- Разное

Что можно сделать с лещом: Лещ в духовке «Обеденный», пошаговый рецепт на 5172 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Запеченный лещ. Как сохранить и приготовить рыбу на водоеме и дома

Читайте также

Налим, запеченный с яйцами и молоком

Налим, запеченный с яйцами и молоком А вот этот рецепт уже не из походной, самолично опробованной, кулинарии. Он скорее предназначен для жен рыболовов, вооруженных современной кухонной техникой. Поэтому цитирую рецепт, найденный в старом журнале, дословно, без какой-либо

Запеченный сазан с хреном

Запеченный сазан с хреном Потрошеного килограммового сазана тщательно вымыть, натереть солью изнутри и снаружи, смазать сметаной, выложить на противень, хорошо смазанный жиром, и запекать 30–40 минут в духовом шкафу, периодически поливая соком, взятым со дна

Карась, запеченный в золе

Карась, запеченный в золе Как уже сказано, для ухи караси решительно не годятся, и если уж очень хочется отведать их прямо на берегу водоема, лучше всего запечь рыб на костре.Рыб (тех же размеров, что и для жарения) не очищают от чешуи, лишь потрошат и промывают. Поместить

Карась с грибами, запеченный в фольге

Карась с грибами, запеченный в фольге Если запекать карасей не на берегу, а дома, можно сделать вкус предыдущего блюда куда более изысканным.Грибы (лучше шампиньоны или белые) почистить, хорошо промыть в проточной воде и оставить стечь. Лук мелко порезать и зажарить до

Фаршированный карась, запеченный в духовке

Фаршированный карась, запеченный в духовке Крупного карася очистить от чешуи, ножницами срезать плавники, стараясь не повредить кожу. Подрезать кожу у головы и хвоста снять ее «чулком». Выпотрошить и промыть рыбу. Всю мякоть снять, а кости и плавники отварить в небольшом

Окунь, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом

Окунь, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом Рыба 500 г, мука 25 г, масло растительное 20 г, грибы 60 г, яйцо, луковица (80 г), соус 450 г, картофель 600 г, сыр 30 г, петрушка, укроп.Сметанный соус налить на металлическое блюдо, положить жареного окуня, вокруг

Судак, запеченный с картошкой

Судак, запеченный с картошкой 500 г рыбы, 500 г картофеля, 3 луковицы, 100 г майонеза.Почистить, выпотрошить и вымыть судака. Нарезать кусками и положить на смазанную маслом сковороду. Сырой картофель нарезать соломкой, а лук кружочками, и уложить поверх рыбы. Затем добавить 0,5

Сом, запеченный по-русски

Сом, запеченный по-русски 800 г рыбы, 4 картофелины, 30 г сыра, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г майонеза, соль, перец.Куски сырой рыбы с кожей, но без костей, посолить, поперчить и уложить в смазанную растительным маслом сковороду. Сверху положить

Сом, запеченный в тесте

Сом, запеченный в тесте 800 г рыбы, 100 г муки, 2 яйца, 1/2. стакана молока, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец.Филе сома нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник на 30 минут.Муку разбавить теплым молоком, влить

Жерех, запеченный с лещом

Жерех, запеченный с лещом 200–300 г рыбы, 2 яйца, 2 луковицы, 50 г сметаны, соль, перец, мука, 2–3 ст. ложки растительного масла.Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть холодной водой и отделить филе от костей. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном

Запеченный жерех

Запеченный жерех 200 г рыбы, мука, 1 яйцо, 100 мл молока, 20 г сыра, 2–3 ст. ложки растительного масла, соль.Рыбу почистить, выпотрошить, промыть в холодной воде и отделить филе от костей. Порезать на порционные куски, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Лещ, запеченный в фольге

Лещ, запеченный в фольге 500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, петрушка, соль.Леща выпотрошить и промыть в холодной воде. Чешую не чистить. Как следует посолить изнутри, чешую натереть солью. Мелко нарезать лук, морковь, петрушку, перемешать и нафаршировать этой смесью брюшко

Сом, запеченный с кабачками

Сом, запеченный с кабачками Подготовленную рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Положить в кастрюлю, покрыть ломтиками очищенных и обжаренных кабачков, залить сметанным соусом. Посыпать сыром, полить растопленным сливочным маслом

Запеченный картофель с грибами

Запеченный картофель с грибами Вымытую до блеска большую картофелину заверните в фольгу, оставив макушку свободной, и поместите минут на 15–20 в сильно прогретую духовку. Выньте, надрежьте макушку и в сделанное ложкой углубление положите мелко смешанные с картофельной

Почему нынче пренебрегают лещом? Из этой «сорной» рыбы можно приготовить много блюд. Показываю, как я его запекаю | .

