- Разное

Амур маринованный: как замариновать рыбу в домашних условиях, рецепт приготовления

Содержание

как замариновать рыбу в домашних условиях, рецепт приготовления

Добавить в избранное

Белый амур — одна из самых крупных рыб семейства Карповые. Его мясо, при правильной готовке, имеет хорошие вкусовые качества. Различные рецепты приготовления закуски из неё можно найти на просторах интернета. В данной статье рассматривается приготовление маринованного амура.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Перед тем, как замариновать белого амура массой 2–3 кг или более, его необходимо почистить и разделать на отдельные кусочки, которые надо промыть под проточной водой. Среднюю луковицу нужно очистить и порезать полукольцами.

Важно! При приготовлении небольшой рыбы (до 1 кг) её необходимо надрезать по бокам поперечными сечениями на расстоянии 1,5–2 см. Это помогает измельчить мелкие продольные кости, и обеспечивает доступ специй и масла внутрь тушки.

Специи должны быть под рукой, чтобы не замедлять процесс приготовления блюда. Использование приправ не является обязательным — в зависимости от вкусовых предпочтений можно варьировать состав и количество различных добавок к блюду.

Рецепт маринования белого амура

2-345 минут

Шаги

11 ингредиентов

Видео-рецепт
  • белый амур

    0,5 кг

  • лук репчатый

    1 шт.

  • соевый соус

    2 ст. л.

  • подсолнечное масло

    3 ст. л.

  • кориандр

    0,5 ч. л.

  • лавровый лист

    2-3 шт.

  • чёрный перец (горошек)

    3-5 шт.

  • душистый перец (горошек)

    3-5 шт

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

135 ккал

  1. Подготовленное филе рыбки уложить в миску, посолить половинным количеством соли, полить соевым соусом (1 ст. л.), мариновать полчаса при комнатной температуре.
  2. Порезать лук полукольцами.
  3. Помыть, просушить литровую банку и положить на дно несколько зёрен кориандра, душистого и чёрного перца, а также лавровый лист.
  4. Выложить в банку ломти рыбы и лука.
  5. Залить сверху растительное масло, всыпать сахар, добавить уксус и остаток соевого соуса.
  6. В небольшом количестве воды (100–120 мл) развести вторую половину соли и влить в банку.
  7. Ёмкость закрыть плотной капроновой крышкой, несколько раз встряхнуть и поставить в холодильник на 2 дня. В течение суток один — дважды можно доставать банку с рыбой и хорошенько встряхивать её. Это поможет кусочкам рыбы равномерно промариноваться.
Рецепт маринования белого амураВидео-рецепт: Рецепт маринования белого амура

Знаете ли вы? В Ташлыкское водохранилище, которое является прудом-охладителем реакторов Южно-Украинской атомной станции, белый амур был заселён искусственно, чтобы бороться с зарастанием водоёма водорослями.

Особенности хранения маринованной рыбы

Приготовленная таким образом рыба может сохраняться при температуре от 0° до +2°С в течение двух недель. При температуре в холодильнике около +6°С такой продукт будет пригоден в пищу всего лишь несколько дней. Маринованный белый амур можно быстро приготовить в домашних условиях. Он по вкусу похож на карпа или крупного карася. Эта рыба, при описанном способе готовки, не имеет костей, кроме позвоночника и рёбер. Остальные кости просто растворяются в маринаде, остаётся лишь упругий пласт мяса.

Белый амур в маринаде из соевого соуса

Если такую рыбу, как белый амур, правильно замариновать – то получится очень вкусная и сытная закуска. Кстати, маринованный белый амур очень вкусен, если подать его с картофельным пюре. Кстати, маринованного белого амура можно считать долгожителем, ведь срок хранения его в маринаде – чуть больше двух недель.

Итак, что же нам пригодится, чтобы правильно замариновать белого амура:

  • Белый амур – 1,5 килограмм
  • Соль – 3 чайные ложки
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Подсолнечное масло – 4 столовые ложки
  • Уксус девяти процентный – 3 столовые ложки
  • Уксус хересный – 1 столовая ложка
  • Соус соевый – 3 столовые ложки
  • Тмин – пол чайной ложки
  • Перец молотый – пол чайной ложки
  • Перец душистый – 3 горошины
  • Лук – 3 головки
  • Вода кипяченая – 500 миллилитров

Для начала разделаем белого амура.  Для этого нам нужно распороть рыбе брюшко и вынуть оттуда все внутренности. Далее, хорошенечко промываем рыбу в проточной воде так, чтобы не осталось ни чего лишнего внутри тушки рыбы. От рыбы нам пригодится только его филейная часть, а вот голову, хвост и плавники можно пустить на уху. Кстати, можно сделать отличный суп-уху из белого амура.

Дальше, нам нужно очистить белого амура от чешуи и снять с него кожицу.

Когда вы закончите разделывать рыбу – хорошо вымойте ее в проточной воде. Очищенную тушку рыбы нам нужно разрезать на несколько кусочков.

Когда рыба порезана на кусочки – засыпаем ее солью и тщательно перемешиваем. Когда амура хорошо перемешаете в соли – влейте к рыбе соевый соус и еще раз все хорошенько перемешайте.

Белого амура в маринаде из соли и соевого соуса нужно оставить на два часа при комнатной температуре. Кстати, соевый соус мы используем не только для пряного вкуса, но мы еще убиваем неприятный речной запах из мяса рыбы.

Очистите лук от кожицы, хорошо вымойте в воде и порежьте его дольками или полукольцами.

Лук отправьте к рыбе и перемешайте.

Теперь нам нужна емкость для маринования белого амура. Для этого отлично подойдет полтора литровая банка. На дно банки нам нужно всыпать сахар, перец, тмин, белого амура и порезанный лук.

Когда все хорошенечко утрамбуете в банку – влейте одну столовую ложку соевого соуса.

К рыбе, специям и соевому соусу теперь вливаем два вида уксуса: девяти процентный и хересный.

Теперь для нашего маринада не хватает только воды. Но не спешите сразу ее добавлять. Налейте для начала воду в отдельную емкость и добавьте в нее столовую ложку соли. Хорошо перемешайте. Советую попробовать подсоленную воду на вкус. Она не должна быть слишком соленой, ведь соль уже есть в рыбе.

Хорошо перемешанную соль с водой вливаем в банку с рыбой, луком и специями.

