ГОНКИ

(Изображение предоставлено Getty Images)

До этой недели Примож Роглич выиграл шесть из восьми последних недельных многодневных гонок Мирового тура, в которых он участвовал с момента первого триумфа в Стране Басков в Ицулии в 2018 году. Он выглядел почти непобедимым: единственные две гонки, которые ему не удалось выиграть за это время, были вызваны авариями.

Когда словенец ворвался к победе в первой гонке на время, казалось, что он был на пути к еще одному общему титулу, особенно после того, как он спокойно следил за атаками на третьем и четвертом этапах.

Так что это стало огромным шоком, когда он не смог выполнить выбор, сделанный на финише пятого этапа в гору.

С этого момента он превратился в domestique для Jonas Vingegaard, который остался в борьбе за GC, выполнив этот ход. Но Вингегор не смог выиграть время, необходимое ему на финальном этапе, чтобы подняться на подиум, а это означало, что Jumbo-Visma пришлось довольствоваться шестым и восьмым соответственно на GC — большое падение по сравнению с первым и вторым, которые они заняли последними. год с теми же двумя гонщиками.

После финального этапа Роглич сообщил, что у него травма колена, которую он назвал причиной того, что он не в лучшей форме. Это, безусловно, многое бы объяснило, а также продолжило бы его четырехлетнюю серию без поражений в недельной многодневной гонке Мирового тура, в которой он не пострадал от травм.

Хорошее настроение, которое он демонстрировал в интервью на протяжении всей гонки, говорит о том, что Роглич не слишком обеспокоен травмой, поэтому мы надеемся, что вскоре он вернется к своей лучшей форме.

ДРАМАТИЧНЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ: ИЗАГИРРЕ ФИНИРУЕТ ВТОРЫМ

(Изображение предоставлено Getty Images)

В фантастический последний день Ион Изагирре (Кофидис) одержал победу на этапе и прыгнул с четвертого на второе место благодаря бонусным секундам, которые он получил поступая таким образом.

На фоне такого качественного поля Изагирре не считался одним из самых главных фаворитов в гонке GC. Но баскский гонщик всегда превосходен в своей домашней гонке, поднимаясь здесь на подиум в четырех из пяти последних выступлений, и еще раз повысил свою игру, чтобы добавить еще один подиум.

Он сделал это и при драматических обстоятельствах. Всего за несколько минут до того, как он триумфально пересек финишную черту, казалось, что он потерял всякую надежду на это после того, как упал из-за касания колес с Йонасом Вингегором (который сейчас может быть непопулярным персонажем в пелотоне, а также казался ответственным за авария на подъеме к линии накануне, когда также упал Александр Власов из Bora-Hansgrohe).

Но он еще не закончил, и, казалось бы, подпитываемый чистым адреналином, он вернулся к лидерам после переоснащения, тогда у него все еще оставалось достаточно, чтобы выиграть финишный спринт из пяти человек.

Это была первая победа Изагирре для Cofidis, подписавшего контракт в этом сезоне, и французская команда, которая является одной из тех, кто рискует вылететь из Мирового тура в соответствии с новой системой UCI, будет рада, что он выполняет именно то, для чего они его наняли. .

ХОЛМИСТЫЙ МАРШРУТ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЗАХВАТЫВАЮЩИХ ГОНОК

(Изображение предоставлено Getty)

Маршрут, созданный организаторами Страны Басков в Ицулии в этом году, оказался вдохновляющим и стал одним из самых захватывающих гонок сезона .

Каждый день было много восхождений и множество атак, но, несмотря на все действия, выбор между главными претендентами был очень небольшим, поэтому борьба за общую победу оставалась открытой, приближаясь к финальной стадии.

На этом последнем этапе возбуждение достигло пика. Ситуация постоянно менялась: от Ремо Эвенепула, который в какой-то момент был сброшен и выглядел так, будто он выпадает из борьбы, до увеличения своего общего отрыва в промежуточном спринте через несколько минут, когда он снова присоединился к лидерам.

В какой-то момент, после того как Эвенепоэль и Мартинес оказались в группе, томящейся позади Власова, Пелло Бильбао (Бахрейн-победитель) и Энрика Маса (Movistar), гонка была настолько хорошо сбалансирована, что пятерка лучших на виртуальном GC разделилась. всего на две секунды.

Следует отдать должное Бильбао (который также выиграл третий этап в спринте, опередив Алафилиппа) за то, как он взорвал гонку на куски на спуске, сбросив Мартинеса, и Власова, который был агрессивен в своих атаках на Альто-Аррате.Но организаторы также придумали блестящий маршрут, который помог сделать эту гонку одной из гонок сезона.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.