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Мы живем в век доступности любых продуктов. Достаточно сделать пару кликов мышкой или тапнуть по экрану смартфона и у вас под рукой, например, дорадо или сибас, не говоря уже о лососевых.

А если тесть — рыбак? Он ведь ловит простую, сермяжную рыбу, некоторые даже называют ее «сорной». Можно ли ее вкусно приготовить?

Можно. Например, леща.

Тесть дал зятю леща

Вот такого.

Лещ — рыба семейства карповых, а значит, его можно готовить как любого карпа. Сегодняшний способ очень простой и быстрый, на все манипуляции с рыбиной и процесс приготовления меня ушел всего час.

Что нам нужно чтобы запечь леща в духовке

  • Сам лещ — либо один крупный, либо несколько мелких
  • Свежая зелень — петрушка, укроп, кинза
  • Соль
  • Черный молотый перец

Как запечь леща в духовке

Его сначала нужно подготовить, — снять чешую, выпотрошить и вытащить жабры. Процесс не очень эстетичный, поэтому фото не пбликую.

Затем нашего героя нужно хорошо натереть солью и перцем внутри и снаружи.

С солью аккуратнее — я вот немного его пересолил, но не критично, вы же смотрите сами, по вкусу.

Затем берем зелень и кладем ее в брюхо рыбе. Прямо сейчас можно уже и духовку включить, на 180°С-200°С.

Сейчас можно либо полить противень растительным маслом и положить на него леща, а можно сделать, как я. Я взял силиконовый коврик и просто положил рыбу на него.

Убираем леща на 40-50 минут в духовку.

Итог

Быстрый и простой рецепт, но лещ от этого не стал хуже. Минимум специй и приправ, первозданный вкус рыбы, — что может быть лучше?

Можно есть просто так, можно его запивать пенным напитком, а можно и на гарнир сделать вот такое прекрасное картофельное пюре.

Подпишитесь, пожалуйста!

Копченый лещ в духовке, правильное копчение леща

Подготовка леща к копчению

Для копчения лучше всего брать свежевыловленную рыбу. Не крупную, и не мелкую. У некрупных рыбин мясо будет сухим и костлявым. Крупные лещи хоть и более жирные, но готовятся дольше. Да и дымом пропитываются хуже. Средние рыбины – лучший вариант. Причем выбирать для готовки нужно тушки примерно одного размера. Примерный вес леща — 900 грамм — 1 кг

Выбранные рыбины не нужно чистить от чешуи. Это позволит сохранить мясо сочным. Удалять голову тоже не будем. Только вынимаем жабры и потрошим брюшки. На спинке вдоль хребта также следует сделать надрез. Это нужно для равномерного просола рыбы.

Крупным тушкам перед копчением можно вставить между брюшными стенками распорки. Так копчение будет происходить более равномерно.

Посол леща для горячего и холодного копчения

Есть несколько способов копчения леща. Холодный, горячий и с помощью жидкого дыма. Засолка во всех случаях одинакова. Но и она может быть двух видов:

Сухая, когда рыба натирается солью. После этого средние тушки леща оставляют лежать:

  •       на 8-12 часов перед горячим копчением;
  •       на 2-3 дня – перед холодным копчением.

Мокрая, когда рыба замачивается в рассоле. Для приготовления рассола кипяток (1 л) смешивают с солью (3-4 ст.л.). При желании можно добавить лавр, перец и любимые специи. В рассоле рыбу следует отмачивать 2-4 часа.

После просола рыбу нужно сполоснуть от соли. Затем убрать в холодильник на 2 часа, чтобы тушки просохли.

Как коптить леща жидким дымом

Солить рыбу перед горячим копчением нужно так же, как перед запеканием. На 1 кг рыбы необходимо брать 2-3 ч.л. соли. Ею и натираем тушки снаружи и внутри. Можете также взять любимые специи. Спустя пару часов можно приступать к копчению. Рыбу споласкивать не нужно!

