- Разное

Фаршированный карп рецепт с фото пошагово: Как приготовить фаршированного карпа — 25 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Фаршированный карп — Foodideas.info

Фаршированный карп, запеченный в духовке по этому рецепту, станет настоящим украшением стола. Удивите своих гостей и родных вкусной рыбой с ароматной и нежной начинкой.

Ингредиенты

  • 1 карп, весом около 1,5 кг
  • 1 крупная луковица
  • 100 мл сливок 10% (можно заменить молоком)
  • 1 морковь
  • 70 гр белого хлеба (3 ломтика батона)
  • 1 яйцо
  • несколько веточек свежей зелени
  • соль, перец по вкусу

Подлива для фаршированного карпа:

  • 1 средняя свекла
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • около 100 мл рыбного бульона
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда:

  1. Карпа промыть, обсушить, удалить голову и плавники, выпотрошить. Аккуратно снять с карпа кожу, поддевая ее ножом с тонким лезвием. Филе карпа отделить от костей и пропустить через мясорубку. Приготовить начинку для фаршированного карпа.
  2. Лук очистить и порезать мелкими кусочками, морковь очистить и натереть на крупной терке. Хлеб разломить на несколько небольших кусочков, сложить в миску и залить сливками или молоком, оставить на 15 минут в комнатной температуре. При этом как минимум 2-3 раза перемешать содержимое миски.
  3. На сковороде разогреть 3-4 ст.л. растительного масла и выложить лук, обжарить его до золотистого цвета в течение 3-4 минут. Затем добавить в сковороду тертую морковь и перемешать. Обжаривать овощи на умеренном огне еще пару минут до мягкости, помешивая. Зелень промыть, обсушить и нашинковать.
  4. Соединить в миске рыбный фарш карпа с хлебом (слив лишнее молоко), овощную зажарку, зелень и перемешать. Добавить в начинку сырое яйцо, соль, перец и специи по вкусу, хорошенько вымешать массу до однородности.
  5. Нафаршировать «чулок» из кожи карпа полученной смесью, придать ему овальную форму и отложить пока в сторону. Приготовить подливу для фаршированной рыбы. Духовку разогреть до 180С, форму для запекания немного смазать растительным маслом.
  6. Свеклу очистить и порезать соломкой, морковь очистить и порезать тонкими кружочками. Лук очистить и порезать четверть кольцами. Сложить измельченные овощи в форму для запекания, посолить и поперчить по вкусу, залить горячим рыбным бульоном. Сверху положить фаршированную рыбу, накрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку.
  7. Готовить фаршированного карпа в духовке примерно 1 час под фольгой. Вынуть форму, снять фольгу и отправить блюдо запекаться еще на 15 минут. Достать форму из духового шкафа, оставить на 5-10 минут остывать. Затем переложить рыбу на блюдо, полить свекольной подливой. Фаршированный карп подается в горячем виде как основное блюдо или в холодном — как закуска. Приятного аппетита!

    Правильный рецепт фаршированного карпа запеченного в духовке: пошагово с фото

    Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким!

    Мы в социальных сетях — подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

    Фаршированная рыба нередко считается вершиной кулинарного мастерства. Но на самом деле при должной сноровке и четком понимании что, как, и в какой последовательности делать, приготовить вкусного карпа в духовке может даже не самый искушенный в готовке человек.

    Содержание:

    Как подготовить карпа к фаршировке и запеканию

    Это блюдо считается национальным как для одесской кухни, так и для еврейской. Свой рецепт фаршированного карпа был и есть в каждой одесской семье, причем секреты вкусной «гефилте фиш», как называют это блюдо, передаются из поколения в поколение. Карп для приготовления фаршированной рыбы выбран неслучайно — он в меру жирный, после приготовления зеркального карпа в духовке блюдо не будет сухим. К тому же, кожа у карпа достаточно жесткая, не рвется и хорошо держит форму при фаршировке.

    Начинается наша работа с разделки и чистки рыбы. Чтобы готовое блюдо было вкусным, лучше взять крупного карпа, примерно в 3-4 килограмма весом.

    С рыбы удаляем чешую, а затем делаем небольшой надрез на брюшке от плавников до анального отверстия. Через него аккуратно вытягиваем внутренности, стараемся не повредить кожу и, в то же время, не разорвать желчный пузырь. Вырезаем жабры и плавники. Промываем карпа изнутри холодной водой. Отступаем примерно 2-3 сантиметра от хвостового плавника и острым ножом надрезаем кожу по кругу. Тем же ножом аккуратно поддеваем ее и понемногу начинаем снимать с рыбы, как чулок с ноги. Доходим до головы, после чего топориком отрубаем уже очищенный хребет с мясом. У нас должна получиться целая заготовка, которую мы потом будем наполнять фаршем. Откладываем ее в сторону и начинаем филировать тушку. Нам нужно снять все мясо с костей и хребта. Мелкие косточки из рыбы можно удалить пинцетом или оставить — они все равно перемелются и протушатся до мягкости.

    Самый «правильный» фарш для карпа в духовке

    Рецепты приготовления карпа в духовке нередко предлагают фаршировать его крупами, грибами, овощами — это традиционно для русской кухни. Но настоящая одесская «гефилте фиш» это рыба, фаршированная… все той же рыбой. Кстати, если в вашем улове кроме карпа встречались еще и щука или судак, их тоже можно положить в фарш, он будет плотнее, чуть менее сочным и жирным, но вкус рыбы от этого только выиграет. И не забудьте заглянуть в фотораздел сайта «Рыбалка Всем!» — там много классных фото рыбацкого улова, которыми делятся наши «коллеги по удочке».

    Для «правильного» фарша возьмем:

    • мясо карпа — примерно 2 килограмма,
    • филе судака или щуки — 1 килограмм,
    • лук репчатый — 6-7 штук крупных луковиц,
    • соль, черный перец, мускатный орех — по вкусу,
    • молоко — 0,5 стакана,
    • хлеб белый или сухари — примерно ¼ буханки,
    • масло растительное для обжарки,
    • сало — 100 граммов.

    В миску наливаем молоко и замачиваем в ней хлеб, с которого до этого нужно срезать корку. Пока хлеб вымачивается, чистим лук. Луковую шелуху откладываем в сторону — она нам понадобится. Лук нарезаем мелко и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета, следим, чтобы не пригорал. Добавляем в него при жарке соль и специи. На мясорубке прокручиваем рыбное филе, сало, вымоченный в молоке хлеб, лук и сало. Готовый фарш еще раз отправляем в мясорубку. Добавляем соль и перец — фарш должен быть хорошо соленым. Если после вымачивания хлеба осталось молоко — его тоже добавляем к фаршу и тщательно его вымешиваем руками, чтобы насытился воздухом. После примерно 10 минут вымешивания фарш нужно немного отбить: набираем его в пригоршню и со всех сил кидаем обратно в миску. Так фарш станет эластичным, однородным и нежным.

    Как готовить фаршированного карпа и запекать в духовке

    Готовится наш вкусный карп в духовке. Разогреваем ее до 180-190 градусов. Нам понадобится чугунная форма-утятница, в ней по канонам фаршируется рыба. Впрочем, ее с успехом заменит форма для выпекания с высокими бортами. А кроме этого еще нужны:

    • свекла — 1 штука,
    • морковь — 2 штуки,
    • лук репчатый — 1 штука,
    • лавровый лист — 2 штуки,
    • вода — примерно 1-1,5 литра.

    Рецепт приготовления карпа «гефилте фиш» в духовке предусматривает для рыбы овощную «подушку». На дно утятницы укладываем слой луковой шелухи. Морковь и свеклу чистим и нарезаем кружками. Луковицу режем кольцами. Выкладываем слой морковки и свеклы с луком в форму. На них — пару листиков лаврового листа.

    Начинаем начинять фаршем рыбу через разрез на брюшке, продвигаясь от головы к хвосту. Трамбуем фарш достаточно плотно, чтобы тушка приобрела практически свою первоначальную форму. Закалываем разрез зубочистками или зашиваем кулинарной нитью. То же самое делаем с разрезом на хвосте. Готовую тушку можно немного смазать поверх растительным маслом. Укладываем рыбу на овощную подушку и заливаем водой так, чтобы она покрыла карпа примерно на 2/3. Накрываем крышкой и ставим в духовку примерно на час. Периодически заглядываем и смотрим, чтобы вся вода не выкипела. Через час снимаем крышку и оставляем рыбу еще немного протушиться. В целом приготовление зеркального карпа в духовке занимает около 1,5-2 часов.