Закрываем нашего белого амура крышкой и немного потрясем. Так, мы все специи, которые лежат на дне, сможем хорошо перемешать. Белый амур в маринаде из соевого соуса должен простоять в холодильнике не меньше двух суток. За это время он успеет полностью просолиться. Но не забывайте периодически потрясывать рыбку, чтобы все специи не «жили» только на дне.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Читайте также:

Маринованные треска и белый амур с лимонами рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Маринованные треска и белый амур с лимонами рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алексей Зимин порций:  6ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа + 2 суток

Добавить в книгу рецептов151

Автор рецепта

Подписаться

Южнорусский вариант севиче, который, в общем, можно есть и сразу после заправки сырой рыбы маринадом, а можно дать слегка промариноваться.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе трески

600 г

Белый амур

600 г

Белое сухое вино

200 мл

Черный перец горошком

2 столовые ложки

Лавровый лист

2 штуки

Крупная морская соль

100 г

Инструкция приготовления

2 часа + 2 суток

Распечатать

1Лимоны разрезать крестообразно острым ножом, пересыпать их морской солью и оставить примерно на двое суток в холодильнике.

2После этого добавить к ним в компанию вино, литр воды, черный перец горошком, лавровый лист и крупно нарубленный укроп, а также нарезанные крупными кубиками куски филе белого амура и трески (или судака, или кефали — в общем, любой приятной рыбы). Оставить их всех вместе в холодильнике на пару часов.

3Подавать рыбу с поджаренным белым хлебом и отварным картофелем.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (2):

0

вариации в плоскости севиче — это просто кладезь

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно и продумано

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Белый амур в маринаде из соевого соуса

Автор Максим Коновалов На чтение 3 мин. Просмотров 3 Опубликовано

Ингредиенты для Маринованный белый амур

  • Рыба – 1 кг
  • Соль – 2 ч. л.
  • Соевый соус – 3 ст. л.
  • Уксус – 4 ст. л.
  • Лук репчатый – 3 шт
  • Перец черный – 0.5 ч. л.
  • Тмин – 0.5 ч. л.
  • Вода – 800 мл
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.

Пошаговый способ приготовления

Шаг 1

Рыбу почистить порезать кусочками, каждый кусочек разрезать напополам.

Шаг 2

Шаг 3

Почистить и порезать лук, полукольцами.

Шаг 4

Я взяла банку объемом 1,5 литра. На дно выложить тмин. Черный перец. Рыбу и лук поочередно. Добавить растительное масло и сахар.

Шаг 5

Далее, в банку добавить 1 столовую ложку соевого соуса, уксус.

Шаг 6

В воду добавить 1 чайную ложку соли с горкой, перемешайте, попробуйте воду на соль, вода должна быть солоноватая, но не сильно соленой. Так, как соль мы уже использовали. Вылить в банку. Банку закрыть пластиковой крышкой, хорошо потрясти, чтоб все ингредиенты перемешались. Мариноваться рыбка будет 2 суток в холодильнике, после чего она полностью готова к употреблению. Во время маринования желательно 2-3 раза ее потрясти.

Жареный белый амур с картошкой

Жареный белый амур с картошкой

Первым делом рыбу надо очистить от чешуи и хорошенько промыть. Мелкие косточки можно убрать пинцетом.

  1. Удалите все внутренности из рыбы, вырежьте жабры и надрежьте голову у плавника.
  2. Аккуратно срежьте филе вдоль позвоночника, проведя ножом от головы к хвосту.
  3. Острым ножом удалите кости ребер.
  4. Замариновать полученное филе можно солью, соком апельсина и лимона на 15 минут.
  5. Пока амур маринуется, займитесь обжаркой картофеля на сливочном масле с чесноком.
  6. С филе смойте оставшуюся соль, обжарьте на сковороде до золотистой корочки и оставьте в теплом месте на несколько минут.

Готовое филе подавайте с картошкой, украсив зеленью.

Читайте мнения экспертов

Об особенностях ловли рыб, описанных в статье

Уха из белого амура

Рыбный суп из амура имеет приятный аромат, а во вкусе ощущается слабая горчинка.

  1. Наберите в емкость воды и доведите ее до кипения. Подготовьте рыбу к приготовлению, почистив ее. Голова и плавники отлично подойдут для усиления вкуса и придания ему насыщенности.
  2. Приготовьте овощи – очистите лук, картошку и морковку, нарежьте их кубиками. В кипяток с рыбой кидайте, овощи и варите их на слабом огне, пока они не станут мягкими.
  3. Когда суп приготовится, он будет прозрачный, чтобы добавить ему золотистого оттенка – налейте каплю растительного масла. За несколько минут до приготовления супа – добавьте приправы и соль. Если хотите, чтобы уха имела необычный вкус – добавьте капельку водки, варите еще 10 минут.

Белый амур полностью разваривается, поэтому суп будет сочный. Перед подачей супа на стол, украсьте блюдо зеленью. Также можно использовать сметану — она идеально гармонирует с рыбным супом.

Амур белый — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

134

Углеводы, г: 

0.0

Эта рыба водится в водах Амура и относится к Карповым. Она довольно большая, достигающая 1 м длиной, а вес может достигать 25-30 килограммов. В данный момент времени белого амура разводят искусственно, в фермерских хозяйствах (калоризатор). Его часто заводят, чтобы очистить водоемы от ненужной растительности.

Калорийность белого Амура

Калорийность белого Амура составляет 134 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства белого Амура

Мясо его весьма богато витаминами Е, С, А и группы В, а также различными элементами, такими, как калий, натрий, кальций, фосфор, магний.

Постоянное употребление мяса белого амура поддерживает работу мозга, сердечной и сосудистой систем. Кроме всего этого, вещества, содержащиеся в филе белого амура, улучшают состояние кожи, нервной системы, улучшает метаболизм жиров.

Применение белого Амура в кулинарии

Белый Амур славится своими хорошими вкусовыми и пищевыми качествами. У амура белое мясо, жирное и вкусное. Имеется большая и жирная печень, которая используется в рецептах так же часто, как и мясо. Амур считается не костлявой рыбой. А отделять кости от филе легче у взрослой рыбы.

Самым вкусным и питательным блюдом из амура является коктал, вот только для его приготовления нужен специальный «мангал» – коктальница (calorizator). Само блюдо представляет собой амура, нафаршированного баклажанами и помидорами, который жарится в коктальнице на грушевых или вишневых веточках два часа.

Довольно часто амура запекают в фольге или тушат с овощами. Очень популярен также копчёный белый амур.

Жареный белый амур

Мы в социальных сетях — подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

Белое, чуть сладковатое мясо амура в жареном виде довольно приятное. Белый амур хорошо подходит для жаренья по той причине, что в нём не так много костей. При желании их легко удалить, порезать филе на стейки, жарить и кушать без проблем.