Лещей нужно уложить в фольгу. Каждую тушку по отдельности. На каждую рыбину наливаем 2 ст.л. жидкого дыма. И еще 1 ст.л. внутрь. Затем плотно заворачиваем лещей в фольгу и кладем на противень. При 200°С запекаться и коптиться рыбка будет 1 час.

Копченый лещ в духовке в домашних условиях

Правильное копчение леща возможно лишь в коптилке на костре. Только так можно добиться дымного аромата и непередаваемого вкуса рыбы. Однако воплотить традиционный вариант в жизнь не всегда получается. Поэтому мы воспользуемся оригинальным пошаговым рецептом — как коптить леща дома. Для этого способа нам также потребуются ольховые щепки. Их можно купить готовые. Либо настрогать своими руками.

Как я ловил лещей в Питере ранним утром

Около трех ночи ждал когда сведут мосты.

Тихий яхт-клуб

Пейзажи здесь очень красивые и до 9 утра абсолютно тихое место! Иногда катерочки с парочками с «винчиком» и шампанским проплывают мимо.

Расположил снасти.

Ловил с помощью фидерной оснастки, опарыша и червя.

Как завялить леща в домашних условиях

Рыбаки часто хвалятся своим умением вкусно заготовить рыбу впрок. Из всех видов можно выделить леща, которого легко завялить в домашних условиях, используя рецепты, проверенные временем. Качество такого продукта намного лучше, чем у приобретённого в магазинах, а аромат допустимо дополнить с помощью любимых специй.

Приготовления рыбы к вялению

Первый этап подготовки рыбы самый важный, так как от него зависит вкус рыбы.

Важно! Начинать вяленье нельзя с только что выловленным лещом. Необходимо дать ему немного полежать в холодном месте, чтобы исключить быструю порчу готового продукта.

Вяленый лещ, приготовленный в домашних условиях, будет немного отличатся вкусом, в зависимости от метода чистки рыбы перед засолкой:

  • Удаляют только чешую. Особенно хорош такой лещ, выловленный весной. Он часто содержит икру, которая даст особые гастрономические преимущества. К такому способу больше подходит подлещик.

  • Дополнительно вынимают все внутренности у крупного леща. Вяленый продукт хоть и потеряет часть сочности и жира, зато у него увеличится качество просолки и срок годности. Если попадется икра, то её потребуется засолить отдельно.

Далее нужно тщательно промыть весь улов от речной воды, тины и пыли.

Засол рыбы

Необходимо провести засолку, прежде как вялить леща. Это делают 2 способами: мокрым (в тузлуке) и сухим. Первый подходит для мелкой рыбы без потрошения.

Как солить в тузлуке:

  1. Сначала следует приготовить солевой раствор большой концентрированный, смешав в ведре соль с водопроводной водой. Проверить качество можно опустив в жидкость сырое яйцо, которое должно обязательно всплыть.
  2. Теперь на шпагат необходимо нанизать по 5-6 шт. подготовленной рыбы и погрузить их в раствор, чтобы на поверхности не было ни одной из её частей. Можно закрыть всё крышкой и установить небольшой груз.
  3. Посуду поставить в помещение или холодильник, где температура около 8°С. Выдержать подлещика в рассоле трое суток и проверить спинку. Если она стала упругой и более твёрдой, процесс можно считать законченным.

Но самым популярным является сухой рецепт засолки, и для него необходимо купить каменную соль, лучше вытягивающую лишнюю влагу из рыбы.

Как засолить леща сухим способом:

  1. Сначала нужно обдать эмалированную посуду крутым кипятком, чтобы уничтожить микробов на её поверхности, а потом насухо вытереть.
  2. Далее взвесить рыбу и сразу подготовить соль из расчёта 250 г на каждый килограмм леща.
  3. Насыпать на дно посуды ровным слоем, равным 1 см, соль.
  4. Брать по одной особи, посолить её сначала между жабрами, укладывать слоями в форме «валета» (хвост к голове, голова к хвосту) и обязательно посыпать солью каждую рыбу.
  5. Теперь потребуется положить дощечку, на которую установить гнёт. Его вес должен быть примерно в 2 раза меньше общей массы заготавливаемого улова.
  6. Оставить посуду в прохладном месте. На вопрос, сколько дней необходимо выдержать леща, рыболовы всегда отвечают, что не меньше 7. Но это зависит от размера тушек. Иногда срок увеличивают до 10 суток.
  7. Всё это время нужно продавливать гнёт, чтобы выпустить из продукта весь воздух, скапливающийся в полости, где размножаются все вредные микроорганизмы.