    Готовую рыбу выкладываем на блюдо, нарезаем на поперечные ломти, украшаем лимонными дольками, кружками моркови и зеленью. А если вы хотите узнать более простые рецепты приготовления карпа в духовке, посмотрите в нашей «Кухне рыбака» следующие рецепты:

    Хорошие рыболовные интернет магазины позволят вам приобрести любые товары для рыбалки по выгодным ценам!

    Подписывайтесь на нас в социальных сетях — через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

    Популярные разделы сайта:

    Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

    Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

    Насадки для рыбалки — подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

    В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

    Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.


    Фаршированный карп в духовке — пошаговый рецепт с фото

    Этот фаршированный карп, приготовленный  в духовке, получается так, что вкуснее не бывает. Приготовить его не легко, но наш рецепт поможет вам в этом деле, у вас точно получится!!!

    Удивит всех присутствующих хозяйка, если подаст на стол такое блюдо.

    Фаршированный карп, сервированный на большом блюде, смотрится изысканно и по-царски богато.

    Внешне кажется, что рыба запекалась целиком в духовке. Но все волшебные превращения с блюдом можно продемонстрировать во время порционной раздачи.

    Удивлению не будет предела, когда после нарезки гурманы обнаружат, что внутри карпа нет ни одной косточки, а только приятное рыбное мясо.

    Фаршированный карп готовится сложно.

    Чтобы сделать такую рыбу, нужен опыт и аккуратность.

    Но, научившись быстро подготавливать карпа к предстоящей фаршировке, кулинар со всеми остальными этапами приготовления справится за полчаса.

    Предлагаемый рецепт фаршированного карпа – это основа. Опираясь на пошаговые рекомендации, можно приготовить к праздничному столу любую рыбу.

    Фаршированный карп в духовке

    • свежий карп – 1,3 кг;
    • мясо минтая – 500 г;
    • луковица – 2 шт.;
    • майонез – 1 ст. л.;
    • горчица неострая – 1 ст. л.;
    • пряные специи для рыбы – 1 ст. л.;
    • соль – на вкус.

    Процесс приготовления:

    Первый этап готовки – самый сложный. Подготовим рыбу. Карпа почистим. После выпотрошим. Тщательно внутри помоем. Далее делаем под наклоном надрез посередине брюшка у плавника так, чтобы не проткнуть тонкую шкуру. Необходимо сделать такой надрез, чтобы можно было под рыбную кожу вставить указательный палец. После аккуратно отсоединим кожу от рыбной тушки, протягивая руку внутрь, с обеих сторон. С помощью ножа разрежем хребет возле головы и стянем шкуру. Дойдя до хвоста, также разрежем хребтовую кость. Вынимаем рыбное мясо с костями, а кожу с головой и хвостом пока откладываем в сторону. Займемся рыбным мясом. Отделим мясо от хребта и ребер. Пинцетом вынимаем все кости. Через мясорубку пропустим мясо карпа и минтая, луковицу. В рыбный фарш добавим молотый перец, специи, соль. Перемешаем. Приступаем к фаршировке карпа. Начиная с хвоста, наполним рыбную шкуру до головы фаршем. Зашьем брюшко прочной ниткой. Выложим брюшком вниз карпа на доску, придадим тушке нужную форму. Выложим рыбу на смазанный противень. Смажем майонезом и горчицей. Накроем фольгой и отправим на 40 минут запекаться, выставив температурную отметку 180 .В конце запекания фольгу снимем и подрумяним угощение, выставив режим конвекции.

    Переложим готового фаршированного карпа на тарелку, удалим нитку и сервируем.

    Можно сразу порезать блюдо порционно, но эффектнее подать к столу цельного карпа.

    Наш фаршированный карп готов!


    Кулинарные советы:

    1. В рецепте единственная сложность – это отсоединить шкуру от тушки. Важно не порвать. У карпа кожа очень хрупкая. Если все-таки не удалось, незначительный прорыв всегда можно зашить ниткой. Только после запекания не забыть снять этот шов.
    2. Опираясь на рецепт, получится приготовить щуку, хека, скумбрию, большого карася и даже сельдь.
    3. Для фаршировки можно использовать мясо любой рыбы. Вкусно получается с минтаем, камбалой. Если используется филе хека или трески, лучше добавить немного свиного фарша. Свиная добавка придаст сочности готовому угощению.

    Еще больше рецептов приготовления блюд из карпа, смотрите тут

    Карп фаршированный рецепт с фото

    Сложность приготовления: Сложно

    Время приготовления: свыше 2 часов

    Вегетарианство:

    нет

    Кухня: Еврейская

    Кол-во порций: 5 порций

    Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты для карпа фаршированного на 5 порций :

    Рецепт приготовления карпа фаршированного по шагам

    Сегодня хочу предложить вам рецепт фаршированного карпа. Готовлю его по фирменному рецепту моей соседки Сары. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается нежной, сочной и очень вкусной. Попробуйте приготовить и ваши домашние будут в восторге. Мы готовили одновременно несколько карпов, поэтому на фотографиях иногда будут две, три штуки. Рыбу можно чистить несколькими способами. Чтобы чешуя не разлеталась по всей кухне, наберите в большую миску воду, опустите в воду карпа. Высуньте наружу только хвост, который окуните в соль, чтобы он не выскальзывал из рук. А чешую чистите прямо в воде.

    Отрезаем голову и снимаем кожу. Есть очень простой вариант. Аккуратно ножом с острым концом подрезаем кожу вглубь приблизительно на два сантиметра и в ширину на полтора. В отверстие просовываем палец (под кожу) и водим им вправо и влево и кожа довольно легко отделяется от мяса. Точно так делаем с другой стороны. В местах где находятся плавники, подрезаем ножом, или ножницами с внутренней стороны и продолжаем чулочком снимать кожу. Дойдя до хвоста оставляем приблизительно четыре сантиметра и обрезаем хребетную кость оставляя кусочек хвоста с кожей, мясом и косточкой.

    Чтобы карпа красиво презентовать в готовом виде, нужно не выбрасывать голову, а сохранить её. Из неё удалить жабры и глаза. Можно голову отрезать, а при фаршировании приложить. Иногда просто подрезаем голову от брюшка, до хребетной кости и переламываем её. А кожицу на которой голова крепиться оставляем. На этой фотографии хорошо видно, как у одного карпа голова отрезана, а у второго крепится на кожице.

    Для начинки лук, две штуки чистим и нарезаем произвольно.

    Наливаем в кастрюльку сто миллилитров воды и сто миллилитров растительного масла, добавляем лук и посыпаем его пищевой содой. Ставим на огонь часто помешивая, пока наша масса не станет напоминать яблочное повидло.

    В чашу блендера опускаем филе рыбы и пускай вас не пугает наличие мелких костей в нём. После блендера и тепловой обработки вы не обнаружите ни одной косточки. А также отправляем лук, желтки яиц, перемолотый крекер. Мы любим заправлять специями Вегета, если их нет заправляйте своими, любимыми, или просто солью и перцем. Тщательно всё взбейте в блендере. В самом конце введите взбитые до пышных пиков белки. Перемешивайте вручную лопаточкой, аккуратно, чтобы не осадить белки.

    На дно противня нарезаем две моркови, два лука, посыпаем их приправой вместо соли. А также выкладываем хребет и можно завернуть промытую шелуху, она способствует желированию готовой жидкости в которой запекалась рыба, в том случае, если вы желаете разрезать и залить кусочки рыбы. Прикрываете всё марлей. На марлю выкладываем рыбу,заливаем водой, так, чтобы покрыла рыбу и ставим на газ, прикрыв сверху фольгой. Сначала огонь большой, а когда закипит убавляем до минимума и запекаем в течении двух часов. Можно запекать в духовке.

    Готовую рыбу слегка охлаждаем, выкладываем на блюдо и начинаем украшать по своему вкусу.

    Такая рыба послужит прекрасным украшением как праздничного стола, так и воскресного стола, когда вся семья собирается за общим столом.

    Приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Лук репчатый

    4

    1

    25

    123

    Куриное яйцо

    14

    13

    1

    173

    Растительное масло

    0

    100

    0

    899

    Печенье крекер

    5

    5

    27

    141

    Сода пищевая

    0

    0

    0

    0

    всего в блюде:

    217

    183

    63

    2733

    всего в 1 порции:

    43

    37

    13

    547

    всего в 100 граммах:

    11

    9

    3

    136

    Похожие рецепты

    Рецепт Фаршированный карп в фольге пошагово с фото

    Belche / Выпечка к чаю / Рецепт блюда Фаршированный карп в фольге

    Pin
    Рыба очень полезна, так как в ней содержится много фосфора и йода. Поэтому ее следует обязательно включать в рацион. Существует много способов приготовить вкусную рыбу (например, в запечь фольге).
    Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
    Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Рыба и морепродукты,Карп,Горячие блюда,Фаршированные

     

    Особенности блюда Фаршированный карп в фольге

    Хотите сделать вкусное рыбное блюдо, но не знаете, как? Тогда прочтите, как приготовить фаршированного карпа в фольге. Из этого рецепта вы узнаете, как следует запечь рыбу, чтобы она оставалась сочной и не потеряла свои полезные свойства и витамины.

     

    Ингредиенты для Фаршированный карп в фольге

  1. Зеркальный карп  — 1 Штука
  2. Лимон  — 1 Штука
  3. Капуста  — 200 Грамм
  4. Зелень  — 1 Пучок
  5. Лук  — 3 Штуки
  6. Оливковое масло  — 20 Грамм
  7. Соль, перец  — По вкусу
  8. Сметана  — 30 Грамм
  9. Майонез  — 30 Грамм
  10.  

    Рецепт Фаршированный карп в фольге пошагово с фото

    Pin

    Карпа вымойте и почистите от чешуи, достаньте жабры. Сделайте глубокие надрезы поперек туловища рыбы. Вставьте в них кружочки лимона, рыбу полейте лимонным соком и присыпьте перцем с солью.,PinВ сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте на нем мелко нашинкованную белокочанную капусту до полуготовности. В пиале смешайте майонез и сметану. Лук очистите и нарежьте полукольцами.,PinВозьмите чистую тарелку. В нее положите вымытую и мелко нарубленную зелень. Добавьте к зелени немного натертой на мелкой терке цедры лимона.,PinРасстелите фольгу, смажьте ее растительным маслом. Выложите на нее нарезанный лук. Нашпигуйте карпа обжаренной на оливковом масле капустой, положите его поверх лука.,PinСверху рыбу смажьте смесью из майонеза и сметаны. Затем присыпьте специями, солью и тертой цедрой лимона с зеленью. Заверните в фольгу и выпекайте около часа в духовке при температуре сто восемьдесят градусов.

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.

    Метки Горячие блюда, Карп, На обед, На ужин, Рыба и морепродукты, Фаршированные

    Карп фаршированный запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово

    Автор Максим Коновалов На чтение 3 мин. Просмотров 1 Опубликовано

    Ингредиенты и как готовить

    +149Сохранить в Рецепто-сохранялку

    ингредиенты на 4 порции

    Изменить состав

    чайная ложка 5 мл
    десертная ложка 10 мл
    столовая ложка 20 мл
    стакан 200 мл

    Карп

    1500

    Гречка

    100

    Шампиньоны

    100

    Лук

    1

    Морковь

    1

    Растительное масло

    4

    Соль

    по вкусу

    Специи сухие

    по вкусу

    Всего:

    Вес состава: 100 гр
    143 ккал
    Белков: 13 гр
    Жиров: 8 гр
    Углеводов: 4 гр
    52 / 32 / 16
    Н25 / С75 / В

    Время приготовления:

    Опубликовано:Жемчужинка

    Просмотров: 30 048Комментариев: 6В личных кулинарных книгах: 197

    Карп фаршированный шампиньонами

    карп, шампиньоны, яйцо, масло сливочное, сметана, сухари панировочные, перец чёрный (молотый), петрушка (зелень), соль…

    раздел: Рыба фаршированная

    читать дальше

    Карп «Праздничный», фаршированный морковкой и луком

    Это сложный в приготовлении вариант, но он идеально подходит для праздничного стола, готовить карпа будем с луком и морковью.

    • 1 карп весом около 1,5 кг;
    • 2 луковицы;
    • 2 морковки небольшого размера или 1 крупная;
    • 2 желтка;
    • 100 гр. белого подсохшего хлеба;
    • соль, черный молотый перец по вкусу;
    • масло для жарки и смазки противня;
    • 1-2 ложки майонеза или сметаны.

    Аккуратно очищаем карпа от чешуи, стараясь не повредить кожу. Голову отрезаем, а вот брюшко не вспарываем, нам нужна будет целая кожа. Очень аккуратно извлекаем внутренности, при этом, очень важно не повредить желчный пузырь.

    Читайте также:  Курица в сметанном соусе – 10 вкусных рецептов

    Теперь начинается самое сложное. Нужно острым длинным ножом подрезать мякоть под шкуркой по окружности. На местах расположения плавников прорезать будет сложно, плавники нужно будет аккуратно подрезать ножницами изнутри, стараясь сохранить кожу целой. Аккуратно заворачиваем шкуру, словно выворачивая её наизнанку.

    Продолжаем подрезать ножом, снимая шкуру с частью мякоти чулком. Снимаем шкуру почти до хвоста, оставив примерно 2 см. Перерубаем у хвоста хребет и извлекаем тушку, очищенную от кожи и части мякоти. Выворачиваем шкуру наружной стороной вверх.

    Самый сложный этап позади, но еще придется немного потрудится нужно отделить филе карпа. О наличии мелких косточек не беспокоимся, оно будут измельчены, а вот крупные стараемся удалить все.

    Пропускаем филе через мясорубку, можно два раза, поставив на второй раз более мелкую решетку. Вместе с рыбой пропускаем размеченный в воде или молоке белый хлеб и одну небольшую морковку. На растительном масле поджариваем мелко нашинкованный лук, добавляем его в фарш. Туда же отправляем два желтка, специи по вкусу и хорошо все перемешиваем.

    Подготовленную шкуру плотно начиняем приготовленным фаршем. Отверстие с верху зашивать не нужно, фарш не вывалится.

    Вторую морковку нарезаем тонкими кружками, выкладываем кружки на противень в том месте, где будет лежать рыба. Наличие этой подложки предотвратит подгорание. На подложку из моркови выкладываем приготовленного фаршированного карпа.

    При желании можно к верхнему отверстию приставить голову, которую предварительно избавили от жабр. Смазываем рыбу майонезом или сметаной, в последнюю можно добавить какие-либо специи, чтобы вкус был более выраженным. Запекаем при 200 градусах около 40 минут.

    Подавать можно целиком или предварительно разрезав на порционные кусочки. Украшаем свежей зеленью, тончайшими ломтиками лимона, ягодами клюквы или брусники.

    Карп фаршированый рисом

    карп, рис, морковь, лук репчатый, специи….

    раздел: Рыба фаршированная

    читать дальше

    Шампиньоны, фаршированные голубым сыром

    шампиньоны (шляпки), голубой сыр (можно рокфор), мягкий сыр (можно маскарпоне), сливки (20%), орехи пекан, зелень базилика и петрушки….

    раздел: Фаршированные грибы

    читать дальше

    Фаршированная рыба по еврейски пошаговый рецепт с фото 🍎

    Во всех кухнях мира есть какое-то коронное блюдо. То, что является кулинарной визитной карточкой страны. У евреев это – фаршированный карп. И это блюдо — мало того, что вкусное, праздничное, красивое, так еще и ритуальное. «Гефилте фиш», фаршированную рыбу, принято подавать на еврейский Новый год. Почему бы и нам не побаловать себя этим блюдом. Ингредиентов для него требуется не так уж и много. Процесс приготовления может показаться поначалу трудоемким. Но со временем, когда выработаются определенные навыки, вы будете справляться с ним все быстрее. И вовсе не обязательно карп, фаршированный по-еврейски, должен подаваться целиком. Порезанный на продольные кусочки, он тоже очень вкусен. Вариаций у этого блюда не так много, как у украинского борща, но они все же есть. В этой статье мы рассмотрим житомирский рецепт.

