- Разное

Экстра овсяные хлопья чудесный край: Чудесный Край Овсяные Хлопья Экстра Калории и Пищевая Ценность

Содержание

Калорийность Овсяные Хлопья Экстра [Чудесный Край]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Овсяные Хлопья Экстра [Чудесный Край]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность352 кКал1684 кКал20.9%5.9%478 г
Белки12.3 г
76 г
16.2%4.6%618 г
Жиры6.2 г56 г11.1%3.2%903 г
Углеводы61.8 г219 г28.2%8%354 г

Энергетическая ценность Овсяные Хлопья Экстра [Чудесный Край] составляет 352 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овсяная каша на молоке 2.5% с клетчаткой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Овсяная каша на молоке 2.5% с клетчаткой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность130.9 кКал1684 кКал7.8%
6%
1286 г
Белки6.1 г76 г8%6.1%1246 г
Жиры3.5 г56 г6.3%4.8%1600 г
Углеводы
18.8 г
219 г8.6%6.6%1165 г

Энергетическая ценность Овсяная каша на молоке 2.5% с клетчаткой составляет 130,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Super User

Состояние окружающей среды,  вредные привычки, стрессы, недостаточный сон, нерациональное однообразное питание приводят к тому, что наш иммунитет постепенно слабеет. Для того чтобы организм пришел в тонус необходимо сделать первый шаг в сторону правильного питания. Настроение улучшится и прибавится энергия, если в нашем рационе большое количество полезных питательных веществ. 

Для поддержания здоровья на должном уровне специалисты – диетологи рекомендуют увеличить потребление клетчатки. Данные научных институтов свидетельствуют о том, что в рацион современного человека входит не более 14-15 грамм клетчатки в день, несмотря на то, что суточная норма сегодня составляет 

25-30г в день. Некоторые эксперты склоняются к 40 г в день. Диабетикам рекомендуется употреблять с пищей не менее 50 г клетчатки в день.

Клетчатка (пищевые волокна) — компоненты пищи растительного происхождения, не перевариваемые пищеварительными ферментами организма человека, но перерабатываемые полезной микрофлорой кишечника. Одним из важнейших источников клетчатки являются злаковые культуры. Клетчатку подразделяют на растворимую и нерастворимую. Та и другая должны обязательно присутствовать в рационе человека. В некоторых продуктах клетчатка содержится сразу в двух видах, например, в овсе.

Нерастворимая клетчатка не подвергается распаду в жидкости, она только разбухает как губка, добавляет объеми и действует как своеобразный скраб для желудка и кишечника, ускоряет моторику, выводит из организма шлаки и токсины.  

Растворимая клетчатка овса содержит полисахарид бета-глюкан, который оказывает неоценимую помощь организму.

Бета-глюкан способен «притягивать» к себе холестерин из продуктов, тем самым предотвращая его адсорбцию в кровь и

снижая уровень холестерина в крови. В результате сокращается риск заболеваний сердечнососудистой системы,  развития ишемической болезни, инфаркта и прочих кардиологических заболеваний.  Чтоб получить требуемый эффект,  необходимо съедать около 3 грамм бета-глюкана в день (в пересчёте это составит примерно 100 грамм овсянки или 30 г овсяных отрубей).

При попадании в слепую и толстую кишку бета-глюкан постепенно превращается в полисахариды, которые служат питательной средой для микрофлоры толстого кишечника.Также клетчатка ускоряет продвижение пищи по пищеварительному тракту, улучшая процесс переваривания.  В результате улучшается функциональное состояние желудочно-кишечного тракта и нормализуется микрофлора кишечника

.

Бета-глюкан является иммуномодулятором (улучшает иммунитет ) за счет повышения функциональности макрофагов и Т – клеток (лимфоцитов), что позволяет находить и устранять чужеродные вещества в организме, такие например, как бактерии, вирусы, паразиты, грибки и канцерогены. Этот фактор способствует профилактике и лечению онкологических заболеваний.

Бета-глюкан овса незаменим для диабетиков. Он действует как регулятор уровня глюкозы в крови — замедляет её рост после принятия пищи и тормозит последующий спад. Всё дело в том, что бета-глюкан в клетчатке образует в процессе переваривания пищи своего рода гель, из-за которого повышается вязкость содержимого (съеденной пищи), а, следовательно, замедляется процесс переваривания, адсорбции углеводов — поступления глюкозы в кровь. В результате  драматические скачки сахара и выброса инсулина отсутствуют, а, значит, понижается и риск развития инсулинозависимых хронических состояний.

В косметологии бета-глюканы применяются для улучшения состояния кожи и волос. Бета-глюкан овса создает омолаживающий эффект и предотвращает старение кожи, активизирует фибробласты, присутствующие в коже, которые стимулируют выработку коллагена, обеспечивая длительный эффект сокращения  морщин. Бета-глюкан  обеспечивает коже оптимальное увлажнение и удерживает влагу в стержне волоса.

Таким образом, невозможно отрицать тот факт, что овёс — благородный продукт, хранящий в себе вековые секреты здоровья и красоты. Высокое содержание в овсе микроэлементов, растворимой и нерастворимой клетчатки обеспечат отличную защиту Вашего организма от многих заболеваний. 

Технология производства цельнозерновых  хлопьев ТМ «Фермер Гуд» максимально сохраняет природную клетчатку  злака, так как не предусматривает процесс шлифовки крупы. Для повышения содержания клетчатки в хлопьях мы ввели в линейку фасованной продукции ТМ «Фермер Гуд» хлопья овсяные цельнозерновые, обогащенные овсяными отрубями. И, наконец,  для тех, кто не любит часто есть овсяную кашу компания «ЮниФлэйкс» производит концентрированные отруби, которые Вы можете добавлять в любимые блюда.

Польза и вред овсяной каши. Как выбрать? Как варить? Отличия сортов.

Овсяная каша известна всем, она считается полезным блюдом на завтрак, доступна и очень проста в приготовлении. Для шотландцев овсяная каша (порридж) — чуть ли не главное блюдо страны. В Шотландии овёс является неотъемлемым ингредиентом почти 80% всех приготавливаемых блюд страны. До ХVIII века жители Шотландии не знали даже, что такое белый хлеб. Будучи гордым народом, находясь под многовековым гнетом англичан в условиях постоянной бедности и сурового климата, шотландцы предпочитали экономить на еде, но не сдаваться в кабалу. По сей день шотландская кухня не отличается изысканностью, блюда крайне просты, но калорийны. Салаты в кулинарии Шотландии встречаются редко, зато много различных похлёбок и супов. На ряду с овсянкой распространены блюда из картофеля, репы и других овощей.

Как готовить овсяную кашу по-шотландски?

Правильная овсяная каша (порридж) по-шотландски готовится немного иначе, чем современная овсяная каша. Сегодня овсянку принято считать типичным английским блюдом, любимым лакомством английских лордов, однако она слишком отличается от настоящей каши кельтов. Порридж следует готовить без соли, чтобы раскрыть необходимый вкус. Также при его приготовлении не уместен сахар, масло и даже молоко. Порридж готовят около получаса, исключительно на воде, и не из хлопьев, а из цельных или дробленых зерен овса. На малом огне при постоянном помешивании овёс дает нежнейший ореховый аромат, именно его шотландцы боятся «спугнуть» сахаром, маслом или вареньем. Только лишь непосредственно во время еды допустимо подсолить порридж или запивать его молоком/сливками. Традиции в приготовлении овсяной каши шотландцы соблюдают и сегодня. Варить овсяную кашу принято сразу на целую неделю, затем обязательно остудить. Получившуюся густую питательную кашу можно резать на порции и употреблять на завтрак.

А для жителей нашей страны, да и для многих других стран, овсянка — это просто каша, приготовленная из овсяной муки или хлопьев. Кто-то к утренней овсянке относится довольно хорошо, но есть и те люди, которые на дух её не переносят. Отсюда возникают вопросы о пользе и вреде овсяной каши. Стоит ли вообще её употреблять? Чем полезна овсяная каша? Известны ли противопоказания к употреблению овсяной каши?

Полезный состав овсянки.