Амур жареный готовится без особых хлопот, по сравнению с другими видами рыб, а его вкус приносит истинное наслаждение. Если в тушках встретится икра, для её приготовления есть несколько отличных способов:

Содержание:

Как готовится амур жареный — таинство приготовления

Перед жаркой амур чистят, как любую другую рыбу. Удаляют жабры, головы, хвосты, плавники. Аккуратно потрошат, освобождая брюшки от содержимого и вычищая внутреннюю плёнку. Вынимают кости и разрезают тушки на кусочки.

Снимать ли кожу?

На усмотрение кулинаров. Можно снять, можно и оставить. Голову и хвост откладывают для приготовления вкусной ухи.

Перед обжариванием куски рыбы посыпают перчиком, солью, иными специями. Рыбка получается вкуснее, если её предварительно замариновать, сбрызнув лимонным соком или любым другим маринадом. Жареный белый амур получается несравненно вкуснее, если кусочки предварительно обмазать аджикой, майонезом, кетчупом, сметаной или выдержать в любом вкусном соусе.

Большую роль при жарке рыбы играет панировка. Её задача — задержать вытекание рыбного сока. Благодаря слою муки, сухарей или манки сок остаётся внутри, и рыба после жарки не становится неприятно сухой, а остаётся нежной и сочной. Слой панировки образует аппетитно хрустящую вкусную корочку.

Чтобы панировка лучше держалась, после обвалки кусочки обмакивают в яйцо или смесь взбитых яиц с молоком, затем ещё раз панируют мукой или сухарями. Такая корочка получается толще и лучше задерживает рыбный сок внутри тушек.

Начинают жарить рыбу на сильном огне, выкладывая в постное масло на разогретую сковороду. Обжаривают обе стороны до подрумянивания. Затем посуду накрывают крышкой и томят минут 10-15, по 5-7 минут каждую сторону. Время жарки зависит от толщины кусочков. Для прожаривания кусков большой рыбы времени потребуется немного больше.

Рецепт жареного белого амура с зеленью укропа

На 1 кг рыбы:

  • лимон — 0,5
  • соль — 1 ч. л.
  • перец молотый — 1/3 ч. л.
  • сухари панировочные
  • масло растительное для жарки
  • укроп (зелень) — 1-2 веточки.

Кусочки рыбы укладывают в один слой, выжимают на них сок из лимона, посыпают перцем и солью. Если есть морская соль, солят ею. Пока рыба маринуется в лимонном соке, кусочки несколько раз перемешивают, чтобы специи их равномерно пропитали. Хорошо, если рыбка постоит на холоде 2-3 часа.

Затем рыбные куски панируют сухарями и жарят до готовности. Подают с хлебом, овощами, гарнирами, украсив веточками укропа или посыпав рубленой зеленью. Часто рыбу подают с луком. Лук обжаривают колечками и посыпают жареного белого амура.

Вариации рецепта:

За неимением лимона для маринования используют пару ложек 9% уксуса. Маринад приглушает неприятный рыбный запах, придаёт мясу мягкость и нежность, размягчает мягкие косточки. Поэтому рыбу, несколько часов выдержанную в маринаде, можно перед жаркой не освобождать от костей.

Жареный белый амур с приправами

На 1 кг рыбы:

  • соль — по вкусу
  • мука и яйцо для панировки
  • масло растительное для жарки

и по 1/2 чайной ложки специй:

  • базилик
  • укроп
  • перец чёрный молотый
  • карри
  • чеснок
  • перец сладкий сушёный.

Кусочки рыбы посыпают специями, дают несколько часов постоять в холодильнике, периодически помешивая. Затем рыбу, не очищая от специй, панируют мукой, окунают во взбитое яйцо, вновь обваливают в муке и жарят в небольшом количестве постного масла. С жареной рыбой отлично сочетаются кориандр, эстрагон, мускатный орех и другие специи. Их можно добавить в маринад, помимо перечисленных.

Амур жареный со сливками

На 1 кг амура:

  • яйцо — 1 шт.
  • сливки 15% — 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец чёрный — 0,5 ч. л.
  • мука и сухари для панировки
  • масло для жарения.

Подготовленные к жарке кусочки солят, посыпают перчиком, дают полежать. Готовят смесь из взбитых яиц и сливок. Запанированные мукой кусочки обмакивают в яичную смесь. Затем их надобно обвалять в сухарях и жарить до готовности. Под яично-сливочной коркой получается нежнейшая рыбка.

Рецепт жареного белого амура с маринованным луком

На 1,5 кг рыбы:

  • лук — 4 шт.
  • уксус яблочный (или обычный) — 3 ст. л.
  • масло для жарки
  • соль — по вкусу
  • мука для панировки – 2/3 ст.

Маринуют лук, нарезанный мелкой соломкой: заливают его уксусом и немного подсаливают. Дают настояться, пока жарится амур (или чуть дольше).

После обжарки рыбы на этой же сковороде жарят маринованный лук. Обжаренные кусочки амура посыпают луком, подают с любым гарниром.

Посмотрите ещё интересные рецепты:

Подписывайтесь на нас в социальных сетях — через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки — подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Приключения на тарелке в Амурской области

Символом кухни Приамурья стали блюда из таежных и речных деликатесов. Здесь можно попробовать уху из змееголова, салаты из жареного папоротника, варенье из брусники и вареники с жимолостью.

На местной кухне сказывается и близость Китая. Здесь очень любят рис, соевый и кисло-сладкий соусы, побеги чеснока, сыр тофу, разные виды лапши, древесные грибы, фрукты в карамели.

Даже фастфуд в Приамурье имеет ориентальные нотки: например, в самый обычный хот-дог амурчане привыкли добавлять острую корейскую морковь и маласянь – приправу на основе трех сортов перца. Еще один любимый вид перекуса – пянсе (корейский пирожок с капустно-мясной начинкой и специями, приготовленный на пару).

Любят амурчане и сою. Ее предлагают жарить, добавить в котлеты или подать в виде закуски «Ростки сои по-дальневосточному». Еще один вариант – ресторанный: соевый шарик с филе щуки под брусничным соусом.

Сладости в Приамурье тоже необычные. Джем из боярышника, варенье из лимонника и брусники с кедровым орехом, медовик из амурского меда, черемуховый торт являются отличными десертами. Из изысков — эвенкийский йогурт из оленьего молока с голубикой.