    Шаг первый. Подготовка рыбы

    «Гефилте фиш», карп фаршированный по-еврейски — блюдо не сефардов, а их более северных родичей. Особенно оно прижилось в так называемых «чертах оседлости» Российской империи. Житомир – как раз такой город, в котором не евреи составляли национальное меньшинство. Там для блюда требуется две рыбы – карп и щука. Сладковатое мясо последней будет служить начинкой. Всякая уважающая себя житомирская хозяйка снимает кожу с карпа «чулком». Для этого следует сначала очистить рыбу от чешуи, а потом и от внутренностей, сделав аккуратный надрез на брюхе. Потом завернем карпа в целлофановый кулек и отобьем его с двух сторон деревянным молоточком. Положим на ночь в холодильник. Такой прием позволит нам легко снять с рыбы кожу.

    Шаг второй. Снятие кожи чулком

    Нам предстоит самый трудный этап в приготовлении. Ведь к праздничному столу должен быть подан карп фаршированный по-еврейски целиком. Эта рыба отличается прочной кожей, но и мы должны соблюдать осторожность. С внутренней стороны брюшка, недалеко от разреза, через который мы потрошили карпа накануне, делаем два новых. Естественно, кожу оставляем целой. Подхватываем пальцами мякоть и начинаем проталкивать ее к спине. Дойдя до хребта, ножницами отрезаем позвоночник от головы и хвоста. Выворачиваем кожу, как чулок. Полученное мясо отделяем от костей. То же самое можно проделать и со щукой. Для облегчения задачи можно отварить эту рыбу и снять с нее кожу как придется. Кости не выбрасываем – в еврейском хозяйстве все сгодится.

    Шаг третий. Начинка

    Карп, фаршированный по-еврейски, будет вкуснее, если мы наполним его не рыбьим муссом, а именно мясом. Поэтому филе карпа и щуки пропускаем через мясорубку. А дотошные житомирские хозяйки мелко секут его ножом. Далее в начинку кладем все, что кидаем в фарш для котлет: пожаренную в масле мелко нашинкованную луковицу, размоченную в молоке булочку, три яйца. Только специи нужно употребить для рыбы. Этот фарш нужно хорошо отбить. Берем его рукой и с силой швыряем обратно в миску. Так рыба получится нежнее, а структура фарша не порвет кожу карпа. Если он все же будет слишком тугим, подливаем молока. Фаршируем карпа без фанатизма. Ведь при варке начинка набухнет и неминуемо порвет кожу. Из оставшегося фарша можно в другой раз сделать рыбные котлеты. Зашьем рыбе брюшко.

    Шаг четвертый. Варка карпа

    Режем тонкими пластинами килограмм лука, четыре или пять штучек морковки, одну петрушку, четверть большого корня сельдерея. В Житомире национальное блюдо «Гефилте фиш» называется «карп, фаршированный по-еврейски со свеклой». Этот корнеплод придает желе изумительный рубиновый цвет. Чистим и режем маленькими пластинками четыре средних свеклы, а одну трем в отдельную миску. Берем большую кастрюлю и устилаем ее дно промытой шелухой луковиц (еврейская хозяйка, как мы помним, ничего просто так не выбрасывает). Кости и плавники кладем в мешочек из нескольких слоев марли, перевязываем его длинной ниткой, конец которой будет свисать из кастрюли (для удобства его можно привязать к ручке). Шелуху закрываем половиной овощей. Кладем по очереди морковь, лук, коренья, свеклу. Помещаем на это карпа. Прикрываем оставшейся половиной овощей. Наливаем воды по верхнюю границу. Ставим на огонь. Когда закипит, снимаем пену, кидаем перец горошком, лавровый листик, соль. Убавляем огонь до минимума и варим два часа.

    Заключительный этап в приготовлении блюда «Карп, фаршированный по-еврейски»

    Рецепт из Житомира предполагает, что желе должно быть рубинового цвета. Для этого в тертую свеклу добавляем немного уксуса и разводим небольшим количеством (половины половника хватит) бульона. Потом мы тщательно отцедим жидкость через марлю. И отожмем свекольный жмых до последней капли. Эта жидкость называется в украинской кухне «квасок» и широко используется в приготовлении борщей. Здесь мы наблюдаем интересный феномен, как в «черте оседлости» две национальные кулинарные традиции обогатили друг друга. Украинский квасок выльем в бульон, в котором варится карп, фаршированный по-еврейски. Даем ему покипеть буквально с минуту и выключаем огонь. Если варить дольше, красивого цвета не получится.

    Подача карпа на стол

    Даем бульону остыть. За нитку вытягиваем марлевый мешочек с костями. Часть овощей раскладываем на блюде. Сверху помещаем карпа. Осторожно удаляем нитки. Прислоним к тушке голову и хвост. Заливаем рыбу процеженным бульоном. И ставим в холодильник. И через несколько часов подаем на стол. Карп, фаршированный по-еврейски, фото которого выглядит очень оригинально, будет коронным блюдом и изумит гостей. Для удобства можно порезать рыбу порционными кусками. Но делать это следует уже на глазах изумленных гостей.

    Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂

    Рецепт: Фаршированный карп пошагово с фото

    Нежный карп, фаршированный луком, морковью и чесноком.

    Автор рецепта

    Ингредиенты для фаршированного карпа:


    • Карп (у меня 1,7 кг) — 1 шт.
    • Морковь (для начинки) — 1 шт.
    • Лук (для начинки) — 3 шт.
    • Чеснок (голова) — 1 шт.
    • Майонез — 200 г

    Как приготовить фаршированного карпа пошагово с фото


    Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся.

    Лук мелко нарезать.

    Морковь натереть на крупной терке.

    Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета, затем поперчите.

    Отдельно смешиваем чеснок и майонез (натираем на мелкой терке или используем чеснокодавку), также перчим.

    Берем нашего карпа, обмазываем его солью, затем майонезом и кладем на противень, застеленный фольгой (не обязательно, можно положить просто на противень).

    Остатки майонеза смешать с нашей начинкой.

    Нафаршировать рыбу.

    Теперь заворачиваем фольгу так, чтобы получилось корыто. Так ничего не вытечет, а верх рыбы немного подрумянится. Ставим карпа в разогретую духовку примерно на 1 час.

    Вот результат.Прошу прощения за плохое качество фото, так получилось :))) Может и не красиво, но очень хорошо! Приятного аппетита!

    Пищевая ценность:

    Целая тарелка:
    Калории
    3066,5 калорий
    белок
    246,3 г
    Толстый
    213,7 г
    Углеводы
    39,8 г
    На порцию:
    Калорий
    766.6 калорий
    Белок
    61,6 г
    Жир
    53,4 г
    Углеводы
    10 г
    100 г:
    Калорий
    151,8 Калорий
    Белок
    12,2 г
    Жир
    10,6 г
    Углеводы
    2 г

    Чеснок, майонез, острый, лук, морковь, нежный, вкусный, рыба и морепродукты, фаршированная рыба и морепродукты

    пошаговый рецепт с фото

    Не каждая хозяйка знает рецепт фаршированной рыбы.Чтобы исправить эту ситуацию, мы решили предложить вашему вниманию несколько способов приготовления вкусных и сытных блюд, которые можно подать не только к семейному ужину, но и к праздничному столу.

    Фаршированная рыба: рецепты с фото готовых блюд


    Современные кулинары знают сотни способов быстро и вкусно запечь рыбу в духовке. Чтобы помочь вам овладеть этими навыками, мы покажем вам, как приготовить простое, но сытное блюдо для всей семьи.

    Перед тем, как приготовить фаршированную рыбу, следует запастись такими ингредиентами, как:

    • карась свежий крупный — 1 шт.;
    • молотый перец и ароматные специи, предназначенные специально для рыбы — добавлять по вкусу;
    • лимон — 2/3 плода;
    • морковь средняя — 1 шт.;
    • лук сладкий — 2 головки;
    • зелень, а точнее укроп и петрушка — по небольшому пучку;
    • масло оливковое рафинированное — 60 мл;
    • майонез жирный — 120 г;
    • картофель — 3-4 шт.(необязательный).