Овсяную кашу считают самой полезной среди других каш. Овсянка подойдет и тем, кто желает сытно покушать, и тем, кто задумал немного похудеть. Овсяная каша богата клетчаткой, белковыми соединениями и жирами, при этом постепенно и легко усваивается организмом, избавляя человека от чувства голода на значительное время. Овёс и овсяные хлопья являются отличным источником ряда витаминов: А, В1, В2, В6, Е, К, РР. Много в их полезном составе и минеральных веществ: железо, магний, марганец, фосфор, йод, фтор, сера, кальций, калий, никель и другие, не менее жизненно необходимые организму человека питательные вещества.

Польза овсяной каши.

Давно доказаны следующие полезные воздействия овсяной каши на организм человека: снижение уровня холестерина, снижение риска образования тромбов, увеличение мышечной ткани, очищение. Благодаря углеводам, овсяная каша является источником энергии. Польза овсяной каши очевидна для тех, кто съедая на завтрак порцию овсянки избавляется от сонливости, депрессивных мыслей, заряжается прекрасным настроением на целый день. Немного утренней овсяной каши позволяет не вспоминать о еде до самого обеда.

Регулярное употребление овсяной каши понижает кислотность желудочного сока, избавляет от колитов, запоров и несварений, нормализует работу печени и щитовидной железы, улучшает память, мышление, помогает сосредоточиться. Кушать овсяную кашу не помешало бы людям страдающим заболеваниями сердца, вегетососудистой дистанией и людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Вред овсяной каши.

Итак, польза овсяной каши, конечно, неоспорима, но необходимо отметить, что овсяная каша полезна не всем. Вред овсяной каши может проявиться, если питаться ею ежедневно. При частом употреблении овсяной каши происходит выведение из организма кальция. Нарушение всасывания кальция и витамина D, в дальнейшем их недостаток в организме, может привести к серьёзным заболеваниям: развитию остеопороза и деформации костной системы.

Людям с диагнозом: глютеновая энтеропатия (целиакия), употребление овсяной каши вовсе противопоказано. Целиакия — это заболевание передающееся по наследству, при котором некоторые пищевые продукты, в частности злаки (рож, пшеница, ячмень и овёс), содержащие белки: авенин, гордеин, глютен (клейковина), повреждают ворсинки тонкой кишки и вызывают нарушение пищеварения. У больных целиакией, глиадин (один из состовляющих глютена) оказывает «токсичное» воздействие на слизистую оболочку тонкой кишки, вызывая её атрофию и нарушение кишечного всасывания, что приводит к развитию гипотрофии, а также к появлению рахитоподобного синдрома. А нарушение всасывания углеводов и липидов «подрывает» энергетический обмен. Формируется полигиповитаминоз. На фоне вышеперечисленных расстройств может сформироваться пищевая аллергия, например, непереносимость белков коровьего молока.

Подобные проблемы со здоровьем могут возникнуть уже в младенческом возрасте. А именно на этапе происходит введение в питание детей глиадинсодержащих продуктов. Таким продуктом чаще всего является манная каша, которая, как и овсяная каша, относится к злаковым продуктам. Кормление 4-6 месячных детей подобной пищей грозит проявлением целиакии уже на 6-8 месяце их жизни, кишечные инфекции и ОРВИ могут вызвать обострение болезни. Крайне важно знать, какие признаки сигнализируют нам о возможном приближении подобного заболевания. Частый кашицеобразный стул сероватого оттенка, увеличение живота, снижение массы тела — всё это симптомы целиакии. Без надлежащего наблюдения и лечения, дети с подобным заболеванием, рискуют отстать в психомоторном развитии, утратить приобретенные ранее навыки, стать апатичными. Рекомендуем прочитать нашу статью: Каши для грудничков!

Как выбрать овсянку?

Вы любитель овсяной (геркулесовой) каши? Замечательно, значит вам хорошо известно, как выбрать овсянку для приготовления питательного завтрака. А для многих людей выбрать овсянку довольно затруднительная задача.

Самая полезная, насыщенная всеми необходимыми витаминами и минеральными веществами овсяная каша получится лишь из натурального продукта. Отдайте предпочтение цельным зернам овса, пусть на его приготовление уйдет больше времени, зато вы приготовите настоящую кашу, как в Шотландии. Но сегодня люди стремятся сэкономить своё время, поэтому выбирают овсяные хлопья, так как они развариваются в считанные минуты.

Выбирая крупу для приготовления овсяной каши, обратите внимание на название указанное на упаковке — «Геркулес» или «Экстра». Овсяные хлопья «Экстра» обычно разделяют на три сорта (степень обработки хлопьев).

Арабская цифра три на упаковке указывает на самые нежные хлопья, предназначенные для людей с чувствительным желудком, а также для маленьких детей. Такие хлопья имеют наиболее тонкую структуру из-за тщательной обработки паром и совсем не требуют варки, достаточно на некоторое время залить их кипятком или кипяченым молоком и овсяная каша готова. «Легкостью» хлопьев пользуются и производители — вместо 500 грамм хлопьев в пачке зачастую может оказаться всего грамм 350.

В пачке «Экстра» под номером два содержатся тоже тонкие овсяные хлопья, которые произведены из резаной крупы. Приготовление овсяной каши из данного сорта хлопьев займет не более 10 минут.

Высоким содержанием углеводов отличаются овсяные хлопья «Экстра 1», произведенные из цельного зерна, их структура более плотная. Варить овсяную кашу из таких хлопьев придется минут 15-ть, зато окажется она густой и полезной для желудка.

Геркулес — это отдельный сорт овсянки, данного сорта хлопья самые толстые. На приготовление овсяной каши из геркулесовых хлопьев понадобится время, но каша получится на редкость густой и вкусной.

Овсяные хлопья должны быть обязательно герметично упакованы, так как им свойственно впитывать губительную для них влагу. Внимание! Срок годности овсяных хлопьев исчисляется со дня выработки, а не со дня расфасовки продукта. Выбирая овсяные хлопья, обязательно обращайте на это внимание. Дома, высыпав немного хлопьев на белую поверхность, оцените цвет. Свежие, качественно приготовленные овсяные хлопья должны быть белого цвета, слегка кремового или желтоватого оттенка. Понюхайте хлопья, запаха плесени быть не должно, качественные хлопья имеют приятный овсяный запах.

Как варить овсяную кашу?

Прежде чем начинать варить овсяную кашу, тщательно промойте цельные зерна овса или овсяные хлопья (геркулес) под проточной водой. Для удобства можно использовать дуршлаг.

Выбор сорта крупы – это ваше личное дело.

Заливаем молоко или воду (или и то и другое вместе) в кастрюлю. Овсяная каша на молоке получится вкуснее, но более полезной окажется овсянка на воде. Доводим содержимое кастрюли до кипения и добавляем сахар и соль по вкусу. Сахар часто рекомендуют заменить мёдом, но учтите, добавлять этот продукт непосредственно при приготовлении не желательно. Мёд уже при 40 градусах теряет свои полезные свойства. Целесообразнее сдобрить мёдом уже готовую овсяную кашу.

В кипящую воду/молоко, спустя пару минут, засыпаем цельные зерна овса или овсяные хлопья. Овсяную кашу из цельных или дробленых зерен варим на малом огне около получаса при постоянном помешивании.

Расчет количества овсяных хлопьев и времени их разваривания должно строго соответствовать их сорту, указанному на упаковке.

Варить овсяную кашу из хлопьев следует минут десять. Первые четыре минуты варим на сильном огне, потом убавляем интенсивность плиты до среднего. Спустя ещё пять минут выключаем огонь, закрываем плотно крышкой и оставляем настаиваться ещё несколько минут.

Если овсяные хлопья довольно долго не желают развариваться или уже готовая овсяная каша горчит, значит, вы столкнулись с недоброкачественными хлопьями из плохо обработанных зерен.

В готовую овсяную кашу можно добавить сливочное масло, варенье, любые ягоды, что оказались под рукой, а также сухофрукты или орехи. А тем, кто преследует цель сбросить лишний вес или очистить свой организм, пожалуй, стоит употреблять овсяную кашу сваренную просто на воде без добавления чего-либо, даже соли.

Сварить овсяную кашу совсем не сложно. Не так ли? Приятного вам аппетита!
О том, как правильно хранить крупы, вы узнаете здесь.