Пельмени «Амур»

Одно из любимых блюд амурчан и непременный атрибут праздничного стола. Пельмени с говядиной и свининой, подаются в горшочке под шапкой из лепешки. Соус же к ним готовится из печени, репчатого лука, сметаны, чеснока и помидор. В стандартную порцию входит 10-15 пельменей среднего размера. При подаче добавляется зелень.

В целом, амурчан можно назвать большими любителями пельменей. Они с большим удовольствие едят пельмени с папоротником и свининой, запеченные в сметанном соусе с луком, а также пельмени с соей и грибами.

Другими своеобразными пельменями из теста, приготовленного из соевой и пшеничной муки, являются так называемые «самурики». Начинка у них из куриного фарша с сыром и луком. «Самурики» подаются к столу со сметанным соусом или куриным бульоном.

Щурбургер

Необычный бургер с котлетой из щуки является гастрономической новинкой в регионе. Но оно уже претендует на звание фирменного блюда Амурской области: в него входят только местные ингредиенты. Для приготовления котлеты используется молодняк щуки – щурец. В качестве начинки добавляются горчица, маринованный лук, листья салата, а также лимонная цедра и базилик. Повара советуют есть блюдо охлажденным – тогда аромат и вкус приправ чувствуются сильнее. К щурбургеру обычно заказываются овощи или картофель.

Салат «Хэйхэ»

Близость Благовещенска к китайскому городу Хэйхэ не могла не оказать влияние на кухню региона. Один из самых популярных салатов у местных жителей так и называется «Хэйхэ». Прозрачная лапша, нарезанные тонкой соломкой огурцы, морковь и капуста заправляются смешанными в определенных пропорциях соевым соусом, растительным и кунжутным маслом, китайским рисовым уксусом. К овощам и лапше также добавляют сухие древесные грибы, предварительно размоченные в теплой воде. По вкусу амурчане советуют добавлять красный перец, свинину и листовой тофу.

Чисанчи

Одно из самых популярных блюд в регионе – именно его рецепт амурчане чаще всего ищут в интернете. Сочетание сладкого перца, баклажанов и картофеля, обжаренных до хрустящей корочки на кунжутном масле, и соевого соуса с разведенным в воде крахмалом, никого не оставляет равнодушным. По желанию в блюдо добавляется обжаренное мясо. Перед подачей блюдо можно посыпать зеленью.

Космическая еда

В Благовещенске в вендинговых автоматах, а также в музее Космодрома Восточный можно купить еду в жестяных тюбиках. Самые популярные виды космического питания: борщ, картофельное пюре с курицей, говядина с овощами, компот. Кстати, сейчас такие тюбики в космос уже не летают: космонавтам доставляется еда в запаянных в пластик брикетах, которые намного легче.

Стейк из мяса дикого кабана

Мясо кабана нарезают крупными кусками, слегка отбивают, солят, перчат и обжаривают на гриле. Главная изюминка этого блюда – соус из таежной брусники. Ягоды промывают и просушивают, добавляют сахар, корицу и имбирь, заливают водой и проваривают до кипения. Мясо поливают соусом, к блюду также подается напиток из брусники.

Бангус-без костей маринованный | ПОДАРКИ ПИНОЙ КУПИДОНА

Выбрать вязаные цветы 1 дюжина роз 2 дюжина роз 3 дюжина роз 50 роз 99 розы бестселлеры бестселлеры синие розы гвоздики шоколада букеты букеты синие букеты в корзине цветы в корзине цветы в вазе Герберы импортированные эустомы букеты импортированные розы смешанные цветы розовые розы пурпурные розы Красные розы романтические коробки одиночные импортированные Bloom Stargazer Lilies Фаршированные игрушечные букеты Подсолнухи три импортированных цветов тюльпанов белые розы желтые розескар удивлен с удивлением, по словам годовщины подарки день рождения подарки рождественские рождественские рождественские подарки рождественские подарки День отца праздник День шоколада 08 Noche Buena Ha Ham & Cheesh Noche Buena Pasta & Sauce Valentine’s Pasta & Sauce Valentine’s Gifts 2022 Волшебники и шоколадные напитки Завтрак и распространения Зерновые и овеки Спределя консервы Консервы Консервы и рыбы Консервы и фрукты Chips & Crentzels Шоколадные пакеты Приправы Масла и уксусы и повязки Специи Печенье и печенье и печенье омороженные замороженные замороженные мороженое замороженное мясо замороженные морепродукты замороженные овощи Milka Chocolate Более азиатские шоколадные шоколадные шоколадные royce японский шоколад tobereone шоколада noyce mayo, сливочные люди, фруктовые коктейли попкорн, орехи, уравновешивание , БЕН ДЖЕРРИ, SELECTA, ISLAND FARMS      ТОРТЫ CONTI’S      DQ ICE CREAM Cakes      DREAM CAKEES      ESTREL’S CARAMEL CARAMEL       CAKES GOLDILLOCK  Мэри Грейс торты Максимальные пирожные фиолетовые печи пирожные и выпечки фиолетовые духовые бары фиолетовые печки хлеб и выпечка фиолетовые печи пирожные печи и пироги красные ленты пирожные S & R Cakes Tous Le Br jours jour jour jour Макаровые макароны на основе оливок Pasta Pasta Pasta Pasta Amici Жареная курица Caramia Cakts & Gelato Празднование Пакеты Party Trays (Gruppo) Салат-амичи Andok Меню бюджетные пищевые пакеты Китайская кухня Группа заказов Party Platters Sup Value Bears Conti, печенье и пироги Большие заказы Говядина куриные лапши и рисовые салаты из риса (большие) Морепродукты Подпись Макаронные изделия Супы (большие) Овощи лапши и рис морепродукты Entrees Семейные пищевые пакеты GES (только Patamana / Tarlac / Bataan) Свежие фрукты Фруктовые корзины Gerry’s Grill’s Greil’s Grill и свинина Чар-гриль Куриный Джерри для вечеринок Лотки Рис и лапша Морская еда набор еды суп овощи Goldilocks Питание Goldilocks Trafts Goldilocks Pastrys & Pies Goldilocks Signature Блюда готовы к васку Ешьте готовые к тепло и есть японская кухня Ботецю ЯКИСОБА ЖАРЕНАЯ ЛАПША      ЯБУ: ДОМ КАЦУ   KENNY ROGERS ROASTERS      Kenny Rogers Roasters Ala Carte   KUYA J FOOD      ЗАКУСКИ/САЛАТЫ/ОВОЩИ      ЛАПША И РИС      ПОР K / говяжий / курица / суп из морепродуктов Лечон, свинина и куриная китайская еда лидо.Dagupeño Меню Северный парк Лапша тушеная (сухая) лапша горячая горшок блюда лапша в супе северный парк партийные лотки Pampanga пищевая лапша Pampanga торты пищевые пампа и рис специальный каканин вечеринка пищевые пакеты партии пищевые блюда Amici Party Pratters Banapple пищевые лотки китайские кухни Лотки Hanako Sushi Party Petatters Mary Grica Party Trays (не доступно 23 декабря 05) Максимальная партия Платтеров Северный парк Партия Платтеры Yabu Блюд Наборы Желтые кабины Партии Паста и рисовые Питания Pinoy Фаст-фуд Военно-морской флот Буррито Курица & Паста Quesadillas Бутерброды Tacos Bonchon Burger King Chowking Jollibee KFC MANG INASAL MAX’S CHIRE MCDO Pinoy Faves Pizza 18 «S & R New York Style Pizza Big Guys 36» Pizza D Pizza Pizza Classics Pizzas Domino’s Fizza Classic Pizza Greenwich Kenny’s Угловой Pizza Papa John’s Pizza Pasta Pizza Papa Hut Shaky’s Yellow Cab Pizza Уважаемый Carla Pizza NY-CAB Original Crust Ny-Style Thin Crust Party Trays & Packages Pasta, Wings, & Poppers стойки синие тарелки Семейный Платтеры Дом специальности Другие фирменные блюда Pastas Premium Выбор стойки Партии для вечеринок (10 человек) Салаты Seafood Specials Seafood Bilaos Sushi Bar Yoree Корейская Питание Bysshop Combo Медведь и шоколадные цветы и воздушные шарики Цветы и медвежонки и торты Цветы и фрукты цветы и фрукты с шоколадом   ЦВЕТЫ И ПОДУШКА   Цветы и мягкие игрушки   ЦВЕТЫ/МЕДВЕДЬ/ШОКОЛАД   ЦВЕТЫ/ТОРТ/МЕДВЕДЬ   ЦВЕТЫ/ПОДУШКА/ШОКОЛАД ПО ПРОДУКТАМ   ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ      ДЕТСКИЕ ЛИЧНЫЕ УХОДЫ      ПОДГУЗНИКИ      МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ И ПОРОШКОВЫЕ ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ   Подушки для сообщений   МЯГКИЕ ИГРУШКИ   МИШКИ ПЛЮШЕВЫЕ ОСОБЫЕ БУКЕТЫ