    Рыбная заготовка

    Представленный рецепт фаршированной рыбы не предусматривает использование только карпа. Ведь вместо него можно использовать любой другой продукт (например, форель, семгу, толстолобика и т. д.). Главное при этом выбрать крупную рыбу, чтобы ее было удобно фаршировать.

    Итак, приобретенного карпа нужно хорошо промыть, очистить от чешуи, отрезать плавники и голову (при желании ее можно оставить), а затем вынуть все внутренности и еще раз промыть.После этого обработанную рыбу нужно поперчить, посолить, сдобрить свежевыжатым соком лимона и небольшим количеством оливкового масла. В таком составе карпа нужно оставить при комнатной температуре на 30-45 минут. За это время рыба хорошо промаринуется, станет мягче и сочнее.

    Переработка овощей

    Помимо карпа, представленный рецепт фаршированной рыбы предусматривает также использование таких овощей, как морковь, клубни картофеля и лук. Все эти ингредиенты нужно очистить и нарезать очень тонкими кружочками/кольцами.После этого их следует сдобрить солью и майонезом, а затем тщательно перемешать (отдельно).

    Процесс формирования блюда

    Фаршированная рыба (рецепты с фото готовых блюд представлены в этой статье) получается настолько вкусной и сочной, что ни один из членов вашей семьи не сможет от нее отказаться. Для его формирования следует взять большой противень, застелить его кулинарной фольгой, на которую впоследствии желательно выложить ломтики картофеля, заранее сдобренные майонезом.Поверх овощей его нужно разместить. Далее следует максимально вскрыть вспоротое брюшко рыбы и положить туда поочередно лук, морковь и свежую зелень. Чтобы карп не раскрылся во время термической обработки, срез рекомендуется закрепить зубочистками.

    Термическая обработка блюда

    Рассматриваемый нами рецепт выпекается примерно за 1 час. Но перед этим карпа, фаршированного овощами, следует плотно завернуть в кулинарную фольгу.Через 40 минут рыбу рекомендуется аккуратно вскрыть (не повредив ее целостность), а затем нанести на поверхность полуфабриката красивую сеточку из майонеза. В таком состоянии карп должен запекаться около 20-24 минут.

    Правильная подача еды на ужин

    Теперь вы знаете простой рецепт фаршированной рыбы. После того, как блюдо полностью приготовится, карпа нужно аккуратно вынуть из фольги и переложить на большую тарелку. В качестве гарнира по бокам блюда рекомендуется раскладывать картофель, который можно посыпать свежей рубленой зеленью.

    Фаршированная рыба по-одесски

    Этот способ приготовления рыбы намного сложнее предыдущего. Однако затраченное время и усилия в итоге будут полностью оправданы. Ведь все ваши приглашенные гости и члены семьи будут в полном восторге от этого блюда.

    Итак, нам потребуется:

    • толстолобик свежий крупный — весом около 2 кг;
    • манная крупа — 2 большие ложки;
    • яйцо большое — 1 шт.;
    • сливочное масло — около 50 г;
    • луковицы сладкие — 4 шт.;
    • перец черный, соль йодированная и ароматические травы — добавить по вкусу;
    • свекла мелкая — 2 шт.;
    • оливковое масло — 70 мл.

    Переработка рыбы

    Как приготовить фаршированную рыбу «Одесса»? Пошаговый рецепт с фото этого блюда говорит о том, что главное при создании такого обеда – правильная обработка толстолобика. Его следует хорошо промыть, очистить от чешуи и внутренностей, а затем аккуратно отрезать голову (она нам еще пригодится). Далее нужно аккуратно снять с рыбы кожу.При этом на ней должно остаться немного мяса. При необходимости позвоночник и плавники можно обрезать кухонными ножницами. Но желательно это сделать так, чтобы не повредить целостность рыбы.

    Приготовление мясного фарша

    После снятия кожи с толстолобика снятое филе полностью очистить от имеющихся костей и измельчить в блендере вместе с 2 головками сладкого лука. Далее в фарш нужно добавить куриное яйцо, манку, соль, ароматные травы, размягченное сливочное масло и перец.Перемешав все ингредиенты ложкой, у вас должна получиться однородная и достаточно густая масса.

    Заготовка овощей

    Фаршированная рыба «Одесса» готовится не только с использованием толстолобика, но и с использованием таких овощей, как лук и свекла. Их следует очистить, нарезать тонкими кольцами/кружочками и посолить.

    Процесс формирования блюда

    После того, как все основные компоненты подготовлены, можно приступать к непосредственному формированию блюда.Для этого необходимо сдобрить кожу рыбы солью, а затем плотно поместить внутрь весь приготовленный фарш. Далее нужно взять противень для духовки, застелить его плотной фольгой и выложить ½ луковицы и свеклы. После этого на овощи следует уложить фаршированного толстолобика, а затем уже на него уложить предварительно отрезанную голову. В конце рыбу необходимо засыпать оставшимися овощами, сбрызнуть рафинированным оливковым маслом и плотно завернуть в фольгу.

    Термообработка в духовке

    Полностью сформированное блюдо необходимо поставить в разогретую до 180 градусов духовку.В таком состоянии рыбу желательно держать около 20 минут. После этого температуру следует снизить до 140 градусов и запекать блюдо около полутора часов. По истечении этого времени фаршированный толстолобик должен полностью приготовиться, стать мягким, сочным и очень вкусным.

    Как правильно подать рыбу к праздничному столу?

    Готовое блюдо вынуть из фольги горячим и красиво выложить на большую и плоскую тарелку. В качестве гарнира можно использовать свеклу и лук.Но если такие овощи вам не подходят, то разрешается использовать протертый картофель, или любую другую крупу. В дополнение к этому блюду желательно подавать свежие огурцы, помидоры и зелень.

    Фаршированную рыбу можно приготовить не только в духовке, но и, например, в пароварке. В этом случае блюдо получится более полезным и менее калорийным. Кроме того, опытные повара часто обжаривают фаршированную рыбу на сковороде, а затем подают к столу вместе с сытным и вкусным гарниром.


    Как сделать Папу Реллену. Шаг за шагом

    Papa rellena — одно из моих любимых перуанских блюд. Он сытный, наполненный вкусом, и вы можете есть его в качестве закуски или основного блюда, горячего или холодного, днем ​​и вечером, ночью и днем, и наполнять его чем угодно. Мне особенно нравится тот факт, что многих заядлых мясоедов, которые придерживаются лозунга «если я не ем мяса в еде, я чувствую, что я вообще ничего не ел», так легко одурачить этим. блюдо, если оно сделано из соевого мяса.В моем доме всегда готовили обычную, с мясом, и несколько порций на гарнир для меня, с соевым мясом. Теперь, когда есть только я и мой папа, и я диктатор питания на нашей кухне, все едят сою, и никто не жалуется. Это действительно хорошо, когда нет кармы.

    Но я не пытаюсь обратить вас сюда. Вы можете сделать точно такой же рецепт, которым я поделюсь здесь, с говяжьим фаршем вместо сои. Именно так я его ем, определенно не так, как 99,9% перуанцев.Независимо от того, как вы это сделаете, вы получите реальную сделку, поскольку между ними практически нет разницы во вкусе и внешнем виде. Если вам нужна оригинальная версия, просто притворитесь, что то, что вы видите на этих картинках, — настоящее мясо, и замените соответствующим образом.

    Papa rellena означает «фаршированный картофель». По сути, это картофельное пюре, фаршированное говяжьим фаршем, изюмом, оливками и сваренным вкрутую яйцом, обжаренное на сковороде до золотистого цвета снаружи. Как и большинство блюд креольской кухни, оно подается с сальсой криолла, и, хотя изначально оно было создано как закуска, в настоящее время в большинстве семей его едят как основное блюдо с белым рисом на гарнир.

    Раньше в пюре было сало и яйца, а начинка включала петрушку, перец чили, миндаль и даже арахис. Его можно приготовить либо из перуанского желтого картофеля, либо из обычного белого картофеля, а некоторые люди добавляют юкку, чтобы получить идеально кремовую, но структурированную текстуру. Базовый рецепт очень гибкий, так как с картофелем хорошо сочетается любая начинка. Некоторые из любимых начинок — курица, рыба, морепродукты, овощи и сыр.