Рейтинг геркулесов (ловля на геркулес) — Насадки и прикормки

23.07.2012

КАКИЕ ХЛОПЬЯ БОЛЬШЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ РЫБАЛКИ

Геркулес, наверное, одна из моих любимых летних насадок, если не самая любимая. Без геркулеса я стараюсь на рыбалку не выезжать. Карась и плот­ва просто обожают эту кашу. Впрочем, я успешно ловил на геркулес и других карповых: леща, язя, красноперку и, конечно же, самого карпа.

Но с этой насадкой есть одна проблема: не все сорта геркулеса одинаково хороши для приготовления насадки.

Способов приготовления геркулеса для рыбалки не так уж и много. Кто-то опускает насыпанные в дуршлаг хлопья на пару се­кунд в кипящее молоко, а потом обжарива­ет на сковородке. Кто-то варит кашу в ми­кроволновке и потом добавляет в нее аро­матизаторы. Я же использую способ, кото­рому меня научил еще отец. Беру горсть геркулеса, бросаю ее в дуршлаг и обдаю кипятком, так чтобы кипяток попал на все хлопья. Главное – не затягивать процесс. Ошпарил быстренько, вывалил кашу на га­зету, перемешал и дал остыть – все, насадка готова. Весь процесс приготовления зани­мает у меня минут пять, не больше.

   Приготовить хлопья правильной кон­систенции, так чтобы они хорошо держа­лись на крючке и можно было насажи­вать отдельные хлопья, получится дале­ко не из всех сортов геркулеса, которые можно сегодня купить в магазинах. Что­бы избавить рыбаков от лишних трат и разочарований, предлагаю собственный рейтинг хлопьев, составленный на осно­ве моего личного опыта.

ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ «ЭКСТРА»

Сразу отметаем этот сорт: для при­готовления насадки «Экстра» совсем не годится.

«РУССКОЕ ПОЛЕ»

Большая картонная коробка с овся­ным полем на картинке. Хлопья мелкие, склеиваются между собой и прилипают к рукам. Насадить одно зернышко про­сто нереально. Каша из этих хлопьев по­лучается плохая. Ловить можно, только слепив из хлопьев комок, да и тот плохо держится на крючке.

 

ГЕРКУЛЕС «ЧУДЕСНЫЙ КРАЙ»


Этот геркулес продается в полиэтиле­новой упаковке. Хлопья получаются рас­сыпчатые, но слишком мелкие. Насадить одно зернышко на крючок проблематич­но, да и держаться оно не будет. К рукам не прилипают. Можно насадить комком, но рыба довольно быстро его сбивает, ес­ли, конечно, он не слетит с крючка во вре­мя заброса.

 

ГЕРКУЛЕС «РУССКИЙ ПРОДУКТ»  ДЛЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Геркулес «Русский продукт» для бы­строго приготовления.

Продается в картонной коробке с на­рисованной на ней крынкой молока.

Хлопья разные по размеру, большие и маленькие вперемешку, после приготовле­ния слипаются в большие комки. Насадить по одному зернышку проблематично. Ко­мочком неплохо держится на крючке, и это единственное достоинство этого геркулеса.

 

ГЕРКУЛЕС «РУССКИЙ ПРОДУКТ», ХЛОПЬЯ ТРАДИЦИОННЫЕ

Продается в коробке, на картинке – крестьянин с крестьянкой.

Хлопья крупные, мелких очень ма­ло. После приготовления каша получает­ся рассыпчатой. Без проблем можно на­саживать на крючок по одному зерныш­ку. Отлично держится на крючке.

Пожалуй, это лучшие овсяные хлопья для рыбалки, которые мне удалось найти на сегодняшний день. Твердая четверка по пятибалльной системе.

Ловите – и поймаете!

Автор

Константин Алексеев, Москва

Статью прочитало  

21702
  Рейтинг: 3.04

Гост 21149-93 геркулес

Гост 21149-93 геркулес
Скачать гост 21149-93 хлопья овсяные. Технические условия.

Овсяные хлопья чудесный край геркулес гост 21149-93 400 г.

Овсяные хлопья (геркулес) гост 21149-93 500г, 20кг.
Овсяные хлопья (геркулес) «экстра» гост 21149-93:: доска.

Гост 21149-93 хлопья овсяные. Технические условия, гост от.
Хлопья овсяные «геркулес» гост 21149-93 мешок 35 кг.
Овсяные хлопья (геркулес) «экстра» гост 21149-93 от. Овсяные хлопья (геркулес) «экстра» гост 21149-93 зин | сбагри.
Товароведная оценка и качество хлопьев «геркулес.

Овсяные хлопья геркулес гост 21149-93.

Овсяные хлопья геркулес экстра гост 21149-93, москва, спб. Овсяные хлопья геркулес экстра гост 21149-93 оптом на. Gost 21149-93 oat flakes. Specifications хлопья овсяные. Крупа овсяная: только актуальные предложения от оптовых. Хлопья овсяные геркулес гост 21149-93 в бийске (хлопья.Хлопья овсяные геркулес, гост 21149-93, 400 гр. +. Продам/купить овсяные хлопья гост 21149-93 500г, 35кг. Продам/купить овсяные хлопья «экстра» гост 21149-93.Контар страйк скачать 16 Мультфильмы mpg скачать Мельница скачать овечка Скачать 8 сезон гриффины Карту яндекс скачать

Овсяное печенье Extra Easy

Благодаря топленому сливочному маслу, этим легким овсяным печеньям требуется совсем немного времени, чтобы приготовить и приготовить изумительный вкус . Положите в это печенье свои любимые сухофрукты, орехи и даже шоколад. Сделайте эти файлы cookie так, как написано, или следуйте нашим рекомендациям, чтобы сделать их веганскими. Обе версии восхитительны! Перейдите к рецепту сверхлегкого овсяного печенья или прочтите наши советы по их приготовлению.

Из топленого масла легко приготовить овсяное печенье!

Мы уже публиковали в блоге один из наших любимых рецептов овсяного печенья.Они мягкие и жевательные в середине, и мы их искренне любим. С учетом сказанного, на их приготовление уходит немного больше времени и на мытье посуды, чем на это очень легкое печенье. Вместо того, чтобы требовать сливочное масло комнатной температуры, которое нужно взбить с сахаром, в этом более простом печенье мы используем топленое масло, чтобы сделать тесто для печенья. Никаких сливок или смесителей не требуется!

Кстати, если вы предпочитаете использовать топленое кокосовое масло вместо сливочного масла, дерзайте! Кокосовое масло прекрасно в этом печенье . Мы предоставили наши советы ниже в рецепте .

Как сделать файлы cookie

С этим простым рецептом овсяного печенья у вас будет меньше посуды для мытья, не нужно время для размягчения масла, охлаждение теста для печенья необязательно, а тесто для печенья можно заморозить на другой день. Это может быть лучшее овсяное печенье на свете!

  1. В одной миске взбейте вместе все сухие ингредиенты (муку, пищевую соду, корицу, кардамон и соль).
  2. Во второй миске взбейте сахар, яичный и яичный желток, ванильный экстракт и растопленное (или подрумяненное) масло. (Я говорю о варианте с поджарившимся маслом ниже.)
  3. Смешайте две смеси, а затем добавьте овес, сухофрукты и орехи.

Вы можете сразу испечь печенье любого размера. Для очень большого печенья используйте от 3 до 4 столовых ложек теста, а для печенья меньшего размера используйте около 1 1/2 столовых ложки теста для печенья. Я дал примерное время выпечки в рецепте ниже.

Подрумяните масло для дополнительного вкуса

Если у вас есть лишние 5 минут, попробуйте поджарить масло перед добавлением теста для печенья. Поскольку рецепт уже требует растопленного сливочного масла, у вас есть возможность поджарить масло, что придаст печенью ореховый насыщенный вкус. Это необязательно, и печенье просто фантастическое, если оно приготовлено из простого топленого масла, но вам стоит подумать об этом.

Когда у меня есть лишние 5 минут, я беру поджаренное масло.Это делает печенье еще лучше!