#[email protected]?

ОБЕД/УЖИН
11:00 — 10.00.30 вечера

ЗАКУСКИ

РЫБНЫЙ ТОРТ С ЛОСОСЕМ (22 ринггита)
домашние котлеты из лосося, подаются с ачаром и майонезом с перцем чили

ПИЦЦА БЬЯНКО (13 ринггитов) V
домашнее тесто, чесночная щетка и паста из трав с сыром

БРУШЕТТА LYNETTE’S (15 ринггитов)
Домашние креветки, курица и овощная паста, завернутые в паштет тетушек
Подается со сладким соусом чили

ФИРМЕННАЯ ДЕГУСТАЦИЯ (RM28)
щедрая тарелка на двоих, ням-ням! пицца бьянко,
брускетта и вонтоны Линетт

САЛАТЫ

fatCUPID SALAD (27 ринггитов) V
смесь листьев австралийской зелени, смешанных с хрустящими нарезанными яблоками,
красного винограда, заправленная горчично-клюквенной заправкой, посыпанная
жареными кедровыми орешками

САЛАТ С ТЫКВОЙ И МАНГО (23 ринггита)
свежая тыква, манго, кориандр, мята, листья шпината
с оливковым соусом

САЛАТ С КАЛЯМАРАМИ (27 ринггитов)
обжаренные во фритюре кальмары, микс салатной зелени, помидоры черри с соусом айоли из лайма

ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ (28 ринггитов)
микс салатной зелени, маринованная говядина, огурец, кориандр, мята
с заправкой для тайского салата

БЫТОВЫЕ СЕТИ

СЭНДВИЧ С ОТКРЫТЫМ СТЕЙКОМ (25 ринггитов)
маринованный стейк, смешанный салат с соусом тацики на панини
с картофелем фри

BEEF BURGER (28 ринггитов)
котлета из говядины, бекон из говядины, яичница-глазунья, помидоры, томатная приправа на булочке для бургера с картофелем фри

БУРГЕР С ТОФУ И ГРИБАМИ (25 ринггитов) V
Пирожок с тофу и грибами, приготовленный по собственным рецептам fatCUPID, может соблазнить даже тех, кто ест мясо!

СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ (25 ринггитов)
Хлеб панини, курица по-каджунски, сыр моцарелла, яичница-глазунья, майонез с картофелем фри

РЫБА И ЧИПСЫ (25 ринггитов)
Рыбное филе в пивном кляре, подается с картофелем фри, салатом и соусом тартар

САТАЙ (25 ринггитов)
шесть куриных шашлыков, шесть шашлыков из говядины, подается с традиционными приправами

СЕТЬ

ПИЦЦА ВЕГЕТАЛЕ (25 ринггитов) V
пицца на тонком тесте, приготовленная из нашего теста ручной работы, смазанная томатной пастой
и покрытая грибами, цукини, паприкой
и моцареллой

ГОВЯДИНА РЕНДАНГ (35 ринггитов)
Знаменитое малайское блюдо по собственному рецепту нашей кухни. маринованные овощи

RENDANG TEMPE (28 ринггитов) V
Знаменитое малайское блюдо с вегетарианской ноткой темпе
подается с белым рисом, обжаренной азиатской зеленью и традиционным акаром
с маринованными овощами

ОХЛАЖДЕННЫЕ КРЕВЕТКИ АЛЬО-ОЛИО (38 ринггитов)
жареные чесночно-охлажденные креветки, подаваемые на подушке из макарон
в легком соусе альо-олио

КУРМА БАРАНИНЯ (45 ринггитов)
котлеты из баранины, медленно тушенные до мягкости в богатом соусе со средними специями
, подаются с белым рисом и азиатскими овощами
жареными овощами

ЛИМОННЫЙ МАСЛЯНЫЙ СНЭПЕР (58 ринггитов)
Жареное филе красного луциана в сочетании с острым соусом
из лимонного масла, подается с сезонными овощами,
обжаренными грибами и картофелем.