    Некоторые говорят, что его происхождение (предположительно, испанская Эмпанада) действительно арабское, потому что Испания находилась под влиянием этой культуры в течение 700 лет.Испанские колонизаторы пришли в Новый Свет с арабскими поварами, женами и любовницами, а также с их аппетитными рецептами сладостей, таких как рисовый пудинг, и пикантных блюд, и эти женщины были экспертами в начинке всех видов овощей сочным и вкусным фаршем. мясные заготовки. Это не изменилось, когда они прибыли в экзотические страны; они только что научились фаршировать все новые ингредиенты, которые они нашли, такие как помидоры, картофель, рокотос, кайгуа, и т. д.

    Это простое блюдо очень практично.Вы можете приготовить его заранее и заморозить, когда он уже обжарится. Когда вы проголодались или вам нужно быстро перекусить, просто достаньте его, немного подогрейте, и вы готовы к работе. Размер традиционно небольшой (как на картинках), но вы можете сделать их больше (даже в два раза больше), чтобы блюдо было очень сытным и сочным. Для этого лучше всего использовать картофель юкон, но подойдет любой белый картофель, не мучнистый.

    Как сделать Папу Реллену. Шаг за шагом

    автор: PERU RELARKS

    Тип рецепта: Appetizer

    Время подготовителя:

    Exward

    Cook Time:

    Общее время:

    12

     

    Как сделать Папу Реллену.Шаг за шагом

    Ингредиенты

    • 2 фунташки
      • 2 фунташки
      • ¼ чашка Овощное масло
      • 1 фунт соевые мясо (или говядина говядины)
      • 1 лук, нарезанные нарезанные чесночные гвоздики, шансы
      • 1 столовая ложка Ají Panca Paste ( пасты из перца чили панка, которую можно найти во многих магазинах или в Интернете (по желанию)
      • 1 столовая ложка томатной пасты
      • 2 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных
      • ½ чашки изюма
      • ½ чашки черных оливок, нарезанных ломтиками
      • Соль, перец
      • Петрушка, нарезанная
      • Мука общего назначения
      • 2 яйца

      Инструкции

      1. Картофель варить в кастрюле с кипящей водой, пока он не станет мягким (около 20 минут, но это зависит от картофеля).Очистите их, пока они горячие, как можно быстрее. Сразу же пропустите их через рисер. Добавьте соль и перец. Держите накрытым, пока готовите начинку.
      2. В кастрюле на сильном огне нагрейте масло, добавьте лук и чеснок, перемешивая, затем томатную пасту и аджи панча, если используете. Добавить соевое мясо (или говяжий фарш), соль, перец. Перемешайте и накройте кастрюлю. Варить на медленном огне около 15 минут, время от времени помешивая.
      3. Добавьте сваренные вкрутую яйца, изюм, оливки и петрушку.Выключите тепло.
      4. Руками, присыпанными мукой, разомните картофель в течение нескольких секунд. Возьмите часть картофельного теста и раскатайте его между руками. Ложкой выложить порцию соевой начинки в центр картофеля. Закройте его дополнительным количеством картофельного теста и сформируйте небольшой «футбол».
      5. Насыпьте муку в миску и смешайте 2 дополнительных яйца в другой миске. Каждый рулетик обваляйте в яйце, затем в муке, стряхнув излишки, и обжарьте на раскаленной сковороде с раскаленным маслом до образования тонкой золотистой корочки картофеля.Время от времени перемещайтесь, чтобы убедиться, что каждая сторона становится золотой.
      6. Слить воду на бумажное полотенце и сразу же подавать с сальсой криолла или простым рисом.

      Информация о пищевой ценности

      Калории: 240 Жиры: 10

      3.3.3077

      Вот как приготовить аппетитную фаршированную скумбрию самбал для обеда на рисовой очистке

      Здравствуйте, дорогие гурманы! Поскольку до окончания MCO осталось менее 7 дней, вопрос о том, будем ли мы продлевать MCO, все еще остается под вопросом.Но независимо от решения, вот вопрос, который всегда будет всплывать. То есть, что можно приготовить на обед и ужин? Если вы действительно ломаете голову над этим вопросом каждый день, вот кое-что, что вам поможет! Идеально сочетается с рисом, вот рецепт фаршированной скумбрии Sambal!

      Приготовьте фаршированную скумбрию самбалом для обеда с риса

      Фото: Рецепт Обина    

      Когда дело доходит до азиатских семей, это не настоящая трапеза, когда на столе нет риса.Вы можете чередовать разные блюда в течение недели, но ничто не заменит тарелку белого риса. Хотя некоторым из вас может надоесть есть рис, вот кое-что простое, что сделает вашу еду более аппетитной. На этот раз мы поделимся восхитительной рыбой, фаршированной скумбрией самбал, которая напоминает ностальгический вкус Нёньи.

      Ингредиенты (А)

      • 10 красных чили
      • 10 сушеных чили
      • 20 г чеснока
      • 200 г красного лука
      • 20 г имбиря
      • 2 чайные ложки белакана

      Ингредиенты (В)

      • 5 листьев каффир-лайма
      • Немного сахара
      • Немного соли
      • 6 столовых ложек растительного масла
      • Скумбрия рыба
      Фото: рецепт Обина

      Шаг 1: Рыбу скумбрию очистите и сделайте глубокий надрез вдоль хребта.Отложите это в сторону и подготовьте листья каффир-лайма, нарезав их на тонкие полоски.

      Шаг 2: Смешайте все ингредиенты в A и отложите в сторону.

      Шаг 3: Налейте масло в разогретую сковороду и добавьте смешанные ингредиенты. Затем добавьте немного сахара и соли по своему вкусу. На слабом огне постоянно помешивать, пока аромат не станет пастой.

      Шаг 4: Добавьте листья каффир-лайма и хорошо перемешайте.

      Шаг 5: Используя ложку, наполните прорезь на рыбе пастой самбал.Затем налейте в сковороду масло и обжарьте рыбу до готовности.

      Аппетитное блюдо, которое удовлетворит вашу тягу к острому

      Фото: Рецепт Обина

      Несмотря на довольно длинный список ингредиентов, вы удивитесь, узнав, что шаги по приготовлению этого блюда так же просты, как смешивание и обжаривание. Так что, если вас беспокоит беспорядок на кухне, вы будете рады услышать, что этот рецепт не требует много мытья посуды и уборки. В любом случае, мы надеемся, что этот рецепт поможет вам решить вопросы, связанные с обедом или ужином.Дайте нам знать, как вы воспользовались этим рецептом, и увидимся в следующем посте!

      Этот рецепт взят из рецепта Обина

      .

      Подробнее: Как просто превратить смесь Nescafe 3-в-1 в кофейный рулет

      Мы хотели бы пригласить вас присоединиться к нашей новой закрытой группе сообщества! Здесь вы можете задавать вопросы, делиться своей любовью к еде и знакомиться с сообществом Klang Valley! Мы также будем регулярно публиковать сообщения о случайных акциях и последних находках.

      Нажмите на кнопку ниже и отправляйтесь за вкусной едой вместе с нами сегодня!

      Фаршированные стручковые перцы и баклажаны с рыбным фаршем (китайский дим-сим) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты


      Несколько недель назад я жаждал популярного в Гонконге дим-сама под названием «Фаршированный творог, баклажаны и стручковый перец» (煎釀三寶). Жаль, что я израсходовал тофу и приготовил только два.

      Возможно, вы пробовали или видели этот популярный дим-сим, предлагаемый в ресторанах Гонконга.В какой бы дешевый или роскошный ресторан ням-ча вы ни пошли, это блюдо, возможно, будет в их меню. Я думаю, что фаршированный стручковый перец является самым популярным, так как сладость только что приготовленного стручкового перца так хорошо сочетается с чесночным соусом из черной фасоли. Что касается меня, я люблю все овощи, которые фаршируют мясом, а затем готовят в соусе с насыщенным вкусом. Вкус небесный.