Превратите их в веганское овсяное печенье

Еще одна вещь, которая мне нравится в этом простом рецепте, — это то, что он легко адаптируется к веганскому и растительному рецепту! Веганское печенье не так хорошо распределяется, но оно имеет прекрасный вкус и тягучую консистенцию в середине. Вот как можно адаптировать рецепт:

  • Замените масло, указанное в рецепте, растопленным веганским маслом или кокосовым маслом. При использовании кокосового масла тесто будет казаться немного маслянистым, не волнуйтесь, печенье выпекается отлично.
  • Заменитель яиц льна вместо цельного яйца + яичный желток, предусмотренный в рецепте. Используйте 1 1/2 столовые ложки льняной муки, взбитые с 4 1/2 столовыми ложками воды. Оставьте смесь на 5-10 минут, а затем используйте вместо яиц в нашем рецепте.

Забегая вперед и замораживание файлов cookie

Тесто для печенья хранится в холодильнике до 3 дней. Мне нравится сначала выкладывать из них шарики из теста для печенья, что позволяет быстро и легко выпекать их! Несмотря на то, что это печенье сразу выпекается потрясающе, одним из преимуществ приготовления этого теста заранее является то, что охлаждение теста для печенья делает испеченное печенье еще более вязким, более густым и ароматным.

Вы также можете заморозить тесто для печенья.

  1. Застелить противень пергаментной бумагой.
  2. Зачерпните холмики теста для печенья на противне. Вы можете теснить холмики печенья вместе, только не позволяйте им соприкасаться.
  3. Заморозить до упора.
  4. Переложите замороженные холмики теста в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Когда вы будете готовы испечь одно или несколько печений, запекайте замороженные печенья, не размораживая их.Это увеличит время выпекания на 3-5 минут.

Еще наши любимые рецепты печенья

Extra Easy Oatmeal Cookies

  • PREP
  • COOK
  • TOTAL

С этим простым рецептом овсяного печенья у вас будет меньше посуды для мытья, нет времени, необходимого для размягчения сливочного масла, охлаждение теста для печенья необязательно, а тесто можно заморозить для печенья на другой день.Это может быть лучшее овсяное печенье на свете! Если на приготовление печенья у вас есть пять дополнительных минут, попробуйте поджарить масло перед тем, как добавлять его в тесто для печенья. Поджаренное масло придает печенью ореховую насыщенность. (Вот наш учебник по подрумяниванию масла, и мы приводим инструкции ниже.)

На 18 печенья

Вам понадобится

1 стакан (125 грамм) универсальной муки

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки мелкой морской соли

3/4 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки молотого кардамона, по желанию

10 столовых ложек (140 г) несоленого сливочного масла

1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара в упаковке

1/4 стакана (50 граммов) сахарного песка

1 большое яйцо

1 большой яичный желток

2 чайные ложки ванильного экстракта

1 1/2 стакана (150 граммов) овсяных хлопьев старого образца

1/2 стакана (70 г) изюма или сухофруктов

1/2 стакана (60 г) измельченных орехов, по желанию

Указания

  • Приготовьте масло
  • Для этого рецепта печенья вы можете использовать обычное топленое или подрумяненное масло.

    Для обычного топленого сливочного масла растопите сливочное масло в микроволновой печи или на плите, а затем остудите. Когда оно остынет, используйте топленое масло по рецепту ниже.

    Для подрумянивания масла (нашего любимого) растопите масло в светлой сковороде на среднем огне. Время от времени покачивайте сковороду, чтобы масло плавилось равномерно. По мере таяния масло начнет пениться, и его цвет изменится с светло-желтого на золотистый и, наконец, на коричневый. Это займет всего пару минут.

    Когда подрумяненное масло станет ореховым, а масло станет светло-золотисто-коричневым, переложите подрумянившееся масло в жаропрочную миску, чтобы оно остыло. Когда он остынет на ощупь, используйте поджаренное масло из рецепта ниже.

    • Приготовьте тесто для печенья
    • В средней миске взбейте муку, пищевую соду, соль, корицу и кардамон. Отложите в сторону.

      В большой миске взбейте вместе сахар, цельное яйцо, яичный желток, ваниль и топленое или подрумяненное масло.

      Возьмите большую резиновую лопатку и добавьте 3 части мучной смеси, осторожно помешивая, пока они не исчезнут.Добавьте овес, сухофрукты и орехи.

      • Выпечка печенья
      • Нагрейте духовку до 160 ° C и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

        Раскатайте тесто для печенья в шарики (примерно 1 1/2 столовой ложки теста) и выложите на противни. Оставьте 2 дюйма между печеньями, чтобы они могли растекаться. (Для больших печений используйте 3-4 столовые ложки теста и разнесите их на 3 дюйма.) Слегка надавите на верхушки печенья, чтобы они равномерно разложились в духовке.

        Выпекайте печенье, по одному листу, переверните один раз во время приготовления в течение 9–15 минут. Печенье должно быть светло-золотисто-коричневого цвета по краям, но выглядеть почти влажным в середине. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

        Храните испеченное печенье в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике.

Советы Адама и Джоанны

  • Browning Butter: Здесь вы найдете полное руководство, которое поможет вам.
  • Заменитель кокосового масла: мы любим кокосовое масло в этом печенье. Для легкого кокосового аромата используйте нерафинированное кокосовое масло. Для печенья без кокосового вкуса используйте рафинированное кокосовое масло. После смешивания теста отставьте его на 20 минут, чтобы овес впитал масло.
  • Веганское овсяное печенье: используйте веганское или кокосовое масло вместо сливочного масла и льняные яйца вместо яиц. Точные суммы см. В статье выше.
  • Овсяное печенье без глютена: ваша любимая безглютеновая универсальная мучная смесь должна хорошо работать с этим печеньем.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 печенье / 184 калорий / общее количество жиров 9,1 г / насыщенные жиры 4,5 г / холестерин 37,9 мг / натрий 107,3 ​​мг / углеводы 22,9 г / пищевые волокна 1.3 г / Всего сахаров 11,6 г / белков 2,8 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Лучший рецепт овсяного печенья с изюмом (ВИДЕО)

Рецепт лучшего овсяного печенья с изюмом , которое мы когда-либо делали! Мягкие и жевательные снаружи, хрустящие по краям, наполненные изюмом и специями… Вы должны их попробовать.

Печенье овсяное

Овсяное печенье — одно из самых простых в приготовлении. Это под силу даже продуктовым магазинам.

Если я когда-нибудь беру печенье с заранее приготовленного блюда, я всегда выбираю овсяное печенье с изюмом, потому что оно, скорее всего, попробует несколько домашнего приготовления.

Тем не менее, в категории овсяного печенья есть определенные преимущества. Сегодня я делюсь Лучшего овсяного печенья с изюмом , которое я когда-либо готовил или пробовал.

Хотя ингредиенты — обычные продукты для кладовой, печенье до смешного божественное. Я долго настраивал этот рецепт, поэтому очень рад поделиться им с вами!

Рецепт овсяного печенья с изюмом

Лучшее овсяное печенье с изюмом хрустящее снаружи и влажное внутри.Соотношение овса и изюма идеально сбалансировано.

Небольшой намек на специи для выпечки подчеркивает успокаивающий овсяный вкус, заставляя его вкус таким же, как ваше самое лучшее воспоминание из детства .

Итак, , вот что вам понадобится , чтобы сделать эти потрясающие куки:

  • Мука — Используйте универсальную муку, или вы можете использовать смесь для выпечки без глютена в этом рецепте!
  • Разрыхлитель — Чтобы печенье поднялось.
  • Соль — Усиливает и уравновешивает все вкусы, смешанные вместе.
  • Приправа для яблочного пирога — Для достижения того же вкуса можно использовать смесь корицы и мускатного ореха.
  • Несоленое масло — Умягченное. Используйте три палочки (1 1/2 стакана), что звучит много, но поверьте мне в этом.
  • Сахарный песок — Для подслащивания.
  • Коричневый сахар — Для придания сладости вкусу патоки. Чем темнее коричневый сахар, тем больше аромат патоки.
  • Яйца — Для структуры.
  • Экстракт ванили — Простой, но важный ингредиент для придания глубины.
  • Овес старомодный — Это плоский и слоеный овес. Также называется овсяными хлопьями.
  • Изюм — Здесь также можно использовать другие сухофрукты!