Важно! Последний выложенный слой рыбы обязательно должен быть посыпан солью.

Если сухой способ засолки используется для потрошёной рыбы, то время выдержки можно сократить до трёх-четырёх дней.

Вымачивание и просушка

Теперь следует приступить к следующим этапам: вымачиванию леща и подготовительной сушке. Как их провести, зависит от выбранного способа засолки. Так, если рыба находилась в тузлуке, то достаточно его просто слить и подержать продукт всего несколько часов под струёй воды или менять жидкость каждые 30 мин.

После сухого посола потребуется посуда с большим объёмом (лучше ванная), которую нужно наполнить водой из-под крана. Туда опустить все тушки и выдержать столько дней, сколько происходил засол. Время можно сократить, если жидкость поменять несколько раз.

Важно! Рыба не должна перекиснуть в процессе вымачивания, мясо же должно остаться упругим. В жаркое время требуется добавлять в воду лёд.

Далее потребуется леща просушить. Для этого достаточно положить его на плоскую поверхность ткань, сверху разложить рыбу и дать полежать ей около 1 часа. Если в помещении есть насекомые, то необходимо сверху прикрыть отрезом марли, сбрызнув его очень слабым раствором уксуса.

Процесс вяления

Опытные рыбаки подвешивают мелкую рыбу за хвост, а крупных особей стараются зацепить за голову с помощью лески или толстой бечёвки, чтобы горечь не пропитала всё мясо.

Вялить леща можно в домашних условиях как в тёплую погоду, так и в холодную, прибегая к некоторым хитростям. Но лучше проводить этот процесс при температуре окружающей среды от 10°С до 20°С. Стоит рассмотреть все варианты подробнее.

Вялить леща в домашних условиях летом следует с учётом следующих правил:

  1. Подвешенную рыбу требуется распределить на веревке, чтобы между каждой особью осталось достаточное расстояние для проветривания.
  2. В частном доме достаточно найти на улице хорошо проветриваемое место, без прямого попадания солнца. Там подвесить рыбу, прикрыв марлей от насекомых. В квартире этот процесс лучше проводить на балконе.
  3. Выдержать продукт следует в таком состоянии не менее 5-6 дней, в зависимости от погоды и размера тушек, стараясь не пересушить.

Проверить готовность можно разделав одного леща. Под кожей должен оказаться слой сухого жира, а мясо должно быть эластичным, сочным.

Как легко завялить леща зимой, осенью, весной:

  1. В эти периоды необходимо развесить рыбу в тёплом помещении вдали от обогревательных приборов.
  2. Найдя подходящее место, нужно установить напротив вентилятор, который будет постоянно её обдувать. Необходимо леща поворачивать к потоку воздуха 1 раз в сутки.
  3. Время готовности продукта увеличится с 5-6 дней примерно в половину.

Проверка готовности производится так же, как во время вяленья летом.

Некоторые рыбаки знают, как сделать вкусно рыбу зимой. Они вывешивают её в крутой мороз (ниже -10°С). Там они держат леща от одной до двух недель, а затем оставляют в тепле ещё на 2-3 дня, в зависимости от того, какого качества желают получить мясо (более важное или сухое).

Нужно знать не только, как правильно завялить леща, но и как его обеззаразить. После его следует обязательно выдержать в морозильной камере, отправив в холодильник, ещё 5 дней, чтобы полностью снизить вероятность развития пагубных микроорганизмов, паразитов. На срезе мясо готовой рыбы должно выглядеть однородной консистенции и иметь прозрачный янтарный цвет.

Хранение рыбы

Немаловажно знать, как хранить в домашних условиях вяленого леща. От этого напрямую зависит срок годности продукта:

  • Можно выбрать любую натуральную ткань (хлопок, лён), сшить из него мешочки, куда и поместить рыбу, завязав их сверху.
  • Если завялено небольшое количество леща, то достаточно завернуть его в пергаментную бумагу.