      Ингредиенты:

      • 320 г мяса белой рыбы
      • 1 стручковый перец
      • 1 баклажан
      • 18 г сушеных креветок
      • 6 сушеных грибов шиитаке
      • 2 ч.л. нарезанного зеленого лука
      • 1 ст.л. соуса Lee Kum Kee из черных бобов и чеснока
      • 1 ч.л. измельченного чеснока
      • 1/2 стакана куриного бульона
      Маринад:
      • 1/4 ч.л. соли
      • 1/2 чайной ложки сахара
      • 1 ч.л. кукурузной муки
      • перец по вкусу
      • 1 ч.л. воды


      Приправа:
      • 2 ч.л. легкого соевого соуса
      • 1/2 чайной ложки сахара
      • 1 ч.л. кукурузной муки
      • 2 ст.л. воды
      • капля кунжутного масла


      Способ приготовления:
      1. Промойте и замочите сушеные грибы в горячей воде, пока они не станут мягкими, и нарежьте кубиками.Зарезервируйте воду для замачивания, чтобы приготовить перец и баклажаны. Замочите сушеные креветки, пока они не станут мягкими. Хорошо промойте и обсушите. Мелко нарезать. Нагрейте немного масла в сковороде, чтобы обжарить грибы и креветки до появления аромата. Отложите.
      2. Мясо рыбы отделить от кожи и костей. Нарежьте рыбное мясо кусочками и измельчите рыбу в кухонном комбайне. Если у вас нет кухонного комбайна, просто измельчите их ножом. Переложить рыбный фарш в большую миску. Добавьте маринад и перемешайте, добавьте грибы, креветки и зеленый лук только в одном направлении, по часовой стрелке или против часовой стрелки, потому что вы хотите получить рыбную пасту с упругой текстурой.Пока вы не почувствуете, что вам действительно трудно мешать, наша рыбная паста готова.
      3. Ополосните стручковый перец и вытрите насухо. Очистите от семян и нарежьте на квадраты длиной около 4 см (1 1/2 дюйма). Баклажаны нарезать ломтиками толщиной около 2 см. Замочите в подсоленной воде на 10 минут. Я считаю, что этот метод может помочь баклажанам сохранить свой свежий фиолетовый цвет. В противном случае они быстро почернеют, как только их разрежут и приготовят. Хорошо слейте воду и вытрите насухо кухонной бумагой. Посыпьте кукурузной мукой кусочки стручкового перца и ломтики баклажанов.Используйте нож, чтобы набить рыбную пасту в/на овощи.
      4. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Положите сторону с рыбным мясом на сковороду и обжаривайте на среднем огне партиями, если это необходимо. Отложите.
      5. Добавьте масло в сковороду и обжарьте в чесночном соусе из черной фасоли до появления аромата. Влейте куриный бульон (и воду для замачивания грибов). Довести до кипения. Сначала добавьте баклажаны и готовьте некоторое время, а затем перец, потому что баклажанам требуется больше времени для приготовления. Если соус высыхает слишком быстро, при необходимости добавьте воды.Количество добавляемой воды зависит от мощности вашей плиты. Основная идея состоит в том, чтобы приготовить все ингредиенты. Последним шагом будет добавление загустителя и приготовление консистенции по вашему вкусу. Подать и подавать горячим.

      Рецепт фаршированной краба | Allrecipes

      Рецепт фаршированной краба | Allrecipes Перейти к содержимому

      Top Navigation

      Закрыть это диалоговое окно

      Explore Allrecipes

      Закрыть это диалоговое окно

      Share & More

      Закрыть это диалоговое окно2

      % Daily Value *

      Белок *

      Белок: 26,5 г 53%

      углеводов: 2,2 г 1%

      Пищевые волокна: 0,2 г 1%

      сахара: 0,2 г

      жир: 21,2 г 33%

      жир: 7,1 г 36 %

      холестерин: 126,7 мг 42 %

      витамин А МЕ: 495,8 МЕ 10 %

      эквиваленты ниацина: 8,7 мг 67 % %

      фолиевой кислоты: 22.8 мкг 6%

      Кальций: 43,1 мг 4%

      Железо: 1 мг 5%

      Магний: 43,9 мг. 160002 Магний: 43,9 мг 16%

      Калий: 450,5 мг 13%

      натрий: 407,7 мг 16%

      калорий от жира: 190,5

      *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

      (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

      Вернуться к рецепту

      Рецепт Отзывы Фото

      Отзывы к фотографиям камбалы, фаршированной крабами

      Вернуться к содержанию

      Удалить из коллекций

      Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

      Закрыть это диалоговое окно

      Успешно сохранено

      Поздравляем! Вы сохранили камбалу, фаршированную крабами, в избранное. Закройте это диалоговое окно.

      Назад к содержанию

      Сохранить в коллекции

      Лучшие рыбные рецепты во фритюрнице

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте мой отказ от ответственности здесь.

      Делиться заботой!

      Окончательный список рецептов рыбы во фритюре в одном месте, который вызовет у вас аппетит к вкусным морепродуктам!

      Аэрогриль — отличный небольшой прибор для приготовления рыбных блюд по самым разным рецептам. Вы можете приготовить все: от лосося до трески, моллюсков и даже тилапии!

      Я составил обширный список рецептов рыбы во фритюре, которые вы можете приготовить (я также включил моллюсков, таких как креветки), чтобы вы могли выбрать лучший вид рыбы и аромат для своей семьи.

      Есть в панировке, кето без панировки, в кляре и многое другое, так что прыгайте и найдите ужин из морепродуктов, который вы любите!

      Ищете фритюрницу для приготовления вкуснейших блюд? Я рекомендую 5.8QT Cosori Air Fryer . Его квадратная корзина обеспечивает равномерное приготовление пищи и большую площадь поверхности для приготовления пищи!

      Можно ли приготовить замороженную рыбу во фритюрнице?

      Да! И я указал, какие из них содержат инструкции по приготовлению замороженной рыбы в описаниях ниже.

      Вы найдете все: от замороженного лосося до замороженной трески, замороженного тунца, замороженных креветок и многого другого!

      Любите жарить на воздухе? Подпишитесь на нашу рассылку новостей ! Вы также можете следить за нами на Facebook , Instagram или присоединиться к нашему бесплатному сообществу Air Frying Community .

      Аэрогриль с чесночным маслом и лососем

      Восхитительное блюдо из лосося во фритюре, приготовленное с кожей и заправленное простым чесночно-масляным соусом без панировки.Его можно приготовить из свежего и замороженного. Кето-дружественный.

      Получить рецепт

      Фритюрница Махи Махи

      Этот рецепт махи-махи во фритюрнице можно приготовить примерно за 30 минут! Слоеная рыба в хрустящей панировке панко делает это блюдо неотразимым.

      Получить рецепт

      Фритюрница Треска

      Восхитительная треска во фритюре, покрытая лимонным соком и укропом, для свежего обеда с низким содержанием углеводов. Этот рецепт рыбы во фритюре можно приготовить из свежей или замороженной рыбы.Кето-дружественный.

      Получить рецепт

      Креветки во фритюре с лимоном и перцем

      Креветки, приготовленные во фритюре, со вкусом лимона и перца для простой идеи ужина. Показывает, как приготовить сырые креветки из свежих или замороженных! Подходит для кето без пасты, подаваемой с ним.

      Получить рецепт

      Стейки из тунца во фритюрнице

      Простой, но вкусный рецепт стейка из тунца во фритюрнице, маринованного в ароматном имбирно-соевом соусе.Вы также можете приготовить этот рецепт морепродуктов из замороженных!

      Получить рецепт

      Замороженный лосось во фритюрнице

      Чтобы получить слоеную, нежную и хрустящую рыбу, попробуйте приготовить замороженного лосося во фритюрнице! Специальная смесь приправ делает это блюдо поющим.

      Получить рецепт

      Фритюрница Тилапия

      Ищете здоровый ужин в будний день, который можно быстро приготовить? Приготовление тилапии во фритюре занимает менее 20 минут и отлично подходит для приготовления свежего или замороженного филе.

      Получить рецепт

      Морские гребешки во фритюрнице

      Морские гребешки во фритюрнице — один из самых простых способов приготовить эти восхитительные морепродукты! Гребешки в панировке готовятся до золотистого совершенства менее чем за 15 минут.

      Получить рецепт

      Фритюрница с кальмарами

      Air Fryer Кальмары в хрустящих панировочных сухарях для ароматной и вкусной закуски!

      Получить рецепт

      Крабовые пироги во фритюрнице

      Крабовые котлетки готовятся в аэрофритюрнице с кусковым крабовым мясом и приправой Old Bay для ароматной закуски.Из свежих и замороженных.