Как приготовить овсяное печенье с изюмом

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F. Застелите несколько противней пергаментной бумагой .
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и специи для яблочного пирога.
  3. В другой миске с помощью электрического миксера взбить сливочное масло и оба сахара на высокой температуре, пока они не станут легкими и воздушными, примерно 3-4 минуты. Очистите миску лопаткой, затем добавьте ванили и яиц. Включите миксер на низком уровне. и медленно добавьте мучную смесь. Очистите чашу еще раз, затем включите миксер на низкую скорость и добавьте овес и изюм.
  4. Используя ложку для печенья 1 1/2 столовой ложки, зачерпните тесто на равные части и разложите шарики на два дюйма друг от друга на подготовленных противнях для печенья.
  5. Выпекать 12-14 минут, до слегка золотистого цвета по краям. Охладите в течение 5 минут на противне перед перемещением.

См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить лучшее овсяное печенье с изюмом!

Идеальное опережение

И что лучше всего, в отличие от большинства печений, которые высыхают со временем, «Лучшее овсяное печенье с изюмом», кажется, на со временем улучшается на !

Честно говоря, вся моя семья согласна, что им даже лучше дневного возраста.

Овес обладает особой способностью удерживать влагу. В сочетании с нужным количеством сахара и масла овса предотвращает высыхание печенья.

Это означает, что лучшее овсяное печенье получается хрустящим, когда оно впервые выходит из духовки, но становится мягким через несколько часов.

Что также делает этот Рецепт овсяного печенья с изюмом чудесным угощением для приготовлений для школы или работы мероприятий и встреч на выходных!

Часто задаваемые вопросы

Какие овсяные хлопья лучше всего для овсяного печенья?

Old-Fashioned Oats — лучший выбор для создания правильного вкуса и текстуры овсяного печенья.Однако в крайнем случае можно использовать овсяные хлопья.

Можно ли приготовить овсяное печенье без глютена?

Да! Убедитесь, что ваш овес полностью не содержит глютена и обработан на безглютеновой основе. Затем замените пшеничную муку на смесь муки для выпечки без глютена.

Почему у меня сухое овсяное печенье?

Есть три возможности … Есть вероятность, что вы неправильно измерили муку, или вы не добавили достаточно масла, или вы слишком долго пекли печенье.

Почему мои куки всегда разваливаются в духовке?

Две наиболее распространенные причины плоского печенья: A) Пропустить пергаментную бумагу и положить печенье прямо на противень.Б) Использование духовки с неисправным термостатом. Термостаты со временем изнашиваются. Вы можете проверить точность температуры в духовке, повесив на решетку небольшой термометр.

Мягкое овсяное печенье с изюмом хорошо замораживается?

Да! Заморозьте их на противне, выстланном пергаментной бумагой. После замораживания переместите печенье в герметичный пакет для заморозки или контейнер. Вы можете заморозить эти файлы cookie на срок до 6 месяцев.

Еще больше любимых рецептов печенья

Лучшее овсяное печенье с изюмом

Лучший рецепт овсяного печенья с изюмом: мягкое и жевательное снаружи, хрустящее по краям, наполненное изюмом и специями!

Порций: 45 печенья

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.Выстелите несколько противней пергаментной бумагой. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль и специи для яблочного пирога.

  • В другой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и оба сахара на высокой температуре, пока они не станут легкими и воздушными, примерно 3-4 минуты. Поскребите миску лопаткой, затем добавьте ваниль и яйца. Включите миксер на низком уровне и медленно добавьте мучную смесь. Снова очистите миску, затем включите миксер на слабую мощность и добавьте овес и изюм.
  • Используя ложку для печенья 1 1/2 столовой ложки, зачерпните тесто на равные части и разложите шарики на два дюйма друг от друга на подготовленных противнях.
  • Выпекать 12-14 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Перед перемещением охладите на противне в течение 5 минут.

Неужели столько масла? Да, ребята, правда. Если смешать пшеничную муку и овес, в этом рецепте много зерна. Поэтому для того, чтобы печенье не высохло, требуется достаточное количество масла. Кроме того, по этому рецепту получается 45 печенек хорошего размера. Не переживайте, просто добавьте сливочное масло. Для более толстого слоеного печенья заморозьте тесто 30-60 минут, затем выпекайте 15+ минут.Если ваша духовка слишком сильно нагревается (а печенье обычно разваливается), охлаждение теста также является хорошей идеей!

Порция: 1 печенье, калорийность: 148 ккал, углеводы: 21 г, белок: 1 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 24 мг, натрий: 58 мг, калий: 85 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 9 г, витамин А: 200 МЕ. , Витамин C: 0,2 мг, Кальций: 16 мг, Железо: 0,7 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Старомодное хрустящее овсяное печенье — Nourish and Fete

По этому рецепту получается простое старомодное хрустящее овсяное печенье с слегка жевательной серединкой.Идеально подходит для легкого угощения и для того, чтобы окунуться в стакан холодного молока!

Как, наверное, очевидно, я люблю готовить. Но на самом деле выпечка была моей первой любовью. И когда меня спрашивают, что мне больше всего нравится печь, я очень разрываюсь. Печенье против кексов? Если бы только это были действительно великие проблемы и выбор нашего времени.

Мне нравится, что кексы могут быть очень праздничными и красивыми, но, честно говоря, есть ли что-нибудь более утешительное, чем домашнее печенье? И хотя у нас слишком много «любимых всей семьей» рецептов печенья ( здесь , здесь и здесь , для начала), этот занимает особое место в моем сердце.

Это то, что я искал повсюду, а затем работал над воссозданием, чтобы имитировать простое классическое овсяное печенье, которое мой муж помнит, как его мама делала, когда он и его братья и сестры были маленькими.

Простые ингредиенты. Никаких навороченных инструкций.

Четкие края. О, так немного жевательный центр.

Старомодный во всех смыслах.

Какой овес использовать в овсяном печенье?

Однако есть один важный элемент для создания успешной партии этого печенья — это использование старомодных овсяных хлопьев.Я не рекомендую использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, даже если они у вас есть. Быстро овсяные хлопья просто не так хорошо сохраняют свою форму и текстуру, когда их смешивают с тестом и запекают.

К счастью, овсяных хлопьев старого образца очень легко найти, когда вы их ищете, обычно рядом с коробками и быстрыми версиями в продуктовом магазине. Я покупаю их оптом и считаю их основным продуктом буфета на завтрак, мюсли , батончиками и многим другим.

Из этого печенья можно отлично перекусить.Вкус простой, но небольшой намек на коричневый сахар и корицу имеет большое значение. Они прекрасно сочетаются с чашкой чая на полдник или с большим стаканом холодного молока для послешкольного угощения.

Если вы попробуете это овсяное печенье или любой другой рецепт в блоге, пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий ниже. Мне нравится слышать от вас, и другие читатели извлекут пользу из вашего опыта!

Старомодное овсяное печенье с хрустящей корочкой

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 24 печенья

Красиво простое старомодное овсяное печенье с хрустящими краями и слегка жевательной серединкой.

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 14 столовых ложек (1 3/4 палочки) сливочного масла, при комнатная температура
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 C).Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками и отложите в сторону.

  • В средней миске взбейте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить.

  • С помощью настольного миксера или ручного электрического миксера взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар на средней скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте на среднем или слабом огне.

  • Очистите стенки миски, затем добавьте мучную смесь и взбивайте, пока она не смешается.(Старайтесь не перемешивать слишком много; несколько полосок муки в порядке.) Постепенно добавляйте овес и перемешивайте до однородного состояния.

  • Вычерпайте куски теста примерно по 2 столовые ложки каждый и скатайте в шарики. Поместите печенье на противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга; они разойдутся.

  • Выпекайте 12-15 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым с четкими краями и слегка мягкими серединками. Если вы выпекаете несколько противней за раз, переворачивайте их в середине выпекания, чтобы печенье подрумянилось равномерно.Полностью охладите печенье на противне, затем храните плотно закрытым при комнатной температуре.

  1. Печенье хранится при комнатной температуре не менее 3-4 дней.
  2. Не используйте быстрое приготовление для старомодных овсяных хлопьев! Они не держатся так же хорошо, когда смешиваются с тестом и выпекаются, и конечный результат не будет таким же!