ГУЛАИ С ЛОСОСЕМ (48 ринггитов)
филе лосося на гриле и овощной гулай с легкими приправами,
подается с белым рисом и обжаренной азиатской зеленью

НЬОНЯ ДЕЛАЙТС

NYONYA LAKSA (RM28)
традиционная северная малайзийская лакса!
острая лакса на основе кокосового крема, подается с пчелиным хуном на выбор
(рисовая вермишель) или ми (яичная лапша) или с обоими,
подается с жареными слоеными тофу, половинками сваренного вкрутую яйцом, длинной фасолью, креветки.украшенный мятой и местными ароматными листьями.

НАСИ АЯМ ПОНТАЙ (RM25)
это блюдо из курицы было в нашей семье
сколько мы себя помним! курица, приготовленная на медленном огне («тушеное мясо»), настоянная на
с травами, специями, грибами шиитаке и картофелем. подается с
салатом из огурцов и ананасов, завернутым в самбал белачан
(острая креветочная паста), обжаренными азиатскими овощами и белым рисом!

НАСИ САМБАЛ УДАНГ (27 ринггитов)
Бабушкины креветки самбал наконец-то представлены!
это блюдо подается с жареным пряным цыпленком, обжаренными азиатскими овощами
и белым рисом!

НИОНЯ КУРИЦА КАРРИ (26 ринггитов)
наше любимое блюдо из бабушкиной кухни
карри в стиле ньонья, приготовленное из нашего собственного свежего калгана,
кориандра, лемонграсса и пасты из куркумы, подается с
обжаренными азиатскими овощами, луковым омлетом и белым рис.

Что такое Нионья?
Перанаканская культура (их называли бабас и ньонья) — уникальная и яркая культура, обнаруженная в Малайзии. Это культура, которая включает в себя влияние традиционной малайской, китайской и европейской культур и формирует сплоченную единую перанаканскую идентичность.

ДЕСЕРТ

СЛОИ НЕБЕСНОГО САГО (14 ринггитов)
саго (тапиока), пропитанное теплыми кокосовыми сливками, ложка ванили
мороженое, сбрызнутое гула мелакой (пальмовым сахаром)

ВАНИЛЬНАЯ ПАННА КОТТА С ЯГОДНЫМ КУЛИ (15 ринггитов)
фаворит северной Италии, состоящий из молока, сливок и сахара.
наш легкий и свежий, подается с домашним ягодным соусом

СЭНДВИЧ С ШОКОЛАДНЫМ ПИЩЕВЫМ (15 ринггитов)
Ванильное мороженое с арахисовым маслом, зажатое между двумя ломтиками домашнего шоколадного брауни.

Месть купидона: ужин и бурлеск в отеле Chantelle

Билеты
🎫 Билет на 2 человек на шоу Бурлеск, включая стол и обед из 2 блюд
🎫 Билет на 3 человек на шоу Бурлеск, включая стол и обед из 2 блюд
🎫 Билет для 4 человек на бурлеск-шоу, включая стол и обед из 2 блюд

По прибытии гости будут распределены по местам

Основные моменты
обильный обед из 2 блюд (входит в стоимость билета)
🍸 Попробуйте вкусные эликсиры, любовные зелья и коктейли (доступны для отдельной покупки)
✨ Отдохните в романтической обстановке уютного главного лаунджа отеля Chantelle

Общая информация
📅 Дата : 10, 11 и 14 февраля 2022 г.
🕒 Время: 19:00.м.–20:00 и 21:30–22:30.
⏳ Продолжительность: шоу будет 65 минут. Двери откроются за 1 час до времени начала, указанного в вашем билете. Поздний вход запрещен
📍 Место: Hotel Chantelle
👤 Возрастные требования: 21+ с действительным удостоверением личности
♿ Доступность: это мероприятие проходит в помещении на первом этаже. Он полностью доступен
❓ Обратите внимание: в стоимость билета не включены налоги и чаевые за включенное питание из 2 блюд. Автоматически 20% чаевые будут добавлены к включенному блюду и любым дополнительным продуктам питания и напиткам, приобретенным на сайте
✔️ В соответствии с действующими процедурами при входе на это мероприятие требуется подтверждение вакцинации.Никаких исключений не будет сделано из-за действующих правил, установленных штатом Нью-Йорк. сливочный бульон, картофель фри

  • Лепешка из белого трюфеля: тертый трюфель, свежая рикотта из овечьего молока, маскарпоне и козий сыр, грибы, руккола, масло из белого трюфеля, тертый пармезан (V)
  • Второе блюдо (выберите 1)

    • Салат «Цезарь» с курицей: ломтики романо, бейби из органической капусты, измельченные гренки, хрустящие крошки из пармезана, пекорино снегу (суб лосось $5)
    • : жареная органическая половинка цыпленка со свежей зеленью и сальсой верде
    • Жареный лосось: дикий норвежский лосось, обжаренная белая спаржа, голландский укроп, хрустящий лук-порей

    Чтобы увидеть дополнительные варианты основных блюд, гарниров, коктейлей и вина, доступных для отдельной покупки, нажмите здесь

    Описание
    «Влюбиться — значит умереть от лука Купидона»…
    Вы празднуете стрелу Купидона или ищете утешения от его надоедливого вмешательства? В любом случае, мы приглашаем вас на интимную встречу в романтическом отеле Chantelle. Побалуйте своего возлюбленного или возлюбленного и очаровайте своих друзей или врагов роскошным обедом из 2 блюд в компании самых красивых бурлескных, очаровательных воздушных и известных исполнителей ночной жизни Нью-Йорка, которые ранее украшали такие места, как The Box, House of Yes , Парк Дуэйн и Комната тапочек. Cupid’s Revenge может стать идеальным способом насладиться выходными в День святого Валентина!

    Есть вопросы?

    Свяжитесь с нами

    Как коптить нашу фирменную грудинку Creekstone Prime!

    23 Апр Как коптить нашу фирменную грудинку Creekstone Prime!

    Лето почти наступило, так что разожгите гриль! Рибай высшего качества и фахитас с маринованной говядиной — отличный выбор для барбекю, но если вы хотите чего-то другого, то копченая грудинка — лучшее лакомство.Если вы не знаете, как его приготовить, то Чоризо де Сан-Мануэль хочет предоставить пошаговое руководство по копчению нашей фирменной грудинки Creekstone Prime!

    Подготовка

    Для приготовления грудинки мы предлагаем следовать методу удостоенного наград мастера Аарона Франклина, согласно которому «каждый кусочек должен иметь вкус дыма и естественный вкус говядины».