      Получить рецепт

      Устрицы во фритюрнице

      Устрицы во фритюрнице хрустящие, легкие и в идеальной панировке! Любители морепродуктов будут впечатлены этими вкусными устрицами во фритюре.

      Получить рецепт

      Фритюрница для сомов

      Этот простой рецепт приготовления сома во фритюре не требует панировки. Рыба слоеная, нежная и ароматная с минимальной подготовкой и всего за 20 минут!

      Получить рецепт

      Фритюрница с замороженным попкорном и креветками

      Замороженные креветки для попкорна обжарены на воздухе до идеальной хрустящей корочки без добавления масла и станут идеальной закуской, закуской или едой.

      Получить рецепт

      Грибы, фаршированные крабами во фритюрнице

      Фото: 24bite.com

      Эти грибы, фаршированные во фритюрнице, наполнены пикантной начинкой из кусочков краба
      , а затем запечены во фритюрнице или в духовке, чтобы их можно было съесть на следующей вечеринке.

      Получить рецепт

      Рецепт сэндвича с креветками Po Boy

      Фото: recipesfromapantry.com

      Этот рецепт сэндвича с креветками Po Boy наполнен подлинным вкусом Нового Орлеана! Аппетитные жареные креветки, подаваемые на хрустящем французском хлебе с домашним соусом ремулад

      Получить рецепт

      Рецепт лосося во фритюрнице Furikake

      Фото: держитетрель.ком

      Этот рецепт лосося фурикаке является одним из моих любимых рецептов рыбы во фритюрнице. Всего 4 ингредиента и море вкуса!

      Получить рецепт

      Рецепт лосося в кето-фритюрнице

      Фото: www.ketofocus.com

      Лосось, приготовленный с лимоном и итальянскими приправами, — это простая, но вкусная идея ужина из морепродуктов во фритюрнице.

      Получить рецепт

      Фритюрница Cajun Scallops

      Фото: привкус.ком

      Морские гребешки по-каджунски во фритюрнице — это самый простой способ приготовить морские гребешки дома! Этот быстрый рецепт острого морского гребешка — это простой рецепт во фритюрнице, который готовится примерно за 10 минут.

      Получить рецепт

      Мед Шрирача Фритюрница Лосось

      Фото: www.cookedbyjulie.com

      Этот лосось с медом и срирачей, приготовленный во фритюрнице, идеально подходит для легкого ужина в будний день!
      Его съедят все (включая детей) и это победа!

      Получить рецепт

      Лосось в аэрогриле за 10 минут

      Фото: www.thetwobiteclub.com

      Рыба по этому рецепту, приготовленная во фритюре, просто приправлена ​​и приготовлена, но обладает великолепным вкусом и слоеным вкусом.

      Получить рецепт

      Easy Air Fryer Пирожки с тунцом

      Фото: 2cookinmamas.com

      Эти котлеты из тунца, приготовленные во фритюрнице, восхитительно мягкие и ароматные внутри и хрустящие и слегка сырные снаружи. Поговорим о вкусном рецепте рыбы во фритюрнице!

      Получить рецепт

      Аэрогриль Кето Черненый лосось

      Фото: тринакруг.ком

      Лосось приправлен купленным в магазине или приготовленным в домашних условиях приправой для копченого лосося, что делает его идеальным рецептом приготовления рыбы во фритюре.

      Получить рецепт

      Фритюрница Тилапия с травами и чесноком

      Фото: www.findingzest.com

      Этот рецепт приготовления тилапии во фритюрнице включает свежие травы и чеснок и, естественно, полезен для здоровья! Каждый раз получайте золотисто-коричневую и слоеную рыбу, готовя тилапию во фритюрнице.

      Получить рецепт

      Кокосовые креветки во фритюрнице с медовым соусом Шрирача

      Фото: цедра лимона.ком

      Эти кокосовые креветки во фритюрнице хрустящие и золотистые со сладким тропическим вкусом кокоса. В сочетании с простым медовым соусом Сирача и готовым от начала до конца менее чем за 20 минут — идеальное блюдо из морепродуктов вам обязательно понравится!

      Получить рецепт

      Рыбные тако во фритюрнице

      Фото: www.therusticfoodie.com

      Эти тако с креветками во фритюрнице полезны и просты в приготовлении! Креветки в панировке и обжарены до хрустящей корочки и покрыты сливочно-лимонным соусом.

      Получить рецепт

      Рыбные палочки Easy Air Fryer

      Фото: littlesunnykitchen.com

      Домашние рыбные палочки в кляре, панировке и приготовлении во фритюрнице для любимых свежих морепродуктов!

      Получить рецепт

      Креветки в беконе во фритюрнице

      Фото: www.findingzest.com

      Говорят, что с беконом все лучше, так почему бы не обернуть им креветки и не приготовить во фритюрнице?!

      Получить рецепт

      Лосось в фольге с зеленой фасолью

      Фото: www.ontysplate.com

      Приготовьте нежный слоеный лосось и овощи в удобных индивидуальных пакетах из фольги. Здоровая рыбная мука во фритюрнице на будний день!

      Получить рецепт

      Почерневшие креветки во фритюрнице

      Фото: www.savoryexperiments.com

      Пряные и очень сочные, эти черненые креветки во фритюрнице — идеальная легкая закуска из морепродуктов или начинка для риса или макарон.

      Получить рецепт

      Фритюрница с лососем

      Фото: www.www.cromtopbaking.com

      Эти пирожки с лососем, приготовленные во фритюрнице, не содержат глютена и молочных продуктов. Подавайте их как гамбургер или отдельно с гарниром!

      Получить рецепт

      Быстрая и легкая фритюрница для трески

      Фото: www.fearlessdining.com

      Этот рецепт рыбы из трески во фритюрнице не содержит глютена и готовится с приправой каджун.

      Получить рецепт

      Корейские шашлычки из креветок на гриле

      Фото: рецепты из кладовой.ком

      Шашлычки из креветок Easy Grilled

      готовятся менее чем за 15 минут и наполнены острым, пикантным, сладким и пряным вкусом благодаря уникальному корейскому маринаду кочхуджан.

      Получить рецепт

      Фритюрница с сырным тунцом Flautas

      Фото: gingercasa.com

      Cheesy Air Fryer Tuna Flautas — хит на ужин! Подавайте со сметаной, сальсой и гуаком, чтобы приготовить блюдо из морепродуктов, приготовленное во фритюрнице.

      Получить рецепт

      Чаша с жареным лососем

      Фото: ветреный городужинфея.ком

      Чаши из

      жареного лосося, приготовленные из хойсина и имбиря, станут вкусным и полезным вариантом ужина для напряженного
      буднего вечера!

      Получить рецепт

      Креветки с чесноком во фритюрнице

      Фото: jenniferbanzcom

      Простое блюдо из креветок на кето-фритюрнице, идеально приправленное специями.

      Получить рецепт

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 10 минут

      Общее время 15 минут

      Ингредиенты

      • 2 (6 унции) филе лосося с кожей, желательно пойманного в дикой природе
      • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
      • 2 зубчика чеснока, измельчить (примерно 1 чайная ложка)
      • 1 чайная ложка свежей итальянской петрушки, нарезанной (или 1/4 чайной ложки сушеной
      • соль и перец по вкусу

      Инструкции

      1. Разогрейте фритюрницу до 360 градусов.
      2. Приправьте свежего лосося солью и перцем, затем смешайте в миске растопленное масло, чеснок и петрушку.
      3. Смажьте филе лосося смесью чесночно-масляной смеси и осторожно поместите лосось во фритюрницу бок о бок кожей вниз.
      4. Готовьте примерно 10 минут, пока лосось не будет легко отделяться ножом или вилкой.
      5. Съешьте сразу или храните в холодильнике до 3 дней.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход:
      2
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: Калории: 341 Всего жиров: 26 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 102 мг Натрия: 309 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 25 г

      Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовала в этом рецепте.Марки и размеры продуктов могут изменить точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

      Вы сделали этот рецепт?

      Поделитесь фотографией в Instagram с тегом @EverydayFamilyCooking! Я люблю видеть ваши фотографии!

      Делиться заботой!

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.