Порция: 1 печенье, калорийность: 157 ккал, углеводы: 20 г, белок: 1 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 26 мг, натрий: 137 мг, калий: 56 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 10 г, витамин А: 225 МЕ. , Кальций: 17 мг, Железо: 0.7 мг

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: овсяное печенье

Автор: Моника | Питание + Праздник

Запеченная овсяная каша в 1 миске | Пристрастие Салли к выпечке

Овсянка запеченная — это хлебный пудинг на завтрак! Этот простой рецепт, сделанный из нескольких полезных ингредиентов, можно собрать в одной миске, и вы останетесь довольны этим все утро.

Что такое запеченная овсянка?

Запеченная овсяная каша — это горячая запеканка для завтрака, приготовленная из овса, молока и других пищевых продуктов. Овсяная каша быстрого приготовления или овсянка быстрого приготовления имеют кремообразную консистенцию, но запеченная овсяная каша, как хлебный пудинг, сочетает в себе жевательную, мягкую и сливочную консистенцию в одной запеканке. Вы можете добавить ягоды для сочной лопаты и грецкие орехи для получения хрустящей корочки. Этот рецепт завтрака — мечта любителей текстуры, и ваша духовка сделает всю работу за вас.

По сути, запеченная овсянка — это обычная овсянка с еще большей текстурой.Если вы ищете индивидуальный размер порции, попробуйте мои запеченные овсяные чашки. Обожаю аромат яблочной корицы!

Овсянку можно испечь заранее и разогреть для быстрого завтрака в течение недели. Именно этим я и занимаюсь, и вся семья, включая маленькую дочь, ОБОЖАЕТ это. Занятые родители обязательно оценят удобство!

Видеоурок: как приготовить запеченную овсянку


Без глютена, Здоровое, завтрак в 1 чашке

Эта запеченная овсяная каша сочетает в себе простые и полезные ингредиенты и может быть адаптирована к любой аллергии или вкусовым предпочтениям.Смешайте ингредиенты в 1 большой миске, вылейте их на смазанный маслом противень и запекайте. Вам нужно:

  1. Овес: Я рекомендую цельный овес старомодного стиля для получения плотной и приятной текстуры. Если вы едите без глютена, выбирайте сертифицированный овес GF.
  2. Молоко: Используйте любое молоко, которое вы пьете. Эта запеченная овсяная каша прекрасно сочетается с цельным молоком, миндальным молоком, овсяным молоком, кокосовым молоком, обезжиренным молоком и всем, что между ними.
  3. Яйца: 2 больших яйца, добавляя белок, связывают все ингредиенты вместе.У вас аллергия на яйца? Используйте дополнительное яблочное пюре или банановое пюре.
  4. Яблочное пюре или банановое пюре: Добавляет аромат и связывает. Вы можете использовать больше любого из них, чтобы заменить яйца.
  5. Кленовый сироп: Я рекомендую чистый кленовый сироп для лучшего вкуса, но другие нерафинированные сахара, такие как кокосовый сахар или мед, тоже работают. 1/2 стакана подслащивает все блюдо.
  6. Разрыхлитель: Поднимает настроение!
  7. Топленое масло: Несколько столовых ложек сливочного масла предотвращают резиновое на вкус блюдо.Не заменяйте его нежирным заменителем. Топленое кокосовое масло — прекрасная замена без молока.
  8. Ваниль, корица и соль: Каждый из них добавляет сладкий приятный аромат.
  9. Ягоды: Я просил, ты сказал, и я везу! Добавьте немного фруктов для аромата, текстуры и всестороннего восхищения. Замените нарезанным бананом, яблоком, персиками, грушами, изюмом, сушеными ягодами, шоколадной стружкой или даже ложкой вашего любимого орехового масла.

Для ЛУЧШЕЙ текстуры запеченной овсянки: используйте цельный овес и не перепекайте! Вам нужна восхитительно мягкая и влажная ложка.

Хорошо, подведем итоги…

Эта запеченная овсянка — это:

  • В 1 чаше
  • Сделано из нерафинированного сахара
  • Не слишком сладкий
  • С фруктами
  • Согревает и удовлетворяет часами
  • Мягкий, жевательный и кремовый
  • Подходит для вкусов, аллергии и т. Д.

Плюс минимум усилий — именно то, что нужно по утрам!

Дополни свой завтрак! Подавайте запеченную овсяную кашу с греческим йогуртом, свежими фруктами, яичницей, солнечными смузи или мисками для смузи, колбасой для завтрака или моим 110-калорийным овощным пирогом с заварным кремом без корочки.(-> Также просто, полезно и без глютена!)

Хотите запеченную овсянку с тыквой?

Мне нравится превращать это в овсянку, запеченную с тыквой! Вот что я обычно делаю: уменьшаю количество молока до 1,5 стакана, удаляю яблочное пюре и 1 яйцо и заменяю его 3/4 стакана тыквенного пюре, добавляю 1 и 1/2 чайных ложки специи для тыквенного пирога, оставив корицу в рецепте. , оставьте ягоды и замените измельченными орехами, шоколадной стружкой, сушеной клюквой или оставьте без добавок. Вам тоже понравятся мои овсяные чашки, запеченные в тыкве.

Распечатать значок часов

Описание

Эта запеченная овсянка сочетает в себе простые ингредиенты, которые можно адаптировать с учетом любых аллергий или вкусовых предпочтений. Это похоже на хлебный пудинг на завтрак — сливочный, мягкий, жевательный и вкусный все в одном! Забегайте вперед и наслаждайтесь всю неделю.Попробуйте и мои запеченные овсяные чашки!


  • 1 и 3/4 стакана (420 мл) молока (молочного или немолочного)
  • 2 больших яйца *
  • 1/2 стакана (120 мл) чистый кленовый сироп *
  • 1/4 стакана (60 г) несоленого сливочного масла , растопленного и слегка охлажденного *
  • 1/4 стакана (60 г) несладкое яблочное пюре или банановое пюре
  • 3 стакана (240 г) цельного старомодного овса *
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 и 1/2 стакана ягодная смесь , свежие или замороженные (не оттаивать) *
  • Дополнительно для посыпки: 1/2 стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан

  1. Установите решетку духовки в нижнее третье положение и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Сбрызните форму для выпечки размером 9 × 9 дюймов или 11 × 7 дюймов антипригарным спреем. Подойдет сковорода любого размера или формы, хотя 8 × 8 дюймов будет слишком мало. См. Примечание к рецепту для кастрюли 9 × 13 дюймов.
  2. Взбейте все ингредиенты в 1 большой миске. Вылить в подготовленную форму для запекания. При желании посыпьте орехами. (Или добавьте овсянку.) Выпекайте 35 минут или пока центр не станет * почти * застывшим, что даст нам мягкую овсянку, как показано на рисунке выше. Чтобы овсянка была более сухой и твердой, выпекайте ее до тех пор, пока центр не застынет.
  3. Охладите 5 минут перед подачей на стол. Выложите ложкой или нарежьте и подавайте с йогуртом, если хотите. Плотно накройте остатки и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.

Банкноты

  1. Make Ahead Инструкции: Выпекать овсяные хлопья, полностью остудить и хранить в холодильнике всю неделю для легкого завтрака. Разогрейте в микроволновой печи или накройте крышкой и запекайте в духовке при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 10 минут. Заморозить, запечь и охладить овсянку. Плотно накройте и заморозьте до 3 месяцев.Разморозить в холодильнике или при комнатной температуре. Тепло по своему вкусу. Я люблю разрезать охлажденную запеченную овсянку на батончики или порции и замораживать их по отдельности, чтобы быстро разморозить завтрак. Оберните каждую полиэтиленовую пленку и поместите в большой пакет для заморозки или контейнер.
  2. Не делайте: Не готовьте овсяное тесто раньше времени. Овес впитает всю жидкость! Взбейте все вместе и сразу запекайте. Альтернативные варианты см. В инструкциях по продвижению впереди выше.
  3. Яйца: Яйца связывают запеканку и придают ей чудесный аромат.При необходимости вы можете заменить яйца 1/3 стакана несладкого яблочного пюре или банановым пюре.
  4. Сахар: Я рекомендую чистый кленовый сироп, потому что вкус великолепный, а запеченная овсянка очень влажная! Вы также можете использовать упакованный коричневый сахар, кокосовый сахар или мед.
  5. Масло: Какой чудесный аромат! Запеченная овсянка без нее может казаться эластичной. Не заменяйте его нежирным заменителем. Топленое кокосовое масло — прекрасная замена без молока.
  6. Овес: Цельный овес дает наилучшую консистенцию.Быстро овсяные хлопья впитывают больше влаги и сушат запеченные овсяные хлопья. Если вы используете овсяные хлопья, замочите овес в молоке на 20 минут, затем добавьте остальные ингредиенты. Добавьте ко времени выпекания несколько дополнительных минут.
  7. Надстройки: Вместо ягод попробуйте такое же количество очищенных и нарезанных яблок, персиков, груш, бананов или других фруктов. Или 1 стакан шоколадной крошки, сушеной клюквы, орехов или изюма.
  8. Сковорода 9 × 13 дюймов: Двойной рецепт для сковороды 9 × 13 дюймов.Запеченная овсянка будет очень густой, и ей потребуется как минимум 10 дополнительных минут в духовке. Палатка с алюминиевой фольгой, если края слишком быстро потемнели.
  9. Информация о питании на порцию (с несладким яблочным пюре и несладким миндальным молоком с использованием калькулятора рецептов Spark): калорий 227, общий жир 8 г, углеводы 34 г, пищевые волокна 4 г, сахар 15 г, белок 5 г.