    Для втирания вам понадобится:

    • Полстакана смеси кошерной соли и черного перца
    • Две чашки горчицы или острого соуса

    Для направлений:

    • Начните с жирной стороны вниз и обильно смажьте обе стороны горчицей или острым соусом.
    • Затем встряхните мясо одной рукой, нанося приправу. Натирание должно быть равномерно распределено по всему разрезу.
    • Повторите то же самое для другой стороны и оставьте грудинку при комнатной температуре на 30–40 минут.

     

    Идеальное пламя

    Пока грудинка садится, приготовьте косточку. Предпочтение отдается дровяному огню из мескитового дерева, чтобы мясо впитывало аромат древесины. Поддерживайте температуру 255°F. Положите грудинку в коптильню острым концом мяса ближе к огню и закройте крышку.

    Приготовление грудинки

    Приготовление нашей грудинки — длительный процесс, который может занять около 12 часов, в зависимости от веса мяса. В течение первых трех часов готовьте его, не мешая, с закрытой крышкой, поддерживая температуру 255°F.

    Через три часа увеличьте температуру примерно до 260–265 °F и с помощью пульверизатора опрыскайте края мяса водой, чтобы охладить его. Продолжайте проверять мясо и опрыскивайте его водой каждый час. Через шесть часов внутренняя температура мяса должна достичь около 165°F.Поднимите температуру примерно до 280–285 °F на один час.

    Если мясо загибается по краям, значит оно разрыхляется. Заверните грудинку в фольгу, поднесите ее ближе к огню и готовьте еще три часа при температуре от 275°F до 285°F. По прошествии этих трех часов проверяйте ее на чувствительность каждые 15 минут, поскольку ткань разрушается и размягчается. Если грудинка кажется рыхлой и почти гибкой, значит, она готова. Выньте его и оставьте завернутым в фольгу, пока внутренняя температура не достигнет 140–150 °F.Это может занять пару часов. Когда оно будет готово, нарежьте против волокон.

    Получите идеальную грудинку вместе с нами!

    Закажите нашу грудинку или любые продукты из первоклассной говядины с доставкой на улицу или закажите онлайн, и мы доставим их к вашей двери с доставкой по всей стране. Свяжитесь с нами сегодня для получения дополнительной информации о наших продуктах!

    Стрела Купидона поражает Мохеган Сан – Отдел новостей Мохеган Сан

    В пятницу, 14 февраля, гости могут насладиться особыми предложениями и развлечениями ко Дню святого Валентина

    UNCASVILLE, CT (30 января 2020 г.) — День святого Валентина не за горами, и Mohegan Sun поможет гостям отпраздновать это со своими близкими вкусными блюдами, роскошными покупками и захватывающими развлечениями на всей территории отеля! Все предложения действительны на 14 февраля, если не указано иное.

    Насладитесь особым ужином с любимым человеком в одном из лучших ресторанов Mohegan Sun

    Гости, которые обедают в ресторане Todd English’s Tuscany , могут отведать миланского лобстера с лингвини олио, салатом из рукколы с лимонным соусом винегрет и клешнями, приготовленными в масле, за 42 доллара США.

    Выходные в День святого Валентина в Todd English’s Tuscany также включают воскресный бранч, в котором представлены специальные пункты меню, созданные со-чемпионами Sun Wine & Food Fest’s Brunch Battle.Шницель Бенедикт от шеф-повара Дэна Монро с Gochujang Hollandaise и Bennies и Hash from Heaven от шеф-повара Сейла Вардара будут добавлены в меню бранча с шампанским, доступное каждое воскресенье с 10:00 до 14:00 в течение ограниченного времени. Этот элегантный бранч также включает в себя бесплатный бокал шампанского или мимозы, горячие и холодные закуски, включая традиционный сырой-бар Новой Англии, омлеты и яйца, приготовленные на заказ, свежие фрукты, антипасто и многое другое. Бронирование рекомендуется и доступно через OpenTable.

    Меню ко Дню святого Валентина в новелла доступно с четверга, 13 февраля, по субботу, 15 февраля, и включает в себя полдюжины жареных устриц Blue Point за 16 долларов.00, парижские ньокки за 30 долларов и филе-миньон в панировке из моллюсков за 52 доллара. Эти специальные предложения также включают бесплатный десерт от шеф-повара.

    Специальное предложение ко Дню святого Валентина в итальянском ресторане BALLO включает в себя антипасто BALLO за 17 долларов США, знаменитое пылающее колесо BALLO с макаронами и сыром (приготовленное на столе) за 25 долларов США, домашние равиоли с лобстером в форме сердца за 38 долларов США и 24 унции. рибай с хрустящим картофелем, рукколой, радиккио и пармезаном за 70 долларов. На десерт гости могут отведать вишни мараскино и канноли из темного шоколада.

    В Hash House A Go Go особыми блюдами являются красный бархатный шоколадный блинчик с глазурью из сливочного сыра и взбитыми сливками за 9,99 долларов или нью-йоркский стрип-стейк с креветками на гриле, пюре из чеддера с беконом и домашними овощами за 34,99 долларов. Рекомендуемый десерт — чизкейк с соленой карамелью, который подается на корочке из крекера Грэма и покрыт взбитыми сливками за 9,99 долларов.

    Ужин на двоих в Jasper White’s Summer Shack стоит 90 долларов США и включает:

      • Одна закуска на двоих (сырой батончик на выбор, жареные мидии или кальмары из Род-Айленда)
      • Салат из микса зелени с домашним соусом винегрет или салат из ломтиков BLT с соусом из голубого сыра на выбор
      • Два основных блюда (креветки из морепродуктов на выбор с лобстером, креветками, мидиями и кальмарами вместо лингвини; маринованные стейки на гриле с картофельным пюре и брокколи; или лосось на гриле с кленовой глазурью, шафрановым рисом и спаржей на гриле)
      • Один десерт на двоих (на выбор мороженое с мороженым или ванильный крем-брюле).
      • Гости также могут насладиться бокалом пузырей за дополнительные 5 долларов США.

    Это специальное предложение предназначено только для ужина и не может сочетаться с другими предложениями.

    Лодка любви ко Дню святого Валентина в Sushi Koya стоит 60 долларов США и включает эдамаме, ролл для любителей лосося или тунца, два классических ролла маки, четыре кусочка сашими и жареное мороженое из зеленого чая на десерт. Бутылку нигори сакэ можно добавить за 10 долларов. Это специальное предложение предназначено только для ужина и не может сочетаться с другими предложениями.