Срок хранения в прохладном месте готовой рыбы может достигать 8 месяцев.

Домашние заготовки всегда отличаются отменным вкусом и качеством. Если удалось получить хороший улов леща, то стоит завялить его, чтобы угостить гостей своим фирменным блюдом. Тем более, что это не так сложно сделать. Может, кто-то из читателей знает более простой способ приготовления?

Ведущая новостей Шеннон Брим (93 года) о поиске света во тьме депрессии

Шеннон Лещ (93 года), ведущая «FOX News @ Night», помогла начать «Возвращение домой» во время собрания 8 октября. Несмотря на то, что она прославилась в журналистике, Лещ сказала, что не забыла свою альма-матер.

«Я хочу, чтобы вы, ребята, знали, что я молюсь за вас», — сказала она. «Я молюсь за этот кампус, я молюсь за каждого студента, каждого учителя, административного работника и сотрудника, который работает здесь, потому что другого такого места в мире нет.… Я уверен в будущем этой страны и этого мира благодаря вам».

Лещ играет активную роль в качестве выпускницы Liberty в Вашингтоне, округ Колумбия. Она регулярно встречается со студентами и выпускниками, проходящим стажировку или работающими в столице, и водит студентов на экскурсии по студии сети.

Лещ получила степень бакалавра в области бизнеса в Liberty, а затем получила степень доктора юридических наук с отличием в юридическом колледже Университета штата Флорида. В мае 2013 года Лещ вошла в историю Liberty как первая женщина-основной докладчик университета.

Оглядываясь на свои студенческие годы, Лещ говорит, что верность основателя Liberty, покойного доктора Джерри Фалуэлла, до сих пор вдохновляет ее.

«Он говорил: «В ту минуту, когда мы оторвемся от Бога, прославляя Христа и распространяя Евангелие, сожжем все дотла». Вот для чего эта школа. … Вы, ребята, распроданы (для Христа), и это прекрасное зрелище».

Лещ поделилась своей историей приближения к Богу через многолетний мучительный опыт сильной боли в глазах.

«Было много ночей, когда я оказывалась на полу в своей ванной, и я не могла составить молитву ни о чем, — сказала она. Она могла только повторять: «Господи, помоги мне» снова и снова.

«После месяцев и месяцев я погружалась во все более и более темное место», — призналась она. «Я чувствовал, как стены смыкаются вокруг меня. У меня не было ответов. У меня не было ничего, кроме хронической боли и тайны».

Она начала терять надежду.

«Ни одна еда не была вкусной, ни одна шутка не была смешной, не было ни одной поездки, которую я с нетерпением ждал, не было никого, кого я хотел бы увидеть», — сказал Лещ.«Я был просто в скорлупе депрессии».

Лещ умолял студентов никогда не изолироваться и всегда помнить, что независимо от кризиса семья Свободы будет рядом с ними.

«Не забирайся в такое темное место, из которого чувствуешь, что не можешь выбраться. Вот где я чувствовал, что я был в».

Позже специалист диагностировал у леща редкое заболевание глаз, вызывающее постоянное разрывание роговицы. Лекарства нет; однако она перенесла операцию почти четыре года назад, и большая часть ее боли прошла.

Она сказала, что благодаря испытанию стала ближе ко Христу, чем когда-либо прежде. В худшем случае ей приходилось напоминать себе, что Создатель мира на ее стороне.

«Мне было достаточно продолжать идти и верить, что в нашу самую глубокую боль, в наши худшие моменты Он всегда рядом», — сказала она.

Лещ разговаривает со студентами в зале Верховного суда Закона о свободе.

Позже в тот же день Лещ посетила студентов Школы права и Школы государственного управления Хелмса в зале Верховного суда Закона о свободе, чтобы поделиться историями своего карьерного пути и ответить на вопросы студентов.Она напомнила будущим специалистам, что работа – не самая важная сторона их существования.

«Ваша работа не может быть вашей жизнью», — сказала она. «Я борюсь с этим каждый день, потому что это может быть всепоглощающим. Что бы вы ни делали, вы не сможете найти в этом свою ценность. Он просто никогда не полюбит тебя в ответ».

Лещ сказал, что ее лучшие дни на работе — те, когда она начинает проводить время в одиночестве, читая Писание, молясь и ведя дневник.