20 лучших десертов из овсянки (+ простые рецепты)

Когда дело доходит до овсяных десертов , есть так много вкусных блюд, которые выходят за рамки печенья.

Я знаю, что некоторым людям не нравится текстура, но мне просто не хватает овсянки!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Текстура очень важна, когда мы едим, а овес дает что-то хрустящее и жевательное, в зависимости от того, как вы его готовите.

Они богаты необходимыми минералами, витаминами, клетчаткой и антиоксидантами и могут быть одними из самых полезных для здоровья злаков на земле.

Я использовал овсяные хлопья в банановых оладьях, превращал их в смузи, как часть начинки для пирогов и даже измельчал их в качестве альтернативы муке.

Это отличный ингредиент, который можно использовать, если вы ищете чего-то особенного, и к тому же они чертовски дешевы!

Итак, ищете ли вы рецепт хорошего домашнего овсяного молока или случайно у вас в шкафу лежит сумка, в этом списке из 20 овсяных десертов есть что-то, что вызовет у вас интерес!

Так как это рецепт без выпечки, у вас останется чудесная жевательная текстура овса.

Хотя, если вы хотите чего-то более хрустящего, попробуйте запекать овсяные хлопья в течение 5–10 минут, чтобы они приобрели приятную поджаренную консистенцию.

Еще один способ добавить текстуры — использовать хрустящее арахисовое масло вместо гладкого. Я также люблю добавлять сверху измельченные орехи для хорошей меры.

Я не знаю никого, кто отверг бы тарелку теплого яблочного чипса. Он сладкий, пряный, фруктовый, покрытый хрустящей овсяной начинкой, за которую стоит умереть.

Если у вас начинка для яблочного пирога, вы можете приготовить ее немного быстрее.Но я люблю делать начинку сама.

Таким образом, я могу нарезать яблоки немного толще, чтобы получить красивую текстуру начинки.

Я должен начать с этого, сказав: если вы не поклонник овсяного печенья, возможно, это не для вас.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Начинка полностью сделана из овса, а это значит, что они будут в каждом укусе.

На самом деле он был впервые приготовлен как более экономная версия пирога с орехами пекан, поэтому, если вам нравится этот липкий сладкий вкус и нравится овес, это отличный рецепт, который стоит попробовать.

Кармелиты обычно состоят из основы из овсяного песочного печенья, посыпанной шоколадной стружкой, орехами пекан, карамелью и заканчивая большим количеством корочки песочного печенья.

По мере запекания шоколад тает, и карамель просачивается в корку. Когда вы вытащите лоток, все станет идеально подходящим для жевания.

Как бы мне ни нравилась карамельная версия сверху, я думаю, что батончики с вареньем могут быть моими фаворитами. Обожаю яркий цвет варенья!

Когда я делаю эти батончики из овсяного джема, я обычно делаю двойные и намазываю арахисовое масло на один, чтобы сделать арахисовое масло и батончики из овсяных хлопьев с желе.

Можно использовать с одной чашей и в морозильной камере? Обязательно попробуйте этот рецепт!

Я не думаю, что мы используем грецкие орехи в достаточном количестве. Я знаю, что они могут быть дорогими, но мне нравится их мягкий вкус и кремовая текстура.

Для этого лучше использовать овсяные хлопья, а не растворимые! Текстура превратится в кашицу, если вы воспользуетесь овсяными хлопьями быстрого приготовления.

Этот необычный торт был для меня в новинку, но я так рада, что нашла его.

Между нежным, слегка приправленным пряностями пирогом и сладкой хрустящей кокосовой начинкой это был такой приятный сюрприз.

Для этого вам нужно приготовить два теста. Торт довольно простой, и единственная необычная его часть — это смешивание овса и масла с горячей водой.

Пока торт запекается, можно готовить начинку.

Пока он еще горячий, положите на него миндальную и кокосовую начинку и жарьте до золотистого цвета.

Овсяное печенье с шоколадной крошкой очень вкусное, но оно не сравнится с этими толстыми и жевательными плитками.

Мне нравится использовать для этого смесь молока и темного шоколада, просто чтобы изменить вкус во время еды.

Но один слой из любого будет в самый раз. Еще я люблю добавить в основу шоколадные мини-чипсы!

Давали ли вы овсяное печенье с изюмом? Действительно?

Я знаю, что печенье с шоколадной крошкой зовет всех нас, а печенье с арахисовым маслом трудно устоять, но я чувствую, что у овсяного изюма плохая репутация.

Они нежные, жевательные, слегка сладкие и такие же вкусные, как печенье с шоколадной крошкой. Мне особенно нравится особая жевательная текстура изюма.

Чтобы печенье получилось красивым, густым, перед выпеканием дайте ему постоять в холодильнике примерно на 30 минут.

Судя по фотографиям, я был немного не уверен в этом рецепте. Они не похожи на булочки, к которым я привык.

По правде говоря, это не ваши типичные булочки, и вы могли бы называть их сверхгустым печеньем.

Но середина такая пушистая и похожа на лепешку, я сохраняю название!

Чтобы они не растеклись слишком сильно, я бы посоветовал вычерпать и заморозить тесто.

Готовьте их прямо из морозильной камеры, и они будут намного лучше держать форму.

Если вы готовите здоровые энергетические закуски, почему бы вам не добавить одно из самых полезных зерен на Земле?

Овес будет действовать как клей, который превращает все эти липкие ингредиенты во что-то, с чем вы действительно можете справиться.

Я бы посоветовал использовать для этого мини-шоколадные чипсы, чтобы их было легче откусить. Или, может быть, даже Reese’s Pieces, если вы хотите, чтобы они были более красочными.

Этот простой и красивый рецепт готовится примерно за полчаса.

Я люблю готовить малиновое варенье самостоятельно, используя замороженную малину, вдвое меньше сахара, немного сока лайма и примерно 10 минут на слабом огне.

Из фрукта выделяется вода, поэтому добавлять ее не нужно, и как только сахар растворится.Он загустеет в самый раз.

Если вы когда-нибудь делали овсяные кексы, они могли бы получиться плоскими, мокрыми и очень грустными.

Конечно, вкус у них был неплохой, но если вы хотите позавтракать, вам понадобится легкая пушистая булочка.

Как получить пушистую середину? Замачивание овса. Это займет всего около 20 минут, но все это имеет значение.

В этом рецепте вместо сахара используется мед, и вы даже можете сделать его безмолочным, используя кокосовое масло вместо масла и овсяное молоко вместо цельного молока.

Я всегда ем больше мюсли, чем думаю, и на самом деле это довольно дорого купить в магазине. Но знаете ли вы, что это так легко сделать прямо дома?

Для этой восхитительной шоколадной мюсли вы приготовите восхитительную основу мюсли с овсом, миндалем, кокосом, какао-порошком и кленовым сиропом.

Как только эта смесь будет более или менее поджарена до идеального состояния, вы добавите шоколадную стружку, которая начнет таять в хрустящей мюсли.