    В The Lansdowne Irish Pub & Music House декадентские варианты ужина включают запеченную фаршированную треску с лимонным берре блан и подается с рисовым пловом и жареной кукурузной смесью за 22 доллара или 14 унций. жареные на медленном огне ребрышки, подаваемые с пальчиковым картофелем и спаржей на гриле, заправленные свежим голландским соусом, за 30 долларов. Побалуйте себя десертным блюдом ко Дню святого Валентина с ассортиментом миниатюрных чизкейков и клубникой в ​​шоколаде за 10 долларов.

    Ужин в честь Дня святого Валентина в ресторане Michael Jordan’s Steak House — морской окунь «Оскар» — кусковой краб, соус Фигаро и семейная спаржа за 38 долларов.

    Зайдите в SolToro , чтобы полакомиться ребрышками спинки Al Pastor с жареным ананасом и рисом верде за 25 долларов.

    День святого Валентина не только для влюбленных в Ben & Jerry’s. Мороженое с мороженым «Single By Choice» включает вафельную чашу с шоколадной глазурью, посыпанную мороженым, клубничным соусом и свежими взбитыми сливками за 7 долларов.49.

    Подарите любимому человеку идеальный подарок на День святого Валентина в The Shops at Mohegan Sun

    Любовь витает в воздухе по адресу Le Creuset! При покупке на 200 долларов гости могут бесплатно получить форму для кекса с сердечками на 6 чашек. Это предложение действительно до пятницы, 14 февраля или пока есть в наличии. Подарочные карты и налоги не учитываются при минимальном требовании к покупке. Не допускается в сочетании с другими предложениями. Посетите Le Creuset для получения полной информации.

    Побалуйте кого-то особенного коллекцией Эллы Штейн в магазине Galina’s. Ella Stein предлагает настоящие бриллиантовые изделия по доступным ценам. Посетите Галину для полной коллекции и полной информации.

    День святого Валентина не обходится без развлечений!

    Men in Motion возвращаются по адресу Comix Roadhouse в пятницу, 14 февраля, в 22:00. Билеты стоят 50,00, 35,00, 25,00 и 15,00 долларов и доступны для покупки на Comix Roadhouse или comixmohegansun.com. The Men in Motion Male Revue — источник №1 в Новой Англии для высококлассных развлечений для взрослых.

    R&B группа All-4-One, обладательница премии Грэмми

    , даст бесплатное выступление в Волчьем Логове в пятницу, 14 февраля, в 20:00. Если вы когда-либо были влюблены, то вы слышали имя All-4-One и их вечные песни «Клянусь», «Я могу любить тебя так», «Так сильно влюблен» и многое другое. All-4-One всемирно известен своими красивыми песнями о любви, которые не только попадают в чарты, но и получают бесчисленное количество наград.

    ИНФОРМАЦИЯ О MOHEGAN SUN:
    Mohegan Sun, принадлежащий компании Mohegan Gaming & Entertainment, является одним из крупнейших и самых зрелищных центров развлечений, игр, ресторанов и магазинов в Соединенных Штатах.Расположенный на 185 акрах вдоль реки Темзы в живописном юго-восточном штате Коннектикут, Mohegan Sun является домом для двух уникальных казино, 1600 роскошных гостиничных номеров, двух спа-салонов мирового класса, поля для гольфа, более 80 магазинов, ресторанов и баров, а также трех престижных отелей. развлекательные центры, в том числе арена на 10 000 мест. Mohegan Sun находится недалеко от Нью-Йорка, Бостона, Хартфорда и Провиденса и в 15 минутах от музеев, антикварных магазинов и набережной Таинственной Страны. Более подробную информацию можно получить по телефону 1.888.226.7711 или на сайте mohegansun.com. Присоединяйтесь к нам на Facebook, следите за нами в Twitter и Instagram @mohegansun, смотрите нас на YouTube и находите нас в Snapchat под именем пользователя MoheganSun.

    # # #

    Рецепт печенья Купидона | Allrecipes

    Рецепт печенья купидона | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно70229

    % Daily Value *

    % Ежедневное значение *

    Белок: 3,4 г 7%

    углеводов: 35,7 г 120002

    Пищевая волокна: 1,1 г 5%

    сахара: 19 г

    жир: 14,7 г 23%

    Насыщенный жир : 8,9G 45%

    Холестерин: 40,3 мг 13%

    Витамин A IU: 328.7IU 7%

    Ниацин Эквиваленты: 1,7 мг. 13%

    Фолат: 34,9 мкг 9%

    Кальций: 26,7 мг 3%

    железо: 1.1 мг 6%

    Магний: 10,7 мг 4%

    Калий: 42,4 мг 1%

    натрий: 148,9 мг 6%

    Тиамин: 0,2 мг 170002 Тиамин: 0,2 мг 17%

    калорий от жира: 131.9

    * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям печенья Купидона

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили файлы cookie Купидона в Избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Игристый коктейль «Купидон»

    Ничто так не говорит о романтике, как ярко-розовый коктейль с большим количеством пузырьков. Начиная с яркого малинового сиропа, эта ягодная версия классической мимозы становится особенно особенной с небольшим тропическим оттенком. Добавьте сверху шампанское или не добавляйте алкоголь, заменив лимонно-лаймовой содовой. Он сделан особенным благодаря забавной малиновой сахарной оправе, которая обязательно понравится вашей валентинке.

    Ингредиенты:

    2 чашки замороженной малины
    2 ст. л. меда
    1 ч. л. ванильного экстракта
    Щепотка имбиря
    2 ст. л. сахара
    Сбрызнуть ананасовым соком
    1 бутылка Prosecco
    Экстразамороженная малина, свежий ананас и веточки мяты для украшения

    Инструкции

    Для приготовления малинового соуса:

    1. Добавьте замороженную малину в кастрюлю с медом, одной столовой ложкой воды и ванилином.
    2. Варить на среднем огне до кипения.
    3. С помощью толкушки для картофеля раздавите ягоды, пока они не превратятся в соус, затем продолжайте готовить в течение пяти минут, пока ягоды не станут густыми и сиропообразными.
    4. Снимите с огня и добавьте щепотку имбиря.
    5. Перелейте сироп в мелкое сито над миской, тыльной стороной ложки продавите малиновую смесь через сито, удаляя семена и мякоть из сиропа. Сохраните мякоть для малинового сахара.
    6. Поместите сироп в холодильник до охлаждения.

    Для приготовления малинового сахара:

    1. Поместите одну чайную ложку отложенной малиновой мякоти в центр небольшой тарелки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.