«(Ваша работа) может быть платформой и местом, где Господь держит вас на какое-то время, и я благодарна за то, где я сейчас, но я должна помнить, что у Него есть более грандиозный план», — сказала она.

Как ведущая Fox News Шеннон Лещ умудряется выжимать из тренировок и здорового питания, не отставая от последних новостей

Фотография предоставлена ​​Fox News.

Добро пожаловать на сайт Busy Bodies, где мы спрашиваем занятых жителей Вашингтона, как они находят баланс между здоровьем и физической формой, работая не покладая рук, воспитывая семью и выполняя требования повседневной суеты. Знаете кого-нибудь, кто убивает фитнес-игру, пока занимается ею (может быть, это вы)? Электронная почта [email protected]ком.

Ведущий Fox News Шеннон Лещ занят. 49-летняя жительница Арлингтона и ведущая Fox News @ Night с Шэннон Лещ часто работает до полуночи, то есть, если новости не срочные. Она обнаружила, что уделение приоритетного внимания своему психическому и физическому здоровью помогает справиться со стрессом от работы политическим журналистом в 2020 году, особенно когда у нее непредсказуемый график. «[Но] я никогда не считаю часы, потому что я действительно люблю то, что делаю», — говорит она. «Каждый день это кажется привилегией.

Вот как она это делает.

«У меня необычный график из-за часов, которые я работаю. Самое замечательное, что я ночная сова. Поскольку я ложусь спать около 2 часов ночи, я обычно встаю между 9 и 10 утра. Я в [студии] около 15:00 и ухожу вскоре после полуночи. Это на бумаге. Но бывает много дней, когда я прихожу пораньше, потому что я также освещаю Верховный суд, а споры начинаются в 10 утра. Мы также расширили политическое освещение и импичмент.Когда новости выходят ночью, мы также будем в прямом эфире до часу ночи.

«Я не очень люблю завтракать, но стараюсь есть понемногу по утрам, когда собираюсь на тренировку. Я гораздо голоднее после того, как проснулся и потренировался. Обед, как правило, довольно прост — кусок тоста из лугового хлеба и одно яйцо. Иногда я добавляю латте без кофеина с соевыми сливками. Я довольно религиозно отношусь к выпивке от 60 до 70 унций воды в день. Я ношу с собой большую многоразовую бутылку с водой, которую стараюсь выпивать не реже двух раз в день.Я также люблю делать смузи со шпинатом, бананами, миндальным молоком и небольшим количеством протеинового порошка. Обычно я ем меньше с 16:00 до 17:00, а другую — около 20:00.

«Хотя я не очень хорошо готовлю, я благодарна моему мужу Шелдону . Он часто готовит еду, которую я могу взять с собой — обычно мясо и овощи. Моя последняя еда довольно легкая, суп или салат. Я не ем после шоу, потому что плохо сплю на полный желудок.

«Два дня в неделю мы с мужем тренируемся с фантастическим тренером Джо Смакумом .Он убивает нас всевозможными весами, кардио и кором. Пару дополнительных дней в неделю я люблю выходить на трассу для кардио. У нас также есть новый щенок, Бисквит , так что прогулок много. Когда у нас есть больше времени с ней по выходным, мы стараемся совершать более длительные походы и утомлять ее.

«Когда я тренируюсь и питаюсь здоровой пищей, мне легче справляться со стрессами и планировать требования, которые являются реальностью в средствах массовой информации. Если я могу выйти на пробежку, это очищает мою голову и уменьшает беспокойство.Когда я постоянно в разъездах, сплю, когда могу, и ем в дороге, я чувствую себя не лучшим образом. Режим важен для меня и поддерживает мое психическое и физическое здоровье. Я стараюсь оставаться дисциплинированным в дороге, и у меня гораздо больше энергии, когда я это делаю. Это помогает иметь моего мужа в качестве партнера по тренировкам. Он пожизненный спортсмен, и он передался мне. Хотя мне не хватает естественного спортивного таланта!

«Питтсбургский марафон преодолел все возможные ограничения, которые, как мне казалось, у меня были.Месяцы тренировок, бег в любых условиях, преодоление усталости и травм многому учат. Честно говоря, в день гонки ничто, кроме двух сломанных ног, не помешало бы мне пересечь финишную черту.

«Я думаю, что мы все сами себе худшие критики. Я знаю свои проблемные области и потратил драгоценное время, зацикливаясь на них. Чем старше я становлюсь, тем больше я перестал видеть худобу как единственную цель. В этой погоне я подверг свое тело ненужным и вредным вещам.Теперь я гораздо больше занимаюсь питанием для получения энергии и работаю над наращиванием мышечной массы и поддержанием ясности в голове.

«Для меня самая большая составляющая — это мое духовное здоровье. Это происходит каждое утро перед моими тренировками и другими повседневными делами. Если я могу молиться, читать Библию и вести дневник, я нахожусь в лучшем положении, чтобы справиться со всем, что появляется. Вы не можете все время делать все подряд. Вы должны сначала заняться тем, что действительно важно (а не просто срочно), а затем научиться расставлять приоритеты. Я также пришел из места благодарности.Я безмерно благословлен, и я этого не забываю».

Это интервью было отредактировано и сокращено.

Заместитель редактора

Мими Монтгомери присоединилась к Washingtonian в 2018 году. Ее работы публиковались в журналах Outside Magazine, Washington City Paper, DCist и PoPVille. Родом из Северной Каролины, сейчас она живет в Петворте.

Приближается время года для ловцов леща

BreaminHand.jpg

Подстилка леща будет занята рыбаками к этому времени на следующей неделе

14 мая не является официальным штатом праздник, но это своего рода праздник для рыбаков леща Алабамы.Это дата полнолуния в мае, день первостепенной важности для тех, кто гонится за Самая многочисленная промысловая рыба Алабамы.

После многих месяцев холодно погода потеплела и в полнолуние лещ уходит из глубины идти к своим мелководным ложам для нереста. Полнолуние в мае знаменует собой первое нерест года для синежаберного. Они будут появляться снова и снова на полном Луна каждый месяц с мая по сентябрь. Это будет единственный икру год красноухой солнечной рыбы, более известной в этих краях как ракушечник.

14 мая просто установленный срок нереста леща. Многие старожилы скажут вам, что вы найдете лещ на грядке за четыре дня до нереста и четыре дня после него.

Что такого особенного про лещевую икру? Вот когда леща легко найти и когда ты скорее всего ловят крупных.

Со дня на день ты начинают замечать безошибочные признаки лежанок леща. И синежаберный, и ракушечник используют свои хвосты, чтобы раздувать веером неглубокие углубления размером с тарелку для пирога в От 2 до 6 футов воды у берегов прудов и озер.Круглые кровати будут очень похожи на лунные кратеры. Именно там они будут откладывать яйца.

Как и все в природе твари лещи яростно защищают своих детенышей. О чем-либо брошенном в ложе леща вызовет забастовку.

Майское время сна Это прекрасное время, чтобы познакомить детей с рыбалкой. Никаких дорогих снастей не требуется. А Zebco 33, небольшая спиннинговая катушка или даже трость вполне подойдут. Получите 4- или 6-фунтовая тестовая леска, пачка крючков №6 для леща с длинным цевьем, пачка bb сплит-шот и пара поплавков, и все готово.

Можно купить сверчков или червей или копать червей на заднем дворе.

Вам некуда рыба, говоришь? Конечно, вы делаете. Лещ есть в каждом ручье, ручье, пруд или озеро в Алабаме. Вы можете ловить рыбу почти в самом государственном парке в Алабаме, в одном из 22 государственных озер штата или в любом общественном точек доступа, включая общественные спуски для лодок на любом из многих крупных государственных озера.

Слишком много другие водоемы штата, где разрешен лов леща, перечислить их все.Вы можете спросить совета, где ловить сверчков, где продаются сверчки или в любой небольшой магазин рыболовных снастей.

Как ловить лещ? Это легкая часть. Посадите сверчка на крючок, запустив крючок через заднюю часть сверчка и вывести его из его головы. Сплит-шот должен располагаться примерно на 6 дюймов выше крючка. Регулируемый поплавок должен быть прикреплены к леске, чтобы сверчок не зависал на дне.

Перебросить буровую установку лежанку леща, и вам будет трудно медленно наматывать ее обратно на берег без леща на буксире.

Помните, что Лицензия на рыбалку в Алабаме требуется всем в возрасте от 16 до 65 лет.

Хорошо, что действие при нахождении лещевого ложа суете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.