Как будто этого было недостаточно, в него добавляется легкая посыпка морской солью и сахаром турбинадо!

Вы когда-нибудь пробовали банановые и овсяные оладьи? Что ж, этот рецепт очень похож.

Большая разница в том, что вы добавляете больше овса, поэтому смесь получается более густой и похожей на печенье.

С этим тестом для печенья на самом деле легко обращаться, и вы должны зачерпнуть и разгладить его на противне.

Они совсем не растекаются, поэтому я предпочитаю складывать их в небольшой диск перед запеканием.

Я знаю, что мы говорим здесь об овсяных десертах, но я люблю их как быстрый завтрак или полдник.

Арахисовое масло и овес плюс немного меда — это все, что мне нужно с утра.Из них получаются отличные батончики для завтрака, которые можно взять с собой.

Используйте хрустящее арахисовое масло, если хотите дополнительной текстуры, и храните его в холодильнике, которое вам нравится более твердым.

Также не стесняйтесь экспериментировать с надстройками. От орехов до сухофруктов, вы можете наполнить их любым количеством вкусных ингредиентов.

Мне сказали, что проблема овсяных десертов в том, что они недостаточно сладкие.

Очевидно, это зависит от рецепта, но это правда, что многие из них на немного менее сладкие, чем, скажем, ваш средний десерт.

Если это ваш случай, попробуйте этот рецепт.

Вы получите густое жевательное овсяное печенье вместе со сладкими ломтиками клубники И счастливую порцию сладкой глазури для хорошей меры.

Недавно я попробовал настоящую фисташку. Они не только красивые, но и очень вкусные. Я нашел некоторые со вкусом сладкого перца чили, и, возможно, я пристрастился!

Что касается этого печенья, мне нравятся бледные пятна цвета, которые вы получаете от фисташек.

Я действительно рекомендую оставить половину из них и просто грубо нарезать, чтобы получить эту потрясающую текстуру.

У этого нежного печенья будут чудесно хрустящие края и слегка нежная середина. Они были бы очень вкусными, макать в темный шоколад.

Невозможно отрицать, насколько великолепно выглядит тарелка из этих блюд, и вы можете приготовить несколько уникальных ароматов всего из одной партии.

Есть малиновое варенье в холодильнике рядом с абрикосовым или черничным вареньем? Как насчет яблочного масла? Или даже немного карамели?

Возможности этого рецепта безграничны, и все начинается с простого теста для овсяного печенья.

Учитывая мою любовь к карамели, можно было подумать, что я буду использовать ириски во всем. Даже я не знаю, почему я этого не делаю, потому что я всегда в восторге от результатов!

В этом рецепте жевательное печенье с коричневым сахаром так хорошо сочетается со сливочным ириском. Вкус такой тонкий, но несомненно карамельный.

Я думаю, что добавление шоколада превзойдет ириски, но вы можете добавить немного шоколадной стружки, если хотите.

Овсяное печенье с шоколадной крошкой Рецепт

Вы любите шоколадное печенье? Как насчет овсяного печенья?

Друзья мои, это печенье представляет собой густое жевательное овсяное печенье с овсяными хлопьями, шоколадной стружкой и орехами пекан (потому что они отлично сочетаются с шоколадом).Это лучшее из сочетания овсяного печенья и печенья с шоколадной крошкой!

Каждый кусочек наполнен чем-то прекрасным. Это печенье похоже на обычное печенье с шоколадной крошкой Джейн, которая хотела чего-то большего в своей жизни, а затем вышла и получила это.

Секретный ингредиент для отличного печенья

Секретный ингредиент? (Среди такого множества, что выбрать?) Коричневое масло. Вы когда-нибудь делали коричневое масло? Подумайте о самом маслянистом вкусе, который только можно вообразить, а затем умножьте его на десять.Это коричневое масло.

Элиза Бауэр

Как приготовить коричневое масло

Коричневое масло легко приготовить! Это займет около десяти минут на плите на среднем огне, и оно того стоит. Масло вспенивается, на дне начинают образовываться коричневые кусочки, и оно начинает источать ореховый аромат. Вы почувствуете разницу. Коричневое масло имеет очень маслянистый и ореховый вкус от подрумяненных кусочков.

Просто следите за этим, чтобы масло не подгорело, иначе у вас получится почерневшее масло, а не подрумянившееся масло, которое вы не захотите использовать в этом рецепте.

Какие виды овса подходят для этого рецепта?

Для этого печенья мы используем овсяные хлопья Quaker Old Fashioned, но также подойдет и овсяные хлопья быстрого приготовления. Только не используйте стальной или быстрорастворимый овес.

Какие надстройки работают с этими файлами cookie?

Настоящая переменная в этом рецепте овсяного печенья с шоколадной крошкой — кокосовая стружка. Это просто текстура. Если вы добавите в смесь чашку измельченного кокосового ореха с сахаром, печенье будет более жевательным. Вы можете легко оставить это без внимания.Или попробуйте некоторые с ним, а некоторые без, чтобы узнать, какой файл cookie вам больше нравится.

Вы также можете добавить сушеную клюкву, изюм или заменить орехи пеканами.

Как опередить и заморозить

Тесто можно подготовить и хранить в холодильнике до полутора суток перед выпечкой. После запекания они хранятся 3-5 дней в герметичном контейнере.

Чтобы заморозить тесто , выкопайте порции размером с печенье на противне, застеленном вощеной бумагой.Заморозьте до твердого состояния, снимите с листа и переложите в безопасный для заморозки пакет с застежкой-молнией, пока он не будет готов к выпечке. Просто добавьте к времени выпекания еще одну-две минуты.

Еще более восхитительное овсяное и шоколадное печенье

Овсяное печенье с кусочками белого шоколада

В кругу моей семьи и друзей я был известен благодаря особому виду печенья, моим печеньям и печеньям с кремом. Каждый праздник и большинство дней рождения я должен их печь.Теперь, когда я приготовил эти овсяного печенья с кусочками белого шоколада , я чувствую, что они станут новыми фаворитами. Даже мой муж сказал, что теперь они привязаны к его любимому моему печенью.

Все это говорит о том, что эти куки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороши. Идеальное сочетание жевательной составляющей в середине и невероятно хрустящей корочки. Есть несколько важных факторов, которые делают эти файлы cookie идеальными.

Во-первых, нужно измерить точно . Я говорю, соскребите лишнюю муку с верхней части мерного стакана — точно.Во-вторых, использование овсяной муки (это просто измельченный овес). Это добавляет ореховости и жевательности. Наконец, с использованием овсяных хлопьев старого образца и , а не овсяных хлопьев.

Овсяное печенье с кусочками белого шоколада


Порций: апр. 30

Состав:

  • 16 столовых ложек или 2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры, не растопленное
  • 1 стакан темно-коричневого сахара, в упаковке
  • 1 стакан белого сахара
  • 2 крупных яйца, комнатная температура
  • 1/2 стакана овсяной муки, смешайте около 1 стакана овсяных хлопьев старого образца в блендере / кухонном комбайне, чтобы получить
  • 3 стакана овсяных хлопьев старого образца, не овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 1/3 стакана белой универсальной муки, идеально отмерить
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 стружки из белого шоколада, по желанию

Направление:

Перед началом работы убедитесь, что масло и яйца имеют комнатную температуру, и разогрейте духовку до 350 градусов.

В миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар до смешивания. Вбейте яйцо и ванильный экстракт до кремообразной консистенции. Добавьте в ту же миску 1/2 стакана овсяной муки вместе с пищевой содой, кукурузным крахмалом, корицей, солью и старомодным овсом. Взбивайте, пока ингредиенты не станут однородными.

Затем постепенно добавляйте универсальную муку и перемешивайте до однородного состояния, не перемешивая. Наконец, добавьте стружку из белого шоколада или любую другую добавку, например, шоколадную стружку, изюм или орехи.Опять же, пока просто не смешал

Когда вы кладете шарики из теста на противень, не перегружайте их — они немного растекутся. Фактически, если вы можете сэкономить еще 10 минут, поместив тесто для печенья на противень, вы можете поместить противень в холодильник на 10 минут, чтобы они не растеклись во время выпечки. Не обязательно, но, безусловно, помогает!

Выпекайте примерно 9 минут или пока печенье не подрумянится по краям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *